X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10409【メジハ谷渋応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:08.91ID:nECDsS8z0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10408【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565860838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:38.83ID:sB5Rt++a0
右から見ても左から見ても(';')
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:16.75ID:sB5Rt++a0
>>9
ホロライブサマーにダンク
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:21.50ID:6EXIuJ0A0
おめシスうんち禁止
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:21.80ID:P1CXJBGqd
夢追の企画って実際何するんだ?
5分で
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:48.15ID:0fQS5w4Qd
おめしすって騒いでるだけでなんも面白くない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:58.25ID:P1CXJBGqd
葉加瀬は参加しないんかなーw
トークできないか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:00.97ID:pNlOPOQY0
>>22
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:02.91ID:kgNJj08Da
リゼ樋口と仲良くやってて草
不仲説とはなんだったのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:13.92ID:JS1qW9FGd
おめシスって何がいいの?
ドブボだしちゅまだし、何が受けてるのか全くわからない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:18.96ID:TOb2Jcnma
ひまわり笹木は人気値40万越えたからひまさくやればビリビリで受けそうって思ったけど、リゼのが今日人気値高いのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:19.22ID:a6nhr9/h0
戌亥ってロアに相当懐かれてるし美人なんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:20.63ID:0h0A//g+0
種の企画で数字を集めて外部のホロとかに流してるかられなおばは種と絡まずに統合組と絡んだ方がいいぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:48.90ID:m5B9md2c0
>>34
アンスレは裏切らない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:54.54ID:hi/NeXiI0
種の中でもチャイカは一番絡んではいけない存在だといっても過言ではない
なんの得もないどころか損しかない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:18.06ID:oTKHpy/g0
社長はもっとれなおばに優しくしてキスして抱いたりするべきだと思うんだけど
やばい言ってて興奮してきた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:29.31ID:/W+PZ3fd0
いちご目当てにはねるのマイクラ枠見てくるわ
教えてくれた人ありがとう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:35.92ID:T5rsxKjT0
>>30
その辺社長の紹介だろうからまた次は葉加瀬呼ぶんじゃね
種の連中はこれで新人救済だと思ってるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:39.45ID:lihyhFAO0
>>45
ドル部のMMDもだけどこういう捏造シーン嫌い
実態の活動による関係性を無視しておっさんが編集ソフトで並べてるだけっていう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:55.97ID:m5B9md2c0
>>42
なお頑なにアレとオフで会いたがらない模様
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:58.86ID:c/b4EX3p0
【朗報】20時から笹木、地獄配信
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:09.40ID:P1CXJBGqd
葉加瀬って面白いこと言えなくないか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:10.67ID:EbuF251p0
れなおばって相手がプロレスしかけてきたりしない限りずっと同調ムーブしてる印象だけど種のもう空気ができてる面子に入って大丈夫なんか…
社長以外に絡んでいけるんかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:20.24ID:5qkuJ9jM0
ポンポコ24オープニングでの豆と樋口

樋口→豆
・豆とデートしてたというネタについてガチで炎上を心配して狼狽える(普段なら流す程度の空気だった)
・いつも通りのメス全開で絡む

豆→樋口
・樋口の誕生日を聞かれ「どっちの?」と発言し空気を凍らせる
二人のフォローでなんとか回すもその後も「天秤座…だっけ?」と続き、樋口が堪らず切り上げて事なきを得る
・終始テンションがおかしくニチャりまくり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:35.82ID:kgNJj08Da
でろひまリゼにじ鯖でもやれや
関西一緒に作れ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:38.58ID:OMkkmTCF0
にじホロって右四人はともかく左の組み合わせが許されるならホロスタの接触禁止って何だったんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:39.86ID:/W+PZ3fd0
>>51
クロノワてぇてぇじゃん
ファ葛は数字寄生感つよすぎてきらい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:54.44ID:kTD/XlSa0
>>65
樋口の20万突破ツイートのさんばかでリゼだけ反応ないとかそんな理由やったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:00.74ID:pNlOPOQY0
>>34
信じられるのは帝華組だけや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:07.05ID:DF01tqoPa
ホロライブのって実際演者が踊ってんの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:39.52ID:a6nhr9/h0
笹木また加藤純一の企画パクってるやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:58.46ID:lihyhFAO0
種1期中心にしたシナ派閥はマジでにじさんじの癌だわ
ソロ強い奴を誰も作れずに、企画に都合よく使ってその数字を外部に流すことで
自分はにじさんじの数字流すことでその外部のvtuberにちやほやされるっていうクズさが透けて見える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:58.46ID:m5B9md2c0
>>53
チャイカ経由して椎名に媚びるくらいしかメリットないな
それも別にチャイカじゃなくていいし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:17.22ID:0fQS5w4Qd
>>105
魂デブばっかりなのに無理に決まってる
全部スバルだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:28.45ID:m5B9md2c0
>>87
あくあ……
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:54.26ID:DF01tqoPa
>>111
mmdってこと?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:00.86ID:kgNJj08Da
>>101
おめでとうbotのリゼが反応しなかったのは謎だけどたまにある週末デートの日だったのかもな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:37.38ID:RPf68/bYd
ひまわり、たんぽぽだった


