X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10365【れなおばういは応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:09.86ID:B8wZqMqq0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10364【立て終わる頃にはきっと誰かが立ててる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565706907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:24.86ID:RTSxPY6dM
くこ?ら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:33.56ID:HOoRiV+90
[定期] 2019/8/14 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. ラトナ・プティ 12,670人 (+6683人)
2. エリー・コニファー 13,206人 (+6658人)
3. 天宮こころ 12,785人 (+6490人)
4. 黛灰 43,587人 (+2470人)
5. アルス・アルマル 40,420人 (+1862人)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:38.73ID:S8rtgrlz0
キズナアイが死に物狂いで頑張って育てたこの業界の末路が



乞食vtuberって現実悲しくなるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:55.39ID:swAm73PA0
表でれなおば言うやつアホやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:02.48ID:3EM7vmWP0
ひまアンチなんていなよ
ただ躓いた奴が前にいたら頭を踏みつけるし犬が川で溺れてたら棒で沈めるのがアンスレなんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:04.20ID:mVsvdFdK0
れなおばはどうして配信に使えそうなネタを全部裏で済ますんたよ
そんなマイクラやっても意味ないからやめろボケが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:08.72ID:T2G8dDnf0
>>7
アナルファッカーずっと伸びるやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:24.23ID:LeIMSv6B0
れなおばのマイクラ建築すご・・・
いつも真剣にゲームやってるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:34.66ID:WcB4gj930
なぁ・・?
上海mixingroomの動画見てたら
樋口が手コキしてるシーンあるんやがええんかこれ・・?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:38.93ID:lFkTZTAc0
>>10
ユリコーンはういはとレナおばどっちが優先度高いんやろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:43.37ID:swAm73PA0
>>26
あいつどこにでもおるぞ
アレのところにもおる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:52.54ID:SKQ5EAszM
たまにちょっと小突かれたくらいでひまわりに当たりきつ過ぎるとか言い出すのやめろ
ひまわりで叩かれ過ぎなら椎名やロアはどうなんねん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:52.75ID:aCgkaeqi0
[定期] 2019/8/14 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. ラトナ・プティ 12,670人 (+6683人)
2. エリー・コニファー 13,206人 (+6658人)
3. 天宮こころ 12,785人 (+6490人)
4. 黛灰 43,587人 (+2470人)
5. アルス・アルマル 40,420人 (+1862人)

ファッカー17日くらいだっけ?
https://i.imgur.com/vq57Yrp.jpg
(少し古いから社長と葉加瀬入ってない)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:59.72ID:iYzdtQVqd
郡道町会議で事務所行く流れでディズニーも行くのか
収益化したら必ずみれロアで行くってリスナーと約束してたの覚えてるからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:34.13ID:QbXDqJjx0
れなおばのマイクラ枠、昨日配信外でセンスある家を建て、それを紹介する
配信に臨む姿勢が強すぎるわ、れなおば
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:36.59ID:O+CInOjE0
れなおば別人がやった説あるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:37.68ID:DOn6v0wi0
あんまり知られてないけどちーさんの3Dはもう完成してるし本人も確認済み
頼むから一生お蔵入りしててくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:58.50ID:qpC4olXY0
レペゼン地球のリアイベ行けば女の子とセックス出来るの
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:06.77ID:3dXbsDXL0
>>23
俺がこのスレ来た時からずっといるんだよなあ粘着ひまアン
表の厄介ファンをひまぐま認定したりする奴
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:17.32ID:swAm73PA0
>>45
適当な垢でオバ煽りしてるのがここ2.3回でとるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:29.01ID:XxOR3x8P0
チャイカ、森中とスウジーでオフパコ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:36.70ID:3EM7vmWP0
別に差別心とかないけど釜山のファンになるのは茨の道になりそうだからあえて見ないことにする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:57.18ID:P6YWO6aN0
ニコニコでひましぃ対立煽りしてたのもドル豚だったし、
今ひまわり叩いてるのもドル豚だぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:58.97ID:sv7oNRxBp
>>51
これ無印信の赤文字きらい、どう考えても当時の方が伸びやすい環境だったやほ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:18.11ID:fsdjWqv60
この前のでびとのオフ後も反応なかったし
今日まじで戌亥リゼロアお泊まりなのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:18.37ID:VbtmntPB0
もしスパチャ額上位で3Dモデルが貰えるにじさんじ総選挙があったらどうなるかな
(3Dモデルを持ってるライバーは参加不可)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:26.30ID:REHUOxtMd
>>73
その2人は本人のあずかり知らぬところで登録買ってるからな
ファンもスパチャする金そっち突っ込む方が後押しになるからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:40.03ID:jRygQcvx0
>>73
戌亥は数日自枠で配信してないし、
ロアは記念枠が近かったから・・・

今日のはなんでリゼ枠にしたんやろか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:42.04ID:O+CInOjE0
>>78
はわわ→底辺同人音声
釜山→底辺V転生
最後は超大型歌い手転生
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:48.05ID:qpC4olXY0
弁当泥棒にじさんじファンじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:58.58ID:1MHaGTXO0
>>50
ひまぐまちゃんは沸点が低い
月ノ大先生なんて二社ライン危うくなるだけでボコボコなのに過保護すぎますわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:04.36ID:fsdjWqv60
>>33
ンボ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:08.13ID:GKkirhzia
椎名がいないから寂しくて色んな人とオフで遊ぶ笹木可愛いすぎひん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:28.04ID:1Q+3hORc0
配信タイトル ちょっとした家建てれたらいいなぁ

