X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6681【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:32.12ID:JvYgSc6Y00808
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6680【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565245758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:26.46ID:1OIGINtKa0808
🎉今晩深夜🎉

📺TV『超人女子戦士 ガリベンガーV』# 21が今晩深夜2時3分~テレビ朝日他(※)にて放送(。☌ᴗ☌。)
[※TVer/テレ朝キャッチアップ/GYAO!]
☂ちゃん、アイドル部🍋ちゃん参戦❥

タイタニック号沈没の謎SP…!⛴

実況は #ガリベンガーV 推奨です🤖🎩
#VR_Siro
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:39.71ID:1OIGINtKa0808
FAVRIC 怒涛の追加情報】

「ついてこい、人類。」

@ KV公開!
A 追加アーティスト発表!
OP DJ:ミライアカリさん
追加出演:電脳少女シロ / アイドル部 / YuNi /and more...
B 衣装デザイン一部公開!
C ライブセトリ一部公開!

チケット先行抽選はコチラ
w.pia.jp/s/favric19of/

#FAVRIC
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:32.80ID:JMUw+TYD00808
全員がデザイナー作の衣装で出ると嬉しいけどありえるかなぁ
今の3D衣装だとキワドイメンバーもいるし、そのメンバー優先でもいいわ
さすがに牛巻とイオリは害虫にだよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:32.22ID:+Iiz93wU00808
ここに女が大勢いることにしたかったり、女ファン追いかけてたり
気持ち悪すぎてうんち出るわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:39.55ID:1OIGINtKa0808
>>43
逃げんな下関ぃ!逃げんなぁ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:17.92ID:a6kg1GBZd0808
すまん、花譜ちゃんはグッズ売上全額京アニに寄付したわけだが
https://twitter.com/kaf_info/status/1159388804442025986/photo/3
普段花譜ちゃんをバカにしてるドル部はもろちん
ぴのらぼたまーじゃんエッセイ×2とガリベンライブファッションショーの売上寄付するんだよな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:43.41ID:1OIGINtKa0808
月ノアマガミ展行きやがって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:33:19.02ID:+Iiz93wU00808
時はすでに「どのイベントに参加するか」を選択する時代へ
組長もちぃんだけだしいっかなってなるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:42.03ID:IqdXMegR00808
>>64
ドル部みたらわかると思うけどどこにも金かけてないだろ?
わざわざ募金しますなんて公開せず黙って募金してんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:59.91ID:1OIGINtKa0808
>>79
気ぃ使って誰も言わないんだから指摘して差し上げるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:04.92ID:OePOyOLMd0808
寄付金額
花譜ちゃん 9,118,460円
アイドル部 0円

アイドル部非人道的すぎるだろ…
ヒトラーの生まれ変わりか…?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:25.52ID:/G+tKa9NM0808
まだどっとライブトラベルボイス買おうか迷う
牛巻おるしな〜
サマーセールしてよ〜あぷぃん〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:57.10ID:XPyW3bf/00808
>>87
そういうのはバックに金があり余裕がある所がすりゃええねん
シロちゃんやアイドル部に金が使われてないってのに...
初期の馬は知らん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:30.17ID:1pEFDLcz00808
イベント固まりすぎてボンビーなんだ😭
少しは9月に回してけろ〜😭
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:44.92ID:1OIGINtKa0808
ランウェイ、、、!?ラララララララランウェイ!?!?うわああああああ!!ランウェイだあああ!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:56.96ID:VmWeu8v300808
リアイベ連発でついてこれない奴は切り捨てというワケダ
ひでぇよあぷぃん配信して〜😭
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:36.73ID:1OIGINtKa0808
月ノアマガミ展行きやがって
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:28.35ID:Yfu+tGYxp0808
しごおわ
今日何かあったか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:49.87ID:TrvrcUCL00808
ガイジにも積極的に絡んでいくちえり〜😭

