X



トップページYouTube
1002コメント238KB
オフ大会総合スレPart.123 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b973-K6Pj)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:07.58ID:XjJEjGxq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

前スレ
オフ大会総合スレPart.121 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565780311/-100
オフ大会総合スレPart.122 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565852579/

【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
来期(秋期)のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b973-K6Pj)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:45.03ID:XjJEjGxq0
今後の大会予定 (日付は現地時間)
●国内大会
08/17 ウメブラ (東京)
08/17 ヒロスマ (広島)
08/18 HST (北海道)
08/25 EGS Cup2
09/15 スマバトSP8 (大阪)
09/16 カリスマ (愛知)

●海外大会
08/23-25 Shine 2019
08/31-01 Uprising2019
参加者:Raito れあ kept すいのこ
08/31-01 SwitchFest 2019
09/06-08 DreamHack Montreal 2019
09/14-15 Glitch 7
09/20-22 Mainstage
10/04-06 The Big House 9
参加者:あばだんご
10/24-27 Smash Ultimate Summit 2
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-sUEC)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:49.94ID:e+qOEZ4TM
普通俺はPSだけで戦いたいからトナメはなるべく遅く発表してくれって言ったら叩かれるだろ?それと同じだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:02:57.85ID:tPeY4q/z0
AIRと一緒のプールとか最悪だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-bt/3)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:15.75ID:5Molr+Aqa
Raito/ライト@raito_ssb
ウメブラのトナメ確定したのね 次回から期限過ぎキャンセルあってもトナメズレないように配慮してくれると嬉しいなー

Raito/ライト@raito_ssb
トナメ今後変わる可能性あるのかこれで確定なのかハッキリしてくれーー。なんのために公式アカウントがあるんだ


ネギウヨ総理に忖度しない反日ウメブラぶっさいくや
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:05:28.06ID:tPeY4q/z0
愛を持たないネギ星人最悪や
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:43.73ID:d3LL6a76d
ウメブラJMでAIRが資料持ってルール説明してる写真なかったっけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf0-kfoC)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:08:37.45ID:igsnJJaI0
「ジョーカーはメガシンカする壊れだからクソ」
「ルキナは簡単に勝てるし醜いからクソ」
「勇者はスマブラの面白さ半減させるからクソ」
「スマバトはPGRプレイヤーに配慮しないからクソ」
「ウメブラはトナメ変更を伝えないからクソ」
「SSCは民度最悪で負けたからクソ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd3-TAVb)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:13:11.51ID:RMsHQZKlM
Raitoさんはウメブラやスマバトを甘やかす日本スマ界にグツってるよ
皆もっと大会運営には厳しくなきゃ駄目だよ
https://i.imgur.com/JECD2hP.png
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-2U8j)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:08.71ID:fyz+/UG/0
優秀な飛び道具と武器判定で相手をいなし、運で相手のストック溶かせる機会を待つ
復帰阻止や崖などの不利状況も運によって拒否
ちょっとくらいの腕の差じゃ簡単に覆す事が可能なのでポケット勇者も流行
強者も雑魚も運によってトナメを左右されプレイヤーのモチベを奪うこと間違いなし
勇者、神!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:12.50ID:Mg51KtWD0
>>31
これほんと最低だと思う
ネギライぶっっさいくや
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-sUEC)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:18:35.00ID:e+qOEZ4TM
スマバトに物申したのもJPRに関わるから
今回も自分が人対策するため

