X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6762【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:51:16.19ID:4Xz4WC2/0

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutu
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6761【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565722117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:55:54.30ID:bCzkK1CP0
>>8
社会性皆無のコミュ障マトン〜😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:57:53.53ID:xVbDN/gi0
>>33
書きながらなとり以下かなーとは思ってた
すずとか牛巻くらい掘り下げてくれたらめめめの好きも浅く聞こえないんだけどな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:58:41.93ID:f1Z/e0wT0
>>54
生ミルキー何回か買って食ったわ俺
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:59:19.12ID:FlJMwH8md
メメゴンでコラボしたら最強なのでは…?��
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:59:38.86ID:bCzkK1CP0
💎(勘弁してくれ)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:00:16.42ID:ogpps7ls0
ごんもめめめもなとりのマネすると妙に大人っぽくするけどさ
もっとふにゃった方が似るよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:01:05.79ID:whIebSPa0
めめめはいろはに依存してるけどいろはと相性いいのは玉なんだ…
誰かに甘えたいいろはとプライドの高いめめめは相性最悪なんだ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:03:51.42ID:rl7Z0DW70
俺がめめごんコラボの日に今日どうだった?って聞いたら絶賛の嵐だったことを忘れないぞ😠
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:04:12.24ID:58qYz1lma
>>164
いろはなんで笑ったの…で弱ったふりしてフォローに来たごんをガブリだからな
めめめは強い。🐑
めめめは強(したた)か。🐑
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:04:41.95ID:whIebSPa0
ドル部の相性知るために一通り部内コラボ済ませてほしいわ
そしたらコラボシロとかうるさく言わないからさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:53.01ID:f1Z/e0wT0
最近あんま見れてなくて把握出来てないんだけどうんちって何?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:28.29ID:1yE41qaj0
ちえりのよいしょって聞くとこれ思い出すわ

凍土「……」服クイクイ
ちえり「(もう…またなの?)みんなちょっとまって〜」配信ミュート
ちえり「ほら、股の間に寝て」
凍土「うん…」ゴロン
ちえり「よいしょ。……おいしい?」
凍土「ぅん…」ペロペロ ペロペロ
ちえり「じゃあ配信に戻るからね、いいこにしててね」

これが真相
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:42.90ID:nLKCJ7Yh0
ドルアンに嫌われるほど表では人気だし再生数も登録の伸びも多いという事実
そりゃ運営にも演者にもP面は馬鹿にされますわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:55.65ID:bCzkK1CP0
つまんなかったなめめめ
これがドル部トップの登録者数の実力という
事実
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:02.66ID:vCd/EyHK0
朝じゃなかったら伝説になるレベルの虚無
今までドル部がやった朝配信の中では間違いなく一番の虚無
徹頭徹尾ノープラン雑談とは恐れ入った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:30.23ID:f1Z/e0wT0
>>262
ありがとう
何見れば経緯分かるかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:29.92ID:feE9dR9H0
今日のめめめ、角度的に
自分が寝てる体勢で聞いてるみたいで
なんか病人になった気分になった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:30.38ID:09yppKOb0
めめアンは延長したら文句言うくせに
延長しなかったらやる気ないんだな とか叩ければなんでもいいんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:39.91ID:f1Z/e0wT0
>>289

しばらく暇だしそれ見てみるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:42.23ID:1mUqLNFu0
ぶっちゃけ王のうんちはごんとうんこかうんちか討論してたしょーもなすぎる話で俺はけっこう好き
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:14:57.25ID:jsbTk+2x0
>>286
実際中身がないからな、後俺が試したのは1時間ドルアンで実況してたけど寝坊したフリをして誰か気付くかなってだけやで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:15:55.20ID:1yE41qaj0
暇だからドル部の便の堅さクラス分けしといたぞ

うんち:双葉、ちえり、もち、イオリ、おピピ、なとり
うんこ:めめめ、いろは、玉、すず、牛巻、木曽
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:35.32ID:E1QZGgok0
現在のトップvtuber
キズナアイ→分身、オリジナル削除
輝夜月→飽きる
ミライアカリ→やらかす、オワコン化
シロ→身体に恵まれない、ゲプラン
猫宮ひなた→アカリの子分
ヒメヒナ→知らん
ヨメミ→エイレーンは詐欺をやめろ
月ノ→知らん
ゲーム部→パワハラいじめ&サイレント声優交代、最悪の運営
ここあ→声優もうすぐ交代疑惑
yuni→投稿頻度落ちつつコラボガイジ化
萌恵→知らん、エイレーンは詐欺をやめろ
ときのそら→オワコン臭は一番ひどい
ひまわり→ガリベンガーで荒れる

