X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10392【渋谷ハジメ25応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:49.59ID:wzs3G63l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10390【渋谷ハジメ24応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565798290/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:36.10ID:UJCy7Hhy0
エビ男は飼いたいかわいさ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:42.57ID:WGyqjRLi0
はわわ〜><
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:53.48ID:O8e7bs9na
女ライバーに肉体的接触を図った精スプライバー一覧
葛葉(ひまわりの手を握る)
チャイカ(椎名と恋人持ちでスマブラ)

不可抗力で女ライバーから触られたライバー
剣持(リリに殴られる)
神田(郡道に殴られる)
社(アズマに触られる)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:31:54.53ID:8nKYewBR0
チャイカってもう一つ雪山やるんだっけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:21.67ID:l/HenkEw0
福者とは死後1回の奇跡を起こした人物の事である
聖人とは死後2回奇跡を起こした人物の事である

死からの復活を果たしたハジメと笹木は福者に相当するけど果たしてハジメは2度目の死から復活して聖人になれるのだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:32.85ID:qLt1UOSq0
>>42
オープニングトークにでた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:34.08ID:XLwdc1xb0
>>45
本人
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:34.79ID:UTETLpukp
パコナ、りつきんに挨拶でランボルギーニ発言
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:00.71ID:UTETLpukp
パコナチャット荒らし再開
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:07.26ID:AX+7TLDG0
パコナ同接3000おめでとうなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:26.57ID:qdiGkX7M0
スウジーのこのスーパーの話特定されん?大丈夫かよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:28.18ID:iQ9c/e310
なんか神田がマイクラで調子乗ってベルに注意されたの思い出した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:39.19ID:UTETLpukp
俺たちはこう言うキッズを待ってた見てて楽しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:46.75ID:qLt1UOSq0
ぽこピーはガクとか舞元とかの企画ない時の方がもしかしたら面白くなるかもな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:55.07ID:kTD/XlSa0
>>73
なんて言われたん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:01.35ID:dChmwwqn0
>>70
メイカは送りバント役
このメンツはホームラン打つ奴いないからふぇありす抜いてケン入れるべきだった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:03.31ID:HxieoWSn0
>>55
そうなんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:25.23ID:UTETLpukp
>>91
パコナはアンスレの騎士な
お客様か?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:26.39ID:brtGWaPM0
パコナ、ライバーの中でもダントツでキッズだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:33.18ID:QYbQAAb30
早く笹木こいや!パコナを介護しろ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:00.75ID:UTETLpukp
りつきんなんで無視してんの?りつきんきっしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:07.37ID:uE0qt8D3a
>>88
笹木めっちゃ喜んでそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:23.18ID:iOTAjQnPa
なんでこの企画にケン呼ばなかったんだ
豆もセンス鈍ったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:27.54ID:qLt1UOSq0
>>113
じゃにじの中で企画なし舞元だけか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:32.18ID:UJCy7Hhy0
段差につまづいて死ぬ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:34.94ID:wp6V/p0T0
ンボ、底辺後輩の挨拶は無視かぁ
なんか嫌なもん見ちまったな
そういう区別をしない子だと思ってたんだが…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:55.08ID:UTETLpukp
パコナ笹木卒業体育館をドギツイ発言
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:15.16ID:UTETLpukp
パコナあなるにDV
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:28.80ID:XLwdc1xb0
>>143
左の奴らいあーって呼びそうになるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:29.54ID:mRspMbnZ0
パコナいいぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:42.43ID:CXDjnXhI0
パコナアナルの事ぶん殴ってて草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:49.64ID:qLt1UOSq0
パコナ第2の葛葉になれるならだいぶ強くないか見れてないけどいつか出てきそうだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:52.18ID:UTETLpukp
パコナカツアゲに味を占める
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:14.38ID:UTETLpukp
パコナカツアゲ慣れてんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:30.39ID:vwNQQk/G0
賽銭箱はそもそも中身出しちゃだめだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:37.22ID:Jtrkewvv0
やqっぱ笑えるクズは面白いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:13.22ID:UTETLpukp
黛ここでくんのかよ、萎えるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:17.65ID:gJhV4NbE0
はわおば、明日も動きなかったら俺は降りるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:21.83ID:tQFUMCHo0
ファッカーシュバッてキタァー!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:23.48ID:mRspMbnZ0
ファッカーきやがった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:25.10ID:kTD/XlSa0
>>210
相手によってはパコナがぐちゃぐちゃになるで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:25.99ID:iQ9c/e310
ファッカー狙ってんねぇ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:29.63ID:UTETLpukp
ファッカーくんなよ萎えるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:48.12ID:dChmwwqn0
結局マイクラやらないと見てすらもらえないんだよな
パコナはいつもこんな感じで配信してるのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:52.79ID:WGyqjRLi0
ンボこのタイミングで挨拶は草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:54.44ID:UTETLpukp
ンボ黛には挨拶とか真面目性格悪いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:06.10ID:XdtsSwYza
さっきアレの放送見ながら思ったけど、
案件なんですけどって普通にいっちゃっていいものなん?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:06.78ID:qLt1UOSq0
ファッカーの扱い一時期の叶みたいになってて草
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:12.45ID:UTETLpukp
ンボ性格悪すぎない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:14.36ID:mRspMbnZ0
ファッカーさすがにこのムーブ飽きたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:18.03ID:XRQUY7EH0
ファッカーまた取れ高の匂いにつられて出てきたか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:44.76ID:wp6V/p0T0
>>193
統合組ってマイクラを同接のためのツールとしか見てないからなぁ
純粋にマイクラってゲームを楽しんでるンボはそりゃ嫌な気分にもなるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:51.62ID:tQFUMCHo0
あーあアナルファッカー組んで初マイクラのパコナで取れ高づくりか

