X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【元MEGWIN TV】ふぁるこんとめてお Part16【UUUM所属】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-it2r)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:00:02.76ID:ycw3NULEr
extend:checked:vvvvv:1000:512
ふぁるこんとめてお
https://www.y★outube.com/channel/UCSKDnQoP6LoyH9GK0mYThVA
ふぁるめての夏休み
https://www.y★outube.com/channel/UCNGLyQya2l58MXGHHmBt6gw

ふぁるこん超
https://twitter.com/dekai_kinniku
超めてお
https://twitter.com/Punkrock0611


前スレ
【元MEGWIN TV】ふぁるこんとめてお Part15【UUUM所属】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564285428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sr75-R2e3)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:25.31ID:AePLATWar0808
いち?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sdfa-4EnL)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:05:58.25ID:eEk5rl4Ld0808
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp75-el2s)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:40.14ID:DpAvikCAp0808
俺様天才ツイート
https://i.imgur.com/L6El7R9.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ae4a-XOOy)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:16.41ID:W/rgmKRE00808
>>8
完全に場に馴染まないで落ち着きないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ SDc2-1z9k)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:22.88ID:0Sjtbs9XD0808
ふぁるこんさんは人見知りだからな昔から
でべそと2人でMTVのサブ動画撮ってた時も2人とも人見知りだからぎこちなかった
今でもホスト企画や仲間家やへきトラの家行くと大人しい
めておはどこ行ってもあのまんまだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sdfa-cBUy)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:18:06.62ID:JJ/psmBld0808
オタク気質はあるだろうね。挟む小ネタがイチイチ分かり辛い漫画ネタで、知ってる人が限られてるのに当人たちは万人受けすると思ってるあたり痛々しい。
ゲーム実況タイトルもPUBG13連発掘とか意味不明。こいつらの視聴者層のニーズと乖離してるのに自分たちは共通認識出来てると思ってるから着いてこない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 0db1-ni1e)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:16.24ID:77uIXzQB00808
アンチ特定の回あたりで、アンチは大抵俺みたいなのにいじめられたことある奴みたいなことハゲが言ってて、
なんでお前が過去からなかなか良いポジションで人生過ごしてきたみたいになってんのよって思ったなー。
普段からキョドってビビリの暗いやつなのに、MTV後期にやっとキャラ変デビューして後輩いじめ出したのにな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:38:17.95ID:OkNtXzXID0808
炎上万博始まってるな
メグウィンがどうやって爪痕残すのか楽しみ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW aef3-SDfl)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:42.23ID:eMwlDavb00808
炎上万博の邪魔しないんですかふぁるこんさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:25.23ID:LRtU4CnKD0808
おわこんさんカツラ被ってるしsyamuまでネタに使ってて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 95b1-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:06.40ID:JJVogZQg00808
メグの最新動画、胸熱
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917f-6k2m)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:17:36.94ID:JGpEh1zm0
テオ「このままだとヤバくないっすか?」
ハゲ「大丈夫だって!まー見てろって!」

テオ「登録解除とまんねーすけど…」
ハゲ「あー、今だけ今だけ、あせるなってw」

1万視聴 2日前

ハゲ「魚焼いてみた」
テオ「猫やいちゃう?ww」
ハゲ「いや、ちょっとそれは…」
テオ「ん?聞こえねーし!声張れや!」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac4-k/2k)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:24:05.08ID:GUR8Oiz40
人としてだめだからな、やつらは。
398さんのコラボは、UUUMでの絡みやすさでそうなったんだろうし、(いい迷惑)
ホストの方も、せっかくの取り計らいを、結局は人間がこんなクズと分かった残念なものだったし、
(ホストクラブといっても、彼らの人間性は凄く上でした)

じゃあ、ふぁるめてが復活するか、しねえよw
勝手にやってろw
自然淘汰されるわwwww 馬鹿すぎるw どの世界でもいきられねええよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac4-k/2k)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:32.98ID:GUR8Oiz40
ああ、そうだ、めてぃおは音楽大事にしろよ。才能あるからなギターの。
あのファルっていうやつは、あれは能無し。
めてぃおはさっさとみきってやつと交際のえんをきればいい。
ただの、陳ビラ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7606-ucD9)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:42:46.72ID:S4aR6eCT0
ふぁるこん1号 @dekai_kinniku 22m
 人をダメにするソファーに穴が空いて中身ぶちまけてしまった結果、家がダメになった。
 万策尽きた…

ファルコンさんの掌が赤く染まってるのが、なんかスゲー怖い
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-el2s)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:08:55.50ID:LX3c7IqCp
返信なんかしてると、また口が滑って炎上するぞw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-Azad)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:25:53.22ID:4hPBgw+c0
炎上万博の内容の情報入って
次MTVが動画アップしたらメグウィンの勝ちが確定しそうでブチ切れたん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1d-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:13:35.41ID:WxpF+LkI0
このハゲは何を勘違いしているんだ?
MTV時代の知名度はメグウィンあってのものだったし
UUUMに入れたり他のyoutuberと関われたのも
元MTVの役者だったからだってだけだ
親の七光りならぬメグウィンの七光りだっただけなのに
自分はすごい人間と勘違いしちゃったのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae11-ks/b)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:29:31.36ID:kH21diAW0
「好きなことで生きていく」を対義語にして「嫌いなことをやらずに、死んでいく」って言ってる人が笑ったんだけどふぁるめての生き方ってこれに近いんじゃないかなって
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1f-oNax)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:26:45.62ID:BMBtNIau0
夜中2時台にビーズクッション式のソファが破れて中身が出てきたとツイート。床一面に中身が出てるが、本人の言うような状況で破れたとは考えにくい、明らかに普通じゃない破れ方。多分暴れて物にあたってる。
同時になぜか久々にファンに返信してて、おそらく深夜にヘラって「証拠見せてやるよ」の時の様な精神状態だった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-el2s)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:34.56ID:LX3c7IqCp
>>78
いいねー。その目w
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:58.42ID:+mx2NcMFD
ふぁるめて 動画再生回数 1772万5831回 (3015位)
ばんのけ 動画再生回数 1773万8822回 (3014位)

とうとう総再生回数もばんのけに抜かされた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-el2s)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:46.09ID:AjN5KTI40
今日あがるかなー?炎上万博動画?
オラ、ワクワクすっぞ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-rYFp)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:12:48.64ID:vfrdbB0w0
今日は奇しくもふぁるめてとmegwinが同じ魚系動画をあげてるな

どっちが稼ぐかなー見ものだなー
まぁ企画の天才ふぁるめてが劣るわけないっすよねー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 891d-fUlL)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:24.90ID:GlcNLyRN0
ふぁるこん1号 9:45 2018/1/30
「だぶんだけど、俺がメグウィンTV立て直す為に考えたノウハウ使えば、
 どんなyoutubeチャンネルでも今の俺らくらいの再生数なら全然取れるようにしてあげられるわ。
 筋トレと一緒でやれば誰でもできる。やり方を知らないだけ。」

ふぁるこん1号 2018/12/12
「チャンネルやっていく上で会社内における動画の作り方の禁止事項とか、妨害…ほぼ妨害に近いというか。
 やっちゃいけない事が多すぎて、それでどうしても面白いものが作れなくなって…
 最終的には食べ物ばっかり食べるような動画を量産してしまい、申し訳ないです」
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768b-s1Ob)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:58.02ID:T+u5Lw2u0
外で飯食うのがサバイバルなのか…
まぁある意味彼らにとっては外にいる時の方が危険だものな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfc-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:27.23ID:4goli5hD0
やんわり指摘する系のコメントをする人が増えてるなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-SDfl)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:52.61ID:ufdOkwqp0
お前らいつまでこいつらの再生数に貢献してるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:20.89ID:6M06fryPd
>>93
もうとうとうそれしか言えなくなったのか西田。
アンチに貢献してもらってこの程度という現実に目を向けて、危機感を感じるべきなのでは?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ldI/)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:50.59ID:qvNqkTXu0
とうとう21万人切るまで1000人切る切ったぞ目標の20万人切りまであと少しですよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1d-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:58:55.25ID:WxpF+LkI0
MEGWIN
【夏の魚】マコガレイを捌いて激うまお刺身!【男の出刃包丁】
再生数 0.76万再生 4時間前
登録者+95

ばんのけ
【DIY】100均で車の収納を簡単自作!【軽トラカスタム】
再生数 1.2万再生 4時間前
登録者+9

ふぁるめて
【双頭の巨大魚】デカすぎる鰆さばいて丸ごとサバイバル料理で食べきる!
再生数 0.3万再生 3時間前
登録者-134
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac4-k/2k)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:20:23.91ID:mO9quYks0
もしかして398さんってあんまり頭良くない感じ?
あの車の中ではっちゃけてるのみてて、もうコラボないなと思ってたけど、
普通の感覚ではちょっとないかなと。
そこまでするのだったら、全面バックアップするくらいの覚悟は398さんには必要だと思うよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-6k2m)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:40:42.53ID:jiSyAkqy0
メテオ「なにこれ、うっまぁ!!ヤバイっすね!」
よーらい「でしょでしょ!」

