X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10404【おまんこ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:53.58ID:dh2dMRwFM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10402【滑らなかった話スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565842436/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10403【天皇、面白い話しかできない説】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565844662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:27.10ID:xxakJ9pf0
林檎蜜紀🍎りんごみつきC96_4日日A-09a
@ringo_mitsuki
·
3h
冬コミに向けて…
あにまーれメイドさん合わせしたいんですが、
こちら因幡はねるちゃんコスと、宇森ひなこ様います。
いちかちゃん、らんちゃん待ってる…

#あにまーれ
#因幡はねる
#ひなこきいてっ
#宗谷いちか
#らんきりゅう
https://twitter.com/ringo_mitsuki/status/1161829783400923137
https://pbs.twimg.com/media/EB-mA69U4AERrvc?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:27.24ID:9p/NZYisa
おっそ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:40.75ID:kr73e9jj0
一松鈴鹿怖い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:51.69ID:jLQmJx0Y0
アヌスファッカー首長来てからなんかにじさんじ嫌やわ
統合組と明らかに雰囲気違うくて不快なんやけど、これ無印信が種に嫌悪感覚えてたのと同じ現象?俺も老害サイドになったのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:09.09ID:kr73e9jj0
私の名前を覚えて
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:39.79ID:+K3h9cNt0
すまん、持ち越しええか?
こいつ我らが王Aikawaもスパチャ読まれたこと知らない新参?

986 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 14:41:05.09 ID:d+IgSP280 [30/30]
>>962
いやみづ信でも王なんだ
みとボタンにも負けないぞなぜならスパチャを読まれたのはあいつとイキコンだけだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:52.44ID:DF01tqoPa
赤羽ソロやれやシナコラボなんて見たくねーよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:24.60ID:nwOlhP6DF
>>20
りりむ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:33.05ID:NJ++gapl0
>>18
なんで椎名は見逃されるんですかねえ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:54.12ID:NGzEUazLH
>>18
まゆゆ嫉妬民か?
無口でクールだけど、実は優しいまゆゆを僻むなよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:32.74ID:3NzRrYUO0
ファッカーがアナル丸の頭引っかかり笑って見てるのとか昔のマイクラコラボ思い出したわ
緑が子供ゾンビに追いかけられたりしてたの思い出した
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:35.03ID:cRHtFy5d0
ホロ建築王でどんだけ低評価ついてるのかと思ったら全然ついてないやん
お前らまた敗北したのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:36.72ID:okRY306md
豆狸は落ち着いた雰囲気でやった方がええけどそれじゃあ数字は集まらないんだよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:40.15ID:DF01tqoPa
>>57
最強だから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:53.22ID:h43ba0R90
おシスのマイクラ見てたけどほんと虚無だな
昨日のくれあかるたマイクラコラボも中々の虚無だと感じたがやっぱにじさんじのほうが強いわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:54.30ID:twkBbH5Sa
アルスは椎名の後継者
パコナは笹木を男にした後継者だわ
特にパコナは荒れるような事しても許されるのは大きい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:54.79ID:kr73e9jj0
>>59
おかしなことになってるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:35.67ID:kr73e9jj0
>>61
なあ此処ホロスレじゃないんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:45.95ID:NGzEUazLH
>>48
上手いけど声豚発狂しそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:51.25ID:ot4wExt2a
>>66
それが正解ムーブだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:23.42ID:Wn7B1q/L0
葉加瀬マイクラやるやんけ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:35.47ID:cM4GFlfxd
みのみづセックススレ!?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:35.68ID:0tj4Lqob0
>>61
これに関しては俺らと言うよりホロアンの敗北じゃね
いやここから遠征してただけかもしらんが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:36.65ID:kr73e9jj0
ぽんぽこやってる事企業がやった方が良い気がするんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:55.16ID:IndRf5Fmd
>>61
ホロ4人は間違いなくクソだけど
なんでにじアンが低評価入れに行かないといけないんだ
俺はンボに低評価入れるので忙しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:57.54ID:h43ba0R90
建築王はいちぐぉを外へ出した功績があるからにじさんじ的には低評価どころか高評価なのだ!🤗
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:05.45ID:d+IgSP280
>>30
Aikawa本人か?
よくもあんな2434円なんか出して読まれたよな?
俺なんて赤スパでも読まれなかったんだぞボケ更に言うならみづは青スパの漢字指摘も読んでるぞこのクソ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:13.79ID:twkBbH5Sa
>>70
普通に強いし、まんさんばっかだろ
マイクラで面白いことしないのが悪い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:24.68ID:ot4wExt2a
まさかパコナが伸びると思わなかったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:27.44ID:JyttnLOBM
今までのにじさんじの男ライバーは寛大というかパワーバランスが女側が強かったけど
今後ニコ生みたいに男ライバーと女リスナーが強くなる時代が来るかもな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:55.46ID:cM4GFlfxd
>>34
最近ゲーム作ってくれる有産減ったな
誰か作ってくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:59.18ID:R6c5Njp30
馬鹿の一つ覚えみたいに揃ってマイクラマイクラマイクラ