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6791【アップランド】
766 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/15(木) 19:08:32.28 ID:euSHidhGd
そもそも聖誕祭誰も来てくれなくて
やっとみつけたのがたんぽぽってやつだったんだろ
そらそうだよ出るだけで叩かれるイベントなんか誰も出てくれないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:01.33ID:DF01tqoPa
踊る人雇って踊ってもらってるってこと?この辺よくわからん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:05.93ID:m5B9md2c0
>>124
1億年前から同じことしか言わないから飽きた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:18.91ID:B1m4cXoZM
嘘のような本当の話
中国ではクリック一つで生き物や建物を生み出せる仕様が党の価値観に反しているからマインクラフトが規制されてる
鯖に政治的な建築をされるのを嫌がってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:21.23ID:dChmwwqn0
メェちゃんと豆の合作か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:33.35ID:d/RAHEWr0
ハニストの奴隷の苦行の一端

・たった一人で建築物(ハニスト)を設置、推しに勝手に探索され高評価を叩き付けられる。
・推しに109を作れとだけ命令され奮闘、推しとリスナーから称賛の嵐を浴びせられる。
・推しにログインとログアウトの大まかな頻度を監視され労われる。
・作業中にもかかわらず招集をかけられ記念撮影をされSNSにて拡散、思い出を残される。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:55.84ID:TfSByxi20
>>152
マイクラ!?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:58.63ID:6EXIuJ0A0
豆のアニメがここで活きるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:05.63ID:NxbFhKTU0
>>89
数字がないホロスタとは絡ませたくないってのが本心
自社内部で関係性売りを作らずに、にじさんじとの間に関係性バフを作るのがホロの方針
そろそろ社長とかにも媚びて来るんじゃないか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:14.99ID:aT+HWonr0
不快かどうかはともかく配信の面白さ的にはチャイカは必要
昨日のダジャレで言うと、力一舞元ポジ。いないと地獄
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:20.38ID:jUPAUkaZ0
>>144
ざ、と書いただけで予測変換で雑談たぬきと出る郡道
キャス主の悪口言うなら許容するがキャスで配信するライバーも叩く可能性大
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:41.22ID:nfHCjLOJM
>>152
加藤純一も結局マイクラで稼いだ数字だったのかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:05.19ID:/qLw5Zgk0
ホロライブの公式新曲凄いじゃん、どこかのアイドル部よりアイドルしとるわ、このPVは伸びるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:06.87ID:tWkfS9sV0
リゼ人生一串で学んだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:10.21ID:DF01tqoPa
>>200
同接ガイガイだるいから実はビリビリ結構すこ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:14.57ID:UJCy7Hhy0
>>152
もっと上手いコラ作れよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:15.35ID:mu2AujDN0
定期投稿してて技術あって企画も凝ってるおめシスの登録が未だに15万な事実に震えるわ
動画勢未来無さすぎか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:42.06ID:twkBbH5Sa
>>170
いらんやよ〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:57.89ID:HSGf74be0
ホロの事は対岸の火事とせずにきっちりにじさんじでも周知してほしいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:16.91ID:jUPAUkaZ0
皆豆のこと舐めてるけどこいつよくよく考えたら超有能マルチクリエイターやで?
キャラデザ、アニメ、楽曲制作、歌唱、演者、ヤバいて
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:25.92ID:kTD/XlSa0
おめシスがぽこピーのコラボでもうちょっとデビューが速ければ登録者100万はいったとか言ってて引いた記憶があるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:32.40ID:Ik3iwHvy0
本人性無視されて水着にされてエロダンスさせられるのって
ゲーム部やキズナアイ問題みたいな不穏さを感じるんだよなぁ
普通にそういうの嫌な演者もいるはずだし実際フブキあたりが断ったとか言われてるが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:39.08ID:9OrUt0Nz0
れなおばには素の部分をもっとだしてほしいからプロレス以上に本音を出せるコラボ相手を見つけてほしいんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:50.62ID:1iNvjK4Cd
ホロライブの善行