一気に冷めたわ
本当にしらけるわこいつら
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:52.49ID:XLwdc1xb0
ぽんぽこ傷ついてて草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:57.27ID:iOTAjQnPa
ファッカーこれ叶だろ
ぶっ叩いていいか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:03.14ID:lc3ktdqT0
パコナ、アルスにカツアゲをチクられ
パコナ「してないです! こういう場合は先に自分が被害者になるんだ!急げ!!」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:05.35ID:kr73e9jj0
ぽんぽこメンタルよえっw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:10.67ID:zSbteeqOp
>>247
全員10万近い登録者数を持ってるからやね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:13.45ID:vwNQQk/G0
ファッカーこのあと別ゲーで配信やるんだからマイクラは来るな
ならマイクラ配信で撮れ高作れ
早く分かれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:22.32ID:Jtrkewvv0
20分後に放送でマイクラすんなや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:22.61ID:DKHRT2Mxd
>>182
にじさんじ見てる層は家族に飢えてるのかと思えてくるこの頃
発端はハジメのにじさんじは家族って発言か?ハジメ再評価
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:31.20ID:gJhV4NbE0
ファッカー叶みたいだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:54.63ID:UTETLpukp
パコナ四千行くぞこれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:58.12ID:kTD/XlSa0
>>248
王のとなりあいてますよ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:03.54ID:iQ9c/e310
改めて見てもアナルファッカーの字面やばいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:11.71ID:qLt1UOSq0
とりあえずパコナの取れ高は切り抜きあがるの待つわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:38.21ID:WGyqjRLi0
ファッカーマジでシュバってんなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:48.11ID:vwNQQk/G0
なんでこいつ防具つけてんなだよwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:48.50ID:pdkRNMks0
>>299
ええぞ
ガンガン殴れ
ただ叶が半年かかった道をわずか半月で駆け上がったことだけは頭に入れて拳を振り切れ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:22.35ID:a0NoJm3i0
ハッカーとアルスが
ナイトとンボを救ってくれるんか?
この流れは
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:25.79ID:kr73e9jj0
>>344
強気
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:26.62ID:rXL+5qvr0
ホロこんなやる気ないならにじさんじが建築王出てやれば良かったのにな
ンボとか柴なら喜んで参加したろうしこの辺が数日持っていかれても全く問題ないし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:29.81ID:zKT1gan30
パコナが入った時にンボは挨拶してるのに知らずに叩いてるパコナまんさんが哀れすぎる
ベルの配信見てないんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:40.21ID:kr73e9jj0
ぽんぽこよえ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:48.28ID:XLwdc1xb0
>>365
アンスレ民だから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:55.73ID:jUPAUkaZ0
寝落ちしないように酒セーブしながらデカキン待ってるのわかる人おるぅ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:02.47ID:VFZpdq4B0
コメントじゃなくて配信見ろってのは分かるんだけど今日のれなおばの配信一生にめ君がコメント連投してて怖かった
ちーさんから一番の害悪にぃに引っ張ってきちゃったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:05.93ID:KGSxoYvE0
ンボが居るときにパコナ入ってくる

