X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6731【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:24:04.47ID:bultuxAL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6726【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565535531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:36.75ID:NoqYLsEB0
くこけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:13:07.06ID:8zWpfyov0
シナシナのが美味しいんだがこいつガイジか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:13:43.91ID:8zWpfyov0
はいイカ腹ボテボテピッちゃま
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:16:26.81ID:8zWpfyov0
彼じゃがさんスヤスヤかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:16:45.95ID:+GOBXJdS0
わしも彼じゃがになりたい〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:19:39.38ID:8zWpfyov0
ドルアンでも1番シコれるのはピグミーシーホースだとか話題出すと結構盛り上がるしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:21:38.20ID:8zWpfyov0
お?めめピピバチギスレズセか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:22:56.10ID:yDHNTY3xM
>>98
ぴのらぼは両方買え
ラノベはめめめのめめめの水着ぐらいしか見所無いぞ
結局組長とドル部の関係は謎のままだし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:23:16.32ID:8zWpfyov0
やーめろー!←かわよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:23:36.14ID:ibIsGUDN0
だからコメント見ねぇんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:25:36.69ID:3oX4rDl90
>>154
嫌いなら2回も書籍のイラストやらないし誕生日にピ主人公の絵本も作らないよね😅
普通に大好きだよね😅
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:26:06.79ID:+GOBXJdS0
おぴぴかわいすぎ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:26:10.68ID:8zWpfyov0
🐮!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:12.02ID:t9sd+e+J0
>>179
いいね、男らしいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:19.89ID:+GOBXJdS0
オピピはカードゲームとかコアなやつ好きだろうから
そういうのはうれしいだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:49.67ID:4XsPgxgjr
おピピを拘束して「今から生でチンポぶちこんで妊娠するまで中出してし続けてやるからな」って脅したら自分がこれから慰み物にされることよりもネタバレされた事に対してブチギレそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:21.05ID:8zWpfyov0
>>192
いうほどピッちゃま実況のアフリカが割れになるか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:33.96ID:awxEGaLr0
ネタバレもエアプもコメントするから正解はわからないぞ
なんならエアプコメをエアプが拾ってオウムするぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:38.77ID:+nA+P/P9M
>>179
書店全部!うおおお!金持ち最強!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:40.93ID:8zWpfyov0
🐮あれ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:27.48ID:t9sd+e+J0
今日ゲリラで牛巻配信するって聞いたんだけど本当?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:30:46.80ID:8zWpfyov0
初期のわたくしヤベーやつですわ🐜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:32:01.39ID:+nA+P/P9M
カルロ・ピノ(42歳子持ち)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:32:47.94ID:+nA+P/P9M
>>254
今日がメインで大量に出るぞ
すずレイヤーも来る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:32:59.80ID:3oX4rDl90
>>246
なんれー!わたくしはかろろ・ぴのれすわ!!
むししゃんらいすきれすわ!!!
はらたつー!いけー!からじゃがしゃんとつげーき!!!🐜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:33:14.42ID:t9sd+e+J0
>>251
かっけえじゃんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:33:42.66ID:8zWpfyov0
おピピの肉便器😍
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:34:44.70ID:8zWpfyov0
>>302
🐑ぶりぶり。💩
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:35:46.25ID:xZKehJXh0
猿食うんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:35:47.84ID:+nA+P/P9M
今日でもつネキ顔バレか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:36:46.98ID:8zWpfyov0
猿カスさぁ…ピッちゃまにケツ向けて満足かい?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:37:21.12ID:t9sd+e+J0
Youtubeってアンケ機能みたいなのないのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:37:40.28ID:8zWpfyov0
>>353
ええ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:37:55.68ID:meBj39jR0