🎀ランウェイってなんだすか?ランナウェイみたいなのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:34.31ID:wgE/5C3jr0808
Vのイベントたけえんだよ
小峠基準にしろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:42.39ID:VsZJzoSh00808
え?買譜ってあれだけやって900万しか動かなかったの?
ドル部一人当たり換算にも負けてるやん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:51.29ID:1OIGINtKa0808
牛巻恥ずかしがんなよ
イオリ見てみろ?
あんな姿でランウェイ歩くんぞ?
慣れるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:58.14ID:Yfu+tGYxp0808
>>132
はゆゆご機嫌斜めやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:33.32ID:XPyW3bf/00808
>>139
てかこの界隈の奴らに嫌われてる方が嬉しいんだけどな😢
なぜ鎖国してるのにわざわざ「お前ら嫌われてるぞ〜」とか言いに来るのか🤔
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:36.57ID:1OIGINtKa0808
緊張してたことをまた1つ成し遂げて、
終わった開放感ですっきりするはずが
なぜか今年初めて不機嫌中

もうお風呂はいって寝てやる

ふん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:48.37ID:Yfu+tGYxp0808
いろは〜😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:47.37ID:+Iiz93wU00808
このままはゆゆがフェードアウトしてアプランは終わり
ドル部は他に拾ってもらって安心やね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:16.94ID:1OIGINtKa0808
そろそろ七時か
ガイが湧くな
いったん抜けてジム行くわ
お前らも行こうぜ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:53.49ID:rvWZQkE500808
バンプのダンデライオンとグングニルが聞きたくなったんだけど20年近く前の曲ってマジ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:55.16ID:Yfu+tGYxp0808
>>169
ゴールドジム入会するか迷ってる
近いけど高いんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:33.46ID:TQkjLkQ+00808
不機嫌なはゆゆがスッキリするために激しいオナニーをするっていう妄想でシコっていいですか?🙋
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:45.08ID:Yfu+tGYxp0808
>>167
逃げも隠れもしないから
笑いたい奴だけ笑え!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:07.39ID:NgKpsFV600808
コミケで出るさくらんぼアイス本って3冊かな?
一方、さくらんぼミルク本は0冊
やはり世界はさくらんぼアイスを求めている
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:41.74ID:1OIGINtKa0808
>>174
おれ行ってるとこボロボロの公営で一回100円だけど全然いける
ゴールド高いからエニタイムとかなら通いやすいよ😊
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:01.96ID:Yfu+tGYxp0808
>>178
フルタイムで月一万
土日祝で月7000弱だ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:45.27ID:uaVdpzRsa0808
>>180
リアイベ連発も高額ボイスもグッズも衣装追加しないのも配信少ないのもつまらないゲームばっかりやるのも全部長い目だぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:58.84ID:1OIGINtKa0808
>>196
わかるw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:16.26ID:H7c1VLJCr0808
おピピ…半身不随じゃなければ出れたのに…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:40.07ID:Yfu+tGYxp0808
>>192
いいなぁ
公営安いけど遠いんだよなぁ😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:57.12ID:SnmSlZajd0808
>>197
衣装がどんな感じかによるけど着せて動いて破綻する場合もあるからMMDでコマごとに修正する方が楽な場合もある
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:06.48ID:rFaicBMo00808
陰キャ人生を送ってきたごんちゃんが半端な陽キャ共には一生縁がないランウェイを歩くことになるとは人生何が起こるかわかんねえな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:18.16ID:j7SDOMTWM0808
ジムって会社員の福利厚生割引使って行くところだろ
うちの福利厚生だとコナミ、ゴールド、ティプネス、セントラルとかフル利用しても割引で1クラブあたり1500円程度だわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:06.19ID:Yfu+tGYxp0808
9月末まで牛巻の生存が約束された
喜ばしい限りだ😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:04.14ID:LPbWgI8aa0808
なとり〜😭
やる気のない牛カスと糞カスが出るのになとりが出られないなんて悲しいなぁ😢
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:06.45ID:Yfu+tGYxp0808
💪🐮💪ついてこい人類
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:07.02ID:1pEFDLcz00808
>>269
こっちは嬉しいけど半分以上どっとライブで占めていいのかこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:24.69ID:rFaicBMo00808
MFJ
たまちえりなとりピノ

よよよよみうり
めめめなとりちえり

ライブ
もち

ファッションショー
いろはふーちえりきそ牛巻イオリめめめ

ビリビリ
全員?

