X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10344【@yuika_siina さくゆい破局で祝福こざパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:10:41.32ID:orB3Czh/0
!extend:checked:verbose:1000:512 



にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです 



・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう 
─────────────────────────────────────────────



※前スレ 
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10343【うんち】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565632657/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:12:45.23ID:wz1VxAjt0
前スレ引っ張るが、るるは最初はガワSSRって言われてたよ
その後動いて口元の違和感でダメだこりゃって手のひら返されて、
人気出てからはそれもまたいいってもう一度手のひら返された
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:19.63ID:MsV+mcnz0
>>4
たんにリプちゃんと送ったか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:10.82ID:Vx5LepNs0
でも盗作疑惑の払拭ってどうすればいいんだ?「これは盗作ではありません」って言うぐらいしかないんちゃう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:23.24ID:vBo81GvYp
>>5
今は修正されてだいぶましになったな
初期は口裂け女並みに口が横に開いてて怖かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:38.46ID:1tqqCj+80
お前ら基準で新人ってどの世代からよ。
三宮助辺りはもう新人じゃない感じがするが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:53.65ID:NrLrXtEY0
スレタイのこざパンって何だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:16.37ID:HZg71Ll40
>>10
あとここ抜ければ変なバグハマりがなければ終わりそうだが
まだ滑り落ちからの蛇の流れがありそうなのが怖いところ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:01.71ID:NrLrXtEY0
>>24 >>25
サンキュー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:24.01ID:Vx5LepNs0
ずっと前から思ってたが魂や前世って言葉はなんとかならんのか
バーチャルなのにスピリチュアルすぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:40.95ID:PvUcaOJJ0
一度見捨てられると切り抜きとか作られないのが痛いな

レヴィがこないだルイズコピペ絶叫してたのとか本人は切り抜き意識してそうだけど全く無風だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:25.67ID:iRxRob/za
アンジュのとこに下ネタコラボの苦情?マロきてたみたいだけど
やっぱり嫌な人は嫌なんだな
ニコニコで切り抜きが一位取り続けてるからあれでどうにかなることはないだろうけど
下ネタもやりすぎるとリスナー絞りそうね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:30.16ID:yuOSjBcU0
>>29
結局みんなるると同じ手法で
深夜に長時間配信して登録稼ぐように
なってしまったな
安易すぎてつまらんね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:06.04ID:ng+5xtXtd
イントロはシンセの感じとかも同じだけど他はコード進行とBPMがほぼ同じなだけだから法的にやるのは難しそう たんもそれがわかってるからほとぼりが冷めるの待つしパクられた側は燃やすしか無い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:37.20ID:TKWoiH9P0
>>51
それ以上に下ネタで入ってくる人の方が多いから問題ないだろ
アンジュの浮上してくる切り抜き8割方下ネタ切り抜きだしそれで人気出た奴だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:25.87ID:HZg71Ll40
>>51
明らかにシモネタなんだから見なきゃいいだけなんだろうけどね
推しがガチシモネタに染まってるのが嫌だとかそんなのなんだろうか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:11.91ID:ayauIK1E0
アレ
初回 2時間
2回目 1時間弱
3回目 30分弱
4回目 現在9時間半
現在13時間経過 女性ライバーとしては結構速い気はする
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:34.73ID:0DJOBJuF0
コウが性的なこだわりをこれでもかと訴えて「ねぇコウくんキモイんだけどー!」って言いながらも願望を叶えてあげるりりむという構図のおりコウセックスが見たい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:52.60ID:/bUuzjBR0
>>55
そんなこといったらゆるキャンOPもユーフォOPもパクリやん
パクリなんてメロディが全く同じ以外は法的には無理やで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:54.67ID:WDYZGHjIa
>>51
リスナーを絞るというか順調にナイトを育成してる
コメ欄がキモすぎて笑えるレベル
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:00.08ID:1tqqCj+80
レジも青長もアンスレ以外で全く情報入ってこないんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:20.49ID:iRxRob/za
>>57
うん、だからどうにかなるとは思わないって言ったのよ
実際あの四人登録増え続けてるし
ただ離れる人も一部でるんだろうなってだけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:35.22ID:+xmUfpH20
>>59
以前竜胆と詩子でのエグい話で竜胆のリスナー減った事あったからな
エロライバーと知らないとショック受けるリスナーもいるんだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:20.95ID:NrLrXtEY0
>>60
いや、ござパンは知ってんだけど教えてもらったから一応礼を言った
スレタイの誤字を指摘したつもりだったんだがな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:32:00.99ID:sA6XJhLSd
>>61
寄生コラボだろうな
ファッカーとか寄生してない配信は1万再生しかないからコラボして寄生しなかったらくそ雑魚だし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:32:59.71ID:KsdR8V2y0
U無民か知らんけど
ドルスレ荒らされてんな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:33:22.17ID:gt0YVgep0
コラボでしか伸びないライバーって焦燥感にかられそう
自分単体が好きな人いないってことだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:33:41.75ID:1tqqCj+80
アレこれは無理だな……
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:14.59ID:K9nj85paM
ほんとアレの芸風ってにじさんじ版の湊あくあだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:35.02ID:K9nj85paM
>>101
最初から始めるしかない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:55.04ID:FLEm40YT0
>>69
アンジュに限らず女ってただの猥談と下ネタの区別が付いてない奴が多過ぎる
そう言う奴に限って「男の下ネタは大したことない」とか言い出すんだよな
いやお前らのは"ネタ"じゃ無いだろと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:35:25.79ID:+xmUfpH20
テレビ塔飛び越えて右に落ちた奴は見た事あったがこれは初めて見る展開だな
取れ高うまうまだろ🤗
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:38:40.56ID:vncl4x6B0
なぁ女神のASMR聴いてるんだが…
女神に本腰入れてASMR取り組んで貰いたいんだがどうしたらいいのかわん🐶
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:09.16ID:9QYZj7SHa
>>106
嘘つきにわか野郎
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:51.14ID:bwAjD/Jm0
アレ信者もアレをアレ呼びしてるのに認めるも認めないも一軍も天皇もないんだよ
栄光あるにじさんじの末席に汚物を置いてあげてるだけでも他ライバー、他信者に感謝してくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:40:36.33ID:NLDOsQUj0
>>160
パワハラ続けた結果自分が辞めさせられてモイラが配信で「今日いいことがあったのだわ!」って報告してきそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:15.31ID:PJq08ZvF0
9時間ちょいで大げさなやつだなこいつ
ちょっと前に17時間やら26時間やらの耐久配信見てたからしょぼく見えるんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:18.64ID:6m24t/G/0
エアルと成瀬は今デビューすれば変わるかもしれんがそれ以外は3か月もすれば今と変わらんよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:21.67ID:WDYZGHjIa
>>162
むしろここまできてまだ反転してなかったのかよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:26.89ID:orB3Czh/0
>>173
あくあガイジ!?ここにいたのだ!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:42:21.75ID:2AQXhLtU0
耐久の何が楽しいかわからん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:42:25.06ID:ayauIK1E0
アレ
初回 2時間
2回目 1時間弱
3回目 30分弱
4回目 9時間半
クリア配信時間13時間

