X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6750【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:37.03ID:FnR0UXCea
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6749【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565632302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:23.70ID:xE+3OkwWa
俺の推し
ちえりたまメリーミルク

ちょい推し
すずいろはなとり

やや推し
ピノ木曽牛巻

配信面白い
いろはイオリ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:17.81ID:mW/qIpNz0
お前ら昨日の組長で勢いを取り戻したと錯覚しているようだが相変わらずドル部は壊滅状態なことを忘れるな😡

玉王牛巻木曽ごん → やる気ない
なとりめめめ → 頭が悪い
ピちえり→ 好き
イオリ → 頭がやばい
もち → メンヘラ

見ててやるから今から立て直していけよ😤
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:19.53ID:xE+3OkwWa
東京五輪でVTuberもアンバサダーになると思うんだよね
そして英語ペラペラ太郎のシロちゃんが抜擢されるという寸法よ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:36.01ID:BRvyLuXP0
アーカイブ消化じゃ〜
嫁の1.5倍速サルゲッチュ2見てるがかわいすぎだろ
ゲームは見ていない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:06:06.72ID:T08CgInI0
>>26
イオリをバカにするな😡
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:06:52.61ID:ioXT2O2Cr
>>33
内部から見たらそうなりつつあるな
外部から見たらどれだけ人工呼吸器付けて延命しようがピリっさん一強よ、引退しない限り
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:13.92ID:Q1Lye26b0
めめめFF15二回目で早速お気持ちしてたの不安だなぁ

批判されるの嫌でやめないでほしいわ
めめめはFF15普通に似合ってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:48.17ID:Q1Lye26b0
成人してる人間が
「ご!ごめんなさぁいーく!九九言えなくてw」
って言ってるの生まれて初めて見たわ

すずみたいな右と左わからなくなる人間も初めてみたけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:13.22ID:ML17wPZW0
アイドル部は向上心が無いからもうダメだな
少しはにじさんじライバーを見習ったらどうだ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:52.61ID:xE+3OkwWa
九九って小2くらいで習って一人ひとり個室で暗唱テストしたろ 言えなかったらずっと居残り
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:10:53.84ID:xE+3OkwWa
シロちゃんっていう大いなる目標がいるのと
ただ毎日くっちゃべってるだけの奴らとでは差がありすぎるだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:25.55ID:xE+3OkwWa
なとりはかわいいのになんで伸びないんだ なとりはあんなにかわいいのに
あんなにあんなにかわいいのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:30.88ID:T08CgInI0
最初馬鹿を演じてるだけかと思ったけどまじもんぽいからいいわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:41.64ID:Q1Lye26b0
>>59
葛葉ってやつ調べた限りだとめめめみたいなのだと緊張してなんも言えなくなるっぽい

イオリレベルのやつなら吹っ切れるかもしれない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:05.89ID:xE+3OkwWa
クズハはめめめの彼氏じゃないのか?
めめめはスタイルバツグンらしいから彼氏くらいいるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:19.53ID:2T5oj6Et0
組長の庇護のもと配信しなくても登録者増えるし重要イベントには出させてもらえる
夢のような職場アイドル部
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:43.96ID:iGrYHq0J0
四天王最弱と言われた組長が
地上波レギュラー番具を持ち界隈の顔的存在になると誰が予想しただろうか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:02.52ID:Q1Lye26b0
>>73
いきなりご存知ない!?って言ったら
何に対して言ってるのかわからんだろ!!
イオリと一緒に追試しろ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:15:53.21ID:HqIavlXS0
新組長慣れて行くかもしれないけど
それと1番好きは別よな