ンボが一旦抜けてすぐ再ログイン

パコナ、ンボが新しく入ってきたと勘違いして挨拶

ンボ自分への挨拶だと思わずにスルー

これであってるか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:33.20ID:UTETLpukp
パコナマジでおもしれえwwww
ファッカーをママ呼びはやばいwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:46.43ID:cBxRy2xv0
>>374
ああ、そういえばさっきおったな
bilibiliの人たちABOくん1人で大丈夫かなとか心配してたが、今の惨状見てどう思ってんだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:49.76ID:QRpdJT9A0
ファッカーさぁ、2時から別ゲームの配信なのにこの時間ににじ鯖にいるのはどういうことなんだい?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:51.23ID:AX+7TLDG0
パコナあと21人で登録者3万
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:52.63ID:kTD/XlSa0
パコナは割と椎名のクズ三下ムーヴが似合いそうやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:53.73ID:WGyqjRLi0
コメ欄ブチ切れで草
やっぱマイクラは杞憂民ばっかになってキモイ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:08.15ID:8zyUygn00
エビオこの中身でガワが英雄とか面白過ぎんか
投げたRPが思わぬ形で戻ってきてガッチリハマったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:08.71ID:wp6V/p0T0
椎名は一期生ハウスで吐いても「えらい」で済まされるのにパコナは発言だけで叩かれる…
ゴリスナーさぁいい加減にしとけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:32.47ID:/TuS01kSM
ぶるーずマジでキツいな
深夜のマイクラ配信なんてのんびりやるぐらいでいいじゃん
そんでたまにチャットとかで面白いこと起こるがいいんだよ
なんか本当に数字のためにやってるんだな感がハンパない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:34.66ID:vwNQQk/G0
>>392
あってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:36.50ID:mRspMbnZ0
ファッカー寄生ムーブはやく表で飽きられろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:44.98ID:kr73e9jj0
つかさ持ってんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:18.80ID:UTETLpukp
パコナのコメ欄荒れてて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:25.74ID:1Q+yq8/20
にじ鯖は美術館みたいな扱いだしな
ガキがはしゃいでたら注意する奴が出てきちゃうんだ悲しいね
だからパコナ!ファッカーと同じにはなるなよ自由になりすぎるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:29.70ID:XdtsSwYza
ファッカーは雪山とマイクラ配信後にイキッてた信者が、
その後のソロ配信でお通夜になる流れが面白すぎた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:32.06ID:FBQ5W0qs0
箱の中のどうでもいいアイテムでも取るとキレるしなぁ
ドーラのスクショと配信もっかい周知するべきだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:38.42ID:nxJ09fcC0
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/15(木) 01:17:36.89 ID:IRYSSUw+H
>>545
2017/09/16時点で19歳=現在21歳(大学4年)
2017/10/26時点で19歳=現在20歳(大学3年)
https://i.imgur.com/FioCZfy.png
2019年に大学受験なら=現在18歳(大学1年)
https://i.imgur.com/HNWHQBL.png

