X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10229 【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:02.37ID:Smr6LAod00808
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼アナル*ヌルヌル応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10228【アナル*ヌルヌル応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565253179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:14.11
アクメ・イクイクッッ!!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:24.39ID:psgLdzyF00808
案件では樋口に介護され配信では月ノに介護されるにじさんじナンバーツーのひまわりは最近同接10000達成しましたか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:29.63ID:AxvBubr800808
>>8
すげーな高額だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:43.17ID:g0qkIFh700808
アルスは空き巣出来るタイミングでこのゲームは微妙すぎる
モンハンならもっと人来るだろうに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:11.35ID:NQnBBAg+00808
おい笹キッズ、最近のパコナと笹木どっちも寝る時間が一緒、明日オフコラボ、今日どちらも作業の為配信無し。

怖いか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:22.87ID:8oJzXosM00808
椎名の3Dは期待大だが、21時からの動画って何だろ?

企画会議で決めてたネタ消化するのか、それとも3D歌動画あたりかな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:47.83ID:ePinlewj00808
ダクソの深淵の主って名前アヌスだっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:56.41ID:ithirfxGr0808
お前ら瀬戸と桃どっちが好き?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:57.38ID:AxvBubr800808
>>17
にわかか? 元からギリ一万届かないのがひまわりでソロで1万以上なんて片手で数えるくらいしかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:46.38ID:biI20gln00808
>>34
オフだったのか
しかもあの笹木からのタイマンお誘いとか完全に”ガチ”やん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:22.55ID:Wwj4MTRm00808
>>34
笹木なんでパコナをあんなに気に入ってるんだろうな
全体への挨拶の時に魂の顔写真も送付するのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:28.44ID:UwyJWH9u00808
[定期] 2019/8/8 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黛灰 30,858人 (+1016人)
2. アルス・アルマル 29,397人 (+862人)
3. 夜見れな 42,674人 (+711人)
4. 加賀美ハヤト 58,443人 (+622人)
5. 相羽ういは 29,593人 (+568人)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:55.94ID:zFNO2KXva0808
ひまわりの最後のソロ2社は6月17日のモンハンだな
結構前だった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:03.52ID:AxvBubr800808
>>66
偽善者って言われるかもだけど真似出来んよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:22.79ID:biI20gln00808
>>71
こういう絵柄で乳首浮かせないで欲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:09.36ID:Cnb3hbGM00808
かつてはスウジーあほあほかわいいでスレ誘導できたのに、今は青長あほあほかわいいが通用しなくて困ってるどうすりゃいいか教えてくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:24.97ID:SvFq4keL00808
お前ら花譜の周りの大人は善人ばかりなんだぞ
14歳の花譜の負担にならないようにV業界に参入したんや
って司が泣きながら言ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:54.49ID:yuCLproW00808
ゲームなんて無限にあるのになんでどいつも同じゲームやるんだろうな
許可取るの面倒がってんじゃねえぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:02.81ID:AxvBubr800808
>>73
最近人気作品ないし俺らが盛り上げてるって思ってる人も多そうだからしないでしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:03.09ID:zFNO2KXva0808
両方枠取るらしいからオンやろ
オフでパコナ枠だったら同接どうなるか気になるけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:25.56ID:I+o3Numd00808
FAVRICにアカリシロドル部Yuni追加か
樋口KMNZの時点でチケット爆売れしてたけどファンは大丈夫なのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:33.75ID:HezxC5W900808
>>94
めっちゃカイジみたいに「ぽろ・・・ぽろ・・・」ってしてそうだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:03.39ID:MgTPc6gn00808
椎名が3Dなんて何に使うんだよ…とか思ってたけどいざ3D配信ともなるとクッソワクワクしてくるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:04.07ID:EScKHBm500808
>>98
ヌルヌル・・・シージ部に絡めれさえすれば…。
冗談抜きでれなおばはシージ部で存在を知ったからな
まず名前を知ってもらうのは大きいよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:31.85ID:RekGb4AO00808
>>93
今日の伸びは400くらい
マイクラがそもそも前日から今日だからな
社長は単純に強いしれなおばは昼配信で積んだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:40.56ID:yUApNjyCM0808
葉山ってマイクラでンボ辺り手下にして町おこしとか言って人の家の周りに建物建てまくって村人繁殖させまくって周ったらバズるんじゃね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:42.70ID:QZkZyCNiM0808
ヤンキーボーイヤンキーガールの動画クソ伸びてるよな
二週間ぐらいしか経ってないのに既ににじさんじ内の再生数ランキング4位
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:43.10ID:2wqqcith00808
リオン今からテスト配信なんかやったらわざわざ椎名と被らないようにしたでびにぶつける形になるやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:10.81ID:9s0HFbqFp0808
加藤純一美術館って夏の工作グランプリの名前変えただけってこと?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:18.00ID:ePinlewj00808
笹木からしたらパコナは若くて自分の事好いてくれる素直な後輩だし、パコナからしたら救世主の優しい人妻…これが真のてぇてぇじゃないか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:23.28ID:T/YojLAb00808
>>118
ベルと道明寺も忘れるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:28.98ID:83GnD05s00808
青長は前世や言動がアレ以前に強みが全くないのが問題だろ
初期スウジーだって歌って強みがあったぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:30.41ID:DFpgsf2r00808
見るものなさすぎてりりむ亜種の新人見てるけど
体の動きはにじよりいいのに目のハイライトがなくてロンパリみたいに見えるし
表情はりりむより硬いし何より喋りが瀬戸みたいできつい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:30.59ID:AxvBubr800808
>>94
まあカンザキさんの代表曲の替え歌歌った笹木を呼ぶとか懐は深いよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:36.04ID:KpmRcKSkd0808
>>130
これは1社も厳しいですねえ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:06.84ID:psgLdzyF00808
>>132
ちょうど今アンスレ見ながらリピート再生してたところだわ
最初の樋口葛葉のパートとそのあとの千歳剣持のパートが良き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:16.47ID:4KAb5Hq600808
アナル雑談できそうだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:07.19ID:EcgOHF3500808
もともと青長は怪しい感じだったのに
自分で勝手に死んでいったからな
このスレ的には珍しく勝ったか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:16.55ID:4RaQXvXv00808
不倫は認めません
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:21.60ID:wl1n/7NDd0808
実際バーチャルアイドル追いたいなら花譜と22/7の2強だと思うわ
でもアイドル追うならリアルアイドルでいいのだ……
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:27.80ID:p392hvkur0808
花譜は持ち上げられすぎて不自然過ぎてなYUNIここあヒメヒナですらここまで持ち上げてないのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:39.46ID:eS4cVjmra0808
買譜ガイジこの間から調子乗ってんね
こいつとなんたらキセキはカネの臭いがプンプンしてくっせえんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:40.19ID:AxvBubr800808
>>134
いやいやアリスとかめっちゃ使うしむぎもめっちゃ使うぞシスターも実装されたらめっちゃ使いそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:45.47ID:I0P0t51ga0808
>>176
でもかわいいぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:54.34ID:zFNO2KXva0808
>>140
実際登録者17万と2.6万だからなタイマンでここまでの差はあんまり無いだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:55.50ID:lIgasf8E00808
椎名3Dアンスレの総意はこれでええか?