俺はそらの衣装と顔は初期が1番好き
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:51.96ID:8HkU2AdX0
そういえば昔は組長が案件で外に出る時も馬がついてないと不安で仕方ないって時期があったな
今は完全に真逆だが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:11.71ID:AaWe7qqh0
めめめが買譜に登録者今日にも抜かされそうなんだが?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:38.75ID:Q1Lye26b0
>>106
すまんな。今日は俺の夢に現れる日だったみたい
俺の夢でいろははクモの糸で縛られてて血まみれになってて
俺は炎の剣で敵と戦った夢だったよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:50.37ID:KaNep3XVd
めめめの配信開幕シロちゃん46万人おめでとうー!って埋め尽くされたらめめめが本気のお気持ち見せてくれるってマジ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:21:14.13ID:QyHL4CUH0
>>18
俺含めておることはおったがピュアピュア故に自己主張できなかった😔
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:21:48.10ID:AaWe7qqh0
めめめ
143,549 人
+326

買譜
143,107 人
+1,096

あかん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:21:52.50ID:Q1Lye26b0
葛葉ってゲームすると主人公みたいなこと喋るし叫ぶからうるさいし
もしかしてすずの弟って
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:36.94ID:rr9gXRF8M
今日ポケカか?
出かけようかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:23.87ID:Q1Lye26b0
>>127
リスナー「早くメインストーリー進めて!
そのレベルでも大丈夫だから!!」

めめめ「めめめはまったりこのゲーム楽しみたいから長い目で見ててほしいの……」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:27.20ID:qyIkzdGar
>>130
おちんぼ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:27.97ID:qyIkzdGar
>>130
おちんぼ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:44.72ID:AsrReDtW0
王クラが見たい
王が独りぼっちじゃないって所見せて
最近のドルクラみんな黙々と自分の作業してるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:45.60ID:AaWe7qqh0
>>133
買譜の下にはホロのあくあもいて迫ってきてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:24:56.80ID:gOfXcD5Ka
>>148
登録者が減ってる、もしくは増えてないならあかんけど他がどうでも関係ないじゃん😰
他が伸びたらめめめが困るのか?😰
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:25:43.41ID:KaNep3XVd
>>139
リスナー「じゃあ休日の昼にやれよ…」

ってなるよな😅
あー、みんなでめめめに対してお気持ちの流れにならないかなぁ?
めめめが俺達にお気持ちするんだから、俺達もめめめにお気持ちしてもいいよなぁ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:25:53.70ID:QyHL4CUH0
ピっちゃまボクくん呼びされる度いちいち訂正するのすここここ😍
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:25:53.76ID:AaWe7qqh0
>>157
他との勝負なんだから負けたらダメだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:26:19.00ID:QyHL4CUH0
>>166
ムシキングガイジ!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:18.93ID:AaWe7qqh0
>>169
どの業界も上位1%しか生き残れないと言われてる
vtuberは8,000人いるらしいから上位80位に入ってないと終わる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:16.34ID:AaWe7qqh0
>>178
みんなから馬鹿にされる
誰々より格下なんだって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:29:55.37ID:MfdFWwV4p
にじアンに出しゃばってくんなよガイジドル部信者

お前らじゃ同接でひまわりに勝てないんだから、ひまわりのが格上なんだよ
イベントに出てやってんだよこっちは
勘違いすんな
黙ってろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:53.49ID:Iscg3VKC0
>>199
え?おしゅし!?😲
おしゅーしー😊おっしゅーしー😊おしゅおしゅおしゅっしー😊おしゅおー😊おしゅおー😊おしゅおしゅおしゅっしー😊おしゅおー!😆おしゅおー!😆おしゅおしゅし!😆
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:10.32ID:8CKx70c4a
まじでガイガイが足りなくないか
コメント欄で少数の老人が吠えてるだけじゃん
反にじ教育の失敗だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:41.44ID:xHq/xk8OM
>>183
ライブタダで配信したりグッズ売上全部寄付したりどう見ても遊び半分で運営してる雑魚じゃん
どんぐりころころを1万5000円で売りつけるアプランの商魂たくましさを見習え😤
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:34.51ID:ZIdu70jop
フォローしてる有産が新組長の反対意見リツイートしまくってて怖いよぉ〜😭
本人はめっちゃ気に入ってるみたいだから晒し上げだよぉ〜😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:55.98ID:GtE2g9UHd
弟よ、ガリベンの予告動画のコメントの画像をにじスレで見たんだが、君たちの表は皆あんな感じなのかい?