確かハジメが22時間とかだったはず
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:02.14ID:PvUcaOJJ0
アレナイトが普通にれなおばスタンプ使ってるんだがこいつられなおば作である事を認識してるのか??
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:46.07ID:ZpcPMkZy0
>>189
ツイッターで戌亥ツウジーがプレゼントされた事言ってたから、ツイッター張り付いてるナイトなら知ってるんじゃないの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:52.36ID:1tqqCj+80
壺のあの場所って脱出可能なんだな。
大体の人が諦めて下に落ちるから知らなかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:45:52.69ID:XxRfoCsCd
やり続けてりゃ登録者は伸びるけど同接は伸ばすのめっちゃ難しいよな
登録者に比例して伸びるわけでもないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:46:20.36ID:/+z1C0iL0
こっちにも書いておくが、やらかしの火畜は気にしなくていいぞ
ドーラもドラ友もどうでもいいだろうし全く気にしてないだろ、超会議もそんなんだったし多分沖縄も剣持まんさんで埋まるだろうからいつも通りだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:07.65ID:X4z4n3ZX0
耐久なんかは数ヶ月に1回やりゃいいけどこんな連発でしかも深夜帯にやられると追いかけきれん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:50.68ID:D9SdVrcB0
>>214
お披露目、記念枠、コラボ、バフゲー、長時間耐久企画、にじ鯖マイクラあたり連打してれば高く見せかけることは容易だぞ
ソロ雑談で現実を知る事になるがな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:58.66ID:jOPAOfcO0
>>189
Twitter見てる奴は大多数は知ってるやろ。後から来たイナゴ共は知るよしも無いが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:49:07.91ID:PvUcaOJJ0
アレの耐久配信のラスト→7000強

勝の金壺耐久配信のラスト→1150

残酷すぎんか?
勝の方が凄いことやってんだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:49:12.42ID:rstFatcC0
るるはああいう芸風だしやりきから良いとして
他の奴の耐久配信とかなんなんだろうな
普通につまらんが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:49:14.85ID:jeDCnezV0
>>213
アンジュが三時間くらいゲリラマイクラ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:14.76ID:1tqqCj+80
勝の配信は面白い?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:29.76ID:yuOSjBcU0
勝も金壺か
素晴らしい流れだな
ひまわりは途中で金壺チャレンジ中断したけど
そろそろ再開せんかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:38.81ID:ng+5xtXtd
>>65
ゆるキャンのOPはパクリだろ元ネタが周知の名曲だからオマージュとして許されてるだけ ユーフォはフレーズにてるだけだしその二つ並べるかね
メロが全く同じでもパクリで勝てるか怪しいんじゃないの訴える人ほぼいないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:44.38ID:NLDOsQUj0
鈴原もあれが基準になると考えると今後キツイと思うけどな
もう二度とないかもしれんだろあんなの
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:52:32.32ID:+BnEM7kJ0
勝もチャンスを待てば神田のように救済があるかもしれんよ
ただメスになれんとアズマの二の舞だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:53:40.81ID:zuXfAFAEa
アレの脱出不可バグから抜け出せた例は本当にごく稀なケース
演技じゃ作れないマジもんの取れ高
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:54:02.99ID:MkeenluV0
>>19
そもそも権利者が盗作されたって告発しなきゃ事件でも無いんだが。
事件化もして無いのに無罪も何も無いな。

