X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10346【夢 やぶれて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:12:55.03ID:2WzYEpnY0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10345【Vガンダム以外ならなんでも応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565639894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:35:41.02ID:K9nj85paM
アレの新衣装ババ臭くて画面見たらブラバしたくなるから音しか最近聞いてねえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:38:39.62ID:jOPAOfcO0
アレ、詰みポイントを強引に抜け念願のクリア
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:47.96ID:/+z1C0iL0
やらかしの火畜は気にしなくていいぞ、ドーラもドラ友もどうでもいいだろうし全く気にしてないだろ、超会議もそんなんだったし多分沖縄も剣持まんさんで埋まるだろうからいつも通りだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:39.54ID:cVo2ktdla
もしオマエらの家にハダカのいちごちゃんがやってきて、
「よ!おにーちゃんのあかちゃんをうみたいゆえにせっくすをしにきたんだぜ!さっさとすっぽんぼんになってくれ!!!」
って、誘われたらどうする?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:06:14.54ID:iD0wUxBF0
>>17
ひまぐまだけどコメ欄見てきたわ
ガチ勢多すぎて面白すぎるwwみんな本気で暑い夏を過ごしてるんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:46.37ID:9zv95iO40
くこ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:04.94ID:cweggntw0
ぶっちゃけシロ組はにじさんじと絡もうとそんな気にしないからドルが出演してるせいで荒れてるんだよね……
だからシロが煽られてもあのyoutube板一位のやつしか発狂しない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:50.79ID:y2MkCwzw0
青長って最初のうちは外部コラボに顔出したり、他ライバーの配信に顔出したり色々やってたんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:33.32ID:L31GJAL70
月ノ美兎??
@MitoTsukino
16日ぐらいまで自チャンネルで配信ができなさそうなので、それまでにまとめ動画的なやつを出してお茶を濁す!スマンヌ…!
午前9:06 ・ 2019年8月13日
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:25:56.50ID:bW6y3X4z0
>>36
シロは経験豊富だからな
どんなガイジ相手でも上手く対応できるし
六本木アイドルフェスの総合司会したときもクロちゃん相手に上手く対応してた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:26:36.26ID:Fg560if10
ド屑イベントの火畜まんさんの厄介度は桁外れやが竜友のみが手を挙げるべき空気の中その前にひまぐまが手あげて当てられてんのがまず発端なのを忘れてはいけない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:28.36ID:FDH0rf12M
リリちゃんの剣持のアレはスゴいが雪山で聞けて良かった叶チンポで剣ちゃんのこと忘れたかと思ってたから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:51.03ID:V0+qKub5p
>>59
無能芸人連中に凄まじい嫌味言ってたからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:34.15ID:9asC7yqJ0
ほんとにゲームが好きでゲームやってるライバーの方が少ないよな。
みんな仕方なく耐久配信してるんだ😂
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:46.51ID:kPMnjENIa
ドル部が鎖国したのは箱が出来てすぐかなかなちんぽ擦り付けたけど公式拒否されてそれをかなかなが晒したからだからな
かなかなのおかげだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:29:41.77ID:bW6y3X4z0
>>72
猫宮「待って画面固まった、ガチャ引けない」
芸人「じゃもういいです、メニューに戻って」
猫宮「あっ 引け「それじゃねえよ」

猫宮「待ってずっとロード中で真っ暗で進まない」
芸人「WiFi切れてんじゃん、もういいよ」
猫宮「えっと…えっと…」

芸人「さっきから何ボソボソ喋ってんの」
猫宮「ご、ごめんなさい・・・」

シロ「プロの芸人は一味違いますねw(皮肉)」
プロデューサー「フォローするわけじゃないんですがこいつら今日は今までで一番つまんなかったです」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:37.07ID:96hcRipoH
青長どんな配信してるんだろと思って見てみたけどイカスミよりは再生されてんだな
しかもちょっと可愛い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:38.69ID:L31GJAL70
雨森 小夜
@Sayo_Amemori
返信先: @maimoto_k
やだ啓介見てくれたの?
朝からあなたに会えるなんて、こんな幸せは無いわ
あたしったら、あなたがいると知らずにはしゃいじゃって…照れちゃうわね…でも嬉しいわ
そういえばあたしたち、SEEDs2期として出会ってから1年経ったのね…
お互いおめでとうよ
これからもあたしをよろしくね啓介??
午前8:47 ・ 2019年8月13日
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:52.65ID:+oYFToPY0
そういえばこの前のにじさんじ強さランキング見たいなの、絶対同接の話だと思ったら普通に設定の話してた
知らんうちにアンスレに汚染されてたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:03.61ID:mvafYznq0
>>83
出来が良い悪い置いとくとしても明らかに顔が別人レベルに変わってるんだから批判でるの当たり前なのにそれすらないからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:16.79ID:V0+qKub5p
>>87
これは四天王
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:05.20ID:V0+qKub5p
>>91
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:15.06ID:vphSeXWp0
そもそもイベントでさんざん共演してドル部の介護も経験してる月ノは比較にならん
ひまわり個人のポテンシャルがドル部に受け入れられなかっただけのこと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:42.26ID:AaWe7qqh0
買譜
143,107 人
+1,096

