X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10393【デカキン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:11.00ID:x+sHSQLO0
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10392【渋谷ハジメ25応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565800189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:13.52ID:jUPAUkaZ0
なんなん?!パコナパコナってマンさんのスクツかのここってゴミやん!?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:19.99ID:ZYy2dLDk0
CMヤバない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:39.86ID:GKv5uPgn0
>>6
みんなおっさんだぞ怖いか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:45.81ID:WGyqjRLi0
はわわ><
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:48.98ID:jUPAUkaZ0
4分押しをどんないじりするのか楽しみデカキン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:09.46ID:PlrjyYwta
もう森中について語られることすら無くなってしまったか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:20.48ID:mRspMbnZ0
パコナ絶対やると思ったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:42.51ID:a6nhr9/h0
パコナ面白いじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:55.22ID:a0NoJm3i0
ナイト、クッソワロタ
ここ切り抜きやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:56.18ID:mRspMbnZ0
これは切り抜き伸びるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:08.50ID:jUPAUkaZ0
デカキン楽しみ過ぎて震えて来たエンターテイナーって唯一こいつだけやと思う24時間通しても
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:15.57ID:qLt1UOSq0
マジでパコナ伸びるんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:17.21ID:brtGWaPM0
こいつだけギャグマンガやってんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:20.87ID:AX+7TLDG0
>>63
パコナイト
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:21.26ID:UTETLpukp
パコナドーラに接客確定
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:23.63ID:vwNQQk/G0
パコナクソ笑うんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:36.62ID:s5RC2dVA0
はわわ→幽霊
メガネ→瀬戸
こころ→女将

みたいになってるし完全に宮助世代の再来だよな
地味に令和組はパコナレジ以降は優良続きだったのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:40.42ID:3aH0guhH0
最近スレに貼られたイラストや漫画の元をTwitterで探すのにハマってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:54.01ID:T5rsxKjT0
れなおば明日の待機場作ってるな
明日はカービィとマジックラボか
そろそろカービィ終わらせてくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:16.29ID:jUPAUkaZ0
パコナ面白い上げの自演いいからぽんぽこ24の実況に戻れ、お前ら、解ってるんだろ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:20.77ID:nNfoPhXa0
ホロスタが許されなくて雪山合コンが許されるのはなんなん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:25.76ID:cRHtFy5d0
最近のアルス
FGO
ドキ文
マイクラ
ドキ文
マイクラ
マイクラ
マイクラ

ちーさんメゾットじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:27.64ID:cxp7/6BLp
あれだけ最初空虚呼びだったアルスもエエ感じやん
ここでそんな話出ないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:12.27ID:HxieoWSn0
>>95
いや草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:26.60ID:vwNQQk/G0
>>95
本人はくそ恥ずかしがってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:30.87ID:nLB7kVfZ0
デカチンTV♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:33.15ID:rHqXpZkQ0
開始早々ベルのところに鳩シュバシュバはかわいそうだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:52.59ID:cRHtFy5d0
エビオ 助けてください
ベルログイン
ベル ただいま
ンボ 大丈夫ですか?
ベル 全然平気

ベル悪くないけど勘違いしてるの草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:56.65ID:UTETLpukp
パコナ面白すぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:02.14ID:+MBp6W6r0
コウついにエアロバイクネタ振ってて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:21.81ID:brtGWaPM0
>>124
リオン信はお笑いには寛容だぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:34.59ID:tQFUMCHo0
この後パコナは笹木に泣きつくんだろうなぁ…
「エクスお前そんな小さいこと気にしてんのかw 心配ないやよ〜」

