X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6788【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:53.38ID:tLlURCpJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6787【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565836609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:40.52ID:mGEC+H+J0
すまんにじコラボ肯定派RPして煽ろうと思ってたけどニコニコの対立煽り動画のこと全然知らんかったわ
ドルアンの反応どんな感じだった?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:07.83ID:x/Y4RcbE0
いちおつ

木曽滑ってる時はあるけど教養の高さはドルアンで勝てる奴少なさそう
あの知識欲と記憶力凄いわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:57.57ID:wF/SG51L0
わたくしの身体で卑猥なことばかりを考えている不届きな虫さんたち、勝負ですわ!!😠
わたくしが手や胸、腋を使って皆さまの汚い愚息を本気でしごいて差し上げます!20分間耐えきれば皆さまの勝利です!😆童貞卒業でも何でもわたくしの身体を一晩好きにして宜しいですわ!😌💕
もし耐えきれずにわたくしの身体をその汚い生殖液で真っ白にしてしまった場合!皆さまは虫さんの餌になって頂きます!😄
どうですか?やりますか?😎
0031カルロ・ピノ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:13.34ID:3PJZrLqc0
韓国大好きですわ🤣
オタクなんて興味ありませんわ!🤣
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:53.74ID:x/Y4RcbE0
>>31
キエエエエエエエエエエエエエエエエ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:57.21ID:BD+tSWQz0
ぽんぽこ、ちょっと滑る話を披露するコーナーで
赤ちゃんの顔に酒こぼしてめっちゃ怒られた話をして周りドン引き
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:27:49.91ID:oxmUZek1a
すまん桜ポチって人のなとりのエロ同人書いてた人
あの人普通にvtuberエリアでエロ同人だしたの?それとも別ジャンル出だしたの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:05.65ID:mGEC+H+J0
ドルアンは愛のある罵倒と思って「アホ巨乳〜😭」って言うんだけど
なとりからはガチでキモがられてて最終的にセクハラで訴えられる
っていうSS書いていい?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:32.20ID:wuQH9HYH0
ふーさん結局箱の身内ネタに頼ってたし自分がドル部じゃないと何も持ってないの自覚してくれるかな
何故かノムさんまでドル部ネタ使ってきたが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:12.37ID:6shA1N8A0
最近玉叩き減ってきてるけどほんとうにいいのか?

媚び玉すら今は叩かれなくなった
玉は最初から媚び媚びだったのに対してなとりが人気上昇のためにふにゃとり化したせいで俺は媚び玉を叩けなくなったが
嘘松よんはどんどん叩くべきじゃないか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:18.34ID:GHY7M/0Ba
>>68
よんおじがトイレ行かないのはマジで言ったからマジネタもあるんだと思って嘘松はどうでもよくなった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:43.31ID:BddRYRBcd
http://i.imgur.com/wNuJiGc.jpg
http://i.imgur.com/lIHJbKM.jpg
http://i.imgur.com/4I66n9k.jpg
http://i.imgur.com/NK61Tvz.jpg
http://i.imgur.com/ofizLp6.jpg
http://i.imgur.com/2lGP4Ss.jpg
http://i.imgur.com/rCBnv5s.jpg
http://i.imgur.com/zBSo8Ch.jpg
http://i.imgur.com/TNDyPO6.jpg
http://i.imgur.com/mCJNPQl.jpg
http://i.imgur.com/xTKN27F.jpg
https://i.imgur.com/mFWk0Ha.jpg
https://i.imgur.com/LxQzSly.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:06.06ID:idQknielH
>>68
そもそも最近は配信少なくて存在感がない
そのたまにやる配信も別に面白くはないが叩くほどゴミでもなくやっぱり空気
あえて叩くなら相変わらずツイート内容見ないで適当にいいねしてるのはバカだと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:27.79ID:siWtjSmxM
めめめはどうせ飽きたら投げるからFF15やる��
市子は余程気に入らなかった場合を除き最後までやるからまじでやばい������
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:58.91ID:GHY7M/0Ba
生誕祭にもにじさんじ出るとか草
玉とめめめが追加で発表されたってことはほかのドル部メンバーなし?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:36.92ID:sDEcwkk/0
めめめどんだけFF好きなんだよ
早くドラクエでモリーと出会ってクソダサ衣装同士で共鳴しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:24.24ID:6shA1N8A0
>>147
玉は麻雀とPCのマイナーゲーしかやらんじゃん
マイナーゲー見るくらいならMHWとピカブイみたいなメジャーゲーの方がいいだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:25.56ID:Iq1NPn640
めめめのFF15正直好きなんだがめめめは常にイケメンが映るゲームやらせたら面白くなる説ある?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:33.35ID:QhI1QoqB0
今のハイエンドグラボは現行ゲームですら最高設定4K60fps出ないから中途半端なゴミだぞってキモオタが言ってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:05.88ID:x/Y4RcbE0
グラボといえばvega64が34000円で買うか悩んでる
カッコいいしこの値段で1080と同じ性能はやすない?
https://i.imgur.com/7pDGnZf.jpg