あくあ
140,844 人
+733

隊員
140,789 人
+87

どういうことだい?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:45.29ID:V0+qKub5p
そんなほちょ宮もコンパス生放送ではやりたい放題やってんのが笑う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:17.54ID:PvUcaOJJ0
底辺ライバーみんな引退しないかなあ
小野町とか瀬戸とかあの辺のツイート見るだけでサブイボ立つ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:51.87ID:V0+qKub5p
>>114
ユメノグラフィアに投げよう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:34:07.33ID:YaEP9qyR0
>>99
鳴神はハジメをよく分析してたし最後フォローまで入れてたから流石に違うんじゃね
鳴神の動画見てアンチ認定してたらハジメマジでガイジやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:34:59.15ID:V0+qKub5p
>>119
アイツから「ハジメは悪い奴ではないが嫌な奴」って分析されてんのほんま笑ったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:35:38.80ID:V0+qKub5p
>>120
でもハジメは裏で叶と鳴神とlolやってたけどな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:35:42.23ID:VUHd8n+J0
れなおば追いきれるやつっておる?
というか叶以上の配信ガイジじゃね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:06.23ID:tXKiSmFIM
新人で少し目立つとすり寄り先輩沸くから目立たずにしておいて、周りからこいつに絡むメリット低そうと思わせてソロ配信をひたすら毎日やり続けるのが正解
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:15.23ID:V0+qKub5p
>>135
俺の方が早い��
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:16.48ID:bW6y3X4z0
>>122
実はお静はあっちでは割と受け入れられてるの知ってた?
バーチャル新年会で共演したとき、ピノへの対応が優しいお姉さんって感じで好評だったかららしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:19.09ID:VUHd8n+J0
>>121
最近復活したが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:25.99ID:KsdR8V2y0
>>70
笹木のにじ3D見たか?
自宅でも動かせるし、表情トラッキングはホロより強いぞ…
.LIVEの通常配信で動かない人形とは違う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:18.33ID:svi99xZ10
ドル豚いい加減うぜえな
さっさと消えろや豚カス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:24.81ID:YllbpMqb0
しずくは数回やってまた休止とばかり思ってたけど
ずっと続いてて驚いた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:54.76ID:2AQXhLtU0
れなおばはいちからに認められる長時間配信者になりつつある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:39:31.89ID:PvUcaOJJ0
れなおばマイクラは可愛い声がじっくり堪能できてずっと見てられる
FPSはノイズ多くてキツい、そんな上手くないし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:39:37.27ID:V0+qKub5p
>>156
����������������
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:21.36ID:3tVAZH4za
お静は去年のよみうりくらいの段階では嫌われてたぞ
何故なら共演した奴にサイン貰うサインハンターしずりんだから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:57.80ID:VUHd8n+J0
>>168
れなよりれなおばの方が愛嬌あるからこのままでいいわ
BBAなんてどうでもいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:41:56.63ID:svi99xZ10
天皇がドル部の王に対抗してつけたあだ名!!!とか言ってるガイジが
ここでエアプとか言ってるの面白いわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:07.61ID:+gQVr/5I0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
神田明神カップの父の背中戦やってる!みなきゃ!

ハジメのフォロー解除に鳴神は一切関係ないぞ
ハジメが憧れるシージプロと叶がコラボしてムクってるだけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:28.58ID:V0+qKub5p
>>181
お前“応援”の意味知らず?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:34.86ID:VUHd8n+J0
>>188
実は叶え隊と火畜で鳴神も応援してるまんさんは多い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:28.53ID:Gh9D0gUa0
ところでお盆だけど
にじさんじの幽霊は帰ってくると思うか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:39.82ID:V0+qKub5p
>>203
すもも経由でダステルと繋がっていれば…ワンチャンもねえな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:45:32.34ID:bW6y3X4z0
>>215
俺はこっちでは馴れ合ってないしシロドル守ってるだけなんだがな
向こうでは裏切り者扱いだわ
だがそれでシロちゃんとドル部を守れるならそれでいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:45:33.47ID:w65oQCL60
ハジメがプライド捨てた結果ボソボソは相変わらずだが
ちーれなハジAPEXで二人に殴られてデレデレのおっさんになってたぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:45:53.54ID:svi99xZ10
>>211
パクリって言い出したのお前じゃん
まずパクリの証拠もってこいやガイジドル豚」
あとこれはにじアンスレでは「常識」なんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:06.22ID:uc/3z8r7d
ドル部にも親にじと反にじがいて反にじ派は反にじ教育をしっかりしろと嘆いてるのとvtuberが衰退したのはにじのせいだと賠償請求してるとのこと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:22.17ID:m2UvnQS6a
凄えどうでもいい話して良いか?
ひまわりのママー切り抜きが伸びてるなと思ったら、ボイチェンとか演技とか言われて荒れてて
こいつら声まんまのゆぽちもピトリもマジで知らねえんだなってなった
https://youtu.be/IcztlDEpyGk
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:11.68ID:rBq/UPc8p
同じ穴の狢なんだから仲良くしろよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:23.04ID:bW6y3X4z0
>>233
いやウソだって言ったのはお前からだろ?
そう反証もってこいよ
裁判だとお前が訴訟した側な?
ならお前から動くのが筋
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:58.66ID:y40X6Hdh0
>>214
身内同士で趣味配信モードになってるとかなら解るけど
同期コラボですら全く名前あがらんのは相当だし、鋼の心を持ってるとしか思えん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:07.79ID:svi99xZ10
>>245
お前が先にパクリって言ったからじゃん
お前こそドル豚の王ってのをパクったって証拠をもってこいやガイジ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:08.42ID:5TQxqoez0
ころねって全裸でちんちんのポーズしながらハッハッハッって舌出して発情してくれるか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:11.54ID:nh140dUxa
>>236
月ノとか後はニコニコで顔だしてた奴らくらいしか今のにじさんじって検索しても中身出てこないからな
そりゃ知らんやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:32.73ID:V0+qKub5p
>>243
モスバーガー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:34.33ID:bW6y3X4z0
>>235
そんな大したもんないぞ
普段からにじがいじが攻め込んで数字煽りとかしかけてくるから嫌われてるだけだわ
まぁ他の箱の対立煽りかもしれんけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:58.63ID:tXKiSmFIM
るるちゃんの新しいゲーム楽しみ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:07.04ID:6jSbD6Ed0
ファッカー昨日も登録者3000以上伸ばしてて草
社長といい最近の男は当たり多いな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:12.26ID:svi99xZ10
>普段からにじがいじが攻め込んで数字煽りとかしかけてくるから嫌われてるだけだわ
ドル豚の自己紹介かな???
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:36.00ID:bW6y3X4z0
>>251
だからそれをウソだって思うんだろ?
俺とお前の問題なんだからお前が突っかかってきたんだからお前が証拠提示しろよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:48.29ID:WjP6vpGR0
そもそもにじドルで争わせてるのホロガイジだからな
なぜあそこがいまだ無しスレなのか考えろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:16.92ID:Gh9D0gUa0
>>224
しゃれになんねぇ…
まじで何してんだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:28.84ID:POXnf1hRp
つべでライバーの切り抜き動画あげてるやつで天皇のアイコンにしてるやついるんだけど
https://i.imgur.com/0YOWeMR.jpg

アイコン天皇にしてるのに、切り抜きは椎名、笹木、ひまわり、リゼアン、ロアばっかなんだよな
天皇アンチのくせにアイコン使うなよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:30.58ID:rr9gXRF8M
>>259
それはお互い様だぞ
アンチスレ民同士はそれが理由
アプランがコラボしないのはリスク管理の問題
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:54.44ID:svi99xZ10
まさか確証もなくパクリっていってたの?このガイジ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:05.86ID:1tqqCj+80
いっそのことアレくらい燃えてからの方が底辺先輩から絡まれなくて済みそうだけどな。
炎上中に突っ込んでくるやついたらそれはそれで後の営業に繋がるから美味いし。
青長は……うん……。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:26.17ID:Pq5l/h8z0
>>9
はんにじ教育はさすがに草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:55.48ID:TkxcqJCZ0
9連休中の奴に聞きたいんだけどどういう職種なんだ?
俺もそっち移るわ
今後は後輩としてよろしく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:21.72ID:4fmsMFRZa
そもそもハジメの場合は親にパラサイトして生活は保証されてるってことを忘れちゃいけない
人間衣食住に悩む必要なかったらある程度強くなるもんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:48.11ID:eAbxqptMp
天皇は愛称だぞ