ファルコン「醤油をコーラにした結果ww」
よーらい「あ、ファルコンくん、今そういうの大丈夫^^」
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7606-ucD9)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:47:04.00ID:N0UqOuKK0
1本目 スーパーで買ってきたナイルパーチを河原でガスコンロで焼く動画
2本目 スーパーで買ってきたサワラを河原でガスコンロで焼く動画

ファルコンさん・・・なんかもう悲しいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:39:16.90ID:pW6Ugx010
こいつら外で調理して食ったらそれがサバイバルだと思い込んでるだろ。
買ってきた魚を、買ってきたガスコンロに、自転車で買ってきたカセットガス挿して、自転車でやってきた河原で、買ってきた調味料で味付けして、買ってきた割りばしで食う。
そして野宿するわけでもなく日帰りで撤収。
サバイバルってのはこれだぞファルコンさんよ
https://www.youtube.com/watch?v=cSrjdtXRin8
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5acf-SgI7)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:36:21.88ID:77p4mToJ0
FMBTさすがに馬鹿すぎるだろ。
あんなのわざわざuuumにBANしてくれって言ってるようなもん。
どれだけ目立ちたいんだよ...本当に。この馬鹿もハゲと同じく承認欲求の塊だわ。
大人しくイラストをバーチャル化してそれ1本でやって行けばいいものを...呆れるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5acf-SgI7)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:19:40.55ID:77p4mToJ0
>>113
いや、おわこんとめてよの垢でわざわざFMBTと名乗って現れるのが馬鹿すぎだし学習能力ねぇの?ってなった。
実はFMBTだ、みんなおまたせ!感が出ててガチで気持ち悪い。
俺はおわこんとめてよのままでやって欲しかった。応援する気失せた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-el2s)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:46:39.30ID:b86BENQV0
サバイバルでもなく、0円でもなく、釣り🎣でもなく、BBQでもなく…………
まず、場所ダメだろ。あんな草むらでさ、もっと広い景色いいとこでやるくらいできねえかね?
例えば、これを東海やフィッシャーズやったらそれなりに楽しく見れるかもだけど、オッサン2人でやってんじゃあダメだろ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Q+at)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:43:06.63ID:FtEInYKAa
何がひどいって内容とタイトルとの解離がひどい。双頭の巨大魚=スーパーで買ったサワラ(頭割っただけ)
本当に面白い動画作ったとしても普段からサムネ、タイトル詐欺ばっかりたから見なくなると気づかないのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ldI/)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:12:50.73ID:yCTgq93f0
再生数水増ししなかったリアルな再生数がゲーム実況の時の数字だろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-el2s)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:18.17ID:b86BENQV0
>>137
ツイッターでギター弾いてたけど、指遣い素人レベルだったぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:12.36ID:ZqDVVBJhD
めておは自分の歌の歌詞を英語で書いてたりMTV時代に1人でタイだかフィリピンだかベトナムに行って英語喋って海外ロケしてる
ふぁるこんさんより英語できるんじゃね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:32.94ID:ZqDVVBJhD
>>143
さっきも言ったけどめておの単独海外ロケ見てみ
普通に英語の日常会話ベラベラだよ
エグウィン達みたいに片言英語じゃない
まぁ英語出来ても中身があれだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:28:42.38ID:ZqDVVBJhD
>>147
そうか?全編通して当時見たけどかなりのレベルで英語で意思疎通出来てるように見えたけど
でもあの企画をふぁるこんさんに単独でやってもらいたいよね
どこまで通用するのか
ふぁるこんさんの海外ロケはいつもメグウィンとバンディと一緒だったから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hW+J)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:49:57.94ID:mVYV/8Qka
>>144
定期的にメテオの英語力がすごいって言ってる人居るから気になって見た上で言ってる
高校時代授業として英語を勉強したことがある人以下の英語力だよ
良くて中学生レベル、それをコミュ力とノリで補ってるだけなのは本人が一番分かってるんじゃないかな
まぁメグとかと比べてって意味なら英語力あるが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:37.12ID:ZqDVVBJhD
>>150
>>151
あーなるほど めておはヒヤリングがすごいんだな
聞き取れるからそこそこの英語りょくでも的確に対応出来るしあのキャラで乗り切るって事か
メグウィンだって学歴あるし国家資格も持ってるからそこそこ英語出来るはずなのに海外行くと急にポンコツになる原因がわかった気がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-el2s)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:33:29.55ID:b86BENQV0
英語力あるかないかより、社会適合性はない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da11-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:23:57.30ID:hnDnYuBI0
>>142
顔が違いすぎるw
MTVでは加工はして貰えなかったんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef7-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:13.89ID:t7thgpZ+0
前回と動画といい、やたら1000円強調しすぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-SDfl)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:01.84ID:haS8x2lF0
動画費用1000円でも元取れてなくて笑える
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-K1xY)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:20:44.62ID:E5ZXtAL10
1000円の鰆を捌いてサバイバル?
更に言うと旬って訳でも無い今何故鰆……
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-/hkr)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:56.39ID:nRrbUqK30
>>148
せめてテンション上げながら言うとか声色変えるとか色々ネタで返す方法はあっただろうになんだあの低いテンションは。ホストも、YouTuberというエンターテイナーも、本当に向いてないんだなと思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76c5-jqib)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:43.13ID:MOscqBOn0
正直めておはあんまり嫌いになれない
ひとりでゲーム実況じゃなく海外行ったり曲書いたり企画やればそこそこ成功するんじゃないかと思ってる
ふぁるこんはそもそもYouTubeに向いてないと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0598-D+/5)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:25.93ID:MayNnPIN0
本人乙
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:41.64ID:f0DLQ/mb0
チバニャンvsゆゆうたガチで草
素人同士の試合は危険ってはっきりわかんだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae11-ks/b)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:48.54ID:DrpUXyXZ0
メテオはポンコツキャラを受け入れてそれなりにいいキャラ立ちが出来てて普通に好きだったから裏切りにメテオまで加担したのは当時めちゃくちゃ驚いたよ
今となってはもうどうでもいいけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-HtYP)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:39.89ID:kAMUm01Wp
>>170
これで首痛めて割り箸串刺しまでの流れ好き
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551b-JGwf)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:18.59ID:6mnbc4YB0
星野擁護してる人は辞めた日のメモ帳スクショをもう一度読み返すべき
世話になった会社の代表に「腐った根性」とか言えちゃう人間性だもん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-HtYP)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:57:19.91ID:sKbtDiUrp
過去の栄光
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:35:56.79ID:hacNU4UK0
>>179
ふぁるめて本人じゃないんですか?
メグさんは質問への答えでむこう次第とそっけなくツイートしてたけど
あとバンディとコラボや連絡を取らないのは
案の定というか飛び火を避けるためとのこと
いろいろ片づかないとバンディコラボはないようです
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7606-ucD9)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:49:04.03ID:Ohag/O920
・バンディさんとのコラボがみたいです
 メグ「オレだってしたいけどそのまえにスッキリしないとね」
・もう毎日投稿にはこだわらないんですか?
 メグ「途切れてからは特にこだわっていない 一生で1番悔しかった」
・あの騒動について今思うことはありますか?
 メグ「あるよ物凄く」
・餃子ゲームみたいな企画はもうやりませんか?
 メグ「ばんでぃが必要」
・あの人達が戻ってくる事はないですよね??あの頃の動画好きだったぜMAJIDE
 メグ「さー むこうしだい」
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:55:56.29ID:cm6h4KzVa
ああ、そういや昨日Twitterで質問に答えてたっけ
まだ見てないや
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da73-xky6)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:06.98ID:Pp+K2OcN0
あの2人がMEGWINTV辞めてくれたおかげで、ゴキブリが出る動画が無くなってくれて良かった。
あの会だけはどうしても見ることができなかった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:58:43.92ID:5RMLF7Yf0
>>196
タニタが許さないってばよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac4-k/2k)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:32.76ID:prZyMohf0
ここでめてよを擁護し、ふぁるを落とす流れの発言は、
2人の関係を険悪に仕向ける欺瞞作戦とみた。
めてよは鼻高々になり、ふぁるは才能の無さにめてよに嫉妬狂いして、
いずれコンビ解消。
とても高度な内部破壊方法だ。

まるでガルパン最終章第二話w
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1d-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:20.82ID:A5PqpqXi0
・あの人達が戻ってくる事はないですよね??あの頃の動画好きだったぜMAJIDE
 メグ「さー むこうしだい

