X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1466【誰も寝てはならない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa02-feib)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:45.80ID:qU4vLyxUa0808
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1465【アベンジ・ザ・ブルー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565200927/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 6173-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:12.96ID:1ICPC54K00808
アプランはこの業界の中じゃ一番マシだと思ってたけど
ホロの躍進やにじの展開力みるにタムとアプデの次に無能なんじゃないかって気がしてきた
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-zjo4)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:11:55.18ID:eef9CfNSr
ホロは外部からの資本が原動力の資金投下ゴリ押し自転車操業で、ゲーム部ほどではないけど収益性が疑わしい
そらぐらいでしょはっきり黒字なの
スパチャ(笑)頼りの配信者は共食いしまくりの内輪で機会潰し合うし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-uRW1)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:24:31.00ID:vp28hxLB0
椎名の餅頭巾3Dにはゴリスナーもショック隠せないようだね
他人事じゃないし心情察する

http://pbs.twimg.com/media/EAVsC5FU0AA9Gst.jpg:orig
クレア
http://pbs.twimg.com/media/D9QmZPMVUAA6yh_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9QjJ9MUcAINs7v.jpg
笹木



http://pbs.twimg.com/media/EBcyfYhVUAE_FIR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBcZGIdUEAAqvmK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EBca_vZUEAAE5TQ.jpg
椎名
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdc2-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:45:55.68ID:z06VHVY4d
皆守ひいろさんの最終ツイートはこちら
[皆守ひいろ🌻@HeroMinamori][2019/7/27 13:40:35]
これ以上事が大きくなってしまっては他にも色々な方に迷惑がかかると思い該当ツイートは全て削除しました。事が全て落ち着くまで、私も何も発言しません。
沢山の励ましのリプライ本当にありがとう。そして、ごめんなさい。

[Tweet URL: https://twitter.com/HeroMinamori/status/1154974841507725312 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:53.24ID:pSZmZkcH0
22時のアカリ生は20時に告知しても何とかなるけどさぁ…
6時くらいの生を3時くらいに告知してもマジで誰も来ねーぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 894e-l6DD)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:59.20ID:s21YumiU0
コミックマーケット96 1日前😭💖

明日からの4日間の
生放送のお知らせ!

みんな連絡遅くなってごめんね😣💦

生放送久しぶりな気がする
早くみんなとおしゃべりしたいよ😋💓

コミケ行く人たちは
水分補給とか適度な休憩してね!✨✨

https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1159461931201073154
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:53:38.26ID:pSZmZkcH0
平日朝8時かよ…
とんでもないことになりそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:55:02.22ID:pSZmZkcH0
8時が早起きとかニートRPは完璧だな��
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:57:55.54ID:pSZmZkcH0
4日間耐え抜けば8/30までアカリの顔を見ずに済むんだ��
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:00:37.03ID:pSZmZkcH0
トイレにこもってアカリ〜��するか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:01:21.27ID:pSZmZkcH0
800で提出します
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:09:09.27ID:pSZmZkcH0
お盆デバフも凄そうだから土日の数字もゴミだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:11:20.18ID:pSZmZkcH0
>>341
ホロスタ〜��
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:13:24.32ID:pSZmZkcH0
1200人しか来ない放送見てるとか1周回ってマニアだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:19:11.43ID:pSZmZkcH0
めめめ9000
登録者14万で9000なら75万だと48000くらいか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:42:24.05ID:mpTqlimG0
アホで妙にプライド高いから、自分で2D作ってVtuber始めるし、もこ田めめめって変な名前つけるし、どっとライブのオーディション受けることが出来たんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:49:27.22ID:mpTqlimG0
めめめの配信って、真夜中とか早朝のあんまり頭働かない時間にぼーっと観るのに適してるんだ
これで明日休みだったら最高の気分なんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da73-GWk5)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:51:38.30ID:2NHQpQ/f0
>>405
>>408
>>409
いやあれ叩きじゃないんだが…
あいつだけはスレで色んな属性つけられて銭下馬右翼病弱ネタはその一部なだけだぞ
そもそもアンチスレ人気投票がだいたい上位にくるのとアンチスレはピノ信の巣窟って言ってた時期すらあるのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da73-GWk5)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:57:51.51ID:2NHQpQ/f0
そもそも銭下馬って最初にスパチャつけてたまたま初asmsとクリスマスにちなんだクリスマスデート回がきたからそういう設定つけただけで他に要素ないぞ
ぴのらぼ2発表の時に皆様のおかげですを噛んで皆様のお金ですって言ったときはやっぱり銭下馬なんだ😭って盛り上がってたくらい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:59:00.01ID:mpTqlimG0
19時のめめめは食事前だから糖分不足でイライラしてるのか?お菓子食えよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-0dea)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:59:28.26ID:GVluarP+0
久々のパブジ見たけど、あんな過っ疎過疎になってたんかぁ😨人全然集まらんやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:02:52.94ID:rhmdeJNo0
複垢ガイジも音信不通で草
取り調べでも受けてるのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-uprU)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:04:16.14ID:Iou24D+e0
正直ノイズは全く気にならんわ
安物のイヤホン使ってるからかもしれないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:07:59.41ID:rhmdeJNo0
馬はのんちゃんに思うところはあっても、2〜4号とupd8には何の感情も抱いてないんじゃないか?マスターぶつけられたこともあるし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-WZDY)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:00.07ID:/J8eBik50
4日間で残機680使い切りそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:55.69ID:rhmdeJNo0
>>503
邪魔だゴッ太郎!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:32.62ID:rhmdeJNo0
ノムさんは中身割れないのが不思議なレベル
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:30:22.05ID:rhmdeJNo0
>>520
お前・・・消えるのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-uIt0)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:04:06.73ID:bSzOz/fJ0
別にピノとひまわり絡ませろってわけじゃないけど、好きなら極めてないといけないってことはないと思うんだけどな
ここの意見みたいなのばかりだと好きって気軽に言えなくなさそうで窮屈だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-uprU)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:35:14.22ID:Iou24D+e0
まーた一人の意見はみんなの意見かよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7196-Azad)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:39:58.64ID:siPOSFau0
スレ民の生活リズムや意志も多種多様だな😮
リアタイ勢…頼むわ、ガリベンも見たいけどもうアーカイブっていうかネット配信確定してるから明日でいいや

