X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6806【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:12.62ID:f4Y1Vn+G0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6804【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565925918/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6805【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565932747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:20:28.79ID:rraZDE2Y0
たけしの怪文書の件でふたばでスレ立てたらボロカスに言われてて笑ったわまだ日本人キズナーいるんだな😅
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:22:31.37ID:khkC/H/W0
キズナアイのこと初期ボイスモデルって言い方すげーな
社長の中じゃボカロと同じ扱いなのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:02.13ID:JsWr/ZDE0
>>27
そもそも社長が初期と違うしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:07.03ID:7z1GJDond
玉の可愛さは異常
最近ドル部といえば玉のことばかり考えてるでも配信はちゅまだから基本見ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:18.06ID:ECDywVh60
一番やばいのは木曽よ
社員なの考慮しなかったらいつ大事なお知らせ来てもおかしくないレベル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:25:16.01ID:ECDywVh60
キズナアイエアプおるな
声借りてるって最初に言ってたから初期ボイスモデルはズレた表現ではないぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:26:45.81ID:khkC/H/W0
>>37
ゲーム部もそうだけど、魂軽視なとこがファンとえらい剥離してるな
ファンは初期ボイスモデルって感覚で応援していたわけじゃないと思うんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:03.14ID:XNj1+C1+0
組長とのジャおじのAIと魂入れ替えもあったなぁ
あの体から女の子の声が出ることにあんなに違和感を覚えるとはな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:13.81ID:aj0johnL0
持ち越しガイジすまんが
吉本の例は契約ちゃんとしないで所属させる方法はひでぇけど
稼げるかどうかわからない相手を簡単に所属させて切れる仕組みは有用だって話な、ひでぇけど
アップランドは契約をきっちり詰めようとしてただけまだマシに思える
もちろん契約のごたごたで失態晒された所は失敗だからちゃんと教訓にしろよってことだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:14.70ID:H/sCbIsg0
俺のなかでいろはが来てる
これで俺も金髪ツインテールに😊
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:18.94ID:09HHSCsb0
302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe4-sOZB) sage ▼ New! 2019/08/16(金) 17:28:18.40 ID:cBebUANp0 [3回目]
アプランのロゼッタストーン
unlimitedのCtuber
activ8のボイスモデル

