X



トップページYouTube
1002コメント151KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6810【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:21:18.24ID:56p8YI/S0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6807【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565951760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:07.41ID:uqpFHhIW0
やっぱジブリって作画すごいなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:33.82ID:lTFnRmzt0
これだけのゴミが出ましたよ🐜

でぴっちゃまが俺の身体の垢を落としてくれたみたいで興奮してきた😌
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:34.04ID:G/A8TmHe0
結局なんだったの?この団子
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:18:02.83ID:G/A8TmHe0
>>89
汚れすぎててくさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:20:09.72ID:O9pXe/gHM
>>139
😰
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:20:50.84ID:OmY48rwk0
おせなか!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:21:17.34ID:G/A8TmHe0
アプラン感ある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:21:49.39ID:OmY48rwk0
天気の子かな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:22:43.91ID:09HHSCsb0
【summerSONIC2019よりお知らせ】

OCTAVIAN 出演キャンセル
ナオト・インティライミ 出演キャンセル
ヤバイTシャツ屋さん 出演キャンセル
Fear,and loathing in Las Vegas 出演キャンセル
The interrrupters 出演キャンセル
nct 127 出演キャンセル
zabrahead 出演キャンセル
10-FEET 出演キャンセル
04 limited Sazabys 出演キャンセル
TASH SULTANA 出演キャンセル
キズナアイ 出演時刻未定に変更
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:30.37ID:G/A8TmHe0
俺らじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:52.94ID:5bFixUD40
ドルアンの群れか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:58.51ID:nZFTHksL0
>>271
英訳過去動画にも波及したら半端ない事になりそうだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:45.86ID:A4jQXkuK0
>>162
ピューディパイバフまだ続いてるのか
それともなんか新しいのきたの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:25:27.44ID:RP+ZlS260
>>350
でもビューティーパイが組長の動画気に入った理由って結局組長のリアクションだからなぁ
アプランはもっと組長に良いリアクション出来るゲーム用意するべきだわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:25:28.92ID:G/A8TmHe0
はいハゲ大勝利
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:26:19.61ID:uqpFHhIW0
またCMかよー
やっぱTVって糞だわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:26:45.26ID:yx7NCbBL0
外部男を馬に
その馬を金玉王に押し付けて優しい世界で温く生きてきた奴らはそろそろ痛い目を見るべき
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:27:16.26ID:uqpFHhIW0
ラピュタ同時視聴してバルスしたいアイドル部は?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:14.12ID:nZFTHksL0
🐘 🦀 ペルソナ
おぴぴさぁ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:14.81ID:G/A8TmHe0
>>496
ドルアンじゃなかった!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:04.04ID:G/A8TmHe0
>>529
まだきてないから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:46.29ID:dgYxlTcy0
そういや千尋だけは金に反応しなかったんだっけな
推しにスパチャ無視されてアンチになるとかvtuberで有りそうな話
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:50.55ID:lywKnwiV0
ドルアンも自分がないけど誰かに寄り添いたくてここで点呼だのなんだのと馴れ合っているという事実
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:31:21.52ID:T7vCV0SQM
.LIVEもっと人入れればいいのに
アイドル部でなければいいんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:32:13.03ID:5FoAcOOX0
>>457
忙しすぎてゲーム実況みたいな時間かかる動画取れてないのは最近の動画見てても明らかだからなぁ
今日のとかドッキリ?とかは個人的には結構好きだったりはするんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:24.71ID:G/A8TmHe0
スパチャガイジで草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:29.55ID:ijuvr6+i0
金じゃ買えんのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:53.28ID:G/A8TmHe0
反転アンチで草
なんて名前だっけあいつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:35:38.24ID:G/A8TmHe0
>>702
それそれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:12.72ID:G/A8TmHe0
>>748
それ見たいけどタイミングが悪すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:37:01.28ID:9rW9aPHH0
寿司くれ🤣寿司をよこせ🤣
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:38:32.81ID:ijuvr6+i0
cmネタのコメントはやめーや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:38:55.28ID:ijuvr6+i0
すずのいのちの名前クソ好き
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:52.53ID:RJu4ylgud
CM無くしてらNHKみたいに高い金取られるようになるんだろうか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:05.70ID:OmY48rwk0
アニメ映画ばっかりだからみんな座ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況