4社←煽られない最低ライン
5社←合格ライン
6社←期待されているライン
7社←天皇即位ライン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:57.43ID:/zu5lUVSa0808
笹木はfateの騎士大好きだからパコナ好きなのかね
ロアもガワ見て好きになったって言ってたし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:04.64ID:rsJbGqxop0808
>>121
自分で認知されてないって嘆いてたが受け身でいるうちは厳しいぞ
れなおばは自分でちーさんのとこ飛び込んだり椎名に絡んだりしたから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:51.51ID:9s0HFbqFp0808
>>144
ありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:57.62ID:SfH8sLyp00808
>>191
逆になんでないと思うの?
ド屑で6社越えるんだぞ今って
椎名の3Dなんてホロやあにハニからも見に来るし6社は当然くるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:00.33ID:AxvBubr800808
>>163
葛葉が甘々で剣持がオラついてて不思議
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:00.57ID:SvFq4keL00808
前までは俺もにじさんじの3Dとかゴミじゃんって思ってたけど
笹木3Dを見せられてからは普通に楽しみになったわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:00.66ID:TPQT26na00808
今日は20時椎名3D
21時白銀ノエル初配信
22時ポン酢麻雀

を見るぞ
完璧だな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:05.23ID:zFNO2KXva0808
>>196
アンスレにソースを求めるなよ
実際行ってて同棲
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:14.67ID:I+o3Numd00808
>>172
どこの席のチケットかわからんけどあと半分あったとしてもドル部追加されたら残りのゲストが発表されてるときには席無いぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:19.45ID:2273j2+X00808
椎名3Dは同接はイナゴ群がってだいぶ伸びるのは分かってるけどスパチャ減った減った言われてる中 実際どうなのかが楽しみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:34.97ID:lNCTrsfB00808
おじゃ〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:52.43ID:IaoSqsCSa0808
>>184
この出来の3Dと椎名が並ぶとか案件栄え最高じゃね?
さくゆい無敵じゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:02.09ID:z0shwi8c00808
なあ神戸jazz女no.13が身体のライン出るモーションスーツ着てるの想像しただけでギンギンだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:02.52ID:ogiOSG52d0808
[因幡はねる💛🐰あにまーれ💛@Haneru_Inaba][2019/8/8 19:00:30]
8/16(金)24:00〜
「Vのから騒ぎ -顔"は"かわいいV編-」

『このメンバーの中で勝ってると思うこと』
『グサッときたVtuberさんからの一言』など・・・
このアンケートの回答はだーれだ!?
女のこ5人で夜更かしトーク番組!