1080tiあるから必要性は無いけど飾っときたいね
使うと電気代で死にそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:45.52ID:+vIc3KmFr
マジでネトゲとかメイプルストーリーぐらいしかまともにしてねえから
グラボを変えたから何が良くなるんかわからんわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:48.55ID:mGEC+H+J0
玉って初期に「エゴサいいねは本当にすべてのツイートがいいと思っているからすべてにいいねしてる」って言ってたけど
就活で全ての企業に御社が第一志望ですって言って後ろめたさを感じないタイプだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:23.10ID:+vIc3KmFr
ラーメン唐揚げセット頼んだら俺の金玉袋ぐらいの大きさの唐揚げが5個出てきた
こんなんくえへん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:43.66ID:3PJZrLqc0
ピノの部屋に侵入して最初にやることはやっぱりいつも使うマウスにチンコを擦り付けることだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:03.89ID:x3lJ2psp0
そら鳥山絵のブサイクなエイトよりもイケメンのFF15のイケメンとワイワイした方がいいからね、面白さは別として
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:08.62ID:x/Y4RcbE0
>>205
>>215
出た時は9万円くらいのハイエンドグラボだったんだ��
ワットパフォーマンスが死んでて見放された
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:12.15ID:GHY7M/0Ba
ネタバレ嫌でフラゲ配信来た日にネット断ちしてFF15クリアまでやったけど
ネット見たら大炎上してビックリしたなぁ
ルーナが死ぬまでは良作だと思ってたし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:53.84ID:enzWx7ew0
17時でガイガイしないのってドル部全員出演決定でも無理だよな
汚物が紛れてるのは変わらないし
回避ルートは他箱の上位も数名入ってるくらいしかない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:09.29ID:z8HvGgpm0
めめめのFFとかあと何十パートかかるんだっつーの🥵
途中で投げるのになとりの処女賭けるわ😊
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:23.90ID:x/Y4RcbE0
27インチくらいだと4kでも細部まで見えないからfullHDで良い説はある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:53.82ID:GHY7M/0Ba
今のグラボって高くない?
2006までは知らんけど俺が自作してた時ってここまでハイエンドGPUはここまで高くなかった気がする
田舎の個人の店で買ってたから安いってのもあるけどさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:08.12ID:Op3/2HJVd
でも見た目は2070superのaorus好きなんだよなぁ
2080 gaming trioとどっちがいいかねぇ
どっちも75000円
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:13.66ID:567RwtPD0
まずは生誕祭の告知からのお気持ちだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:33.43ID:CBS91L0sd
仕事で見れないけどめめめだしいっか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:07.11ID:IAfLoArm0
今日生誕祭の続報ありますか?
教えてくれた人にはいろはのホッカホカのエッチな写真あげます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:51:02.89ID:CBS91L0sd
>>284
カツサンド作ったの俺だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:51:48.78ID:QVi/3tO1a
めめめそんなアニメ見てるイメージなくね?
見てるって言ってたのハンターハンターとかヒロアカくらいしか知らん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:31.79ID:2laBXlJZa
■FF15
ノクト「悪い…やっぱつれぇわ…」

シルビア「私達がノクトちゃんをなんとかしましょ!」
ベロニカ「そうね!きっと手はあるはず!」
カミュ「お前ばっかに辛い思いさせないぜ」

ロウ「お前には心強い仲間がおる…大丈夫じゃ」
マルティナ「みんなでアーデンを倒す方法を考えましょう!」
セーニャ「そりゃつれぇですよね…」
グレイグ「俺はお前を守ると決めた…こんな所で諦められるか」