この発言が原因か
登録者-55
本当に戻ってきたらふぁるめてみたいに毎日登録者が減少し続けるだろうね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF0d-T7+k)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:26:51.34ID:Oh+E8gN6F
仮に戻るとしても、視聴者が納得のいく説明がない限り無理そう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:11.85ID:0gW+1USd0
メグウィンは、メグウィンTVをとにかく立て直したいんだろうね
最近再生回数がヤバすぎるからなりふり構ってられないように見える。
あの発言は、とにかく再興を早くしたいために私情を捨てての発言だろうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-SMXu)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:10:21.11ID:udFuGqYrd
いや完全に私情じゃない?他の社員が納得するわけないし会社的にもマイナスにしかならないもん
なりふり構わないならバンディに復帰かコラボお願いするでしょ
でもバンディには迷惑かかるからってコンタクトしてないんだから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:12:15.18ID:litWEb280
立て直すのならばこそふぁるめて入れるべきじゃないでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:14.11ID:lRs6h7a2p
むしろバンディが復活してふぁるめてを孤独に追い込んで欲しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-v49+)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:27.32ID:yKSdbgfta
>>222
敵は視聴者や炎上じゃなくてサイコパスハゲカマだと思う
炎上しても命まではとられないけど相手は人殺すのを何とも思ってないキチガイだから
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:34:07.21ID:0gW+1USd0
まぁ、でもメグウィンの腹の内はわからんが
ハゲカマがメインでやって、視聴回数が低迷してた昨年末より一本あたり更に今は10分の1近く視聴回数が落ちているのは事実
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:43.22ID:litWEb280
炎上万博で派手に名誉挽回できればある程度再生数戻りそうなものだがな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:26.63ID:litWEb280
炎上万博一日で1000万以上売り上げたってマ?
ふぁるめてがyoutuber格闘会やってれば…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:00.49ID:5RMLF7Yf0
>>232
あんなカスがイベンターになれるわけねーだろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDda-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:09:03.55ID:dna+UkI8D
2週間連続で週に1日だけ撮影しかも二本撮り
完全にバイトしてるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:48.32ID:e2YUOIuq0
MEGWIN TV4人でやってた頃よりも勢いがなくなってるのは事実。
ただ、もう一回4人でやって欲しいかと言われると微妙。ハゲカマの顔見たくないから今のメンバーに育ってほしい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:44:52.47ID:3zjW0o3M0
マッドやみーたんに特技付けないとな
薄すぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:07:23.54ID:8B2VgCJhp
>>238
もう一度4人でやろうとしてもMADとみーたんの居場所がないしその2人をメグさんが裏切る形になりかねないから絶対に無いと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:54.34ID:8B2VgCJhp
>>244
もう一度4人でやるならって事に対してレスしてんだけど日本語読めるかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:58:57.18ID:3zjW0o3M0
向こう次第
(損害賠償しろやコラ)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-t54s)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:02:00.57ID:X8EII2680
活動休止発表は盆明け??
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1f-oNax)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:04:07.76ID:91gTyqtP0
>>245
でもそれをするから凄い。ハゲカマの件が片付いてない、向こう次第と言う言い方からすると、かなりの確率でハゲカマが泣きついている。だけどMEGWINが提示する何らかの条件が飲めないため先に進まないと睨んでる。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:14:19.91ID:3zjW0o3M0
泣きつきはないだろ。
減額に応じられないって言われても勝ち目ないから従うしかないし
まぁ動画本数減らしてバイトで稼いで分割払いするになるんだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:08:01.99ID:debubh9s0
>>252
誰が上手いこと言えとwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ldI/)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:13:28.06ID:ZAlOYmbj0
まぁYouTubeの投稿は休んでるけどリアルではバイト漬けの毎日なんだけどね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:12:22.70ID:fF5t4YIz0
バンディが戻るとかハゲカマが戻る確率よりもっとさらに低いよ
独立してうまくいってるのにバンディにメリットがなさすぎ。
今のメグウィンTVに一番必要なのは間違いないがね。
当時のメグウィンtvの実態がどうだったのか知らんが、待遇に100%不満がなければ
独立なんかするわけないから尚更
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:40:16.98ID:fF5t4YIz0
メグはまたベキラゴンズみたいな企画やんねーかな。
メグウィンtvの動画ではあれが編集企画演者共にマッチしてて一番面白かったのだが…
あれやれば結構簡単に視聴者帰ってくると思うけど…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:19:36.90ID:ikYaHBJb0
ダンソンってそもそもファルメテと関りあるんか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:00.85ID:fpFMI9T8a
ダンソン卒業動画で入社時期とか言ってたと思うけどどうだったかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-mcH0)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:45.35ID:sWV7NqK5d
そもそもseego部隊ってハゲカマに見下されてたんだから、全員関わりあるようなものでしょ

カマなんか、動画でも頻繁に部長であるのにも関わらず てりぃ って呼び捨てにしてたしな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bb-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:06:13.39ID:qFc+GDm50
おい!チンポヘッド西田
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac4-k/2k)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:11.29ID:Urg24DUv0
動画どころか、ついったーすらかかなくなったから、そろそろやばいだろうな。
ビーズばらまいたなんて、あのクッションそんな弱くないし。
めてよの場所で動画取ってるんだろうと思うけど、めてよの言動も最初よりふぁるに強いし、
2人の仲もおそらくぐちゃぐちゃじゃないかと。
こいつらには芸人?として元々素質がないから自然淘汰されるだろう。
人望が厚ければ、昔の共演組とかがもっと積極的に誘ってくれるだろうけど、
みんなに見切られて哀れだね。もっとも共演側も問題児とは共演したくないだろうな。

とある政治家はN〇Kでいじめにあった事をバネに、有権者のために逮捕ぎりぎりまで
連日猛烈な活動で1万/日以上の伸びだし、またある人は
西成でや〇ざに電話で脅されたりしながらも、日雇い状況を動画にする強者や、
ある人は麻薬犯罪とかを実況を交えて捕まえるとか、ある人は大きな旅行で何かを得るとか、
一部の人たちは儲けはとにかく、ファンの声援に応え、本当にやりたい動画を作っている意気込みがある。
金を効率良く稼いでいるのは、ちゃんと面白くするためのシナリオと落ちをつくって
ぺん〇ンやふぇ〇み研究所みたいに、大きな組織を作っているし。

そんな方々をみていつると、ふぁるめては、ぬるすぎるというか、小学生でも作れる動画。
計画もなにもないだろうし、これが辞めてでもやりたかった動画だと、どの口で言っているのか。

まあ、ふぁるめてがその動画スタイルで稼げると思っているのか、本当にこれがやりたかった動画なのか、
どうでもいい話だが、メグウィンとそのスタッフに謝罪なければ、この業界への返り咲きは間違いなく100%ない。
メグウィンは横のつながりもちゃんと作っているし、大きな資本も入っている。同じ土俵になんて乗れるわけない。

陳謝声明だすか、アカウント消してさっさと消えるか、風前の灯に震えながら生活するかのどれかだろう。
しいて言えば、今まで(引継ぎしなかった)撮影ノウハウで編集作業の仕事もらって裏舞台活躍でもすればいいかと。

過去のオーストラリア旅行も共にした楽しい時代。あの頃へはもう戻れないのだよ。
覆水盆に返らずだ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:04.55ID:/Hgxkg+hD
売れっ子YouTuberは夏休みコラボでブーストかけてるぞ
まだ間に合う 相手にされなくても自分から乗り込め
乗り込むのはお手の物だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae4a-XOOy)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:36.47ID:V9nhxXcg0
ふぁるめての話からメグウィンがどうするか?という話にどんどん逸らして行くのか