自分勝手すぎて無理
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5zyV)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:20:13.37ID:rdzUECDMd
あばさんはキャラネガはちょいちょいするけどツイッターの立ち回りは学んでる感じがすごい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ca-sUEC)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:23.04ID:rFpd27Zu0
ライトはもっとツイッターでも叩かれるべきだろ
最近のこいつ界隈の癌でしかない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:24:06.18ID:keLJwNmL0
エル天皇、あば総理大臣、ライト官房長官なんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Mlyd)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:29:23.90ID:DgdQqCHQp
えなことは付き合えないけどイケるリストのメンヘラとは付き合えるんだからかめさん的にも満足なんだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-sUEC)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:33:42.44ID:e+qOEZ4TM
かめさん最近ツイッターの語調変だよね
色々と影響受けてそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a911-bv2Z)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:34:35.69ID:GJ4lBZzA0
EVOで調子乗ってssc二日目で散った奴がでかい顔してるの無理
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:38:12.13ID:xpWvhw1Jd
顔コラ作るのは愛の表現の一つなんだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:47:36.29ID:d3LL6a76d
どうもパックンです
今回まじで肌関連の粘着長すぎてだるすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-2U8j)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:50:16.94ID:fyz+/UG/0
raitoが叩かれるのは本人に少し問題があるからなのは分かるけど、お前らがれあにしてるそれは虐めに近いものを感じる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:56:04.81ID:WiOsOR4U0
これでれあさんYGに加入できなかったら涙止まらん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:56:06.15ID:xpWvhw1Jd
スマ勢レイヤー好きすぎや
良さがよくわからん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:58:59.99ID:xpWvhw1Jd
兄より優れた弟など存在しないんだよね
でもれあいじめはかっわいそうや
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 137e-77RX)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:29:34.47ID:yVG8L4TO0
勇者で最強になっても認められないし
そこからメンタルも試される茨の道だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-CvpR)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:11.13ID:paPYKQwMp
アプデ前のピチューゼロサムが五分と言ってあげたり
他にも酷い雑魚にされてるキャラ大量にいるのに文句言っていいのはシークだけって言ったり
カマデブがにえとの面倒臭いから機嫌取ってる感涙止まらん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:36:47.70ID:d3LL6a76d
新作の調整班任されたにも関わらず本業も衰えないあむさと比べたらとのさんホントに悲惨
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:07.48ID:xpWvhw1Jd
やっぱ日本で専業プロなんてなるもんじゃねーよ
かけらに金玉握られながら生きるのなんて辛すぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:51:08.02ID:xpWvhw1Jd
露骨にキッズ向けで草だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:19.12ID:dmNXkrm/0
これスマログメンバーだけじゃなくてちょこKEN辺りのスマログと関わり薄そうな所も出てほしいな
出来ればスカイプか電話とかでコメてぃーロンとかの地方勢も見たい
更に欲を言えばkept固定じゃなくして欲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:40.53ID:xpWvhw1Jd
おもろんなら何でもいいオフスレ民いっけめんや
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:18:57.15ID:d3LL6a76d
裏垢あばさんが身体的特徴に関する悪口言った相手こもさんだけか
そりゃ仲直りも厳しいな、だからこそ対談してほしいけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:51.57ID:i25Ykl+jM
あばさんおやすみ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:38.03ID:tPeY4q/z0
あばさんガチでそろそろ大型大会コケそうだからベスト64と予想
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f1-9T0A)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:51.59ID:lMkQcW4m0
あばはキャラ自体の安定度高いから悪くても32って感じするなあ。終兄はキャラ的にマジで初戦負けもありえるとおもってしまう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:40.59ID:tPeY4q/z0
EVOはしょーさんが17th入れる大会定期
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:11.37ID:Mg51KtWD0
ムネキン はちみつ Eim かっぱまきとかいたらもっと面白かったのに残念や
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2c3Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:15.89ID:lX1z+3fTd
これであばさんがいい結果出したらワリオ言い逃れできないね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2c3Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:28.96ID:lX1z+3fTd
でも結局あばさんも池沼も微妙な結果だして逃げ道確保しそうや
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:59:55.80ID:tPeY4q/z0
これあばさんがいい結果出したらワリオ強すぎナーフしろ、早期敗退したらあばさん罵倒するっていうダブルマークナルなのワロタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:02:23.00ID:tPeY4q/z0
ワリオ大幅に弱体化受けたらグラさんが終わるんだよね、、
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ca-sUEC)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:47.94ID:rFpd27Zu0
EVOは2先だから日本勢強いんだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-W1e+)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:08.04ID:QhEfXWl10
>>206
しょー様ドン引きで草
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:51.90ID:tPeY4q/z0
>>222
全2メタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:12.70ID:tEpE8hLV0
かっぱまきさんリッキーより弱そうじゃないですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b9d-AZNI)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:18.37ID:1Mf+2WHc0
https://www.youtube.com/watch?v=uCkPSMpcorE
〜対戦開始まで〜
「ルカリオなんてやだなー・・・」
\ワリオーゥ/
「俺の・・・」
「運転免許見せるか ブフォーウ(息の音)」
(当然のように村町選択)
「(ニチャア・・・とした笑い)」
「ちょみんな・・・トイレとかいってていいよ」

