X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10411【今は亡き個人勢応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:42.83ID:MPHqPWAd0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10410【ひとりでトイレに行けないいちごちゃん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565865704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:10.09ID:Jkjg7WEu0
もこうのモノマネ笹
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:14.73ID:9XeDxxXx0
ファッカーまじで葉山葉加瀬コラボに割り込んできたら許さんからな?
………まじでやらんよな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:16.55ID:dFnvVntb0
笹木、2社
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:37.43ID:SVaLpJ740
お静すごい声出してんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:40.42ID:aT+HWonr0
笹木の枠クソ面白い。かっさん再評価
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:43.45ID:vwNQQk/G0
>>11
まじごまじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:48.34ID:HMuyUwPY0
はぁ…なんでこんなことに…蒼月エリとシスターの2人を追っかけてた時は
それで釣り合い取れてたんだよ バランス取れてたんだよ
入れ込み過ぎず 離れ過ぎずって感じで…
蒼月エリが引退して…しばらくしたら
シスターに対しての「愛」と言う感情が剥き出しになってしまった…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:48.61ID:6EXIuJ0A0
個人勢で10万超えって何組いるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:49.57ID:XUDkJXQF0
でもぽんぽこの10万もほとんどにじさんじを利用した結果じゃん
にじさんじ使ってる時点で大差ねーよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:51.26ID:WGyqjRLi0
>>8
なんでわざわざ有識者を呼びたいって言ってると思う?
そういう事やぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:06.70ID:jUPAUkaZ0
>>3
80人以上の今までの歩みに乗っかるだけのにじと
個人でコツコツ歩んできたぽんぽこと重みが違い過ぎるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:10.20ID:cKCsE/Ndd
にじさんじなら10万人なんてもう2ヶ月活動で達成だからな
10万人何十人抱えてるのやら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:13.53ID:ps2MmwYR0
にじさんじはマイクラガイジや毎日ゲームやってるだけで10万いくからなあ
にじさんじ以外なら1000以下やぞそんな連中
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:20.58ID:WGyqjRLi0
>>32
そろそろウザイからダンクしていい?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:25.02ID:QeMYzfFK0
お静面白いわw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:26.85ID:+S+zuNO60
ぽんぽこ24またやんのかよ·····
次はもっとにじさんじメンの企画多いんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:32.26ID:DF01tqoPa
ぽんぽこって出始めの頃同接結構強かった気がするんだがなぜ動画へ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:33.21ID:q+CQi9Swr
最後の最後で事故ってて草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:34.06ID:FoyiCX+Sa
椎名→三流パクリ作曲家たん♪の盗作オリ曲
ぽこピー→今伸びてるヨルシカのナブナが作ったオリ曲
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:34.09ID:rARwiy4L0
にぃにはちーさんが東京に居ても雑談配信くらいは出来るようにゲーミングノート買ってやれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:43.00ID:kTD/XlSa0
>>34
たしかに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:50.34ID:6EXIuJ0A0
これがぽこぴーですよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:54.92ID:w2frb85u0
ぽんぽこ😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:57.86ID:Gu/I0k3/0
ニュイは酔うからってマイクラできないの痛いなぁ
葉山がマイクラガイジになったらどんどん離されそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:26.70ID:9XeDxxXx0
>>39
たったの一週間だろ
ふざけんなよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:44.81ID:dFnvVntb0
りゅーたんってにじ鯖入ったことあるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:58.22ID:yB6KFB71H
>>8
ソロちゅまだから利用出来るものは何でも使うぞ
他人が不快になろうが自分が気持ちよく金を稼げればいいんだろうし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:01.58ID:XUDkJXQF0
>>60
デカキンのときの同接言ってみ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:07.07ID:5qkuJ9jM0