ちえり3
なとりめめめ2
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:31.31ID:Yfu+tGYxp0808
>>284
ついてこい、人類。🐑
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:22.83ID:VTTFl5eH00808
ノムさん悪気はないんだろうけどはゆゆが好きな小峠のギャグも貰いたいとか図々しいんだよなぁ
はゆゆが小峠好きなことを知らないゆじゃないか?
予習足りてないわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:48.23ID:0HVtid6Ya0808
てかファッションショーってことは喋らないのか
これ本人には自分のガワが遠いところで歩くだけでなんの関係も無い話なんじゃないの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:54.36ID:XPyW3bf/00808
シロちゃんのどこかのB級映画言ってウケ狙う奴と違って真面目に映画をオススメする動画すこ😘
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:03.67ID:HQrFmxIU00808
おピピ前の配信で8月10日の金曜日に配信あるって言ってたけど
8月10日は土曜日なんだ😅
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:17.35ID:Yfu+tGYxp0808
OPのDJア🦀でゲロ滑りし、めめめピンキーの共演でまきぃんが血の涙を流す

歴史的なイベントになりそうだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:51.74ID:rFaicBMo00808
ごった煮でもだらけたトークするんじゃなくて
こういうコンセプトが決まってて強い機材使えるのは出たほうがいいやつだろ
追う方のコスパや満足度は知らん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:34.75ID:olwvtSZta0808
ファッションショーなの?
新衣装じゃなきゃ惨めじゃね?
それとも玉すずピノなともちは新衣装無し?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:57.12ID:Yfu+tGYxp0808
なとぃん!😻
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:38.27ID:w7niawSo00808
組長昔もミッドナイトぃんパリ推してたな映画の紹介がお上手
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:42.92ID:rvWZQkE500808
>>295
これからするだろ
なんなら「挨拶行ったけど会わせてもらえなかった」って証言が出るまでガイガイし続けることもあるかもしれん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:06.51ID:VPO/+lZm00808
>>319
このゲームいつだかの放送でピノが買ったけど似たようなシム系ゲームやってたから積んだとかいったなかったか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:46.54ID:VPO/+lZm00808
ファッションショーの衣装って向こうが権利持ってるだろうし流石に貰えないだろ
どうせその場限りの衣装だろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:49.46ID:00oIg6An00808
アズリム!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:51.53ID:LPbWgI8aa0808
🌾(なんか寂しくなったから米粒さんたちと触れ合おう…)
🌾「こんばんなとなとなとー!」
🐑ドドドドドドドド
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:23.99ID:VPO/+lZm00808
エロゲってやったことないんだがどういうところが面白いの?
エロいのみたいならAVでよくね?
というか女がやってるのがよくわからん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:00.96ID:1pEFDLcz00808
アズリムドル部に入部できたんだねおめでとう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:22.22ID:VTTFl5eH00808
すず外部出ないのなんでなんだろうな
配信は曜日決めて安定してるし多分住んでるとこ関東だろ?
フルトラ配信もまがつの案件だけだし配信してるから問題ないでしょうとか思ってそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:28.20ID:k23CEX0j00808
アメドラとか糞映画全く興味無いし時間の無駄だと思ってるからオススメ動画は虚無だわ
ドルアン見てる時間のほうが無駄だぞ怖いか怖い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:47.35ID:3wY0yM2V00808
>>399
抜きゲーとストーリーゲーがある
AIRとか素晴らしき日々とかマブラブオルタとかever17とかやってみろ。凄いぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:31.01ID:3wY0yM2V00808
ちょっと聞きたいんだけど仲良くなってから暫くすると弄ってくる奴はなんなの?見下してるのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:42.18ID:q2FtTDuI00808
エロゲーはシナリオにエロもグロも絡ませられるから物語に深みが出るんだぞ(ニチャア)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:43.30ID:k7oVRgq000808
>>399
マジレスすると大まかに2種類ある
エロなんかオマケで一般用にエロ抜きで移植しても問題ないただの恋愛ゲーム
エロこそがメイン、とにかくオナニー用特化でストーリーとかどうでもいい抜きゲー