〜対戦中〜
(ひたすら台待ち、バイク逃げ。ステージ下通って逃げまくる)
1:20(バイク出ずに一瞬復帰ミスりかける)
  「えっ あっぶね 死にかけた」
  「ちょ バイクの復活・・・あれ忘れてる」
1:40(相手の攻撃当たる)
  「いやいいんすよ」
  「こんなんいいんすよ」
2:00(相手のルカリオ34%)
  「ちょそろそろ 相手のダメージXXXンジャメナ」←何言ってるかわからない
(相手の%が40超えてから露骨に空Nを狙う)
「やべっ あたんね」
2:40(空N→屁がヒット、バースト)
  「当たったわ ブッ ブッブッ アッアッ(ニチャア)」←笑顔
(しばらくニチャア・・・継続)
(相手の攻撃がヒットし始めて真顔に変わっていく)
3:30(相手の空後ヒット)
  「いって ふざけんな(真顔)」
3:50(相手の横スマヒット)
  「いった なんだこれ(キレ気味)」
4:00(台上で追い詰められる)
  「マズスギィ!! 死ぬんだけど(真顔)」
(このあたりからバイクがステージ上に残り続けたり
 追い詰められる回数増えるなどプレッシャー感じ始めたっぽい)
4:40(空N屁がヒット)
  「ウェイ!!!ブッ(ニチャア)」
  (ニチャア)
  (ニチャニチャ)
  「これが」
  「ガチ淫キャ」
  (ドヤァ・・・ニチャニチャ)
  「ブフォブフォ(息の音)」