大学受験=18歳で頭固まってるみたいだけど浪人だったりニート也、専門行ってからやっぱ大学行きたくなったとか色々可能性あるから
年齢がハッキリ出てる2017に19歳説で問題なくねーか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:55.40ID:a6nhr9/h0
そういえばパコナが屑キャラだったの思い出したわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:56.19ID:h4EFPjcJ0
本当マイクラキッズは杞憂ばっかでつまらねえな全部無視でいいぞアヌスに友達出来るチャンスだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:59.35ID:XLwdc1xb0
司やっぱ面白いわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:30.20ID:kTD/XlSa0
>>428
お静マイクラやれ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:44.41ID:0KJ0cyWE0
エクスやるなまじで
ファッカーに「じゃあね通りすがりの外国人さん」って言い放った
やみえん冷えてるか〜?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:46.16ID:hxmurfgyd
同接が高いってことはそんだけ自治厨も紛れてるからな
パコナ自身もやりすぎてる部分はあるが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:47.74ID:jUPAUkaZ0
パコナパコナ新世代から入ったマンさんに占領されてるやんゴミかよ
真のVTuberファンなら今はぽんぽこ24だろ気持ち悪りぃ!な
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:18.72ID:UTETLpukp
>>486
たかだかゲームごときでキレてんのわらける
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:26.12ID:kr73e9jj0
えー えー どうですかねー えー
えー最近ですと 鬼滅の刃
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:29.85ID:iQ9c/e310
パコナ・・・こんなに絡みに行けるのになんで通話コラボやと地蔵になるんや・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:44.39ID:cBxRy2xv0
ニュイおばで盛り上がってるときの健常さとの落差がひどい
ニュイおばはパコナのことクズじゃないぞって擁護してくれてたのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:44.47ID:Jtrkewvv0
>>486
普通の感性じゃなくて、面白さを見いだせない奴な
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:56.86ID:0KJ0cyWE0
ファッカーを外人扱いはやるわ
23過ぎても童顔の日本人男性に憧れる老け顔ハーフのやみえん冷えてるか〜?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:57.88ID:QYbQAAb30
うおおおおぉぉおぉおあパコナ4000人!!!!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:25.93ID:UTETLpukp
パコナ四千きたー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:42.77ID:0KJ0cyWE0
ファッカーのあのガワまじで中性的なキリトみたいな顔に憧れます的ムーブと同じでウケる
魂がハーフなのを生かした新ガワあつらえてもらえばよかったのによ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:42.78ID:ffFTn3USM
>>414
どこが頭いいんだよ
この短時間でマイクラ入る意味分からんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:54.04ID:y8hNJn2e0
同接低くても好きなゲームをする
クソコメ無視
葛葉以上の素質あるな。笹木も目つけるわこれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:09.37ID:a6nhr9/h0
パコナ面白いやん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:10.86ID:zcZiqMbA0
パコナ葛葉みたいで草
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:15.35ID:kr73e9jj0
ぽコピー無理でしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:35.30ID:Ien1gIMu0
パコナ感動したわ
正直コラボでずっと馴れ合いされるときついんだわ
お前が第二のハジメになれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:45.12ID:qLt1UOSq0
パコナ葛葉と椎名のハイブリットってマジ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:45.15ID:/W+PZ3fd0
ぶるーずって全員数字に汚いよな
SMCとかもそれぞれ伸びるために考えてやってこうっていうのは感じたけどぶるーずは何かやり方が薄汚いんだよなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:45.54ID:tQFUMCHo0
おい次のカップリング

アナルエビくるのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:46.34ID:XLwdc1xb0
ふぇありす豆に同接煽りしてて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:46.63ID:kr73e9jj0
ピーナッツ喋って3000人帰ったw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:55.17ID:c8mbM0DF0
パコナ多分下手に喋ると今みたいなクズ発言すると思って喋らないようにしてるんじゃないかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:05.01ID:u1WLNTKSM
てか大学生でvチューバーやる奴すごいと思う
喫茶店でバイトしてた自分からしたらすごい面白そうなことにチャレンジできてて羨ましい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:05.87ID:pitWBcBz0
ふぇありす「さっきの企画ピーナッツくんが話してるとき同接1500くらいら減ったけどやばくな〜い?」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:15.52ID:mRspMbnZ0
パコナ1社いけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:15.63ID:AX+7TLDG0
エビオあと6人で登録者3万
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:32.20ID:UTETLpukp
パコナ「変態はこの辺にしておいて英雄に戻りますか」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:36.90ID:yh/jJLbba
火畜はファッカー叩く前に身内のガイジなんとかしろ