椎名〜😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:45.64ID:jUPAUkaZ0
【速報】デカキン「カエルの歌じゃねぇんだよ!同時にやれや!」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:47.26ID:M7VVsk3D0
ちーかざレズセ配信しろ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:59.21ID:vwNQQk/G0
これがにじ鯖だよ!ファッカー!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:06.76ID:qLt1UOSq0
これが本物のツッコミか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:11.32ID:bfZ1QZeo0
>>113
見るなら最後の20分位からがオススメな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:31.16ID:jUPAUkaZ0
>>175
結局YouTuberなんだよなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:31.56ID:g9IlugQJ0
打てば響くとはこのことだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:55.34ID:Jtrkewvv0
>>140
樋口も初心者じゃなかったか?
予行演習必須でもないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:11:07.12ID:GKv5uPgn0
>>172
2日ほどアンスレ離れてた?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:11:12.770
>>178
おやすみぶちゅちゅ😘
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:11:14.46ID:jUPAUkaZ0
【速報】デカキン「二時三時の時間に持って来たのわざとだろ!にじさんじ入れろ!」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:11:43.76ID:AmVt6VV+0
誰も他人に干渉することなくてさぁ葛葉が海底神殿で助け求めたときみたいなワクワクがなかったんだが久しぶりに来たわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:29.86ID:bKtlVieQ0
>>200
パコナ雪山で認知され出したか、コラボ地蔵さえ治れば葛葉レベルまでいけるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:29.99ID:0tj4Lqob0
アルパコ結構いいな
マイクラだけの現象かもしれんが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:36.51ID:Mw5o2jLoa
デカキン誰よりもおもしろいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:39.74ID:6wE2h/sta
叶が助っ人に呼ばれた建築王でお題が「東京」でビックサイト作ってんのに技術ひけらかしたいがために水の建築作ろうとして苦い顔されてたのってもう話題になった?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:49.54ID:Z/6Mx89Q0
マイクラの観光なんて数えきれないぐらいやってるのにこんなに伸びるってマイクラほんとつえーな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:01.98ID:Mw5o2jLoa
力一見てるか?
これが本物の芸人だ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:05.99ID:ejcRfCwN0
デカキンとかいうどうでもいい奴の実況してて草
芸人がすげーなら普段からデカキンより凄いダウンタウンの実況してろよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:08.81ID:+MBp6W6r0
デカキンとピーナッツ仲良すぎて草
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:37.74ID:3aH0guhH0
>>99
ありがとう、使ってみる
愛してる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:45.52ID:vwNQQk/G0
ベルがいるなら大丈夫だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:50.85ID:nLB7kVfZ0
やっぱプロはうまいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:20.38ID:kgNJj08Da
>>194
あれはちーさんの介護付きだったから比較できんやろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:24.54ID:nNfoPhXa0
天皇動画ではわわって言ってて笑った
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:38.16ID:tQFUMCHo0
とこアン救出にはでしゃばらずに待機して
パコナのピンチには急いで駆けつけるベルモンド
再評価
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:48.75ID:YDpgEhlzM
>>209
性格悪くて配信で愚痴言いすぎてこいろと絶縁した
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:17.95ID:jUPAUkaZ0
>>281
ヒカキン、デカキン、カブキンの時代知らないキッズは黙ってろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:38.62ID:u1WLNTKSM
デカキンってYouTubeやめてクレープ屋やるってとこから見てなかったんだけど、普通にユーチューバー続けてたの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:42.30ID:bKtlVieQ0
>>310
デカキン最強!!!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:47.71ID:ozJBCLyk0
ホロライブってマジでにじさんじがないと生きていけないんだな
もうただのにじさんじの便器じゃん…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:51.64ID:CXDjnXhI0
パコナの事全員が介護してんのさすがに笑うわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:56.72ID:3uD412LVa
デカキンってまだ登録者77万人なんだな
ヒカキンのドッキリでばかみたいに伸びたのは知ってたけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:10.80ID:cBxRy2xv0
ベルモンド「とりあえず連れてきたから、ここから先は自分でやりなエビオくん」