れなおば「裏で家建てちゃいました」

どゆこと?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:33.71ID:04EMJMela
>>51
これさあ
現代のパイロットがライト兄弟より速く飛べるから自分はそいつらより凄いんだって言ってるようなもんだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:37.75ID:qxL/Lm8s0
れなおばセンスあるのにセンス皆無なまっつんのせいでSMCはゴミ建築になるけどまっつんは叩かれなくてれなおばにクソマロ飛ぶって
かわいそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:37.88ID:LPYkOLm00
れなおばは経験者だからソロマイクラの撮れ高はないと考えていた
が、ぶるーずを見てムクった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:40.93ID:Y4FCRTxZ0
トリガー解散してそれぞれコラボ相手見つけろリリはどんどん先行くぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:46.58ID:sv7oNRxBp
>>73
ロアは動画、リゼは自分の枠やし・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:48.36ID:lJu1UNvz0
>>159
そんなこと言っちゃだめなのじゃ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:58.06ID:fdTZTwCL0
れなおば無駄にスペック高いよな
何の役に立つのかわからん謎のスキル大量にもってるきがするわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:59.95ID:JdQ86mMl0
>>99
両方に糖質粘着アンチおるし基本ヘイト値高いと思うぞその二人
ひまわりもドル信がよく叩きに来るしここの奴らあからさまな煽りにもすぐ同調するから基本強い奴は叩かれ続けてるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:06.12ID:XxOR3x8P0
隊員・・エロ売りしてて1000人しかきてないじゃん・・・
ギバラ様に詫びて媚びてけよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:06.18ID:NrXQT+cZ0
アレのメンバー限定ばかり話題に出されるけどさ
最近他もやり始めてるし他のも貼ってくれんか?
地味に瀬戸が何やってるのかは気になる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:12.70ID:cFFR2apR0
>>160
キングクリムゾン!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:16.57ID:fbdvi/N00
>>120
流石に盗作推奨はなあ
最近ライン越えたクズ多すぎ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:19.94ID:T2G8dDnf0
リゼの枠でコラボしたのにロア伸びてるじゃん
りりむコウは伸びないのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:22.31ID:3c6NeyaP0
>>112
数ヵ月前でにじの知識止まってるドル豚がデイリー再生数で叶お静がいまだに上位だと思い込んでたのかわいかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:24.64ID:WcB4gj930
>>151
樋口が挙げてる動画の58分くらい
マリオパーティのポンプなんやが
もう完全に手コキ

つかこれ手コキってコメントされてねーか??
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:29.19ID:f7ycnIYUM
>>64
見てみた!ハヤシさんとコラボしてほしい
にじさんじで一番マイクラうまいしちゃんとしたマイクラの先生に教わったらこの子はめっちゃいい建築しそう!(草)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:29.64ID:q8EpRArwd
>>73
ロアはコラボ効果じゃなくて多分bgm動画が伸びてる+MF文庫のCMが伸びてる効果
特にMFは同じ案件のドル部に10万再生くらい離してるし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:39.92ID:LeIMSv6B0
>>168
むしろ、びしーじでハブられたから・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:40.92ID:rhlD4sgV0
れなおばはスマートにやって褒められたいタイプだし葉加瀬はこういうの見て素直に褒めるから相性抜群なんだ😂
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:42.79ID:lFkTZTAc0
>>171
戌亥歌動画出せ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:50.82ID:81nKvkqh0
このテクスチャ?で見栄え良くてもバニラだと微妙だったりするから共有鯖ならバニラで建築したほうが良くねって思うんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:10.12ID:/CGAIdDnH
>>50
いやだってさあ!ひまわり何も燃えるようなムーブしてない(知性はガイジだけど)健常なライバーじゃん!空気扱いなら分かるけど過剰に叩きすぎなんだよアンチスレは!くそっくそっ俺悔しいよ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:10.09ID:aCgkaeqi0
>>33
マイクラ動画だと
ここに家を作りま→したみたいな3分クッキングみたいな演出が当たり前だし動画型だなほんと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:22.73ID:3dXbsDXL0
>>188
すっぽかしに案件潰しもあるしなあ
ゴリスナーの持ち出しとかも相まって追ってなくても普通に印象悪いわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:34.64ID:P6YWO6aN0
御伽原 江良 ????@OtogibaraEra
あ!24時からメンバー限定配信やります!よろしく〜〜〜!!!

こいつなんで一軍死んでる日にメンバー限定やってんの?
URL貼れよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:53.65ID:fdTZTwCL0
れなおば住んでる家といい食生活といい既婚なきがするんだがな
むしろ既婚じゃないとおばさんすぎて悲惨なんだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:03.49ID:qLHI1Gxo0
さーてと、適当に前世作って
にじさんじ デビューしてオフパコするか

リスナーとな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:12.69ID:MaLwGXSb0
不思議と今のリリでも銀盾取れる未来が見えない
ファッカーは雪山バフと葛葉絡みで未だに爆伸びしてるけどリリ急に落ち着いた数字になりすぎやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:21.31ID:mVsvdFdK0
ロアはcmの歌で元々伸びてたしコラボブースト自体は戌亥と同じくらいじゃね?
つまりリゼの性格が悪い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:25.36ID:zN6oLDWf0
戌亥も切り抜き効果でジワ伸びするでしょ
それより深夜マイクラで700のベルと1000伸びたアンジュの方が不可解だわ
昨日のは切り抜きも大してなかったのに伸びすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:32.71ID:q9UUYEqp0
「なんだその数字は?ドーラ、そろそろ離婚しないか?」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:35.09ID:7BFWWhnQ0
れなおばの一日

