X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1475【鏡合わせのanime girl】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-feib)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:31.82ID:aVkSgxwba
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1474【黒パン同盟のキズナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565609458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:33:58.82ID:d5+vZGGr0
こんにちは、シロです!( ??????? )???
シロは本日で、産声をあげてから2年が経ちました。
今日から、3年目に入ります。
シロには、まだ電脳世界のゴールなんて見えてません。
今をただ、みんなと同じく必死で生きています。
シロには、シロ語録と呼ばれる口癖がたくさんあります。
お誕生日の今だから、1つだけ、改めてみんなにお伝えしたい言葉があります。
初めてシロが言った時、それはシロにとっても、みんなにとっても、くすっと笑ってしまうような言葉でした。
"もうシロ無しの生活なんて考えられないでしょ?
|??????)"

・・・聞いたことあったかな?
なかったら、これを機会に知って欲しいです。
いま、Siro Channelには800本以上の動画があります。
1つ1つが、シロだけの力では投稿すら叶わない、みんなの応援のおかげで形になったシロの宝物です。
VTuberは、人間たちに応援という形でパワーを分けてもらって、はじめて存在し続けることができます。
今日初めて動画を再生してくれたあなたも、何度も再生してくれているあなたも、みんな、シロが進み続けるパワーの源です!
改めて、ほんとうにありがとう!
そして2年前のシロちゃん、
シロは今もまだ、電脳少女シロです!
大丈夫です。生まれて来てくれて、ありがとう。
今日の私は、2年前のシロに
自己紹介動画を何度もなんども撮り直していた、あのころのシロに感謝しています。
来年の8/12に、成長したシロに、どうかシロとシロぐみさんが会えますように!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da11-ciRp)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:19.99ID:8zWpfyov0
クソ羊の呪いってやっぱ本物なんだな、ここまでピンポイントで自分のファンを死に誘うとか怖すぎだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da11-ciRp)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:02.31ID:8zWpfyov0
黒パン同盟の条約に棒の貸し出しもちゃんと付け加えておけよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-IZwq)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:48:31.16ID:OyUu3errp
アカリ始まったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-dIMD)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:28.17ID:JrTaU8ol0
>>82
どんな上等のワインでも泥が一滴でも入ったら台無しになるんだぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:51:57.55ID:R1Jqe/gt0
お銀も割とタムスレが望む方向と真逆に行くよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-w786)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:54:04.14ID:TzLO2EIA0
ひまわりが嫌いということは無くて、むしろ適性があるのかもしれない
ただ、地上波出演前にガリベンリアルイベントが決定したから
結局のところ登録者の上位陣を持ってきたのかと少しだけがっかりした
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ded-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:49.01ID:uefNOi2K0
8月24日 全陣営総力戦の日

風宮まつりのオフラインバーチャルスナック
インサイドちゃんのオフラインインサイダー収監祭り
星乃めあソロライブ(クラスター)

Vサマ!upd8デー(VARK)
  Yuni・まりなす・ときのそら・天神・おめシス・Azki・すーぱーそに子・初音ミク

PANORAしゃべフェス
  ちょこ・メル・アキロゼ・ホロスターズ・響木アオ・バーチャル蟲毒・みみたろう

電脳少女シロ生誕祭
  シロ・めめめ。夜桜姉・月ノ・ひまわり
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-0dea)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:14.24ID:FFwNOjEC0
>>172
シロのサイキ道の実績(表と裏での活動)からの流れで作った狩場だからな。
にじさんじにもチャンスはあったんだぞ。アベマからの流れでな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7196-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:21:06.12ID:95nL3hxn0
元ドルアンだけど別にアカリここで騒ぐほどは叩かれてたイメージないけどな、なかったことにはされてそうだけど
豆のヘイトが高すぎてどうでもよくなってたところに今回のこれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabc-Azad)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:22:39.36ID:vbzIS4+A0
ひまわり呼ぶなら食虫植物TVのやつ出した方がよくない?
3Dのガワがないやつは出れないっぽいから仕方ないけど
それにしたって何の知識も接点もないひまわりを出す意味あった?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7574-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:25:48.40ID:AMENVOCq0
豆が叩かれて困ったのは馬だけで双葉は自分の出番が少なくて嘆いていたという事実
なぜか双葉が豆叩きに悲しんだことになってるが実際は逆
双葉の不満げなツイで燃料が増えているのが本当の歴史
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8976-AUIx)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:02.09ID:2mgBACZB0
にじさんじはライバー人気の浮き沈みが激しくて今後の展開が読みにくいところがあるからな
金をかけた3Dモデルを作っても数ヶ月後には金ドブな結果になることも十分ありえる
月ノくらいだな安心してつよつよ3Dモデルを託せるのは
っていうかさっさと渡してやれよ可愛そうだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a10-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:55.47ID:N7RnVOJi0
ガリベンガーのコメント欄で変な事書いてるの捨て垢の対立煽りやん、しかもアカリーとかいう名前だったり
ひまわりのモデルの出来が悪いのコメントに同レベルだわホロ見習えとか言ってる奴とか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabc-Azad)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:27:59.70ID:vbzIS4+A0
・.liveと何の接点もない
・有料イベントに出演決定した時点でガリベンを1度も見たことがない
・ガリベンを見れない環境なのでドーラに映像借りるという=ネット配信を知らない