有能すぎるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:33.18ID:bKtlVieQ0
>>321
火畜と同じムーブじゃん気持ち悪いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:36.61ID:bfZ1QZeo0
>>307
葛葉ってもう20じゃなかったか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:38.72ID:HxieoWSn0
>>307
葛葉は21歳
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:54.40ID:a0NoJm3i0
ベルモンド、有能
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:54.82ID:0tj4Lqob0
>>232
ないぞ
2000もいかないレベル
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:00.34ID:vwNQQk/G0
にじ鯖だぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:01.99ID:FBQ5W0qs0
パコナは知識入れずにこれからもずっとマイクラすれば銀盾余裕だぞ
トラブルメーカーで切り抜き作り放題だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:18.11ID:ENA8vySG0
デカキン動画はからあげあたりから見てないな
本人は面白いけど動画のテンポは微妙なんだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:24.32ID:GKv5uPgn0
パコナ姫プしてて草
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:28.26ID:LkeDYrWx0
>>321
「うちのエビオが迷惑をおかけしてすみません」
このコメキモすぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:38.85ID:L4kPWcYQa
>>321
火畜か?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:47.71ID:jUPAUkaZ0
>>341
は?!ミキータリスナーだった俺らがニコ生でくすぶってたヒカキンをユーストとYouTubに押し上げたんだぞ
俺らが「お前目がチョンみたいで気持ち悪いからサングラスかけろ!」って言ったのが発端で初期ヒカキンがサングラスかけてたの知らないのか?!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:11.07ID:tQFUMCHo0
パコナ愛されキャラだなマジで
要介護が過ぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:16.48ID:M7VVsk3D0
ンボ!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:34.08ID:QSesYPyr0
久しぶりににじ鯖って感じ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:46.96ID:Jkjg7WEu0
パコなぞなぞ草
アルパカじゃないアルパカなーんだ笑
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:55.28ID:os25njzE0
ここ最近ホロが最高にガイガイしてるけど全部回避してるあくあ何なんだよ
建築王ホロメンに追加招集下ったらしいけど丁度今日不調なPC修理でそれすら回避したぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:06.01ID:ThQDU+N4a
ちょい切り抜きするにはぐたって長くなってるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:23.43ID:bKtlVieQ0
>>351
一昨年で17歳っぽいから数え年で今20
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:23.40ID:oTKHpy/g0
>>321
にじさんじ全体のことを考えるならそういうのはいちいち反応せず無視が正解だな
そういうの気にしてるようじゃいつまでたっても閉じコンの壁を突破できない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:25.40ID:Jtrkewvv0
>>385
誰もお前のことなんか知らないからもう寝ろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:35.99ID:0tj4Lqob0
ベルモンドは有能ムーブ見せられたしアルスは取れ高に絡めたしンボはにじ鯖に人がいて嬉しいしパコナMVPでええか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:52.95ID:ZpI/iTd5a
火畜いわく火畜はファッカーには好意的らしいからファッカー信は元火畜の厄介って事でええな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:54.30ID:jUPAUkaZ0
地上波と同じで結局クイズ番組に逃げるのなんなんだろうな?
去年のデカ豆は面白かったのにな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:04.28ID:mRspMbnZ0
アラビア人はパコナ草
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:22.24ID:Q0mxW3yx0
>>418
ベルのところは元々リスナー層えぐかったのを叩きに叩きなおして今があるしな
いまだにちょっと特殊ではあるが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:23.89ID:zg8lWkQB0
エビオの視点面白すぎるだろwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:29.84ID:QYbQAAb30
>>436
お突きあいはしてるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:55.63ID:iOTAjQnPa
パコナの画面面白すぎるだろ
なんでこんなことになってんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:02.89ID:JvxxlavWa
>>432
どうせアルスが連れて帰る
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:04.25ID:vwNQQk/G0
面白すぎwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:16.79ID:oTKHpy/g0
スウジーおつがおがお〜
ラーメンばっかり食べてないでちゃんと献立も考えられるようになれよ〜
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:17.00ID:a0NoJm3i0
撮れ高が多すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:17.17ID:jUPAUkaZ0
>>435
話してる内容理解できないからとりあえず俺を弄るという逃げを取って古参ブルキッズの様子
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:21.47ID:GKv5uPgn0
>>484
ガチでそうだと思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:22.43ID:iOTAjQnPa
デカキン3Dきたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:35.05ID:tQFUMCHo0
リオン「あれなんか変わってねー?」「なんだこの色のアルパカ〜」「ま、いっかぁ歌お」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:43.40ID:zg8lWkQB0
これは切り抜かれるだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:06.07ID:eCHOSd9y0
レヴィおるやんwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:18.04ID:iOTAjQnPa
雨降ってんのがなんかいいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:25.65ID:M7VVsk3D0
パコナ草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:31.33ID:+MBp6W6r0
地獄の馬剣豆に比べると今の情報量すげえなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:41.89ID:twkBbH5Sa
こう見ると練習してたさんばかは有能だな
青長、ういはは壊して荒れてたし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:49.88ID:mRspMbnZ0
アラビア人ずるいわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:54.03ID:cBxRy2xv0
>>468
ベルモンドが「俺も一緒に頑張るからみんなも変わっていこう」みたいなこと言った切り抜きはちょっとだけ感心したわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:04.63ID:g9IlugQJ0
デカキン闇営業やんけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:33.97ID:iOTAjQnPa
パコナのチャットギリ健すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:40.77ID:kx0dw+rWa
デカキンおもろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:42.49ID:RdsX6YX60
デブばれはやばい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:55.76ID:WGyqjRLi0
>>520
分かる
キツいって言うからやべえ奴多すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:07.39ID:iOTAjQnPa
にじ鯖