ポンポコ24オープニングでの豆と樋口

樋口→豆
・豆とデートしてたというネタについてガチで炎上を心配して狼狽える(普段なら流す程度の空気だった)
・いつも通りのメス全開で絡む

豆→樋口
・樋口の誕生日を聞かれ「どっちの?」と発言し空気を凍らせる
二人のフォローでなんとか回すもその後も「天秤座…だっけ?」と続き、樋口が堪らず切り上げて事なきを得る
・終始テンションがおかしくニチャりまくり
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:19.41ID:Jkjg7WEu0
レッド「・・・・」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:33.50ID:+CO3H/BnM
パコナがンボベルアルスにはお礼に鉄プレゼントとするって言ったのに鉄待ってるねってリプしたくらいファッカーは図々しいぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:33.69ID:PeOkhZNe0
>>3
こんだけ必死に登録者のばそうとする奴はにじさんじにはどれくらい残ってるんだろうな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:37.09ID:0tj4Lqob0
レッドの真似は草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:41.70ID:vwNQQk/G0
今日のファッカーのやらかしまとめ教えて
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:42.97ID:XLwdc1xb0
RRRマイクラはにじ鯖じゃないから安心しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:53.85ID:o1y81NORa
ガチでぽんぽこキモすぎる
腹パンして泣かしたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:02.78ID:t1WG8k5c0
笹木加藤効果で1万いってて草

まぁ選手権系は加藤がやる以前にニコ生でやり尽くされた企画だから
加藤もパクリなんだけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:09.84ID:lc3ktdqT0
>>56
先ず生配信はインプット期間が取れなくなるのと(どんどんネタがなくなる)
数の暴力のにじさんじ勢に勝てないから差別化のために動画勢に変えた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:10.96ID:kTD/XlSa0
>>40
さんざん枠独占で企業勢とコラボしてコツコツはないわw
名取のほうが格上やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:12.23ID:K8qQgm+40
お待たせ、待った?

22時00分〜 ■■樋口楓&桜凛月 at:両名のYouTubeチャンネル? Minecraft
22時00分〜 ■■■花畑チャイカ&社築&舞元啓介&ベルモンド・バンデラス&白上フブキ&百鬼あやめ&夏色まつり&大空スバル Project Winter
22時00分〜 ■童田明治&アンジュ・カトリーナ
22時00分〜 ■御伽原江良 at:YouTube メイプルストーリー2
22時00分頃〜 ■レヴィ・エリファ at:YouTube 歌
22時00分〜 ■ぶるーず(黛灰&アルス・アルマル&相羽ういは) at:YouTube Minecraft
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:44.34ID:+S+zuNO60
笹木が笹キッズでキメラ選手権やるならチャンネル登録するぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:51.92ID:9XeDxxXx0
これ今すぐradiko登録したほうがええんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:53.81ID:XIcza1DV0
ちなみに豆は四天王からも推されて動画に出てるし
下手なにじさんじよりもいろんなvtuberの力借りてるぞ
なぜか個人のちからだああああああああああ!!!とか豆信がイキってるが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:13.96ID:gWUP8WZva
多分ぽこピーはこの十万が見えてたからネットワーク蹴ったみたいなとこあるよな
ネットワーク後10万達成したら今以上ににじさんじのおかげとか言われそうだし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:58.51ID:J12vtL5g0
>>129
心は社に呑まれてる旨の発言
ソロで社近く出した葉加瀬にシュバる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:08.84ID:dFnvVntb0
>>171
狙ったな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:15.97ID:TuhTdsg90
10万人のカウントダウンをコメントと一緒に盛り上がれなかった所と締めをしくじる所にぽこピーが伸び切らない訳を見たわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:19.62ID:aT+HWonr0
笹木とかいう健全かつエンタメ特化のソロ2社突破ライバー


こいつ手放したことある運営いるってマ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:30.59ID:kTD/XlSa0
>>160
個人だとすごいというのが間違いだと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:37.48ID:ps2MmwYR0
>>160
アホだろお前
それ言いだしたらVB以外全員だめじゃねえか
個人でやってるのににじさんじを取り込める実力を見たまえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:44.90ID:XLwdc1xb0
>>144
アンジュバフとスウジーデバフどっちが勝つか見ものだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:02.89ID:jUPAUkaZ0
>>167
企業に属したらこんなこと出来るわけないやろ
いちからが先導してこれだけの箱が関わってくれると思うか?またドル部ばっかになって最後シロや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:08.98ID:gT+cJLjr0
不快なライバーってお気持ちフェーズに入った神田くらいだな