【出演】
御伽原江良さん
葉山舞鈴さん
DWUさん
犬山たまきさん
因幡はねる
https://pbs.twimg.com/media/EBcHyx0VAAAXCrW.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Haneru_Inaba/status/1159404005241397248 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:19.58ID:AxvBubr800808
>>186
まあ権力があるいちごちゃんや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:08.63ID:DFpgsf2r00808
>>216
笹木もそうだけどおシスの3Dも悪くなかったからな
椎名の場合はゴミでも笑えるしどっちにしろ楽しめそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:24.17ID:Z8nuSbnn00808
椎名はお披露目でろくにネタもなく
恥ずかしがって動き少なくてsage
そのあとの21時動画投稿で
3D使った歌ってみた投稿でage
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:25.98ID:ePinlewj00808
目障りカップルをぶっ壊すっておっさんの広告さ、靴下履いたJKの足がおっさんの耳付近にあるからポニーテールのおっさんがJK襲ってるように見えるんだけど分かるぅ〜?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:36.07ID:fnOuDwqY00808
>>206
森中は本人の不快さに加えてくまさんずのウザさも上乗せされるから倍不快だな
とこの前青長初めて見て思った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:46.55ID:HhSctaE6a0808
おシスは3Dの次の配信でキッチリ1000くらいで涙出た
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:54.70ID:AxvBubr800808
>>229
土日でまた伸びるぞ平日はまったり増える
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:07.33ID:biI20gln00808
>>184
ぶっちゃけ絵より可愛いよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:11.08ID:CujYownQa0808
まあ4社は堅いでしょ
お披露目バフは通常のムシキングから除外されるから比較対象は笹木だけどな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:12.52ID:szp46ZSOa0808
6社〜7社到達でゴリスナーが新天皇と煽る
次回配信で8000くらいになって月ノ信が殴り返す


これだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:16.40ID:MFCvSX0wr0808
葉山ぁ……お前は信じてたのによぉ……
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:27.26ID:RekGb4AO00808
>>179
マイクラ分なら昨日の伸びのが影響あるし昨日は社長、葉加瀬、れなおばの順やね
単純にSMCはみんな毎日強い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:36.46ID:a49iXQaX00808
>>242
こういう系のコラボにアレ呼んだらただの数字目当てが丸見えなんだよな
トーク糞なの本人も自覚してるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:46.49ID:SfH8sLyp00808
6社は絶対いくよ
椎名は無印、種、ゲマズ、統合後の全部と強い繋がりのある唯一のライバーだから
閉じコンの極みみたいなおシスで4社くるのに椎名で6社こないはずがないだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:50.42ID:wl1n/7NDd0808
葉山は完全にはねるに目付けられたなあ
因幡組めんどいからあんま関わらんでほしいんだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:19.59ID:1ANTsnHp00808
正直モンハンの時期過ぎてるしリオンのモンハンとか下手過ぎて見たくないしどうでもよくないか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:22.71ID:eLPwFuki00808
昔は目立ったのに最近話題にもならなくなったライバー
・える
・リオン
・竜胆尊
・ドーラ
・社
・ベルモンド
・ロア
・群道
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:31.27ID:9s0HFbqFp0808
ライバーからの人望もないし平日20時だぞ
内容微妙で26000止まりだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:43.57ID:0BmEv4Aza0808
葉山さんはイメージでは閑散とした港町の元気っ子って感じだからな
健気さが肝だと思ってるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:46.33ID:HhSctaE6a0808
逆張りじゃなくて6社行くと思うけどな
笹ひまは裏いたし裏無しおシスで22000で行ったんだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:47.32ID:biI20gln00808
>>281
碌なコラボしかしてなくてマイオナ的には萎え萎えだろ
折角シャドバの姫バフがあるのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:49.03ID:px8EtE3Na0808
【速報】シャドバ、他ゲームが石をドバドバ配るので暑中お見舞いとして渋々プレミアムオーブ3個をプレゼントする
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:49.08ID:MFCvSX0wr0808
はねるとのコラボで葉山を出してお気に入りにさせた戦犯シナ緑を許すな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:51.54ID:ePinlewj00808
犬山とディープウェブが並んでる絵面汚すぎないか?
素で引いてしまうわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:54.93ID:JFrMKDZ300808
リオン 解散
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:04.90ID:AxvBubr800808
リオンのソウルジェムが濁る
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:08.51ID:4sniq26Fd0808
椎名のお披露目だけどおシスですら4社行ったわけだし
時期的にも夏休みバフ最大に活かせてかつ裏を徹底的に排除したんだから6社は絶対に超える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:16.00ID:Fz5+3dPP00808
クソコラボやけどこれ新人が誘われたら普通断れない・・・断れなくない?
葉山の代わりに郡道いれとけば完璧だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:18.72ID:p392hvkur0808
>>229
ヤンヤンって一番再生数あるの250万くらいしかないのにここまで伸びたの意外だわそのうちYouTubeで一番再生数高くなるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:26.22ID:biI20gln00808
DWってフィギュア出るほど人気あったの意外だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:47.25ID:MFCvSX0wr0808
犬山とはねるのことだから上手くやってくれることを信じて……葉山を見送ろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:06.17ID:3kQ8+WsKa0808
>>315
最近忙しいって言ってるから案件か?
確か花譜の応援コメントに居た面子だからそれかもしれないが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:19.32ID:biI20gln00808
>>342
ミミズのゲームした時でさえ衛門みたいなコメントの流れ見た事ないわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:10.17ID:NxKi464ad0808
なんで葉山が被害者目線でお前ら話してるの?
普通に考えて誘ってもらってありがとうでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:17.58ID:ENlThMOhd0808
7社が結構きたなってラインで8社越えたら手放しですげえなって感じだと思うわ椎名
6社越えない予想はさすがに弱気すぎ、おシスで22000で椎名が6社越えないってことはない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:31.63ID:CQw8QBdq00808
今んとこ夏休みバフ感じた配信なくね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:32.59ID:g+CJgq1xa0808
コレで葉山がウケたらさぁ
葉山使ってスベったゴミは引退すればいいよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:19.28ID:MFCvSX0wr0808
このメンツの中でダントツでDWUがいらないんだよなぁ
次点でアレがいらない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:22.90ID:lI/0z3/Ga0808
FAVRICって歌系のイベントじゃないのに月ノひまわりじゃなくて樋口が出るんだな
にじさんじの顔やん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:28.09ID:3kQ8+WsKa0808
>>337
6月から今月中には発表できるって言い続けてたからな
本人が笹木と並んでも恥ずかしくない出来って言ってたし、笹木も可愛いって言ってたから酷くないだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:28.94ID:CujYownQa0808
天皇って呼ばれたかったら政務と外交もできなきゃだめでしょ
椎名今んとこどっちも実績薄いから駄目
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:43.54ID:biI20gln00808
>>361
他のシコ動画のラインナップ教えろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:46.69ID:KpmRcKSkd0808
あの椎名だぞ?30000社は余裕
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:55.55ID:AxvBubr800808
なんか歌は千歳にグループディレクションして貰って若者に刺さりそうなの何曲か企画してくんないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:59.86ID:l1F6aUWu00808
種ルートが〜とかいうやついるけど新人ならガツガツいくべきだよな
それで死ぬやつは元々伸びない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:22.64ID:ePinlewj00808
ガチ汚れ
犬山、ディープウェブ、めあ
汚れ
はねる、緑仙、ちょこ

ここら辺とコラボされるとガチでキツいよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:35.30ID:AxvBubr800808
>>349
えのぐシスターの切り抜きお尻プリッとしてて可愛かったぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:17.93ID:HhSctaE6a0808
椎名の3Dのツイート未だにライバーからのリプ一つもないの草
おシスの時みたいにツイでの誘導あるかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:25.24ID:IaoSqsCSa0808
>>390
ぶっちゃけひまわりはその後のド葛で釣ってたのにおシス以下は意外だわ
箱の力が増してるだけかもしれんが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:28.62ID:z0shwi8c00808
>>388
ガチガチの企業系にその二人あてるのはアレだしな
やたらと外部企業女に顔と食指が広がってる樋口安定だろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:30.08ID:Bugoabx000808
はねる連中なら上手く葉山回せるだろ、レジラジはゴミくそだったもっと司会練習しろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:31.95ID:Si5w+3Wh00808
全盛期のひまわりとシスターの3Dお披露目が
たいして変わらない同接なとこを見ると椎名もそんな大したことはないぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:35.74ID:DFpgsf2r00808
>>387
ぶっちゃけ現状通り3D投資は控えめでいいと思うけどな
3D勢が勝手に死んでいくのを見ても純粋にコスパ悪いし
使いどころほんとに限られるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:49.42ID:B2HWX91ka0808
>>242
オナニー得意そう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:00.54ID:biI20gln00808
>>406
前は郡道チャイカだからマジでヨゴレルート順調に辿ってて辛いんだ
葉山って別に下ネタキャラじゃないよな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:02.69ID:T/YojLAb00808
>>333
予想を高めに出しておけば後で煽れるし低めに出しておけば保険かけられるやろがい
というか健常な書き込みしてる時点でお前もそんくらい分かっとるやろがい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:16.84ID:mzgKNvtAa0808
3Dお披露目なんて一発ネタみたいなもんなんだから別にその時の同接なんてどうでもよくないか
そのあと通常配信でどれだけ平均上がるかが大事だと思うが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:17.64ID:SvFq4keL00808
あらかじめ高いハードルを設定しておくことで
ゴリスナーの同接マウントを事前に防ぐ流れだからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:19.44ID:g+CJgq1xa0808
この面子なら本人が滑っても勝手に盛り上がるし問題ないわ
今後外からは地蔵って煽られナイトはより決意を高めて閉じコンになるだけや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:27.59ID:2wqqcith00808
>>134
実際のとこ笹木ぐらいだよな
wiiスポーツとかはホロ一歩手前ぐらいの良さがあった
劣化ホロと言われたらそれまでだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:37.23ID:MFCvSX0wr0808
>>406
葉山とアレが既にリーチ掛かってるじゃねぇか