大規模コラボ企業案件「建築王」騒動まとめ

 8/14
まつり「実はカメラに映らない所で作業してた!」←他箱の監視でインしてなかったとバレる

ホロ放送開始、サポーターを放置して実に24時間後のこと ようやく全員がイン

「みんなで整地したもんねー」←リスナーにやらせた10時間の手柄を横取り

整地を頼んだミオ、リスナーの作業した部分をジャマだからと無言で破壊しまくる

サポーター「力になれなくて申し訳ない…」努力を無駄にされた上に謝罪してしまう

スバルがサポーターに触れると他全員はスルー、交流もせず腫れ物のような扱いに

実は昼から集合してたけど作業をサポーターに全部やらせてメンバーはサボっていた

最後はフブキが形だけの謝罪、事をややこしくした他3人は結局謝らず

 8/15
公式放送終了後、何故かホロだけ誰も配信せず定点カメラにも一切映らない

見られるのを避けるような態度に、実は中身が別人で労働を肩代わりさせているのではと不信感が募る

無関係な さくらみこを召集、配信をキャンセルさせて労働 初日の尻拭いに利用される

無関係なシオンも召集、昼配信予定の未成年に深夜から朝6時まで労働を強要する

まつりフブキスバル、案件よりもまつり主催であるにじさんじ男衆との合コンを優先

まつり「これからは寝ずに巻き返す」→おやすみ〜!!→他人が働く中8時間グッスリ

フブキ「ゲリラで作業を放送します」まつり「私も!!」←深夜やらなかったのに昼に被せる

まつり""サブ垢""「確かにサボったし確かに遅れたのは申し訳ない。ただ引っ張られるのはよくない!切り替える卍卍卍」 New!

まつり「嘘ついてないよ!?」公式ブログにて初日サボりが確定、さらに嘘が増える New!

フブキの配信に赤スパチャでまつりを批判、表に広まると即本人が現れて仕事してるとアピール New!

メンバーの稼働率
・スバル 配信に映らないが夜通しやって最も働く
・フブキ ゲリラで5時間以上も建築作業を公開
・まつり 夜に一番早く寝る 後追いゲリラは2時間
・ミオ  整地を壊した公式を除き一度もインせず
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:05.67ID:OuNbLQGL0
葛葉叶とlolし始めてから勝てるようなってんじゃんクロノワてぇてぇ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:05.91ID:P1CXJBGqd
れなおばって先輩ともどんどんコラボして行くな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:28.22ID:XLwdc1xb0
>>152
undefinedで草
なぜかマイクラのアイコンなのも草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:41.96ID:0fQS5w4Qd
>>198
種「無印一期二期がコラボしてくれない!不遇!」
統合後「コラボは統合後内でやるんで一期二期生とかいりません。銀盾余裕」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:46.98ID:P1CXJBGqd
夢追の企画って実際何するんだ?
トークだけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:51.22ID:B7FuPORLp
>>203
underfindって書いてあるじゃん
フォートナイトとか有名なゲームやってなくて外人が何者かわかんなかったからとりあえずマイクラのせたんでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:53.37ID:/qLw5Zgk0
あくあはにじで登録者数競争に巻き込まれるより好きに伸び伸びやってるホロの方が合ってるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:01.28ID:0Zb1A2OW0
緑中心コラボのチャイカはシナ緑が手綱握ってるし大丈夫だろ
ここから交流広げられたらやばいが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:17.04ID:Tosx5y8n0
>>198
リゼ・アンジュ・ロア・郡道・千歳(歌枠)は銀盾行ってると思う。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:47.06ID:dChmwwqn0
やっぱりおめシスおもしろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:50.27ID:XLwdc1xb0
>>227
よく考えなくても有能定期
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:17:42.71ID:0fQS5w4Qd
>>232
でもホロって3Dお披露目配信で必ずパンチラするお決まりじゃん
しなかったのは仕様上できないスバルだけだろ
シオンですらやらされてるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:17:43.01ID:Ik3iwHvy0
>>234
この配信内容ならyoutubeでしてれば副窓でもリゼ1万ひまわり7000樋口4000くらいで登録者は割と伸びただろうなぁ・・・
撮れ高ある配信をビリビリで消化するのアホすぎる
関係性オタク的にもビリビリ配信でこの3人の関係性が発展して多くの日本リスナーはそれを知らないままに
今後のYoutubeでも過程を端折った状態でコラボするんだってなると微妙すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:18:16.77ID:JGCaqqMZ0
NinjaAqua Platinum 1
ラダーランキング 4,996位(上位4.8974%)
Lagusa  Platinum 3
ラダーランキング 7,302位(上位7.1578%)