モンハンモンハンモンハンマリメマリメマリメが終わったらこれだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:19.91ID:RiupiPGR0
>>18
嫌なら見るなとしか言えないなあ
でもチャット汚染するのはやめて欲しい
たまたま会ったとかなら良いけど実質コラボで他の人いるのに延々と話してるのだけ好きくない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:34.36ID:G8G63UCea
>>84
邪悪さ抜いた青長じゃね?
どうしようもない感じそっくり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:49.90ID:cM4GFlfxd
>>117
ジャイアントキリング!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:52.30ID:kr73e9jj0
ひま食堂cm受かってよかったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:04.66ID:OUi5XBNed
>>119
一生懸命作ってリリースしたら引退してるんだからもう作られないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:07.84ID:NGzEUazLH
>>121
国家権力に屈しないれなおば凄いんだ🥴
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:27.37ID:Wn7B1q/L0
てか葉加瀬と夜見ってよく枠被るよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:27.39ID:BWnj9CS/0
結局ニコ生再来なのか
まあいわなが的にはOKなんだろうな
ニコニコ出身じゃないるるとかがニコ生主臭いのは上からの指示か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:53.62ID:rXL+5qvr0
りりむは何でともだちコレクションやめたんだ、結構本質ついてて面白かったのに
やらないからアレに企画パクられてんじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:02.65ID:cM4GFlfxd
>>130
アプデで増やせる形式のゲームにしよう
ポケモンとか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:34.39ID:lxRzcJKDa
建築王はホロ以外の目線で見ると各々色んなコラボして久しぶりの絡みがあったり和気あいあいとしてて普通に大成功の企画
ホロアンだけがイライラしてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:59.82ID:ewfeAmXQa
メイプルストーリー2 Part74
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1565828681/

168 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0970-QMAU)[sage] 2019/08/15(木) 14:32:03.49 ID:S7qYErxx0

豪華VTuberのツウジーるるロアがこのクソゲーの案件を今日やるんかよ
ゲーム内で優しくしたれなお前ら

182 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0970-QMAU)[sage] 2019/08/15(木) 14:45:24.93 ID:S7qYErxx0

俺も元々はそこのスレの住人だったんだv(^^)
つべ板を占領しているだけで悪い奴らじゃないから仲良くしたってなv(^^)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:59.89ID:BWnj9CS/0
>>121
今年も首相くるんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:01.86ID:ot4wExt2a
てかこんだけライバー増えたんだからカード作れよ ウィクロスじゃなくてさ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:23.46ID:cM4GFlfxd
>>142
キャラが削除されるからソシャゲみたいなのは作れそうにないな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:34.96ID:DF01tqoPa
ニコ生ニコ生言われてるけど知らないからよくわからんわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:35.36ID:kr73e9jj0
>>154
まあ男ケチで文句ばっか言う厄介オタクばっかだしそうなる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:01.84ID:/cBysueJ0
>>151
ギリ健とか言って笑ってた頃より現状笑えなくなってない?
みんな道端の変わった石レベルに興味を失ってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:02.42ID:ps2MmwYR0
建築王結局どういう終わり方したの?
はねるのを見た時はなんか人いっぱい集めて誤魔化そうとしてたように見えたけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:07.33ID:AF4s3JVS0
>>120
にじさんじってのはマイクラ鯖のチーム名でマイクラ以外のゲームや雑談こそマイクラの箸休めだろ
むしろマイクラしてない奴らは何やってんだ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:32.65ID:/wEgGJGkp
ドーラは引退した奴のマイクラ建築物をtntか爆発系MOD適応させて盛大に吹き飛ばす配信しろよ
絶対同接稼げるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:39.90ID:kr73e9jj0
>>172
ドーローン少年ノエル系デビューしないかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:51.09ID:BWnj9CS/0
>>172
がっつりyoutuberじゃねえか
ニコ生で顔出し配信するやつ昔はいなかったよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:11.55ID:QSesYPyr0
男ライバーが女ライバーに媚びを売る時代は終わって女ライバーが男ライバーに付き従う時代が来るとSMCとぶるーずをみて思った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:11.86ID:Jkjg7WEu0
葉加瀬までペコラ見てるけど面白い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:21.74ID:KjBMnD0H0
>>190
はわわ〜昨日花言葉教えてやったのもう忘れたんか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:44.32ID:kr73e9jj0
>>183
それでいいんだよ 初めての客相手の商売でもあるから健全
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:52.86ID:GKv5uPgn0
葉加瀬マイクラ時間的にも1社手前くらいまでいきそうだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:08.93ID:5yKlLbfrp
パコナ取れ高まとめ
〜イキリ編〜
・モルルの家を見て「引退したなら使ってもいいよね?」
・葛葉の家を見て「住みにくそうだからいらない」
・パコレの住居間借しようと言う話で「三枝先輩以外に勝てる気がしない」
・アルスをカツアゲ「この後輩、殴るたびに物がもらえるんじゃね?」