〜終〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:50.38ID:tEpE8hLV0
>>229
ガチ淫キャおもろんすぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-2hzq)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:30:31.95ID:QB7oUKUG0
陰湿ノズパスぶっさいくや
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2xir)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:34:11.41ID:mp0FZHMwd
🗿💩🇰🇷
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:38.61ID:tEpE8hLV0
むねキンって誰?そんなことより明日takeraさんがウメブラ出場するらしいぞ!またあのリュウが見れるの楽しみだな!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:08.07ID:9kYTtU/m0
むねきんも最近はネガりbotになりつつあってすこれない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f1-9T0A)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:05.27ID:lMkQcW4m0
むねキン普通につええからなあ。ウメブラでかめめ喰いそうだったし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:21:49.44ID:9kYTtU/m0
むねきんに限らずリュウケン使いネガと愚痴が多い
他のキャラ使えん族
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f1-9T0A)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:20.02ID:lMkQcW4m0
マリオはうんぽいブラザーズの筆頭なんだよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:28:48.92ID:9kYTtU/m0
ベヨほどじゃないが前作のぶっ壊れ性能体感してるからなかなか夢から覚めないんだよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-UfO/)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:14.18ID:aZIfNvwg0
むねきんさんそういえばロックマンにも「リュウロックマンはリフシされるだけでリュウ側が詰む」とか言ってたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:18.09ID:9kYTtU/m0
>>254
いやまだまだ“おねだり”してるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f1-9T0A)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:33:36.05ID:lMkQcW4m0
重量使いは自分の火力のイカれっぷり無視して相手の戦法批判とネガが多いんだよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:20.96ID:9kYTtU/m0
重量級は政治的干渉受けづらい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a911-b7oQ)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:31.57ID:GJ4lBZzA0
九州に左遷された結果病んでリュウよわbotになってしまったんだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bfe-zPyI)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:42:58.94ID:OvIx5ZCw0
>>249
リュウケン使い女々しいやつばっかでまさに
メスって感じ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:22.75ID:tEpE8hLV0
シューリンガンで漏れ兄になりそう
楽しみや
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:45:56.82ID:9kYTtU/m0
前作から使い続けてるやつほどリュウネガってるね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:57.60ID:d3LL6a76d
リュウ使いいつまでネガキャンする?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:51.74ID:S/sODVk9M
カービィ使い発達障害多そう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:50:03.10ID:9kYTtU/m0
むねきんさん前はサムスとジョーカーも無理言ってたし素直にキャラ変えた方がええと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:00.05ID:9kYTtU/m0
前作リュウにキャリーされてたくわさん今作おらんね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:51.18ID:7VG6Go7t0
日本3大ネガ
ニシヤキリハラリュウケン使い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-NXpo)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:21.03ID:eo4f0w/n0
>>286
KENは早期にしゅーとんと当たるから厳しそうやね
ちょこはライトと当たるけど以外とあっさり倒しそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:56.34ID:H7KSZqLod
右さん最近ウザいから早々に負けてほしいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a911-bv2Z)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:14.12ID:uTpj/uTk0
せめてオムさん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:59.33ID:7VG6Go7t0
いややー
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:27.00ID:T1C1IqIE0
65thとかのしょっぱい順位取ってほしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2xir)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:00.81ID:qJc3srVRd
勃起まじで無理
ゲーム音無しでもミュートしてた方がいいレベル
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:01.12ID:7VG6Go7t0
荒れ荒れネギさんあばさんのシコガン擦りの次に見たい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1110-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:48:42.52ID:Jp84GyNJ0
こういう遠征記を現在進行形で投稿してるスマブラー他におる?
https://www.youtube.com/watch?v=I_l2rJoVJoQ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:50:15.66ID:ZXhWIIRO0
あばだんごに媚び媚びのキシルが1番キツイんだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:33.25ID:H7KSZqLod
>>324
すいのこ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f1-9T0A)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:29.77ID:xOC5v86v0
正直キッズの方がまだマナーありそうなのがここがいかに底かを物語ってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:30.79ID:H7KSZqLod
飛行機が飛んでる場所
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:50:44.56ID:H7KSZqLod
Sparg0君に苦言を呈されてて草
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:06:39.75ID:H7KSZqLod
本気でspのクラウドtier list作った結果がこれかと勘違いしたわ
流石にネタツイートだったか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-5zyV)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:26:07.67ID:SrxrEdI+0
ぶっさいくやぶっさいくや
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:28:40.03ID:DRxg2+Bi0
話題になってることに乗じてウメブラを宣伝していこう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:31:07.54ID:H7KSZqLod
こいつの仕業だろ

オフ大会総合スレPart.122 ※転載厳禁
921 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF) 2019/08/16(金) 16:33:24.55 ID:keLJwNmL0
この勇者BAN騒動を利用すれば明日のウメブラの視聴者増やせそうじゃない?
エアプどもに向けて「BANされた危険キャラ勇者が見れる大会!」って宣伝すれば絶対来るでしょ