おい、ふぁるめて
メグウィンがどうこうじゃなく、お前らの実力不足が現状を招いてるんだぞ
口だけで中身ゼロのお前らの才能のなさがいけないんだぞ
メグウィン関係ないからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-cC9E)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:46.44ID:uRBR9fG90
テレビタレントみたいなもんで、プライベートの素行なんてどうでもいいや面白ければ
…というスタンスでファルメテもMEGWINも観てきたけど
なんか、最近普通にどっちも面白くない気がする
俺の感性が落ちただけ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-cVjp)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:35.10ID:0+E7Ekmy0
いや、もう彼らは無理だ。今の状態ではね。謝罪するとか説明するとかして、今まで積もり積もってきたものを一つずつ整理する必要がある。やりそうな気配は微塵も感じないが(笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-xky6)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:58.95ID:Z6LPcgD20
MEGWINTV在籍時もこの2人は嫌いだったから、復帰はしないでほしい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:38:56.88ID:lnSv1Lrna
>>281
たしかに今の社員はメグウィンに優しすぎるというか、動画の演出としてメグウィンをしばくシーンはもっと本気でやっても良いかな。
ハゲカマと違って動画外で愛があればそれで良い。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da73-xky6)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:06.23ID:fwLdac150
>>281
MEGWINTVは犯罪者を支援する慈善事業じゃない。
利益にもならない、罪を償っていない犯罪者を擁護するようなことは会社としてしてはならない。
何がウィンウィンか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:56.23ID:z1ODDecBD
>>285
ハンバーガーゲームで思い出したけどふぁるこんさんてどのロケでも車の運転した事ないよね
免許持ってないのかな?
メグウィンバンディめておは車の運転してるのは見た事ある
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6158-OrUU)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:19.85ID:0U21tY110
人気者になれば動画なんてどんなものでも再生数稼げてうはうはだと思ってたんだろうな
そうやって視聴者も周りのyoutuberも全部馬鹿にして見下してたのはコラボ等の態度からもわかるし
結局何も持ってない上にMEGWINTVの名前ありきなのにその人気者になれたと勘違いした末路がこれ
不愉快だからさっさと終わってくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:24.82ID:mLhoMNrW0
>>271
あ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:06.36ID:z1ODDecBD
メグウィン銀太じゃなくてふぉいと闘ったのか
カワグチジン出なかったのかな
それにしてももっくんがなんでいるのかイミフ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:39.62ID:ikYaHBJb0
メグウィン流血してるけどめっちゃおいしいやん!
今日の動画は10万再生超える(確信)
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-cVjp)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:01.24ID:0+E7Ekmy0
>>292
確か、ふぁるこんは持っていなかったはず。寿司ゲームの時だったかな?ふぁるこんは、持っていないという発言がmegwinさんからされたはず。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:09.04ID:z1ODDecBD
>>299
ありがと やっぱ車の免許無かったんだ
免許ないし車も持ってないからメグウィンのロードスターに平気でイタズラ出来たんだな
車を持って大事に乗ってる人には思いつかないイタズラだよなあれ 見てて怒りを感じた
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:48.53ID:z1ODDecBD
でも免許無きゃYouTuberとして何かと不便じゃね
ロケ範囲は狭いしレンタカーも借りられないし
ふぁるこんさん次の動画シリーズ決まったな
ふぁるこん免許取得教習所1ヶ月生活
絶対ウケる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:57.77ID:z1ODDecBD
>>311
原付の免許かもよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:16.18ID:ikYaHBJb0
ソファーガチで殴って破壊したぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-cVjp)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:45:07.83ID:0+E7Ekmy0
久しぶりのツイートがソファー破壊からのビーズばらまきとは、笑わせてくれるよ(笑)精神的にキテるんだろうな…それで炎上は終わらないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7102-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:09.06ID:h8PsMX2r0
確認してみたけど他の動画投稿者も端数切り捨てで表示されてたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:05:42.80ID:fF5t4YIz0
流石になんでもかんでも難癖つけて叩くだけの流れは冷める
運転免許とか、再生数のキリが良いからーとか、ただのクレーマーレベル
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:06:58.58ID:3J3Wdr3m0
ハゲまたバイトしてんのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7102-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:37.53ID:5stLBbFt0
ちょっと頭のおかしいアンチがズレた批判や誹謗中傷をするせいでふぁるめてはUUUMに同情されてそうだよな。
そういうのも相まって動画伸びないのはアンチのせいだって本人達勘違いしてそう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1d-aqzO)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:02.78ID:xrD9AL8H0
ぶっちゃけた話
30万のうち20万人はまだ残っているわけで
アンチなんて多く見積もっても1万もいないだろうに
炎上して嫌われまくったヒカルは再生数取れているには動画が面白いから
ハゲカマが再生数取れないのは動画がつまらないから
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:15.17ID:mnWPsjXZ0
メグウィンとかどうでも良いし(あっちの動画もつまらんし、誰が本当のこと言ってるかもわからんし)
なのでfmbtとかも全く興味が無い。
しかし、これだけは言えるのはふぁるめてはヒカルのような復活は絶対にありえない。
なぜならコイツらの出す動画全てが退屈の極みだからだ。
企画、構成、演者、編集、トーク全てがつまらない。何をとっても面白いところがない。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bb-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:35.77ID:pW/2URcT0
ヒカルもつまらんけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dabe-Q7E/)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:59:59.00ID:s6AKLw2v0
>>321
これ酷いな気持ち悪いよマジで
どこかに通報できない?明らかにかってるじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dabe-Q7E/)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:41:32.16ID:s6AKLw2v0
>>344
仕様変更のソースくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76d5-Pxep)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:56:10.40ID:6IdCDPER0
メグは炎上万博から逃げないが、
ふぁるめてはスミヲから逃げた

メグはパワハラ釈明をしたが、
ふぁるめては未だにダンマリ

メグはバンディを守っているが、
ふぁるめてはバンディにちょっかいを出す


絶対にふぁるめては許さんで
消えるまで粘着するで
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bb-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:25:07.93ID:pW/2URcT0
。おわこんとめてよもキリのいい数字になっとるな
みずにゃんが言ってた再生数バグの修正みたいなやつかも知れん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da11-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:22:56.75ID:cPA1t+P+0
韓流ごり押し産業に手を出してみたら?
レイコップべた褒め動画作るだけで結構収入あるっぽいよ
詳しくはなんとかッシュに聞けばいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:30:26.43ID:mnWPsjXZ0
コイツらの動画ってなんでこんなに全てのクオリティが低いんだ?
とにかく一本一本の動画に対する手抜き感が半端ない

見てて一番気になるのが、頑なに体張った企画をしないところ
メグウィンtv時代から汚れを絶対にせず、メグウィンやバンディに嫌な役割を押し付けてた感をずっと感じてた。
必ずしも体を張るチャンネルである必要はないが、それなら他のチャンネルじゃ提供してないようなオリジナル性を提供できないと再生数なんて稼げるわけがない。
独立してから、攻めてるとか、面白いと感じた動画は一本もない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:09:39.23ID:pbRgwQoP0
ファルソファの一件以降ファルメテまだ一回も会ってない説
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-mcH0)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:09.34ID:mwfLZrdod
そもそも視聴者ウケとか気にしなくて、自分達が面白いと思ったもの(動画的にではなく、それをやってて)をやってればいいと考えてるタイプだろ

MTV時代からそうだったんだろうが、それは大体MEGWINのリアクションが面白かったり、たまにスクラッチ100枚みたいなまぐれ当たりが出てただけ

よくわからんモノマネや内輪ネタで勝手に笑ってる光景が散見したのも同じ理由

だが、やつらは自分が面白いとおもうことをやって、一応再生数が延びた時期があったから、そのスタンスが間違っていることに気付けていない

再生数が伸びないのは、わからず屋アンチと俺たちのセンスのわからないバカな抜けていった視聴者だと思ってる

救えねえよこんなやつら
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:25.47ID:mnWPsjXZ0
ここであんま言うやついないけど
MTV時代に半ライスとかいう新人がソッコーやめたのコイツらのせいだろ
動画見てても話全くふらなかったし、半ライスがMTV辞めた後の元のチャンネルで好きなユーチューバーランキングで
メグウィンtvあげてたのにふぁるめてには一切触れてなかった。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:40.00ID:h/0FZxIWa
>>321
この画像、加工…か??
いや、いちゃもんつけるつもりないんだけどそう思っても仕方ないだろコレ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:15:37.99ID:h/0FZxIWa
>>362
自分もそう思うわ
入社したらギスギスした空気とか耐えられんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-kZ+x)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:44.46ID:YvFtjDliM
○○きたら�ネ事に!とか、○○やってみた!みたいな見出しで、ただ単に○○やりっぱなしなだけの動画しかない。
この間の川辺で魚焼くやつだって、ダンボールで一晩過ごしてみた!みたいにひと工夫入れた中であの魚使えば盛り上がっただろうに。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-kZ+x)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:36:39.61ID:YvFtjDliM
頭で野菜育てるより、プランターに野菜植えつつ割り箸で雑に作った小屋置いて、紙粘土で二人のフィギュア作って置いたりしてふぁるめて村とかやったら続いただろうし。
企画のレベルが単発の思いつきなんで、シリーズみたいに続かないし、本人もネタ切れしてキツくなる。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757e-ae4h)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:44.50ID:E3V7Ifqg0
MEGWINが先日の質問回答で凝った企画はバンディが居ないと出来ないって言ってたけど
面白い企画動画は全部バンディ発案だったんだなって考えると今のふぁるめて動画のつまんなさにも頷ける
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:09.63ID:Zd2HoIbED
>>371
その質問てバイク絡みの限定の企画じゃなかったけ?
バンディはバイクの運転が安心できるとか何とか言ってた気がするけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b160-fr6X)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:10:58.11ID:nAewUZxH0
独立後のコンビニゲームでふぁるめてどっちか忘れたけど帰ろうとしたしたのは引いた
企画と演者が別だから文句言っても辛そうとかなるけど自分達でやり始めて帰りたいとか冷める
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:40:08.61ID:Zd2HoIbED
>>392
9月に広告単価が上がるってどこ情報?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:31:47.95ID:I63KQdia0
アンケートを見せず、一方的に視聴者のせいにしてゲーム実況をやめたのは問題すぎたな。megさんがどうこうの前に、この二人には謝罪と説明をしてもらわなければ納得がいかない。証拠あるんだよね?直接会えば見せてくれるんだよね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:58:33.26ID:pbRgwQoP0
ファルメテ「オモシレ…オモシレ…」
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:13:33.46ID:I63KQdia0
めておくんは生きてるで。16時間前にツイッターのいいねをしていた。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6a-2fgd)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:28:28.70ID:QIc/heOA0
>>392
こういう商売は「継続は力なり」だぞ
動画を投稿しなきゃ新規の囲い込みはできないし、固定客だって離れていく
なんでYouTuberが8月の動画に力をいれるかっていうと、夏休みでYouTubeで動画を見る機会が増えた学生を新規として囲い込んで、9月以降も固定客として動画を見てもらうためなんだよ
9月に入って広告単価を上がる話が本当だとしても、動画を見る客がいなくなったら意味がない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:08.60ID:h/0FZxIWa
おわめて、普通にデスネデスネ路線でいいのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:18.92ID:YiqcDW130
>>320
348TVってやつもチューバータウンの嫌い600好きが50だったのに2日で好きが1500いったから簡単に操作できるんじゃな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:06.06ID:Zd2HoIbED
メグウィンの炎上万博の予告動画1日経ってなくて8.6万再生されてるな
本編もMTVで出してくれないかな レペゼンが許可出してくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dabe-Q7E/)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:08.63ID:s6AKLw2v0
どこぞのアホ共とは違うな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:21.99ID:Zd2HoIbED
マジで本編がMTVから出たじゃん
レペゼンから許可出たんだな
ちょっとレペゼン見直したわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:20.92ID:pbRgwQoP0
炎上万博ガチすぎて正直冷めた
シバター対DJ社長みたいなおたがいのキャラ立てた
お祭りみたいなのを期待してたが顔の骨折れるって見てて全くおもろないわ