正直めあはもっと突き抜けてる気もするが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:37.51ID:DR/UCHq800808
【速報】でび様、メンバーシップ気が向いたらするかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:13.38ID:biI20gln00808
>>423
パコナと同じで若いんじゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:20.28ID:N3xF3HLCa0808
>>436
ひまわり詩子と同じタイミングだったよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:26.94ID:DFpgsf2r00808
>>430
笹木があの出来でも低かったのが気になる
まあ笹木の出来がよかったから後続があがってるとも捉えられるけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:27.66ID:VQmC5B8wa0808
吸血鬼コラボ失敗させた辺りで森中の配信全く見なくなったけど、そんな袈裟まで憎くなるほどか?
数字至上主義の企画パクリ魔になったくらいでそれ以外は昔とそんなにかわってなくないか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:29.59ID:lyXmLtAC00808
>>341
典型的にヤンヤン自体別に好きじゃなかったけど6人verはかっけーなと思った勢だわ
Mixと演出によるんかね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:48.01ID:AxvBubr800808
>>426
ソニーからオファーが来る女
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:05.11ID:0BmEv4Aza0808
シスターさんはなんというか動と静のバランスにおいてあの3Dがピッタリきたのが大きいな
ちゃんと踊れてたし良かったよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:02.42ID:VXFQtS4Wd0808
⛓屍鬼⛓Vtuber毎日動画投稿中! @dead_seasons

1週間もたたずに収益化通ったぁぁ!
!!!!!!!!!!!!!!!

っつーわけで、ゲーミングチャンネルも広告とかつけれてようやくボランティア期間終了だぜ。
お前ぇらの熱烈な応援があってこそのスピード解禁だなぁ、サンキューお前ぇらぁ!

これからもゲーム専用の方も楽しんでいこーぜぇ!!

https://twitter.com/dead_seasons/status/1159407428271661056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:02.43ID:CujYownQa0808
>>482
すまん思わずNGブチ込みたくなるからシスターって呼称やめてくれる?
言論統制じゃなくてお前のためな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:25.15ID:l1F6aUWu00808
レジラジで一番頭おかしいと思ったのが葉山が知るはずもない話題でチャイカと椎名が喋ってたこと
ゲスト放置で雑談とかありえないで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:35.96ID:Qp72kcee00808
20時00分〜 ■■鈴鹿詩子&銀河アリス at:銀河アリスのYouTubeチャンネル プレミア公開【鈴鹿詩子×銀河アリス】ショタコンVSイケボ! 萌えるお姉さん、挙動不審、怯える宇宙人・・・【限界動画】
20時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube 3Dお披露目
20時00分〜 ■■童田明治&犬山たまき at:犬山たまきのYouTubeチャンネル 歌
21時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube プレミア公開 【歌ってみた】ただ君に晴れ【樋口楓cover】
21時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube
21時00分〜 ■成瀬鳴 at:YouTube
21時00分〜 ■相羽ういは at:YouTube もぐもぐ企画

ひまちゃん21時から何するの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:42.71ID:MFCvSX0wr0808
>>487
その代わりVtuberとしての寿命もすり減ってるんだよなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:00.28ID:Cm+/sgxkM0808
椎名新天皇即位式!

パンチラ期待と椎名さんなら他の箱からも人が来る
6社いけるいける余裕よ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:04.16ID:TYYZTagy00808
そもそもひまわりとか笹木の3Dお披露目って裏で他のライバーが配信してなかった?違ったっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:06.33ID:JFrMKDZ300808
>>497
ハッハッハッ やめてくださいよーw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:20.80ID:biI20gln00808
>>469
笹木以前の3Dお披露目って葬式みたいなとこあったしな
詩子もひまわりも本人が可哀想だから無理矢理持ち上げなきゃいけない雰囲気で見てられなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:21.37ID:uzGq19D5d0808
新人の初配信同接もだんだん高くなってるし忖度配信ならおシス越えて25000あたりが最低ラインだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:50.46ID:MFCvSX0wr0808
犬山といえばスウジーが今日コラボだな