おや?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:18:40.65ID:aT+HWonr0
v業界がなくなっても唯一生き残るのがポコピーだと思っている
マスコットで現実に飛び出せるのが地味にクソ強い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:18:53.78ID:kTD/XlSa0
えるさんのはそういうRPってことだよね、ガチではないよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:08.62ID:HpqRebeo0
はかせが言ってたけど、葉山の初マイクラ明日0:30からやるのか
楽しみだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:16.90ID:DF01tqoPa
>>309
あくあ以下ってそにろじ何してんだよ😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:00.20ID:HSGf74be0
れなおば誰とコラボしてんの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:17.01ID:OuNbLQGL0
>>290
叶とやるまで連続で負けてたんだ😭
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:19.16ID:Hi2E1A7o0
とりあえず5分で5ポイント
おいしいのかまずいのかよう分からん
大会の形式が特殊だからな〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:33.09ID:pNlOPOQY0
>>294
えるさああああああん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:44.62ID:P1CXJBGqd
葉加瀬って大型コラボとか出来なそうだよな
地蔵になりそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:46.55ID:Jtrkewvv0
ビリビリでやってんのをつべでもミラーというか同時配信て無理なのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:51.98ID:0fQS5w4Qd
>>306
面白いやつが増えて伸びるべくして伸びてるだけだろ
統合後でも伸びないやつは何度推されてもちゃんと伸びないし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:08.58ID:tWkfS9sV0
ムツゴロウさんは年齢バレるぞリゼひまw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:20.09ID:jQFLwm3T0
>>341
七海ちゃんほんとかわいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:24.83ID:p6hRaLwka
apex大会個別視点だとすももが一番同接多いんだな
お前ら貢献してんのな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:41.52ID:2elPkin30
てか前に種コラボにリゼとチャイカが邂逅した後根気よく
チャイカとのコラボの危険性をリゼにまろ送りまくってるからコラボしてないの感謝してほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:50.80ID:JGCaqqMZ0
田中のおっさんはいつか悩み相談配信聞いたけど
毒親持ちの人に理解を示してて、あの年代の割に
考えが柔軟だなと思った
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:51.08ID:P3gcnDte0
>>117
笹木は加藤純一全く見てないぞ
前世の時はバトラの信者だった
ちなみに今日の企画もリスナーが進めたやつ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:52.83ID:ocXcDPJM0
葛葉って昔はチャレンジャーまでいってなかったっけ?
プロとduoだったけど配信者の中ではトップクラスの実力だったのに…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:22:49.28ID:E4NbnvgL0
ふもととかいう無能な社員が中国で実績残すために
意味がないビリビリ配信を強制される上位ライバー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:11.67ID:o5NgB+X4M
>>353
面白いやつは伸びるってのは間違いないが
るるロアアレとか種としてデビューしたらそんな早く銀盾に行くと思うか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:14.14ID:twkBbH5Sa
笹木がポケモン声真似選手権やった後にひまわりのポケモンとか同期リレーてぇてぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:19.96ID:kTD/XlSa0
>>371
よくやった
でも次はファッカーがシュッバってくるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:38.68ID:P1CXJBGqd
葉加瀬はSMCでも地蔵だったか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:39.11ID:pNlOPOQY0
>>359
震えるのだ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:59.55ID:kTD/XlSa0
>>380
種のソロ同接の上位って誰なんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:24:44.31ID:I7oVmKu80
>>417
神田!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:25:23.88ID:0tj4Lqob0
>>414
なんやかんやでまだりゅーたん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:25:33.50ID:0ZZrmMDe0
最近のリゼ コラボビリビリ案件
ソロは微妙だから仕方ないか コラボでいきるタイプってあるしね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:25:37.04ID:lc3ktdqT0
ひまわり「夏休み終わるから黒に染めんと」
樋口「ヤンキーやんw」
リゼ「え?ひまわりさん金髪にしてたんですか?」
ひまわり「いや・・ひま地毛がちゃちゃちゃ(茶髪)やから」