〜ヘタレ編〜
・でびりおんの動物小屋に落下し出られなくなり、穴を空けたら案の定動物逃亡
・鯖内の全員に助けを求めンボとベルが何ヶ月ぶりかの邂逅
・何故かいた商人に対し「あのアラビア人誰!?」
・商人(アラビア人)のアルパカを脱走動物と勘違いされ小屋がドンドン増築される
・ベルのエンダーチェストを操作ミスで強奪しベル「それ返してくれる?」
・平謝りしてひと段落後、文明が怖くてジャングルを抜けた先にはでびりおんの別荘
・ひとしきり作業後リアル土下座してる間にクリーパーが接近、爆発オチ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:19.86ID:BWnj9CS/0
>>183
ゲーム配信と歌配信でイナゴを集めるstyleはニコ生特有
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:37.74ID:mTRzkUhG0
にじがニコ生の再来っていうか焼き直しなのは元からだからいいんだけどさ
結局Vに来る元生主って生身で成功できなかった二流三流が主だから劣化版にしかなれないのがね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:41.60ID:xxakJ9pf0
>>205
2700kでも使ってろw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:44.50ID:EhpvIEgia
大型コラボだと地蔵、タイマンだと煽りばっか
関西人、クズ、ギリ健で子供っぽい
先輩後輩に雑に弄られる
リスナーとのプロレスもして当たりキツイ時もあるが、なんだかんだ甘やかされてる
確かに笹木とパコナ似てるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:52.03ID:MZTkUOXJ0
名取の話コウがガチって言ってたの裏で結構話してるってことか?
名取の配信で言ってただけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:59.36ID:UTgqngFV0
>>208
まだVチューバは男社会やからまだまだ来ないよ
キッズ大量に参入すればYouTuberみたいにおっさん市場になるやろうが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:57:40.80ID:zTfcYQBN0
オカズをあげるよ

美兎に無理やり口移しさせられる
有栖の肛門を強制的に舐めさせられる
ひまわりに2時間顔面騎乗される
おシスにからかわれる
アレに押し倒されて素又される
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:04.39ID:ot4wExt2a
>>230
見事なヘタレ屑キャラ確立してて凄い 美しさすらある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:11.45ID:cRHtFy5d0
>>230
ベルの枠でエビオリスナーが謝りまくってお前たちはエビオの何なんだよwと一喝された後、
本物のエビオママが謝りに来るも追加で
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:12.88ID:8rP4fmfd0
パコナって前世どれくらい強かったの?
昨日のマイクラ終始話し続けててすげえ面白かったんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:13.13ID:xxakJ9pf0
連投ガイジちゅまwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:22.05ID:ikWi4g0p0
いつも思うけどニコ生ってくくり広すぎるだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:25.58ID:rXL+5qvr0
>>169
にじアンで例えると森中がリスナー一人に作業押し付けて寝てたくせに
朝になったら「みんなで作業頑張ったねー」って嘘ついてたようなもんだからな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:28.90ID:ctud//PWM
>>217
れなおばは適正あると思うぞ
マイクラやっても建築素材集め等優先でほかのやり取りにシュバらないし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:41.10ID:OUi5XBNed
>>223
るるアレはでびも入れてディズニーかどこかに行ったって言ってたから大丈夫だろ
問題はロアるるロアアレだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:10.20ID:QBOIfADl0
ニコ生の再来って言うけどさすがにVがあそこまでの地獄絵図になるとは思えんわ
全裸BAN・火事・犯罪・喧嘩・脅迫なんでもありだったんだぞ
しかもそれがウケてたし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:18.91ID:UzGLiNs/0
189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b55-gi1I)2019/08/15(木) 14:50:36.20ID:vgdYr6+y0
>>168
vtuber嫌いだけどよく見る名前よな
めっちゃ邪魔してぇ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:30.67ID:cRHtFy5d0
名取落としたは名取の嘘とか言ってたにじアンがまた敗北しちゃったね
いちからの無能っぷり舐めるなよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:46.86ID:eguRJh2s0
>>239
うん
ニコ生で同接強い奴はニコ生オワコンになってもなんだ神田配信で食っていけるから、Vに行くのは二軍三軍以下
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:50.62ID:w3RRynC30
>>244
惜しむらくはパコナはにじリスナーより前世のキッズ達の方が民度高い事だな…これからチャット欄荒れそうで元いたやつがどうなる事やら
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:57.10ID:OUi5XBNed
>>269
森中クソだな
低評価押してくるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:58.21ID:BWnj9CS/0
>>255
完全に悪ふざけ
議席とった事実をもっと深く受け止めるべきだわ
議員は
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:20.30ID:xxakJ9pf0
>>284
虚無liveドル部連投ガイジオワコンアカリはちゅま
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:22.21ID:8rP4fmfd0
>>200
ドーラは増やし過ぎたMOBの対処をいの一番にするべき
あれどうにかすれば相当サバ軽くなるだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:26.31ID:Q7z0fsxY0
パコナはゲーム実況普通に楽しく喋れるしハジメとは全然違うと思う
というかハジメってやっぱ悪い意味ですごすぎると思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:51.23ID:UTgqngFV0
>>276
そもそも配信業の一時代を築いたんやし大概やってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:16.90ID:GKv5uPgn0
ロアるるアレって3人ともヤバい信者抱えた3トップじゃん

ここが一番ガイガイしそうだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:24.54ID:cRHtFy5d0
8/17 15時00分(仮)〜 ■■■出雲霞&轟京子&安土桃&神田笑一&小野町春香&瀬戸美夜子&レヴィ・エリファ&黛灰 at:? ホットケーキを焼く