ノクト「俺…お前らの事好きだわ…」

■DQ11
??「イシの村には寄らねえぞ」
??「いい加減切り替えらんねえのか」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:36.83ID:idQknielH
前々回から前回までの期間が1ヶ月くらい開いたせいで今日もうガリベンあることの違和感が凄い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:56.79ID:aiQe6k7U0
めめめはアイカツ好きだから好きだけど
あの語彙力のせいでどこがとかどのシーンが好きなのかわからなくてつらい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:11.01ID:Da3yOnmk0
そういえばゲーミングって付くものはなんでビカビカ光るんだろ?
最近じゃあ椅子まで光ってんじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:25.57ID:GHY7M/0Ba
>>269
世界のグラボの市場規模大きくなったのに値段高くなるって普通に考えておかしい
日本こグラボの市場規模も大きくなってるのに
そんだけ開発コストと製造コスト高くなってんかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:21.60ID:mbGMYn4xM
やっちゃえバーサーカー!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:38.04ID:qgzKu7FVd
naviに古井戸無いのがなあ
デザイン最高なのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:05.18ID:enzWx7ew0
はあ
組長の声が聞きてえなあ
取り繕いでも嘘でもいいから今回のゲストに関して組長の意見が聞きてえよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:13.92ID:8fdptbp9d
ちなみに今シリーズは新しいFPSとかを本気でやる人向けだぞ

レイトレはそもそも対応してるゲーム少ないし未だにFHDが基準だから普通にゲームするだけなら1660tiで良いんだ🤗
パソコンに3万そこら足すだけでゲーム機が買えると思うと安いぞ🤗
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:31.20ID:GHY7M/0Ba
昔、PC光らせてマザボ燃えてPC完全に死んだアホが知り合いにいたから光らせるのは今でも躊躇するわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:24.57ID:mGEC+H+J0
中学のときFFもドラクエもやったことないって言ったら日本人じゃないみたいに言われていじめられて
盆の昼間にドルアンで煽りレスするような人間になってしまった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:33.49ID:nKpX0Dn70
>>379
どんな光らせ方したら燃えるんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:34.62ID:qgzKu7FVd
三万足して1660買うよりPS4の方が満足出来る気もする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:08.38ID:mBcHAh7n0
こんにちめぇ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:34.46ID:lPMna1u60
こんばんなとなと〜
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:25.48ID:lPMna1u60
既にお気持ちは始まっているという事実
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:11.59ID:x3lJ2psp0
俺が知ってる中では一番早いお気持ちRTAは2分30秒のTwitterリプに対するジンギスカンお気持ちだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:37.33ID:lPMna1u60
ドルアン過疎ってね?社会人ぶってんじゃねーぞニート供
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:13.88ID:lPMna1u60
もっと音を出せ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:31.48ID:lPMna1u60
えっっっっっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:32.75ID:u+xykJzy0
昨日のちえりの配信まったりしてていいなと思ったんだが低評価多いな。ダンクされたんか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:49.78ID:lPMna1u60
めめシコええか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:19.41ID:DA/DsOBid
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:23.28ID:O9pHiK+70
王スタイル
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:14.07ID:lPMna1u60
>>499
デッカ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:46.01ID:j1rdX5/a0
>>499
でっででぇで、でりゅっ、でっ、だっださせていったたたただくことになりまひあ😭💕💓💕💓!!!!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:15.73ID:lPMna1u60
えっちだにぇ!!!!!!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:24.41ID:lPMna1u60
>>543
現在進行形でお気持ちしてるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:25.07ID:RbQ541kj0
趣とかエロはやめろとか言うくせにミュートしないで聞かせろとかチャットで本人に言うの気持ち悪いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:57.40ID:O9pHiK+70
浮かれた大学生やん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:05.95ID:lPMna1u60
ダッサ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:54.94ID:O9pHiK+70
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:12.88ID:e/yKnHmL0
零式は12人いるからピッタリだな!
しかもあとから2人追加しての12人だし
なおちえりめめめ以外死ぬ模様
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:43.34ID:BD+tSWQz0
有識者会議