他ガチで不快なのとかおらんわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:22.36ID:4ksUUqOYd
>>160
企業勢じゃそんな軽くコラボとかできないだろ
そういうのも含めて個人勢の力であって個人(豆)だけの力とは言ってない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:33.67ID:XIcza1DV0
>>210
豆信きっしょ
個人勢だからって手加減して見てやる義理なんてねーだろ
個人なのにこんなに頑張ってて〜って精神性がダサいんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:40.03ID:WGyqjRLi0
>>196
こいつにじアン民なら表に出てくんなや
表で言いたいならここ来るな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:01.47ID:ps2MmwYR0
>>219
ネットワークに加入したら他箱との接触制限されるとかにじさんじが活動方針に口出しして来ることはねーよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:07.30ID:Vr4yxryy0
ちーちゃん声かわゆすなぁ
かざちゃんには負けるが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:08.03ID:ljjlCaVf0
ぽんぽこ10万人に喜んでよかったなあと思って勇気ちひろとかいう雑魚がアニゲラに出るらしいから配信開いたらこんな雑魚が12万人とか書いてあってクソ萎えたわ
にじさんじはクソ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:09.88ID:obSIcoMS0
なぜか個人勢と企業勢でバランス取りたがるからな
個人勢の星!って担ぎ上げられてるけど気にせずやってほしいんだ😭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:13.20ID:QBOIfADl0
>>160
まずその四天王に推されるのがどれだけ大変か理解しとけ
力を貸したいと思わせたのならそれも実力のうちだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:18.85ID:+KPB5rvv0
ちーさんすげぇな
杉田組入りかよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:25.26ID:kr73e9jj0
>>44
おもろいぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:25.64ID:gwsGCIF80
アレはチャイカとかスウジーやらとは間違いなくリスナー被ってるし中にはメイプルストーリー観るくらいならって事で他に流れたりもするだろうから同接予想は2000
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:28.69ID:w2frb85u0
るる信やっぱり対立煽りしてたんだな😢
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:36.57ID:XIcza1DV0
>>227
個人勢スレからで来たのか
個人勢は企業勢に媚びるだけのオワコンだぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:44.63ID:+S+zuNO60
やっぱかっさんの企画再利用は賢いな
普通に面白いんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:10.97ID:yKTvn6X40
息してる個人勢なんて両手で数えられるくらいしかいないと思うんだけど
なんかぽこぴーを「個人勢の中ではなかなかやる方」みたいに言うやつがいるのは何なのだ?
日本語下手なだけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:29.27ID:H6M7bKrc0
ここで豆とぽんぽこを叩いてるヤツらってガチ底辺なんだろうなって察しててもはや哀れになるよね…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:32.75ID:VH+E3zcB0
>>217
伸びない親分もこんくらいになるけどそこそこヒットするしたまにホームランも出す
シロの再生数は本当に横ばい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:42.49ID:AJIBePjwd
>>161
多分バカチューバー呼ばないことの埋め合わせなんじゃない?
はねるは出てくれって明言してたけど、多分個人でどうこうできる規模のコラボじゃない
各運営とかの意向も汲んで葉山は出せなかったからその代わりみたいなこと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:02.80ID:5qkuJ9jM0
ぶるーずとでろンボ重なるってマジ!?
こりゃファッカーとの絡みでまたマシュマロ送れるなぁ🤗
ありがとな、ファッカー😘
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:04.49ID:vwNQQk/G0
笹木おもしろすぎだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:17.48ID:FiPFMtk40
ちーさんの声を聞けて涙が止まらない
嬉しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:21.68ID:HMuyUwPY0
タニタさんちの体組成計でまた計測したよ
体重52kg
BMI20
体脂肪率11%
筋肉量44kg
内臓脂肪2.5レベル
基礎代謝1300kcal/日
体内年齢28歳
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:22.06ID:jA/uKCX3a
しぃしぃと、ギバラってベクトルが違う気がするが、まあいいか。
不快度styleは人それぞれ、以上
0318!chkBBx:
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:38.88ID:U6aGcj0R0
てすと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:39.44ID:kr73e9jj0
笹木1万2千って多くね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:39.91ID:Jtrkewvv0
そういや早朝以外にふぇありすいびきかいた?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:59.93ID:U6aGcj0R0
てすと
Region: [JP]
QUERY:[59.171.28.16] (ワッチョイ) 1a11-sGGS
HOST NAME: 59-171-28-16.rev.home.ne.jp.