おかえり
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:07.98ID:a0NoJm3i0
レヴィもいい機会やし
絡んで、一緒に伸びてけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:11.35ID:jUPAUkaZ0
>>549
この時間帯で1.2万集めてるにじライバーいるの?
いるならそっちの話題にシフトしますが?!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:31.83ID:QYbQAAb30
>>508
ゆうくんに種付けプレスされたらコウはぺしゃんこやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:36.64ID:tQFUMCHo0
さらっと焼魚ツースタックプレゼントされてて笑うわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:41.98ID:n/PgUso30
芸人崩れのデカキンでこんなに面白いなら芸人で天下とってたカジサックってトーク力凄まじいんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:08.05ID:ozJBCLyk0
ドーラ見てるか
これがにじ鯖の取れ高だぞ
新人登竜門の探索は取れ高にもならないからこういう企画作っていけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:09.93ID:3Kao/KDb0
パコレとパコナのコラボから思ってるんだけど
パコナはちーさんとプロレスさせると面白そうなんだよな
パコレだとパコナのポテンシャルを全部発揮させられなくてもどかしい
結局雪山では絡みなかったしチャンスなさそうだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:17.48ID:RdsX6YX60
もうなんか色々面白い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:25.26ID:iOTAjQnPa
コラボイキリの規模がすげえ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:25.76ID:Jtrkewvv0
>>492
いきなりピキって俺らが俺らがって言い出したのが気持ち悪いって話してんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:26.58ID:cRHtFy5d0
ベル
ンボ
エビオ
アルス