109 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/12(月) 21:24:20.73 ID:I8TRVSiBp
ド葛生マシュマロで意図せずとも社信→ひま信→葛信ときて、ドラ友に当てようという流れになった中、猛アピールで当てられた女
ドーラ「誰推しですか?」
火畜「動画的には葛葉さんでえ...(ここでド葛が凍る)いやいやいや違うんです聞いてください!人としては!ドーラさんが!好きです!」
以下葛葉絡みの自分語りをしまくった後、なんとか質問に入ると「ランダムグッズで葛葉さんだけ来ない」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:40.21ID:kgNJj08Da
>>576
シナ緑も出るんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:06.94ID:Ien1gIMu0
パコナ面白いな
にじさんじのコラボ馴れ合いばっかで糞つまらなかったからな
どんどんギスギスさせていけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:22.18ID:kgNJj08Da
>>597
そういうところなんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:53.55ID:UTETLpukp
パコナはどsらひい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:02.70ID:hxmurfgyd
まぁゴールデンタイムにド葛呼んだりしてるしこの前の雪山の面子といい数字気にしてないわけはないわな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:03.55ID:XLwdc1xb0
豆のトーククソで草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:11.87ID:5dvhtd7X0
この字を打つたびに固まるの椎名も良くやってたなぁ……
チャイカにあてぃし字書くと固まるんでリーダー看板書いてくださいよって言ってたな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:18.74ID:tQFUMCHo0
これから誰かが何かアクション起こすたびにファッカーがシュバッてくること考えると

気分が悪くなるわ🤮
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:23.93ID:qLt1UOSq0
>>658
葛葉と椎名のリスナー奪えばいいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:26.63ID:+MBp6W6r0
コウやっぱ大喜利強いな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:28.06ID:UER5yU9o0
厄介叶え隊に似てるんじゃなくて元叶え隊がファッカーに移動してんじゃね
むしろ同じ層が移動してなくて新規の奴らならやべえよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:53.21ID:L4kPWcYQa
>>143
どれがどいつかも分からないにじさんじ種2以来だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:14.62ID:Ien1gIMu0
これはパコナ伸びるぞ
叩かれるのを怖がらずエンタメに全力奴まじで好きなんだ
このまま極めていけばひょっとしたら天皇越えるかもしれないぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:18.76ID:a0NoJm3i0
ドMに関してのプライドで草
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:24.01ID:CXDjnXhI0
パコナ杞憂民ガン無視なのは評価したいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:31.44ID:twkBbH5Sa
パコナ、ロアハウスは不味いから近づくな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:33.41ID:tP9PxW2A0
これ以上パコナ注目浴びるとレジおば失踪するぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:34.86ID:oTKHpy/g0
>>535
初回配信でどん底を味わって反省して悩んで悩んで勉強して飽きて寝てサボってクズになったパコナならきっとなんだってやれるさ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:41.87ID:BRUvh5am0
クズ勇者のにじ鯖観光
モルルの建物を引退していなくなったんだから俺の拠点にして良い?発言
勝てない人と争いたくない。三枝先輩にしか勝てる気しねぇ。とパコレ下げ発言
チャットで荒らしっぽい挨拶
アルスを殴って食料カツアゲ→罪を誤魔化そうとする