だとしたらその調子で御伽原江良ってやつを叩いてくれないかい?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:34:17.35ID:RAuM09zha
にじさんじはもともと興味がないから割とどうでもいいわ、過剰反応してるやつこそ兼任ガイジだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:35:27.86ID:E6l/lKc60
王の昼配信がある日は何故かスロット勝てるんだよなぁ
しかも+5000枚以上のバカ勝ち
3回も続いたら信じるしかないっしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:39:42.56ID:oTkQ3Rdv0
ピッちゃまのお胸をサワサワしたい😤
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:11.24ID:CFc5MzHj0
>>217
正直ここまでのガイガイはドルアンでも引いてるぞ
とりあえずイベントまでに大根3Dボディはなんとかしてくれよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:49.48ID:oTkQ3Rdv0
ピ信あつまれーーしゅーごー!🤩
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:41:41.74ID:qu+Raawj0
海外には登録者数すげー人もいるんだな〜としか思わなかったが
なんとかPieって人、登録者数が実質世界2位じゃねーか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:06.89ID:oTkQ3Rdv0
>>256
おっぱいぱい!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:14.06ID:8CKx70c4a
>>248
シロの新モデルがやばくね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:35.81ID:rr9gXRF8M
>>217
何でそんな人物を採用したの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:54.45ID:oTkQ3Rdv0
>>261
警察さんこのひとです...!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:27.93ID:QRewTwkk0
>>256
1日5万伸びてるやつやぞ
1日とちょっとで牛巻ふっとぶぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:23.03ID:QRewTwkk0
>>217
兼任ガイジと、表と裏がわからないにじガイジに
ドルアンもどんびき
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:05.51ID:T08CgInI0
牛巻は?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:07.57ID:oTkQ3Rdv0
ドル部でシコれる奴は愛が足りていない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:23.87ID:Tf7b9PvZ0
要介護彼氏〜😭
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:37.94ID:Ufneb7qL0
なとり…きつねうさぎさんより玉を風呂に入れて生え散らかしたマン毛を切ってやってくれないか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:47.22ID:BX+A9vvgd
なあ、俺気付いたんだけどさ
もしかしてきつねうさぎさんって人じゃなくてペットか何かなんじゃないのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:45.55ID:T3eLf7hk0
   ψ_ψ
     ミ  ●●ヽ
    <(   ___ノ
    <( _ノV∨∨
   <( \( ✪▽✪)
   <(  ⊂ ̄ ̄ \⊃ガオーですわ!
(\ <(      |
( ⌒⌒⌒(   ) ノ
\___(___)E_)E
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:52:39.69ID:nkKz2PuUd
え、組長新衣装って不評意見存在するん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:06.45ID:nB4bBb4k0
>>289
💩の配信ってたまに思い出したかのように耳障りな奇声発して終わりだからな😅
ありゃ見る価値ないよ🤣
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:22.97ID:T08CgInI0
>>318
死期
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:11.99ID:uw7mjBiP0
正直昨日のシロ配信見ても衣装がどうたらいってるやつって完全に謀反マンか他のアンチだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:29.12ID:xE+3OkwWa
チャット欄はうんちで溢れかえるのかな
おめシスの影響でうんち連呼しても良いって空気あるから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:55:01.59ID:GH/F0BzP0
ラップを突然する
配信中にドリル工事をする
ベッドの間に挟まる
床に這いつくばって飯食う

