X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1050 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:08.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1049 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565342264/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:19.22
20:30〜フブキ&スバル&あやめ FAMS 3D
21:00〜紫咲シオン UFOキャッチャー
22:30〜百鬼あやめ 水着お披露目3D配信
23:00〜ロボ子さん Dark Deception
23:00〜夏色まつり キモマロ消化
23:00〜戌神ころね
24:00〜兎田ぺこら カップヘッド
24:00〜夜空メル 雑談
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:00〜ロボ子さん バンドリガチャ
25:30〜猫又おかゆ 雑談
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:47.83
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:55.88
にじの数字厨うっざいわ死ね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:55:10.37
ころね
かわいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:24.86
このスレには公式ファンブックを購入した香具師はおらんの?
72Pの内訳がほぼ全部イラストなのかどうかが気になるんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:58:14.93
bilibiliのみんなこんあくあ〜!!?
湊あくあ(本人)降臨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

??湊あくあ一周年記念??
bilibili限定生放送 中国時間21点より放送開始!!

放送で歌ってほしい歌のリクエストを募集します!!
アニソン、ボカロOK!!みんなコメントで送ってええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:43.36
gdgdだしラグすぎだわ
配信内容は面白いし叩きつもりないよ
たださっきのムーブもだけどちょっとヘイト貯まるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:37.71
チャット欄ネタじゃなくてマジダメ出しちらほらいたなぁ
でもこの同接にしては高評価多いし低評価少ない、数字も結構出たし
つまらなくはないんだが期待を大きく外されてしまった感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:44.78
ころさんどうして😭
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:56.25
>>51
イラスト集やヴィジュアルファンブックと思ったほうがいい?
文字は無し?
絵師さんのキャラデザの話とか全員分あるなら欲しいんだがイラストだけならスルーかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:03:43.27
ネトゲで緊急メンテ入って終了時刻教えて貰えず
散々待たされた挙げ句に謝罪だけで終わらせられたくらいムカついたわ
企業なんだから時間くらい厳守しろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:06:11.46
>>118
社アンチ!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:11.97
>>129
ホロライブのエースが決まるぺこ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:26.09
>>92
基本はイラスト集だね

絵師さんのキャラデザの話は全くと言っていいほどないわ
絵師のプロフィールなんて職業と代表作書いてるくらい

文字は紹介ページに色々書いてる
おすすめのアーカイブがそれぞれ2本と
主要プロフィールとキャラデザ
ファンへのメッセージ
あと自己紹介
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:31.73
>>126
スプラとオーバークック以外にいくらでも面白いゲームありそうなもんだけどなぁ
それこそボンバーマンの方がまだ面白い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:02.93
>>134
ころさん可愛いな🤗
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:10.44
るるって声もいいし中身の見た目もいいよな
まともなのいないホロはノエルで騒いでるけどこいつこそ当たりだわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:09:02.30
>>148
ストレスでハリネズミ殺すなよ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:03.93
演者は悪くない
何日も前から決まってて何時間も前からスタジオ待機させてたのに開始時刻遅れる無能が悪い
vtuberのリスナーが何でも許すと思うなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:28.03
>>159
退位間近って言われてもう何日たった?疲れたよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:44.70
>>173
ここ会話通じない奴多すぎて手遅れやろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:39.17
>>183
ころさんの水着がいい😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:38.40
シオンってなんでいつもスパッと始めないの?
グダグダ時間潰すのやめろや
あと新衣装の顔ぶっさいから使うな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:49.42
>>186
別に見てないやつだけどちょっと申し訳ないことしてる気分だわ
なんで俺が罪悪感覚えないといけないんだよ死ねよガイジ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:14:20.20
MVはアイドルグループと同じで運営が推したいメンバーを前に出してるんだろ
あくあはソロ志向でホロライブにあまり関わらない方針だから後列でいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:14:26.56
>>199
ドル部じゃあるまいしいいだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:17.10
うんちっちwww💩💩💩
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:08.85
>>217
好きだから我慢して見るね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:17:33.42
>>236
一発二万出せるからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:18:08.46
有銭配布企画!!!
SSR パン ボウズ
SR レイリス しいもふ
R  きゅ ごんぎつね