なお、まだ1時間しか経ってない模様
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:51.57ID:UTETLpukp
>>685作業するための鯖じゃねえだろww
配信してる人が第一優先はあたり前田のクラッカーな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:02.25ID:qLt1UOSq0
てかファッカー叶でパコナ葛葉なら新生クノロワ出来るやんけコンビ売りしろ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:33.09ID:hJ1OF4HG0
ファッカーはコミュ障ぐらいがキャラ的に丁度いいのにシュバりがきつすぎる 中身を俺にしたら丁度いいぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:33.75ID:Jtrkewvv0
>>685
ンボ以外に誰かいた?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:40.70ID:kr73e9jj0
ぽコピースペック低い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:44.36ID:XLwdc1xb0
もちひよ「0点だと面白くなっちゃうから2点」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:52.81ID:Q0mxW3yx0
>>674
椎名は不在の間に笹木は持ってかれるわ
アレに箱弄り企画持ってかれるわ
パコナに低評価芸持ってかれるわで散々だな…自業自得ではあるが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:56.06ID:jOju8BMJd
>>474
アンスレが出来た当初は寧ろ叶え隊の巣窟だぞ
sadg隊だったか特徴的なのいたべ

剣信はたった一スレに300レスも連投してた剣アンの自作自演対立荒らしインパクトが強過ぎて
無しスレ時代の剣信はあいつの剣信RPが大分占めてたと言われても納得出来る
有りスレになったら剣信露骨に減ったし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:05.24ID:eCHOSd9y0
にじ鯖でのライバー同士の絡みが嫌なら
個人鯖に籠らせろよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:10.22ID:kTD/XlSa0
パコナはソロ向きか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:12.89ID:L4kPWcYQa
ファッカー、にぃやんに見えてきた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:13.49ID:ZYy2dLDk0
この当たり企画を身内救済企画にする時点でぽこぴー旬過ぎてる感あるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:17.77ID:mRspMbnZ0
パコナスケルトンに素手で勝つ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:24.30ID:1Q+yq8/20
チャット荒らしはぶるーずの悪習だからここはパコナまんさんはしっかり注意しておくように
特に鯖に誰かいる時はな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:26.05ID:UTETLpukp
パコナ「雑魚がほんにいきりちらすんちゃうぞほんまに」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:30.66ID:XLwdc1xb0
もちひよこ最初期から活動してるのにまだ5万なんだよな…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:32.40ID:jUPAUkaZ0
ぽんぽこ24ここで押したか・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:33.92ID:kr73e9jj0
案件多いな司儲かってんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:48.12ID:c6rEFwG/a
葉山とニュイってどうして差がついたの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:00.36ID:kr73e9jj0
>>779
納得はいかない数字だわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:16.87ID:qmtfprSi0
童田
家系ラーメン+半ライス
海苔をスープに浸して、ご飯に巻いて食べる
ニンニクはマシマシ
一日中ネトゲ
風呂は嫌いだから入らない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:20.40ID:jUPAUkaZ0
個人は自由過ぎてあかんな企業はぽんぴーに全部委ねるからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:40.40ID:Jtrkewvv0
ファッカーうざすぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:40.48ID:7B1U1Q8H0
>>750
ファッカーアンチ火畜まんさんは
火畜まんさんとファッカーまんさんを相手にしなきゃいけないのきつそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:41.51ID:WGyqjRLi0
ファッカーマジでシュバってんな
配信しねえのかこいつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:52.95ID:oTKHpy/g0
>>718
荒れるムーブしてるんだからチャットが荒れるのは受け入れるしかない
その辺はるると同じで無視すればいいだけさ
伸びたかったら厄介気にせずどんどん新規受け入れたほうがいいのはるるが証明した
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:54.37ID:qLt1UOSq0
ここでの男マイオナは伸びるぞ舞元が証明したしパコナこいつくるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:56.65ID:z2Leu+140
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる


今のマイクラ見てこれ思い出したわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:57.04ID:LkeDYrWx0
>>794
最高に臭そうだな
おちんちんイライラしてきた😡
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:00.82ID:/oAUcUKZ0
この流れでデカキンか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:02.18ID:tQFUMCHo0
>>794
蒙古タンメンなどの辛いものが好きも追加しろ無能
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:08.41ID:aT+HWonr0
ファッカー自身は一部で叩かれてるのは承知の動き
それ以上にまんさんキッズ層獲得の旨味が大きいから問題ないんだろうな

