X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1085 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:24.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1084 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565682275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:15:04.04
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
座右の銘は「ホロジュールに入ってないやつの話もするな」
大好きな言葉は「召喚儀式するな」「名前を呼んではいけないあの人」「あいつ」「そいつ」
どうやら呪文詠唱もするらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:02.02
137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b124-+P8T)[sage] 2019/08/13(火) 18:05:54.68 ID:0
『漫画で得た知識で出来ると思ってる童貞だから』

そいつアンスレで暴れてる無能ガイジって奴みたいだから触らないほうが良いよ
ワッチョイみたら分かると思うけどここでもキチガイみたいなことばっかり書いてるし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:12.28
ころねん結婚してたのか…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:45.62
マリンが配信内でまつりとのディスコード晒し
https://i.imgur.com/erGU74R.png
論で出来ると思ってる童貞だから

すぐにツイッターで会話をあげるが論と識では輪郭が合わず文そのものを捏造した疑い
まつりは今でもリスナーを裏で馬鹿にしている可能性あり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:13.40
リスナーが裏でバカにされている!まつり死ね!(糖質)

ごめんなさいしたか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:20.92
メンバーのディスコードがいくつもある時点で派閥があるんだろうなと思ってたけど
まつりが裏で悪口大会してたら混ざりたくないな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:00.22
きも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:19.42
あくあの悪口大会ってどこかで社員とまつりが会ってる時だと思ってたが
ディスコードで全員が見れる状態でやっていたのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:23.67
シオンはあくあに憧れてるんじゃなくて
企画考えるの面倒くさいから数字持ってるやつのパクってるだけだぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:31.80
17:00〜ロボ子さん リトルナイトメア
19:00〜不知火フレア LINBO
19:00〜紫咲シオン ゲーム
20:00〜兎田ぺこら ゲーム
20:00〜戌神ころね
21:00〜白銀ノエル お悩み相談
21:00〜百鬼あやめ
21:00〜白上フブキ Vアニ
21:00〜ときのそら さるふた生放送
22:00〜湊あくあ バイオ
22:00〜大空スバル カップヘッド
23:00〜大神ミオ 復活雑談
23:00〜夏色まつり
24:00〜ロボ子さん ASMR
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
25:30〜猫又おかゆ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:27.54
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
座右の銘は「ホロジュールに入ってないやつの話もするな」
大好きな言葉は「召喚儀式するな」「名前を呼んではいけないあの人」「あいつ」「そいつ」
どうやら呪文詠唱もするらしい
総合スレでNG認定されたからと浪人を買ってウッキウキで荒らしている
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:30.69
そういう運営が居るオープンな場所で悪口大会・・
おかゆがメンバー選別して独自にサーバー作る
あくあ休止
ホロ雪山2回目にあくあ参戦