大体あってるかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:30.52ID:df+nTC4R0
>>294
ここはドルアンなんだがなんでドル信が居るんだよ?
こういう捨て台詞吐く奴に限ってずっとドルアンに居座るんだぜ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:52.38ID:XUf47cUD0
どすこいきーつね
         彡⌒ ミー ̄`_ー 、_
         (・🦊・`)、_ ,.--、丶`ヽ
         rュ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
   ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,! l ,.\
  _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.  `ュ、
  ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
   `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´  ` ̄´}l |
      匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
         ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
             \  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
            _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
          ,イー`,  __丿  \_,  ヽ リ |,!
           ̄´ ̄      /` - ´ } 
                   ,.イ,.ィ ,._,r'′
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:52.88ID:h3j2dr49d
お気持ち
左右盲
躁鬱
嘘松
ブス
あほ
うんち
ワキガ
ガイジ
ドブボ
サボリ魔

ヤバイ奴しかいないアイドル部で唯一の癒しはピッちゃまだけ😉
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:43.92ID:E0K9lhwJa
ちえり絵本か〜
割と当たりだけど登場人物のネタが尽きてないか?
前回苦し紛れに漢字名取出てきてたし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:24.03ID:V4VyBSt8a
>>321
問われないだろ
殺人罪は明確な殺意が認められないといけない
悪くても過失致死
そもそも寝てる間のことなら過失に問える可能性も薄い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:27.72ID:feE9dR9H0
組長の昨日の動画みたんだけど
冷静に考えてやっぱ前のモデル方がよかったような気がする
ここでの反応はどうだったの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:17.08ID:1mUqLNFu0
>>335
生放送だと慣れたんだけど動画だとまだ慣れないなぁ
生放送に比べて動画だといま幼い演技し過ぎてるから旧冬服がやっぱ一番似合うんだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:33.60ID:1yE41qaj0
素直に「アーカイブ民が配信後コメ見れないの知らなかった!ありがとう」って言えないもんかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:34.17ID:f1Z/e0wT0
>>335
最初は拒絶してたが
だんだん受け入れてる感じだったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:38.14ID:EoQInSCMd
ちえりさぁ…
ぽんぽこの開始に重ねるとか失礼だとは思わないのか?
うんちを引き取ってくれるってのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:44.66ID:ogpps7ls0
全肯定ガイジにならず否定意見を言うのがフラットって言うけど
全否定ガイジならず肯定意見を言うのはフラットにならないんだ
なぜ🤔
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:29.50ID:w75k+voQ0
にじと関わるとまじでろくな事ないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:29.15ID:1yE41qaj0
ニジガイジは嫌いだけどひまわりのガリベン動画に低評価入れてるガイジも同レベルで嫌いだわ
俺たちの民度が問われてるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:38.44ID:1mUqLNFu0
>>357
わかるぅ〜
俺は外部とのコラボ自体は嫌だけど表ではガイガイしないでただ反応しないってだけなのに
複垢ガイジのせいでにじ嫌う奴は全部荒らしってみなされるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:46.82ID:aouIovSC0
>>348
ファン総出でゲスト枠こんな叩いたら、普通に考えて次から誰もゲスト来たがらないよな
ドルアンチよりアンチしてるよこいつら
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:04.95ID:Zv+kLV4I0
>>335
昨日の動画、一昨日の動画、生配信のコメント欄でも顔については結構否定的なコメントもあるからな

俺も顔だけだと別人に見えちゃうからもうちょっとシロちゃんって感じの顔にして欲しい😣
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:32.28ID:feE9dR9H0
新組長の違和感

・髪がかつらみたい
・眉毛が上すぎ
・面長でほちょ感がない
・目がコレじゃない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:34.65ID:ogpps7ls0
でもにじと絡んでもOKなんて思われたら困るし
コメントとかしない程度にガイジしていくぞ😉
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:40.24ID:jsbTk+2x0
新組長の顔もだけど太もも生足派とショートカット好きの俺からどっちも奪って俺のアンチかと思ったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:00.27ID:z91qlu/i0
めめめとちえりの絡みすき、これはもう恋人なのでは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:18.23ID:2OqygBDPa
>>294
>>300
>>303
>>315
>>320
ごめ"ーん!!!!意地張ってごべーーーーん!!!
今更みっともねェんだけども!!!
おれ"ドル信やめるって言ったけど!!!
アレ・・・!!!取り消すわ"けにはいかねーがなー!!!
ダメ"かな"ー!!!・・・頼むからよ
お前らと一緒にガイガイさせてくれェ!!!
もう一度・・・!!!俺を仲間に入れてくれ"ェ!!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:27.94ID:f1Z/e0wT0
組長大人っぽくなったって言いたいのは分かるんだけど本人が幼めな言動よくやるせいで違和感がすごい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:15.06ID:2OqygBDPa
>>357
アイツらどっから湧いてきたんだ?
普段のコメ欄にいるか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:29.61ID:aouIovSC0
>>381
他箱からのゲスト枠作ったのがアプラン側なのか番組側なのかによるな
番組側だったら、ファンが暴れすぎた所為でゲスト呼べないってなったらイメージ悪化防ぐために最悪放送終了になるじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:48.28ID:n0Iz2OAK0
>>366
来なくてよくね?🤔
呼ぶにしてもノムとヒメヒナと漢字名取とぽんぽこと葵とほちょ宮と月ノとオレンジで延々とループさせときゃいい😎
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:33.51ID:XUf47cUD0
ガワがはゆゆの年齢に近づいたせいで、より演技しなくなりはゆゆ成分が増える
初期シロちゃんとは真逆に行くんだ……
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:34.43ID:1mUqLNFu0
>>395
ドル部の前世大声出してるガイジは非常にびっくりするんだが普通ににじリスナーなんだよな
あとはアイコンすらない奴らが明らかに対立煽りしてるからわかりそうなおんなんだけどな
モデルの出来が悪いことに関してはその通りだからそれに関してはこっちに文句言われても困る
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:36.33ID:ogpps7ls0
>>397
アプラン側ってのはないな
いくらか意見汲み取ってはくれてると思うけど