12:00 起床
12:00〜16:00 配信
16:00〜19:00 昼寝
19:00〜24:00 作業orコラボor配信視聴
24:00〜4:00 配信or作業
4:00 就寝
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:44.96ID:WVFzxPIr0
ハジメが完全にやる気なくしててハジアンどうしてるかなって見に行ったら
もしファッカーとコラボしたらっていうお題で延々叩いてて草
今は叶のtwitterフォロー外したチャンネル解除したってガイガイ
もう病気じゃん…実はハジメって必要な存在だったんだな
早く配信して思う存分叩かせてやれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:45.72ID:aK4aqGkn0
うおおおおおおおおおりりむが7万人達成したぞおおおおおおおおおお
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:04.71ID:lFkTZTAc0
>>214
れなおばは視野角広げてる
前のマイクラ配信で視聴者に酔わないか訪ねて、視聴者はAPEX配信で慣れてるよーみたいなやりとりしてた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:05.64ID:G6Fa9wSha
>>222
昨日のアーカイブ切り抜きあるし
椎名、詩子の400伸びのがアレじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:16.52ID:MnExP3S1d
>>224
めっちゃ懐古厨するけどこの頃は良かったな
全員大好きだったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:21.66ID:04EMJMela
>>114
???

02/08 初生配信 にじさんじ月ノ美兎 最高視聴者数:893
02/08 初LIVE♪ご挨拶♡ にじさんじ!静凛 #バーチャル凛 最高視聴者数:717
02/08 iPhoneで配信中♪ コメント待ってます!(アキくん) 最高視聴者数:729
02/08 渋谷ハジメのはじめ渋谷テスト回 最高視聴者数:606
02/09 初ライブ配信!える、いきまーす!\\\\ ٩( 'ω' )و //// 最高視聴者数:820
02/09 初ライブ!(樋口)最高視聴者数:677
02/09 iPhoneで配信中♪ コメント待ってます!(モイラ) 最高視聴者数:1116
02/09 iPhoneで配信中♪ コメント待ってます!(ちーさん) 最高視聴者数:700
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:27.00ID:TMrs8jhw0
ういはだけめっちゃ置いてかれててかわいそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:31.49ID:swAm73PA0
>>248
ここまでやって700か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:34.77ID:fbdvi/N00
>>220
正直このまま潰れて欲しいから叩いてる健常ファンもいると思う
ライバーからも避けられてるしこのまま引退するかもね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:35.14ID:QbXDqJjx0
【悲報】ういは、寝れる宣言したあとで、牛と延々と遊ぶ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:46.36ID:M+2bAoxS0
ひまわりも椎名も落ち目だしそろそろ虎の子のひましぃオフコラボというカードを切るときじゃないか?
手遅れになるぞ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:48.07ID:qvby+dbD0
セフィラでも他のおとりざメンバーでもいいから誰かくれあのマイクラを介護してやってほしいのだ😢
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:55.96ID:/CGAIdDnH
>>257
じゃあひまぐまを叩け!ひまわりは叩くな!パンツ脱いだから思う存分俺のひまぐまチンチンをなぶってくれ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:56.48ID:O+CInOjE0
>>143
彼氏に適当に家とダイヤやっといてって言ったら気合い入れすぎた説
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:08.68ID:PznHbM360
ういはガイガイ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:22.59ID:1MHaGTXO0
興味持たれてからの登録ポチバブルはたしかにあったんだよ
論破ソースだしちゃうけどイキコン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:23.45ID:Nm7n45iO0
精スプと卵スプ勢てニコ生系いなくね
素人臭いほうがひどい気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:31.29ID:TMrs8jhw0
初回配信見てたのは樋口とちーさんだけだったな
ミラティブとかいうクソアプリ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:40.37ID:Tmls5lNc0
SMC、ぶるーず、今回の新人3人
正直どのグループが伸びる?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:48.29ID:JdQ86mMl0
>>206
ここレス付ける前にID見るっていう基本的な事しない奴多いからああいうのと普通に会話しようとするんだよ
あくあガイジとかにも無限に構ってスレ壊れるし
新人の魂バレの時配信にコメント出来ないって釣りに必ず毎回引っ掛かるしどんだけネット初心者が集まるねんって感じ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:48.50ID:TWUEsprf0
ドーラなんで自分が売れてると思ったんだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:58.07ID:fbdvi/N00
にじ鯖やっぱまだ重いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:12.53ID:qpC4olXY0
>>169
リリ嫌われるけど勝利の道乗ったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:15.48ID:U3wLc2O+0
そういえばパコレってコウと葛葉にコラボ誘われてて自分で断ったらしいからまだワンチャン介護貰えるよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:19.42ID:T2G8dDnf0
>>258
最強じゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:37.13ID:qpC4olXY0
>>279
全然
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:45.35ID:zN6oLDWf0
ってか選ばれし18人+リゼアンマジでつえーな
群道ですら同接死んでた無印スプラしかしてないのに400伸びだし
当分この均衡崩れなさそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:46.40ID:q9UUYEqp0
ドラおばは仕事出来るから家族であることを認められているだけなんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:49.81ID:/zVH+sQ+0
>>277
いや今回は昼にapexやっただけだぞ
apexは一番不人気だ
今日はマイクラからの昼配信夜シージの三回行動だから相当伸びるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:52.99ID:cFFR2apR0
>>318
こういうのなんで反応すんだろ 誰も得しないだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:55.16ID:MQDm8NUj0
椎名復帰配信でOP荒れないように明日には盗作問題の進展来そうだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:59.02ID:ZIYN5hBP0
なんかSMCとぶるーずのマイクラ縄張り争いなんだかなぁ
ういははマイクラやりたいの?数字のためにやってない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:08.41ID:9QFh/BGCr
最近隊員はもしかしたら未来のアレの姿かもしれないと思うと煽れなくなってきたんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:23.83ID:qpC4olXY0
>>293
ドクズのマネジャー!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:36.68ID:swAm73PA0
れなおばもしかして
性根腐ってる?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:42.43ID:MnExP3S1d
>>308
モイラは魂の200連投あったからね
初期はモイラが筆頭だったよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:44.34ID:STL482sE0
ハジメがただのブサイクだったらあんなに介護されなかったんだろうな
いやむしろ銀盾に行ってたのかもしれない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:18.79ID:wwmfqTzv0
>>354
にじさんじはこれから案件バトルの時代に突入するんだ
スウジーもロアもそれを見据えて淡々と互いを牽制しあってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:32.68ID:fsdjWqv60
>>354
正直切り抜きでいいか感すごいと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:32.96ID:dG2RXoJT0
>>201
さっさとひとりでイッて余韻で腰が浮いたままのれなおばに耳元で「気持ちよくなれたね、偉い偉い」と囁いて更に追い討ち耳アクメさせる葉加瀬が怖いか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:59.32ID:lJu1UNvz0
くれあのヌフッって笑い声なんか笑ってしまうんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:20.02ID:GSEjXMPGx
れなおばねたい
アルス退出
ファッカー寝る
アルス参加
アルス退出
ういは牛囲う
れなおば諦める
ういは寝る
ういは起きる
れなおば寝る
れなおば起きる
ういは寝る
れなおば寝る