繋がったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:21.97
まつりの童貞煽りの前にちょこのゲリラ報告が流れてるし
あの会話が運営も見てる予定用のディスコードでまつりが私用してるのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:37.41
まつりす童貞現実みろよw
個通出来ると思ってる童貞だから
分かんねぇかwww
文脈も分かんなそうだしなwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:25.10
誰と誰が仲悪いとかのりおのキャスティング見れば分かるぞ
相性とかあるから難しいとか言ってたし
ていうかホロの事情のりおに知られすぎだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:56.34
にーんじん🥕にーんじん🥕
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:59.57
>>100
仕事用の連絡板でセクハラ繰り返してるのか
まともな会社なら解雇やな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:18.89
ホロライブ3期生の兎田ぺこら(Usada Pekora)です!
ラップ以外の歌ってはじめてですっごく緊張してるぺこ…??
温かい目で見てくれると嬉しいぺこお!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:18.46
ディスコード晒したくらいでマリンに罪はないな
そこで悪口大会してたりリスナーを童貞と煽ってたらクビだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:17.51
リスナーが何かでシコってるときに
イキそうになった瞬間らぱんの顔に
画面を切り替えるいたずらをしたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:45.08
>>179
いくらくれる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:52.24
>>188
セミ潰しとけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:19.39
>>190
合計11あるぞ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:20.18
まつりとちょこがリスナーの悪口で盛り上がっていたということだから別にちょこが上がる要素なくね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:20.50
>>202
ぺーこぺこぺこwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:25.54
>>197
とんだ誘導で草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:41.16
あくあが配信に顔出した後に起きてるから計画通りな気がしてならない
ちょこってそんなゲリラ配信するタイプだっけ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:18.70
318 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/13(火) 17:15:41.96 ID:
ま、同棲してりゃ童貞なんてバカにするよねー
https://i.imgur.com/3PvEDlU.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:22.76
一桁の足し算もできないとかマジ?みこちゃんよりひどいな😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:25.23
>>169
イク時は目瞑るからセーフ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:09.73
>>216
マ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:40.30
>>222
お前の頭の悪さが露呈しただけじゃね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:55.84
シオンどーせいつもみたいに1時間半か2時間コースだし
フレアとぺこらところねを稼げるマリメで潰しにきてるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:57.25
>>188
同期が配信してるんやぞ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:01.33
>>226
みこちゃんはガイジじゃない😡
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:12.02
>>239
劣ってんだもん人より!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:12.48
同じゴミならフレアのLIMBOよりはロボのリトルナイトメアの方がマシだわ
と思ったけどロボ終わったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:34.99
>>209
なぜダークエルフじゃなくハーフエルフなのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:54.74
何を思ったか関連動画で出てきたぺいたんこのチャンネル覗いてリスカとコラボしてる動画見ちゃったんだけどこんな奴らにあくあとシオンは...
ウエッ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:33.11
>>253
シオンはぺぃたんこと高町リスカのオナホだからな🤗
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:57.30
>>254
りりむSSRや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:29.94
ぺーこぺこぺこwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:56.20
>>220
アキ舐めてんの?
500切ってからケンカ売りなおせ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:56.88
>>272
メンヘラ中卒だから当たり前やん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:45.12
にーんじん🥕にーんじん🥕
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:45.78
にーんじん🥕にーんじん🥕
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:50.64
ぺーこぺこぺこwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:02.30
>>296
マホト
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:21.86
>>296
ペコカスはバカだけどまともなんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:44.61
>>298
しばらくそのまま見るだけでもええよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:05.11
にーんじん🥕にーんじん🥕
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:24.37
>>308
お前のオカン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:31.89
どえむぱんなこった
¥2,000

困ったときの絶叫助かる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:55.68
>>313
そこは二万円だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:42.35
にーんじん🥕にーんじん🥕
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:46.66
配信で九九言えず馬鹿アピールだと思ったらガチだったり
まつりすが足し算すらできなかったりどんだけ底辺の業界なんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:01.68
ぺーこぺこぺこwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:00.93
>>324
二万円あげるから許して
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:19.07
ふーれふれふれふれw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:51.42
>>330
中卒!?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:57.55
ぺこら→ニコ生を未だにやる 彼氏持ちの噂あり
るしあ→キャスを未だにやる マホトと付き合ってた過去あり
ノエル→ニコ生を未だにやる エロイプの過去あり
マリン→まつりや院夢営業の汚物 同棲疑惑あり