ぶっちゃけひまわりはアカリの遥か下をいくぞ
アカリは過大評価されすぎたギャップで酷く見えただけだ🙃
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-dIMD)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:36:19.72ID:JrTaU8ol0
>>322
にじさんじ周辺が焦げ臭くなったら中身を匿名掲示板に晒すんだ😁
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9576-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:36:23.73ID:+vPDeNbH0
お互い方向性も違うしそれを支持するファン層も違うんだから無理やり組み合わせなくてもいいのに
それぞれの味で完成してるのに無理やり混ぜるドリンクバーごっこするのが悪い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabc-Azad)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:03.76ID:vbzIS4+A0
アカリと豆は本編でのやらかしが原因で荒れたが
ひまわりはただ出ただけでその両者を凌ぐダンクを食らってる
にじとドルは水と油、これを理解できなかったガリベン尾張屋根
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411c-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:41:20.44ID:gEa446qe0
>>297
それをふまえて考えるとシロが「エアシロ組」疑惑のあるひまわりを、「試した」ということになるな
いきなりの見るんだV復活、アカリがそれで叩かれたのに
あらかじめひまわりに注意をしておかないことにも辻褄があう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:44:14.51ID:wbWBxIL/0
>>349
当時ちょっと話題になったから見たこと有るけど
ドーラとひまわりのコラボ放送で、二人共「え、弁当持って帰るんだw」って
少し小馬鹿にした感じで印象悪かったよ、もちろん俺の主観だけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3f-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:43.82ID:B6fIaVBT0
アカリの見るんだV不発事件で低評価されたのをガリベンスタッフは知っているハズなんだよなぁ
それなのに今回取り直しせずひまわり見るんだV不発をそのままにしたのは
上からの圧力にガリベンスタッフが抵抗しているというサインなのではないだろうか・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:46:05.76ID:Q43OZDP70
>>395
実は全く荒れてなかったかと言われるとちょっと微妙
観覧席って概念わざわざ作って、銀盾持ってるわけでも同接高いわけでもないの入れたから
ばーちゃるさん再来の警戒は放送前から散見はされてた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-et0k)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:48:12.54ID:hwzBoqP/r
分身!?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-dIMD)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:48:29.10ID:JrTaU8ol0
>>417
わざわざ取り直す必要が無いからだろ
取り直して視聴者に失態見えなくしてもスタッフは見てるんだからなんも変わらん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5573-9uwu)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:54:19.34ID:jKtFs1lw0
今日の動画、明らかにキズナアイ含め魂軽視の企業に対する強烈な皮肉になってたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-et0k)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:00:58.22ID:8r8UrbhUr
キズナアイとの対比が強すぎて影に隠れてたが
「お話が苦手じゃなくなったから喋りでミスするってことはなくなったり・・・」のとこさぁ
アカアンか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-T9Cp)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:01:13.89ID:sW4N6fMzp
>>474
パッと見た感じ出てた絵全部良かったからクソではないぞ
あとこういうのって別に一々許可取ったりしないんだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:03:55.41ID:ip80sPkZ0
>>523
アカリでないこと
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-feib)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:08.85ID:yy9CGj6ba
>>523
アカアンチェックリスト
準備、予習してくる
時間通り開始
スパチャを読み上げない
コメントを適度に読む
上半身をしっかり写す
頭頂部を見せない
スタッフが出しゃばらない
カニの話をする
カメの話をする
下ネタを言わない
謝罪をしない
家族の話をする
登録者が増える
好きなことを語る
努力する
感謝する
成長する
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-T9Cp)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:10:21.14ID:sW4N6fMzp