経緯が蔑称だったとしても、今は愛称で使われてんだ

このスレの95割のやつは愛称で使ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:39.17ID:Gh9D0gUa0
>>292
その話も結構前な気がするけど
最近言ってたんか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:55:10.96ID:D8FVDhNL0
前にアカリをドル部がダンクしてた時も、ドル部の工作でにじアンがやった事になってたな
ほんまゴミ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:56:27.74ID:zt1JoC6yd
いちごがベルモンドおにいちゃんのこどもできちゃったってツイートしたらどうなるとおもう?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:56:34.96ID:T08CgInI0
>>313
アイコンから溢れ出る40超え感
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:56:41.26ID:6jSbD6Ed0
やっぱドル豚ゴミだな
にじアン民以下とか救えねぇわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:57:04.54ID:orB3Czh/0
>>328
일본어로 말해라
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:57:08.16ID:KsdR8V2y0
専守防衛とか言い出してる
ドル民おって草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:57:15.24ID:Pq5l/h8z0
芸人とアイドルの番組はアイドルが適当に喋ってオチは芸人に任せるのが定石ってAKBの指原が
お勉強する番組で言ってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:58:19.18ID:T08CgInI0
>>336
同じ穴の狢
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:59:30.34ID:bW6y3X4z0
>>343
月ノだけ呼ぶつもりだったけどひまわりがシロと共演したいって言ったんだろ
以前こんなこと言ってたし

ひまわり「超会議のときにシロちゃんにご挨拶だけさせてもらったんですけどその時にいつかシロちゃんと共演できるように頑張りますと伝えれたんだ〜!」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:59:45.91ID:Ka0U4hhTd
>>342
月ノはこれができなかったな
どうしてもロジックのある笑いを狙いに行ってしまう
適当にワーキャーしとけば小峠がどうにでもしてくれるのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:06.61ID:lR6KWun2p
>>313
前世の悪行がどうのこうのいってる奴に対して中身持ち出すな!!って意味わからんのだけど
ドル豚ってこんなのばっかだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:57.95ID:bW6y3X4z0
>>356
よくシロドルが馬鹿にされてるけど、番組的にあのムーブが最適解なんだよな
小峠もそれを分かって褒めてたし

小峠:電脳少女シロちゃんは、すごく頭の回転も速く、知識も豊富で博学。その場の空気もきちんと飲み込める、頭のいい人だと思います。賢いです。
ただ単に無茶苦茶なことを言うのではなく、きちんと考えて自分の役割を分かってやっているという感じは素晴らしいと思います
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:02:57.14ID:EE78EVSha
>>358
予告動画の時点で奇形地蔵晒してた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:03:14.20ID:7zsvem1bp
お前ら天皇に期待しすぎなんだよ
前世なしで声優志望でもないただのオタクの素人だぞ
そんな状態でぷろあいてに仕事してんだ
今でも十分頑張ってんだろ
認めてやれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:03:32.48ID:Pq5l/h8z0
森中がドル部に触れた切り抜きとか結構盛り上がったしドル部側も
にじ側も仲良くしたそうなのに本当ファンがコンテンツ潰してんだなってわかるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:03:56.83ID:1tqqCj+80
アナルファッカー普通に伸び良いじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:05:33.50ID:G2CX/LNTa
>>358
見た目はどうみても酷いゴミ
やり取りはシロとピノで完成しててただ居るだけ
予告動画に関しては完全に存在意義が無い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:06:02.34ID:orB3Czh/0
ppi i~i~i cha cha i~i~i cha cha cha da! ! ! ✌
hu simi gaku-ibnida! ! ! ! ✌ basag basag gakulago bulleo jwo mala! ! ! ! ✌
oneul-eun a nanie dojeonhaneungeoya! ! ✌
modubogoiss-eo jwo mala! ! ! ✌
dansum-e du gae ikuze~tsu! ✌ hangmun-e ~ ppi iii i~i~i cha ig seu! ! ✌✌✌✌✌ jeubos ✌
a~aa a aaa a! ! ✌✌✌✌ jeubos ✌ jeubos ✌ jeubos ✌
a a ikug! ! ✌✌✌✌ geuleom majimag kongsaeneun ~? ✌✌✌✌✌
ppi~i~i cha cha chai iis-seu! ! ✌ 【dopyus】 bwi lullu byu ✌
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:06:35.67ID:bW6y3X4z0
>>374
それはその通りだと思う
シロのテレ朝で積み上げた実績とキャリアとコネで築き上げたものだし
実際にテレ朝で今やってるテレ朝食堂でもシロだけコラボされてる
ドル部がいらないとは思わないけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:56.85ID:evm0V3t7p
月ノ美兎??
@MitoTsukino
16日ぐらいまで自チャンネルで配信ができなさそうなので、それまでにまとめ動画的なやつを出してお茶を濁す!スマンヌ…!
午前9:06 ・ 2019年8月13日


>>自チャンネルで配信ができない
つまり他チャンネルで配信あるってことか?
そういうことだろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:59.77ID:bW6y3X4z0
>>380
シロが頭撫でたりガッツリ絡んでるのにリアクション薄かったな
手を払ってビンタするなり何かしら撮れ高作ったら良かったのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:07.45ID:stbI96Uod
ドル部のイメージって
ふたば アナル めめめ 個人勢 ごんごん ごんごん たま 麻雀 ちえり ブス なとり 昼飯 ピノ 虫 イオリ 種プ 牛巻 サボり 木曽 サボり
こんな感じであってる?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:49.72ID:YllbpMqb0
>>372
そらVtuberの相当数がニコニコ出身だからな
ニコニコはこれだけ宝の山抱えてたのに全部Youtubeに持って行かれてるのはある意味凄い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:49.78ID:zt1JoC6yd
>>375
これは部外者から見たらパパ活なんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:09:49.40ID:R+pDe/I2r
雪山のゴザリリエロいな、焦ったときの「しんじゃうしんじゃう」や
地雷踏んでメス声あげるリリとかシコれるわ