フレア以外推せなくね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:05.94
がんばって企画考えても自分だけ数字少ないことを気にして
他の3期生を誘いづらくなってるフレアを想像すると興奮するんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:18.37
>>335
中卒でも読めるだろ...
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:38.95
>>330
英語赤点だったワイでもさすがに読めるぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:00.51
>>339
ぺこ虐がいい😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:52.98
ヒビメガネがやたらマリンの宣伝してるのってそういうこと…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:58.88
>>341
20000万出せるシオンは有銭だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:58.97
ぺこらとるしあノエルを一緒にしたらアカンわ
ぺこらはV始めてから1回だけしかやってないけどるしあノエルは頻度やばいから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:09.11
>>344
ヒント:10代
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:24.01
>>348
今更言うなよ悲しいだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:45.87
>>344
マホトどころじゃないんだよなぁ 今30だぞ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:19.41
ロボ子もりりむみてるししゃーない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:39.64
>>361
🤔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:48.00
>>337
同棲疑惑ってどこから出てきたの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:07.00
>>216
これマリンが夜枠少ないのって彼氏とパコってるからか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:52.96
>>381
シオンが22時以降配信してなかったのは高町リスカと?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:00.58
>>374
親方達をもお前は馬鹿にしてるのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:37.16
マリンが同棲疑惑とかソースないだろ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:43.76
>>380
暗にだろ?了解してんじゃねえよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:53.81
>>389
勝手に行け!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:59.45
>>386
30オーバーの人数分張り手な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:04.14
>>390
ぺぃたんこかもしれないだろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:36.12
>>395
ちょっこーん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:42.96
>>401
彼氏と貫通ならまだしも金払う側の円光ってのがもうね😞
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:29.50
>>408
高町リスカとプレイ中か!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:35.33
>>407
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:27.09
>>407
みっくす君wwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:58.67
20:00〜兎田ぺこら 歌枠
20:00〜戌神ころね
21:00〜白銀ノエル お悩み相談
21:00〜百鬼あやめ
21:00〜白上フブキ Vアニ
21:00〜ときのそら さるふた生放送
22:00〜湊あくあ バイオ
22:00〜大空スバル カップヘッド
23:00〜大神ミオ 復活雑談
23:00〜夏色まつり
24:00〜ロボ子さん ASMR
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
25:30〜猫又おかゆ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:30:38.00
シオン2600
フレア1400
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:56.23
マリンまじでヒビメガネ先生とばっこりじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:21.36
このスレは無銭ニート、糖質ニート、クルー、あくアン、まつりす、まつアン、ロリコン、ケツ穴はあとん、ちょこメイト、ニコ生ガイジ、にじガイジ、ドルガイジ、タムガイジ、あにガイジ、コピペ、客の提供でお送りします
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:51.51
>>435
名取推してるみたいだし彼女がvtuberなって嬉しいやろな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:52.81
ころねって男性用の小便器にちんちんのポーズしながらハッハッハッって言いながらおしっこしてそうだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:34:17.24
猫又おかゆちゃんのお股で韻踏めるよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:09.50
ここでは自演連投下げしてTwitterで上げコメントでは応援しチャンネル登録すらしているのがここだぞ怖いか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:18.66
>>457
黙れ〇ス
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:22.81
おまたおかゆちゃんのおまた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:10.42
>>435
証拠は?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:39.18
おかゆちゃんのお股なんとも言えない匂いしそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:52.07
箱の中で足の引っ張り合いしてる内はにじはおろかドルにも勝てないんだよ
あくあ以外の同接みたらあにまーれハニストと同レベル
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:58.55
自演が酷すぎなのと俺の自演すら気付かないこのスレに何の意味もないな
次からはid付きのスレにしよう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:43.57
ここの書き込みにじあん兄さんしかいないじゃん!!私帰る!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:46.94
マリン最強やんけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:38:11.50
>>477
人がいないのに過疎るだけだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:39:18.32
>>493
2Dうまいよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:13.05
ころねもぺこらもめちゃくちゃ動くんだ
いまシオン見てるが普段ころねとかみてるとビックリするくらい動かないんだよな
新モデルできないかなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:31.56
くそ!おかゆ!デカい顔してモチモチのほっぺた晒しやがって!孕めぇッ!俺だけの女になれこの焼き芋女!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:13.78
ロボ子さんってゲームしてると下向いて口開けていつもガイジみたいな顔になるよね
動かすの上手ければもっと可愛いのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:14.97
最近はぁとの挨拶の真似ずっとしてる無職の成人男性だけどそろそろ人生見つめ直した方が良いかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:49:00.72
まつりす消えたから鳴神にまつりが運営と物理的に繋がってて
裏でリスナー叩いてるってマシュマロ送ろうぜ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:49:29.40
>>470
216 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/13(火) 19:06:18.70 ID:
318 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/13(火) 17:15:41.96 ID:
ま、同棲してりゃ童貞なんてバカにするよねー
https://i.imgur.com/3PvEDlU.jpg
https://i.imgur.com/n2QWf6t.jpg

マリン、あきらめな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:49:48.17
にじあんでホロの話する人いるしホロアンでにじの話してええか?いいよありがとう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:50:25.90
>>557
こんなん言い逃れできないじゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:06.07
新3期生さぁ…
前世と同じような活動するのやめてくんない???
ペコカスもるしあもそんなことしてないぞ
お前らには何が見えてんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:30.28
マリメバフ+夏休みお盆休みバフ+裏のフレアが雑魚