IP: 59.171.28.16
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17134
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:09.87ID:LkeDYrWx0
>>312
おぉ?お前アンチか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:22.65ID:DF01tqoPa
にじさんじで4万集まるんだから外部とかどうでもよくないか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:26.86ID:xYl/2ya70
ぽんぽこ24時に当たり前のようにザレンが草コメ打ってたが、流石にお盆期間中に配信1回はしておけよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:50.37ID:ipw5FCaE0
ゆめおのデッキうんち漏れるぐらい弱い上にプレミ多いから一回も勝てなそうで辛いのでよ〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:58.59ID:gwsGCIF80
>>292
正直メイプルストーリーとアンジュコラボならアレ信の俺もスウジー行くわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:07.08ID:mPgdil9O0
別に衛門が流れてきてるわけではないと思うが
単純に加藤の考える企画って面白いから人がくるんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:07.41ID:m5B9md2c0
ぽんぽこって10万行ってなかったんか、そっか

……そっか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:09.14ID:bmBq1Fqr0
個人だからこそ利権が絡みにくいからいろんなとこから人呼べるんだよ
サントリーとかドル部とか名取とか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:09.75ID:AzRHKQfu0
>>259
だからどこの企業にも所属してないから色々な企業に媚びれるんだろ?それが個人の利点の1つでありぽこピーが最大限に活かせてる所じゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:43.43ID:kr73e9jj0
ぽコピー動画再生数多いやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:06.69ID:aT+HWonr0
>>385
いや既にエースだが・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:24.05ID:LkeDYrWx0
>>365
よし!てめぇがガチアンチだってことは分かった!
潰す😡
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:28.47ID:UkA5gG/ua
>>369
使い古された企画だと思うが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:36.08ID:v5aByAtJ0
お静の配信なんだけど色々なゲームを配信てテロップ出てるけど
アーカイブ見に行った新規ドン引きするよね・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:38.00ID:x89ECPtR0
俺様系アンチガチレズマビノギ廃人樋口vsすかした俺様系自称MtFレズファッカーの全チャ芸

これもうどうなるかわからんね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:44.27ID:J12vtL5g0
社長の男のロマンみたいなの追求してマンさん置いてけぼりになってへん?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:45.43ID:w2frb85u0
CM採用されなかったやつここで暴れないでくれよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:46.92ID:lc3ktdqT0
しかしあんま跳ねなかったこんかいですら24時間で5億も稼げるなら
やっぱある程度企業勢の出演者には金出してるよなぁと思う
少なくともロハではない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:53.57ID:twkBbH5Sa
1215ライン笑うわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:53.93ID:+S+zuNO60
笹木ageワラワラで草
パクリ企画で衛門取り込んでるだけじゃねぇか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:02.60ID:8zyUygn00
3Dモデルクオリティは求められる割に3D勢軒並埋もれまくってるんやなって
今回のCM見て思ったわ
つのはねあかぎのとこもどこまで伸びるやら
まぁあいつはさっさとゲームの方を作れって話なんだけれども
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:23.04ID:OzNeJzT80
加藤純一の後追いで伸びるなら誰が夏の工作グランプリと夏の思い出を晒し合う配信やれよ
絶対面白くなるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:26.75ID:cRHtFy5d0
滑らない面白かったって好評だったやん
見れてないけどつまんなかったんか?見る価値ある?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:05.43ID:RiupiPGR0
れなおば信なんだが知らないうちにヤバイコラボ来てんだが?