タムスレのアプラン怪文書の例えわろた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:39.51ID:JsWr/ZDE0
>>53
なとりは表でもちと絡まないのほんと無能の極みだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:51.52ID:Vl6Omr+60
>>48
🤢🤢🤢🤢🤯
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:50.89ID:Vl6Omr+60
>>61
幕張買わずにガリベン優先するとか凄いよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:28.94ID:Hwurm6+pd
>>42
キズナアイ的にはズレた表現ではないけどこの文書で初期ボイスモデルって書ける価値観が致命的にズレてる 荒れるし馬鹿にされるに決まってるのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:31:24.73ID:vJixwiUMd
>>70
便器ども
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:31:42.75ID:5l8lDsMn0
ガリベンの本ひまええやん😊
これなら生誕祭ゲストも務まるな😆
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:04.88ID:ldAHORb+M
hpaのめめめは本当に良い
ダ天使はかわいいし、ゴーストは格好良い
タイプの違う歌を歌ったのはgood
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:25.79ID:JsWr/ZDE0
>>84
えっまじか…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:49.31ID:nyUE1kR8M
もちはシロちゃんのようなバーチャルなアイドルになるのが夢だったんだ
そんな彼女に待ち受けていたのは自分の特技を活かしてくれないうんこ企業
不慣れなPC操作でゲーム実況するもあまり売れず
バイトと学校でほとんど時間取れなくなって友達もできず
唯一の癒しがツイッターで承認欲求みたすこと
こんな悲しい彼女の姿なんて見たくなかった…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:52.56ID:ECDywVh60
>>76
魂とか演者とか声優スタッフとか書いたらガチエアプだし荒れるどころじゃないぞ
ファン向けの文章だからまともに追ってるファンに伝わればいいのでは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:33:24.74ID:5l8lDsMn0
>>87
キャラ声とマジ声を使い分ける組長リスペクトやぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:03.43ID:qe1hzPPe0
歌といえばもちのオリソンちゃんと来るよね?
持ち歌ある奴らばかりの歌イベントで歌ってみた披露したら笑われちゃうよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:12.67ID:vJixwiUMd
>>103
脱法ライブ!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:36.44ID:f4Y1Vn+G0
>>98
俺が現実と強く思えば!
其れは現実なんだ!!!
いろはの体臭が変えられないなら俺の嗅覚を変えれば良い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:00.92ID:ETFfpdtk0
ボイスとかは確かに設定に沿ってるからいいけど初期モデルっていうのが古くなって捨てた感を強調してんだよな
せめてオリジナルモデルとかなんかもっと良い表現なかったのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:10.15ID:5l8lDsMn0
>>101
中華分身よりやばい事になってるのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:14.29ID:Vl6Omr+60
>>94
昨日かよ全然気付かなかったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:44.65ID:baUU00vna
>>76
断言するが声優とか演者とか言ってたらその部分に関してはそっちの方がガイガイする奴多かったぞ
この件で中の人に対して言及しないのは無理だし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:15.29ID:ECDywVh60
>>116
それは文章の内容自体とこれを中国で公開してる事についてじゃねえの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:10.76ID:P8eSr1q40
記憶曖昧だけど声とかをインストールしてる設定で
いつか変わるかもしれないみたいなことを昔言ってた記憶があるんだ😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:52.78ID:ETFfpdtk0
生誕祭で怖いのピリからメッセージ来ても俺にはオリジナルなのか3号なのか判別する自信がないということだ…
ピリナーでも難しいのに良いこと言ってても素直に感動できんぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:59.57ID:ECDywVh60
オリジナルと言ってしまうと他の3人は偽物って明言することになるから難しいところ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:01.01ID:5lP4g3TFd
なんか静かだな
ひとつちょっとエッチな心理テストでもしてやろう

Q1.あなたはアイドル部のメンバーのうち3人とあなたの部屋で勉強会をすることになりました
その3人は誰? また座席の席順は?

右隣=
左隣=
対面=

Q2.4人で仲良く勉強中、3人のうちの1人があなたにイタズラをしかけてきました
他の2人に気付かれないようにテーブルの下であなたの股間を刺激してきました
そのイタズラしてきたのは3人のうちの誰?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:55.12ID:bgmf9xmh0
あんまり日本では話題になってないけどピリ4号が裏垢でピリナーを京アニ放火犯呼ばわりしてたのがバレてビリビリの方で炎上してたりする
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:31.95ID:NINiFuGga
>>144
>Q1.あなたはアイドル部のメンバーのうち3人とあなたの部屋で勉強会をすることになりました
>その3人は誰? また座席の席順は?

右隣=ちえり
左隣=なとり
対面=木曽

>Q2.4人で仲良く勉強中、3人のうちの1人があなたにイタズラをしかけてきました
>他の2人に気付かれないようにテーブルの下であなたの股間を刺激してきました
>そのイタズラしてきたのは3人のうちの誰?
木曽
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:36.19ID:iovIrnSa0
>>129
会社の都合と意思で新声優起用した件に対してファンが不満を抱えてるのに
「中国語を喋りたいと思ったアイちゃんが新しいモデルを生み出したのかもしれませんね😉」って
キチガイか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:51.60ID:5l8lDsMn0
ピリッと中華分身さん炎上してて草

何故この界隈が出す声明文は怪文書ばかりなのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:42:29.62ID:qe1hzPPe0
>>155
シリって話しかけたこと録音されて人に聞かれてるじゃん
愛してるよとかおっぱい見せてとか言ってたのどっかのおっさんに聞かれてテキスト化されてるってしにたいよ…😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:18.41ID:U1S6UDvJa
VTuberの始祖が分人化してラスボスになる展開かー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:41.20ID:ECDywVh60
>>180
頭お静
頭ヤマトイオリ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:24.49ID:5l8lDsMn0
>>181
わかんない。🐑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:42.42ID:ldAHORb+M
オリソンはプロに作って欲しいよね
作詞はドル部がして、プロに曲を書いてもらうのはどうかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:34.35ID:5l8lDsMn0
ピリッと生誕お気持ち祭は無駄だったのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:08.78ID:bgmf9xmh0
>>184
これは人類の夢を壊す行為です
京アニを燃やした犯人とは何の変わりもないです
ひどいネットいじめです
あなたたちはきっと楽しんでるんでしょうね
まるで人狼のように村人を殺しながら
みんなの楽園を壊していく