パコナ介護はホッコリ🤗
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:11:21.20ID:Y1oOeCe3a
>>402
ボカロ文化みたいなバーチャルアイドルの下地もあったしそれを盛り上げるクリエイターも抱えてたニコニコからVTuberが生まれなかったって時点でもうプラットフォームとして死んでるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:11:47.79ID:f/4/7ubG0
>>397
そこらへんがソロの限界よ
あとは徐々に増加はしていくだろうがソロのままでは以前のような伸び率増加は見込めない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:11:49.51ID:lR6KWun2p
ニコ生主やってたことあったけど
視聴者数1ー3人だったぞ
調子がいい時は10人くらい
FFT実況してた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:12:00.62ID:rr9gXRF8M
>>396
詳しくて草
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:12:48.26ID:lR6KWun2p
ドル豚ってなんでドル部基準に考えてんだろ
何様なんだ??シロの金魚の糞の分際で
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:13:33.45ID:hZPUnCyja
>>369
仕事というには安定も額もないだろうし
そのわりに十分以上だろうね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:14:30.74ID:YlIYmqw1a
>>433
ドル基準じゃなくてシロ基準だと思うぞ
シロより雑魚のにじが偉そうにするなよってのがドルの思考
向こうのトップはシロだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:10.72ID:R+pDe/I2r
ハジメ雪山参戦したら確実に五万超えちゃいそう
なのが困りどころ…ソロ行動で死んで地蔵幽霊で
ワープもせず撮れ高なしのまま終えるとかやりそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:19.29ID:bW6y3X4z0
>>433
ドルアン見たら分かるけどそういうのはけっこう叩かれるぞ
試しに向こうでドル部ageてシロsageてみろ
ボコられるから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:47.48ID:lR6KWun2p
>>441
単発末尾aには聞いてないよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:56.93ID:2bawRNovd
>>441
でもシロ単体とのコラボなら荒れないんだよなあ犬山たまきとか舞元でも全く
ただ単にドル信が棒としてシロ使ってるだけに見えるID:bW6y3X4z0は別としても
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:16:24.61ID:6m24t/G/0
口からどんどんピザが出てくる@DONDONpizza
オタ恋見てるとモンハン一緒にやってくれるめちゃくちゃ恋人ほしくなるよなあ(それ〜)
午前9:23 · 2019年8月13日
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:16:35.33ID:4Hz8VIqy0
しずくは生きてるうちに誰か仲いいやつできてほしいと思ってたけどその枠もすももになりそうだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:24.84ID:lR6KWun2p
ドルも幕張メッセクラスのイベントできるといいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:57.47ID:bV0wSaRia
ベルはギリ健だからまずい事してる自覚無いよな
体の関係がなくても16歳のJKと二人きりで遊びまわってるのを公言するのはやべえよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:02.36ID:bW6y3X4z0
>>456
いやさすがに俺もドル部よりシロのほうを上に見てるわ
てかドル部ちゃんと追いかけてるならどんだけシロに世話になってるか分かってるし
超会議でシロが月ノに「こんなときですらアイドル部の宣伝を…」って心配されてたくらいだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:13.48ID:rr9gXRF8M
>>446
ドルアンが嫌ってるのは去年から互いに煽り合ってた名残り
表では特に無い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:31.39ID:orB3Czh/0
>>439
ブスすぎて草
可哀想なのだ、いっそ引退させてあげて欲しいのだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:59.35ID:xdkvzZSJ0
ガリベンは正直人選がクソだよな
介護されないとコラボ地蔵になるひまわりじゃなくてもっと遠慮なくしゃべれるやつ呼べよなアプラン
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:08.82ID:ozqzOIx/0
深夜のスレしっかりあくあガイジの対立煽りでかき乱されてて草
ほぼ毎日同じ事やられてんのに何故学習せず構ってしまうのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:09.01ID:JMMADOiyd
シロはまだ何だかんだつええ
実際の数字以上に信者力が他とは一線を画してる
厄介の数もまた然りだけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:58.99ID:AyQJmzuQd
>>483
登録者数しか多分見てないんだ😭
樋口はガリベンの裏のイベント出れなかったから呼ばれてないだけで下手したら普通に出演の話あったかもしれん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:20:43.91ID:lR6KWun2p
気持ち悪いなこのドル豚
1スレ100レスペースじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:20:53.58ID:Y1oOeCe3a
>>430
概念の話よ、VTuberって名前からしてVTuberの誕生はYoutubeに帰属してる
生まれる下地があったのはニコニコだったのにYoutubeで誕生した、つまり今のニコニコには下地から新しいものを育む人材がいなくなってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:41.02ID:2AQXhLtU0
ドル部ば害悪
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:58.29ID:bW6y3X4z0
>>491
てかひまわりも一度ピノとコラボすりゃ良かったんだよ
そういうワンクッション置いて導線作れば荒れなかったのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:02.40ID:FkzDTQtga
ハジメ雪山
ハジメ
天皇
椎名
葛葉
お静

りりむ
ふっこちゃん

全員ハジメに恩ある面子だからハジメ枠独占な
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:20.88ID:qNYhqVxK0
俺がにじさんじどっぷりで気づかなかったけどまだまだ風当たり強いんだね…コラボしないやつ見てマイオナするわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:21.63ID:lR6KWun2p
>>506
アナルセックス北上が許されるなら別に
叶の中絶も別に悪行じゃないと思うがねぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:24:27.65ID:YllbpMqb0
今日の新人はガワが良さげな分人気出る可能性高いから
ぶるーずは焦って数字取りに行ってたんだろうな
アナルファッカーは何とか沈まずには済みそうだけどういは…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:24:48.30ID:AyQJmzuQd
>>516
そもそも北上は動画残ってるけど叶はソースがたぬきのレスだし
ただそんな噂が流れてるときにアイドルグループにコラボ持ちかけたらそら叩かれるわとしか言いようがないけどな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:08.13ID:lR6KWun2p
正直ドル部と絡んで欲しくないのはこっちなんだよなぁ
つまんねえもん見たくないし
けどにじさんじは数字持ってるから
あっちから擦り寄ってくるんだよねえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:12.46ID:nCW8nJ+K0
セフィラ結構こまめに配信、自分でるるの放送に売名、ここでも売名されてるのに