名作とかよく言われたりアニメ化もできるのはもちろん前者
女でエロゲーやるのもまあストーリーが気になるとか、絵が綺麗だからとかそういう理由で買うのがほとんどだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:16.93ID:fzuhcfwK00808
FAVRICよさそうやな
強機材&ライブもやるんか
ごった煮は嫌だがアプランじゃできないステージやし

出演者も今のところアカリ以外問題なさそうやが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:07.78ID:4XkH2Dxr00808
あのさぁ…チケぴあぃんさぁ…17時に出した確認メール今来たのにさぁ有効期限切れですは無いんじゃないのかなぁ😾
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:27.74ID:rFaicBMo00808
すず案件ないみたいに言うけど
バチャ見も出たしマガツ二回やったしガリベンガーも出てるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:33.06ID:Hw7jrAui00808
うおおおお生誕祭ファッションショーよみうりで交通費宿泊費イベント費が飛んでくぞおおおお

今まともに給料を消費している感が凄い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:56.91ID:fzuhcfwK00808
>>453
神楽すず絶賛!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:41.67ID:1pEFDLcz00808
めめめの朗読一回聞いてみたいけどドル部リスナー朗読大嫌いだから無理だろな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:49.04ID:ysD0ZfhC00808
>>399
恋愛にはエロが付き物だろ?いかに純愛でもさ
でも一般向けにするとその辺をどうしても省略せざるを得ない
だからエロゲという、規制が少ない場で愛や恋を真摯に表現しようとした連中が昔はいたんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:16.77ID:ixRJJx4Cd0808
>>445
無料だしなろうのノクターンから選んでもらおう😊
俺は借金のかたに好きな人に買われた生意気敬語奴隷ちゃんがなかなか手を出して来ないご主人様を煽り倒してる内に調子に乗っちゃって引くに引けなくなったところをボロクソのぐちゃみそに負かされちゃうまでの音声データを朗読して欲しい🤗
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:50.46ID:O/CNG56G00808
今日のシロの動画のサムネ、彼女の左手が完全にbadしているように見えて仕方がないのだが。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:26.39ID:SdC3436+a0808
5万突破時のめめめ

五万人突破、本当にありがとぉ…みんなに出会えて、めめめは幸せです…! 



10万突破時のめめめ 

ここまで楽しく幸せにやってこれたのは沢山の人のおかげで、絶対にめめめだけじゃたどり着けなかったなって心から感謝しています! 
これからもずっとみんなと楽しい時間を過ごすぞ!よろしくね!! 



現在 

🐏お前らにイジられるとムカつくんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:20.99ID:k7oVRgq000808
やっぱつれーわってネタにされるけどあいつマジで辛い人生なんだよね