はぁ。。。。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:22.04ID:Tmls5lNc0
Vの良さっていうか近さはモイラが教えてくれた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:36.07ID:P6YWO6aN0
てか昔の無印の同接4万動画とか今に比べてアーカイブ伸びないし、あの頃はにじ全体がそこまで大きくなかったんだなと実感する
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:00.77ID:NrXQT+cZ0
>>350
リゼアンは戌亥にそうしようと伝えてあるのかなぁ
戌亥完全にマイペースだしなんなら誕生日配信で同時消化すればいいかとか思ってそうだぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:01.34ID:/zVH+sQ+0
>>374
今日の昼配信的にはdbdかな?
まだ分からんけどそろそろ他ゲーが見たいところだな
れなおば一本のゲームひたすらやるタイプだから配信時間の割に手をつけたゲームが少ない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:04.97ID:TMrs8jhw0
>>419
実際分裂してそれぞれが印象に残らないより集まってグループ作ったほうが賢い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:15.53ID:qpC4olXY0
かなかなシュタゲやるかも
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:29.98ID:qxL/Lm8s0
れなおばのコメント欄さぁ・・・
ほぼメンバー&新規メンバーにようこそコメントって これちーさんじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:30.17ID:99r2vVfG0
>>395
初配信で登録者10000いく今の方が遥かにゲロ甘環境なんだが?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:37.90ID:fbdvi/N00
>>364
自粛をあのクズがすると思うか?
心配なら推しに椎名とはコラボやめとけみたいなマロ送っておけば
それでもダメそうならニコニコで椎名関連荒らして悪評広めればいいさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:44.84ID:Jb6YAC+40
>>427
途中でファッカーが寝てたら寝れたタイミングあったんだから
ファッカー寝たって言った後に何も言わずに起きてたのも確定してるんだから
それも書いとけよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:49.39ID:Nm7n45iO0
>>404
炎上バズか
別に悪くない手だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:01.57ID:7ibHz7gvd
マイクラバフは麻薬なのだ、一時的にお客は釣れるけど、
他の配信にはバフが伴わないから入り浸りになるのだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:09.41ID:LeIMSv6B0
>>427
あまりにもグッダグダなのに
ういはマイペースで
はわわわわわわわ><
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:17.52ID:OTPMFUBPM
>>444
れなおばは昼apexで3000超えるんだぞ
そこまで不思議じゃないだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:26.39ID:fsdjWqv60
>>443
今日のコラボでリゼが早く3Dになりたい頑張りますって言ってたの
あれ戌亥への催促か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:34.13ID:Hl4rjIema
おいれなおば呼びコメントでもするな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:41.02ID:ZNrR9wVV0
森中の声って最高だよな…めっちゃ女の子って感じする
貪欲に登録者稼ごうとしたくらいどうでもよくなるのは俺が童貞だからか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:44.63ID:dN3m8krO0
なんで新人はわおばが再生数と登録者数トップなの?超嬉しいんだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:53.16ID:swAm73PA0
>>457
にぃにとfamの混成部隊だし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:06.11ID:3EM7vmWP0
れなおばのようこそよりアレのメンバーしゅげぇのほうが最初ビビッタわ
最初バグってんのかと思ったぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:12.00ID:o2ZFei1J0
ドーラはコラボばっかでリスナーに向き合ってこなかったのにファンが少ないのを愚痴るの意味不明すぎるんだぁが?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:17.45ID:Tmls5lNc0
ういはのガワ見てると凪のあすからってアニメ思い出す
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:21.65ID:MnExP3S1d
>>431
勝に関してはありそうじゃない?
ママの愛が重すぎるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:33.04ID:Nm7n45iO0
>>461
絵に書いたような粘着でびっくりだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:56.30ID:Tmls5lNc0
ドーラ早く手紙返せよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:59.97ID:nvHJEdhO0
リオン前回でびロアに被せて今度は悪魔組に被せてる...
今回は0時半って半端な時間だし意図的な物を感じるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:03.50ID:i8Ot4mk40
笹木はいい加減椎名を拒絶してやれよ
椎名だけさくゆいRTしまくってるの見てなんとも思わないのか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:15.59ID:fdTZTwCL0
>>457
れなおばのコメント欄怖すぎるメンバーだけど正直コメントしづらい
しかもれなおばが拾うのはアンチコメばかりでさらに地獄
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:31.88ID:fbdvi/N00
>>518
かなかなはいつもこんなもんだから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:32.41ID:/zVH+sQ+0
>>465
めちゃくちゃ伸びてるぞ
この2週間平均900ぐらい毎日伸びてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:33.66ID:YkiTBwZK0
>>483
だとしたら戌亥の枠でやれと思うがな
まあ放っておいても今月中くらいには達成しそうだから待ってる可能性は高いだろうけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:47.42ID:yt4Hq1a7a
笹木は椎名がいなくなってから笹リゼスニッパーズ、笹リゼおりコウポケスタ
リゼと昼ご飯食べながらイチャイチャツイート
笹リゼとこロアでタルト食いに行く
りりむと二人で遊びに行く
のびのびしすぎじゃない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:47.74ID:OGpXhaAB0
れなおばリスナーの言うことをホイホイ聞きすぎて心配になるんだ
レイプさせろって言ったらホイホイ受け入れそう🤗
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:16.98ID:4VZD+vqT0
>>468
正しくは再三ログアウトについて言われてたのに自分の牛可愛さにガイしてた、な?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:22.42ID:gjbgM1Db0
郡道はロアに投げっぱでマイクラスプラとかダラダラやってないで
こうやってオフコラボとかでWiiスポとかやってやりゃ
今頃リゼポジになれたのにな