全部のゲスト枠がこうじゃないのは分かりきってるだろうしそれでもダメならもう終わればいいよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:48.57ID:7+jD/u0Ca
ガリベンはテレ朝がインターネットと密接に交流しながら番組を作るというノウハウNOVAでもあるからこういうユーザー層の違いに着目しないといけないという教訓になればいいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:57.11ID:w75k+voQ0
>>404
ドル信は基本ここいがいじゃ前世触れないからな
かくじつににじガイジ
あいつら表と裏の概念ないから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:17.67ID:UcLpOfNW0
REALITYあにスト全員参加案件
叶マスター緊急参戦!

よみうりあにスト全員参加案件
信姫マスター緊急参戦!

かわいそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:40.32ID:1mUqLNFu0
>>411
正直ひまわりに関しては半分覚悟してたからもうどうでもいいからとりあえずピっちゃまバズらせてって感想しかなかったんだけど
予想以上に表のにじリスナーがガイジすぎてビビった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:15.11ID:1mUqLNFu0
>>419
低評価なんてゲーム部レベルに大逆転しなきゃ正直気にしないだろ
特ににじとかやらかしたら平気で4桁こえるし低評価
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:23.34ID:w75k+voQ0
にじもにじで
自分らはVtuberの基本思想からずれてること
それによって嫌われてることを自覚すべきだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:24.84ID:8N4MXwhy0
ピッちゃまには悪いがひまわりから数字流れることはないぞ
にじは身内で視聴者シェアしてるだけだからひまわりがピッちゃまと絡んだからって登録したりしない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:29.00ID:Y8E4dXlw0
313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/14(水) 06:39:11.19
今回の「建築王」騒動まとめたぞ

抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模マイクラ案件が発足

イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない

他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始

一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始

ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー

ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに

異変を感じたスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える

ミオは会議していないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る

ざっくり指示されたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で5時間作業することに

まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」

適当すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いや不誠実さにスレ民が憤慨

騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定

ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す

他グループは無問題なのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し

リスナーを放置しておきながら保身のため嘘を付くメンバーと運営はゴミ!ってのがスレの総意
http://i.imgur.com/7M5Y2vu.jpeg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:36.61ID:Bbhv+sfH0
本編見た後でつべの方を一気に見るタイプなんだ😊ノムさん回まだ見てないから大分見てないのが溜まってきたんだ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:15.24ID:1mUqLNFu0
つーかひまわりがTVに出るのは百歩譲って覚悟してたけど
イベントにいきなりぶち込んだ件に関してはタカマツ許してねーからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:33.11ID:df+nTC4R0
テレ朝上層は目に見る数字だけ見るから
あいつのソロ楽屋再生拒否して「あこいつ人気ねーんだな」って思わせないと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:31.48ID:w7UjXFZR0
おはようお前ら

よく考えたらまだ生誕祭のグッズ発表されてないんか
前日入りするか当日入りするか早く決めたいんだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:40.47ID:UraxofhpM
>>445
モデルの出来悪いって言ったら
前世の話持ち出してくるにじガイジにはマジで負けるわ
そんなリスナー他にいないだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:00.36ID:4Xz4WC2/0
ゴキブリよりタフなテレビ屋がコメント荒れるくらいで動じるかよ
こんなの見ないのが最善よ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:26.97ID:2OqygBDPa
>>440
いや 表ではアイドル部リスナーがガイジってこになる
ドル豚に突如殴られるヒマワリちゃん可哀相
あくまで ドル信が加害者 にじさんじが被害者
っていう筋書きにしたいはず
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:29.09ID:X0Nk6Y1R0
再生回すなって言うからAPI叩いてきたわ😃
id:7uSIpCP3yME
view:8704
like:987
dislike:103
comment:140