こんなかんじ
裏垢でぶち切れピリナーを叩いてたっぽい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:26.40ID:HeEQoCxkr
>>197
俺もとりあえず10万人突破してる4人分のオリジナルって体で作曲をお盆中にしてみたんだけど普通に考えてプロ作曲ってネームバリューはあったほうがいいだろってなったからアプランに送りつけるのやめてデータ消したわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:03.63ID:ECDywVh60
真面目に勉強してる木曽のおっぱい触って叩かれたい

これ本当にやった説あるよね
https://i.imgur.com/K6l26vU.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:06.64ID:0LyMQRgw0
さっき電車内でぶっ殺してやるよって叫んでた基地外が居たんだけど、ああいうのってどうやって処分したらええの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:11.40ID:pO0H094Z0
ドルアンで一番人気なのがピだという事実
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:22.02ID:iovIrnSa0
>>200
いや、Google翻訳で画像翻訳使えよ😅

コ国漂泊中 8月14日00:35来自iPhone 客户端
这些破坏人类梦想的“行为”
跟烧京阿尼的人无任何区别
可怕的网络暴力
估计你们乐在其中
像狼人一样
村民一个个被你们破害了
同时也毁了大家的乐园收 (起全文)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:12.07ID:DUMg90m10
>>205
わかりみが深い
最近アイドル部で見たのおピピのキックしてるサムネの蟹実況とついでに見た僕夏くらいだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:38.54ID:pO0H094Z0
>>230
衝撃度が高いからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:15.51ID:pO0H094Z0
>>238
同接も強い希ガス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:21.44ID:Hwurm6+pd
四号って一号と完全に棲み分けられてるしそんな悪い試みには見えないけどな 中華進出するから中国人入れますは理解出来る
それが嫌な中国ピリナーはこれまで通りの動画だけ見ればいいだけだけだし 全部二号三号が悪い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:48.66ID:ECDywVh60
>>225
パイプ投げるといいぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:43.34ID:3fOmqg8Hr
おピピとうんちの配信見比べたらどう考えてもおピピの方が面白いんだけどな
うんち信者ごめんな��
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:57.37ID:esnQVr+L0
>>252
中華からしてみれば日本語で喋ってるオリジナルアイちゃんが好きなのであってそれを真似てる同族なんて好きじゃないんだ😩
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:53:07.39ID:pO0H094Z0
>>242
裏で叩かれないって最強では??
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:53:09.50ID:HeEQoCxkr
おまえらちゃんと千と千尋の神隠し同時視聴の準備できてるか?
それくらいの準備できないやつがドルアンにいないわけないよな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:53:47.60ID:pO0H094Z0
>>269
せやなカタコトツッコミすこ☺
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:15.73ID:pO0H094Z0
>>274
初見だとお嬢様RPがキツイ説
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:20.08ID:N0sciIVp0
>>264
ピは昨日すでに説明済み
・最後まですずお姉ちゃんを見てから来て
・枠は55分から開ける
・自分が喋り出すのは20時から
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:28.91ID:5l8lDsMn0
ピッちゃまさぁ…
ゼロになるからだ 充たされてゆけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:31.58ID:H/sCbIsg0
>>144
いろは
なとり
たま