アルファベットで聞かれてるのに数字で答えるのやりがちなミスだから受験生は気をつけろよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:39:18.75ID:spSqtQFIa
バイク川崎バイクがばくおん!のイベントに呼ばれたら
バイク川崎バイクガチ勢でばくおん!一切興味ないおばさんが来てしまい
作品に対してドン引きしてたってエピソード好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:39:45.45ID:8zWpfyov0
はいさくらんぼアイスの絆
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:40:41.09ID:8zWpfyov0
🐵ちえりさんビュッフェありが…おっぱいデッッッッカ!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:40:41.32ID:t9sd+e+J0
>>402
ヘイトスピーチ…!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:41:32.15ID:4XsPgxgjr
>>408
そ、そんなことない…と思うぞ…
俺…一応身体引き締まってるし…しょ…処女だし…
口調は男っぽいかもしれないけどこれでも身体は女らしい…と思ってるし…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:42:02.16ID:8zWpfyov0
避妊!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:42:52.80ID:8zWpfyov0
はいさくらんぼアイスの絆
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:43:08.43ID:t9sd+e+J0
コーラで避妊できると思ってそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:43:20.49ID:4XsPgxgjr
>>424
お祭りの騒ぎに乗じて拉致されてボートで沖まで連れてかれてレイプされて海に捨てられたせいで海がトラウマになったという事実
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:47:24.94ID:t9sd+e+J0
これうちの地元で月一でやってるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:26.84ID:8zWpfyov0
>>521
まきぃんvsピンキーvsメリーvsアズリムだぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:36.02ID:t9sd+e+J0
>>530
エッッッッッ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:48.60ID:bultuxAL0
>>523
まきぃんがメリぃんに共闘もちかけてピンおばを殺した後メリぃん殺そうとして
予想してたメリぃんに返り討ちにされそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:51:33.30ID:t9sd+e+J0
へー、食ったことありそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:52:30.67ID:3t/mpl130
アメリカの飯はどれも狂ってたけど
球場で売ってたビール味のポテトチップだな…スタジアム系の施設で
ビールが販売禁止の州で売ってた(スモールサイズで200gくらいある。量もキチガイだな)
炭酸のみながらそれ食うとビールになるとかいう発想な
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:54:55.41ID:4XsPgxgjr
おピピって自分がドスケベな格好してるの気付いてるのかな
周りに女ばっかりだからあんまり気にしてないかもしれないけど中学生の男からしたらオナペット確定だろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:55:43.37ID:t9sd+e+J0
小学生の頃クワガタとカブトムシ戦わせたらクワガタの顎がカブトムシの頭に穴あけてそれ以来トラウマなんだ😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:55:58.08ID:1Jveh5gNd
おピピをバックから犯して自分が男の性欲を満たすための肉壺だってことを教え込んでやりてーわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:59:22.93ID:8zWpfyov0
コガネムシの上に雌に戦わせるとかどうしようもねーなこの蜘蛛
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:01:20.89ID:+GOBXJdS0
かわいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:03:40.00ID:+GOBXJdS0
全部ほめてくれるんだ〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:03:52.44ID:8zWpfyov0
ぺ〜😭
もう終わりなんてひでぇよお〜😭😭😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:04:07.72ID:2V9smRlT0
今日も最後まで見ちまったぞクソガキ
夏バテするなよクソガキ
水分補給と塩分摂取を怠るなクソガキ
日陰で休んでろクソガキ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:05:10.68ID:GRk4mGXq0
ちえり今日時間あるしサルゲッチュ最終回やろなぁ、なんで最終回だけリアタイできないんや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:08:21.86ID:iYogk7N70
ピッちゃま〜😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:10:41.53ID:W5GiC+fNM
『その剣を引き抜いた者は、真の王となる』
その大岩に刺さる一筋の光は、少女の眼差しを釘付けにするには十分な輝きを放っていた。
🌱「おしゅ〜…😲」
『何人たりとも触れることすら叶いませんでしたが、"王"の器が宿る貴方ならば或いは。』
🌱「おしゅし😤」
少女は剣に招かれる様にゆっくりと近づいた。
『王とは―』
🌱「なんなん…🙁」
『その強大な力を持って、民の夢や願い、希望を担う。時には憎悪、哀しみ、怒りも。民の心全てを貴方一人が受け止める覚悟はありますか。』
🌱「お…おしゅ…😵」

🌱「おしゅし😊」
『…貴方はお強い。どうか民を導く光とならん事を。』

聖剣けやき棒<エクスカリバー>
少女の持つこの剣から、王の物語は始まった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:16:58.53ID:mhU2TpPv0
やっとアーカイブが消化できるわ
最近リレーが多いのは嬉しいんだけどリアタイできないと辛ぃん😢
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:17:38.28ID:CAUSYm7wp
イラスト描くの線画までは慣れてきたけど、彩色で有産から無惨に変化する😭
透明感ってどうやれば表せるの😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:20:09.16ID:/MX3b1hM0
>>802
🐜!!
🐜しょおおおっがありませんわねぇ、私がブスお姉ちゃんのお相手して差し上げますわ!