結局正統派にはなれずに汚ねぇ下ネタと嘘混ぜプライベート切り売りで
切り捨てポジションになった気分はどうよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:24.42ID:81cBu01L0
ドーラって今月入ってSHOWROOM荒らしてた以外は報告と振り返りしかやってねえからな
先月も後半はそんな感じで前半はよくわからんゲームこすってただけだし
それでファン少ねえの気にするとかおかしいんじゃねえの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:26.06ID:UDh+Pbaq0
れなおばが目指してるのって絶対一般的なリスナー増やすよりメンバー囲いと自分の理想郷作ることだよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:46.25ID:fbdvi/N00
>>513
突っ込んでるのお前だけだぞ
これがスレ民の総意ってことな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:48.96ID:LeIMSv6B0
>>558
睡眠用BGMにピッタリやぞ^^
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:01.68ID:iqdtQrEh0
今年の冬には登録者上位どうなってるんかね
15万以上の伸びは多分一定
リゼアンは多分10位前後には食い込む
アレるるは人気持続するか予測できん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:06.53ID:/CGAIdDnH
>>487
小さなお尻に密着取材!隠された花園で我ら中出し探検隊が発掘した潮吹き天国〜森中花咲のエロスに迫る24時間耐久FUCK!再評価
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:33.71ID:G6Fa9wSha
>>528
ビリビリで椎名と同じ動画投稿してるぞ
キスしてもうたの所
さくゆいは終わらねぇし、まだある
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:33.84ID:QbXDqJjx0
>>563
まあ厄介リスナー増やすよりは正解ムーブな気がする
FPSという武器あるかぎり新規はいなくなることもないだろうしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:41.16ID:Tmls5lNc0
れなおばのリスナーは民度どれくらい?まだ無害?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:44.86ID:fsdjWqv60
>>551
笹木が止まっても後続が伸びないと無理だからなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:01.24ID:2vsVHoVXM
>>563
いやアレみたいな感じだろ
なんでメンバーの対応でそこまで言い切れるのか意味わからん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:01.50ID:f6ci0T7B0
有栖隊員も一年前はスライムであそんでお気持ち表明してたのにな
時代は変わったよいつからそんなザマになったんだい?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:03.26ID:fdTZTwCL0
アレは集金キャバムーブ望んで金の為にアレやってるけど
れなおばは性格的に自然とこうなってしまってるのがヤバいと思うんだわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:05.63ID:LG4d2HYJ0
森中、オフウキウキで草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:15.99ID:BO7ZZJbA0
ホラゲやって「怖い怖いもう辞めたい><」って言われると
じゃあさっさと辞めろやって思う派なんだがおれがおかしいのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:16.29ID:zxEQxCP00
ひまわり、ロア→ガイジキャラで配信すれば伸びまくるからコスパ高い
社、ファッカー→コラボガイジで爆伸びするからコスパ高い