この謎コラボ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:33.10ID:SY2VpnUs0
この後は歌企画か
生出演の3組以外のMV流したりもするって言ってた気がするけどにじからもあるのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:41.80ID:w2frb85u0
ひまさくゆいでモルルの家ぶっ壊す配信すれば6社いくだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:06.15ID:m+9kqVvha
>>230
文章みるとめちゃくちゃつまんなそうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:07.64ID:UTgqngFV0
>>296
デブの言い訳みたいで見苦しいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:07.71ID:kr73e9jj0
>>309
おおー謎シナジー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:41.70ID:e9jwYWsz0
れなおばって処女なの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:45.39ID:AX+7TLDG0
>>265
生配信で同接15万の前世信者のスクショ見たぞ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:47.89ID:aBIWszj30
ガチガチの初心者だけど無審査でにじ鯖許可下りたパコナ
デビュー前からにじ鯖許可下りてたパコライト

男と牛丼にメロメロな鯖管
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:53.80ID:BWnj9CS/0
>>309
これこそオフパコ案件だろ
見事に女が底辺しかいねえ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:03:28.54ID:MgtZ5bpJ0
>>276
感覚麻痺してるかもだけどまだこの界隈生まれて2年ちょいしか経ってないからな
そんな短期間でそこまで網羅してたら震えるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:03:28.74ID:cRHtFy5d0
ゴミばっかり拾うハッカー再評価するか
イカス民だからイカスミいるだけで精スプしに行くのかもしれんが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:03:34.64ID:kr73e9jj0
>>284
何でアンチスレって名前にしてファンスレ伸びてるか知ってるか?
つまんなくて単体で完結しないから議論が生まれるんよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:46.85ID:twkBbH5Sa
>>309
この中で強いのがファッカー、神田のみなのすごいわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:49.46ID:GKv5uPgn0
やっぱりファッカーマイクラにいて草
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:08.78ID:BWnj9CS/0
>>326
緑の選挙特番配信見てたけど立花天才だと思ったわ
軍師みたいな感じだった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:10.31ID:aOUmTbBB0
やっぱBGMってすげーな
いつにもましてコウがおもんない
盛り上がりもいまいち

無音でやって異常に盛り上がってる加藤純一のところがおかしいんだろうけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:17.69ID:ibxcUOuy0
ちんこ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:25.21ID:kr73e9jj0
>>377
その内裏の女王になりそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:23.95ID:AJIBePjwd
そもそもパコナは最初から光る物はあった
緊張しいのせいで初配信やらコラボでちゅまかましてリスナーが離れてしまったが
ソロでイキってる時は結構おもしろいし、Twitterのおもしろさならにじさんじでも上の方
多少場馴れしてきてやっと認められつつある
笹木とファッカーには感謝
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:47.40ID:GKv5uPgn0
ロアの時と一緒でアレも信者が中の人を捏造するようなったか
まあ夢みたいんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:54.74ID:cUo9/9XMa
三馬鹿、SMC、ぶるーず、とここまでユニット組んで名前決めてるけど、はわわ釜山めありーのユニット名は?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:16.29ID:EhpvIEgia
>>390
GALSのウザがらみも荒れてダンク凄かったからな
ファッカーに謝って物返したとはいえアルス殴ってカツアゲしたことは変わらないし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:18.32ID:tQFUMCHo0
ファッカーも同接的に底辺組って言ったら駄目か?🤔
コラボで登録者だけ伸ばした神田と同じだと思うが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:22.05ID:e9jwYWsz0
椎名早く帰ってきて
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:25.74ID:BWnj9CS/0
>>408
桃が神田の射精管理
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:37.77ID:ikWi4g0p0
有名人じゃん!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:39.31ID:GEW7dRvS0
>>369
アンチはアンチスレでアンチレスしても道理通るけど信者はアンチスレに何しに来たんだよってなるからアンチじゃなければ反応しないに越したことないだろ
もしかしてお前アンチなのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:44.12ID:kr73e9jj0
あーこの絵知ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:08:14.79ID:lG/NRXXRa
ロアとアレはお互いの配信中のスパム削除を処理し合っていて仲がええよ

るるとアレロアとの関係性は不透明
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:42.30ID:jA/uKCX3a
るるとみすみのツイッター交互に見てみればわかるが、全く隠す気ないと言うか、そう言うとこまで絶対考えてないだろ!るる!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:44.04ID:MSoxBagX0
なぁ大地蔵コラボとか見たくない?