お前、数とコネが取れれば、それでええんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:55.21ID:iZaxGJ0y00808
ゴリスナーが低く設定したい気持ちもわかるが俺は6社がみたいから6社と言っておくぞ😤
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:59.50ID:g+CJgq1xa0808
>>507
カイジもビックリの綱渡り状態だからな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:08.50ID:uMnlU3Qn00808
ド葛のニコ生歌って踊ってみたってあるけどひまわりだけが踊るのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:55.75ID:TYYZTagy00808
>>520
裏被りがあるならおシス椎名と同接比べる意味ないよなあ
まあモルルとイカスミなら大した影響なさそうだが…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:02.87ID:9s0HFbqFp0808
スーパーに買い出しに来たぞ
ゴリスナー夕飯なに食うの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:17.08ID:MFCvSX0wr0808
>>525
本当にそんなこと言いそうでイラッときたわ
殴るぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:35.44ID:GnSrAnd+00808
妙に同接に期待してる奴いるが箱の最大値が2万前後っぽいから椎名も他と大して変わらんだろ
俺もシスガイジじゃないけどおシスの3Dお披露目見たしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:45.17ID:Qp72kcee00808
現実的に考えたら椎名は嫌悪層もいるから6社はきついだろうな
さすがに5社は行って欲しいが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:57.84ID:AxvBubr800808
>>500
この前のコラボもホロいるのにずっと喧嘩してたわ不仲やね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:03.24ID:g+CJgq1xa0808
>>551
何串食べるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:29.32ID:ePinlewj00808
椎名ってボブヘアーにロン毛つけましたっていう謎の髪型だから3D大変そうだよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:30.25ID:4RaQXvXv00808
>>558
よき
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:39.44ID:AxvBubr800808
>>517
最近の新人じゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:14.35ID:CujYownQa0808
>>549
本当に同接伸びるの内外含めコラボの時だしな
単独で5社超えることはそうそうないよ
それこそ引退しないと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:24.68ID:biI20gln00808
>>522
2枚目みたいなダウナー椎名好き
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:25.55ID:/4LeoOKg00808
個人的に椎名は好きではないけど1回ふらっとやめてふらっと帰ってきた勢いで10万に乗った奴がヘラヘラ可愛こぶってZワザポーズしてるお披露目よりはイライラせずに見れる自信あるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:35.79ID:28z9dFAZp0808
あの顔に耐えるスタッフにお疲れ様と言いたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:37.04ID:i+M639GMd0808
アレが没落するとか言ってる奴ら先が見えてなさすぎて笑える めあを見ろよ ナイトは何が起きても投げ続けるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:39.84ID:g+CJgq1xa0808
>>572
6周もするとかダイエット中かなにか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:36.22ID:B2HWX91ka0808
>>577
長すぎてよめないやよ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:40.04ID:UoV2rh67a0808
>>577
笹木は引退するし難聴煽りするしなんでageられてるのか未だに分からん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:07.07ID:iZaxGJ0y00808
椎名の3Dよりでびでびの3D早くみたいんだ😢
豆と横に並んで欲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:18.65ID:g+CJgq1xa0808
>>582
貧乏ジャップと中華父さんを一緒に考えてるの?烏滸がましいよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:23.90ID:2wqqcith00808
現実的なラインとしては4社ちょっとだろうな
20時からだと会社から帰ってないやつらも多いだろう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:36.70ID:uMnlU3Qn00808
>>596
踊るのってひまわりだけじゃないんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:41.31ID:lNCTrsfB00808
人 生 一 串
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:59.16ID:g+CJgq1xa0808
>>605
ホントはみんなすこだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:14.00ID:baNVbKjG00808
なぁ、ド葛の歌って踊ってみたって何だ?
2Dでどう踊るつもりだよ、また詐欺か?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:15.92ID:JNHmmkAjd0808
そもそも配信全部無くして1窓に集中させてるんだから人気なんて関係なく2万程度だろ
葛葉でも2万だしイカスミでも2万だと思うぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:18.84ID:AxvBubr800808
>>599
あれぽいのかな実写版デビルマンのミレーヌやってたエヴァンゲリオン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:19.52ID:Nx3Z07BH00808
登録数◯万記念とかの記念配信は典型的にやれと運営からはお達しあるらしいけど
5万記念どころか誕生日すらすっ飛ばした雨森ってもしかしてレジってんのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:34.19ID:ocANQSyRd0808
椎名の同接最強は認めるけど顔が不細工だし面白くないしで信者やってる奴は頭おかしいと思うわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:47.95ID:AxvBubr800808
>>603
5位かな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:09.03ID:lNCTrsfB00808
でび、ビールは聖水が入っているので飲まない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:18.78ID:MOYhpQCg00808
こみみの動画みるとなんか腕はワラワラ動いてたりするんだよな
立ってるときどうなのかしらんが意外と動くやつなのかもしれん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:25.86ID:/4LeoOKg00808
>>600
椎名よりはマシっていうか椎名を置いて自分をマシに見せようとしてるガイジなだけだと思う
流石に椎名<越えられない壁<笹木ってくらい健常の差はあるけど自分のガイジを椎名を見ることで誤魔化してるのがムカつく
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:59.86ID:UoV2rh67a0808
ド葛全員3Dってマジ?
それだと統合組から不満が出そうだが…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:12.44ID:iZaxGJ0y00808
>>649
飛べないだけで普通にいけるやろ
ぽんぽこの狸モードもただただ可愛かったぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:15.40ID:SfH8sLyp00808
種ゲマズの頂点であるド屑で5社なんだよ
椎名は無印とは天皇樋口、統合後とはリゼアン、種とは全体的に付き合いがあるし、明らかに各箱との関わりがド屑とは段違い
単純にド屑に統合後+無印の視聴者層が見に来ると考えると6社はマジで妥当なんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:16.42ID:2wqqcith00808
でびの3Dは楽じゃね?空中に浮かせて足は揺れるだけにすればいいし
人間の顔よりはでびの顔の方が自然にできそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:24.45ID:ePinlewj00808
にじさんじでガチでセックスするならモイラかりりむだよな。
性欲に負けてバキバキの陰茎ぶつけるならりりむだし人生に疲れてる時はモイラだし究極の2択だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:01.66ID:W0zBkrn300808
やっぱ葛でろ剣ちと😎