るる→毎日配信、耐久配信しても500前後多いからコスパ悪い
アレ→かなり長時間耐久しても1000とかだからコスパ悪い
れなおば→毎日配信、2回行動、深夜配信で配信土方して700くらいだからコスパ悪い





結論:「ライバーの労働生産性を高めるためにはガイジキャラになるかコラボガイジなる必要がある」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:28.02ID:99r2vVfG0
>>583
パコレのことも好きだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:30.70ID:3c6NeyaP0
>>551
登録はかなり順調な方だぞ
笹木くらいの数字になってくると結構壁にぶち当たるけど、そこまで伸びが鈍ってない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:46.64ID:SOA3FOPEp
最近やたらとライバー同士のオフ後の食事たらを報告してるけどなんかあったのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:58.37ID:+KL4nUmP0
れなおばが表でも評価され始めてて嬉しいよ
でもたまには俺のことも思い出してほしいんだ😢
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:11.35ID:yt4Hq1a7a
>>576
笹木と緑のコラボ何ヵ月ぶり?
笹緑実は好きなんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:21.14ID:0hTKT5Kc0
れなおばのマイクラは大好きだけどFPS枠が苦手なんだよなぁ…
チームゲーの味方への暴言とか聞いてるだけで萎えるのだ
FPS控えてくれんか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:31.52ID:9QFh/BGCr
アレが新人に配信で個人的に触れたのは戌亥三枝れなおば
戌亥三枝はデビュー前の関係。れなおばは完全な趣味。
今回の新人に萌え声系がいたら触れそうだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:57.66ID:Nm7n45iO0
>>610
リリちゅっちゅマジで引退しろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:04.49ID:RFWJ9saw0
ファッカーマイクラでスプりまくってんな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:18.89ID:T2G8dDnf0
はねるきっついから嫌なんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:19.57ID:7XhR8fzh0
>>577
アレはコラボ相手多いから大丈夫じゃね
るるは正直どうなりたいのかよく分からんからどうにも
ずっとゲームするだけかもしれん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:19.56ID:xqnyfHn90
笹木「みなさんは何の集まりですか?」

リゼ、アンジュ、千歳、スウジー、パコレ、パコナ、葉山、レヴィ、ニュイ青長、社長、れなおば、ファッカー、アルス、こころ「「「僕たちは、前世持ち芸人です!!!!!」」」

椎名「今日はまた多いな〜」
笹木「え、前世持ちってなに?」

アンジュ「ちょっと待ってください笹木さん、正気ですか!?」

笹木「いや聞いたことはあるんやけどな〜よくわからんのよ」

ファッカー「前世持ちっていうのはVtuberの前に配信者や動画投稿をしてた人たちのくぉとで、僕だったらギェームじっきぃょうとか…」

椎名「ちょっと待ってちょっと待って?……自分滑舌めちゃめちゃ悪ない?」

パコナ「僕だったらyoutuberやってて……」

笹木「もう続けなくてええわ!」

れなおば「お言葉ですけど椎名さん、あなたも前世配信やってはりましたよね?」

椎名「ほんますいません、前世では先輩ですけど……殺すぞ!」

社長「殺すぞは言いすぎだと思いますよ」

椎名「いやお前これ、ティーヴィーショーやぞ!」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:20.99ID:qpY+zdVf0
>>543
リゼアンは基本相手のところに出張することが多いから
いまになって自枠コラボが増えてる気がしないでもない

とこアンもさんばかも反省会枠まで含めて戌亥枠がやたら多かったし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:26.52ID:qpC4olXY0
リオン始まったよ見て
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:30.55ID:lFkTZTAc0
>>639
え? いつも指示厨でガイガイしてるのに?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:56.39ID:isfPT4eU0
れなおばは配信者としてやることや言うことがしっかりしており
段々発言に強制力を帯びてくるんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:00.99ID:wwmfqTzv0
>>615
実際正しいよ
ただコラボガイジは諸刃の剣だけどな
一歩間違えれば地獄行き
だからロアやひまわりが一番強い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:12.91ID:ukCB7ZY70
ちょっとやそっとで叩かれた煽られたなんてしょうもない
たいてい自分に興味無いライバーが叩かれてても意識に止まってないだけだぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:13.06ID:/zVH+sQ+0
はわわって結局何やりたいのか分からないし何も決まらなかったよな
ここまでの初回配信失敗も珍しいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:18.28ID:TMrs8jhw0
>>690
かわいいから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:18.51ID:BrzASid0a
夜中に固まりすぎやろ
れなおばも長そうだひるる早めに終わらんかったらまた耐久まみれになってたぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:24.55ID:JdQ86mMl0
>>634
youtube収益では再生数だけど案件とかの企業間の評価では登録者が重視されるからハリボテでも多い方がいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:31.03ID:buYKJ30w0
叶の雑談くそつまんねぇなこれ
お気持ち配信かよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:33.00ID:fbdvi/N00
>>624
俺ゴリスナーなんだが…いつものガイジって誰だよ
一つの意見も許されないとか流石アンスレ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:35.54ID:Hl4rjIema
>>645
言うほど暴言言ってねぇよ
いっつも「はぁ〜↑ないすぅ〜」ぐらいで自分のことばっかだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:44.35ID:DpI4D9n00
なぁお前ら