コメ欄荒れてそうで草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:49.83ID:2tzggRpUa
>>464
別に新人の癖になんて一言も言ってないけどな
ただコラボ持ちかけようとしてDNして断られたって言っただけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:22.13ID:2OqygBDPa
>>460
ドル信のサブ垢だろうけど
隠したいなら何でもっと上手くやらないんだろうな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:44.57ID:tuBOOv4Y0
>>475
一文目で前世の素行が悪すぎるって言ってるのに全部転生後の話ならこのアイドル部信者ただのバカじゃん😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:03.03ID:Zv+kLV4I0
これでシロぐみのせいとか言われるのムカつくんだ😡
シロぐみはシロちゃんの新衣装で良くも悪くもそれどころじゃない😭
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:20.64ID:DTqvKRxe0
>>504
月ノに次ぐNo.2だから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:11.22ID:1mUqLNFu0
>>504
にじのナンバー2だからじゃね
数次的には別におかしくはないんだが
数次大好きが先行してイベントに急にぶち込んだのが頭おかしかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:11.17ID:2OqygBDPa
>>507
月ノの時は大して荒れなかった
ヒマワリの時は荒れた
にじガイジは月ノ派とヒマ派で内戦中

ふーん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:05.95ID:4Xz4WC2/0
ドル部に落ち度が有るとすれば登録者数が少ない、これだけ
満足度だかどうとか言っても、対外的に数字は重要なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:24.87ID:1mUqLNFu0
イベントになんで80000r16000出してひまわり見なきゃいけねーんだよでキレてる層自体はけっこういるんだよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:54:02.66ID:8N4MXwhy0
結局数字ってことか…
まあテレビ局なんてVT界なんて比べ物にならないほどのムシキングガイジの集団だもんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:54:12.93ID:/zr68/nX0
今日は生誕祭チケット争奪戦の日なんだ😭
hPaの時はネットで見る気だったから参加しなかった
なにをどうすればいいのかわからないよ〜🤮
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:54:21.39ID:V4VyBSt8a
でもお前らひまわりじゃなくて月ノだったら歓迎だっただろ?
それって月ノのことは知ってるからにじというよりも月ノ個人として見てるんだろ?
ひまわり個人のことも知ったらどうせ何も言わないで歓迎するようになるよ
って正論言ったら、次にお前らは「にじのことなんか知りたくないし」とか言うんだろ?
お見通しだよ😅
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:33.94ID:UraxofhpM
生誕祭とガリベンのイベントセット売りはマジでガイジだわ
ひまわりで荒れてる理由の4割程度はたぶんこれだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:19.71ID:9qQoSPXl0
ひまわりの数字をアテにしてるくせに配信はセット売りの謎
にじ信が買うわけねーだろあんな値段じゃ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:27.58ID:1mUqLNFu0
>>534
純正ひまわりファンはその前の6万円?程度のイベントチケットに金出してるだろうしな
8000円出してドル部とひまわりの初めての絡み見たいにじリスナーどんだけいるんだよって
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:28.11ID:TSoEYQIr0
組長に敬意を払ってくれる相手なら誰でもいい
ひまわりとかいうのはそういうのが感じられない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:37.94ID:n567k5M30
組長がウッキウキで自分の放送に読んだ月ノと数字優先ぽっと出のひまわりとでファンの態度が違うのは当然だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:16.09ID:8N4MXwhy0
>>534
イベントの企画自体通すために数字持ってるやつが必要だったんじゃない?
セット売りはハナからシロ組ドル信狙い撃ちでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:22.70ID:w75k+voQ0
>>470
もはやごみの掃きだめだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:31.32ID:K958ERZ40
ひまわりに関しては何も知らんから何とも言えない
とりあえず3Dモデルがゴミなのは分かったけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:13.26ID:1mUqLNFu0
>>543
ドル信狙い撃ちの癖にドル部二人しかださねーわ
その癖ドル部のリレー繋げてドル部好きですアピールしたりまーじで腹立つわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:19.59ID:w75k+voQ0
>>484
ひまわりがどうこじゃなくて、
にじさんじに関わるなってことだからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:07.41ID:kIB4DSJx0
落ち目の韓流ござわりなんてこのままドルにくれてやってもにじアンは一向に構わんぞ
表のガイジの戦力ならこっちの方が遥かに上だから気をつけて煽ってくれよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:34.55ID:n0Iz2OAK0
いいか?月ノは面白いし組長との間で下積みがある
ひまわりはちゅまらない......上にガイジで在日韓国人でポッと出でファンの民度低いからキツい
この差
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:36.23ID:w75k+voQ0
にじ1期・2期はここでも追ってたやついるからな
当時を支えたやつらと、今のにじのやつらは
全く別と考えてるやつおおいだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:39.43ID:UraxofhpM
>>546
ひまわりに関しては現状モデル悪いくらいの感想しかないから
正直表で露骨にガイガイしてる奴は別件でガイジだと思う
ただモデルの出来悪いのはその通りなんだから受け入れろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:00.50ID:PeD7Kvhr0
別にそんな叩くようなもんでもないやろ
むしろぴのらぼ恐竜回に生徒として呼べばいいよ
歩く生物図鑑の知識マウント取っていけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:33.20ID:rDh9wRxv0
>>550
ひまわりが組長の生誕祭について何もコメントも無くガリベンの予告動画は引用リツイートしてた件について一言
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:42.53ID:pBYcwwfj0
3Dモデル気にするならホロとコラボするか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:00.04ID:w75k+voQ0
にじは普段チープな2Dシールやってるくせに
イベントになったら安い3Dになってしゃしゃり出てくる感じは気に食わんな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:20.47ID:8N4MXwhy0
月ノはシロの日にイキコンと二人だけ呼ばれてたりなんならドル部より組長と繋がり深いからな
シロ組の舎弟頭みたいなもんよあれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:55.66ID:PeD7Kvhr0
>>567
後半は全部組長なんだからええやろ
筋肉痛になるくらい踊りまくってるって時点で満足度高くなるのわかる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:05.57ID:w75k+voQ0
>>570
仕事に対して適当なやつとは一緒に仕事はできない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:54.82ID:PeD7Kvhr0
個人的にはにじよりホロの方が嫌
全員ガチで下品なんだもん
にじは下品な奴もいるけどうわべでも下品なトーク禁止してる奴らがいる分マシ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:13.62ID:w75k+voQ0
>>575
まぁ正直これなんだよな
運営も思想もまったく違うからすみ分けましょって感じでやってるのに
兼任ガイジがごった煮にしてくるのがうざい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:21.95ID:jsbTk+2x0
生誕祭にだけ1万6000は高いしガリベンはにじは当たり前としてお玉めめめも推しじゃないからな...ビリビリです!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:39.25ID:Y+hVa/ZL0
そもそもほろは格下だからこういうのねじ込まれないし
登録数が何倍もあるからにじねじ込んできたんやろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:40.67ID:FZ95POSVa
まとめ