違法性を問うならむしろ風説を流布してる連中が信用毀損とか業務妨害でアウトの可能性の心配しとくべきかと。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:28.54ID:ng+5xtXtd
中堅アニメのキャラソンから凝ってるコード進行持ってきたくらいで裁判負けるなら菅野よう子とか破産してるんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:40.90ID:1tqqCj+80
壺初心者が初クリア目指すのと慣れてる奴が50周するなら前者選ぶけどな。
慣れてる奴がRTAしたり何周一時間以内とか縛るならとにかく、慣れてる奴がダラダラ50周するの見せられてもしょうもないやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:45.94ID:y2MkCwzw0
>>248
同期に恵まれず、種にも馴染めず、変なストーリー物の動画を半年以上やらされ、どう聞いても女の声なのに厨二男子
まぁ、詰んでますわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:58:00.08ID:/SSG7Rfd0
なんかアレの耐久配信巡りって“何を”じゃなくて“誰が”やるかってことが大切なんだって現実を叩きつけられてるよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:58:40.32ID:SyOrwscGa
>>289
「これほんとにアイスか?」
「しゃぶってね?」
「エッッッ」
「うおおおおお」

シコシコガイガイできそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:01:36.25ID:1tqqCj+80
アレの壺もどうせ雑切り抜き師が適当にやって大して伸びずに終わるんやろな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:31.03ID:vkvsp2uf0
宗谷さん 天皇の百物語に応募する予定
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:34.95ID:8pj27oUIM
リリお前どこまでガイジムーブかませば気がすむんや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:52.27ID:WDYZGHjIa
>>318
葛葉に苦言呈したやつがフルボッコで笑った
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:55.12ID:S8NV3T1u0
>>320
最後のやつはそれなりに取れ高だけど地味過ぎるしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:32.72ID:jOPAOfcO0
>>300
現実は非情である。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:37.44ID:OUiBTT3Za
ファッカーの信者同士の殴り合いやめろツイのリプ欄見たら信者同士のいざこざは仕方ないやらせろ的なリプ多くても怖かったわ
まんさんってあんな血走ってんの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:05:02.74ID:ysv1tPQWM
>>313
ドーラはリスナーに差をつけないしみんなドラ友と言ってるから間違いではないな、現場に数が少なかったドラ友が悪い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:05:50.51ID:Gkpo3+W1a
ファッカーはあのキャラ広まればああいうキャラ好きなまんさんが一気に増えるだろ
大体どんな乙女ゲーにも天才肌タメ口クソガキでも根は優しい枠みたいなんおるやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:01.88ID:O6YctUGf0
4人「ヴァーチャルラブホで下ネタえぐーいw」

リリ「ふん!(黙々と男漁り)」

リスナーにも伝わってる
どっちが「格上」か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:15.17ID:lLXxQx1Aa
ファッカーは無印以外からぼちぼち言われ始めていた
バーチャルにもなってネタ以外の先輩後輩ガチで締めてくるのとかいつまでやってんだいっていうところに一石を投じる役目も指示されているように見える
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:26.87ID:Vx5LepNs0
>>339
Vに限らずライバーやキャラクターへの愛を持つほど気が狂っていくってのは皮肉だよな
愛を持った人間が大らかだったりはしないんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:13.50ID:/IHkQ+nD0
>>331
でもファッカーまんはここでも執拗に社長と組ませたがってるし狙ってんじゃねえかな
社長は社とキモオタ全開で遊んだり種男と遊んでる方が好きだわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:17.65ID:HQTy4gC/p
>>339
元々キャラクタービジネスにおいて血みどろの争い続けてきたのがマンさんやで
BLの受け攻めで派閥起こすような連中の頭の中とかわからん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:11:17.17ID:bwAjD/Jm0
葛葉が急にMTGAやり始めたのって
葛葉 社 社長で組ませたがってるっていう鉄臭い思惑を感じる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:11:26.13ID:rOpXiUrF0
雪山見たけど、神田くそ煽られながら葛葉に殺されてるやん
これ神田信者ブチ切れ案件じゃねーの?
…いや、神田信者なんて居ないか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:11:43.60ID:bKTRBlvsd
アレもファッカーも信者がタブーを破るすごい!みたいな持ち上げ方するわりにやってることは先輩ライバーの縮小再生産だからグチグチ言われるんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:11:55.24ID:CFc5MzHj0
やあ兄さん、昨日からガリベンコメ欄がガイガイしてるみたいだね
正直表でもガイガイする流れになるとはこの海のリハクよりも優秀な弟の目を持ってしても読めなかったよ
ま、ちょっとまだホンダ?ちゃんには“格”が備わってなかったって事なのかもね
まだ本放送で評価が変わることもあると思うからあまり気を落とさないでくれよな
じゃ、“期待”してるから弟をガッカリさせないでくれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:12:50.38ID:8pj27oUIM
>>354
あんなクソ長い配信アーカイブ消化する奴おるか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:13:44.97ID:npH7S2Tla
>>372
承認欲求に飢えたキッズが
ウケたくて違法アップロードしてるのと変わんないからな
推しを宣伝する気なんてないだろ
本編への誘導もしないし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:14:33.12ID:YllbpMqb0
緑社ベルいちごがファッカーを誘ってラーメン食べに行ったらしいし
種と絡むなら社長とも普通に絡むんじゃないの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:14:35.67ID:wh38pzEjd
はいアレの勝ち、なんで負けたのか次までに考えてきてください、
そうすればなにか見えてくるものがあるはずです。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:14:56.72ID:hpXhq+5a0
剣持のフォロー叩いて葛葉のフォロー擁護すんのって火畜の中でどう折り合いがついてんだろ
ド葛の時も思ったが根本的に言葉が通じないんだよな火畜
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:16:18.23ID:WzJW3hpEM
>>347
今まで葛葉ぐらいしかまんさん向けの男いなかったしな
そこに新人の男二人が加わったことによって、好みにより棲み分けできるようになってよかったんじゃね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:16:52.97ID:WDYZGHjIa
>>410
雨森6万行ってないの本当にタイミングよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:17:09.92ID:PvUcaOJJ0
ファンネームって決める必要あんのか?
半年以上経ってからお前らリリンな!って言われても違和感あるだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:18:52.99ID:HQTy4gC/p
>>417
おんなじ奴らが一生固まってくれるなら構わんが
にじさんじでそれ不可能だからな