【悲報】スマブラの大会、「勇者」が運ゲーすぎると使用が禁止されるWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
464 風吹けば名無し sage 2019/08/17(土) 02:26:43.03 ID:Lfzt3EZH0
このスレで話題の危険なキャラクター勇者
今日開催の日本最大のスマブラ大会「ウメブラ」ではなんと使用可能なので、ぜひ見よう
スター選手のザクレイ君も勇者を使う予定
Twitter https://twitter.com/UMBRHP
配信チャンネル1(予定) https://www.youtube.com/channel/UC-oVHcDinUFakWbqUGsqO-g
配信チャンネル2(予定) https://www.twitch.tv/shi_gaming
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:32:20.14ID:XJCLjHS+0
うめきさんのこの写真はおもろん
https://i.imgur.com/GxIHOFA.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:56:07.44ID:DRxg2+Bi0
あばさんを叩いていいのは俺達だけ定期
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b158-o7FN)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:04:54.91ID:r4nuCusn0
何Jのスレ落ちてるからどんな捏造あったのか知らないけど一昨日の配信なら叩かれてしょうがない部分もあるよ
自分で隙作ってるんだけど、周りの人間がイエスマンしかいなくて注意できる奴がいないの情けない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-ur76)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:06:45.87ID:LhfYWhPs0
スマブラーに他人を気に掛けるような聖人がいるわけないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:09:20.64ID:DRxg2+Bi0
不遜を許されるだけの"才"がこの世には存在するということを受け入れられないバンおじ哀れや
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Wulq)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:12:07.39ID:FNniQavda
https://i.imgur.com/8ErFeSk.jpg
イケメンばっかりや
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b158-o7FN)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:12:12.00ID:r4nuCusn0
>>386
同チームのshogunとかが矯正させないといけないんだけどな
でもザク信曰くあの態度は問題ないらしいから、いくら叩かれようがほっとけばいいか
表だって発信してる分あばの裏垢よりヘイト蓄積させてるんだけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:19:53.00ID:DRxg2+Bi0
>>389
敵を作らざる者は、決して友を作らずなんだよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Lgl9)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:20:13.54ID:zjgwhx8qd
>>385
捏造ガイジ仲間のザクアンさん毎日イライラしながらガキ叩きお疲れ様ですw

262 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-2U8j) 2019/08/15(木) 22:28:44.18 ID:hr7p/4UY0
ザクさん配信まとめ
・ウルフは弱い
・Leoは強いけど完璧じゃないから穴つけば勝てる
・Leoに対してこだわりはない
・敗北後泣いたのはLeoに負けたからじゃなくて同じ相手に2連続で負けたから
・ウルフは今後も使う←new!

270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b158-o7FN) sage 2019/08/15(木) 22:31:58.45 ID:wrLRA8QE0
>>262
もう若いから許してやろうぜ


なんJで暴れてたのもこいつらだろうな
よっぽどザクレイ嫌いみたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b158-o7FN)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:21:02.29ID:r4nuCusn0
ウルフアンチ馬鹿にしてたのよりにえとのに対する発言がどうかと思ったわ
とのさん泣いてたの見てる身からしたらもう少し配慮するとかしてほしい
コメントでもにえとの馬鹿する流れになってたし
事実を言えばいいわけじゃないんだよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-ur76)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:22:36.97ID:LhfYWhPs0
夏休みぶっさいくや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a911-bv2Z)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:22:36.78ID:uTpj/uTk0
未スポンサードの上位勢はともかくしゅーとんとかかめめみたいな明らかに実績とスポンサーの規模が釣り合ってないのはどうにかならんのかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-7G9t)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:26:38.16ID:jEw+tUoPa
かめめって社長の家に居候してるんだっけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b158-sOZB)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:26.17ID:H+SUPuZK0
スポンサーtierでしゅーとんが山にょんと同じなの涙しか出ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-m73o)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:57.46ID:+Y+SshgFa
>>398
・ウルフは強いしバ難では無いが、バーストの時にピチデジョルキナの空後と比べるとウルフの空後やスマッシュはガードで反確もらうし投げバも遠い、その部分がきっかけでウルフを一旦捨てることにした→ウルフは弱い
・一旦捨てても考えが変わったり自分以外の誰かが結果だせばウルフも使う可能性はあると言えばある、ただとりあえずEVO終わった今はゆっくりメイン探したりロボ向上を図ったりしていこうと思う(次のウメブラで使うかは迷い中)→ウルフは今後も使う
・Leoが世界最強なのは自明だが「スマブラにおけるスキル、キャラ対全てにおいて一番上手い」わけではなくその総合力が一番なだけなので、近距離のウルフで微妙だったら遠距離のロボ使うのは最初から決めてた→Leoは穴つけば勝てる
・一度負けた相手にガチガチに対策してもまた負ける相手なんかLeoが初めてだったからとても悔しかった、top8決める試合でもあったしLeoに勝ちたかったねー→Leoにこだわりない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-JsQ7)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:53:59.98ID:CF6JTpwg0
あばさんおはよう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-7G9t)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:15.75ID:a5dKMWQta
>>417
そらねこ話題擦り=バンおじ