ドルアン(ひまわり?誰それ?にじさんじ?ほーん……為っぽくてええやん)登録ポチー

にじアン←ひまわりアンチ「にじはアイドル部に関わるな!うんちうんち!」

にじアン「ドルアンキチガイすぎんだろ……そろそろ怒るで?」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:13.17ID:w75k+voQ0
>>596
いや、イベント関係なく、ファンに奴隷させてるのに
もっと気使えやってことやろ人気商売なんだから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:51.36ID:GfWIyP2s0
ファッションショーbブロック買おうと思ったけど値段差考えれば2400円しかないんだな、Aブロック買おうかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:13.17ID:w75k+voQ0
>>604
これ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:39.18ID:Jr33MNX10
>>598
🐜「大丈夫です。全てはわたくしが決めて、わたくしが決断して、わたくしが行動していることですので」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:45.84ID:Zz9SmxVL0
ていうかピノはひまわりと絡みたいってコンプティークだかで言ってたんだが?
まさか知らない奴はいないよな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:03.64ID:tnLFNOJv0
今回の件でアプランがTV朝日からお叱り受けてダメージ受けたり
馬が矢面に立たされて円形脱毛にでもなれば御の字なんだけど
単に信者同士がコメント欄で揉めてるだけだしスルーでおしまいだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:13.35ID:ZY4YoSZyM
あー組長の👀、ハイライトの位置が90度もちがってるのか。そりゃ違和感を感じる人が多いわけだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:36.86ID:1mUqLNFu0
>>612
俺的にはもうテレビに出るくらいはいいよ
イベントで生誕祭とセット売りにするのがガチでガイジだからガリベンは叩きたいだけで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:48.57ID:pBYcwwfj0
>>601
牛巻よりチャンネル登録者数多いが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:39.50ID:rmEYJrWcd
>>612
当時ガリベンに来ることが決定したから態々クッション作ってるんじゃで騒いだぞ
その通りになった訳だが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:46.50ID:Zz9SmxVL0
>>626
演者のやりたいこと縛るファンがいるとそりゃ活動しなくなるよなって最近思うわ
最近本当に過激化しすぎだと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:47.34ID:JQKkxF8H0
今日寝起きで健常だから問題点を全部まとめてやるわ
まずドル信はガリベンガーを実況したり最初から盛り上げていたのは自分たちという自負があった
だからSPやドル部以外が出るのも嫌がったが数字や局の方針もあってある程度は我慢していた
だが本来無関係のはずのシロ誕がガリベンガーイベントと何故かセット売りになり
しかも16000円とかいうぼったくり価格で
ドル信は月ノには昔から絡みもあるしある程度恩もあるので比較的受け入れているが
今まで番組に出たわけでもないひまわりが突然ねじこまれて来たのでイライラして
その上で対立煽りだのが暴れているので一見大事に見える
本質はガリベンガーとアプランが組んでイベントセット売りにしたのが悪いだろ
そこ以外のモデルがどうこうだのにじが嫌いだのは副次的な要素にすぎない
これがガリベンガーイベントと生誕祭が完全別日で違うイベントならそんなに荒れてないわ
三行でまとめると
・セット売りがクソ
・アプランとガリベンガーがクソ
・めめめはかわいい
以上
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:14:56.06ID:whIebSPa0
ドル信はにじさんじが嫌い、にじ信もドル部が嫌いでいいのに何故かにじ信はにじを認めさせようとしてくるから糞
何言ってもにじを好きになるとかないから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:16:46.59ID:DTqvKRxe0
🌻大人しく金だけ払っておくヒマねぇ…
🌻あ、ギャラは100万ヒマよ