ドル部の彼氏毛尾張やね…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:55:22.43ID:CUuLoM5H0
きつねうさぎってなとまんの事だったのか…?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:55:41.11ID:xE+3OkwWa
別に気に入らないなら堂々と表で言えばいいのに
掲示板でうじうじと仲間を見つけて愚痴るだけの腰抜けばかり
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:56:40.64ID:T3eLf7hk0
つーかアナ北知らないのってホントの新規かニコニコ見ない人くらいじゃない?
チユウでも知ってそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:58:03.98ID:fcjDe75yd
ドル部リスナーネームドドルアンネームド含めてチユウに1番会ってみたいわ
どんな人生送って来たんやろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:58:50.77ID:E6l/lKc60
>>333
こいつはニキのパリピとぴたのアナルほじり予習が悪行だと言ってるの?
にじがいじってもしかして馬鹿なんか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:58:56.79ID:NKas5jWb0
そんな事よりドル部の組み合わせの話しようよ
金玉コンビの臭臭SEX本欲しい😭
お互いのボルテージが上がるとそれに応じて臭気も強くなってお互いが我慢しながらも相手を尊重してたかまらせて逝くのがみたい😊
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:59:34.84ID:QRewTwkk0
>>333
ただの兼任イナゴで草
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:00:36.96ID:uWHjFS9Br
焚き火で言ってたシロも甘えたい〜から
昨日の組長のいっぱい甘えさせてもらってます!の流れ
計算だとしても心がぽかぽかする
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:01.33ID:yayyMN/0d
>>369
表で態度示さなきゃ今後も出てくるんだぞ
まさに日本と韓国と同じ状態
今まで黙ってたから好き勝手されてたのをいよいよ反撃に出た
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:17.29ID:NKas5jWb0
俺は昨日にじさんじは演者が汚いとか汚くないとか以前にそのファンが汚物だよなって話をしたが実際その通りだったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:02:10.55ID:uOttFEXk0
にじリスナーってそもそもチャット欄でも普通に前世の話始めるガイジだぞ
荒らしとかじゃなくてナチュラルにやりだすからなあいつら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:02:28.95ID:FjB1E4gY0
>>369
批判自体は持ち出しでもなんでもないだろ
ツイッターで喚いてる有産もいるし
まあ昨日の放送見て動いてる組長見て批判してるのは謀反マンだからガチアンといってもいいか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:03:03.16ID:rr9gXRF8M
>>384
表では何もしてないなw
アンチスレ同士ではいつも何かしらあるが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:04:03.87ID:yayyMN/0d
>>388
こうやって表で主張しないとにじ撲滅はできないんだよ
これ見たらテレ朝もにじはもう呼ばないってなるはず
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:05:23.16ID:yayyMN/0d
一度表に溢れて出てきたやつはこっちに戻ってくることはない
いよいよドルファンも本気でにじと戦うつもりになったようだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:05:36.40ID:fcjDe75yd
先週の予告ではそんなにガイジ湧かなかったのに今はガイガイしてるってそういうことだよな

今回のゲストがひまわりってことを昨日知った
→前回ガリベンを見てない
→ドルアン民が表も裏も荒らしてるってことではない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:12.12ID:T08CgInI0
>>409
でも本当は?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:13.07ID:wdVfuvwJa
にじとコラボしたとしてもキッズとか拗らせたまんさんファンが流入してくるだけと考えたら一生コラボしなくていいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:38.59ID:TU/ycmQRF
よく考えたらいつまでも5chに籠ってるようなこどおじに成長しないだのガイジだの一方的に言われるのって地獄だな
VTuber 一年以上続けらてれるだけでも大したもんだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:31.44ID:XYzAYHyF0
部員はシロちゃんの後輩としてデビューさせてもらえたってこと忘れたらいかんよ
あんたらなんかね、めめめ以外は個人勢としてやってたら登録1000もいかんのやからね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:50.10ID:GH/F0BzP0
めめめってシコってくださいってドスケベボディと臭いしてるのにエロい目で見れないなんてもったいない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:09:21.54ID:FjB1E4gY0
>>408
なんなら先週も、半ば予想されてたことだったこともあってそこまでガイガイしなかったしな
ガリベンにそこまでの期待持ってる奴なんてドルアンにはもう殆ど居ないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:10:49.62ID:QRewTwkk0
>>425
配信最初→ドルアン大不評
配信中盤→けっこうええんちゃう!?
配信終わり→ええやん組長〜