はわわの声が聞きたくてしょうがなくなってきただろ?
これが奴の魔力なんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:45.10ID:+I7vuq8r0
れなおばはナイスパ スタンプあるしな
アレもメンバー参加でしゅげぇスタンプやるし
似たリスナーがくる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:57.97ID:+KL4nUmP0
>>673
というかアンジュはリゼとのコラボ以外絶対に相手枠
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:04.08ID:4HLy3YQI0
>>668
すでに銀盾なってるのにマイクラやる必要ないわ
このまま平均+400とかでジワ伸びしていけば15位以内には入る
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:07.00ID:URGPp3Yl0
霞の268人クラナド誰も見てなくて辛い😭こんな名作実況してるのに誰も話題出さないの時代変わったなぁって感じ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:12.54ID:Tmls5lNc0
葉山ニュイ葉加瀬れなおばういはアルスで1番シコれるのは?性格込みで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:21.53ID:fdTZTwCL0
>>652
結果的に人数膨らんだおかげで前世で酷い目にあってるのに同じ方向むかってるのがな
今は中身のおばさん全開なことだけが救いだわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:27.71ID:g9ba/j+S0
すまん、にじにおとりざの転生者っておるんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:31.31ID:got6dYSq0
はわおばはまず準備してねえだろあれ
基本的に無能なのは伝わったけど心構えからして舐めてるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:36.60ID:qpC4olXY0
>>687
可愛いでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:40.20ID:/zVH+sQ+0
>>682
いつの話してるんだ
昼でももう3000行くようになったぞ
そもそも今月昼で2000切ったことないし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:53.82ID:/AgVdMTRp
>>700
コラボガイジばっかりだからこそソロで頑張ってる奴が輝くからいいんじゃない?るるとかもコラボガイジじゃなくてソロばっかでこの伸び凄い!って人気あるじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:56.07ID:XAu89TuQ0
釜山は早く
ひまわりとるるを誘ってオフコラボで一人一キャラ使ってKOF97配信しろ

ひまわりに「オロチって葛葉に似てる」って言わせた後
ジャンプ吹っ飛ばし攻撃連打で完封勝利したらバズるぞ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:05.41ID:RTSxPY6dM
>>700
誰とやっても大してもう伸びない剣持が怖いか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:07.10ID:LeIMSv6B0
れなおばゲームスキル活かせば伸びそうなのにな
ファッカーのガツガツさがほしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:07.34ID:+I7vuq8r0
>>738
ニュイ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:11.15ID:f/D7Dti+0
ひまわりの転校19回ってほんとなんかな
転校で学習範囲が埋まらずに馬鹿になってく子けっこういるらしいけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:12.44ID:Qzhjz7ni0
>>694
擦りまくってる隊員をサンプルにしてもしゃーないだろ
あんな頻繁にやれってんじゃなくてたまーーーにでいいんだよ
スウジーだってたまにしかやらないから(スウジーのソロとしては)それなりに数字出てるだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:23.27ID:qqJqOOVN0
るるがマイクラやったときにこんるるーって挨拶したら底辺どもみんなこんるるーってすり寄りしそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:38.95ID:81cBu01L0
るるがマイクラやると青長がシュバってきてクソデバフかかる可能性あるしそのほうが痛いからな
ソロ鯖でやりはじめてエンダードラゴン?っていうのを倒したいと思います!って言い出すほうに期待したいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:51.91ID:qpC4olXY0
>>734
レぜちゃんのおっぱいおっっも…い
いーねー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:03.76ID:wwmfqTzv0
くれあの絶叫で心臓が飛び出るかと思った・・・
隊員のASMRと2窓なんてするんじゃなかった・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:06.72ID:LeIMSv6B0
>>725
釜山の初配信で既に禁断症状
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:10.11ID:6VqaMBg6M
>>752
Apexで1000切ったことないぞ
れなおばが唯一1000切ったのは夜やったマリメストーリーだけだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:15.63ID:swAm73PA0
れなおばはもう少しアンチコメ以外拾ってほしいというかアンチコメに反応しすぎなんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:19.28ID:P6YWO6aN0
>>711
現状ひまわりに来てる案件ってひまわりが登録雑魚の頃のだし
新人も銀盾行く前から案件やって優遇されてるやん
ひなが案件取りまくってた時期といい、社内で優遇されるかどうかが全てじゃね?
ちーさんとか案件来ないのは多分同接見られてたんだと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:20.86ID:Y5/qD/OJ0
>>725
雑草という草はないエピソードを使って遠回しに天皇リスペクトを表現しようとしていたはわわは評価されていい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:43.91ID:TULIukfL0
リゼ不仲説全て破壊した説あるぞコレ
もうコイツと仲悪いやついないだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:48.28ID:Nm7n45iO0
>>687
正面以外から見るなよ
正面からは出来がいいから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:02.92ID:QEC8iS4y0
>>791
はわわわ(';')
すみませ〜んんんんんん(';')
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:14.37ID:Tmls5lNc0
お前らのはわわ見てる時の感情にじくじ見てる時と一緒だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:35.08ID:TbfAv5vCM
>>803
アンチコメ以外もかなり拾ってるだろ
お前みたなのが配信中に一個あるかないかのアンチコメ拾うのに反応しすぎなんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:35.18ID:+I7vuq8r0
今回の悪夢前回よりはぬるいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:37.14ID:lJu1UNvz0
>>791
キャラじゃなく”本物”だからなぁ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:37.53ID:d02rTB/30
カップリングの伏せ字一覧みたいのない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:43.84ID:heIrV3VC0
>>774
同和に転勤族なんかおらんやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:44.76ID:jkuERYU/0
はわわの初回配信ってそんな悪かったか?
タグが決まらなかったことがそんなに重要か?
自分というキャラクターのプレゼンは十分に出来ていたと思う
俺は第2回配信を楽しみに待っているぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:13.58ID:g9ba/j+S0
>>775
青長はガセじゃないのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:13.89ID:fbdvi/N00
>>846
さっきまでひまわり延々叩かれてたけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:42.32ID:kXo5BF3/r
えるさんどうやったら伸びるんだとか思うけどイカスミとかレジおばとか見てたらまだマシなんかなと思う
いややっぱどうしたら伸びるんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:44.58ID:/zVH+sQ+0
>>855
個人的にはタグはどうでもいいけどどんな配信していきたいのか伝わらなかったのがキツい
そこが一番重要でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:46.42ID:g+tHwhPi0
>>828
敵対勢力筆頭のかるたと仲良しの葉山がラブライブの歌を歌いまくったら
樋口擦り寄り要素でもあったラブライブからガルパに逃げるような奴だぞ
いつまで経ってもこんなんじゃ逆転は不可能
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:47.72ID:fsdjWqv60
そういや最近青長って何してんの?
ハンバーガー以来記憶にないわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:52.02ID:qpC4olXY0
リオンのホラー怖くないぞ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:54.72ID:TULIukfL0
>>856
最初っからバフなかっただろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:15.83ID:Nm7n45iO0
>>719
で、で、でた〜アンチ特有の俺○○リスナーだからwって言う奴〜wwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:16.79ID:zxEQxCP00
しばらくの間ロアから天皇までの登録トップ8は不動だな