おいこらRPか魂なんかはっきりしろや
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:10.90ID:0fQS5w4Qd
>>394
少なくとも絶対に種みたいに時間はかからない
ゲマズくらいの可能性はあるけど
種って光るもの持ってるやつ一人もいないじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:17.69ID:E4NbnvgL0
>>394
るるロアはいけてるんじゃない
1期2期とコラボできないことがさほど関係ないし
種の初期でもコラボガイジの連中よりおシスが一番伸びてたの見るにキャラクター性だけでいけた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:21.39ID:/W+PZ3fd0
>>377
葛葉がチャレいったの一瞬でしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:00.65ID:uBDN6gX1p
すまん聞きたいんだが前スレで出てた「妻子持ちで仕事辞めてv一本化した真の魔王」って誰のことなんだ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:05.63ID:0tj4Lqob0
>>462
舞元は最近強いぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:06.26ID:dnOqEDIq0
にじさんじにもリスナー率いて外人のアジト潰しに行くぐらいのアグレッシブな奴がいてもいいと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:07.64ID:/qLw5Zgk0
>>425
ライバーが他箱とどんどんコラボしてるのにそっちの方がもう珍しいだろ、にじさんじしか見ないマンとかほとんどいない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:11.15ID:lbZRwEgR0
最近は見んのねぇなぁってなったら無理してイカスミとか見るよりぽこぴーの過去動画見たりしてるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:13.76ID:mu2AujDN0
種はうんこだけどソロで安定して社ライン超える奴いるかって話になると無印2期あたりも怪しかったりする
結局ゲマズ統合後組よ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:20.00ID:vGAxmGsN0
ベルモンド12万いったんか、伸びるもんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:25.05ID:DVbjMCxk0
ひなの「実はにじさんじなんです」ネタっていつまで使い続けるんだ
他にもこいつだけデビューから2か月程度で作られたネタを延々続けてて寒いわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:58.77ID:aOUmTbBB0
社長ってタラチオなのか
イマイチぱっとしない奴だったのに
だとしたら相当発声頑張ってるなさすが歌い手(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:19.30ID:DF01tqoPa
>>454
黒髪ゆぽちとか想像できねー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:26.43ID:XLwdc1xb0
>>445
舞元とリオンはブレが大きい
竜胆は2〜3000くらい
実際社は全体でもかなり強い方だと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:31.92ID:dChmwwqn0
>>497
他で思い出もエピソードもないんだから仕方ない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:47.55ID:E4NbnvgL0
>>497
瀬戸もな
お前らはにじさんじから遠いわけじゃなくてただ単に不人気なだけ
ガチのにじさんじ個人勢は復帰直後の月見しずく
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:57.54ID:0sApl21l0
>>474
前はバカなところ含めて好きだったけど
つまらなそうにマイクラやったり
人が戻ってきた途端マイクラやったり最近見るだけで嫌になった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:26.16ID:NogWR3ou0
>>503
愛園はリア充臭あるから詩子アンジュが絡みづらそう
ニュイおばとのセンシティブコラボ期待したいけどニュイおばはなんちゃってセンシティブだからなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:29.41ID:FiPFMtk40
> すももageは不快感ないのなんでだろう

誰もいちいち言わないだけで多くの人が名前を出すなと思ってるよ
声が不快
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:34.79ID:0ZZrmMDe0
昨日レヴィがマイクラはいったとき
パコナが挨拶だけはしとかないとって寂しい対応だったよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:40.30ID:nfzL70Sk0
おめシス過大評価してたけど生放送見るの初めてだったわ
動画勢は動画作ってるのが一番だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:44.97ID:dChmwwqn0
やっぱり普段からつるんでるだけあって安定感あるなおめシス
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:31:37.01ID:ps2MmwYR0
青長が勝手に自爆してコラボする雰囲気じゃなくなって鈴原がソロで毎日ゲームやる邪魔にならなくなったって意味ならそうだけど
中途半端に仲がいい同期がいたらあのムーブ出来なかったろうし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:31:40.62ID:DF01tqoPa
てか今一番は舞元だなパワプロバフが強い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:31:49.95ID:mu2AujDN0
ていうか振り返るとソロで社ラインって結構ハードル高いな
れなおばが社超えて騒いでたのもうなづける
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:31:51.92ID:9RmzDPg8a
やすも4姉妹って
ひまわり、笹木、ゆず以外どんな奴だっけ?
真宮助が入ってた奴?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:14.19ID:jUPAUkaZ0
>>555
こいつらっていうかレイちゃんはかなりのスキル持ちやぞ
技術力見せまくる面白い生配信昔は結構やってたぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:24.20ID:Jtrkewvv0
>>565
どっちが?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:26.76ID:JGCaqqMZ0
リオンって、意外と人見知りだし、
交友関係拾いようで狭いよな
れなおばと仲良くやれんのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:41.93ID:c8mbM0DF0
はわおば自己紹介のあとの初が動画だったからなぁ
おシススタイルは統合後初だからどういうことになるか予想つかんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:54.75ID:0tj4Lqob0
種で先月それなりの同接維持してたのがこの辺な

・竜胆…平均値:3840 (中央値:3788) 6配信
・社築…平均値:3806 (中央値:3543 ) 4配信
・舞元…平均値:3704 (中央値:4208) 5配信
・ベル…平均値:3224 (中央値:3234) 8配信
・雨森…平均値:3120 (中央値:3646) 3配信
・花畑…平均値:3044 (中央値:3025) 8配信
・鷹宮…平均値:3012 (中央値:3017 ) 17配信