ぶっさいくすぎて手に負えないね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-ur76)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:03.53ID:LhfYWhPs0
でんちゅうぶっさいくや
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:47:35.59ID:aYp1t4fJd
あんまり興味無かったけどマジで他人に牙を向くようになったんだなライト
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:24:37.65ID:T1C1IqIE0
>>400
普通にガン処理だったやん
何が悪いの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-m73o)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:43:06.72ID:Ml63GvFM0
デタラメって訳は違うけど嫌味に受け取ることもできる
日本語で言うと「優勝マイランかよ!」的な感じであまり強いと思ってなかったけど何か勝っててびっくりみたいな感じに思える
実際X-factorつける放送ではKENバナムンザクレイてぃーより下のwizzyやsalemと同じ7点を付けて、みんなよりはあんま評価してない的なことも言ってたはず
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-0Win)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:02:55.28ID:TZYIv6e30
FujiさんはDLCキャラ待機勢
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8b-+doy)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:09:05.08ID:pEQFsLaFM
きさは本気で勝ちにいくなら色仕掛けや対戦開始前に相手に耳で囁くくらいの努力はやってほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:58.92ID:qmITTvjS0
マジでこの頃笹団子に構ってるやつとか反応してる奴いるけどガNも出来ないのかよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:24.56ID:aYp1t4fJd
パンドラボックスと化した勇者最低や
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-ur76)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:42:04.72ID:LhfYWhPs0
あばだんごしねや
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2hzq)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:59.71ID:HH9tclN1d
おはこも〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:03.51ID:VzDVTXwZ0
ダイノーズぶっさいくや
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:14.58ID:4g8NAe4y0
>>495
すでに回答済だからじゃないの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:57.87ID:4g8NAe4y0
ロンさんは健常者だから連休にゲーム大会なんて出ないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:38.06ID:FyuHsb5Ed
ぱくさんウメブラ出ないの?
何やってるんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:28.93ID:4g8NAe4y0
こんぱくとさんは趣味でスマブラやってるだけだから貴重な休日にわざわざゲームの大会出るために金と時間かけて遠征なんてしないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-7G9t)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:57.96ID:slEb7rCsa
>>522
きさちゃんはKENファ全員を食うつもりか?
いやtaraさんだけはチンポがついてる女の子じゃなきゃ勃たないから大丈夫だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:24.98ID:DRxg2+Bi0
ザクのTwitterのヘッダー画像、いつからエアコンだった?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:43:25.99ID:FyuHsb5Ed
熱中症患者出たりしたら虫さん本格的に壊れちゃうよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:39.15ID:ZXhWIIRO0
まじで空調のせいで前回より悪い成績だったらさすがのKENでも闇落ちしそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-sUEC)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:29.48ID:hCjIZDLSM
オンオフ使い分けられる9B最高や
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:50.04ID:FyuHsb5Ed
いけそうだなあばさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:45.66ID:4g8NAe4y0
プロ以前に社会人として駄目だろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:28.44ID:DRxg2+Bi0
HIKARU撮るために会場来たYUBIWAZAスタッフwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b83-Lgl9)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:06.47ID:9Z7uUBPN0
A
しゅーとん vs AIR/ジル
シグマ vs KEN
HIKARU(DQ)/FILIP/ピチ vs やまにょん/ブルード
Zaki vs OCEAN
B
RAITO/メテオ vs クロ/DoubleA/takera
ちょこ vs DIO/Lv.1
てぃー vs ロツク/tk3
がくと vs まさし/あいば
C
かめめ vs キリハラ/すいのこ
リーマ/満足 vs Shogun/きさ
れあ vs ぱせりまん(DQ)/よっシィ
あとりえ vs コメ/RAIN
D
ザクレイ vs ロジックス/shky
T vs ルナマド/きしゃ
あばだんご vs kept/そめ
Tsu vs akasa/ニャハ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-5zyV)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:50.41ID:SrxrEdI+0
ぱせさん、失格!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:05.07ID:DRxg2+Bi0
寝坊しないために寝てないかめさんと右さんのプロ意識をみならいな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:22.38ID:D3yEiW/u0
敗者側からなら無理して出る必要なさそうだけどそうでもないのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:23.07ID:4g8NAe4y0
学生や無職スマブラーは早朝に寝て昼に起きるって生活してるんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:59.41ID:ZXhWIIRO0
激臭はどうでもいいけど、ぱせさんは応援してたのに残念や