🍒メリーミルクちゃあん💕
🍞ちえりお姉さま・・・
🐜・・・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:21:57.23ID:8zWpfyov0
💻あ、はゆゆさんお誕生日おめでとうございます🎉
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:27:30.47ID:ibIsGUDN0
>>768
音量ガイジワラワラでそんな良いもんでもなかったぞ
後半は可愛かった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:30:17.72ID:3oX4rDl90
ちなみにおピピが今日朝配信だったのは俺と日帰りで温泉旅行行くからだぞ
温泉で火照ったピノの身体堪能してくるわ😉
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:32:13.97ID:bultuxAL0
>>818
FFやってるときは素の笑い結構多いからな
乙女ゲームもっとやったほうがいいんじゃないか
ユニコーンはイライラするだろうけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:33:34.35ID:CAUSYm7wp
>>845
なとりとバチギスレズセックスしたわ
スレでバチギスレズセックス言いまくってたら夢にまで出て来やがって
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:33:58.20ID:yER5qUJ/0
>>845
ちえりが出てきて耳元でなんか囁いてたことならある
そのあとちえりのおっぱいに顔埋めてたらいつのまにかちえりが市子に変化して
しかも市子がお腹ぷにぷにのデブだったという夢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:37:08.26ID:YtGfY+N5d
今日の新衣装いままでよりもゴミで内心がっかりしてるけど表じゃ全肯定する信者がみたいよぉ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:36.98ID:Knl5sdJeM
コミケ並んでんだろうなあ
ハナホジー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:46:48.11ID:BM153QWRd
はゆゆが不機嫌になったのって新衣装がダサすぎたからだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:54.83ID:1Webc6xK0
>>876
はゆゆが提案した衣装が却下されたからって線もあるからまだ諦めるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:45.00ID:bultuxAL0
なとりは寝てるところに乳首舐め手コキで起こしてきて騎乗位で搾り取ってくるのやめてほしいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:52:31.25ID:iqBxwuSK0
実際女の子の舞台衣装をかわいいと思うセンスと
どうでもいい自身の日常の服装のセンスって別物じゃね
盗撮張り付けてる奴に言うのもアレな話だけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:21.52ID:IWdEadhf0
>>866
なんやねん😓
まだシルエットなのにクソだ当たりだとか騒ぐのバカやろ
まぁアプランだし杞憂するのはいい事だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:54:52.15ID:fvHTWs2sd
盗撮画像も普通のオタクって感じだしな
黒マスクはちょっとアレだけど煽りに頻繁に使うほどのインパクトはないよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:42.77ID:nNssg5ZOM
>>913
木曽信存在したんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:30.66ID:1Webc6xK0
>>918
場内撮影は大丈夫だけど他の人を勝手に写したらダメ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:58.20ID:nNssg5ZOM
ついに6号太ともつぬきバレか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:14.64ID:XDRWgbEQ0
グッズ出したやつ全員にアプランからのお叱りが出るっていう
アプランショックが起こってみてほしい
どんな反応するんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:25.08ID:Cq23pAOA0
>>926
組長が許さないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:28.73ID:O+jA7rjt0
名取さなが最近配信のたびに花譜の話題出すんだけど買われてんのか?
毎回唐突に宣伝しだすんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:52.86ID:+tZVbuZNM
昨日ゲーセン帰りに足挫いて捻挫してコミケ行けないという事実
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:56.64ID:20ARWVMi0
アプランが公式でマトモなグッズ売ればいいのに
そのへんの同人ゴロのがまだマトモなグッズ出せるという
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:06.06ID:1Webc6xK0
>>926
アプランが禁止してるのってモデルとか絵をそのまま引用する事で自作絵とかはセーフじゃなかったっけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:27.54ID:elR8XiqPM
シロは阿澄佳奈と誕生日同じという事実
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:04.81ID:9PV6ttST0
淡井より上手い絵でグッズ作られたら商売あがったりだからか?
公式ってだけで売れそうだけどなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:10:59.23ID:O+jA7rjt0
>>960
ぽんぽこの24時間配信にも怪しい座談会があってな
ホームズとかあの辺の連中集まってる
最近の天開もそうだし突然すぎるでしょ
本当にファンなら前からやるはずやん?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:26.93ID:1Webc6xK0
>>943
だったら他のとこと勘違いしてるかもしれん
そもそもアプランのグッズがダメってどこに書かれてたっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:45.97ID:iqBxwuSK0
公式は桐の箱とアクリルスタンド抱き合わせて欲しい物売りつけてくるからな
同人の方が良心的とか本末転倒だろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:58.27ID:uqT65rV70
有名個人勢が割と一斉にかふの名前出すようになった時期があった記憶がある
単に知らないところで流行ってただけかもしれんが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:26.30ID:iqBxwuSK0
めりぃんがデザイン面を改善してくれると信じてる
今まですげえ良いデザインのグッズばっかだったのに
hPaからグッズがデューデュ化してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況