ドルアンをも手のひら返したはゆゆのシンクロ率やぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:11:55.03ID:mb8RuxxSd
ピッちゃまになりたい人しゅーごー!🥴
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:13:07.91ID:uw7mjBiP0
双葉がドルクラ全くやらないのがマジでわけわからん
昔は玉と同じくらいマイクラやってたやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:13:50.79ID:bU1mZwJZ0
>>440
組長と対面してブラバしそうになってバックグラウンドで再生
気になってチラチラ
あれ?可愛いのでは?

がドルアンに居なかった俺の行動
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:14:16.00ID:mb8RuxxSd
>>443
裏でコソコソ進めているという事実
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:23.67ID:RaDIqWmB0
シロイルカゲーム開発費1億8000万ってネタを昨日見たけど、実際にこれくらいの予算だとどんなゲーム作れるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:16:04.44ID:mb8RuxxSd
>>452
すずなとりたまはかなりよい
あといろはもとてもよい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:16:24.91ID:4oEp+adD0
>>452
なとりイオリのツートップかな
時点ですず牛巻、たま
あとは話が出てこないしよくわからん
めめめは親とかいないしね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:49.60ID:mb8RuxxSd
オッケードルアン
オススメのアニメを教えて
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:47.41ID:QRewTwkk0
>>465
lain
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:53.74ID:BJx+KpyLd
ガリベン予告動画のコメント荒れすぎじゃないか?
コメントでにじさんじ叩いてるのお前らなの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:57.72ID:wWGFLCuH0
なとりのはスマホ見ないでおはようございます打てるかチャレンジだから寝ぼけ芸とはちょっと違うんだけどね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:31.41ID:mb8RuxxSd
>>472
鬱アニメ教えてくれてありがとう😊
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:33.66ID:T08CgInI0
>>465
ブルードラゴン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:02.58ID:mb8RuxxSd
>>483
みてるよー鬼滅最高🤩
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:38.51ID:mb8RuxxSd
ドルアンありがとう😊メモっといたから!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:53.41ID:E6l/lKc60
>>465
友達に教えてハマったアニメ一覧
ガルパン
はたらく魔王さま
進撃の巨人
オバロ
リゼロ
HUNTER×HUNTER
化物語
凪のあすから
アマガミ