まあその台詞聞けるのがエンディング後に回想流れるとかいうのはイミフなんだけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:52.16ID:Zl0S9aTb00808
配信数多くて案件出まくりのめめめはまさにエースって感じだな
過労で倒れないか心配になる位には
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:20.89ID:SdC3436+a0808
>>510
シロの次はめめめが苗床だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:15.42ID:SdC3436+a0808
>>521
ヘラるから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:01.04ID:O/CNG56G00808
Pupgに関してはブルーチームが3Dのモデルで実況王をしているところを見たかったな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:31.35ID:Rm2iyTGB00808
>>495
初期マップ新しくしてたな
でも今やっても上手いやつしかいないし久々にやるとリコイル制御むずいから復帰しにくいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:49.31ID:Aa3XqYrg00808
何を朗読するのか興味ないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:49.55ID:k23CEX0j00808
PUBGもapexも飽きたからシンプルなバトルロイヤル系シューターの新作欲しいわ
あまり過大なスペック要求しないフォトナみたいな方向で頼む
シージみたいなのはめんどいからいいです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:12.42ID:vt+wHZ7500808
最近ドルアンでめめめのpubg良かったって話でたよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:32.62ID:SdC3436+a0808
>>531
皆さんが優しいのは知っていますけど〜
とか前置きしてからリスナーに物申してくるんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:35.07ID:O/CNG56G00808
>>531

馬の配信みたいから誰か叩きまくって。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:14.01ID:Aa3XqYrg00808
>>548
😊
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:32.41ID:3kFzBUQVr0808
はゆゆアホみたいにフォトナ連打してたのにもうしないの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:29.33ID:k7oVRgq000808
シロちゃんを追ってた奴らもだんだんとアイドル部とか他の子みるようになってきちゃったから
そろそろ気づいただろうね
シロちゃん、ゲーム下手だって
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:30.12ID:4XkH2Dxr00808
ぐへへ申し込んでやったぜ
ピンキーも出るっぽいからなかなかいいじゃん(すげーじゃん)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:23.83ID:SdC3436+a0808
>>580
あのイベント大嫌いだだし
あの装備つけてるヤツパーティから追い出したい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:42.94ID:3kFzBUQVr0808
めめめのPUBGは戦闘というかガイジが全裸で戦場走りまわってるだけだから一周回ってシュールだった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:58.91ID:fPH7zHIV00808
>>581
アイドル部が出来る前から猫宮にFPSでは負けてたし他のゲームも大して上手くないの動画でわかってたけどな
本人も得意なゲームは着せ替えゲームだとかゲームは好きだけどそんな上手くないだとか言ってたし

でもテトリスはほちょにうまいと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:12.03ID:JFrMKDZ300808
もこ田めめめ🐏🍿
@mokomeme_ch
·
3m
気づいたんだけど、グミとタピオカって食感似てるからさ、
ハリボーのくまをまな板に一列に並べて頭、上半身、下半身で切ったらカラフルなタピオカにならない?
(このとき、ハリボーのくまには何の恨みもないこととする)
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1159411076057845760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:03.72ID:SdC3436+a0808
>>598
これと似たのシロが着てなかった?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:27.05ID:rFaicBMo00808
別に案件なんてそんなに真面目にやる必要ねえんだよ
それはそれとして我慢できずにガチャ回しちゃいましたは舐めてんのかとは思った
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:18.23ID:PDZIgvhf00808
案件出した側がいいともわるいとも言わない、言えない以上
成功かどうかなんてどう判断するんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:31.81ID:O/CNG56G00808
シロのコラボ期間終わっても、シロ組のみんなってまがつ続けるのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:36.51ID:Idc7yHU1d0808
まがつよりコンパスのほうがクオリティ高いし
まがつは適当にこなして次に来るであろうコンパス案件に備えるのが妥当でしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:39.30ID:qt7xiV+/M0808
いろはの腰からデカケツにかけてがっちりホールドして逃げられなくした上でいろはの危険日妊娠マンコに種付けしたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:31.09ID:SdC3436+a0808
🐑ゴンゴン好き〜