こちら交換時には適当なものでも送りつけてください笑
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:19:43.49
クレーン全部が上がる訳でも無いのか
シオン上がってないし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:33.64
クレーン枠って面白いか?
笹木がバカみたいに散財してるのは面白かったが
それ以外で面白いと思ったのないぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:22:02.93
あくあみたいに知名度があってクレーンなら見てみるかってやつがたくさん控えてないと意味無いぞシオン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:24:47.19
FAMSのイケボボイスの収入が今回使われてるだけだぞ
FAMSはその為にやった企画に他が便乗してボイス販売しただけでそいつらは関係ないから売上貰ってる
あくあも金払えばリアイベできるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:24:54.33
シオンでも5000くらいくると思ったけど3000って…
このゲームバフねえじゃねえか
嘘吐きガイジは視ねよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:25:24.15
バフはバフみたいだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:11.32
>>311
マリメ面白くないぺこ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:18.39
一応何時もよりは同接高いな
上がり幅がショボいけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:53.38
あくあのときこのゲームだからめっちゃ人がきたって言ってたいきり
にじさんじオタク共はシオンの元に客つれてこい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:28:42.44
>>320
それ使えそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:02.30
にじのファンってシオン騙して楽しいか?
うっきうっきで5000くらい見にきてくれるだろうなl〜
からの2700ってお前らのせいだからね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:03.58
>>328
にじ兄さんは内戦で忙しいから頭おかしくなっちゃったんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:35.05
>>330
実際へこんだら興奮するだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:50.10
シオンに関しては全部パンのせいにすれば丸く収まるだろ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:32:09.68
散財で人増えるってそれはそれで悲しいけどな
マイクラと雑談と歌枠ばっかりやってる高コスパ配信があるらしいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:51.35
>>354
年齢的にやばくないか色々と
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:34:53.93
>>360
内戦のせいなんだ😭数字に囚われてる可哀想な奴らなんだ😞
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:00.40
>>367
セーフなのか...セーフだな😈
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:41.78
>>371
ぺこらに数字吸わせろぺこ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:38:14.04
>>376
改造3ds持ってんのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:04.63
ペコカス...三期生最下位になるぞ...?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:29.77
>>388
何の?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:07.99
後発組勢いあるよなぁ
ただマリンは地雷だから絶対に推さないしあれで推しに絡むの不快だから叩くぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:10.53
>>393
30分からじゃないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:46.47
ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:17.30
>>402
ぺこらがエースぺこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:35.58
ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!ぺこら最弱!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:55.00
るしあだから偽トロ持ってなくてどうやって接続すればいいですかとか聞いてくるあざといムーブしてきそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:57.85
>>410
ころさんとは絡まない気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:58.63
るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!るしあ最弱!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:19.75
ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:50.80
>>421
22時からだったかすまん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:07.24
湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:30.73
シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!シオン最強!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:33.35
>>417
ころねツイッターの名前に先輩って付けるくらいには張り切ってるんだが
配信前には全員リプ送ってるし大分気を使ってる方だと思うけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:41.46
なんでスイッチ入ったんだよ...マジで病院行ってくれ...
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:03.34
ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:14.21
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー

猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー

猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:26.53
>>429
気は使うだろうけどそこまで絡まない気がした
何の根拠もないんだけどね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:26.98
白銀ノエルのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:27.00
そのうち何人か殺しそうでほちょに怖い😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:28.50
ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:06.50
縺冷?サ※窶※窶サ 🌂 3窶サ窶サ隘ソ窶※サ窶サb
@u窶※※サs窶サi窶サ
縺セ※九∪※さんの素敵な楽曲にイラストでお手伝いさせていただきました!!
○※※さんがかっこよく動かしてくださいました……ぜひぜひご覧ください🌟
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:49.45
>>447
お前と糖質ガイジ同一人物だったのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:50:37.69
>>456
ぺこら嘘だろ?これからだよな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:08.88
#FAMSめちゃくちゃ楽しかったっスー!!!!!!!!みんなも見てくれてありがと!!!!!リアルイベントすごい楽しみっス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!はやくミオちゃん元気になって4人でコラボしたいー!!((⊂(∩/// `ω´///∩)⊃))フンフン
https://twitter.com/oozorasubaru/status/1159806330166636544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:58.78
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!ノエル最強!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:54.22
>>477
怖い😭
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:36.87
癒月ちょこ??@妄想税投稿しました??(?*`?´* )???
@yuzukichococh
悪口探すのなんて簡単だけど
そんなくだらないことに
時間費やするより

いいとこ探して
いっぱい褒めて
好きになれる人探した方が
いいと思うわ??(?*`?´* )???
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:57.79
>>486
みこは親に恵まれなかったんだ😞
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:43.43
>>496
心からそう思ってるなら俺も考えを改めるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:45.30
どえむぱんなこった
¥10,000

軍資金です 取れば取れる!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:32.70
糖質ガイジお前下げる相手変えたんだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:21.94
これマジ?もちずきん最低だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:45.77
>>727
その棒汚そう名前考えろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:49.17
にじさんじ3Dお披露目の何が地獄かって
コメントで3Dかわいいって言ってて
演者も3D喜んでるフリしなきゃいけない所だよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:27.32
ドルアンなんて植民地にもしたくねえよ
にじ兄さん植民地にしよう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:36.67
>>779
誰のちんこだ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:05.35
まぁ普段負けまくってるしたまには圧勝する日があってもええやろ
3D配信は数字で勝てる唯一の救いだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:29.28
>>782
椎名の3Dと比べて圧勝だろ?あんなのカスじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:52.92
>>783
みれあ、坂田丸、マネージャー、ジェイブ、ねむん、ao_shin、お前らの気持ちを1つにした最強チンコだ!!!!!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:24.65
最近あやめちゃんを知ったのですがこれはなんですか?

ホロライブの百鬼あやめ 裏垢で男遊び(通称パコ余事件)

1/2〜1/4にみれあという絵師と魂のアカウントで一緒にPUBGをプレイ
一度PUBGの名前を変更しているため監視されてるのを把握している模様
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://pubg.op.gg/user/mirea_9029

お相手 バ美肉というほぼ出会い目的でしかない言葉を使っている
https://twitter.com/mirea_fraise

4/23にあやめの放送を中止して裏でsakatamaru、ao_shinと共にPUBGをプレイ
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:51.45
>>802
うーんみれあで!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:30.13
>>804
言ってるやるな
固定回線も引けないガチで貧乏な奴なんだろ
スマホで配信見て5chにも書き込むっていうアホを頑張ってるんだから温かい目で見てやれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:47.91
23:00〜ロボ子さん Dark Deception
23:00〜夏色まつり キモマロ消化
23:00〜ころね&みこ
24:00〜兎田ぺこら カプヘ
24:00〜夜空メル 雑談
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:00〜ロボ子さん バンドリガチャ
25:30〜猫又おかゆ 雑談
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:39.65
まぁ日本刀もったキャラだし、色々な角度で斬るモーション見れるのはいい企画だな

尻文字とかよりは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:53.23
相変わらず過疎ってんな
ホロってマジで人いないんだな
キッズはシコりながら配信見てくれるしスレが過疎ってても問題ないのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:54.92
パコ余の痴呆って梅毒じゃ...
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:33:59.89
>>897
一発出してくるわこれは耐えられん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:16.52
>>920
"パコ"余だからな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:26.56
あくあの今も人気値は100万超えてるだろ
ギフト投げられまくってるから同時視聴数はそれほど高くないと思うけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:39:12.37
>>955
みれあに盗られた!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:42:03.27
行きなさいぺこら!!誰かの為じゃない、あなた自身の願いの為に!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:42:46.97
>>983
ぺこら面白くないぺこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況