嫌な予感しかしないけど大丈夫なんか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:14.19ID:gwsGCIF80
個人勢で息してる奴って誰がいるんだよ。
ぽこぴー、名取、司、ケリンくらいしか生きてる奴知らんぞ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:21.15ID:kr73e9jj0
>>418
動画やんほとんどただがちで人気凄い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:38.81ID:QeMYzfFK0
お静「もげえええええ!!」(爆音)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:43.31ID:R6agNuWU0
>>437
配信頻度ゴミな奴なんて伸びなくて当たり前
CMだけ見てすげーって思ってもそいつらは頻度ゴミだから作れるわけだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:45.08ID:eCHOSd9y0
アナルファッカーの貪欲さ
この先なにかしでかす予感が高まってきたな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:49.12ID:J1q9OeV20
蘇生禁止は衛門が起源主張し加藤パクるなと押し寄せる様は衛門のガイジっぷりを示す好例だが
それはそうと笹木の蘇生禁止はかっさんのみてパクった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:50.83ID:m5B9md2c0
>>352
流石に初見のインパクトも薄れてきて虚無気味の所が見えてきちゃった感じがある
それでもたまに見るけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:54.67ID:FiPFMtk40
>>389関係ない名前だすなうぜえ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:56.12ID:JS1qW9FGd
>>472
司は個人勢なのか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:14.58ID:Qa1gAJMi0
アレを優先するガチのアレナイトは昨日の告知なしのゲリラ配信で400ぐらいしかいないからなぁ。
正直アレナイトだけど今日はちょっと迷ってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:16.57ID:Hy0+gBYE0
リスナーイジりってセンスでるからな
不快感なくそしてある程度面白くって同接ふえてるってことは笹木はちゃんとそこら辺のスキルあるってことやろ
ただの企画パクりだとみんなブラバするやろ地獄すぎて
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:19.57ID:P+wsRP7l0
笹木ってアンスレでageられないのが強みだったのにこんなに持ち上げられたら椎名の劣化になっちゃうじゃん…やめてくれ😭
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:40.09ID:Qp/KHpVk0
好まれはしないがファッカーのやり方は数字稼ぎ徹底してるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:53.43ID:ps2MmwYR0
企業勢同士が自チャンネルでコラボし合う場合登録者や名前売るのが目的で
金発生してるケースってほとんどないと思うが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:16.90ID:kTD/XlSa0
>>519
それはイナゴというのでは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:17.60ID:R6agNuWU0
そんだけ個人の力(笑)を使った豆よりも名取のが上という現実
さらに言えば、犬山たまきのが上でだしこいつも個人の立場で企業勢を利用しまくってるから
個人の代表に相応しいっすね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:31.73ID:cKCsE/Ndd
>>417
そにろじですらガチガチにビビってシュバらなかった1期生ハウスにシュバってきた青長の存在を思い出せ
統合後はバカも多いんだ絶対シュバる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:33.15ID:5qkuJ9jM0
>>283
ポンポコ24オープニングでの豆と樋口

樋口→豆
・豆とデートしてたというネタについてガチで炎上を心配して狼狽える(普段なら流す程度の空気だった)
・いつも通りのメス全開で絡む

豆→樋口
・樋口の誕生日を聞かれ「どっちの?」と発言し空気を凍らせる
二人のフォローでなんとか回すもその後も「天秤座…だっけ?」と続き、樋口が堪らず切り上げて事なきを得る
・終始テンションがおかしくニチャりまくり
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:47.04ID:Jkjg7WEu0
笹木アーカイブ残らない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:49.64ID:QBOIfADl0
>>299
でもドルは鎖国してるからなお邪悪なのだ
豆信は豆がコラボしまくるからそこまで瘴気が濃くならないのだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:20.21ID:m5B9md2c0
タラチオといいめありーといい何しににじ来たんだ?みたいなやついるよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:33.22ID:TuXjeleH0
>>429
第1回ぽんぽこ24だと投げられた時間にいたVにスパチャ全額渡すみたいなやり方だったけど今違うんかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:33.46ID:+S+zuNO60
>>513
媚びまくる笹木とか初期笹木だよな
人気でた笹木はこれじゃないのにな·····
まじでリゼロアと可愛い路線にシフトチェンジしたんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:36.71ID:DF01tqoPa
笹キッズ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:40.58ID:Qa1gAJMi0
>>551
昨日もみてたけどメイプルストーリー自体はあんまり面白いとは思わなかったしああいうゲームそもそもやったことないしなぁって感じ
裏が楽しそうなの結構あるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:55.83ID:wzc48NVfM
>>498
パストは昔から人気の生主で売名したり嫌いな有名どころ影でディスってちょっと人気になったクソ生主だから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:58.26ID:J12vtL5g0
ほんと社長には申し訳ないが、社長が作ってるのチンコのメタファーに見えてきてしまった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:58.87ID:gwsGCIF80
>>499
本人曰く個人勢らしいぞ
アイツがにじさんじ入ったらそれこそアイツのグループの連中纏めて野垂れ死にするだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:59.95ID:CcVUA1rBp
ちーさんをスマホしかない環境で聞くなら同時視聴だけのとラジオだけどっちがいいと思う?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:03.38ID:ohSLEKC8d
[アンジュ・カトリーナ⚖15日(木)22時/童田さん@Ange_Katrina_][2019/8/15 20:50:15]
本日22時からは童田明治さんとThe Escapists2やるよ〜!!