アルバム買いにコミケ行く人頑張ってほしいんだ🤗
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-et0k)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:52.02ID:zWl1Fs4Ar
そもそも番組としては生徒役がお題に詳しい必要はないでしょ
天然や大喜利回答に小峠がつっこむのも面白さの一つだしね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da73-GWk5)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:30:46.24ID:Y3Z6X6gD0
食虫植物は多分ある程度知ってると思うぞピノ
俺も生き物とか虫は小さい頃から好きで植物は全く興味なかったけど食虫植物だけは興味持ったし虫大好きなら食虫植物に多少は興味沸いてるはずだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-R2sJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:35:42.16ID:doJB7gb4M
他に見るもんなかったからアカリを見に行くってのは十分あると思う
ただしそんな朝からなんとなく配信を流す奴がいるのかはわからない……
前後の時間帯で有名な奴が朝枠やってたら1000はあると思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-9Rn5)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:50:27.70ID:EFYH/AXO0
にじNo.2なのにそこまで悪評聞こえて来ないし無難に終わると思うぞ
オフでの暴露なら月ノも相当だしガリベン出場の告知時に放送してたりはプロ意識低いなとは思うがアカリ猫宮はそれ以下だし特に気にならなかったわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae9-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:55:04.05ID:d2txsRNS0
通話ぐらいは普通にできるようになったけど動画見れるかはわからんな
まぁそもそもコミケのスタッフはボランティアでやってんだからいくら金ばら撒いてもそんなことやらんが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uIt0)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:57:02.30ID:IH9wfpCmd
にじほぼエアプだけど、椎名とかなら嫌がる気持ちもわかるんだけどひまわり嫌がってるのは完全ににじだからって一点だよね
まあその一点がここ的には大きいんだろうけど、にじでも月ノは例外扱いなんだし変なことしないなら別にいいと思うけどな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7502-9/le)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:31:47.97ID:EFYH/AXO0
>>739
ガリベンに関してアカ猫がにじの当たり前以下だったってことなんだ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cE4U)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:36:35.81ID:CP9dPWaD0
俺は強気に1600かな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8902-X5Lh)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:56:14.52ID:EIy5Emsh0
>>745
他所のことを話す、関わる場合は節度を守るべき、といった常識論はあって当然だが、
ユーザー同士が5chとかで勝手に派閥争いする前は、ひとまとまりこそやさしい世界の
スタンダードだったし、そういう文化を率先していたのは他でもないアカリ

オタクのアンチは声が大きいから5chばっかに居てると>>745みたいな派閥こだわり派も
普通に思えてくるが、Twitterのリプとか見る限り、見てるグループ以外は知らない、興味がない
というだけで、「VTuber」より深い分類で区別する人間はそこまで存在していない

ゲームオタクほど異様にハードやメーカーにこだわるが、普通のゲーム好きは
個々のゲームソフトが面白いかどうか以上の興味がないのと同じこと
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecd-/hkr)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:08:00.32ID:/M/5tMAI0
数字が、数字!いま何人!?7000人!?ほ、ほら!お前らこれから6時出勤だよ!
やっぱりアカリがあってたじゃん朝は数字が伸びるって!あはははは
水着は今年はきついかな!でもほらアカリが電子の海に消えてなかったら来年さ
急上昇1位?やっぱ朝だから!数字が
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cE4U)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:12:17.35ID:CP9dPWaD0
アカリがコメント読むとき名前まで読むのやめた方がいいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21eb-12oW)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:21:36.45ID:pHzHSf/F0
言ってる事が凄い適当何だが...
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cE4U)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:23:31.25ID:CP9dPWaD0
アカリがぽんぽこ以下、天開以上ってリアルな結果が出たな。
本当に最強なのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21eb-12oW)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:26:30.47ID:pHzHSf/F0
1200が限界か伸び止まった
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21eb-12oW)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:32:38.75ID:pHzHSf/F0
何時もと変わらないし義務は果たしたし
そろそろいいかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cE4U)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:44:11.17ID:CP9dPWaD0
反省会は飽きたから良かったところ探ししようか
宣伝出来た。
5分しか遅刻しなかった。
こんぐらいかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-C+Ts)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:31:18.11ID:8psRsIq40
買譜ほんとやばいな
露骨すぎて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-MS84)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:45:58.42ID:v4vNmPWOM
アプランないんか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:58:59.78
マジレスすると来ないのではなく後回しになってるんだぞ
まずは有名所やお目当ての所優先で周るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況