この面子だけで神回作ってるとかインディアンポーカーハジメ以来の奇跡だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:28.73ID:aT+HWonr0
アラビア人輸送、チェスト強奪は草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:25:36.38ID:twkBbH5Sa
パコナ面白すぎるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:27.95ID:vwNQQk/G0
神回なんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:37.34ID:RdsX6YX60
>>633
しばくぞがきごら
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:39.17ID:tWkfS9sV0
ンボとベルが一緒にいるだけで草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:43.65ID:9fKtKDjU0
ンボ、渡した魚を捨てられる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:59.11ID:njlNLnOfd
ファッカー配信予定入れてたせいで最高に頭抱えてそうで草
相変わらず1000人しか来てないしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:04.14ID:g9IlugQJ0
あんま再生されなかったらサムネ変えるってマメだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:27.23ID:JvxxlavWa
>>593
ファッカーはゴリゴリの経験者だぞ配信見てない勢
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:41.79ID:jUPAUkaZ0
【速報】デカキン「小細工で取りに行く笑いなんて愛想笑いだぞ!!」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:42.97ID:mZPvi94B0
パコナ前半クズムーブしてたのにすっかり愛され後輩キャラ獲得してるのがこいつの恐ろしいとこだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:04.08ID:iFuK7FKM0
日程の詳細もきたぞ、予定絶対開けとけよな
全て22〜23時の1時間

日付  担当  ゲーム
8/15  アレ  メイプルストーリー2
8/17  コラボ メイプルストーリー2
8/22  るる  メイプルストーリー
8/24  コラボ メイプルストーリー
8/28  ロア  メイプルストーリーM
8/30  コラボ メイプルストーリーM

なお運営から何も連絡がないため、アレが困惑しながらプレゼン資料作成
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:23.27ID:nNfoPhXa0
ユーチューバーのノリ嫌いだからVの生主の方がすき
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:28.21ID:ozJBCLyk0
アルス結局コメントにエビオの状況聞いてるから鳩減らないわ
マイクラでは仕方ないけど昨日の今日でお気持ちを破るな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:30.49ID:AX+7TLDG0
パコナ同接4000持ち直したな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:44.43ID:Jkjg7WEu0
パコナなんでこんな動き固まるん?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:04.14ID:QYbQAAb30
でもさーこれファッカーいたらベルもンボも来てなかったろ そう考えるとファッカーいなくてよかったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:16.77ID:v5aByAtJ0
マイクラ配信みんな同接高いのは複窓してんだろうな
でびリオンの拠点で事件が起きてるのにでびリオンは助けに来ず
二人ともlolで同接死んでるのマジで皮肉だなww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:18.65ID:vwNQQk/G0
3窓全部面白くて草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:20.16ID:T5rsxKjT0
>>679
メイプル案件って全種類やるのかよ
相当金払いよさそうだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:04.89ID:oTKHpy/g0
パコナ面白くなったなあ
配信3回目あたりから片鱗は見えてたが
きっかけさえあればやってくれると信じてた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:05.52ID:dChmwwqn0
>>706
MIXUPか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:12.60ID:vwNQQk/G0
今のにじ鯖にファッカーのムーブはいらないやん!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:18.94ID:nNfoPhXa0
るるも登録増えても同接初物8kだいたい6kだしアクティブ全然変わらんよな。
ロンダリングしてるだけってよくわかるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:26.30ID:Gx750KxZ0
りつきんTVって葛葉とかパコナみたいな可愛いやつがすこなのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:31.25ID:RdsX6YX60
おれは法に守られたロアアン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:42.79ID:jUPAUkaZ0
え?!お前らべるまゆづみでビリオン見てるの?!クソリスナーじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:55.37ID:aDFs5s0F0
>>679
ネトゲソシャゲ案件やろうと思ったら避けて通れないけど、より一層韓国系企業とのパイプが強くなってるな。ネトウヨかわいそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:31:15.00ID:UTETLpukp
パコナクソ面白くて腹痛てててて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:31:25.50ID:t1DChh4pa
>>690
パコナはパコレと組んでなかったか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:31:34.65ID:GHQBgKpu0
ンボとベルってなんかあったのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:31:45.93ID:jUPAUkaZ0
実写デカキンは草
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:31:52.02ID:vwNQQk/G0
にじ鯖の2大最強キャラ集まったの草なんやが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:11.27ID:iOTAjQnPa
>>753
デカキン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:15.90ID:WGyqjRLi0
パコナによって切り抜きでアルスンボベルにもブースト来るなこれ
ファッカーも...来るんかね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:16.32ID:0tj4Lqob0
>>743
ど正論で草
うちの○○文化は正直好きじゃないからもっと言ってくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:41.44ID:NPM7Hdwxa
まんこがきゃっきゃっしてる方がマシなのが最近のアンスレの悲しいところだわ
これからも盛り上げてくれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:52.18ID:GKv5uPgn0
マルマル1社きちゃあ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:33:09.26ID:/S9pTDYlM
>>745
いや性格悪くて有名
こいろとコラボしてそのあと個人枠で愚痴るみたいなのを繰り返して最終的にこいろからTwitterでもう関わらない方がいいみたいなこと言われてた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:33:28.21ID:iOTAjQnPa
取れ高取れ高言ってる奴気持ちわりーな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:33:45.85ID:ass5f2wh0
メイプルMの案件を受けたYouTuber
はじめしゃちょー
ヒカル
スカイピース
幕末志士
アレ
ロア
るる
etc...