平均再生1500−3000って悲惨すぎだろ
もう引退したほうええんちゃう・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:47.42ID:orB3Czh/0
>>516
ただの中絶じゃないぞ
中絶費用払えないからって腹パン強制堕胎だから格がちげえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:26:50.56ID:lR6KWun2p
>>525
それの何が悪行なんだ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:21.14ID:/N+Bv6OsM
>>523
ガワ自体がデバフちゃうんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:23.94ID:bW6y3X4z0
>>532
キズナアイは中身ほぼ変わってしまったしアカリはやばいし月は中身の活動メインになった
もはや四天王という箱は存在しない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:40.28ID:lR6KWun2p
>>539
擦り寄ってきてんじゃん
ガリベンガーが
まぁドル部じゃトジコンだから仕方ないけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:44.96ID:1HyRq0fva
昨日のド葛のTSみてるけど
これかあ火畜マンさん
ドーラも選ぶかどうか迷ってたけどカメラが抜いちゃってしゃーなし感あってすげえ可哀想だったわ
でも不憫なドーラが好きだから興奮した
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:47.06ID:ajPXdxU6d
もうファッカーに女性ファンメロメロじゃん
じゃあねシーンひとつでファンアートめちゃくちゃあるんだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:58.11ID:lpUcvNVba
瀬戸は絶対もっと媚び媚びなキャラのほうがあってるんだけど果たしてそんなキャラが埋もれずにやっていけるかというと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:28.87ID:orB3Czh/0
>>548
お前まんさんみたいな文章上手いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:56.15ID:lR6KWun2p
ドル部が不甲斐ないから
にじさんじに頼るしかないんだよなぁ
文句言うなら集客力クソザコなドル部に言えよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:07.22ID:y36QIO0C0
四天王ガイジも結局本当に動画見てた奴なんてほとんどいなかったよな
全盛期くらいにアカリ見てたけどつまんなすぎて当時ですらハマれなかったし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:13.74ID:YlIYmqw1a
ドルは好き嫌い以前に
人気をにじさんじに依存してないから
お前らなんのために出て来て何が出来るの?って感じになってる
人気のために貢献するって意見すら四天王シロと地上波番組の前じゃ無意味な意見と化してる
ドルは結局シロ至上主義なんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:38.59ID:bV0wSaRia
にじでもそろそろ公衆の面前で種付けプレスしてたようなやつ出て欲しいな
あそこまで下品なのはそうそういないだろうけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:31:12.20ID:E6l/lKc60
>>556
確かに
もうドル部じゃ視聴率取れねえからにじ呼ぶことになったんだろうしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:31:51.70ID:T6iHBZo10
金払い悪いニコ厨引き連れてニコ本拠地にしてくれないかなにじさんじ
うんこ増やしてもつべ荒らすだけなんだけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:31:58.64ID:orB3Czh/0
>>562
https://i.imgur.com/srWK4L4.jpg

リゼはあまり評価されてないがなんとも言えないこの表情たまらん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:32:17.07ID:MquaMzkVM
ドル豚って糞だな
目立つと邪魔と叩き、目立たないと地蔵と叩く

あれ?お前らじゃん?死ねよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:32:22.06ID:lR6KWun2p
妄想が激しいなドル豚
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:33:42.18ID:bW6y3X4z0
>>564
何故かにじだけ特別だと思ってるみたいだけど、にじ以外にも普通に呼んでるから
あまり言いたくないが、すでに大方有名どころ呼んで、後回しにされる程度の価値しかないと思われてることに気づいてほしい
ガリベンにとっては登録者数のほうが重視してる傾向にある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:33:46.67ID:lR6KWun2p
>>561
あの種付けプレスは衝撃的だったな
ドル豚が発狂してたのも笑えた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:34:52.82ID:lR6KWun2p
>>586
そうだね、ガリベンガー初のリアイベにゲストで呼ばれるくらいだけど特別じゃないよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:16.42ID:6m24t/G/0
瀬戸の中身が瀬戸だからかわいくなくみえるだけで中身がるるだったらかわいく見えるんじゃないの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:21.97ID:JOIkqIsL0
いちからとかVの事務所の社員は盆休みとれないんかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:37.54ID:I+hiCIyn0
にそ時代にバーグ社員と繋がりがあったにも関わらずスカウトされ損ねた力一が
いちから解散後Arufaコネでバーグハンバーグバーグに入社するみづを見て発狂する様を見たいんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:50.35ID:8Wx23QF6p
>>437
チョン🐵?!sage
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:55.80ID:KsdR8V2y0
集客に自信ないからなのか知らんけど
にじさんじを使ってまでイベントの集客してるしなぁ…
呼ばれた側なのに、勝手にキレてこっちを叩いてたのは
さすがに頭おかしいと思ったで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:36:17.49ID:E3XBP8R/d
>>603
いちからは社員数結構いるし盆仕事ある人は代休貰えるんじゃね
ただ3Dモデル開発班は代休取れる余裕なさそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:36:32.78ID:bW6y3X4z0
>>599
月ノは特別枠に入る価値は確かにあるな
ひまわりはどうだろ…
客呼び込むって意味なら勢いある椎名のほうがあるのでは?と思ってしまうんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:36:47.46ID:lR6KWun2p
>>610
アナルファッカー北上
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:00.09ID:V0+qKub5p
>>605
だってちゅま…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:24.51ID:V0+qKub5p
俺も北上にアナル調教してもらいてえぜ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:40.89ID:YqW+dhwh0
アンジュの深夜マイクラ見てるけど昨晩にじ鯖に7人ログインしていたのか
マイクラブーム再燃くる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:02.62ID:Cl0GMZQrd
>>607
神田が評価隠すようになった大きなきっかけだからドルの奴ら許せねえ…

身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ

突然配信中に低評価が減り始め“0”に到達

ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい

ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する

騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる

配信終了 ちえりは0のまま 神田は250越えでフィニッシュ

ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)

神田はアーカイブを消す
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:15.69ID:dTIALsdla
ときのそら、富士葵、ヒメヒナ、ノムさんまでならまだしも名取さなよりも後回しにされておいて特別扱いは草
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:30.63ID:Pq5l/h8z0
>>375
いちごちゃんが前歯折られちゃう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:39.96ID:qq6aCH0ta
>>608
集客こそにじなんてドルは要らないからあっちは尚更キレてるんだろうなー
樋口のコケそうだったファッションショーにも後からねじ込まれてたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:03.84ID:s95kJl1X0
ドル豚ほんまきつい...にじさんじに同接も登録者もスパチャもFAも魂も全部負けてるのに偉そうな口叩きやがって...
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:09.55ID:bW6y3X4z0
>>623
それするとドル部推しがうるさいんだよ
ヒメヒナのときもかなりうるさかった
さすがにシロ外せっていうやつはいなかったけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:23.45ID:vqW6qIop0
お盆くらい実家帰れ
椎名が一番まともという事実
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:32.42ID:4Hz8VIqy0
エリーは初動速そうだよな
隊員もりゅーたんもおシスも初動速かったし
ガチガチRPなのかはまだわからんが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:36.21ID:rr9gXRF8M
>>625
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:44.14ID:HmgPwhbga
拙僧、恥ずかしながら朝からギンギンとなりておシコり申し上げたく早漏
願わくばVなるもののえちえち春画を与えたもう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:41:04.42ID:bW6y3X4z0
>>627
ドルスレでも別ににじに好意的な奴もいるけどな
一部の声のでかいガイジに振り回されてるだけで
ちなみにつべのコメでガイガイしてるのはドルアンでも有名なガイジだぞ
あっちでも普段から叩かれてるようなやつだからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:41:06.44ID:WNZb7fRY0
採掘時のブロックの更新ラグいのストレスだよなぁ
何でサーバー強化前より弱くなってんだ
アプデが原因なら世界規模でマルチ鯖困ってんの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:41:12.25ID:rr9gXRF8M
>>635
にじさんじが勝っててもお前自身が偉くなったわけではないだろうに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:42:13.31ID:YqW+dhwh0
>>651
神田が伸びる一因になった「なんだ神田」「良かったな神田シリーズ」はにじアン発だからあの時の罪は償われたんだよなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:42:40.54ID:KsdR8V2y0
>>626
最初から、にじさんじに頼らなければ良かったんや
どっちもWin-Winちゃうやろ
呼んでおいてゲストを叩くとか、頭いかれてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:10.00ID:dijwEwtaM
末尾aがまた対立煽りしてるのだ😫