シバターはなんだかんだ言って客を楽しませる試合をよく心得てるんやなって…
口直しにシバター対DJ社長みたいな台本あり?の
ファンが楽しめるような対決を仲いい人とやってほしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6158-OrUU)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:43.01ID:1ywRfLbu0
メグ割りとガチで悲惨で笑えなかったわ
40越えてここまで体張れるのはすごいと思ったけど
ハゲカマみたいな雑魚とは覚悟が比べ物にならんな
しかもそもそもこれに出なきゃいけなくなったのもクソハゲカマのせいだし胸糞悪い
出演者全員でこいつらリンチしてほしいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:18.82ID:Zd2HoIbED
これをきっかけにもっとメグウィンの本気と真実を知らない人に伝わればいいな
鼻の骨折は割に合わないけど必死に頑張ってるメグウィンはカッコいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:47.55ID:pbRgwQoP0
シバターも昨日の時点で炎上万博は危険だって言ってるな
https://www.youtube.com/watch?v=r5EgOL-Oibo

シバターが言うにはレフェリーも素人で
本来ちゃんと決めるべきルールも適当らしい
んで動画見てないが昨日の動画ではプロボクサーがサッカー蹴りとかしてたらしいな
純粋なyoutuberのファンの人は
この種のガチ試合で好きなyoutuberが大怪我するような企画は望んでないだろうし
これネタじゃなくて炎上する可能性あるんじゃないのか

シバター今日のメグウィンの動画見てどう思うだろう
どうかメグさんを気遣ってあげて…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bb-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:13.82ID:pW/2URcT0
チンポヘッド西田は何回夏休み取ってんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:38:58.32ID:81K66NTM0
>>422
シバターは客を言い訳にガチから逃げて負けた時の保身をはかってるとこがあるからな…
レペゼン側のルールがゆるすぎて危険なのは同意だけど

ただメグウィンが一番根性あるのが今回のイベントでわかったね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d12-Wamv)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:44.63ID:1LI/y1Dt0
ゲーム100本動画辞めた時も、自分達はあくまでも続けたかったけど視聴者の要望で辞めます!
みたいな基本何事も他人のせいにする人間性の時点で誰もコラボなんかしたくないでしょ。
コラボしても何もメリット無さそうだし、無駄にプライドだけは高そうだから扱いにくいしで本当に良いところがないよな・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:22.94ID:Zd2HoIbED
炎上万博って言うけどメグウィンとゆゆうたといっくんは冤罪だよな
巻き込まれた感がすごい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:43.03ID:4i4dJ06Ja
超めてお @Punkrock0611 7月23日
「夏ってやたら やったことない事に沢山チャレンジしたくなるから 次は何しよう」

こんな事言ってたのに
もう8月も半分過ぎようとしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:34.04ID:I63KQdia0
yotuber格闘会、先越されちゃったね。『最後の挑戦』ってなんだったの?『今まで出来なかったことをやる』そう言ってましたよね。それでスパチャをかっさらって結局何もしない。どのような用途に使ったのか、内訳が知りたいな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:41.00ID:oBJliDYB0
大物yotube rやからしょうがない。ホストの指名ゼロを記録したし。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ldI/)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:46.28ID:ELYi1Dfu0
週一しか動画投稿できないとかYouTuberとしてどうなのよこのままだと8月は良くて5本だからとても食っていけるようには思えないのだが
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:36.46ID:P8sgs+rOa
>>455
「鼻折れるまで戦ってくれたMEGWINに拍手」
ってコメントがレペゼンに固定されてて3800も高評価ついてた。

心配して声かけたふぉいに「大丈夫、鼻血出ただけだから」って言ったとか泣けるな。
痛々しくて本編ろくに見られなかったから、コメントのおかげで知る事ができた
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:56:02.30ID:rGHouB5c0
42歳でこれだけ体張るのは凄い
普通に感動した。
世の中の40代のオヤジも見習ってほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:03:16.31ID:rGHouB5c0
メグは登録者100万人と動画一本あたりの再生数が10万超えてやっと復活って感じかな。
ここら辺がふぁるめての乱以前の水準だと思うし
登録者100万人はそろそろ戻りそうだが、再生数が結構険しそう
最近1日経過しても再生数1万台乱発してたから、がんばってほしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:32:04.45ID:XtS1xvmO0
ふぁるめては動画出さない理由
コメント規制で載せられるコメントを見つける作業とYouTuberランキングのタグ工作で時間無い説
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:14:00.44ID:oBJliDYB0
>>477
ちょっと何を言っているのか分からないですね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-VZ3K)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:31.40ID:YPtIvlNc0
一般人がなかなかできない体験を身体張ったり金使ったりしてやってるユーチューバーを見たいのであって、旬でもない魚を外で焼いて食べるだけの動画など 誰が見るの?と言うものをよくもまあ作ろうと思うなぁ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:25.56ID:mwD/U+yOp
ついに昨日の1日の再生回数1万回割ったやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:35.92ID:ZWR1OSQj0
>>487
メグ動画見てふぁるめて思い出した人が見に来たとか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7e-1z9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:26.94ID:S/52LY0mD
>>490
時間帯が不自然だしそれはない
いつもの工作でしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:08:57.05ID:ZWR1OSQj0
>>494
見てきたけどmegwin登録者金で買ったって…
レペゼンのコメ欄とか見れば本物だってわかるやんけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-Et1B)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:17:15.19ID:hFznVNvXM
おわこんとめてよもおわこん
最初おもろいと思ったけどオフ会0人を阻止するためにタイムスリップだの意味不明なネタぶちこんできた上に胡散臭いニュースみたいの流されてもついていけんわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae4a-XOOy)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:20:19.50ID:CB2LC74t0
え?炎上万博?出ないでしょ?あの人
ほら、バカだしヘタレだから、ヘタレヘタレ!
出ても茶番でしょ?逃げ回ってコケてギブアップ負けとか
つか、出るわけないでしょ

こんな感じで思ってただろうなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:14.28ID:P8sgs+rOa
>>480
元々2人が作る動画はMTV時代から同じようなものだった。
バンディが抜けた一発目の100均ホームレス動画には「編集が雑」「大学生の茶番」とか辛辣なコメントばかり。
当時は新体制になった直後の一過性のものかと思ったけど、今の2人見たところで結局やる事は何も変わってない。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-BmzY)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:51:00.01ID:rGHouB5c0
>>503
同意

FMBTはハゲカマを利用して商売しようとしてる感満載なので
コイツの言うことは信用に値しないし、協力してはいけない
最初の自演スパチャとかキモすぎだし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:05:16.06ID:DqKh/uac0
ハゲカマの邪魔ができるコンテンツなら小金稼ごうがどうでもいいよ。投げ銭する奴の気は知れないけど。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1f-oNax)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:45.82ID:sa29nfDp0
俺もFMBTはあんまり好きになれんな。個人の感性の問題だと思うけど、あいつの動画気持ち悪い。ただ別にYouTubeなんだしスパチャは貰えばいいと思う。それがモチベーションに繋がるのは確かだし。アンチやるなら金稼ぎに手を出すなって理論も理解できん。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-sylQ)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:57.95ID:eMVzjcvJa
自演スパチャってあれが?
無関係の名前ならまだしも、
ハゲカマのスパチャ詐欺の手取り計算の為に、試したようにしかみえないけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:13.80ID:mwD/U+yOp
インキャの癖に動画で金稼ぎだからFMBT。掲示板でやってりゃいいことをわざわざ大げさなコンテンツにして金儲け。チャンネル潰されて当然だな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-sylQ)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:15.00ID:eMVzjcvJa
インキャ関係なくて草、趣旨はハゲカマの悪行の拡散であって母数の低い5chでは拡散性がない。
あとシステム上できるから金稼ぎはやろうがやらまいが勝手だろ。
動画消されたのも不当削除でしかないし
なぁハゲウンコ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-aqzO)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:47.06ID:GEiDopmr0
言いたいことがあるならyoutubeのコメで言えよ
fmbtよりふぁるこんとめておの方がはるかに酷いと思ってるから
あいつらのやったことをyoutubeの動画で残す意味あると思ってるわ
まあ999の替え歌はちょっとないなとは思ったけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:01.49ID:C6zzIQwcM
なんだ?このスレの流れ、ハゲのせいか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:51.65ID:rGHouB5c0
だからカマの方が悪質だと何度言えば…
メグウィンの告発だってよくよく聞くとカマの方がヤバイ
ツイッターで私的なやりとりしてたのを注意されて逆上して大暴れしたのコイツだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-sylQ)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:58.24ID:eMVzjcvJa
にゃるこいわおだっけ?
猫もそんな名前も要らないだろって最初は思った
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d82-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:44:04.36ID:D5bYOD2b0
メテオはファンとの密会がバレて止められるにしても「殺すぞ」と大暴れするほどなんだろうか
それともMTVに入る前からあったアカウントみたいだから
過去のことが全部発覚されるというのを恐れたんだろうか