🐜モハハハハハハハハハハ!!
🐜ひまわりさんのおかげで大儲けですわ🤑大儲けですわ🤑
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:07.48ID:hySLMPgUa
まあでもさ、そのひまわりって奴もピノとか組長の誕生日祝ったりそういう地固めちゃんとしてるわけじゃん?
…してるよな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:35.24ID:EhuCYo5b0
にじさんじもドル部もやってること一緒じゃん
外から見れば一緒なんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:43.93ID:w75k+voQ0
援助は演者の思いはあるかもしれんが
視聴者はキャラクターとしてみてるので
そういう世界観壊すやからとはつるんでほしくないんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:48.39ID:DR4ubIZz0
   ψ_ψ
     ミ  ✪✪ヽ
    <(   ___ノ
    <( _ノV∨∨
   <( \( ✪▽✪)
   <(  ⊂ ̄ ̄ \⊃ガオーですわ!
(\ <(      |
( ⌒⌒⌒(   ) ノ
\___(___)E_)E
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:56.86ID:EhuCYo5b0
にじさんじとドル部と何が違うの
配信でゲームか雑談するだけでしょ
一般の人から見れば看板が違うだけで同類なんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:02.57ID:UraxofhpM
>>661
外から見れば同じでだからテレビに出すまでは理解出来るが
中から見てる人が来るイベントにねじ込むのは理解が追い付かない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:28.29ID:O4i97QFj0
ひまわりはゲーマーズが死んでた頃に配信でピノの名前出してたからな
登録者数逆転してからは眼中にないみたいだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:30.96ID:EhuCYo5b0
>>672
テレ朝主催のイベントなんだから仕方ないじゃん
なんでドル部にテレ朝が気を遣う必要があるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:00.99ID:DR4ubIZz0
外から見れば一緒って言うけどそう思える奴がチケット買ってこのイベント見ようとするか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:43.41ID:/zr68/nX0
>>676
すまんな🍛のせいで登録者の凄さがもうよくわかんない😭
イベントとかで成功するかどうかに意識がいっちまう😭
あくあはイベント耐性どうなの?😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:51.52ID:whIebSPa0
ID:EhuCYo5b0みたいなのって対立煽りなのかにじガイジなのか知らんけど自分の中で結論有りきで聞いてるから何言っても納得しないんだよな
相手するだけ無駄だからスルーかNG推奨
ワッチョイあると楽だが末尾0でガイガイしてるのだけは高評価
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:01.52ID:1yE41qaj0
一部のメンバーさぁ…
ドル部はアイドルなんだから配信でイライラするのを抑えろ
夢見せてくれよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:03.42ID:whIebSPa0
ID:EhuCYo5b0みたいなのって対立煽りなのかにじガイジなのか知らんけど自分の中で結論有りきで聞いてるから何言っても納得しないんだよな
相手するだけ無駄だからスルーかNG推奨
ワッチョイあると楽だが末尾0でガイガイしてるのだけは高評価
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:06.77ID:EhuCYo5b0
そもそもクソ狭い業界で喧嘩すんなよ
リアルyoutuberから比べれば業界自体しょぼいんだし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:39.61ID:58qYz1lma
ID:EhuCYo5b0みたいなのって対立煽りなのかにじガイジなのか知らんけど自分の中で結論有りきで聞いてるから何言っても納得しないんだよな
相手するだけ無駄だからスルーかNG推奨
ワッチョイあると楽だが末尾0でガイガイしてるのだけは高評価
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:40.65ID:58qYz1lma
ID:EhuCYo5b0みたいなのって対立煽りなのかにじガイジなのか知らんけど自分の中で結論有りきで聞いてるから何言っても納得しないんだよな
相手するだけ無駄だからスルーかNG推奨
ワッチョイあると楽だが末尾0でガイガイしてるのだけは高評価
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:17.31ID:qhQ3S0WJM
表でもこうなるとはな
やっぱり尊王攘夷こそアイドル部が生き残る唯一の道
他箱Vは徹底的にダンクして打ちはらうべし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:33.52ID:zapVQTWIa
ドル部さん😓重ね重ねうちのひまわりが迷惑かけてすんません😫
このとおり俺の顔に免じて許してくれ!🙏
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:01.53ID:TSoEYQIr0
牛巻もだけど木曽の活動しなさは常軌を逸してるな
もう社員だってバレてるものとして開き直ってるとしか思えない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:19.44ID:XVUlYXmza
🐴「ハイハイシロちゃんねー今日もお疲れさまでした!ハイハイハ……」
🐴「シロちゃん、いつもありが……」
🐴「辛いときも、寂しいときも」
🐴「君が支えてくれたから」
🐴「これまでやってこれた」
🐴「今までも、そしてこれからも」
🐴「僕はプロデューサーとして」
🐴「そして何よりも、一人の男として、君と共に歩んでいきたい」
🐬「えっ?馬なんか言った?」
🐴「…ふぃえっ?何も?……💦」