推しにすり寄られたらガチできついと思うで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:09.57ID:kgNJj08Da
>>778
リゼアンの全体チャットを咎めた樋口が叩かれて全体チャットするようになったの草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:10.85ID:kr73e9jj0
>>794
クソ汚いおじさんと生態一緒なんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:12.79ID:PeOkhZNe0
司フォロー流石だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:17.48ID:Ien1gIMu0
第二のハジメになれる逸材だぜこれは
三年やったらにじさんじ一位になれる
アンスレ民の俺が保証するわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:17.84ID:YDpgEhlzM
>>770
アンジュがぶるーずのチャットに対して一言友達バカにすなよみたいなこといってそれ以上触れなかったのはさすがだなと思った
そりゃ人気でるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:19.44ID:s5RC2dVA0
パコナは正直もっと低年齢層向けなんだよなあ
もう少し中学生とか高校生に認知度上がらないと人気の爆発は難しい気がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:25.60ID:UTETLpukp
ファッカー「ありンボ」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:57.16ID:iFuK7FKM0
ロア、アレ、るるのメイプル案件概要
1週:アレがソロプレイ⇒週末に3人コラボ
2週:ロアがソロプレイ⇒週末に3人コラボ
3週:るるがソロプレイ⇒週末に3人コラボ

3人コラボが3回あるらしいぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:08.69ID:ZYy2dLDk0
この企画デカキンにやらせて実力の差見せつけて欲しい気もする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:12.88ID:XLwdc1xb0
でももちひよがあんなに煽り力あるのは初めて知ったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:22.15ID:JSg+9dcC0
ファッカーがジェネリック叶になるわマイクラでガイガイするわで
なんか懐かしいな お盆だからリバイバルか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:31.44ID:FBQ5W0qs0
パコナがスタジアム見つけたらすげーなこれ俺が建てたかな?とか自分の成果にしようとしてて草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:37.79ID:UTETLpukp
パコナwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:40.25ID:qdiGkX7M0
血液型で性格決める奴大嫌いだわ

ちなみに俺B型な
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:04.28ID:XKEdQqqC0
アナルファッカーの数字への貪欲さシュバり具合見ると
スウジーの数字発言が可愛く見えるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:34.34ID:tQFUMCHo0
>>843
あれは100悪意の塊だったろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:45.90ID:QYbQAAb30
>>867
あーそういう流れか。ロアるるだけどんな絡みするか楽しみだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:47.88ID:kr73e9jj0
>>875
にじさんじ半年以内に10万行く人多過ぎて箱シナジー強いわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:49.74ID:IKYRshgl0
パコナ ハジメの塔へ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:54.29ID:UTETLpukp
パコナの同接落ちてんじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:02.79ID:HxieoWSn0
>>903
下位互換ってことか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:07.77ID:BMykRVlb0
底辺王が一番面白かったわ
ぽこピーはつまらない出来ない司会進行やめていじられモブに徹した方がいいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:29.76ID:jUPAUkaZ0
みづ使うとか個人勢汚すぎん?!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:33.50ID:kr73e9jj0
ぽこぴーのcm NHKの映像大会っぽい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:37.27ID:eCHOSd9y0
>>838
古墳のやつ?
そんなこと言ってた?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:02:21.10ID:986WKS4oa
コウふぇあの何話すか分からない感いいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:02:21.74ID:vwNQQk/G0
パコナ面白すぎだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:01.00ID:mAgXCTH6H
ファッカー誰かを弄ってる俺面白いとか思ってそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:10.45ID:UTETLpukp
パコナ詰み
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:12.22ID:YDpgEhlzM
>>952
なんかういはが作った拠点に対してチャットで馬鹿にしてたとにきアンジュが言ってたよ
でそれから寝る以外は触れなかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:19.17ID:vwNQQk/G0
ベルモンドいっぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況