アクティブユーザー:もみじサーバーで推定3000人

怖いか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:08.57ID:nNfoPhXa0
鈴原がメイプル極めたくなってお静化するんですね。わかります
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:15.20ID:g9IlugQJ0
シックの喫茶店柄ってどんなんよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:39.36ID:iOTAjQnPa
>>809
石川とかクソつまらんやん
ニコ生出身じゃ勝てねえよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:45.20ID:GKv5uPgn0
#05【Minecraft】鉄不足で石スコップ使ってるぼくです【アルス・アルマル/にじさんじ】
5,013 人が視聴中


#03 【Automachef】美味しんbot【黛 灰 / にじさんじ】
1,098 人が視聴中





ファッカー”救済”したほうが良さそうだな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:07.74ID:iOTAjQnPa
>>816
きもすぎる…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:08.22ID:oTKHpy/g0
パコナのバズはにじさんじ全体にいい影響を与えるはず
こういう新鮮な空気を引き込まないと業界が澱んでしまう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:10.31ID:brtGWaPM0
>>807
わりと片鱗出てるだろ既に
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:12.34ID:jUPAUkaZ0
【速報】デカキンのパンツシックな喫茶店!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:21.47ID:srrTZABwM
>>807
こいろと碧衣で検索したら出てくるよ
というかアルスもクズ感めっちゃ出てるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:31.78ID:w2frb85u0
シックな喫茶店てなんやねん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:54.12ID:iOTAjQnPa
デカキン毎回気合い入れてきててほんといい奴だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:04.39ID:ass5f2wh0
>>814
最強武器を作ろうとすると、200万円軽くぶっ飛ぶのだ
我のフレンドは40万円課金して最強武器どころか、準最強武器すら作れなかったのだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:05.68ID:cBxRy2xv0
ベルモンド「ロアちゃんの海賊衣装良かったよね。いらすとやであれだけ作れるの凄いよ。俺はああいう応用力ないから憧れる」