個人的におススメ
刀語
ひぐらしのなく頃に
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:22:43.70ID:rr9gXRF8M
お前ら昼飯何食うの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:22:47.07ID:mb8RuxxSd
>>494
あなたいい人だね!ひぐらしなんか途中で飽きちゃって見てないや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:54.15ID:E6l/lKc60
>>494
Angel Beats!もハマってた奴いたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:24:36.02ID:E6l/lKc60
>>497
まぁ年齢は近いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:39.41ID:2V/TfA80d
にじ知らんのだが月ノとひまわりってどんなん?
こいつらってナンバー1と2だから、
めめ玉みたいに個性が強いんか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:40.42ID:4oEp+adD0
>>520
頭イオリだからアニメ見ても話がよく分からなかったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:09.17ID:4oEp+adD0
>>520
アニメでくそオシャレになったよな
ただ内容詰め込みすぎで原作読まないとわかりづらい
読んでたらくそ面白い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:33.45ID:T08CgInI0
鬼滅は上弦の一をどうやって倒すのが楽しみなんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:39.62ID:4oEp+adD0
出先でID被るとゾッとするわ
俺の近くにドルアンが存在している
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:15.84ID:rr9gXRF8M
>>524
技の一号力の二号
V3りゃあああ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:35.06ID:M3LLT9nrp
ufoの小綺麗な作画凄いけどすこじゃない
綺麗過ぎてなんかね
ナルトとかの動きのある神作画すこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:40.79ID:8CKx70c4a
>>524
どっちもRP放棄の生主だから個性云々のレベルじゃないぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:46.13ID:Ljvm3JyRp
にじから出張するならおじさんVtuberが1番マシかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:33:12.62ID:T08CgInI0
>>550
えぇ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:34:12.44ID:CfFfuPO+0
ニコニコにあった兵姫大戦映画化予告の動画は良かったね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:34:36.20ID:E6l/lKc60
めめめのスキーは浅すぎて良く分からん
シンフォギアも歌歌ってたけど偶々直近で聞いてたから歌えただけだろうし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:39.58ID:mb8RuxxSd
>>560
刀使の巫女友達が良いって言ってたけど同意得られなくって悲しんでた😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:36:33.07ID:z/4omCja0
>>567
シンフォギアとか大昔のコンテンツじゃないか?
俺大学生だけど水樹奈々が大人気の理由とか分からないし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:38.20ID:CfFfuPO+0
>>575
多分俺最年少だと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:25.14ID:CfFfuPO+0
>>587
15
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:11.30ID:R8FTbpF60
>>581
パチンコが大ヒットしてアニメも5期が放送中なんだ
これが私たちの絶唱だあああああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:13.71ID:E6l/lKc60
>>581
大昔の定義壊れるわハゲ
イキってんじゃねえぞクソガキ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:52.69ID:T08CgInI0
今シンフォギア好きなのって半分ぐらいはパチカスなイメージ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:40:26.22ID:aPvxOl7I0
まあピノは俺とイチャコラできれば他はどうでも良いと思ってるから伸びなくても気にしてないんだけどな😉
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:40:56.22ID:AUp1gon80
>>573
じゃあお前が賛同者になってやるんだよ
序盤と中盤のちょいちょい微妙なとこはあったから万人ウケする傑作とは言えないけど俺はトップレベルに大好き
序盤で見限った奴は割といるけど耐えろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:40.81ID:CfFfuPO+0
>>607
一番好きなのはピノ様なんだ😤
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:19.55ID:T08CgInI0
>>625
数回打ったことあるけどいい台だと思った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:36.86ID:1PcXAAzt0
シンフォギアってどんどんつまらなくなっていったな
倒置法キャラと戦ってるあたりで流石に切ったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:37.83ID:7LYjjC6Ea
やぁドル部さん😀うちのひまわりが迷惑かけるようですまん😅
今回だけは俺に免じて多めに見てくれ😭頼む🙏!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:42.75ID:E6l/lKc60
今パチ屋着いたんだが絆座れねーわ死ねゴミ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:35.68ID:BuYo+QxQd
朝のドルアン途中までしか見てないんだけど
結局ガリベンの米欄でイオリの中身誹謗中傷してたにじがいじってどうなった?
ドルアンはどんな結論だした?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:38.17ID:xE+3OkwWa
26から28くらいまでマッハで過ぎて 29には三十代になってしまうことに危機感を抱き 30超えるともうどうでもよくなる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:29.75ID:AUp1gon80
>>632
俺が言ってる序盤は最初の1、2話なんだ😡むしろ全体的には1クール目の方が好き
実際イライラポイント多いしお前の言ってることもわかるけどね
あと言われて気づいたけど海外ドラマとか洋画が好きだから流れが合ってたのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:35.22ID:2QWdDPwl0
先月末からメンタルやられてから一生つべ眺めてたんだけど椎名って奴の2Dヤバくないか?
顔と後ろ髪のパーツ分離しててブスとか以前に気持ち悪かったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:36.25ID:BJx+KpyLd
個人勢はもう無理だろ
今からじゃ四天王とアイドル部、にじさんじの牙城はどんなに面白くても崩せないよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:57:14.13ID:f9lsyTtaa
>>680
知り合いが35からヤバいって言ってたけど、そいつは鬱病起因じゃないかと思う