煽られながら叩き殺された神田に信者いなかったらよかったものの
推しにアレされて家畜が守り出すとか想像するだに恐怖だわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:19:08.44ID:Vx5LepNs0
リリン(לִילִין, Lîlîn)は、ユダヤ教における悪魔の一種。ヘブライ語リリスの複数形[1]。リリムとも呼ばれる。
伝承によれば、リリスが魔王サタンとの間に儲けた子供の悪魔達に名づけられた名前である。新生児を襲ったり、睡眠中の男性を誘惑し、夢精させるとも云われる。女性淫魔であるサキュバスと関連付けられることも多い。
人類の祖先とする見方もある。

マジで被ってるやん
気づけよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:20:30.75ID:WDYZGHjIa
まずファン名ってのが臭くて無理
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:21:15.74ID:gCbQMhF2d
>>318
そのあとファッカー不快なの俺だけかのレスに大量に不快ってレスついてて草
まんさんが本スレの悲劇また起こしそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:21:21.80ID:uWbBpBaka
リオンの深夜マイクラ今見たが流石のガイジプレイでひたすら笑えるんだが
やっぱ本物は違うんやなって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:22:04.82ID:9oI3IIjzd
カヲル君のセリフなんだからロアじゃなくてせめてファッカーの声で言わないと様にならんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:22:36.30ID:DhVntFGr0
途中からしか見れてなかったけど剣持3Dの話して刀リリセックスしてたのだけは評価な😠

だからこそアーカイブを公開しろ😠
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:22:43.09ID:Vx5LepNs0
ファンネームといえばスウジーのおおかみちゃんはなぜ表でもここの煽りでも使われないのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:23:04.81ID:70YPUqQdr
ファッカーはアンチスレ見てるだろうし
絶対ガイジ
なんなら荒らしたこともありそう
性格悪い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:23:08.18ID:BlDBH30W0
昨日のド葛どうだった?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:23:30.35ID:OUiBTT3Za
ちーさんとかおシスのウィクロス200円で買取してたけどクソ高くねえか
SR以上の主軸ならともかく素材系のカードでこれってウィクロスってMTGだかみたく相場高めのカードなん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:24:44.27ID:5oB0mutX0
>>444
昨日も似たようなの見かけて5レス位ついてたけど以降同じIDで発言したの一人だけって言うまんさんの怖さを感じた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:25:03.20ID:R+pDe/I2r
れなおばドットスタンプは関わったコラボ相手にプレゼントしてくんやろな ハジメにあげてくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:25:11.99ID:8Km7PR030
にじさんじだけでデッキ作れるほど気合入れてるのすげえな
やったことないけど推しのカードだけ欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:26:31.26ID:2AQXhLtU0
新人今日だっけ?
もはや期待感のかけらもないが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:22.02ID:O6YctUGf0
ウィクロスちゃんはガイジ相手の商売がわかってないよね
100分の1くらいで本人直筆サインカード入れておけば売り上げドーンよ?
どうせ定着しない一見の客なんだから搾り取っていけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:23.60ID:PcBaKWNo0
全く関係ないけど、検証動画とか考察動画で有名になったYouTuberってネタ切れしてだんだん金欲しさにゴミみたいな動画上げるようになるよな
某海賊漫画の考察上げてるなんちゃらTVとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:44.33ID:eD4IaO070
>>472
うーん30代
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:56.78ID:iUFH+/Do0
樋口楓配信しろ!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:29:47.45ID:79syE6v60
>>483
成瀬!
しずく!
パコレ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:30:59.89ID:p7YjTmG50
>>494
王子様候補のが余程気持ち悪いからナイトのがマシまである
ナイト内での略称が王侯(王と諸侯)なのはわざとなのか頭が悪いだけなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:31:52.40ID:XUa/g19Na
>>492
直筆なんて封入できるわけ無いだろ
というかその手は既にカードゲーム業界じゃ普通の手で、一般的にはパック購入時封入されてるポイントマークを貯めてサイン入りカードに応募するシステムが多い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:32:18.75ID:SZTVa1AQ0
葉山のドライブ見れねえじゃん
楽しみにしてたのになんでだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:32:36.11ID:vkvsp2uf0
勝やるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:33:07.01ID:Gkpo3+W1a
>>492
ウィクロスには数カートンに1枚しか出ないカードが数枚あってその中のベッドでキャラが横たわってるカードが10万弱ぐらいするぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:32.85ID:SZTVa1AQ0
>>530
クソ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:41.67ID:5oB0mutX0
雪山以降表でも火畜がライバーに噛みつきまくってて草
普通なら無視されるような荒らしに見える葛葉擁護にいいね付きまくっててキチガイって一人じゃないんだと思い知らされた
全員あの火畜まんさんの顔で再生されるようになったわボケ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:05.84ID:UcHF9mUAp
ベルの振替聞いてると割り込む隙間が微塵もないのわかるが
夢女子的な思考は本当わからんな
ニュイに語らせればええんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:26.44ID:svi99xZ10
勝でさえクリアで10万弱のスパチャが入るのに・・
クリア時にスパチャオフは本当に勿体ないな、るる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:42.39ID:iRxRob/za
>>356
ニコにも上がってるけど、こっちは全然伸びてないのよね、不思議
mix上がったらまた違ったりするんだろうか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:09.21ID:FEeFYjhR0
>>539
こないだのニュイは初手限界化して暴走はじめたから聞いても全然わからんと思う
アズマの夢女子講座見た方が良いかも、ニコニコに上がってたはず
ニュイが社・ベル・チャイカについて語るのも見てはみたいが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:06.16ID:Qp1+3CyVr
>>490
椎名はチーミングの前科だっけか
葛葉もまだ舞える不正事件あったしゲームを侮辱してる奴がゲーマーズ名乗ってたの酷い話だよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:12.56ID:y40X6Hdh0
>>542
本気で商売的に興味はないんじゃない?
飽きたら前振りも無くあっさりやめてくんじゃねえかなあとか最近思ってるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:35.95ID:EbzBeNFV0
ファッカーまた何かやらかしたの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:12.96ID:AYCBSuk+p
夢女子って男視点だとなんになるんだ?