・キズナアイの分裂を相当好意的に解釈。豆がコメント欄目線で突っ込むと気まずそうになる
・ゲーム部の話題を相当好意的に解釈。豆がコメント欄目線で突っ込むと気まずそうになる
・もはやVチューバー珍しさはなくツマラナイと伸びない
・豆「配信は箱が強すぎるから自分は動画にした、配信は関係性の輪の中に入らないと伸びないアベンジャーズ」
・マーケットが飽和しているのに美少女路線を攻めるVチューバーばかり産まれている
・豆、ホームズ「個人勢は頑張ればにじさんじが努力してるのがわかるようになってくるぞ。個々人がおもしろいでなくシステムがおもしろい」
・ねこますブームの時の俺もやりたいことやるから見てくれ系Vチューバーの空気が今は弱まっている。クリエイターが注目される土壌がない
・リアルユーチューバーが企業に入るが結局抜けていく流れがある。最終的には個人が勝つのでは
・オタク以外のコンテンツに向かう四天王勢には期待
・豆「にじさんじは内部の熱があるから飛び火して熱い」
・海外市場にも目を向けて単純なファンの数を増やすべき
・もっとも注目してるのは?「花譜さんは外せない」
・花譜ちゃんのライブとかひょっとしたら赤字になってんじゃね?ってくらい力いれたリアイベは儲からない
・かわいいだけでは持続しない
・ガチ恋勢はカルト化していく。新規が入りづらくなり自分の首を絞めていく事になる
・にじさんじはビジネスモデルを回してて凄いが世間一般の思うVチューバーではない
・キズナアイもいまはバーチャルタレントを名乗っており初期に言っていたVチューバーではない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:14.38ID:kaLyhzDd0
喋るたびにブゥゥゥゥンって音するのなんなの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:25.40ID:O9pHiK+70
間の抜けた顔してんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:30.66ID:O9pHiK+70
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:50.84ID:lPMna1u60
よし、俺チャラくなってくる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:54.49ID:lPMna1u60
たぬき😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:08.22ID:567RwtPD0
たぬき…🦀
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:18.96ID:lPMna1u60
たぬき〜😭😭😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:26.80ID:O9pHiK+70
たぬきは元気なんだよ!!もういいだろ!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:45.11ID:zeqnQNBa0
>>687
チャラ男好きだけどアイドル的にそんな事言えないからイライラが出たんだろ
批判したいけど嘘付けないからめんどくせーって感じで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:10.15ID:lPMna1u60
は?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:34.49ID:e6zABx8ja
めめめのチャラ男パコ疑惑とイライラシーンあるのか・・・これは後で見なきゃな
できればどこら辺か教えてくれない?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:31.74ID:PJbaFhav0
>>783
でもめめめの喜びよう見るとそっち向けなゲーム作りの才能はあったんじゃないか
FFだからだめなのであって
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:39.87ID:lPMna1u60
もちぃん!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:52.97ID:O9pHiK+70
うせやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:26.52ID:lPMna1u60
>>835
ブズキャタピラーロール!?
さくらんぼアイスか!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:31.99ID:O9pHiK+70
猫〜��
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:03.93ID:gaA9kJMp0
アホ衣装ですましての草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:12.16ID:lPMna1u60
服装で笑うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:38:02.94ID:7KoClijv0
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:10.82ID:O9pHiK+70
ごきげんな衣装でシリアスは草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:07.76ID:BD+tSWQz0
ノクティスくん

国は滅び父親は死に、婚約者も死に、ヒスゴリラには怒られ、世界を守るために自分も死なないといけない

さらには赤字のためハッピーエンドになるはずのDLCが発売されないことが決定し
でもラスボスの話を保管するDLCは無事発売してしまった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:25.53ID:nKpX0Dn70
>>907
途中から入るぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:00.45ID:nKpX0Dn70
お前らもどうせ真っ黒だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:07.09ID:c8HGEuliH
クソ強いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:19.90ID:c8HGEuliH
まじでこのRPなんなの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:54.32ID:iLr0zfoJ0
脳筋言うけどこのゲームポーション強すぎて通常攻撃とポーションがぶ飲みだけで大体クリアできるんすよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:07.44ID:VlHzJDTG6
どバチギスして過ぎて草
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:31.24ID:VlHzJDTG6
やっぱつれえわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:38.86ID:RtTjkqBK0
>>953
いや実際に好み聞いて会うわけでもないのになんなんだってことだろ
それにキモオタはキモイからキモオタなんだぞ誰だって見下すわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:03.34ID:QzRFNusx0
ドラクエも女性受けするデザイン、ストーリーにすれば
きっと女性がやってくれるぞやばそうだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:39.55ID:lPMna1u60
そもそもキモオタ好きの女って存在するの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:04.52ID:VlHzJDTG6
>>953
普通にダメージ受けたわ草
草…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況