なとり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:39.79ID:ETFfpdtk0
でも市子っていい女だしレイヤーって性格いい可能性あるよな
なんたって自分の身体を恵まれない男共に見せてやってんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:43.77ID:4RsDF2ae0
キズナアイの色違いグループで箱作ってたらここまで燃えなかったのに
なんで1号を後ろに下げて同一個体で行こうと思ったのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:11.64ID:DUMg90m10
>>247
なんかゲーム音が低いな〜これ音量ガイジ湧いてそうだなって思ったのとクソガキ感が良かったんだ😊
おピピってコメント見ないタイプだったっけ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:28.55ID:ZKJ3Ex2sa
牛巻は牛巻システムが人格を持ったよ!とかで分身して
その後牛巻と牛巻システムが融合するとかいう茶番をやればスムーズに入れ替えられるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:29.04ID:ECDywVh60
千と千尋はもういいや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:44.84ID:pO0H094Z0
>>300
よく言った😤
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:56:21.78ID:wCZDLWbT0
にじアンからシナアイのリーク

759 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/16(金) 18:49:56.78 ID:OTF+AtfuM
中国スレから漁って来たが


これって
”やってる”なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://imgur.com/x3skGWQ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:58:19.90ID:w4pwfrrDM
すずマイペースすぎだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:58:29.85ID:ECDywVh60
>>321
んほぉ〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:32.84ID:5l8lDsMn0
よん!?でいる〜胸のどこか奥で〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:42.21ID:WVbcueMj0
スパチャが始まってから初めての配信で20時開始くらいなのに12時に部屋作ったの覚えてるからなー、すずー!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:13.57ID:ECDywVh60
まあ部屋たててたならいいや
寝過ごしてたらあれやけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:24.80ID:U+gbtkXn0
テレビ出すの久々だわ…と思ったけどDOで出してるわ
ちえりの同時配信も見たしちょこちょこテレビ出してた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:37.08ID:lltIMRS60
そういやセールでTF2クソ安くなってたから買ってやってたら
キャンペーンモード3時間くらいで終わったんだが
すずのTF途中から見てないけど何がどうなったら10時間近くかかるんだあれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:44.93ID:S4re9jPB0
これキズナーどんな気持ちなんだろうな
これが組長で起こったらマジで何が起こるかわからんぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:59.97ID:5l8lDsMn0
🐜エンガチョ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:09.62ID:9WTguHes0
>>144の答えな

Q1.座っている位置と人物はあなたがその人をどう思っているかを表しています

右隣=あなたが尊敬している人物です
あなたはこの人に対して頭が上がらない、勝てない相手だと思っています
左隣=あなたが心を許している人物です
あなたはこの人に対して一緒にいてほしい、側にいてほしい相手だと思っています
対面=あなたが警戒している人物です
あなたはこの人に対して油断ならない、何をしてくるかわからない相手だと思っています

Q2.イタズラを仕掛けてきた相手はあなたが心の底でどういった立場に自分を置きたいかを表しています
右隣の人物からイタズラされた人
⇒あなたは自分の保護者としてこの人物を求めています
甘える対象としてこの人物を見ています
左隣の人物からイタズラされた人
⇒あなたは対等な関係としてこの人物を求めています
恋愛対象としてこの人物を見ています
対面の人物からイタズラされた人
⇒あなたは自分を支配する対象としてこの人物を求めています
自身の支配者としてこの人物を見ています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:54.70ID:iNH99s6Fp
めめめ思ったよりFF15進めてるけど
これ以上進めたら闇落ちマトン化してしまわない?大丈夫?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:21.22ID:MnEhEu8p0
>>398
右なとり(尊敬)
左イオリ(心を許している)
対面おピピ(警戒している)
全部ハズレですわ
対面からのイタズラだからピピに支配されたい願望があるって事か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:52.82ID:n4/NGMGN0
>>427
毎回こういう風にバカだから若いとか言う奴いるけどときのそらみたいに中身知ったらショックうけそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:57.09ID:iyd/T6cf0
スマブラ凸りたいけど競争が激しすぎてすず以外の配信も含めて過去に一度も凸れてないんだよな
どうやったら入れるんだよあれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:47.90ID:ECDywVh60
まあ準備の為に配信しなくなるやつよりはいいかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:21.76ID:qe1hzPPe0
組長大分良くなってきたけど表情変化がバタバタしててまだしっくりこない
そのうち慣れるかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:46.34ID:R1EIPhjU0
開幕言い訳すず低評価ええか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:27.07ID:ijuvr6+i0
イオリの背景ちゃうこれイオスー��
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:32.18ID:318Qk9lb0
すずはアドベンチャーくらいしかまともにできないぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:36.16ID:3Z76w5k80
スマブラキッズは無線ばかりとはいえラグあるのにオンやるなっていう最低限のマナーないのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:08:08.03ID:U1S6UDvJa
>>321
見つけたぞ、世界の歪み!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:09:02.91ID:ijuvr6+i0
使えねぇリスナーで草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:09:10.15ID:ddyKTxsMd
シナアイとか資本主義に股を開くビッチでわけのわからんお気持ちカマスろくでなしとかピリナーブチ切れやろこれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:09:38.67ID:ijuvr6+i0
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:09:53.80ID:eul4bvRF0
すずこいつ配信中に操作やら設定やらいじり始めるよな
アホだけどこの図太さは見習えめめめ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:06.49ID:P9otn1zud
>>497
すずは自分より回線弱い奴見て喜ぶだけだし
自分の回線が弱くて熱帯飛び込んでる時点でそんな意識はない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:29.29ID:khkC/H/W0
サーリアちゃん逆切れしてて草