基本的に精神的につらいと脱毛しやすい傾向にあるから、苦労したことないこどおじほどフサフサだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:25.00ID:Ljvm3JyRp
たまにはリレー形式じゃなくて一日中垂れ流し配信してマイクラやったりせんか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:27.42ID:guZIrlkx0
ガチ恋VTuber 総投票数ランキング
1位 因幡はねる
2位 ときのそら
3位 月ノ美兎
4位 響木アオ
5位 電脳少女シロ
6位 樋口楓
7位 ソフィアコード
8位 夜桜たま
9位 富士葵
10位 ゆめ心中
11位 のらきゃっと

話題無いから懐かしのランキングでも貼るか😎
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:50.00ID:rr9gXRF8M
>>680
オタク老け顔多いからわからないんだ😅
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:57.08ID:XYzAYHyF0
>>703

ピノ「さくたまちゃんが苦手克服って書いてたけど
ピノの最大の敵は「恐怖心」「怯え」なんだよね…
自信の無さもあるんだけど、正直めちゃくちゃ全てにおいて怖いの
うっかり変なことしでかしちゃうかとか、あれダメだ、これ面白くない、とか
配信の準備に7時間かかってるようじゃだめなんだよ、牛巻りこ!
ね、それで、どうしよう時間とれないって言って
一人だとめっちゃ悩んじゃって病んじゃうの…
だからね、お披露目配信が過去の配信で一番緊張しなかったの
怖がりなんだよ…牛巻…」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:02:49.28ID:d4lFMZrYd
んおおおお!!でますわッ!でますわッ!!!カルロ・ピノ!!!14歳!!>>703前でケツアクメキメながらうんちするぞォ!!見てろよォ!!無職童貞野郎!!フッフッフッフッフッ!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:41.65ID:R4df2nLwd
>>729
さすがにあまりにも無知だな
リアルでお泊まりしたのは玉ふたくらいだろ
もっとメンバー内でやってる箱はあるんだよなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:21.21ID:gRc9lm940
🐜「あー...お米お姉ちゃんの処女膣気持ち良いですわ」パンパンパン!

🌾「グスッ...んっ...ほんともうやめて下さい...あっ、ピノさん...もうやだぁ...抜いて下さいぃぃぃ(ふにゃふにゃ)」

🐜「今お姉ちゃんのエロボディ見ながら膣でヌいてるじゃないですか!ああっ良すぎてもう出る出る出る...」パンパンパンパンパンパンパンパン!!

ドピュドピュドピュピュビュルルルルルルルルルルビュビュビュ!!!!!!!

🌾「あぁぁぁっっっ......なんで......」

🐜「はぁぁぁっ......♡今までの人生で一番出ましたわ......♡流石ですわねお米お姉ちゃん」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:28.07ID:vkvsp2uf0
795名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 10:57:36.69ID:1ZdlDs550
https://i.imgur.com/GHMgEdP.jpg


にじアンはシロちゃんを応援してます��
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:16.58ID:gRc9lm940
>>760
🐜(クッソムラムラしますわ...抱きつくふりしてお米お姉ちゃんのデカ乳を堪能するとしましょう)

🐜「お米お姉ちゃーん!」ダキッ

🌾「ひゃっ...何ですかピノさん!甘えたいんですか?」ギュッ

🐜(あー...お米お姉ちゃんのエロエロ巨乳すっご...)