ひまわり3Dはブスなのは事実なのだ…
でもシロはクソブスなのだ😡
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:22.82ID:G2s9RuqP0
>>625
これと同じのってアレと椎名がコラボした時も起きたよな
配信前に低評価ガンガン増えたのにいつの間にか消えてた
なにか条件あるのかね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:47.34ID:SIMu/mKsa
ガリベンガーの米欄で暴れてるのドルアンとにじアンだろ…持ち出しガイジしかいねーのかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:07.34ID:2p4qSr+q0
>>625
これ何が笑うって
神田がなんも罪がない以前に
そもそもちえりの騒動からニジアンが動き始める導線が全くないってこと

風が吹いたら桶屋が燃えて神田が死んだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:07.86ID:Cl0GMZQrd
>>663
なんだ神田はガチで神田公認アンスレ発祥ネタなの草

神田「にじさんじアンチスレを見てる」
https://youtu.be/lMHueU7-yyQ?t=5390
コメント「?スレのアイドル神田さん見に来たんだ(^^)」

神田 
アンチスレのアイドル神田笑一の配信見に来てくれました?ありがとうございます
いやーほんとねーアンチスレのみなさんにはいつもお世話になっております
あのねー、私の1番最後のセリフのねー"なんだ神田"ってのをアンチスレのみなさんが使ってるのを見て
あっ、ちょっと使おう!って思ってねw 逆輸入をさせて頂きました
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:08.60ID:nCW8nJ+K0
シロとかもうマジでガリベン以外なんもないな

落ち目で一日何本も動画上げて最近歌動画で再生数稼ぎしまくってるキズナアイよりオワコンなきがするわ
年収億超えの小峠とリア婚できなかったら存在価値もない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:45:41.45ID:rr9gXRF8M
>>677
大荒れだったぞ
ちえり特に何もしてないがブスというので内外問わず現在までずっと叩かれてるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:18.52ID:9r27+zgJa
案件は仕方ないけどお盆ぐらいはいちからが配信強制禁止にしてプライベート優先させてやれよ
皆やってるからやらなきゃみたいなやついるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:19.31ID:IiB/7AZ10
>>681
神田の低評価も一人が複垢で入れたんじゃなくにじアン総出で入れたから何の実験にもなってないの草なんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:19.99ID:qNYhqVxK0
ああいう対立煽りって演者が心痛めるだけでファンにとっても何も良いことないでしょうに

ここ?ここはアンチスレだ😠
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:07.27ID:TKWoiH9P0
椎名がゴリスナー総会でお盆休みのことについて話すって言うからいったいどんな配信してくれるんだろうってワクワクしてたら、椎名がお盆休みをとるって話だったの草生えたわ
しかもいつの間にかお盆休み伸びてるし
なんなら20日以降も3日間休む日あるらしいからあいつ8月全然なにもしないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:19.61ID:3lJqDar00
スウジー「オレ様系イケメン好きなんだね!」れなおば「・・・(沈黙)」
スウジー「今度コイバナしようよ!」れなおば「配信外でなら・・・」

アレ「仮病ですっぽかしたヤツ居てさ、その日にライブだかフェスだかあったんだよねぇー」
れなおば「あー・・・私じゃないんで冬雪ですね・・・」
はかせ「えぇ!?私!?」

れなおば「おいしそうに食べる人が好き、体格は関係ない」
ういは「私167cmあるんで、ヒールはいたら小さい男の人より高くなっちゃうんですよ。
    なんか隣に立ったときに申しわけないなぁってw」

うおおおおおおお!!れなおば最強!!れなおば最強!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:46.93ID:Rlrdj4uG0
足の太さ短さはやすも絵の特徴みたいなもんだから...
シロ自体もたいした3Dじゃないからひまわりの直角肘どうにかすれば見栄えよくなりそうだけどな
ってかなんでひまわり普通に腕後ろに下げてればよかったのに無駄にうごいてるんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:00.48ID:igRMiGsd0
>>696
パリピがふざけて撮ったであろうストレッチ中に乗りかかってる写真
ユニコーンはキツイだろうけどエロ要素なくてガッカリした
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:15.07ID:FF3c33Zka
>>667
ニュイって下ネタ嫌いじゃないとか言ってる割に
リスナーのセクハラコメントあんまり拾えてないのかわいいよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:46.26ID:dijwEwtaM
ちえりブスも笑ったけど
イオリ種付プレスは腹がもげるほど笑ったのだ😊

本音はビッチだけど顔は良いからちょっと羨ましいのだ😡
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:13.33ID:orB3Czh/0
>>658
左の子はショートヘアかポニテなら好きになってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:14.51ID:MU8hfpRk0
神田が特にメンタルやられてたのって初コラボの時くらいだったっけ?ンボは告知してるのに神田はせず、コラボ後少しの間ツイッターにも浮上しなかった記憶ある
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:18.32ID:rr9gXRF8M
>>704
にじアンが入れてくれ頼むって来たから理由わからんが入れたぞ
しばらくしたら解除した
自分とこで忙しかったからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:21.26ID:aL1137GU0
にじさんじ葛葉の中の人(前世)が顔バレ!炎上嫌いは前世が原因!
https://lagcapa.org/kuzuha/

これマ!?!?!?
8月の最新記事だ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:24.27ID:WNZb7fRY0
新人3人コミケとオフイベでTwitterデビューから配信までの待機期間尚更空気だったし
ファンタジー宮助三人組になりそうだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:28.63ID:ajPXdxU6d
>>662
アヌスは追ってみたけど相当強い