にじさんじメンバーが沢山収容されている刑務所からの脱出を目指します。

▼待機所 / 本日22時〜
【The Escapists 2】脱獄せよ!にじさんじ刑務所!!【アンジュ・カトリーナ視点/童田明治】 https://youtu.be/yxHCMsF1RUo
https://pbs.twimg.com/media/ECAkCt9UYAAsIKd.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1161968339100393472 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:15.82ID:I9Jm60xj0
>>600
笹木は初期から人気出てたんだが何を見てた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:22.65ID:PqGB8Uq4p
というか生配信したがる奴で加藤純一知らない奴の方が少ないだろ
YouTubeの生配信が始まる前の2016年前後のニコ生で一番人集めてた生主だぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:43.56ID:Qp/KHpVk0
ファッカー樋口にもいつもと同じ事態度できたら評価するわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:58.46ID:J1q9OeV20
こういう企画は嵐がトラップ仕掛けてアウトになるの込みのエンターテイメントだからな
衛門である笹木は十分わかっててやってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:59.54ID:kTD/XlSa0
>>580
1期・2期で名取にあうガワはなんやろか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:07.26ID:m5B9md2c0
>>552
犬山は魂が有名過ぎるのでNG
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:13.75ID:GKv5uPgn0
21時からは冬れなマジックコラボを見るぞ😃
あと葉山葉加瀬にはファッカーこないでくれ😨
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:37.52ID:oTKHpy/g0
アレ案件見たいけどスウジーアンジュも気になるし迷ってきた
普段は「童田はアーカイブだ!」なんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:05.30ID:kr73e9jj0
>>498
可愛い加藤とか最強やん リスナーいじりは面白いわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:07.33ID:dFnvVntb0
ていうか何でるるがアレの案件に被せてんの?
自分が出てなくても普通控えない?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:34.82ID:qdiGkX7M0
アンジュたのむ!スウジーを22時台の勝者にしてくれ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:35.73ID:w3RRynC30
ちーさんなんでこんな喋り方になってしまったん
去年の切り抜き見たらくそ可愛いのに喋り方のせいで大分人居着かないだろ
この5歳児喋り可愛いと思ってやってんのかな…にぃにはちゃんと言ったれよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:02.64ID:9hx7YzpOp
結局ぽんぽこ24にマスター出してもらえなかったな
底辺にちやほやされて厄介感増してるし豆も距離置いてそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:03.80ID:gwsGCIF80
>>554
ああそうか犬山もいたわ。ホロとかあにまーれとコラボガイジしてる印象強過ぎて忘れてたわ
VBって個人勢なんか?そこら辺知らんな。
ふぇありすもまあネットワーク入りしたし生きてるっちゃ生きてるか。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:09.17ID:FiPFMtk40
>>670ちーさんの話題が出てる時にそいつの名前出すなって前にみんなで決めたろ?