https://www.bilibili.com/read/cv3341862

翻訳してみたけどこんな感じかな

これ(炎上)は人類の夢を壊す行為です
(あなたたちは)京アニを燃やした犯人とは何の変わりもないです
ひどいネットいじめです
あなたたちはきっと楽しんでるんでしょうね
まるで人狼のように村人を殺しながら
みんなの楽園を壊していく
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:40.29ID:ijuvr6+i0
忖度0
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:08.02ID:5FoAcOOX0
>>485
可愛くはあるんだけどまだこの顔でシロちゃんだって感じはしないんだよな😣
はゆゆが中に入ったらどんなモデルでも可愛く思える説あるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:13:55.77ID:09HHSCsb0
すず拍手わろた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:20.34ID:P9otn1zud
まぁ2号〜4号本人たちからしたらくそ叩かれてイライラするのはわかるけど
お前らがキレるべきはそのやり方をしてる運営だっていう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:09.17ID:boIxYHrS0
>>485
可愛いし生配信の健常モードの時は良かったのだけど、動画のギリ健テンションに表情が追いついてない気がする
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:37.62ID:khkC/H/W0
中国で大炎上してビリビリの登録者も11万人解除されてるのに、何故かつべには一切影響ないんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:52.77ID:ijuvr6+i0
エッッッッ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:11.12ID:ECDywVh60
タイム制つまらんなあ
王のスマブラと比べてこのつまらなさよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:45.16ID:UHMrC+ZR0
ピリッさん終わったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:18:05.10ID:UHMrC+ZR0
>>625
楽しみ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:19:18.89ID:Vl6Omr+60
>>622
なんでにじさんじ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:21:50.08ID:pO0H094Z0
>>369
ちゅま
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:22:16.63ID:G/A8TmHe0
俺が寝てる間にあぷらんがまたなんかしたん?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:22:23.79ID:pO0H094Z0
>>682
だめ😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:22:54.99ID:G/A8TmHe0
>>652
これほんと泣ける
心が痛い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:01.54ID:wCZDLWbT0
>>659
にじアンではドルアンが韓国に見えて
ドルアンではにじアンが韓国に見えるのか
案外日韓もそういう感じかもな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:05.00ID:yJfbdx3+0
>>692
ハリー
「ターンXは、金縛りにするっ!」
ポゥ
「了解!」
ハリー
「Iフィールドバリアー!」
「ギム・ギンガナム!刺し違えてその命貰い受ける!!」
ギンガナム
「このターンXすごいよ!さすがターンAのお兄さん!!スモーのエネルギーはすべてもらっている、ゲンガナムの電力をいただいたようにな。わかっているのかハリー・オード」
ハリー
「ユニバース!」
ギンガナム
「月光蝶であるッ!!!」 !?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:16.85ID:DOqR205f0
すずのどこが良いんだ?
すず好きって素全開の奴が好きなんだろ?
つまりすず信はにじガイジ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:18.48ID:Vl6Omr+60
>>681
ドルアンが気になって仕方ないんだろうな可愛い奴め
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:35.82ID:scam0KWta
5〜6回抜いてようやく落ち着いてきたわー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:36.28ID:WVbcueMj0
すずってゲーム下手だけど、牛巻ってそれ以下なんだろ? コントローラーの持ち方から教えないといけないんちゃうか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:46.86ID:pO0H094Z0
スマブラちゅま
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:24:00.11ID:ECDywVh60
ヨッシーは横スマしてるだけで飛ばせるからいいよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:24:42.96ID:G/A8TmHe0
>>722
やめろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:00.15ID:ECDywVh60
でも下手でも楽しそうなのいいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:01.06ID:pO0H094Z0
>>722