ミカサとエレンの間に主人公として割って入って…
ってもうこの時点で脳みそが想像を拒否するんだが…
良くこんな妄想できるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:14.27ID:0IDma0V0d
剣持3d見たけどすげーな
餅巾着がアピってこない辺り外注?

このクオリティでアベマやってりゃなぁ
まぁどっちにしても最近の落ちぶれは避けられんだろうけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:16.15ID:QO6LWi6LM
>>564
なんか今は好きな高難易度やるついでに配信してるって感じよな
配信やめてもその後ずっとゲームしてるって言ってたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:17.28ID:svi99xZ10
にじさんじニワカが描いたにじさんじのエロ同人って萎えるよな
私を隠さなきゃとかクソ雑魚○○ポとか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:22.31ID:svi99xZ10
剣持3Dは有栖新3Dと同じくらいのクオリティだから
あれがたぶん今後のにじさんじの3Dクオリティになるだろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:30.28ID:eD4IaO070
>>576
おちょなんさん!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:34.65ID:eD4IaO070
>>579
あのヤバすぎまんさんか
馬脚を現さなければ生きていられたものを
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:11.53ID:E6S6l6360
>>544
つべの自分のチャンネルで上げてるのにわざわざニコニコで見る必要あるか?
そんなこと言ったらヤンヤンとかニコに転載すらされてないが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:19.84ID:TAL/WDfDa
ファッカーは自ら開拓して勝ち取った登録だから評価するよ
けどファッカーに引っ張られてるだけのアヌスが
あいつが俺のれなおばを抜きそうな勢いだけは納得いかないんだが
ファッカー絡めた切り抜きの爆発力すげーなって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:50.07ID:eD4IaO070
でもヤバすぎまんさんって多分髪型変えて化粧すれば相当美人になるだろ、パーツは良かった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:52.91ID:nH0iamqy0
このまんさんはキチガイだけど
キチガイに人権を与えてしまうやり方してるのはいちからだからね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:09.79ID:H8UwMa/pa
ハジメもう一週間近く配信してないのな
なんかそろそろ辞めそうだな
何やっても粘着アンチに付き纏われるしにじ内でも疎まれるしやる気無くすだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:55.81ID:v83LJ1n+d
ロアおばがいちごにムクってベルの新衣装いらすとやでパクッた切り抜き見たけど
こいつ最高に気持ち悪くて怖いな·····
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:46.92ID:Vx5LepNs0
>>579
こいつがろくでもないのは事実だがこんな風に潰したら余計ファンの悪評が立つのにな
家畜だけあって頭がない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:49.43ID:dblKUyOh0
勝ってやつは何か悪いことしたのか?何でこんな同接低いんだ
まあ俺もデビューしてから1回も見てないんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:56.47ID:NLDOsQUj0
なんかハジメはいきなり結婚して「なんかいいかげんこんな事ばっかやってる場合じゃないな〜と思って・・」とかマウント取って辞めて生きそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:01.45ID:70YPUqQdr
神田なんてあんなにも最初から媚びたのにな
ファッカーは神田に土下座しろよ
礎になってくれてありがとうってよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:22.76ID:cVo2ktdla
オマエらの家にハダカのいちごちゃんがやってきて、いきなりビクビク性的に痙攣しながらオマエらの勃起を誘ってきたらどうする?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:24.71ID:UvI97TTLd
>>625
なおクリア記念雑談とかいう記念枠をじゃんじゃんやる模様
ただ先月は10万達成もあってスパチャ対応生がスウジーより多かったのに普通にスウジーに投げ銭負けるくらいるる信に金がないだけなんだ😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:42.27ID:TKWoiH9P0
最近ライバーが運営からメンバー限定コンテンツの充実を指示されてるのは明らかだからこれからはにじアン追ってるだけだとわからない話題多くなりそうだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:50.85ID:PvUcaOJJ0
大型コラボ主催した青長は全然伸びなかったな