jk組は20万行ってて遠すぎるし、ひまロアはずっと伸び強いし
笹木も最近好調、詩子も定期的に動画上げてバフってる

アレアンジュあたりは4桁記録することもあるが、300台の時もあるから一向に差は縮まらない
るるもコスパ悪くなってるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:19.01ID:9QFh/BGCr
隊員は企業批判以外になんか取り柄ある?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:20.43ID:zN6oLDWf0
>>809
必死だったらあのゲーム選びにならんからそれこそはやく抜いて笹木ポジいきたいと思ってるだろ
好きなゲームしてリスナーとのほほんと同接ガイガイしない優しい世界に今だとどうしても槍玉にあがるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:29.01ID:P6YWO6aN0
>>669
自枠でコラボしないと伸びないよ
企画や人呼ぶ力あって二日連続で自枠でコラボしたリゼみたいなのが安泰
ゲスト扱いのりりむコウ戌亥ロアとか全然安泰じゃない
あと椎名よりひまわりが伸びてるあたり最低限の売名したらあとはソロ多>コラボ多かもしれん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:47.54ID:r8xVGmns0
リゼ「今日誰のチャンネルでやるー?(とこちゃん手をあげて!)」
ロア「(とこちゃーん!)」
戌亥「うーん。リゼはんのチャンネルでええんちゃう?」
リゼ・ロア「いぬい〜😭」

こんな感じだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:58.54ID:/0vsbzQl0
>>273
天皇が黎明期バフで伸びただけとか言ってるガイジ多いよな
1万いくのに10日くらいかかってたからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:59.55ID:Nm7n45iO0
>>874
ええやん
ひまわりではないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:04.87ID:+I7vuq8r0
力一うっせぇ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:23.18ID:qpC4olXY0
>>881
不完全から成り上がり楽しむ共に歩むコンテンツなんだ完成された物見たいならにじさんじ見ねえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:24.56ID:qRxD2Xoc0
エリー・コニファーだっけ?
はわわの名前覚えられん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:38.22ID:P6YWO6aN0
>>845
ひなは自力で案件取ってんだから同接も登録も関係ない
そうじゃないちーさんとか社内で冷遇されてるから銀盾でも案件来ないやん
コネと社内バランスで決まるって矛盾してないぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:45.77ID:nKwcLELm0
石鹸のCMみたいで草
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:15.40ID:2+Fu/k2ia
笹木はコラボ増やしてるし、8月は頑張る発言
オフコラボやオフの交流増やしてるそして新衣装
妊娠したから引退かな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:20.39ID:Y4FCRTxZ0
>>949
蓮コラやめろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:25.24ID:WalLLFDl0
>>900
まあ個人的には納得いってないからちゃんとマロったしな
だが今回のについては正直ヤバさの次元が違ったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:33.48ID:Tmls5lNc0
れなおば、バイオやらないか?、デッドライジングとか、ファークライとか、やらないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:35.96ID:WvrvI4Vm0
>>916
これ
18000人いた昨日のコラボで+150
1社行かない今日のソロ配信で+550だからなりりむ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:55.65ID:qRxD2Xoc0
>>954
あってた?うれちい🤗
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:32.76ID:qpC4olXY0
リオンが声優出来ない答えが詰まってる! 読むの下手くそ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:44.14ID:qRxD2Xoc0
1000ならめありー最強
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:55.21ID:HmB6K5wZ0
>>965
あとガリベン見たけどなんかピッちゃまもなんかのっぺりし過ぎてないか?
ぶっちゃけ見てもなんかひまわりと大差ねえなって思ってしまったわ
むしろあれに関してはシロの方がいいなあって感じてしまった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:08.77ID:Pyu/wdmz0
はわわ><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況