咳地蔵 渋谷ハジメ
ノレないピエロ ジョー・力一
アウェーキョロ充 夢月ロア
リスナーとおままごと 卯月コウ
コラボ適性-100 パコナイト
うーん・・・ くれあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:24.67ID:3uD412LVa
>>363
関西ユニバ、関東ディズニーはとりあえず選択肢に入ってくるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:25.54ID:zKT1gan30
>>240
ンボ配信してなかったのにベルと行動したそうなんてなんで分かったんだ?
チャットでやり取りもしてなかったのにお前の妄想でンボを叩きたいだけのガイジやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:28.76ID:kr73e9jj0
>>457
何だかんだ回る
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:45.12ID:0sGjiHzM0
剣持のイメージするプリンセスの絵が三つ編みの天皇そのままだったせいで天剣セックス熱が盛り上がってきてるんだが?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:00.14ID:0h0A//g+0
冬長、焚火で何度も「いてえいてえ」と言いながら死んでいるところをファッカーにみられる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:24.86ID:ikWi4g0p0
脱法ロックの人じゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:33.12ID:kr73e9jj0
脱法ロック?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:52.60ID:w2frb85u0
ぽこぴーの有産人気よ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:00.16ID:xCm0ueGh0
ファッカーは計算だとしても、自分の数字を同期やパコナにバフをかけに動いてるからな
アルスやパコナなんかに配ってまわって、自分は硬派にドデバフゲーのオートシェフ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:13.24ID:BWnj9CS/0
ファッカーその内燃えるんじゃね
ムーブがかなりえげつないというか女狙ってるムーブなんだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:36.85ID:NGzEUazLH
>>487
わかる
底辺が生きながらえてるのはまゆゆのお陰だよね!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:53.51ID:BWnj9CS/0
個人勢の有産は神
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:56.23ID:tQFUMCHo0
この時間だからかまたファッカー信のマンさん湧いてんなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:05.72ID:jUPAUkaZ0
>>486
クリエイティブ心くすぐられるんやろな
言うて豆アニメ作ってキャラデザして音楽作って歌ってVTuberもやってって全部1人でしてる凄いクリエイターやからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:23.28ID:MIr1dzhPp
俺はストロベルの再生回数が振るわないのがとても悲しい
もうみんなの中では終わったコンテンツなのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:31.90ID:1Q+yq8/20
ファッカーはもう無理
はしゃいでageまくったここの責任でもある
俺の推しに関わらない事だけを祈る
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:40.80ID:T5rsxKjT0
ファッカーっておシスのマイクラ枠の時いなかったやん
完全に葉加瀬狙ってるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:03.47ID:zTfcYQBN0
刀リリ→葛リリ叶リリ
刀かざ→チャイかざ
天剣→わさ天

男ライバーに彼女をNTR続けた剣持さんが最後の最後に到達した相手

???「りっきー!」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:44.84ID:aT+HWonr0
>>516
いたぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:57.12ID:QSesYPyr0
ファッカーは数字を配ってるつもりでもファッカーがすり寄ることで潜在的な男ファンを駆逐していることに気づけやボケ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:06.75ID:QYbQAAb30
なぁ・・昨日パコナ面白かったよな?俺の夢じゃないよな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:13.54ID:0SOfg72w0
ぽこぴーはクリエイターにフォーカス当てるん好きやなー
そこまでクリエイターに興味ないんやけども
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:16.49ID:SY2VpnUs0
作家個人の名前はともかくいーあるふぁんくらぶ脱法ロックダダダダ天使とかVだけ追ってる勢でもMADで知るよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:23.96ID:GKv5uPgn0
ういは「マイクラやるよ」
ファッカー「ふーん、ちょっと予定変更」


パコナ「マイクラ鯖観光やりま〜す」
ベルモンド「いつものマイクラやるよ」
ファッカー「・・・なるほど・・・ね」


葉加瀬「15時からマイクラやりま〜す」
ファッカー「りょーかい」



にじライバーがネットストーカーに襲われています!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:31.25ID:jUPAUkaZ0
好きな事で生きてる奴らってこんな自由に暮らして月数百万とか入ってくるんやろ?
普通に人の下で働いてるのアホらしくなるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:02.57ID:B8PkQax9a
郡道底辺の神田キャリーいつまで続けるんだ?
もう神田は底辺とは言えなくなってると思うがそれでもコラボするのはなんでだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:03.89ID:q9v8NsIKM
ファッカーにはアレのような魅力がないからもう落ちてくだろうな

