X



トップページYouTube
1002コメント152KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6741【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:44.65ID:g6HbqmVr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6740【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565608624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:31.66ID:ZVi7WhiG0
くこけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:46.47ID:+GOBXJdS0
髪型がとにかくかわいいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:01.00ID:5XAii1Va0
は?かわいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:06.89ID:i/y1b28Z0
 コアラ |     {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:23.07ID:Ppqoo9+20
ちえりは儲かれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:23.80ID:+GOBXJdS0
いいねぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:24.44ID:EARnaNDS0
 コアラ |     {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:29.59ID:lDmDIQQH0
肩のところオフショルにして短い袖にしたらここまでバランス悪くなることもなかったのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:39.34ID:WVQaQlDO0
いまのはやばい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:56.47ID:kEzJttSZ0
ぽっこり!?妊娠!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:05.81ID:DeaVGaJP0
はははかわいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:31.39ID:RkHA+Z/P0
顔めっちゃキモくなってるやン
萎えたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:36.08ID:+GOBXJdS0
シロもついに女になるのか〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:15.72ID:kEzJttSZ0
あと十五分で終わるという事実
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:54.36ID:+GOBXJdS0
めちゃゆれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:57.67ID:Ppqoo9+20
ダネフシャ!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:24.64ID:+GOBXJdS0
どやがわいいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:37.46ID:+kIyY3GH0
ドヤ顔するとやっぱ組長だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:42.09ID:WVQaQlDO0
アップも全然ありに思えてきた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:58.54ID:8zWpfyov0
ジト目とか表情はええかんじだな
あとは口さえどうにかすればイケる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:15.50ID:+GOBXJdS0
おこ顔もいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:19.26ID:kEzJttSZ0
王!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:27.17ID:+As8ACWl0
整形してお姉さん感が増したから最初は動揺してたんだよ
なんか違うくね?ってのが出てしまった
みてるとやっぱシロちゃんだから慣れて評価が上がってきたんやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:46.41ID:kEzJttSZ0
おしゅしガイジこないのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:08.57ID:Ppqoo9+20
オーロラビーム!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:23.53ID:KrApBO7J0
はい不謹慎
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:24.43ID:+GOBXJdS0
ガワと中身がシンクロしていく感覚は
ほんと四天王って感じやな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:43.84ID:RkHA+Z/P0
お前らマジかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:50.20ID:AS23cPL5d
>>539
返して��

富士葵は変わったけどありかな?レベルだったけど組長は昔の方が明らか良いわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:55.92ID:yiidiWuH0
アカリ生みたいにちょっと明るくし過ぎな気がする、多分今度やるソフトバンクのライブで見たらめっちゃ映えそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:58.97ID:DeaVGaJP0
>>539
口調まで脳内再生されるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:09.06ID:ibIsGUDN0
>>322
操縦力
パイロットの実力だよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:20.32ID:8zWpfyov0
ほちょ猫…おおそんなところに…😭
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:20.47ID:YDymAPNy0
>>539
もどして
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:33.35ID:pv74a+pb0
肌が白くて髪も白いから光が当たる角度によっては境界がぼやけて顎の輪郭と同化してるのがよくない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:02.28ID:pZbqTX4z0
旧冬服は幼い感じだったのに新衣装はお姉さん的だな
ドル部牽引するってこと意識してんのかね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:14.11ID:VtbGZAeI0
今回は今までと大分雰囲気変えてきたな
ただここで大人っぽい姿になったってことはもう
ロリっぽい姿に戻ることは無さそうだね
時間は過ぎていくものだからしょうがないね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:05.79ID:ibIsGUDN0
停滞したな
盆でも来るアクティブファン数17350人くらいと考えられるのかね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:11.58ID:kEzJttSZ0
>>669
やらやら!延長してよあぷぃん��
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:15.32ID:17O8c6n7d
お前ら最初は文句言いまくるくせに数分で手のひら返しすぎではないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:20.80ID:RkHA+Z/P0
まあお前らがいいならいいわ
俺は離脱する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:31.55ID:ZVi7WhiG0
おほほい!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:32.30ID:Ppqoo9+20
ぴゅでぃっさんありがとう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:34.25ID:VtbGZAeI0
シロの配信って30分だと
「ああ時間ない!!巻いていかないと!!」
って発言が多すぎてなんか見てて辛い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:49.46ID:Lkkut5Ro0
はゆゆの意見取り入れすぎなんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:54.41ID:8JUJcMN9a
>>681
戻ったぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:12.96ID:Ppqoo9+20
😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:29.68ID:ey+UhS8X0
というかいつぞやにリークされたアレと一致してるな
ヤツは幽閉されたがやはり社員だったのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:34.41ID:Ppqoo9+20
die!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:38.00ID:8zWpfyov0
die anime girl!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:15.00ID:ZVi7WhiG0
>>849
これ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:58.20ID:AS23cPL5d
横とかはゆゆとかネームドだから有名だけどモーション特化のやつに上がいるからなあ
ヤマダダのとこは動き極めてて凄いと思った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:54:16.26ID:Ppqoo9+20
さすくみ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:06.50ID:tARVIG7r0
たしかに旧冬服は可愛かった
でも2年年取ったといコンセプトがあるのならこれは満点なんだ😁
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:13.45ID:/uZeQXxr0
組長が二年で積み上げた裏で
キズナアイは自分から積み上げたジェンガを一人でぶっ壊してた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:31.19ID:DeaVGaJP0
すべてがシロになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況