※舞元(ソロ栄冠含む)
…平均値:5,177(中央値:4240) 7配信
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:09.91ID:BWnj9CS/0
多分今種の中で勢いあるのは舞元
でも種ライバーは一過性の勢いだから定期的にトレンドが変わる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:12.61ID:mlN4WCaU0
>>537
同期はともかくにじさんじの基本があってこそるるのスタイルが光るのであまり早くデビューしてもどうだっただろうって思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:17.60ID:XLwdc1xb0
>>541
ちょっと前まで安定して4〜5000いってた印象あるけど最近は落ちたね
なんでか知らんけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:27.21ID:VeHZmV0y0
>>531
抜いたからなんだよ。面識無い同業者に近い奴を素でディスって散々言われてしばらく萎縮してたろ
時系列的にあの後位からオフの良い人イケメンな形振りアピールするようにしてゆっくり鎮火してんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:29.77ID:ikWi4g0p0
普通に豆かわいそうで草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:34.54ID:ps2MmwYR0
>>571
それは全然違うな
ツウジーは一時的に同情されて何やっても許される雰囲気出来たのが大きかったけど
青長の場合一方的にヘイト集めていただけでそれで鈴原が直接得したようには見えなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:40.32ID:dChmwwqn0
リオぽこのガチ悪口えぐいなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:34:00.75ID:dChmwwqn0
お風呂でラップwwwwww持ち曲wwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:34:36.08ID:kTD/XlSa0
>>579
そりゃ複窓もいるだろうけど5000人やからね
ハードル高いと思うけど絶妙なラインじゃない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:34:46.34ID:ikWi4g0p0
>>639
でも本心は大好きなんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:34:47.43ID:XLwdc1xb0
>>570
おシスの毎日動画みたいなの上げたぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:27.40ID:w2frb85u0
明らかにダメージ受けてて草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:45.15ID:dChmwwqn0
豆テンション下がってて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:47.36ID:ikWi4g0p0
テンション低くなってて草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:52.56ID:D1O09FxJ0
リゼひま樋口は撮れ高あるのにビリビリなのもったいねぇなぁ・・・
ビリビリだと切り抜きすら作られないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:34.54ID:dChmwwqn0
テンション下がりすぎてピーナツくん出来てないの草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:39.29ID:Tosx5y8n0
>>603
ほぼゲリラしかしないのに3000ってリオン高くね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:43.23ID:tcVDSgCNp
笹木とりりむの配信見たけどりりむのエピソードトークが数段面白いんだが
登録者数11万人差納得いかねえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:11.42ID:kTD/XlSa0
>>603
舞元って栄冠ありでこれってやっぱ雑魚だわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:11.96ID:WMCU4UFL0
同クラスの仲間がいるすももヤバイな
フォローして貰えるからガンガン突っ込んで次々と殲滅してる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:17.03ID:BWnj9CS/0
>>654
何でハリボテだよw
配信少なめだったら都合が悪いのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:24.41ID:DF01tqoPa
ビリビリ好きとは言ったがまぁYouTubeで見れないのはもったいないってのは事実やなビリビリのアーカイブ公開できんのかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:52.40ID:UJCy7Hhy0
ラストなのに4社いかないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:16.82ID:0fQS5w4Qd
>>603
最近の種って明らかに配信しなくなったよなあと思ってたけど数字として出したらこんなにしてないのか
やる気すらねえとか本当に終わってんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:18.08ID:0fQS5w4Qd
>>603
最近の種って明らかに配信しなくなったよなあと思ってたけど数字として出したらこんなにしてないのか
やる気すらねえとか本当に終わってんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:26.71ID:12jzMBAp0
>>644
>>645
うろ覚えだが1回目のぽんぽこ24時で良い子は寝る時間っていうやつで暴露されてた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:38.57ID:HMuyUwPY0
これ・・・どういう意味やねん

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月15日(木) 09時03分28秒45 [朝] ID:MCnzQwsd0 [4/7]
>>549
シスガイがいる時点で…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:59.28ID:dChmwwqn0
【速報】ぽんぽこ、めちゃくちゃ自意識過剰
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:00.31ID:pitWBcBz0
>>198
統合後が種としてデビューしてたら普通に伸びてたろうなまず平均的なポテンシャルが高いしシナ緑とかアズマとか拗らせたやつがいねえからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:23.96ID:EMOUKufba
>>687
りりむはたまに出るガチな所で引いてしまうリスナーがいるんだろうな
トイレいって手洗わないのがデフォだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:27.52ID:kTD/XlSa0
>>654
これコラボばっかってことじゃないの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:31.13ID:XLwdc1xb0
りゅーたん流石に2000は無かったわ
3、4000って考えるとやっぱ種のトップか
てか種ばっかやり玉に上げられてるけど無印ってもっと死んでるよな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:51.81ID:RVl2GFWp0
ぽんぽこ、他所の動画に写り込んだのをピックアップされてから
警戒心強くなってんだろうなぁw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:07.77ID:Jtrkewvv0
ぽんぽこの暴露可愛いな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:27.22ID:Fma8kw4G0
配信に生活捧げてるやつとそうじゃない奴に差がついてるだけでデビュー時期とか虹内で恩恵変わるのはスタートダッシュだけでしょ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:28.56ID:dChmwwqn0
兄ぽこのしょーもない暴露1個でもぽんぽこに100倍返しされそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:32.78ID:HMuyUwPY0
オレが仕事行ってたから
あと曲名とかあんま書きまくると「チョサクケンガー!!」って
凸るやつがおってアーカイブ残らん確率あがるので
最近控えてる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月15日(木) 18時14分08秒05 [夕方] ID:0WOEzVpI0 [2/3]
おシス歌枠やってたのに速報無かったけど何で?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:44.97ID:DF01tqoPa
てかロアってもう16万人なんだw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:01.11ID:FiPFMtk40
>>713ド素人は驚くだろうけどこれ普通だからな