やっぱ葛葉が面白かっただけだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:04.40ID:eguRJh2s0
ファッカー嫌いじゃないし箱にとっては良いスパイスにはなると思うけれど、推しには絡んで欲しくない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:05.09ID:pitWBcBz0
>>536
もしかしてお前がiD変えまくってageてたやつ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:07.39ID:vwNQQk/G0
葉山きちゃああああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:26.53ID:GKv5uPgn0
葉山葉加瀬うおおおおおおおおおおお!楽しみじゃい!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:31.11ID:K1GGTnUw0
>>542
第2の叶が現れたってマ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:42.54ID:kr73e9jj0
>>544
自己管理地獄だぞやってみたらいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:07.85ID:vwNQQk/G0
ファッカーシュバりまで見えたんだけど、同じやつおる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:16.95ID:GKv5uPgn0
葉山マイクラやったら普通に伸びそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:35.16ID:QYbQAAb30
>>547
は?そうなんか
俺は今起きてスレ開いて一晩立ったパコナの評価が気になっただけなんだ
スレ見返すわ ありがと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:59.78ID:vwNQQk/G0
>>582
アナルだけで成立した話する?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:03.35ID:OhW8HpPW0
ファッカーの映り込みって自分の配信前後にやってるし普通に寄生だろ
数字流したいなら自枠の配信に載せるべき
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:06.99ID:s301kzy00
>>554
まゆゆは優しいから皆に何が正しいか諭す為に絡むよ。
申し訳ないけど、他のライバーと違って教える側だからね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:08.94ID:USVO4Fbn0
葉山葉加瀬のガイ×ガイマイクラはヤバくないか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:12.75ID:tQFUMCHo0
>>548
お前だけはデバフなんだから今順調なパコナぬ絡んでくんなやBBA…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:21.17ID:oQGopVZIa
サムネ釣りって有効だよなぁ
昨日の笹木のWiiスポーツ6万6千再生行ってるけど、オバケイドロのが同接高かったのに再生数低いし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:21.59ID:GKv5uPgn0
葉山・葉加瀬「マイクラコラボするよ〜」
ファッカー「りょーかい」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:25.50ID:cRHtFy5d0
葉加瀬がキャリーなんてできるわけないし、葉山信は葉山はツッコミって言ってるから相性良さそうだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:37.62ID:kr73e9jj0
若いから出来る働き方なんだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:39.55ID:vwNQQk/G0
今日俺イライラで発狂死するんやろな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:39.65ID:jA/uKCX3a
>>0469
配信でよくまあいいかって言うけど、現実でも細かい事どうでも良さそうな感じだよな。頭使わないで野生の勘とか本能で動いてそう。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:49.88ID:vwNQQk/G0
つまんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:00.26ID:BWnj9CS/0
>>579
叶より露骨
その上心は女でレズビアンとかなんじゃそりゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:12.12ID:T5rsxKjT0
>>620
間違いなくファッカーがくるぞ
葉山も葉加瀬もファッカーにめちゃくちゃ絡んでるし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:17.63ID:vwNQQk/G0
>>635
死ねマジで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:24.76ID:oQGopVZIa
>>621
笹木、パコナ、ニュイの良い雰囲気に混ざって来るぞ
恐いか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:47.79ID:aT+HWonr0
葉加瀬「寝たい」
黛「ふーん。」
黛にじ鯖out
葉加瀬「さっすが〜♡」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:54.71ID:xCm0ueGh0
アヌスのマイクラが伸びたのはファッカーがネタ拾って切り抜きコースまで持っていったからなんだよなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:54.97ID:ceWw+7b/0
最初はあのガワでRP完全放棄で不安だったけど
ケースワベ今はパコナ可愛がってて微笑ましいのだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:13.18ID:cRHtFy5d0
【Minecraft】葉加瀬、旅がしたい【にじさんじ・葉加瀬冬雪】
葉加瀬冬雪にじさんじプロジェクト
3,838  15時 0分 (18分前)