暴れたのは独立計画でメグをはめてクビにされたという口実を作るためのようにも思える
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:01.33ID:oBJliDYB0
どのみち、ふぁるこんとめておに道はない。解散するか潰れるかする前に証拠は見せてほしい。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-sylQ)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:46.30ID:eMVzjcvJa
メグと社員が証言してるからハゲの嘘だろ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d82-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:28.94ID:D5bYOD2b0
>>523
MTV曰くどちらもやったわけだけど「殺すぞ」は両者が言ったとは言及せず
しばらく経ってファルコンがツイッターで「俺たち」ではなく「俺『は』」と
まるで自分だけ別扱いかメテオに当たっているとも思える書き方をした
そこも込みでメテオに元凶があったのでは予想されてるけど
ファルコンとメテオがどっちが主導とは関係なしにどちらも悪いのは変わりない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-sylQ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:19:03.78ID:eMVzjcvJa
カマのオフパになんでハゲが絡んでるのかが謎、uuumと裏でMTV潰す計画でもしてたのかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-T+57)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:27.67ID:xIRg8RHYa
結論、みんな上辺だけで動画の面白さよりも我が出過ぎて起こった事。
ファルコンもメテオもメグウィンも、本当に人と仲良くする事からスタートしないと。

上辺で取り繕ってれば、例えば芸人のキャラを本当の性格だと勘違いするとか。我が強いから自分の利益を優先し出すとか、そうやってストレスが積み重なり仲違いが起こる。

ドッキリや競う企画は特にファルコンが、メグには出来ず、体張る動画はメグウィンで、ファルコン達には出来なかった、仲良く無いからどっちかが損をしてしまう

バンディは無理をしてそうだったけど、調和を取ろうとするから好かれてたのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1f-oNax)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:32.48ID:sa29nfDp0
>>529
それだけならMEGWINの発言だけ参考にした方が良くない?あいつらナチュラルに嘘つくし、どっちが何をやったかの論拠としては弱すぎるだろ。それにどっちが悪質だとかマシだとかも論じるに値しない。アラサーが二人揃って動画で嵌めたんだから等しくクズでしかないわ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1f-oNax)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:36.30ID:sa29nfDp0
>>532
殺すぞと脅迫してボンクラと罵って人を出社拒否寸前まで追い込んで商談に乱入してぶち壊しにしてボーナス支給日に引継ぎ拒否して
即日会社都合退職を強要してYouTubeで一方的に散々酷い事を言ってスパチャで儲けて、MEGWINの反論以降逃げ回ってるやつと仲良くできるって可能なの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:07.45ID:rGHouB5c0
まあ、正直メグもメグでどれだけ本当のことを言っているかという問題もある
それに、メグにしろふぁるめてにしろそれぞれ見えている世界が違って互いに受け取り方の違いや言い分もあるだろう
それぞれが発信することに対して一々真に受けているような奴がふぁるめてにスパチャしたり、メグの発言から急にメグ擁護のふぁるめてアンチになったりする
そういった行動をするのは賢くない。

ちなみに俺がふぁるめてが嫌いなのはMTV時代に頑なに汚れや体を張らなかったのと、独立してから出す動画のクオリティが低すぎたからだw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:02.44ID:oBJliDYB0
分かり合えないなら分かり合えないで、そのまま独立すれば良かった。引き継ぎもせず、暴言だけ吐いて、あんな虚偽の生放送したんだから。ふぁるこんとめておがおかしい。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae8-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:42.54ID:SrIFpA2y0
二人の仲違いを動画にしたら10万再生ぐらい行きそうだな
メグウィンという共通の標的がいる間は仲良かったが
二人だけになった後も仲良いかは全く別の話だしな 生涯の友(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1f-oNax)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:38.51ID:sa29nfDp0
そもそもMEGWINの言ってる事が本当に事実と違うなら、証人でも証拠でも出して弁明すればいいだけの話。MEGWINも察しろとか意図的にぼやかしながら煽動するような内容じゃなければ動画出すのも禁止してないし。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:59.07ID:oBJliDYB0
>>538
そこですよね。Fいわく、証拠はあるらしいですよ。直接会えば見せてくれるとか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d82-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:17.52ID:D5bYOD2b0
>>532
結論も何もふぁるめて本人たちは具体的な原因を語っていない
一方的に無駄な空き缶拾いをさせられてるようだったと例え
おまけに辞めていった人全員が同じ気持ちだと決め付ける酷い言い分で後にメジロイドがそれを否定。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-aqzO)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:44.36ID:GEiDopmr0
悪いが自分はメグの発言を真に受けてふぁるめてアンチになったわけじゃないわ
ふぁるめての性悪な感じはMTV時代から感じてたな
MTV時代に頑なに汚れや体を張らなかった事には同意
やめたすぐ後にuuumのやつらが応援したりしておかしいと思ってたな
カズの5万円スパチャとか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-T+57)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:05.76ID:xIRg8RHYa
>>534
不可能とか無い
それで楽になれると気付いたら、やるかも。

今はまだなんじゃないかな、とりあえず今滅茶滅茶にしたものの収集を着けないと

というかその人の問題だから、どこへ行こうが付きまとう問題だよ。変わらないと行けないと絶対気付く。
人と心を通わせない仲ってとんでもないストレスだからな。そこを補おうとして、気張ったり筋トレしたり酒やタバコ暴力に浸る、気付けなかったらおかしくなる。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d58-OvCV)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:46.36ID:mvNCeRfu0
お金拾うドッキリ見たらわかるがメテオがファルは馬鹿だから気付かないとか言ってる時の声のトーンがメグ標的にしてた時とそっくり
もうこいつらはあかんよ
まじでYouTuber引退してくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:00.49ID:oBJliDYB0
古銭とはいっても、そこまで古いお金じゃないからな…インパクトに欠けるんだよな。パクり企画だったし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-T+57)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:09.63ID:xIRg8RHYa
というかさ、この二人が問題を起こし続けてるのはわかる。
でもアンチも視聴者も勿論本人達も、事態の収束を望んで無いんじゃないの?

焚き付け合ってる様にも見える。もしそうなら、忘れてあげるのが一番かも。
荒し対策と同じだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:20.31ID:rGHouB5c0
それは思う
コイツらのドッキリは、バカやガキが見てもヤラセとわかるような三文芝居のドッキリばかり
本当に出す動画のクオリティが低い
他のユーチューバーのドッキリも大抵はヤラセ感満載だがコイツらのは特に酷い
小学生もだませない。そこら辺の過激ユーチューバーを名乗ってる奴の方がまだ小学生騙せてるわw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-T+57)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:44.01ID:xIRg8RHYa
>>557
原因はどっちにもあるんじゃないかなと見てる。さっきも書いたけど、MEGWINTVの動画自体誰かが損する形になってる。昔はともかく
それはみんなの我が強かったからなんじゃないかなって。

体張る系は、ファルコンメテオがダメ
競いドッキリは、メグウィンがダメ
そんな感じで見せ場を作ろうとアドリブで必死になってた、メグウィンは新事業で動画から遠ざかる。

根本的にみんなで仲良くなろうとしてないからじゃんコレ↑
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d82-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:58.16ID:D5bYOD2b0
>>552
本当に望まれてるだろうことは「ふぁるめてが裁かれること」
だからメグが被害届出して刑事告訴することが一番望まれてるだろうけど
メグ本人はそんなことを望んでない

そもそもメグウィンが炎上し続けたのをふぁるめては放置しすぎた
そして物申す系のユーチューバーも収益目当てにメグを叩いた
本来ならそういうユーチューバーが叩かれるべきだけどそれ以上にふぁるめてが酷かった

早い段階で対応していればここまで酷くなることもなかった
ふぁるめては特定されて実生活に悪影響出る前にひっそりと消えるしかないもうないだろう
下手に煽るようなことをやる前に
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d90-oNax)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:23.61ID:BuaFk6Cp0
>>560
ごめん仲いいとか悪いとかで論じる事には全然共感できないわ。その上であえてその話に乗ってその先を進めるなら、イーブンで悪かったとして、
それであんな外道な真似したんだからやっぱりふぁるめてはケジメつけるように求められても仕方ないだろう。今責められてるのは自然な事だよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hW+J)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:44.74ID:FxLF4wUba
察してくださいと憶測でどうとも取れることしか言わないいつでも逃げられるお遊びyoutuber
megwinではなく会社背負った社長、関根剣としての反論