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:58.84ID:FyuHsb5Ed
大会に出ない激デブに価値ある?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:04:01.16ID:qmITTvjS0
SPは全員参戦だろ。寝坊しすぎや
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:09:51.13ID:VzDVTXwZ0
激臭デブ契約解除ものだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:09:55.32ID:qmITTvjS0
ポケトレ最強や
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:59.66ID:FyuHsb5Ed
勇者こじろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:11.66ID:HBPBJ01g0
キャラコロ勇者始まったか
今後は結構見ることになるんだろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:36.18ID:VzDVTXwZ0
こじろうをすこれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:03.32ID:KVFHbQbu0
空調は会場の前方だけ故障してるって言ってなかった?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5zyV)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:00.17ID:S2zc/sQ0d
シードで寝坊で不参加のやつペナルティつけた方がいいよな
普通に全ての意味で最低だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:27:31.80ID:FyuHsb5Ed
プロとしての自覚がないやつはクビでいいよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-sUEC)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:33:39.16ID:hCjIZDLSM
HIKARUさぁ…Fujiどころか虫に迷惑かけたらどうなるかわかってんのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:35:00.27ID:ZXhWIIRO0
ぱせさん間に合ったっぽいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:36:54.89ID:qmITTvjS0
ぱせさん最高や
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:37:50.00ID:D3yEiW/u0
必死に走ったぱせさんまだいっけめんや
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5zyV)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:38:32.16ID:S2zc/sQ0d
のちに最強になる男最高や
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:43:34.28ID:FyuHsb5Ed
あばさん基本的にはまともな人間なんだよな陰湿だけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-NXpo)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:45:44.70ID:eo4f0w/n0
ぱせさん今まで馬鹿にしててごめんな
大好きや🖤
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:06.96ID:FyuHsb5Ed
しょーさまの国旗草
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-d00/)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:59.73ID:eGtXoJAXd
https://i.imgur.com/CG34CiD.png
キシルに絶望的な言葉を言われても諦めずに走り続けたぱせさんいっけめんや
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:52:10.26ID:ZXhWIIRO0
それにしてもいろんな人が会場暑いってツイートしてるけど大丈夫か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:26.22ID:DRxg2+Bi0
ウメブラで【History of Smash】さん見てえな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:59:11.76ID:qmITTvjS0
故障でウメハラに責める奴出てきてグチグチ文句言ったら発症しそうだから止めてくれよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:02:50.69ID:4g8NAe4y0
ぱせりまんて埼玉住みだっけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:03:31.46ID:FyuHsb5Ed
かいデデデって全一なの?
ただの有象無象だろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:05:10.38ID:FyuHsb5Ed
配信ぶっさいくや
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-1AOO)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:10:58.42ID:njzeYgcHa
配信なんでこんなクソカード?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd3-TAVb)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:03.50ID:gDo9RqwOM
頼むHIKARU
今すぐ会場に駆けつけて暑さに苦しんでるKENを救ってやってくれ
https://i.imgur.com/OG9aNVS.png
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-NXpo)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:41.11ID:eo4f0w/n0
会場にせめて常設の扇風機とかないのかよ
数台くらいは用意しとけよ役立たず
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:32.50ID:o0r4X0SK0
奴か?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:54.07ID:TTsq80qod
オフスレ民でも分かる一般常識を「どや、ジブン核心を突いた正論言ってるやろw」とばかりに得意げに語ってる有象無象もキっすツイわ
寝坊民と一緒にまとめて消滅してくれねえかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:58.19ID:VzDVTXwZ0
清水ぶっさいくや
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:42.10ID:FyuHsb5Ed
あばさんgaiaマックとかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:10.66ID:FyuHsb5Ed
クッパか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:29:42.19ID:DRxg2+Bi0
SSCは冷房効きすぎて寒いしウメブラは冷房無くて暑いし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-NXpo)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:26.29ID:eo4f0w/n0