素人女の配信ばかり見すぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:04.85ID:kTD/XlSa0
>>708
こんなにソロやってるって知らなかった
見直したわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:13.28ID:6EXIuJ0A0
ぽこぴーもおめシスも兄姉がしっかりしてるのにコミュ障ってのが面白いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:20.14ID:dChmwwqn0
有栖!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:21.77ID:eRBgG3VGd
ガチホモはベル舞で足りてる
成瀬エアルはいらない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:21.99ID:WAdtEgek0
>>721
もうソロで人気取るの諦めてMTGAとか始める始末だし
登録者は統合後組で人気出た奴を誘ってコラボで吸えば良いやー
どうせ俺らは実験台なんだーって卑屈になってる
にじさんじ内でエース級になってちやほやされる経験もないから、外部にちやほやされたくて数字流しまくる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:30.85ID:kgNJj08Da
>>781
ここまま一気に3位までいきそうな勢いやな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:37.69ID:XLwdc1xb0
>>774
>>778
無印無罪かまあしゃーない🙄
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:44.95ID:T5rsxKjT0
お静なんでこのゲーム選んだんだw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:52.86ID:XLwdc1xb0
>>796
そうだったわすまん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:52.86ID:tWkfS9sV0
リゼ人生一串にしてるやん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:59.80ID:HMuyUwPY0
理由があるんじゃぁぁぁぁーーーー
誰も信じねーだろうからもう書かんけどさ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月15日(木) 16時28分55秒21 [夕方] ID:2EclbqL70
ガチ恋たぬ達が甘やかすから、おシス最近ワガママな面が出てきてるよな

おシスも3D後から明らかにモチベ下がってるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:07.80ID:Jtrkewvv0
っぱ個人勢よ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:12.89ID:0Zb1A2OW0
同接が全体的に低下して社ラインのハードルが上がりまくってる
葛葉ですら1社いかない配信がちょくちょく出てきたし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:33.73ID:kgNJj08Da
天皇
ひまわり
ロア
椎名

みたいな登録者順になりそうだがそれはそれで草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:47.83ID:6EXIuJ0A0
名取とおめシスって初なのか
てかおめシス自体がコラボしないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:17.49ID:kgNJj08Da
>>809
苦行も無駄ではなかったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:35.49ID:XUDkJXQF0
>>756
まぁ無印は数字低いけど、新人やゲマズを利用してデバフになったりはしないし
でしゃばってるわけじゃないから叩く必要も薄い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:50.64ID:WGyqjRLi0
>>838
いや
普通に野良と戦って戦績で競う
だから運ゲー要素満載
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:24.77ID:WGyqjRLi0
>>843
どうせすぐFFに戻る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:26.27ID:w2frb85u0
ライブ王イビキ王に続くウンチ王
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:26.82ID:0fQS5w4Qd
>>766
ゲマズはめちゃくちゃ配信してるだろ?
元から配信してない赤羽とかはしてないけど
笹木すら東京引っ越し後配信やる気満ち溢れて相当増えてるし
叶りりむとかも引っ越しあってその前後は減ったけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:31.29ID:eRBgG3VGd
>>828
ひまわりが椎名より上は納得できるけどロアが椎名抜いたら何か嫌だわ
にじさんじ終わりそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:31.40ID:HMuyUwPY0
>>785
だって オレの書き込みが シスターのまいにち動画の
ネタの一部になってる と思っとるくらいやしな
サムネタイトルとか つべの紹介タイトルとかに 反映されてたり
まいにち動画のシスターのお言葉のアイデアの一部になってたり
とか本気で信じてるあたり オレは相当厄介なファンだと思う
でも それほど シスターが 好きすぎるんだぁぁぁぁあああああっしゃ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:47.88ID:0tj4Lqob0
・天皇…平均値:14240 (中央値:13727) 8配信
・剣持…平均値:5471 (中央値:5591) 5配信
・詩子…平均値:3490 (中央値:3116) 11配信
・樋口…平均値:3378 (中央値:3609) 13配信
・森中…平均値:3195 (中央値:2888) 14配信