この責任の違いの上に反論されて逃げてる時点でもう決まってるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-T+57)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:51.63ID:xIRg8RHYa
>>565
理屈じゃどうしようも無い事わからないかもしれないけど
法律も、サイコパスも同じ
心を無視して来たんだって互いに。

本人の問題だから変わらない限り、どこまでも付きまとう問題。視聴者も全くの同類。
以上
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae4a-XOOy)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:05.97ID:CB2LC74t0
なんでまたおかしな流れになってんだ?
再合流とかして何の意味がある?
そんなことはどうでもいい
あの二人が大口叩いて、御涙頂戴して、その挙句つまらない動画を垂れ流し続けるのが問題だ
中学生レベルの万能感と悪ふざけ、策略でなぜそんなに強気だったのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:35.55ID:oBJliDYB0
心を無視ね。視聴者の意見すら無視する輩だから当然か。言論統制するし。ゲーム実況打ちきりも視聴者のせいにするし。そんなyotuberがいてたまるか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6158-OrUU)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:07.65ID:w4UQvewT0
MEGWINTVは会社でMEGWINが社長でハゲカマは社員だからな
社員のくせに社長に殺すだの恫喝して周りの社員もろとも会社を潰そうとしたことが全て
わかりもしない過程がどうとか仲良く〜とか社会人経験なさそうで滑稽だわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbf-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:55.11ID:EhHGRyF90
再合流ってかバンディとmegwinのコラボはありだと思う。

恐れてるのは二人が発狂してバンディ宅に凸するかもってこと
(UUUMが二人を管理できてないしする気も無い)

「バンディさんの許可もちえろん取ってますんでー!あ、でも家どこなんだろう」
「○○さん教えてくれますか?」

同じ事務所ってのはこういう怖さがあるな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:14.13ID:PI/QYUDnD
お盆休みらしいレスが沢山あって微笑ましい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-V9Nh)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:05.74ID:O/l1juWha
>>576
普通に警察沙汰になるでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-oNax)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:28.69ID:K/PnzLJNd
MEGWINもバンディに迷惑かけるたくないからコラボしないんだろ。今やっても「ハゲカマどうだったの?」とか「ホントの所どうだったの?」とか「お前も無言だけどなんか言え」とかそういうのか押し寄せるでしょ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-sylQ)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:29.22ID:XszPOnS7a
許可とれる連絡手段あるなら住所聞けよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:59.08ID:ZWR1OSQj0
ほんとぉ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:55.84ID:PI/QYUDnD
イメージ悪くなるのでやめて下さい

兄弟より
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac4-k/2k)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:05.72ID:roi2WvYR0
メグさんの所にいた寄生虫2人が、何を勘違いしてか自分たちで再生数を叩き出せると信じた結果、
Youtubeでの収益は得られなくなるどころか、芸人としてのポジションも無くなった。
そんなの自業自得だけどよ、虚偽によるMegwin TVへの信頼喪失、妨害行動、暴力行為、名誉棄損などなど、
これらの行為行動の説明がない限り、復帰などあり得ない。恩を仇でかえしやがって。くそがきどもが!
ゆたぽんですら人からの援助受けているのに、彼らは誰の援助も受けられない哀れなコンビだ。
クッション破壊から動画投稿が止まり、ツイートも止まったから、もう復帰しないだろう。
ご愁傷様。もう顔出してくるな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:48.49ID:P8sgs+rOa
>>572
本当だよ、しかも長々書いて要は「どっちもどっち」って事だろう。
全然違うだろ。
本来お互い様で済むはすが一方的に人を悪者扱いして「察してください」だの世間に同調・同情を求めて
どっちもどっちを逸脱した奴がいたんだよ。
だからこんなおかしな事になってるんだろ。
もし双方同時に相手への批判を発信してたなら、妄想であっても可能性はなくもないかもしれないが
せっかく色々考えて、しかも「メグウィンの楽しい姿を早く見たい」とか言うんなら
この事を抜きにしてはダメだと思うぞ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:55.91ID:2miZgx450
どっちもどっちとか仲よくとか以前にふぁるめてのやったことは
損害賠償しなきゃいけないレベルのことだからね
少なくとも与えた損害の分は耳揃えて賠償するとこ見せなきゃ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:03.03ID:Syz/MRhGp
おわめての動画嫌いじゃないけど一々英訳版出す意味ある?

趣旨が変わってきてるみたいだし登録解除したわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfa-1z9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:57.96ID:PI/QYUDnD
たった2ヶ月前まではイキリついーとしてたのに
あの頃は楽しかったなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:44.89ID:oBJliDYB0
まだC級ヒーローだから活動しないとヒーローライセンスなくなるよ?ふぁるこんさん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:49.00ID:DqKh/uac0
大人しくメグウィンから給料貰っておけば良かったね西田君
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:33.05ID:oBJliDYB0
>>612
大体、UUUMのみかじめ料は総収益の30%くらいだった気がしますね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:36.26ID:oBJliDYB0
>>618
不適切な動画を削除されたらありますね。1,2回の不適切な動画削除では、一定期間投稿禁止。3回不適切な動画を削除されたらBANになったはず。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb2-CumK)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:30.37ID:oBJliDYB0
>>622
無いと思います。少なくとも前例は聞いたことがないです。ただUUUMから動画投稿を制限された可能性もあるにはあります。事務所関係は良く分かりませんけど…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:13:19.20ID:R9cmg8zza
100本企画再開しろよ〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:22.74ID:gKQvnDiIp
>>616
おるたな2人とも顔面キモすぎて無理。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b998-vxSA)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:17.53ID:tOeF3PqI0
今日も飯動画は無し
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:35:39.09ID:QaAO6chK0
いきなり動画投稿しなくなったけど、数少ない本当の自分のファンに対してどう思ってんだろ
何をやるにしても、事前事後に何の説明もしないことが多くて色々なところから誤解を生む原因になっているのだがね
少なくともユーチューバーとしてはもう無理だろうからこのままひっそり消える気なのかね。
正直アンチがいなくても、2人の出す動画退屈すぎるのでどの道長くは続けられなかったように思うが
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:10:45.85ID:QaAO6chK0
あとこの人達、基本言ってることとやってることが全然違うよね
パッとで思いつく限りでは、社内の制限(妨害のようなニュアンス)のせいでMTV時代は飯動画ばっかでごめんみたいに言ってたけど、独立しても相変わらず飯動画率高いし、
同じくMTV時代にやりたいことがあったけどやらしてくれなかった的なこと言ってたけど当時と独立後に出してる動画の企画ほとんど変わってないように思う。
MTV時代にやってなくて独立後にやった企画も、他のユーチューバーの誰かが既にやってるようような見応えのないヌルい二番煎じ企画ばかり

あとは、タイトルが釣りなのが多く中身と合ってないことが多かったり、意味のないサムネ変更で視聴者を惑わせたりで全体的に不誠実な対応をしてるのがとても印象が悪い

極め付けは出す動画出す動画、独りよがりで内輪でしか楽しめないような企画やトークや編集になってて見てて面白くない。見てて予定調和だけでなりたっているような感じ。メテオのトークは特におもんない
メグウィンやバンディにしてたような過激なドッキリはしない。甘々でヌルヌルな動画