約束守れ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:12.55ID:MZTkUOXJ0
>>593
かわいい
愛嬌あるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:18.21ID:CpiOoeI30
ファッカー信は人のコラボに凸っても絶賛しそうだからこえーわ
絡みに行って一辺ハジメ状態になってくんねえかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:24.61ID:kr73e9jj0
>>666
技術の全否定
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:33.24ID:zb70MCyZ0
純って人ここに来るまで知らんかったけど、
見てみてもなんでそんなに人気があるのかよく分からんかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:37.95ID:m5B9md2c0
>>642
パスタ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:56.16ID:kr73e9jj0
>>688
普通控えるかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:01.03ID:h4EFPjcJ0
雑魚Vは大手箱にも絡んで貰えないもんな天開 あっくん ぽこぴー ふぇありす その他は絡んで貰えて発狂してそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:02.83ID:ikWi4g0p0
>>716
いや可愛いだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:07.60ID:DF01tqoPa
>>717
リオンコウりりむ緑は強くないだろ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:07.93ID:I9Jm60xj0
>>712
お前古参ぶってるのに顔知らねえとかどっちなんだお
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:32.23ID:UkA5gG/ua
>>668
MTGやろうとしすぎてシナ緑に怒られたのに今度はマイクラと戦車連打で全く反省してないからな
酒飲んで雑談しろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:33.47ID:m5B9md2c0
>>688
今更過ぎてツッコむ気にもなれん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:35.94ID:kTD/XlSa0
>>705
マイクラでちーさん見たことあるけど何しゃべってるかわかんねえだよな
つるはしをちゅるはしとか言ってて人気でないのも納得
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:46.58ID:I9Jm60xj0
笹木は加藤治郎の顔かっこいいって言ってたからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:48.62ID:Vr4yxryy0
笹木ブスって言うのはちょっとズレてると思う
というかその感性だと女選び辛そう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:01.37ID:aT+HWonr0
マイクラ予定
 22時 でろんぼ、ぶるーず
 01時 2葉

でろんぼはチャット芸なければ安泰。2葉は怪しいところ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:07.40ID:Z7ikpo+e0
パクるのはどんどんやればええと思うんだけど、やるなら加藤以外のとこからもパクってミックスしたほうがええよな
一人のパクリじゃ単なる劣化版だから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:14.32ID:zc+ENcWpd
>>734
てめぇなんか相手にされねぇよ馬鹿が
土下座して金渡せば足ぐらいは舐めさせてくれるんじゃない😉
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:14.95ID:li6cE/Op0
>>631
椎名そんないないだろw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:31.26ID:XLwdc1xb0
スウジー枠譲ったの意外だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:36.44ID:Hy0+gBYE0
>>688
るるってアレのこと全然すきじゃないからな
ここで好きとかいわれてるけどアレの枠に被せまくってるもん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:50.77ID:Qp/KHpVk0
るるってメイプルみたいな終わりのないゲームするタイプじゃないって言ってたから今日から案件のためにメイプルやりますってなってもるる信ついていくの?
姉智は一緒にできる可能性あって脳死で嬉しがりそうだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:53.34ID:n3brp8tVa
うちブスやったんか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:03.37ID:m5B9md2c0
>>747
沙和さんいいよな
割と初期から追ってたから嬉しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:16.58ID:obSIcoMS0
・杉田さんがずっと喋っててすごいと思った
・マフィアが話を振ってくれた
・どのタイミングで話せばいいかわからなかった

これさぁ…😭
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:20.17ID:gwsGCIF80
>>675
ケリンみたいな数本の動画に全力を出すタイプも食っていけないだろうしな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:30.74ID:cKCsE/Ndd
タラチオで思い出したけど鳩羽つぐは死んだのか?
エロ同人はしょっちゅう見かけるけど
個人勢最強クラスだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:53.97ID:+S+zuNO60
>>785
嫉妬民じゃなくて笹木キッズがわいてきたんだろ
笹木ageすぎだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:00.13ID:Jkjg7WEu0
笹木かわいいけど下手くそで笹
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:01.00ID:6bueleLbH
笹木って最強3Dあって200万再生の動画もあって登録者も15万以上と企業の看板背負える格はあるよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:13.17ID:jA/uKCX3a
雪山、lol、散髪、ガブリエラ、郡道、れなおばと、スウジー本当に頑張っているな…
割れ!ASMRやれ!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:15.34ID:hqSovJORM
しかしその辺の声優でもアニゲラに出られるなんて夢だろうに
おシスやちーさんが出られちゃうってにじさんじってヤベーな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:28.11ID:+LD6d5K10
笹木かわええなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:28.37ID:dFnvVntb0
>>804
いや好きとかじゃなくて
同じ案件に携わってるのに自分の出番じゃないから被せるってやばいなと思って
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:37.16ID:kTD/XlSa0
>>845
華がないわw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:43.46ID:CpiOoeI30
ぶるーす見たことないから知らんが芸っていうくらいなら
チャット芸するんじゃねーの?