しかもその後の人付き合いに全く繋がらなかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:06.43ID:EbzBeNFV0
>>604
ま、まままま、まんさん!?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:08.35ID:NLDOsQUj0
>>637
アンチめっちゃ詳しくて草
スパチャ枠開いてるの珍しいから開いてたら投げてるけどそこまで詳しくないわ〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:16.85ID:svi99xZ10
>>637
クリア後雑談をあくあとかはねるのようにクリア後すぐにやらずに
翌日にやるから興奮が冷めきってんだよなぁ
ああいうスパチャって勢いだし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:26.31ID:eD4IaO070
>>645
やっぱ、限定配信とかはやらんとな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:32.94ID:f/4/7ubG0
るるはゲームしたいだけというかゲーム以外に興味がないと言うか
でも同接下がるゲームは巻きで終わらせるし数字には敏感だと思うぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:43.19ID:Gkpo3+W1a
言うて元有名グループメンバーだしVの稼ぎなんて鼻で笑う程度には芸能活動で稼げてるんじゃないの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:48.40ID:cVo2ktdla
いちごちゃんって存在自体がエロスだから配信を見てても、この子は男のち◯こ汁を生産させるために産まれてきたんじゃないかって思ってしまう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:09.37ID:eD4IaO070
>>654
お前らもひまわり筆頭に有る事無い事書いてるよね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:46.25ID:eD4IaO070
>>657
お前マジで言ってんの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:59.24ID:tdF/B2yY0
たん♪逃げてないで早く弁解しろや
くたぱんごのときもそうだったが立場悪くなるとTwitterだんまりにするとか子供かよ
30超えて自分のケツも拭けないのかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:52:36.43ID:bwAjD/Jm0
るるは自称歌枠なのにゲーム連打してその歌はたいしたことなかったからなぁ
おすすめしてきたるる信含め詐欺集団
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:53:16.73ID:eD4IaO070
>>680
歌が大したことないからゲーム連打してたんやろなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:53:42.86ID:eD4IaO070
>>681
偽装ドラ友だったろうが!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:54:04.30ID:TAL/WDfDa
>>612
さすがに今のところFGO燃やしてマイクラしかしてないのと比べてくれるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:54:29.64ID:5oB0mutX0
>>654
アンチが暴れるのは分かるけど我慢出来ずに反論しちゃう信者は配信者にとっても目の上のたんこぶだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:54:45.23ID:K7mHGTdTa
そうはいうけど、るるが金に興味ないってのは別にしてるる信ってスパチャ投げる金無いよね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:55:06.68ID:f/4/7ubG0
>>674
SEKIROも2周目するといったのに放置だしな
基本的にゲームを遊び尽くすってタイプじゃなくて一応ED見れたらそれでいいみたいな感じだし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:55:08.20ID:QO6LWi6LM
(ドクズでいるときのドーラはコンボパーツとして)好き
レベルだろうな
ソロは確実に見てない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:55:43.83ID:eD4IaO070
>>687
昨日のド葛イベでドーラのお悩み相談ターンでドラ友装って手を挙げて指された火畜
奇妙な動きしながらヤバいガンギマリテンションで葛葉への愛を語りまくったヤバイ人
イベントが尻カッチンになった原因
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:00.46ID:Qf1RJdLXM
>>707
別に好きの度合いでドラ友が決まるわけではないぞ、どの程度ならドラ友何だ?それをドーラが名言してるのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:14.53ID:1tqqCj+80
アレが耐久中にスパチャが一つだけ投げられた時は読むくらいしてたのりユリコーンのだけ頑なに読もうとしなかったの草なんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:40.07ID:svi99xZ10
http://hissi.org/read.php/streaming/20190813/Ylc2eTNYNHow.html