>>517
やっぱりそうだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-feib)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:16:08.79ID:yy9CGj6ba
>>545
たしか年が改まるあたりにパソコンがうちに届いたみたいな話ししてたからそれ以降は家でもやってるはず
伸び悩んでたある時期からシロの初期設定離れた言動や声音が増えたからそのタイミングでシロの指揮権獲得したんだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-qhvO)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:27:14.06ID:VDM8k9wlr
>>599
外部が勝手に言ってただけで自分から明言したこと一度もなかったような🤔
月がやる気ないのはまあ見てればわかるがコトダマが頓挫したかどうかは12月まで待ってから判断するつもりなんだ😒
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da11-ciRp)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:44.97ID:7d4ivIrv0
めめめの呪いって一応組長もめめめお気に入りだしかかってはいるはずなんだよな
白餡の逆神、ドルアンの杞憂、はゆゆの豪運で奇跡的に無効化されてるだけで
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:37:33.26ID:4gcuwm8S0
>>655
今日のシロの動画見ればわかるけど旧モデルですら首に影入ってるじゃん
あれがあるから正面向いても顎と首の境目がちゃんとわかる
新モデルそれがないから正面向いたら輪郭わからなくなる
他にも言いたいことあるけどさ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:20.26ID:fLGzmUZK0
>>606
アカリの3Dボディ消失も忘れるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da11-ciRp)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:25.29ID:7d4ivIrv0
>>675
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:39:18.36ID:iOFU8gO60
シロの動画今見たけどピリさんやアカリを痛烈に皮肉ってて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da11-ciRp)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:08.91ID:7d4ivIrv0
>>686
水の精霊
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:12.20ID:iOFU8gO60
>>696
とりあえずにじではひま3Dよりゴミって叩かれてたかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:42:27.25ID:iOFU8gO60
>>698
とりあえずビラビラから解放された時点で及第点だわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-8fjq)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:43:00.66ID:z0x6p1L1d
>>693
内製だから調整すればいいとかにじがいじか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-dIMD)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:48.25ID:XKu0cwkR0
>>761
ダメ🙅
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-tBas)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:13.36ID:TY2t5rAEa
アカリはオリ曲より企画動画のほうが伸びるから界隈から歌勢とまだ認識されてないんだな
これからライブとか歌に力入れていくらしいからそこで歌勢と広がっていけばオリ曲でも伸びるようになるだろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-CEc5)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:42.66ID:sBp32HM90
>>129
朝日が良ムーブしてくれてた全てが奇跡だと思ってるよ
エロ売りや反社や政治的プロパガンダの匂いを一切感じずに推しがテレビ番組出てるのを鑑賞できるんだからこんなに幸せなことはない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-dIMD)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:50.44ID:XKu0cwkR0
アカリが生配信しないのは喜ばしいことじゃないのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d02-DjOM)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:14.68ID:C0Uvc5Rv0
一番困るのはこれでZIZAI連中が仕事した気になること
根本のところの改革ができてないのに仕事やった感が出ててこのままズルズル行ってしまう
ビジョンと戦略がカスで現場の戦術と戦闘だけに頼った旧日本軍のよう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:05.26ID:cVddkn0f0
一応今自分が知ってるアカリの情報を書いておくぞ
抜けがあったら誰か補足しといてくれると助かる