🐑ちえりちゃん好き〜

🐑ピンキーちゃん好き〜

🐏シロちゃんにはもう言わない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:16.33ID:SdC3436+a0808
>>631
茶色を選ぶ辺りアプランのセンスの無さを感じる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:25.44ID:O/CNG56G00808
去年の夏、実況王を白熱して見て楽しんだっけ。去年があまりにもV界隈盛り上がりすぎて今年の物寂しさはなんだろな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:53.29ID:+Iiz93wU00808
すず信が多いんじゃなくて普通の反応なんだよなぁ……
すず信アンが多いせいでバイアスかかりすぎ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:11.50ID:AmtfY+iG00808
案件前にガチャ回すのは論外だけど育成済みのデータとか渡さずに適当にやっとけみたいな感じだったしガチャ回さないとゴミクソ武器しかないじゃん…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:32.83ID:LI0UhPxEa0808
>>643
雑魚いのは右目でしょ
すず信は修行時代を知ってるから強いと思うわ
すず自体もフラットに見てかなり面白いし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:43.86ID:2NHQpQ/f00808
ガチャ回したのもあれだが演出等全部ぶっとばしてわくわくのかけらもないがちゃ見せてくるめめめもな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:50.30ID:FzludmUB00808
案件元のコンテンツが好きなだった場合すずみたいな触れ方されたら
間違いなく嫌な気分になるなと想像はできる
おまけに愚痴をいえば信者がシュバって来るし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:24.32ID:HX0PwYoI00808
ひょっとしてドル部に停滞期来てないか?
玉もいつメンから脱落、王も配信頻度更に減少
本2冊出版も終わって生誕祭控えてるけどメインは組長だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:26.61ID:SdC3436+a0808
>>689
また今度ね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:53.90ID:fPH7zHIV00808
>>672
動画か生かで発表あるだろうからネタバレっちゃネタバレだろうしこういう裏でのやり取り表に出すのはどうなんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:24.00ID:FWLdfA+d00808
>>702
ドルアン最近こういうの増えたけど
数字自体は伸びてるからお前が飽きてるだけってのそろそろ認めないと辛いぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:17.07ID:AAaei93m00808
ところで組長の動画、大体見た事ある奴が紹介されてたけど
ラ・ラ・ランドとミッドナイトインパリは見てないんだけど面白い?
ラ・ラ・ランドは序盤で退屈そうだったけど後半面白くなるんかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:23.81ID:Yhuc+NZZd0808
連投ガイジが湧いちゃったから申し訳ないが俺別にすず叩いてないよな?フラットに評価してくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:05.29ID:SdC3436+a0808
>>707
その通りだ!!

我々はひとりのVtuber を失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!

にじさんじに比べ我が.Liveの国力は約3分の1である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
諸君!
我がアップランドの経営戦略が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。

我々はふたばを追われ、5ch民にさせられた!
そしてひと握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がったVtuber を支配して2年!
アンチスレに住む我々がイベント配信を要求して何度、運営に踏みにじられたか!
アンチスレに掲げるアンチ民一人ひとりの自己満足のための戦いを神が見捨てるわけはない!

私のシロ、諸君らが愛してくれた電脳少女シロは死んだ!!なぜだ!?

白餡「ガイジだからさ」

新しい時代の覇権をリスナーから選ばれたVtuberが得るは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正しこの戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な現代社会を生活の場としながらも共に苦悩し錬磨して今日の文化を築き上げてきた…

かつてキズナ・アイは「たくさん知りたい、仲良くなりたい。そんな事を考えてYouTubeを始めてみました」といった。
しかしながら にじさんじ の紙切れどもは自分たちがVtuberの支配権を有すると増長し我々に抗戦をする。
技術力のある企業も、個人も、そのにじの無思慮な活動の前に死んでいったのだ!

この悲しみも、怒りも忘れてはならない!
それを…シロは…死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、にじガイジに叩きつけて、はじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大のなぐさめとなる!