ID見たことあるなぁ・・って思ったらドル豚の聖戦士様じゃん

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6749【アップランド】
395 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/13(火) 06:24:16.77 ID:bW6y3X4z0
>>393
許したもなにも俺はその件では最初からガイガイしてない
シロ叩いてるやつと戦ってただけ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6749【アップランド】
398 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/13(火) 06:25:20.78 ID:bW6y3X4z0
>>394
対立煽りっていうかにじがいじがシロとドル部叩きまくってたから反論してただけ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6749【アップランド】
411 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/13(火) 06:28:58.07 ID:bW6y3X4z0
>>401
だったら俺の話題出すなよにじがいじ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6749【アップランド】
420 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/13(火) 06:31:20.19 ID:bW6y3X4z0
>>407
言論統制か?
モデルに不満ない奴から反論されたくないから我慢しろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:40.99ID:zt1JoC6yd
ロアがいちごに勝てる要素って何かある?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:48.28ID:eD4IaO070
>>714
ガイッ!!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:10.17ID:eD4IaO070
>>722
お前まさか…本人!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:30.02ID:eD4IaO070
>>726
社へダンクだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:42.72ID:5oB0mutX0
>>679
ガワを最大限利用してOBS芸してるライバーが百人近く居るのに2、3人しか居ないの本当勿体無いと言うか意識低いというか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:58:19.48ID:TKWoiH9P0
信者の資金力で争うとかしょうもない
「俺のために稼いでこい」「生活危うくなるまで買え」と言われてせっせと貢いでる火畜まんさん見てると哀れみしか湧かねーよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:59:56.15ID:nH0iamqy0
ロアってRPガチ勢なのにそれ壊してベルを食おうとしてるのがまじヤバイ
どんだけ男好きなの
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:06.61ID:eD4IaO070
>>734
ピっちゃま可哀想なんだ��
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:09.22ID:rCa7GQaBd
>>734
これ何が恐ろしいってピノのほうがひまわりとコラボしたいって言ってたから完全にアイドル部側が誘ってることな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:25.35ID:Rlrdj4uG0
るる信とSMC信ってここの実況量と持ち上げる時に他ライバーsage多い感じ層かぶってるんだなって思うわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:23.88ID:bW6y3X4z0
>>768
ひまわりっていうかにじ自体にアレルギーあるやつが多い
こんなこと今までなかったんだがな
お前らどんだけ嫌われることしてきたんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:31.93ID:eD4IaO070
>>773
誰も許されないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:49.54ID:eD4IaO070
>>774
かなかなが原因
これはマジ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:06.89ID:XUa/g19Na
ぼ、盆休み……?🤔
何を言ってるのだ、もう三連休は終わったのだ😡
はやく仕事に戻るのだ😤
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:44.75ID:QO6LWi6LM
ガリベンガーでしかドル部のやつ知らないが
ダンゴムシ背負ってるやつはコメントが面白かった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:49.51ID:bwAjD/Jm0
ひまわり嫌われすぎててくさ
使途不明のフッ化水素かえしてみんなにごめんなさいしよひまちゃん・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:56.11ID:/r7Tx1nK0
アヌスはマイクラだけとか言われてるけど
一番面白かったのプロハンリスナーを裸にして豚小屋につっこんだモス9乙配信じゃね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:13.62ID:Z1FhBU3H0
>>734
これがおシスだったら「悪くないじゃん」「にじさんじのイメージ変わったわ。この子推すわ」「うわwぶりっこしてキッモ」「にじさんじ糞だな」みたいなコメントなんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:24.72ID:/bUuzjBR0
ドル部は宗教だから関わらんほうがいいマジで
関わるなら相当媚びうらないと逆に燃えるだけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:39.14ID:NLDOsQUj0
パチ屋に「9連休は我が店で!」みたいな看板立ってて客煽ってんなぁと思ったわ
有給で平日にパチ屋行ったとき新台が普通に満席近かったからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:42.07ID:eD4IaO070
恐竜好きだからひまわりは呼ばれた
ピッちゃまはこういう時じゃないと他所と絡めないから苦肉の策で呼んだんだ��
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:04:40.68ID:UcHF9mUAp
明確な悪評で最速で消えたのいたが名前すら忘れた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:04:47.29ID:ZTpnfGVAa
初期アイドル部は四天王運営謹製の生配信勢としてアンチにじさんじな人から支持を集めてたのだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:00.16ID:KsdR8V2y0
>>734
ゲストを選んだアプランかテレビ局側にも迷惑かかるし
ドル民、害悪すぎやな…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:05.87ID:eD4IaO070
>>817
あいつらはひまわりの前世関連知らんからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:13.29ID:cVo2ktdla
いちごちゃんかわいいのにあんまりここでは人気ないよな
意外とロリコンじゃない健常者多いの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:20.40ID:0IDma0V0d
ドル部の空気わからんけど、仮に誰なら受け入れられんの?
それともにじってだけで駄目なんか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:46.53ID:rr9gXRF8M
生主路線のにじさんじに裏話暴露されるのが嫌なんでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:58.95ID:F7j88zs/a
ロアアンは朝から頑張ってんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:06:50.55ID:GSeVYjya0
カブトムシの家作る配信何時から?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:01.12ID:SkvgJuIxp
>>773
逆に考えてひまわりだからこの程度のダンクで済んでるんだぞ?
椎名とか行ってたら比較にならんくらい叩かれとったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:17.03ID:UcHF9mUAp
ドル部は上から目線が酷くてな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:02.65ID:vlC0d5VTp
天皇は初期からシロ組宣言してるし
昔からツイッターでガイジ扱いされてるシロのリプにも上手く処理してる
コラボするときも古参シロ組たるネタ使ったり話振ったりと邪魔してない
百物語でドル部の面倒見たり、ドル部とも唯一タイマンでコラボしてる