つまりでろンボ安泰はねえ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:45.84ID:AJIBePjwd
葉山がマイクラやるらしい!葉加瀬とコラボだと!
ぶるーず!ゲリラマイクラいっぞ!

ほんまこいつら…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:46.05ID:m5B9md2c0
>>774
なんか色んな写真並べられるとさくゆいですら平均くらいはあるんじゃないかという気がしてくる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:53.29ID:aT+HWonr0
>>840
あ?同接的に笹木age一択なんだが…お客様か?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:57.50ID:tQFUMCHo0
衛門て本当に加藤純一でマウントとるの好きだよな
誰も聞いてないのに一人でブツブツ言ってるイメージ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:11.49ID:2TXrXFGB0
個人で成功するやつなんて相当な芸持ってた上で動画でも生でも頻度高くてさらにバズる運も持ってないと無理
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:19.34ID:DF01tqoPa
>>825
強いのは椎名笹木あくあだろ
衛門かどうかなんてしらねーよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:25.83ID:gwsGCIF80
>>688
るるがそんなことに関心持つわけないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:29.28ID:kr73e9jj0
>>794
配信上手い人の参考にするのは勝利の一つでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:36.09ID:dFnvVntb0
>>846
ああ遅らせたのか
びっくりしたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:38.91ID:r2x9/CKHp
椎名と笹木どっちも基本的なゲーム選択やワードチョイスは加藤純一のコピー

でもいまや生配信の同接蹂躙してる加藤もにじが全盛だった頃数字吸われまくってたんだよなぁ…
エモいといえばエモい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:42.15ID:Hy0+gBYE0
>>866
まぁ未来の天皇のひまわりも笹木の案件に被せてたから
同じ案件うけてるのにそこら辺の指導してないんだろいちからが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:52.65ID:WGyqjRLi0
>>888
葛葉も入れとけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:59.77ID:ps2MmwYR0
そういやツイッターで鈴原が待機画面では22時半て書いたけど配信は23時からですって言ってたの
ツウジーの案件からずらすためか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:07.56ID:QeMYzfFK0
お静もガワかわいいけどリアクション芸人だぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:27.40ID:WGyqjRLi0
>>895
きちゃあああああああ
シュバってんねえ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:33.16ID:IF1SYNIi0
>>881
こないだはネタかどうかは分からんが
底辺配信者より加藤信者の衛門の俺の方が偉いとか意味不明なこと言ってる奴いたぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:39.27ID:m5B9md2c0
>>843
ホロのはあとと絵師が同じなんよ
それで動画見たら声質良すぎて惚れた
沙和さんの脳裏上のクラッカーかわいくていいぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:51.85ID:kr73e9jj0
宮助の子分の雑魚で同窓会でも雑魚の笹木が結構人気あるから不思議だよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:11.07ID:R6agNuWU0
24時間で企業勢だしまくったから個人勢の中では
企業を従えた豆>豆と同じ個人勢の俺ら>>企業勢になってんのか
めでたい頭してるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:15.85ID:M5r8HtU00
みんあえーぺっくしゅしろぅ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:28.78ID:J1q9OeV20
たしかに加藤純一は全てにおいてヤフミに劣っている負け犬だ
だがヤフミが加藤純一になれたかというとまず無理
だれも加藤純一にはなれない 企画をパクれても加藤純一はパクれない
それが加藤純一
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:30.18ID:Qp/KHpVk0
>>888
葉山も追加な
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:41.87ID:EwCW47bt0
>>908
ゴミ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:42.69ID:L5wlEJVNd
加藤の真似すれば伸びるからな
それだけ加藤が配信者として完成されてるということでもある
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:21.24ID:kr73e9jj0
チャイカの裏垢発見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況