次の通常配信は8月30日22時から

出演イベントは
8月25日にVサマのMC
https://vark.co.jp/event/virtual-summer-fest-2019/

9月23日にDIVE XR FESTIVAL
https://www.project-dive.com/

9月29日にFAVRIC
https://twitter.com/favric_live/status/1159374873006788608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-CEc5)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:59.09ID:sBp32HM90
>>261
ひまにテコ入れ入って逆にピノが全く映らないんだ��
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-dIMD)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:43.38ID:XKu0cwkR0
アカリちゃんって普段何してるの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 410e-tYMM)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:42.32ID:ss4mFyiy0
>>865
マイアに能力ないならないでエイレーンやゲーム部みたいにガチガチ台本で動かして一人が無理ならほちょ宮でもピロカスでも使ってフォローすりゃいいんだ
結局運営にビジョンないまま丸投げするから迷走するんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da11-syLg)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:09.42ID:166lrxEd0
実際今もいたらどうなってたかは分からないけど
ZIZAI側のやらかしはエイレーン離脱が大きすぎる
内情はエイレーンもああだからどっちが悪いとは言えないけど
離脱した事実が大きすぎる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:46.03ID:iOFU8gO60
>>864
正直apd8社員が見たらピリッとするわアレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 410e-tYMM)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:18.08ID:ss4mFyiy0
>>882
そりゃ積み重ねだから今から大逆転なんて無理だよ
もうアカリってキャラクターの印象が怠惰なエアプゲロ滑り相槌下ネタ下品女で固まっちゃってるし
せいぜい記憶喪失設定活かしていちからキャラ像作り直すしかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee63-R2sJ)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:35.56ID:ZDvHVDh10
去年のBarとかEchoとかそもそも最初期のストーリー路線とか何かに特化できるチャンスはいくらでもあったよ
それら全部なあなあにして何も残してこなかった結果が今のからっぽな現状だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef4-X09p)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:39:35.32ID:YjwUiQTq0
>>886
エイレーン周りのことは憶測でしかものが言えないのが歯がゆいが
ZIZAI的にはチャンネルだけ買い取ってフェードアウトしてもらう前提だったんじゃないの
エイレーンがヨメミを立ち上げて活動続行したのがむしろイレギュラーっぽく思えるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:15.12ID:QwEJURa30
アカリのダメなところでかるた作れそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:21:42.04ID:iOFU8gO60
無し自称してるのにワッチョイついてるの意味わからんな…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a76-AUIx)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:27:43.12ID:NSFClS6z0
アカリがバズる復権する方法考えたんだけど聞いてもらっていいか?
リアルウビバみたいな感じでマイアがアカリのコスプレして獣神サンダー・ライガーのマスク被った状態で案件に登場して野性爆弾クッキーみたいなシュールギャグの勢いを保ちつつ空手の技をマフィアにひたすらかける
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a76-AUIx)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:40.44ID:NSFClS6z0
アカリとひなたを強制的に成長させよう
コミケのエンタムブースでグッズが1つでも完売は無理だから限数つくレベルまで
少しだけでいいから昔2人のファンだったんだよな…って笑えるような
救われたような気持ちを味合わせてくれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0562-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:22:57.81ID:bW6y3X4z0


69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-yQMM)[] 投稿日:2019/08/12(月) 21:56:34.38 ID:OY7hwdV50 [2/3]
にじさんじ:ファン最多だがライバー数も最多。ファンかぶりでスパチャ平均が低い。

アイドル部:かぶせない運用で同接は高目だが配信量が少なくスパチャ平均もドベ近い。

ホロライブ:人数は程よい多さで対外コラボも活発、中国人気が高く急成長している。スパチャ総額は有無を言わさないTOP。

エンタム:オワコンと化したキズナアイに代わる新親分ミライアカリを筆頭に人気キャラ多し。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0562-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:31:49.19ID:bW6y3X4z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-yQMM)[] 投稿日:2019/08/12(月) 22:02:35.10 ID:OY7hwdV50 [3/3]
ミライアカリの新曲 2.3万再生
https://youtu.be/5KkK9M0Q0rg
>>1のやつの曲 1.2万再生
https://youtu.be/SyPKg74hIJU

ミライアカリ>>>>シロ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d58-oTKy)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:59:47.78ID:nid/gp7Z0
愚弟っていっつもスパチャ基準だけどにじドルのグッズの数知ってんのかね
ご自慢のスパチャもIRIAM以下なんだが
借金16億も抱えておいて無借金でそれ以上稼ぐZIZAIに勝てる気でいる愚弟が笑えるんだ😁
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cE4U)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:27:42.46ID:7an3AYJM0
アカリは生放送がつまらないだけで
動画だとそんなに悪くないって思ってる。
ここだとアカリの動画ってどんな評価なの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cE4U)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:07:18.52ID:7an3AYJM0
>>986
>>991
生放送が酷すぎて動画がマシに見えてただけだったかも
でもそれだと何の希望もないじゃないか😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況