🐬「……フフッ…アリガト☺」ボソッ
ピノ「感謝の気持ち、伝えよう😉カルロ学会」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:23.51ID:QrwmtYh+0
元々白上フブキとかピンキーもここでは嫌われまくってたし絡みが増えればどうにかなるんじゃね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:29.46ID:XVUlYXmza
🐔「あー、知りたい〜気になる〜」
🌸「どうしたの?」
🐔「未来の自分がどうなってるか知りたいの、将来的きちんとアイドルやれてるかすんごく不安になるんだよね〜……」
🌸「それなら"今"ね、"未来"を因数分解したら"今"になるんだから、今を頑張りなさい」
🐔「……今からか〜😔」
🎀「えっ!?えっ!?すごーい!ミライをいんすーぶんかいしたら"いま"になるんだね!!すごーい!!」
ピノ「今を精一杯生き抜こう😉カルロ学会」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:05.75ID:XVUlYXmza
🌸「ふぁ〜何か変な時間に目ぇ覚めちゃった」トコトコ
🌸「あれ?めめめちゃん?」
🐑「ゔえっ!?あ、たまたゃん!?」
🌸「おはよーめめめ、朝早いね、え?校門前の掃除してたの?」エラー
🐑「えっ…あ、おはよう」
🌸「おはようフフッ🤭何で掃除してるの?」
🐑「えっとねー?うん掃除してた」
🌸「え?何かの罰?まさかテストの点数悪かったからとか?」
🐑「えっちがう!違う!ほら、めめめ偉いから?自主的にみたいな?」
🌸「ふーん、仕方ない!あたしも手伝ってやるか」
🐑「えー?別にいいのに〜これめめめが好きでやってることだし」
🌸「あたしが手伝いたいから手伝うの」
🐑「あ…そう?えへへ…ありがとう!」
ピノ「早起きは世界を広げる😉カルロ学会」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:27.06ID:FlJMwH8md
自分の会社なら尚更活動しろよとは思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:27.93ID:6JbLVdUG0
そういやー富士葵はガリベンきたとき叩かれてないよな

中の人特定されてんのかされてないのか知らんが
性格が良いから今後も参加しても叩かれないやつかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:38.51ID:6JbLVdUG0
ピンキーはつまんないくらいだからまだいいけど
フブキってやつは腹黒いからアイドル部とは絡まないでほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:45.89ID:w75k+voQ0
>>782
基本世界観とか設定壊さないやつとか、
仕事に対してちゃんとしてるやつは叩かれないぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:49.89ID:M6eOiT4wp
JR電車車内
牛巻 「 (っ!!!痴漢!?)んっ////」
痴漢「声出すなよ。」
俺「…おしゅ〜😲」