アンスレ公認cp
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:13.74ID:FYzMOPUk00808
DWUもアレ地声の餌食になるのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:37.83ID:MFCvSX0wr0808
>>668
犬山のフォロー能力はすげぇわ
だからこそスウジーの酷さもフォロー出来ると思ってたけどさすがに無理だったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:38.19ID:ePinlewj00808
>>680
今の有栖みても同じ事言える?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:02.40ID:ejb8g87vd0808
>>665
ホロみたいに最初から普通ですよみたいな顔でやってたら良かったんだがな
後からだと批判が出ちまう、それこそホロの男部門と同じ感じで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:07.30ID:74unii1a00808
>>657
3Dの力による偽りの天皇即位式!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:20.51ID:AxvBubr800808
>>649
羽がうるさそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:43.37ID:CDwbxMSF00808
森中は一時期コピペ狂ったように貼ってた奴いたからなぁ
どうせあれに乗せられて叩いてる奴が大半
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:08.72ID:VQmC5B8wa0808
ツウジーは雪山人狼の時に豆としたアニメでよくあるギャルとオタクみたいなやりとりは正直好き
それ以外はガチ空気だったけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:16.66ID:psgLdzyF00808
>>705
いちからの初期の技術力では半端にエロ売りしてもシュールな笑いにしかならなかったのもあるだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:30.25ID:Cl6zoHZ300808
愛園、来週はぽんぽこ24とアイカツ被るからテラスハウス中にアイカツ視聴強行しようか検討
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:52.06ID:QAHyEAXfa0808
雪城眞尋🌐💫にじさんじ所属 @MahiroYukishiro

新人も後輩も増えてるのに"友達"だけはふえないんだけどどうしたらいいと思う????????????
ねえ?おい??黙るな??ちょっと????なんだその顔ッ…!!!…哀れむな!!!けして!!いないとは言ってないし!!!!言ってないから!!!…😫😫😫

https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1159410761636048897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:14.25ID:baNVbKjG00808
ド葛が優先で3D化したら反転しちゃいそうだからやめちくり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:15.20ID:AxvBubr800808
>>711
3dファンアートウエットスーツ描きますか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:26.72ID:DhrnVXoG00808
>>731
牛巻配信しろ!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ニュイおばと一緒に競馬トークしろ!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:30.27ID:W0zBkrn300808
>>712
シージ部ってかなしぃで完結してたのにな😢
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:33.90ID:7vOML3rHa0808
椎名の3Dお披露目の同接は6社は固いだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:39.17ID:4RaQXvXv00808
>>736
落ち着いてきた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:54.53ID:AxvBubr800808
>>698
犬に全身スーツ着せてアフレコ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:59.03ID:dM6Z3L3D00808
椎名はパワプロでイナゴと箱推し集めまくったんやから3串は行くだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:00.18ID:MFCvSX0wr0808
>>737
まこと!?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:40.07ID:W0zBkrn300808
>>699
全員美男美女の最強cpなんだよなぁ😎
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:56.06ID:7vOML3rHa0808
え?もしかしてゴリスナーの予防線張り始まってる?

天皇に喧嘩売るくらいなんだから6社はないとダメでしょw
3社4社ってひまわりじゃないんだからさぁw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:16.42ID:dM6Z3L3D00808
>>777
7いけるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:23.88ID:AxvBubr800808
>>733
いないかもスカートがめくれてパンツ丸出しの子はいる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:05.53ID:iZaxGJ0y00808
同接が高いに越したことない
社に侵食された俺の心が満たされるから😊
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:18.11ID:ePinlewj00808
青長とご飯食べにいったら残した事バラされるし大変そう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:39.18ID:4RaQXvXv00808
クオリティーどうこうじゃなくて同接いくつかで争ってんの最高にガイジで好き
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:50.03ID:DFpgsf2r00808
>>781
どんなゴミでもとりあえず見には来る新人お披露目みたいなもんだしなぁ…
4社は甘いし6社は厳しい おシス下回ったら流石に叩かれてもしゃーないが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:02.00ID:AxvBubr800808
>>771
これだなあれは凄かった8体高クオリティーで絡んでてよかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:47.19ID:dM6Z3L3D00808
この時のためにパワプロ連打したんだから6社が最低ラインな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:38.16ID:5bMwfymc00808
>>762
戌亥の過去

親ベロスに借金を背負わされる
姉ベロスにぶん殴られ続けゲロを吐く日々
歌をうたって辛いことを紛らわしていた
魔界には居れなくなりストリートシンガーとして海外を渡り歩きトリリンガルに
アマゾンの奥地で食人族に襲われる
アフリカの内陸部に魚を運ぶ仕事に巻き込まれるも運び終えた時には全て腐ってしまっていた
フランスが治安の悪い時期迷子の日本人の子供を助ける
美人の坊主が支配する謎のカルト集団に声をかけられるが危険分子扱いされ破門される
近鉄が持ってたOSK歌劇団が1回解散した時再結成に加わらず引退
末期に人件費削減で司会進行をさせられるも事務所に捨てられる