そういう下積みありきで認められてんだ
ぱっとでの、ひまわりじゃそりゃ認められんだろうよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:39.55ID:6jSbD6Ed0
コウとリリムは昨日オフコラボだったのに全く伸びてねーじゃんwwwwww
同接1.9万くらいいったのにオワコンで悲しいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:56.87ID:GmVi732R0
葛葉ゲストで火畜とドル豚で戦ってほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:18.42ID:PvUcaOJJ0
ドル部スレは「月ノだけはドル部に入れてもいい」ってレスに「いやメリミ枠じゃないとダメだわ」ってレス付いてたのが面白かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:46.69ID:h/AYwYEq0
にじさんじライバーの夏の一日
朝ラジオ体操後、プールに
帰宅、母親のお昼ご飯のあと昼寝もしくは宿題
昼配信のない真実
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:52.80ID:rr9gXRF8M
何しでかすかわからないからな失言で
絡んだ相手の印象崩し兼ねない危険人物多くいるし
言われて当然
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:10:36.68ID:bW6y3X4z0
まぁアプランのドル部に対する過保護というか徹底した鎖国政策の影響っていうのは多少はあるな
シロは色んなのと絡んでるしシロ関連はアレルギーそんなないんだけどな
犬山たまきとかとも普通に絡んでるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:33.59ID:ajPXdxU6d
アルスは伸びるだろうねー
ういはが置いてかれてるって風潮だけど、単純にアナルファッカーの性能が高い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:42.89ID:eD4IaO070
>>898
思い出すと俺が傷つくから嫌です��
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:55.96ID:KsdR8V2y0
ドルを擁護してるやつ、ドル民で草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:02.09ID:YllbpMqb0
>>795
「あるぇ〜?どうしちゃったんですか〜?ぼくの報酬減っちゃったんですけど?お??」
とか煽り散らかしてたのは結構面白かった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:09.12ID:5c4ubllb0
ドルアン見てきたらひまわりがシロ組自称してるのにシロ生誕祭に反応しなかったってキレてる奴が多い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:12.02ID:eD4IaO070
>>904
多分ピノだけは喜ぶぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:17.31ID:QO6LWi6LM
ガリベンガーは超人女子戦士ガリベンガーVが正式名称だから女しか無理
つまり樋口ならイケる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:28.06ID:iUFH+/Do0
>>889
アカリ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:00.89ID:eD4IaO070
>>915
クレクレしてて草
悔しいか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:09.79ID:CPsWpJDS0
>>837
同接で頻繁に上回られるのが面白くないみたいだから単純に箱として嫌われてる
しかもそのスタイルが基本的にただの生主ってのが余計面白くないみたいだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:26.35ID:iUFH+/Do0
>>913
樋口は嫌われてる筆頭だろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:29.72ID:rr9gXRF8M
リスク管理の問題
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:34.45ID:svi99xZ10
でもひまわりが誕生日おめでとうございますって言ったら
「すり寄るな」って言うんだろ?めんどくさいわドル豚
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:56.28ID:Vx5LepNs0
>>912
ああいう小動物でダウナー系のが欲しかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:02.71ID:bW6y3X4z0
>>902
バーチャルゴリラがシロ組ですり寄ってたけどそれも普通に受け入れられてた
のじゃおじはツイッターの行動がアレだったから拒否反応示すやつ少しいるけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:17.07ID:0AD0DMXVH
にじさんんじってやっぱりやべえ奴らって思われてんだな
そんな箱応援してる俺らもマジやべえよな・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:15:15.06ID:iUFH+/Do0
>>936
樋口に被害行くとか許せないんだが?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:15:51.69ID:SkvgJuIxp
お静は多分ドル部に放り込んでも荒れない気がする

樋口はわからん、コラボビッチだからあかんかもしれん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:03.44ID:NLDOsQUj0
ひまわりがドル部に興味ありそうに見えないしな
月ノはごんごんの動画ちゃんと見てるのみとらじ見てればわかるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:18.33ID:JD6CT+xH0
>>944
結構ガチな奴だから知っても辞めた方がいいよ
多分その気になったら本当に名誉毀損まで行くから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:19.52ID:bwAjD/Jm0
あぷらんドル部の象徴シロの再生数落ちぶれてるのに反して信者やVtuberが持ち上げてるのなんか気持ち悪い
おもしろくないときにおもしろくないって言えない箱の空気が糞
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:27.16ID:CPsWpJDS0
>>928
3Dモデル至高主義者多くて2Dモデルを基本的に見下してるから
その見下してるモノに捲られてるのが嫌なのかな、って感じかな

それ言ったらホロのあくあにも大抵負けてるけど、ホロはあくあ以外には負けてないから
箱そのものとしてのライバル心はそうでもない印象
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:28.51ID:F7j88zs/a
つーかこのキチガイスレタイ採用いい加減やめとけよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:17:23.67ID:ayauIK1E0
>>952
シロは微妙そうだけどたまはわりと見てるんじゃね
サドんアタックとかひまわりにぶっ刺さるFPS畑出身だし
麻雀やりだしたのもぶっちゃけあいつの影響だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:18:00.36ID:rr9gXRF8M
にじさんじは失言が多すぎる
それをよしとし下ネタだろうが笑いに変えるがそれがだめなのもたくさんいる
もちろんドル以外も
同接云々じゃない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:18:29.65ID:iUFH+/Do0
樋口楓配信しろ!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:33.34ID:QJADhLagp
ていうか天皇の配信スタイルがそもそもにじさんじっぽくないんだよな
どっちかというと交流抑えるドル部スタイル
にじさんじ作ったのにも関わらず何故か一番にじさんじっぽくない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:55.61ID:KsdR8V2y0
これアプラン、可哀そうやな
ファンが迷惑すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況