予選終わった人居るんだからさっさとトナメ結果webに反映させろよ
冷房といいまともな仕事も出来んのか糞虫
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-VwGr)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:31:25.09ID:4g8NAe4y0
J!は予選落ちか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:35:17.18ID:FyuHsb5Ed
とのさんは友達の結婚式定期
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:37:06.62ID:FyuHsb5Ed
smashlogのほうでそめ池田か
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:39:40.11ID:VzDVTXwZ0
無職兄?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:41:04.78ID:7VG6Go7t0
そめクソイケメンやな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:41:21.29ID:VzDVTXwZ0
ザクガキぶっさいくや
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:43:38.57ID:FyuHsb5Ed
そめさん強くてイケメンで彼女持ちで公務員で最高や
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:43:43.28ID:qmITTvjS0
ザク坊さぁ、、舐めプしすぎだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:14.41ID:qmITTvjS0
熱暴走はまずいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-2hzq)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:18.97ID:czAKXD+T0
なかなかに荒れてるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:41.81ID:XJCLjHS+0
>>913
有能
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5192-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:54.74ID:kL+bTQpR0
スレ立て乙
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:52:06.87ID:7VG6Go7t0
現状最上位以外はほんまだんごなんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:52:37.26ID:qmITTvjS0
キリハラさんはガチで熱にやられてそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:05.14ID:XJCLjHS+0
smashgg更新してないからあばさんまだやってないのかと思ったらプール通過してんのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5192-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:28.36ID:kL+bTQpR0
プロ声質が強すぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:30.46ID:7VG6Go7t0
キャスター志望とか一般人と声の質全然違うな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:47.34ID:VzDVTXwZ0
スマログ党のザクレイ潰し工作エグい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:47.86ID:ZXhWIIRO0
T誰に負けたの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:57.15ID:DRxg2+Bi0
>>917
コメ>Nickoがここでも明らかになったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-sUEC)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:54:48.09ID:hCjIZDLSM
3日勇者であばだんごど同順位のこもさん実は凄いのでは?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:55:37.37ID:DRxg2+Bi0
>>861
さん付けしているということはちきん君とは別に親しくはないんだな
エリア同じキャラ同じ歳同じだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:56:58.10ID:XJCLjHS+0
顔も声もいいけど誰?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:58:00.05ID:FyuHsb5Ed
vgbcの方のうんポイ対決糞つまらん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:59:48.69ID:o0r4X0SK0
9Bなまーたに戻してくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:00:25.03ID:DRxg2+Bi0
エアプ&上位勢のコンビ実況はエアプ視聴者が多いYoutubeの方にもっていった方がいいだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:00:30.49ID:XJCLjHS+0
池田勝ってるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:00:31.93ID:7VG6Go7t0
キャスター実況に徹すればええ感じやな
解説はネギで
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:01:44.78ID:FyuHsb5Ed
ブサネギとイケメン全然噛み合ってなくて涙止まらん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:02:05.79ID:7VG6Go7t0
ネガハラ弱いな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zlWW)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:02:56.47ID:7VG6Go7t0
しょーさんトゥーンとやってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:30.69ID:o0r4X0SK0
miiぶっさいくや
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3133-NwCQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:39.09ID:XJCLjHS+0
Shogun is Scientist
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 519c-KV1B)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:38.94ID:VzDVTXwZ0
おわりえさん?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:04:15.19ID:qmITTvjS0
あとさん流石に負けるなよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:04:19.77ID:DRxg2+Bi0
あとりえ・・・選ばれし者だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況