Vをやっている今が毎日楽しく充実している
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:43.89ID:P0zrXOWv00808
めちゃめちゃ猫背ガニ股だったらどうする?
詩子みたいに錆ついたC-3POみたいな動きだったらどうする?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:16.14ID:2NDeLV3OH0808
流石に6社あるでしょ
無かったら死ぬほど叩くけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:31.04ID:SyoxnRgnr0808
今椎名どんな状態なんやろな
控室で試合始まる前のボクサーみたいに精神集中してるんやろか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:31.74ID:AxvBubr800808
アズリム おしっこ我慢してたの全身スーツだからか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:02.33ID:nnvhFVBw00808
>>826
知らないおっさんが家についてきた話を配信した後に当たり前のように合流してきたからそりゃ叩かれるでしょ
見てるほうは心配してたのになんでそんな元気?みたいになったし
詩もい見たかった人からするとなんで来るのってなる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:03.90ID:OtRCb6tXr0808
椎名の3D告知ツイートをvtuberのだれもがリプもRTもされない程の人徳の無さだからな

ドーラ🔥@___Dola
ファイアードレイク 脳みそからからになったので
眠りにつきます。起こさないでください。
https://twitter.com/___Dola/status/1159382546766954496?s=19
ドーラも興味ないから2時間前に寝たわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:09.87ID:83GnD05s00808
>>884
吐いてて笹木が元気付けてる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:42.18ID:dM6Z3L3D00808
>>892

シスターとの差がおもろいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:58.89ID:qwlQCK+n00808
うおおおおおおおああああああ裏で叶リリSEXしてるうううううううううううううああああああ!!!!!いやああああああああああ!!!!!!!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:09.22ID:IYN/UH9w00808
>>809
そもそも森中がいなければ詩子とモイラはコラボしなかった定期
詩子は森中に懐いてるから切り捨てるわけないし、BGの絆は永遠なんだ😊
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:10.96ID:iZaxGJ0y00808
うおおおおおおお21時からぽこぴーのカラオケ枠だあああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:21.47ID:NQnBBAg+00808
でも椎名の3Dは箱バフ少ないと思うぞ
なんせライバーが誰もリプとリツイートしないという偉業達成してるからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:24.34ID:CDwbxMSF00808
>>891
森中来る前から同接低かったし詩モイなんて需要無いんだよなあ
「森中を叩きたいから」持ち上げてるだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:32.15ID:HQckCnXn00808
おシスのとき天皇が誘導したので思ったけど新人初配信、3Dお披露目とかどうせ裏被り禁止するならついでに全員に誘導義務づけたらええのにな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:50.71ID:zdIQ/6D400808
ニコ動 女性実況者十傑

obasan
こいろ Vデビュー済み
あにぃ
ななみ
mega Vデビュー済み
アンリ
kson
シュシュ
宮助 Vデビュー済み
メイアン Vデビュー済み


にじさんじ誰か声掛けろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:55.12ID:AxvBubr800808
>>890
おいおいおいおい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:56.89ID:dM6Z3L3D00808
>>910
パワプロで箱バフ極限まで高めたやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:10.20ID:B2HWX91ka0808
>>859
岩長に改名しろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:24.11ID:uMnlU3Qn00808
>>920
新人この中にいそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:38.09ID:74unii1a00808
>>824
天皇即位はいいすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:58.48ID:lymghZ1cK0808
にじアンもほのかに色めき立ってるな
ここからあまりの出来の悪さにお通夜状態になって餅頭巾への悪口で1スレ消費すること考えると心臓が痛い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:58.93ID:2NDeLV3OH0808
>>910
何言ってんだお前
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:16.11ID:bYzLuXXb00808
でびりおん不仲って言うのはさすがに無理ありすぎるわ
でびの今の配信見てないしこの前の外部コラボも見てないならそういうのかもしれんが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:20.33ID:xpCdX74X00808
あれ?
アレとはねるってどっかで関わりあったっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:23.18ID:2NDeLV3OH0808
ゴリスナーなんでこんなに保険かけまくってんの?
堂々としてろよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:43.31ID:hU8j8RmH00808
>>778
戌亥の腹パンが見たい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:55.39ID:AxvBubr800808
あくあは格下になっても椎名応援してくれるよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:01.28ID:9mB8z2w600808
叶え隊自重しろな??
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:08.99ID:qWOzEUhuM0808
椎名さん顔広いから他の箱からも見に来るぞ???

椎名6社で新天皇即位式や!!!

行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ行くぞ!!!!😍
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:21.34ID:74unii1a00808
>>575お前はただの対立煽りファンですみたいな顔すんなくたばれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:40.53ID:suJGfswnd0808
>>907
詩子のソロマイクラに女神が入って、ようやく実現した詩もいに呼ばれてもいない森中が来て見慣れたBGの空気にした
事実はこれだけ、そもそも論なんか意味がねえ
森中は詩もいの邪魔をしたんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:11.47ID:70bo+3RK00808
ひまわりのお披露目でまつりがスパチャ投げてあくあが裏で枠取ったの思い出したわ
今回の2人はどう動くかな?性悪キツネは絶対コメントで現れるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:17.35ID:9mB8z2w600808
千歳配信しろ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況