すーちゃんの配信🤪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:39.50ID:ijuvr6+i0
ドフラミンゴ41歳
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:56.77ID:pO0H094Z0
>>740
なんか辛そうだったね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:04.89ID:wCZDLWbT0
>>718
俺気分でにじアンにもドルアンなるし
めめアンにもガチ恋毛玉にもなるから
なんだったら
ホモにもレズにもなるから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:56.34ID:pO0H094Z0
>>747
じいやにやってもらったんだぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:27:22.61ID:G/A8TmHe0
ドルアンは韓国みたいなんだろ
若者から憧れの的だしな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:27:41.75ID:G/A8TmHe0
>>775
コレはやってるな…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:27:54.18ID:09HHSCsb0
>>775
まんま草
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:28:05.70ID:GJxSHKjfa
>>750
対立ガイジ!?いやああああああああああ!!!!
出てってええええええええ!!!!
無理なんですぅ!!!ほんと対立ガイジ無理なんですぅ!!!
対立ガイジが無理だからドルアンにいるんですううううううう!!!!!!
出てってよおおおおおおお!!!!
なんでええええええ!!!!なんで対立ガイジいいいいいい!!!!いやああああああああああ!!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:28:36.95ID:pO0H094Z0
>>783
いない😡
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:29:04.72ID:pO0H094Z0
>>804
ん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:29:12.23ID:09HHSCsb0
当時はだれも見てなかったから
こういう所甘かったんだなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:29:25.73ID:pO0H094Z0
>>809
マ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:30:48.93ID:ETFfpdtk0
絶対ドンキーやMiiで埋まると思ってたのにこいつら自分の持ちキャラ使ってばっかじゃねぇか😡
それなら俺だって操作不慣れなMii使わんわ😡
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:31:38.89ID:pO0H094Z0
オッケードルアン
彼氏がいないドル部員は?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:04.29ID:H44rhLV60
夏休みに冷房ガンガンかけた部屋でセックス三昧の後
スマブラで彼女をボコって不機嫌にさせてた日々を思い出す
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:13.66ID:jInM/bPK0
>>783
彼じゃがって売れないバンドニート彼氏っぽいよね
常に家に居て昼寝したりゲームしたり典型的なダメ彼氏だよな
ピはしっかりしてるからダメ彼氏が愛おしいのかもな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:47.91ID:OmY48rwk0
「先着」か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:51.06ID:pO0H094Z0
>>854
ほちょ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:33:54.87ID:ddyKTxsMd
ドル部が出るから一応応募したけど後出しでドル部参加のイベント増えたからそっちに乗り換えたんやないかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:34:03.53ID:G/A8TmHe0
>>852
やめろまじでソース出てくるまで夢を見させてくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:34:34.92ID:ijuvr6+i0
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:34:34.92ID:pO0H094Z0
>>878
ならいいや
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:05.91ID:ETFfpdtk0
>>872
ここだけの話スマブラはパスワード画面で入力したまま待機して次空くときにラグ読みでOK押すだけにしておくと入りやすい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:08.04ID:pO0H094Z0
おピピはたぶんレズ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:13.58ID:OmY48rwk0
ガイジ笑いやめろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:29.78ID:c7AyDC8y0
こいつaボタンしか押せないのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:41.05ID:c8A8GQjO0
>>925
さあ どうする!
今こそ決断する時だ
死んで楽になるか 生きて悲しみと戦うか!
自分の心で感じたままに 物語を動かす時だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況