これを狙って19時からマリメであくあパクってVコースやるシオン賢いな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:44.62
わたおのくノ一の同人誌でシコり散らかした記憶あるけどなんで女騎士貧乳じゃないんだ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:14.94
>>557
は?これまじ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:30.71
ころさんすま人って嘘だったのか?
許せねえよハリネズミ殺しながらころさん見る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:14.32
わりぃもうマリン見るだけで気持ちわりぃわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:04.18
カエルみたいだしな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:06.53
>>598
高町リスカとプレイ中!?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:11.19
あくあがSランクとタイトルつけてマリメやるだけで8260
これはちょろいと思うが真似すると熱くなってすぐ本性出てマイナスになる場合も

シオンはヤンキーだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:18.47
ころねってバリタチなの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:00.95
>>601
中卒メンヘラの円光娘だから半グレな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:19.74
にーんじん🥕にーんじん🥕
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:41.76
ぺーこぺこぺこwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:39.15
>>616
お前ネットだとばりおもろいやんwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:05.45
>>621
😭😭😭😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:14.62
>>631
悲しい😭
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:25.28
フレアは正直勝ち筋が見えない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:49.74
>>635
パコ余!?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:00:14.10
>>641
お前同じようなこと書くなよ気持ち悪い😝
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:00:56.39
>>646
パコ余が捨てられたに一票
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:28.58
にーんじん🥕にーんじん🥕
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:58.33
にーんじん🥕にーんじん🥕
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:59.14
にーんじん🥕にーんじん🥕
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:02:33.43
ぺーこぺこぺこwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:03:00.83
にーんじん🥕にーんじん🥕
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:03:45.00
>>683
ぺこらの声でやってよwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:04:29.83
>>692
落ちろ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:05:04.53
>>697
彼女だから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:05:43.60
>>706
ぺこ虐以外価値ないから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:06:30.15
>>720
うるせえハリネズミ殺すぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:07:20.20
>>728
お前がつまらないだけぺこ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:07:25.18
ぺこら歌わないで2500人いるじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:08:13.49
>>739
糖質含む6人で回してんだぞ怖いか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:08:42.79
>>746
ぺーこぺこぺこwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:12.02
ぺこらかわいいじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:19.73
>>755
クルーの中に一人だけ糖質がいるけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:53.65
ぺこ付けろ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:10:48.51
ぺこ付けねえとただの110だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:11:19.65
ぺこら・・・なんかドキドキしてきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:21.04
語尾にぺこがないから低評価
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:30.04
歌ってマリメやってあくあと同じ道を行くぺこら
まつり組に入ってレズやって人を増やそうとするマリン

三期生の戦いが始まったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:56.49
>>837
読めるコメントな...あるぺこ!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:13:32.35
初歌枠は超絶バフなんだよ?
るるですら1万5千いくんだし
衣装お披露目レベルと同じバフがかかるんだ
数字に浮かれるなゴミが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:13:56.57
誰かさんもニコ生を優先すると強がっても
つべであったけえコメントに包まれたら心変わりするだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:13.29
>>849
にじと比べんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:53.12
>>840
ころねの配信にも宮助のコメみたいな「ババがい」とか「ころね助」ってコメント無いから凄いよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:06.88
自分はこんなにも緊張してるけど皆を楽しませるために一生懸命やる

というあたりまえのことを丁寧に説明するのがあくあに似てる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:21.53
ニコカスはいつまでも殴り合いしたがってると思ってるからダメなんだよ
出来るもんならアイドルしてる方が楽しいに決まってるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:36.00
ぺこら3180
シオン2880
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:44.45
>>887
ジェネピって誰だっけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:17:03.57
ぺこら歌3200
シオンマリメ2700


3500からだいぶ減ったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:17:32.99
>>906
サムネに椎名笹木いるからじゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:18:03.78
ぺこらかわいいふれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:18:22.33
>>893
ほんと草
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:21:07.86
>>906 ゲーム興味なくてシオンの雑談が好きな視聴者でも
マリオは知ってるし内容も単純なんでわかりすいからだぞ
このスレはvtuberをゲーム実況者としてみてるやつばっかだけど
基本的にvtuberの視聴者は歌と雑談好きな連中の方が多い。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:21:12.19
【マリオメーカー2】Vtuberの作ったコース?上等だぁ!クリアする!【ホロライブ/紫咲シオン】
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:22:07.52
あやめきちゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況