これが現実
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:38:27.31ID:hWiNCjDRM
カニノケンカでドル部トーナメントしてほしいって書いたけど、撤回するわ
ピが負けるとこは見たくない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:32.19ID:6JbLVdUG0
ちょっと前にフブキがマシュマロで
車椅子のリスナーが一度で良いからフブキさんに後ろから押してもらいながら散歩したいって言ったのに対して
下り坂で手を離すねって答えてて怖かったわ
リスナー全員笑ってるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:32.58ID:RNoFFaIUa
ドル「ひまわりの3D…w」
にじ「お前んとこの組長…w」
でお互いに見下し合っているという事実
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:55.65ID:w75k+voQ0
ピンキーもいい例で最初はすり寄りとかで叩かれてたけど
本当に好きだっていうのが日ごとの行いでわかってきてから
ドルアンでも再評価されたし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:41:33.35ID:FlJMwH8md
>>817
暗にSOS送ってる説
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:41:55.74ID:fDpOb100p
牛巻いつまで待てばいいん?またシステムで笑わせてくれよ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:30.73ID:1yE41qaj0
なんでもないような事が
幸せだったと思う
なんでもないようななとりの3時間スペシャル
二度とは戻れない昼
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:45.61ID:Z43AK1zdp
顔を踏まれた!?
マホト !?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:55.37ID:HEJLpL6yd
>>805
ブーム前後に界隈ファンになったのリアルのそういう奴らが嫌いな人が多いだろうしな
シロ組から派生してるドル信にそっち系嫌いが目立つけど基本的に17年組中心に3D動画勢の信者はリアル臭のするにじは嫌いだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:03.56ID:JcWVE6oH0
>>833
鎌地また新シリーズ始めるの😨
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:10.94ID:fDpOb100p
なとりはるしあだった…?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:44.91ID:1yE41qaj0
ドル部は12人全員に個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよなぁ
他の箱を悪く言う気はないけど、他の箱って全員同じに見える
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:51.95ID:PXRlngYy0
今めめめの朝配信アーカイブ見てるけど
ほんとこいつ2回目は駄目だな。天然モノだった初回の反応はよかったのに2回目は急にわざとらしくなる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:30.39ID:Z8WwtCs5d
ハニストは5人全員に個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよなぁ
他の箱を悪く言う気はないけど、他の箱って全員同じに見える
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:30.86ID:JcWVE6oH0
>>844
朝凪で見た
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:12.61ID:w75k+voQ0
>>836
これだと思う。
初期に四天王見てたシロファンからの源流が
ドル部だから、根本は個々にあると思ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:40.16ID:tt44+2QS0
さっきうんちしてて思ったんだけどニチニチって出が悪いときの音じゃね?
はゆゆ不健康うんちマンか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:55.89ID:Z43AK1zdp
>>855
RP忘れるくらい面白いゲームだったか連日配信で疲れてるかの二択
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:29.40ID:JcWVE6oH0
>>861
おすすめは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:42.11ID:Z43AK1zdp
>>858
うんちこねるときの音だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:51.74ID:M6eOiT4wp
リアルのピノは口調が軽いと分かってなぜか少し悲しくなったような嬉しくなったような
そんな気分だ😭
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:52.22ID:fATCWNVj0
数字一番もってるめめめがコラボ適正ないのがなんとも
ごんめめでダメならもうどれもダメだろ
ちえめめもコラボになると絶対微妙な空気になるしなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:17.56ID:fDpOb100p
>>860
前者であってほしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:58.24ID:fDpOb100p
>>865
イオリとのコラボは割と好きだからまたやれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:07.18ID:I7rWRl/g0
電脳少女シロちゃん超絶劣化してしまうってスレがまとめスレに取り上げられてたからアプランも徐々に修正していくだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:40.59ID:lJFTtN7O0
牛巻ってV活動をエタった小説みたいにしか思ってない説がありそう
書きかけのまま執筆熱尽きてメモ帳の肥やしになってる文章みたいに
あれをまた再筆しろって言われても俺気力わかねーもん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:56.96ID:ocu8TH/Nd
免許更新講習まで1時間暇だからパチ屋行くかと思ったけど
免許預かられてるままだったわそういや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:14.14ID:PXRlngYy0
めめめはやっぱイジメられてるのが似合うんんだよ
めめめを振り回してひどい目に合わせるコラボ相手だと映える
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:55.94ID:w75k+voQ0
正直シロの新しい衣装は
シロが中に入って動かなければ魅力にならないからな
静止画しかみない外のやつにはわからない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:26.70ID:w75k+voQ0
>>872
大好き
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:52:17.03ID:fDpOb100p
>>872
牛巻は一生懸命仕事してるのにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:28.93ID:fDpOb100p
>>892
どうぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:18.27ID:hWiNCjDRM
新モデルはマロを送るに留めたけど、シロ組さんは修正希望点を表で表明したほうが良いと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:52.79ID:fDpOb100p
イオリも配信頻度増やしてほしいんだ😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:56:52.13ID:lJFTtN7O0
新モデルあれだな
なんかデジャヴだわと思ったら、つべの広告で流れてくるVtuberもどきのガイジみてーじゃん
二年経って未だにクソモデルという名の十字架を背負い続けるクッソ哀れな四天王
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:04.26ID:1yE41qaj0
今日からシロちゃんの新モデルを叩くのやめないか?
よく考えたら年下の女の子を叩くって恥ずかしい行いだと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:29.69ID:g5hcWLV00
今起きてめめめ配信見始めたがコレ寝不足で観ると寝落ちしない?
ぐっすり寝てから見ることが正解だろ��
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:07.61ID:fDpOb100p
>>938
きついぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:18.59ID:lJFTtN7O0
よく見るとムシキングのポポにも見えないこともないな
どちらにせよブッさいくでモデルガチャ爆死だろこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:05.92ID:QrwmtYh+0
外注にすると変わっちゃうと思ったから質良くないけど内製でも仕方ないと思ってたのに内製のまま変えてくるとは思わなかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:07:43.27ID:QrwmtYh+0
>>949
モデルガチャというよりモデラーガチャだから内製な以上どうしようもない
四天王どころかドル部もいいモデラー使ってるのに泣けるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:07:48.08ID:oi7TBunK0
>>958
腹痛いくらい笑った
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:09:47.57ID:h9icRzuOM
問 比喩表現、きつねうさぎさんの実態を答えよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:10.92ID:w75k+voQ0
全身で動ける環境なら今のモデルと春服が
一番だと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:54.14ID:hWiNCjDRM
衣装は気合い入ってると思う
装飾に陰影がついて存在感でてる
胸が揺れるのもgood
肩周りはスッキリして欲しかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況