アル虐というゆるく虐めて楽しいキャラをメインコンテンツを軸にしつつも
よく笑う、ネタ拾って突っ込める、可愛い、空気そこそこ読みつつ立ち位置調整できる と中々性能が高い

深夜無限配信、同期ファッカーの有能トスと、
中々にカードが揃ってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:23.16ID:K1UqTfbDM
アイドル部はアイドルだからスタイルもいいんだ😠
ひまわりは一応ただの高校生なんだぞ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:27.68ID:rr9gXRF8M
>>713
そうだぞ
これといった事してないぞ
本人も涙声になってた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:49.03ID:YqW+dhwh0
>>722
ドルの切り抜きやMADも含めたらそれこそ総合ランキングがVtuberランキングになるな
もうニコニコオワコンだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:57.85ID:3ZGiWmWP0
なんJの甲子園実況スレに叶が中絶したってコピペの荒らしが来たんやけどマジなん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:09.29ID:E6l/lKc60
お前ら知らないだろうから餌与えてやるけど
ちえりはブスだったんじゃなくて彼氏と同棲してたのがバレたから低評価入れられたんだぞ
エアプで叩くなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:43.54ID:53cQS2yl0
特に理由もなく何の気なしに瀬戸の直近APEXアーカイブ観て
だいぶ上手くなったなぁこいつと思いつつ
格の違う位置にいるちーさんやれなおばの上手さを再認識した
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:01.65ID:orB3Czh/0
イク直前に外に出すのって難しいですよね…(ドピュ)
ただ穴から抜くだけなんですけど。
それをやっちゃうとリリさんが「自分が愛されてないんじゃないか」とか思っちゃいそうで …
僕そういう気持ちにさせたくないんですよね… だったら妊娠させてあげた方が辻褄合うかなって...
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:17.27ID:fejpxYhod
>>727
言い続ければスタンミの顔が葛葉、そにろじになるんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:12.93ID:nCW8nJ+K0
死ぬ前のノムちゃんの中の人見てえわ

vtuber事業に一億円かけたサントリーが自社から推薦したくらいの子だから
学歴はもちろん、美人なんやろうなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:55.95ID:orB3Czh/0
椎名も笹木もリゼもブスバレしたけどそこまでファンは離れなかった
一番楽しみなのはアレが顔バレした時なんだ、、、
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:54:12.95ID:rr9gXRF8M
>>748
今以上にドルアンは他スレから目つけられてたからアニマーレやにじタムから総攻撃されてたぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:54:28.31ID:K1UqTfbDM
>>754
でも今日は同じタイミングで同じ画像をいいねRTするパーフェクト刀リリセックスしちゃったよ?😭俺は混乱している
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:03.96ID:ibcjWE88r
>>10
スレログ消費してたらこいつ毎スレいて怖いわ
突然剣持出してくるあたりこれもうやらかした火畜本人だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:06.61ID:53cQS2yl0
>>714
その点、同期の葉山は初期に「葉山はセンシティブNG」的なこと言っときながら
センシティブに聞こえる発言をちょくちょくするし、それに反応したセンシティブなコメントも嬉しそうに即拾う
こいつら何気に変なバランス取れてるよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:26.61ID:orB3Czh/0
>>772
ガクほちょすき
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:12.18ID:Rxztxl0gd
>>772
葛ちとセックス!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:44.06ID:YqW+dhwh0
それよりいちからはさっさと光学トラッキング設備を購入しろ
昨日のまつりのビートセイバーみたいな配信をにじさんじでも見たいわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:10.10ID:orB3Czh/0
>>795
ムジュラの仮面にこんな奴いたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:00:02.68ID:tPCJg/vpp
これマジ?

ド葛生マシュマロで意図せずとも社信→ひま信→葛信ときて、ドラ友に当てようという流れになった中、猛アピールで当てられた女
ドーラ「誰推しですか?」
火畜「動画的には葛葉さんでえ...(ここでド葛が凍る)いやいやいや違うんです聞いてください!人としては!ドーラさんが!好きです!」
以下葛葉絡みの自分語りをしまくった後、なんとか質問に入ると「ランダムグッズで葛葉さんだけ来ない」

https://
i.imgur.com/3DIHMHL.jpg
https://
i.imgur.com/Mcfxb4f.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:00:05.83ID:FinoHEStp
てか葛葉はいつめめめの話すんだよ!早く聞かせろ!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:00:37.01ID:bSVNUxm20
パコレの顔ちゃんと写ってるの初めて見たんだけどめっちゃイケメンじゃん
なんでこいつVやってんの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:25.01ID:7LYjjC6Ea
>>817
ドラ友を偽装してドーラが好きアピールをするも
Twitterでドーラさまのいいねが続いて人間的に好き!(?)とかいう謎のアピールをしたあとに
葛葉好き好きアピールを始め
ドラ友なのに「どうしたら葛葉に愛してもらえますか?」という葛葉まんさん丸出しの
質問をし、さらにグッズ買いました!とか6万円払いました!とかいう
貢いでますアピールをして葛葉に引かれたまんさん


マジやぞ怖過ぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:40.01ID:2AQXhLtU0
>>817
やっぱまんさんはゴミだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:55.92ID:2p4qSr+q0
>>822
パコレは顔もいいし歌もうまいが
自分を客観視できなくて間違った道をいつも進んでしまうんだ
にじに来て逆に人気が落ちるっていう悲しい奴なんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:03:23.00ID:53cQS2yl0
最近まっっったく情報追えてなかったけど
また新人ガチャ回るのかにじさんじ
ソシャゲみてぇだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:03:56.00ID:1ZdlDs550
ドルあん「は?最初に殴ってきたのはにじがいじだろ?」
にじあん「は?いきなり殴ってきやがったなドル豚」