空き巣とはいえ1社行きそうだな
にじ鯖強化しとけよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:29.51ID:vwNQQk/G0
>>661
俺はすっかり反転しちまったよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:29.76ID:B8PkQax9a
郡道今度はパコナかよ…
底辺男ライバーを手当たり次第食い散らかす気かこいつは
底辺女ライバーも救済してやれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:42.72ID:KRAICsch0
コメ欄ファッカーまんさんとイナゴキッズわらわらやんけ
そのうちファッカーお気持ちしそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:47.00ID:1Q+yq8/20
もしかしたらRPかもしれないけどまじで叶くんに聞いてみたら亜種の黛君にきいてみたらコメあるからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:49.89ID:0tj4Lqob0
ファッカーは擦り寄れないソロだとほんとに数字ないからなぁ…
低レベルな争いとは言えアルスはたまに2000超えるけどファッカーは1000台安定で下手すりゃういはにも負けかねんし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:05.34ID:cBxRy2xv0
一昨日軽く荒れたリオンのアーカイブ見てんだけど、
これ「今度一緒に探索行こ」ってリオンがベル誘おうとしてるのファッカーが割り込んで潰してるのな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:10.47ID:rbY2d8f70
ファッカーみたいにマイクラにシュバってくるの前に見たことある
数か月後には叶やチャイカみたいな大物になるぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:17.37ID:DF01tqoPa
ボカロとか知らねーよ
たんさんより有名なん?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:20.55ID:twkBbH5Sa
>>636
その後、葛葉か笹木によう、葉っぱって呼ばれてたの面白かったぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:27.67ID:1rF7sSoe0
アルマルって前世でマイクラ配信やりまくってたから経験値が違うんだよなぁ
一同が集まったときのカメラワークや解説が巧いんだよ。ただ居たから伸びているわけじゃない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:34.13ID:BWnj9CS/0
>>653
MMO慣れしてる坂本がグダるのか
やべえな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:37.11ID:QYbQAAb30
>>555
んにゃ俺は今起きた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:52.65ID:w2frb85u0
猫って人を狂わすんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:13.75ID:s301kzy00
>>685
まゆまゆは底辺に同接を配ってるんだが?
格下配信者と比較されること自体が不快
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:17.66ID:e9jwYWsz0
葉加瀬は不安よな
れなおば動きます
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:27.35ID:tWkfS9sV0
>>678
郡道がソロ死んでコラボじゃないと生きていけなくなった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:38.65ID:kr73e9jj0
>>675
もちひよ2年分の活躍が数ヶ月で手に入る
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:40.53ID:AF4s3JVS0
葉加瀬葉山はベルモンドが居るであろう深夜2時辺りにやってくれたら安心できるんだけどな
ベルモンドが介護役としての最適解
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:42.76ID:Yng3RrwLd
>>522
普通にタイマンコラボ見たいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:23:05.88ID:vwNQQk/G0
葉加瀬に牛がギュウギュウ見せたかったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:23:44.97ID:5dvhtd7X0
>>691
椎名もトレスMAD動画作られて伸びてたけどその動画でOP勝手に使われたってたんを含むゴリスナー同士で愚痴ってたの晒されてたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:08.48ID:vwNQQk/G0
>>713
ベルモンドは介入避けるタイプだから最適
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:08.50ID:tMFSVVenH
>>711
ファッカーは仕事が早いんだ😋
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:56.74ID:zCGzSagda
>>722
昨日はわおば以外の2人配信してたけどもう死産っぽかったぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:00.44ID:RwgpGdf9M
パコナアルスカツアゲしてなんかありがとねwって去ってった上に甲子園の土とか言ってそこらへんの土渡すの普通にガイだった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:24.68ID:tMFSVVenH
>>704
同接配ってるは草
最強の言い訳やん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:33.05ID:n5Baw0600
ファッカーは森中と同じ臭いがしてくっせーんだよな
なんか自分で台本作って他人を巻き込もうとする奴
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:36.86ID:rCEwEhGY0
先輩に案内してもらう展開ということで大福アレの撮れ高を超えてくれることを葉っぱには期待したい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:39.02ID:B8PkQax9a
>>709
なりふり構わないならガチのビッチ系ライバーに路線変更しろよ
神田一筋やめて色んな男ライバーとオフコラボしろ
その後キャスでちんちんの大きさと具合の感想発表会しろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:52.38ID:vwNQQk/G0
ファッカーが女に近づくとかはほんとに興味ないから、マイクラガイジとして一言言いたいのはつまらないムーブをするなということだけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:59.05ID:tQFUMCHo0
>>750
どこが有能なんだよw
空気凍らせるだけだろうが、マイクラも通話してないから許されてるのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:03.05ID:crzihov2M
お前らいつも不快不快言ってるな
ここで見た不快という単語の数今までの人生で見てきた総数を軽く超えてるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:05.83ID:cBxRy2xv0
>>713
ベルは自分から絡みには行かないだろうし何かあれば助けに来てくれるし、
新人いる時間にいてくれると安心感あるのは確かだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:49.28ID:0WOEzVpI0
純ともこうのメイプルは新ジョブでレベルいくつかまで上げましょうだったよな
ジョブの狩り効率違いすぎて純しかまともに出来てなかったがw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:58.33ID:kr73e9jj0
やっぱ家仕事はクソよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:12.92ID:Hy0+gBYE0
>>749
ヘルエスタの第2皇女ってだけで設定的な能力何もないやろ?リゼって
一応魔術学校?いってるリオンの方が強いんじゃない?知らんけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:16.99ID:xHp2dw2+a
>>695
というか普通の鯖?にログインしたから
目立ちたがりのプレイヤー達が二人の周りに集合して
デカいエフェクト連発して配信画面がわけわからんことに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:20.05ID:tMFSVVenH
>>750
上から目線でPRの介護強要してくるとか呪いの装備かよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:56.33ID:8rP4fmfd0
>>713
変にでしゃばろうとしないからな
意外と最適解かも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:01.10ID:BWnj9CS/0
やっぱり調子乗ってニコニコ組入れすぎだよな
アンリゼくらいからわんさか入ってきてたけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:01.88ID:iZREJvus0
れなおばが遠くに家作ったのは、葉加瀬と疎遠になった時の事を想定してると思うわ
葉加瀬のすり寄りを許すと、隣に家を作りかねないし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:07.97ID:vwNQQk/G0
葉加瀬のマイクラ見てるがもうイライラしてきたぞ、なんでだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:29.95ID:e9jwYWsz0
黛さん...
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:41.89ID:fAz5vCpX0
葉加瀬は成長しなさそうだな、数ヶ月前に何十回も見た
フラフラ何もしないマイクラの再放送だ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:29:59.10ID:zCGzSagda
>>818
こころって前世最強なのにあの程度なんだな
あれで葛葉やロアに絡んでも潰されるだけだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:04.71ID:WulJevGmM
>>800
まゆまゆにいちゃもんつけて何か嫌なことあったのか?
まゆまゆ呼ぼうか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:23.78ID:a6nhr9/h0
パコナ愛されてんな〜こりゃのびるぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:26.01ID:OBPUEiOV0
リオンはカラオケしにマイクラ来てるからなぁ
でも交流もしてるし使い方間違ってるとは思わん正規じゃないけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:37.89ID:GIRZfwEwa
昨日いちごちゃんの相手をするときのはねるが行き場を失った母性ドバドバすぎて勃起したわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:51.83ID:GKv5uPgn0
最初ぼろくそ叩いてたアンスレ民も、今では葉加瀬を娘のように愛でているんだ
わからんもんよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:57.89ID:ZOpcqgmw0
それこそ無意味にシュバってくるぐらいならリオンあたりは案内役でもしろよ
葉加瀬ならつながりあんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:58.48ID:eCHOSd9y0
>>811
黛を呼んだほうがよくないか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:31:33.25ID:vwNQQk/G0
>>838
システム上20
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:31:44.32ID:SbO1HhPh0
ファッカーまじで害悪なんだよなぁ
マイクラで他のやつらの絡みが見たいのにシュバって邪魔してるからやめてほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:31:49.21ID:1rF7sSoe0
やはり葉加瀬と葉山なんてヤバすぎる
昨日のパコナみたいに自分じゃ対処できない事故起こしかねない。ファッカーの監視を許可する
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:09.18ID:ikWi4g0p0
>>857
存在も知らなそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:10.97ID:5dvhtd7X0
>>840
マイクラの使い方としては正しいけどランドについて言われるのが嫌だからやらなかったのに賑わったら速攻シュバるのに疑問を抱いてる奴が多いんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:13.45ID:WulJevGmM
>>740
ファッカーキッズさんここにいたのだ?!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:33.94ID:cRHtFy5d0
にじ鯖マイクラ面白いこともあるけど、つまらない虚無ソロでさえ数字盛れるのはどうかと思うわ
雑談で数字出せるライバーなら認められるんだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:46.44ID:vwNQQk/G0
>>860
いらない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:51.32ID:BWnj9CS/0
>>856
iPhone売っただろこいつ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:24.07ID:aT+HWonr0
コメで「黛呼ぼう」連呼はワンチャンアンチ説あるな