ドルアンよ!
悲しみを怒りに変えて立てよ、ドルアンよ!
我らドルアン民こそ選ばれたリスナーであることを忘れないで欲しいのだ!
優良リスナーたる我らこそアイドル部を救い得るのである!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:50.10ID:FWLdfA+d00808
>>752
伸びてるぞ
にじもホロも伸びてる感じあるから上のキズナアイとかゲーム部死んだ代わりに生層が伸びてる感あるけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:19.97ID:3kFzBUQVr0808
なんで明日馬が配信する流れになってんの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:20.46ID:d9RNDEZod0808
>>697
Kwai
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:12.19ID:AAaei93m00808
>>768
そっちは設定的にも面白そうだったから期待できるな
まずそっち見て気分が乗ったらラ・ラ・ランドも見てみるかぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:12.77ID:tne1XV66a0808
なぁ缶チューハイちょっと冷やそうと冷凍庫入れてたら忘れててガリッガリに凍ってんだけどらどうしたもんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:53.42ID:fPH7zHIV00808
配信だけ無駄に沢山やってる方が停滞って感じになりそうな気がするけどどうだろう?
企画やらもアプランには正直期待できないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:06.85ID:0dVVeG4nr0808
馬生が急遽入りピの配信がキャンセルされる未来
あれ?金曜いれるって言ってたのなとりだっけ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:04.59ID:O6gEhhEt00808
上級ドル信
虫 またたび 憲法

中級ドル信
参拝客 毛玉 園芸部

下級ドル信
ビタ民 米

ゴミ
オンズ 従業員 右目

異論は認めない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:27.96ID:UESA8rGw00808
すずは小学生の頃からニコニコの実況見てたんだろうなってのはなんとなく感じるよね
うんこちゃん見てたかは知らないけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:55.95ID:HQrFmxIU00808
>>842
参拝客?🤔
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:16.27ID:1pEFDLcz00808
>>844
これがフェラ穴ですか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:41.57ID:GO//ibEU00808
ニコ生じゃなくてニコ動メイン臭いからすずは知らなそうなんだよな
玉は逆に自分から言ったが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:44.29ID:fPH7zHIV00808
>>834
今週何かイベントがあるわけじゃないけど今後のの準備とかで忙しくしてそう
動画も最近明らかに収録に時間かかるようなの減ってるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:33.03ID:+Iiz93wU00808
上級ドル信
牧草

中級ドル信
参拝客 毛玉

下級ドル信
おしゅしガイジ 右目

ゴミ
オンズ 従業員

肥溜め
米粒

異論は認めない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:38.04ID:fzuhcfwK00808
>>644
これはアプランちゃんとしてるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:05.80ID:vCi1PXaMa0808
>>865
すずは案件がないんじゃなくて敢えて断って普通の配信でファンに還元してるんじゃないか?
牛巻と真逆ですげー好感持てるわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:27.54ID:7hWirKI300808
ザ・ボーイズのディープ最初は嫌な奴だと思ったけどどんどんギャグキャラになって好きになったんだ��
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:16.67ID:XPyW3bf/00808
ほちょ学学ぶぞ😡
ほちょ?の返しはほちょちょ!
ほちょの返しはほちょちょ?だとしたらほちょちょ?にはなんて返すん?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:24.75ID:fzuhcfwK00808
明日組長あるんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:38.86ID:HQrFmxIU00808
>>902
おピピは8月10日の土曜日な
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:02.84ID:1pEFDLcz00808
牛巻!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:14.12ID:2NHQpQ/f00808
.LIVE【どっとライブ】
@dotLIVEyoutuber

2s
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール8月9日】

15:00~:#夜桜たま
20:30~:#ばあちゃる
22:00~:#神楽すず
23:00~:#花京院ちえり


ちゃるううううううううううううううう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:26.88ID:WUd/Lliw00808
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール8月9日】

15:00~:#夜桜たま
20:30~:#ばあちゃる
22:00~:#神楽すず
23:00~:#花京院ちえり

馬!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:55.26ID:1pEFDLcz00808
シロちゃんだと思った?
残念馬でした!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:06.45ID:w7niawSo00808
馬怖ぃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:22.69ID:A42YW3ir00808
うまあああああああああああああああ!?!!?!??!
ニー玉きちゃあああああああああああああああああああああ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:47.23ID:HQrFmxIU00808
馬の誕生日配信だぞ素直に祝え😡
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:27.87ID:V0cfMR9/00808
誕生日か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況