正しいのはどっちだ��
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:25.15ID:bSVNUxm20
>>830
マジでこれなら顔出しで歌動画とゲーム実況やってればすそこそこ伸びたんじゃねえのかもったいねえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:25.29ID:onfnNpF+0
今日 葉加瀬もマイクラやるんだろ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:51.01ID:Rlrdj4uG0
シロ2周年新衣装公開がおりコウに負けるんだもんな
そりゃ悔しいだろうよ...わかるよその気持ち
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:03.42ID:4Hz8VIqy0
なぜ葉加瀬のガワに配信素人入れたんだろうな
案の定もう人気落ちてて伸びしろもなさそうだが
ガワいいだけに優秀な魂入れて欲しかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:05.86ID:bW6y3X4z0
>>854
好評価数もトレンドも圧勝したぞ
トレンドは世界一位な
そもそも4人攻撃でほとんど変わらなかったじゃねーか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:14.15ID:orB3Czh/0
>>840
3枚目顔にラード塗りたくっとんか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:21.62ID:qo4q6Tpdp
>>803
ペラペラライバー量産して利益出しまくるスタンス
3Dモデラー絞って出来が悪い
これだけでも予算割いてないであろうことは明らかやから少なくとも今年度は無理じゃね
あとトラッキングだけ強化してもガワがそれ想定してなきゃ干渉破綻しまくり関節尖りまくりで見るに耐えないことになる
お披露目配信だけ見ても今のモデルではロクなことにならないのは目に見えて分かる
笹ならワンチャンあるか?って程度だがお披露目でも大して動いてないから外注ガワも下手すりゃ可動域狭い懸念がある

そんなことよりまつりの日焼け跡最高だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:44.47ID:orB3Czh/0
>>871
おっそうだな!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:57.12ID:xsSUKrAr0
コミケでかえみとはいなくてかえるのコスプレはいたってマジ?
やっぱ、かえるってまんさん人気あるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:09.14ID:onfnNpF+0
新人の発配信見るの面倒になってきた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:09.79ID:onfnNpF+0
新人の発配信見るの面倒になってきた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:08.38ID:FykoMeiC0
パコレ前世垢の鍵開いてたから確認したんだけど
タラチオやみえんから片道フォローしてるだけで相互じゃないんだな
これはなかなか気まずそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:31.42ID:m6Ku8Bf0M
新人の初配信は興味なくなってきた
方向性分かる2回目以降の配信しか見なくていい気がしてきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:33.93ID:9r27+zgJa
ドル豚がひまわりのモデル叩きまくる→いちからがやっとモデルが不評なことに気づく→後発組の出来がよくなる

ひまわり、別ににじさんじに必要ないから統合後組の3Dモデルのために生け贄になってくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:37.62ID:ajPXdxU6d
初配信はまともに追わないで適当でいいぞ
大まかな雰囲気を掴めればいいし、あんま参考にならないから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:10:04.40ID:orB3Czh/0
>>887
でもブスなんだ(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:10:10.87ID:kfo06BeYp
真面目にニュイ葉山が限界点だったわ
社長だけは見たけど

もう流石に付き合ってられん
10万超えたら見出すわ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:10:33.69ID:KsdR8V2y0
>>854
シロはバフ特盛の配信で負けたからな…
しかも、ひまわりよりも劣ってる3Dモデルを披露したんやぞ
荒れないわけがない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:11:35.30ID:90jFs+0CM
>>803
光学トラッキングじゃなくても出来るぞ、というか今のひまわりの環境でもできる、UnityとVirtualMotionCapture使えばいいだけだと思う
問題は技術面でライバー単位で面倒が見れないとこじゃない?技術面で面倒が見れるライバー付きの女性とか男性を入れないとだめじゃないかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:12:26.94ID:orB3Czh/0
>>914
なんでも成功するかは知らんが、顔面が良いやつは出世しやすいってデータあるらしいぞい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:13:42.76ID:ajPXdxU6d
>>901
昨日はぶるーずでマイクラやって自分だけ配信しないムーブ
ういは持ち上げて同期バフに徹していた

Twitter見る限り雪山で掴んだ層にかましにいこうとしてる感はある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:15:40.73ID:9eA1gg39M
>>931
見てないけどれなおばでシコってるぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:44.10ID:YqW+dhwh0
自分の数字を同期に配って数字が数字を呼ぶ状態まで育ててあとで収穫するムーブは実際かしこい
リゼアンSMCはそれで伸びてるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:44.88ID:31L1fVVU0
1人目だけは見れないからエアプで書き込むわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:57.73ID:qo4q6Tpdp
>>916
んなこといったらにじさんじアプリ自体いらねぇって話になるが
企業としてはライバーが独立しやすい環境は絶対に作らないからな
可能かもしれんが夢見過ぎや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:07.22ID:WHJRMHlDd
新人配信って面白かった試しないから、
最初の数分だけ聞いてあとは切るなりBGMにつけといて別のことするなりして、
アンスレであとは評議してるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:22.44ID:orB3Czh/0
>>938
ぐんみちいなければ完璧
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:32.28ID:5UxQ3U9C0
俺の好きなライバー
ハジメ える モルル ちーさん 家長 こがね 森中 野良猫 女将 青長
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:50.07ID:TKWoiH9P0
昨日から貼られてる火畜まんさんの顔の形ってこみみの輪郭とまるっきり一緒だよな
どうやったらこんなピーナッツくんみたいになるんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:27.72ID:53cQS2yl0
かえみとってもうそういう匂いすら出してないのに
いまだにゆりちゅーぶとかで扱われてんのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:34.53ID:wh38pzEjd
アレるるみたいにソロ特化でも伸びる可能性はあるけど、
使えるならユニット使った方がいいわな、武器も増えるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:40.44ID:1ZdlDs550
ガリベンガー特番
チャイカ「ふーたま貝合わせ」
叶「楽屋で食べた弁当の割り箸貰ってもいいですか?ダメならいいんですけど…」
椎名「ごめ…ねむ…」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:18.57ID:FykoMeiC0
mixupのあと夢追あたりがパコレのオーラ凄かった的なこと言ってた記憶あるけど
そんなに顔が良いなら歌い手時代の囲いから逃げてVになった可能性もあるんじゃね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:40.14ID:31L1fVVU0
>>961
まじでなんでそんなに伸びるのかわからないくらい伸びたよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:59.82ID:WHJRMHlDd
るるは隻狼バフがギリギリ生きてたのもでかい
湊あくあなんてほとんど隻狼バフ使ってのびたようなもんだし

というか、にじさんじ勢の隻狼という神爆弾の処理方法が悪かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:45.76ID:lR6KWun2p
キモい連投ドル豚ガイジって
にじアンスレに書き込んでないときはドルアンスレに書き込んでるんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:23.77ID:2p4qSr+q0
るるはもう初手魔界村>ドンキーと顔芸の流れが完璧すぎた
特に初手魔界村とか絶対誰もが1面で投げると思ってたからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:24.15ID:5UxQ3U9C0
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://youtu.be/kwgPIbCAdcM
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:58.32ID:31L1fVVU0
>>982
あれだけネタに気づけず思った通りの反応をしないでくそつまらなくなるやつ現実含めても初めて見たわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:15.89ID:orB3Czh/0
>>986
ガろろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:21.38ID:sp6Athoma
1000ならリゼかわいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:38.01ID:31L1fVVU0
>>997
残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。