先月コラボや記念枠を抜いた配信で3000以上出してたのはこんだけや
森中を再評価していけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:10.28ID:XLwdc1xb0
>>845
前に出過ぎないのが褒められるのもなんか悲しいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:11.55ID:kTD/XlSa0
>>756
だって種だもん
というか種って名前がすでにデバフ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:26.42ID:WGyqjRLi0
>>869
お前句読点ガイジと同類だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:28.23ID:ikWi4g0p0
>>874
これは再評価
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:51.98ID:G4sW3C0k0
パコナのバズりかた見たらマジで数持ってる奴とコラボして気に入られないと最初コケた奴らはもう引退するしか無いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:06.90ID:w2frb85u0
味噌ラーメン食ってんだが今😡
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:08.48ID:uiSwwozE0
リオンは平和ためにわざわざ探してくる信者しかこないゲリラオンリー主義
もうある種の完成だけど細く弱くなる運命
配信者仲間がいるにじさんじじゃなかったらこういうのは絶対忘れられる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:09.57ID:kTD/XlSa0
>>868
それが統合の始まりですが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:10.85ID:XLwdc1xb0
>>874
森中再評価
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:22.80ID:jUPAUkaZ0
飯時の24時間ラストのコーナーがこれか月ノ樋口でびこいつらもうんち大好きだし流行ってんのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:29.61ID:HMuyUwPY0
今シスターがやっとることを止めるべきだと思う?
しかし 確定情報がないのでお気持ち表明マロすら送れないという
なんとも もやもやした やるせない気持ちで
ここのところ毎日過ごしてる

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月15日(木) 16時28分55秒21 [夕方] ID:2EclbqL70
ガチ恋たぬ達が甘やかすから、おシス最近ワガママな面が出てきてるよな

おシスも3D後から明らかにモチベ下がってるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:34.61ID:ps2MmwYR0
月ノ13000
樋口2000
お静1000
モイラ1000
鈴谷300
ハジメ100
える800

剣持5000
野良猫500
ギルザレン3000
詩子3000
森中1000
野良猫700
家長800
リリ700


こんなもんやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:43.75ID:XUDkJXQF0
>>868
そんな立派な活動してない椎名抜かれて嫌がるのがわからん
ポケモンくらいからはほぼ身内弄りばかりで成り上がって
あくあに数字流して自分はやる気失って配信しないし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:44.11ID:69ActuBe0
リオンの先月って
かえみとでびリオン、GALSお悩み独占枠、新衣装配信
があってその数字な事は秘密にしておくな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:44.45ID:XLwdc1xb0
でび力一のうんち配信でもこれあったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:18.48ID:n/PgUso30
しずりんってなんでFFしかやらなくなったの?
ババアだから色んなゲームしんどいんだろうけど前はもっと頑張ってなかったか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:31.52ID:kTD/XlSa0
>>874
天皇は箱のシナジー使えないのが痛いな
ゲマズや統合のシナジーはハンパナイな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:37.97ID:kgNJj08Da
でろひまリゼはガイガイと健全が役割交代するのは草
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:46.80ID:Tosx5y8n0
>>920
ゼルダ終わったからだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:49.17ID:Hy0+gBYE0
笹木は嫌われている220万か
年内300いけるかどうかって感じだな
いちおう200超えてから花譜バフで盛った気がするけどなんか大きいバフ要素欲しいなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:59.32ID:aT+HWonr0
>>917
誰かいませんねぇ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:08.62ID:HMuyUwPY0
>>889
オレ?オレは文体とかいくらでも変えれるよ?

フフフ、、、オレがキモイか?
そう!間違いなくオレはキモイ!!
気分が悪くなったならトイレで吐いてこい!!!
その間にオレはシスターの今日の歌枠アーカイブを
視聴して思い切り楽しむ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:39.97ID:w2frb85u0
ウンチの話している時にかたいって言うな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:46.94ID:DF01tqoPa
でも登録者も細かいのは見れなくなるだっけか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:49.07ID:XUDkJXQF0
ビリビリ鯖でマイクラやる意味がなさすぎて笑う
にじさんじマイクラがウケたのは関係性売りだからで中国でそれやっても意味ない上に
この面子の絡みを見えない所で消費しちゃって日本で見せる時に過程すっ飛ばしになるのはマイナスだわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:05.61ID:P1CXJBGqd
>>983
うぃーっす
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:14.66ID:WGyqjRLi0
>>987
ファッカーの今日の配信予定いつよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況