これデブリのときに使われた戦法。「デブリいる?」って無意味にコメする
勘違いだから荒らしではない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:27.55ID:RW3avgfr0
>>860
この事故をおこしちゃいけない風潮なんだろうね
むしろ事故なんてガンガンおこしていく行く方がする方もされる方も面白いと思うのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:59.45ID:eCHOSd9y0
>>890
黛を呼んだほうがよくないか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:59.84ID:vwNQQk/G0
線路上を綺麗に走ってるけどまじで頭悪いんだろうなって思うわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:01.55ID:8rP4fmfd0
>>838
設定で増やせる 100人規模もある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:11.84ID:kr73e9jj0
でしょうね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:15.44ID:D/MGDy42a
笹木のりりむと一緒にいる時か一番落ち着く、テンション無理に上げなくて良いから
これってGALSのことなのか、普段の配信のことなのかどっちだろうな?
前世そんなにテンション高く無かったから無理してるのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:31.55ID:P1CXJBGqd
葉加瀬と葉山は問題起こした方が面白いから案内いらん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:45.96ID:mhSZaOVap
>>883
配信のコメントで突っ込まれまくってもダンマリスルー
ハジメ学的に考えればガチで不仲になったから触れてないと見える
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:16.60ID:kr73e9jj0
>>917
ホロ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:19.02ID:Jkjg7WEu0
葉加瀬はこのまま成長しないでsmcの荷物になりそう
昨日のマリメもそうだけど余りにも成長しなさすぎるしリスナーがそれを良しとしてるから環境が終わってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:21.51ID:h43ba0R90
>>895
予想外の事故こそ撮れ高の宝庫なのにそれを阻止したがる杞憂民こそにじさんじマイクラ最大のアンチ
昨日のパコナみたいに好き勝手暴れまくるほうが面白いのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:29.98ID:BWnj9CS/0
>>906
椎名のバーターみたいな扱いでテンション上がる訳ないだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:31.09ID:0sApl21l0
葉加瀬ってギリ健だけど意外と気配りできるし
同期とも一個後輩組とも一個先輩の乳山とも仲良さそうだしコミュ力あるよな
ういはとは多分まだ接点無さそうだけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:35.51ID:8Pp6dE1i0
>>898
つよつよPCに環境変えてから、ヌルヌルマイクラが動くようになって画面酔いひどくて本人がダウンしてゲームできなくなってるぞ、怖いか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:11.76ID:D/MGDy42a
>>913
椎名といる時は笹木リラックスしてるだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:18.98ID:DF01tqoPa
>>906
ギャルズだろ遊ぶ誘いも断ってなかったか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:48.92ID:cBxRy2xv0
ベル枠しか見てなかったから分からんかったけど
リオンtyなおtベルにお礼のメッセージとかお土産とか残してたんだな
ベルがリオンに甘くなるのわかるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:49.53ID:8YqJyv220
>>916
イライラブロックもしたぞ
ハジメフォローしなおしたのはどこで騒がれてるの知ったんだろうな
twitterのハジアン垢はブロックしてるしハジアンスレでも見てんのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:51.84ID:P1CXJBGqd
前のマジックラボでれなおばがマイクラに来るとかなったりすんのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:06.34ID:aT+HWonr0
>>957
彼氏持長
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:52.49ID:Tosx5y8n0
>>965
ベルとリオンお互いの配信結構みてて仲良いしな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:54.39ID:J12vtL5g0
>>936
FOV上げるよう助言したれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:00.97ID:WulJevGmM
>>964
お静はファッカーのパコラインから外れてそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:32.37ID:T5rsxKjT0
>>968
れなおばってそういうのは引くからこないんじゃね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:56.05ID:RW3avgfr0
>>930
事故っても初心者なりにリカバリーしたり、接続してる仲間に助け求めたりってのが見どころにもなるのにな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:08.69ID:9p/NZYisa
1000ならリゼかわいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:24.28ID:cBxRy2xv0
>>983
ベルはなんだかんだ頼られるの好きだし
リオンは甘やかしてくれる奴大好きだしで相性良いんだろうな
ダメな関係だってことはベルも自覚してるみたいだけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。