ガチで褒めてて草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:18.85ID:upaCTfnpd
デカキンとかいう下品な芸人崩れが同接圧倒的とかにならなくて安心したわ
V業界はまだまだ健全だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:20.76ID:3QO9X9B40
>>808
カツアゲの流れも、ファッカーは邪魔しただけじゃん
まともな切り抜き師ならファッカーのとこは無駄な時間として省くわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:25.60ID:vwNQQk/G0
>>857
一緒に遊んでくれるから好きでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:47.94ID:jUPAUkaZ0
>>879
いちごよりロア選ぶのほちょ糞
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:51.44ID:bKtlVieQ0
パコナ雪山である程度面白かったのに何故か1日2回行動で配信無しの葛葉に伸び負けてるし今回もバズ継続しなさそうで怖い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:18.64ID:g9IlugQJ0
ドラえもんかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:20.35ID:iOTAjQnPa
二桁とかぜったいねえわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:34.68ID:xqpdhLCJ0
>>785
元々リスナーがやれやれうるさいから始めた節がある
コレで案外臆病なパコナはプレミ恐れてやらなくなる可能性は高い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:39.28ID:iOTAjQnPa
135-135-135やばすぎwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:45.86ID:w2frb85u0
ふぇありすよりでかい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:46.29ID:cBxRy2xv0
>>857
しょっちゅうまたコラボしたいって言うぐらいには好き
ベルは突発コラボでベタベタするの好きじゃないからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:55.11ID:srrTZABwM
>>887
つうかアルスもそうだけどマイクラで集めてもほとんどはマイクラでしかこないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:58.61ID:GKv5uPgn0
アルスは椎名にガワも性格も似てるとこあるけど、椎名とはまた別種のクズなんだよな・・・
でも椎名よりは賢そう
配信の見せ方とか有能だし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:38:20.99ID:Q0mxW3yx0
>>857
ンボはまたコラボしたがってるけど
ベルは建築できない(技術がない)から続いてない感じ

必ずしも悪い空気ではないけど方向性が違うとな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:38:33.33ID:nNfoPhXa0
ベルってイケメンなんやな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:38:54.52ID:3QO9X9B40
>>911
でびリオンハウスの牛や鶏を逃した結果
ンボとベルが久しぶりに表で一緒ににじ鯖作業するという奇跡的な時間を作った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:02.03ID:iOTAjQnPa
デカキンスリーサイズ 135-135-135
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:04.16ID:g9IlugQJ0
体型ドラム缶やん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:04.28ID:M7VVsk3D0
>>927
言い得て妙
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:08.29ID:tQFUMCHo0
>>917
ベルンボのカフェ作り全然終わってないからそろそろやるだろ
多分そろそろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:10.84ID:WGyqjRLi0
>>906
マイクラ配信の十八番やん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:35.72ID:QYbQAAb30
>>895
だって葛葉雪山でトップレベルに面白かったじゃん
切り抜きだって葛葉中心に作ってあるし
でも、パコナも今日でまた潮目が変わるかもな、パズドラ配信とかをやめれば
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:39:52.82ID:/W+PZ3fd0
>>882
分かる パコナはアンスレにいるようなマイオナ厨に好かれてバズるバズる言われ続けてそこそこで止まりそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:40:14.42ID:cBxRy2xv0
>>947
ベルもやりたいけど時間合わないって言ってたからな
最近時間作れてるみたいだからそろそろやってほしいところ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:40:18.63ID:J2kJo/6vd
>>950
落ち目なの叶だけじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:40:58.52ID:nNfoPhXa0
あちきた、コウ、パコナ、女将
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:01.10ID:iOTAjQnPa
全部の数字が一緒になる面白すぎるだろwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:12.94ID:g9IlugQJ0
人間はデブると最終的に筒状になる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:17.24ID:/W+PZ3fd0
>>971
リリなんかしたっけ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:23.77ID:qHpkAuyI0
もしかしてベルってリアルイケメン?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:28.04ID:+MBp6W6r0
ヒカキンフェアリスよりでかいんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:36.40ID:eYoOjS5Sd
>>911
にじさんじで使っていない家を貰おうかと物色
アルスにカツアゲするもファッカーに撃退されて逃走
アルスに土を甲子園の土と騙して許されようとするも騙されず代わりに殴って貰って変態扱い
でびりおんの獣小屋から獣を解き放ち助けてと叫び
全員集合
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:38.10ID:J2kJo/6vd
>>971
リリは?🥺
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:38.39ID:tQFUMCHo0
>>966
ンボが深夜に話せたらなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:43.22ID:JvxxlavWa
>>948
いつかの配信のファッカーのコメント欄でベルの声真似褒めてたぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:50.03ID:Gx750KxZ0
青長再評価…しません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況