🌾「あれ?ピノさん股間に何か膨らみがありますよ?何ですかこれ」サワサワ

🐜「!!!!!!!??!!??!?????」ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:15:53.76ID:2QWdDPwl0
すまんこがこの前の配信で「ひとつのネタを引きずりたくない」って言ってたんだがもしかしてなとアンか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:32.07ID:6otVUNaYd
>>817
グラサンこっちみんあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:38.86ID:xE+3OkwWa
アニメやゲームで人生に必要なことは全て学んだ奴もいるだろうけど

ドル部は君に何を与えてくれた?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:08.98ID:6otVUNaYd
>>820
🐮配信ないから仕方ないね諸君
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:26.68ID:DFD5TyoN0
ピッちゃまの追っかけ見るんだV!がかわいすぎる話をしよう🤗
なんでいちいちかわいいのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:16.27ID:nzCGQwax0
まるで絵以外は指南書ほとんどそのままでシューティングゲーム作ってドヤ顔してた俺みたいだぁ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:43.08ID:N5xOFpYQ0
>>815
すずのおっぱい服の上から揉んだらめっちゃ固そうで興奮する
着衣胸揉みならイオリかなとりが一番柔らかそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:43.63ID:E3XBP8R/d
学生設定なのに夏休みに入っても休日以外夜しか配信ないのRPの不徹底じゃないか?
王とかどうせ暇だろ配信しろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:35.19ID:mRyZPv5e0
いつもは1500円カットなんだけど暑いしバッサリ短髪にしたいから近場でオサレなとこホットペッパーbeautyでみつけたの😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:27:03.14ID:xE+3OkwWa
イオリ「諦めて何も相手に言及しないっていうのは
一見何も言わない優しい人みたいですけど実は諦めって悲しいですからね
ここはこうした方がいいんじゃないかなとか工夫点があったら教えてほしい」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:27:28.85ID:YM8hbRKqp
いろはで思い出したけど
この前のマリオでデカクリボーって言う時明らかに言い淀んでて笑ったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:29:59.48ID:xE+3OkwWa
【タロットカードさんが牛巻に浴びせた罵声一覧】

終わりそうで終わらない、不活発、すっきりしない
偽善者、ありがた迷惑、大きなお世話、援助がなくなる
依存性のある何かにハマる、恨みつらみなどネガティブな感情の渦に飲まれる、異常な執着心
くつろげない、安心して何かに任せることが出来ない、でしゃばりや強情な態度で失敗する
意志薄弱、自力で出来ない、素人考え、未熟、妄想、誤解、同情心、哀れみ、陶酔
偏屈、孤高、過去を顧みる、高すぎるプライド、机上の空論、理想論、視野が狭い
責任から逃れる、一時的な棚上げ、全体のために個人を犠牲にする、吊し上げ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:30:32.32ID:1/qXuTZYp
>>881
「コラボ批判してるのは本人たちの実力と過去の発言を知らない荒らしで両人のファンはそれを半笑いでスルーしてる!」
とかほざいてて草
いやスルーしてねえじゃん頭悪すぎか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:33:28.53ID:rCzXNIhh0
たまは彼氏好みの髪にしてくれるけど自分のオリジナリティも出してきてその部分の評価を毎回期待する
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:34:37.25ID:rCzXNIhh0
ハゲ専用の美容室いってる
スヴェンソンていうとこ。個室だしハゲでもおっさんでも歓迎だからオススメ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:34:46.23ID:nB4bBb4k0
美容室で髪切られながら💩の配信見りゃいいじゃん
美容師もきっとドルアン民だし一緒に💩すれば👌
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:35:16.08ID:FRQcYDUZ0
ていいん「いらっしゃいませ、今日はどうされますか?😃」
ぼく「ぼくは無職です😅」
ていいん「かしこまりました😁」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:35:17.04ID:q9wxrjsqd
>>896
むしろ演者と交流する気ないから
このスレがガイガイしてる時や半肯定ぐらいしたい気分の時に使おうかなって思ってたけど
思ってた以上に批判封殺が変なとこから飛んできて怖かったんだ😢
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:36:36.17ID:5PPHMXUX0
反アカ思想も広めてよろしいか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:50.53ID:gRc9lm940
今さっき抜いたから賢者タイムなら落ち着いてるしAIMも安定してるはずだからapexやるぞ、検証の時間や
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:09.68ID:2T5oj6Et0
アンチスレにも批判封殺に出張してくるし
脳死賞賛ガイジになるかVから離れるかのどっちかだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況