こういうところが視聴者が離れていった最大の理由なのだかね…。
ユーチューバーとして成功したいならアンチやメグウィンとの関係以前に、もっと向き合うべきことがあるのではないかと心の底から思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:41:59.73ID:hxURqUsV0
それにしても時間帯がおかしいと思う。深夜にかけて、あんなに動画を見る人がいるのだろうか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-pFwj)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:31:58.05ID:3Zn+Xs01M
今更だろうが形だけでもケジメをつけるのが一番近道だろうに。
再炎上して視聴数も上がれば、そこからまたファンができる可能性も出てくるのにね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e5-P0WZ)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:33:14.85ID:UT7tfqOo0
おいハゲ、「台風吹き荒れる河原でBBQやってみた」って動画やれば孤立するのもセットで注目してもらえるぞ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-JaCP)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:31.71ID:GjKD5Sy+0
深夜に不自然に再生数が上がるんだよね
おそらくだけど、ゲーム動画は数が多すぎて
再生数買う余裕がないから辞めたんじゃない?
最新の動画二つも実際はゲーム動画と同じく1万も行かない再生数だと思う
そもそ、もあの動画の内容は1万再生行く内容じゃない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-+XiM)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:05:49.30ID:QaAO6chK0
こいつらの何が憐れってメグウィンとの件で叩かれてるのはある意味まだマシで
根本的に出す動画が詰まんなすぎるって理由でアンチが増えてたり登録者が減ってるってのが最高に草
youtuberとして全否定されてるわけだもんなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:01.03ID:EfO4Obkdd
「最後の挑戦!!」とかなんとか…やってくださいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:53.88ID:EfO4Obkdd
>>659
Mの動画の中の発言です。「Fのネコ焼いて食う」と最近出した二本の動画のどちらかの最後の方で言っていました。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:40.43ID:hxURqUsV0
>>664
「詳しくは言えなくて察してほしいんですけど。何というか圧力がかかって自由にさせてもらえませんでした。俺たちは良い企画たくさん考えたんだけど全然やらせてもらえなくて…」
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:16.85ID:0itq9r+k0
炎上した時メグウィン叩いてたシバターとかPDRも
メグウィンの名前出してもファルメテの名前出さないもんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:58.71ID:0itq9r+k0
>>671
いつものタイトル変更でしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:59.41ID:hxURqUsV0
>>669
アンケート結果も見せなかったら、やたら叩いてくるし、正直やってられないですよ。あんなトークもゲームプレイも初心者レベルのゲーム実況、誰も見たくないはずなのに、やたら続行の方に票が集まってたし…本当やってられない状況でした。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM95-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:00.52ID:uoEIC+AsM
>>675
つまんないから
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:37.83ID:ILjaa6hVD
あえて不投稿&沈黙してみても面白い
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:57.05ID:ILjaa6hVD
人をダメにするソファーの片付けが思ったより手間取っています
察して下さい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:55.17ID:ILjaa6hVD
最新の10万再生オーバーの動画は4月20日
単純に引っ越した内容なのに釣りサムネで報告がありますだぞ
ふぁるこんさんをナメるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:24:46.21ID:hxURqUsV0
朋美さんの最近の発言はすごいぞ。娘はステーキとか言ってるから。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:48.83ID:ILjaa6hVD
イメージ悪くなるので動画出さないとか言わないでもらっていいすか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb1f-0M8F)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:51.00ID:s0I6PuY50
朋美いつまで調子悪いって言い続けるつもりか知らんけど、あんだけ遊び回ってガンガン外食して「ちょっとだけ食べれた」とかあからさまに嘘だろ。だいたいガッツリ頼む前から分かるだろ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:15.51ID:ILjaa6hVD
本人来ちゃったの?ウケる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:29.81ID:GG588kUk0
ストレス解消で家具に八つ当たりして自分がどれだけ怒ってるかアピールするやつうぜぇ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b06-43CC)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:28.12ID:AQjsi8z90
ふぁるこん1号 @dekai_kinniku 8月9日
 人をダメにするソファーに穴が空いて中身ぶちまけてしまった結果、家がダメになった。
 万策尽きた…

妙に赤い手の平・・・ 『ソファー』を『メテオ』に置き換えるとかじゃないよね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-I4gY)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:50.52ID:lW1+jjLl0
動画投稿されないのは
やりたい事をやる為の準備期間なんだよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:55.26ID:hxURqUsV0
そうか!!「最後の挑戦」を文字通り実行しているところなんだね!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:39.15ID:hxURqUsV0
「最後の挑戦」はどんな動画に仕上がるかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:48.89ID:JjABm5TK0
今に動画の内容や再生数が芳しくないのを「あちらのチャンネルに染まってしまっていた。とか言いそう。

自分たちは悪くなく、行動を制限していたMegwinが全面的に悪い。
だから、こういう内容でしか動画を作れない。

そんなことを言いそう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-rSA4)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:07.91ID:eSVgVhd40
UUUM所属ってどこを見れば確かめられるの?
HP見てもどこにもこいつらいねえけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:24.10ID:R9cmg8zza
メテオが刺青入れたばっかりの時の「ダサくね...?タトゥーシールだろ......」みたいな雰囲気好きだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:43.73ID:R9cmg8zza
マジでコメントしづらいダサさだったから自分はドッキリだと思ってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:52.75ID:hxURqUsV0
無修正めてお
https://youtu.be/ywzsV9IijG4
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb1f-0M8F)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:12.46ID:s0I6PuY50
>>722
俺も問い合わせたけど2回やり取りしたらあとはガン無視だったので期待しない方がいい。

まず一発目は全くこちらの問い合わせに答えてないテンプレメールが来て、それ指摘したら次は個別に公表とか対応とかしないんで…みたいなのが来てあとはガン無視全スルーだったわ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:13:55.07ID:mwanfT920
人はどれだけ落ちぶれることが出来るのか?を試す
「最期への挑戦」なのかもしれない。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-+XiM)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:51:09.84ID:0JCqFXBS0
コイツらがいた時のMTV時代末期にyoutubeのコメント欄に色々な人にブロックかけまくったのってコイツらのしわざなの?

確かにあの頃、バンディがいなくなってmegwinも動画に全然でないで、動画がつまらんだのmegwinだせだの
コメント欄結構荒れてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:27:04.98ID:djXTz4l0a
>>731
自分はそうだと思ってるな
確か「いつまでもバンディ頼りってどうなん?」みたいなコメントした後から何の評価も返信もないから変だなと思って確かめたらブロックされてた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81be-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:53:11.80ID:i+9LIbO70
21万人登録者いりゃぁ5人くらいはパトロンいるやろ。表舞台には立たず
幸せに暮らして欲しいですね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29fc-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:27.44ID:P+tDKc5F0
今の垢捨てて、新しくチャンネル始めてるなんてことないよね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114c-MNyb)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:51.60ID:9y9H4JCJ0
コアなファンがいたら指名0なんてことないでしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:12.84ID:tBFStjOG0
実はサクラだらけだったり。。。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:42.95ID:8T0TyN8KD
気管支喘息になったりソファー壊してみたりゲーム休止のアンケートとってみたり札束でビンタされたり忙しい人だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-cQJ7)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:59.54ID:ao1j19lJx
矛盾考察はぶっちゃけ深読みしすぎな気がするわ
ハゲカマの動画内のコメントなんて殆どが嘘なのに健康診断のところだけ真と捉えるのは流石にない

どうせなんの考えもなく適当に喋った発言のうちの1つだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:36:00.05ID:/FGla/t6p
嘘をつきすぎると何でも無いことでも嘘をつくんよね。脳に癖付いちゃうんだ。虚言癖ってやつ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:40:50.98ID:Jo8kzaNb0
はげたシャムとチャラい野獣やん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291d-JaCP)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:21.11ID:p0jTlDvk0
ハゲとオカマの動画は真夜中に伸びるから
きっと外国の方が多くみられているんですね
2万3千再生でコメント数が38って凄いですよね!
あと外国の方が見られている割には外国の方のコメントが全くありませんね?
コメントのGOOD数も特定の投稿者だけ不自然に高評価が多くて
あとは一桁ってのも凄いですよね!
お二人にはいつも驚かされます!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-I4gY)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:10.15ID:UD/LmIWH0
デジタルタトゥー系ユーチューバー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa5-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:42:17.79ID:8T0TyN8KD
ふぁるこんさんは趣味でヒーローもやってるし年内は予定ぎっしりで動画投稿している暇なんてないよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-IFtL)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:28.30ID:21Uv5jtJa
ハゲカマは月収8万ないていど
一ヶ月の総再生数×uuumの平均1再生単価(0.294円)×0.8(上納金)÷2=ハゲカマの月収 
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:58.17ID:nAqM8TOH0
20%も取るんかぇ、、、税金処理とかやってくれんの?さすがに厚生年金や国保まで面倒は見ないか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:36:22.01ID:YCBJI5jZD
マホト レペゼン ヒカルがメグウィン寄りになったからな
これはデカい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-+XiM)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:19.99ID:0JCqFXBS0
何をいまさら。スミオはハゲカマを利用して売名しようとしているだけじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-t9nU)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:05.88ID:Uf5ejqdNM
レペゼンもヒカルも別にmeg寄りではないしマホトは謹慎中で反応すら無い。
今は頭下げてでもレペゼンかヒカルからコラボ取れないとせっかく増えた新規が飛ぶからなんとかコラボして欲しいところだな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:09:44.04ID:YCBJI5jZD
>>776
なんで?
マホトは元々何があってもメグウィンは師匠だと公言してるしふぉいもヒカルの生放送でファンになったと言ってるぞ
ヒカルもメグウィンに対して賞賛してた
メグウィンに好意を持ってるのは明らかだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b06-43CC)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:12.22ID:6rgHMhwF0
コラボするにしても、ふぉいかレペゼンメンバーにお見舞い来てもらったぜ!の1本がベストだと思う
方向性が全く違うから、無理に絡んで変な感じになってほしくない 今の雰囲気で充分だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5911-FfMw)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:39:53.39ID:F3OqnEfh0
どこでバイトしてるかなぁあの二人
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:48.15ID:f2pZWMhH0
動画を見てると
オカマは本当にやりたいことは音楽で
最悪チャンネルが崩壊しても
他に収入源があるような余裕の表情だな

だけどハゲは違う
何やってもうまくいかず
馬鹿にしていたメグにも差をつけられて
貯金を切り崩しながら発狂してるように見える
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:50:46.89ID:OWu01zt10
アンチ乙
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-t9nU)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:54:05.15ID:Uf5ejqdNM
>>778
マホトはふぁるめて擁護して他のチャンネルで反メグ的なコメントしてたはず。
ヒカルとふぉいはあくまで怪我させてしまった負い目と年上をたててる部分がある、今後コラボがなければあくまで建前。何でもかんでも素直に受けとめちゃうとか小学生かな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:56:57.83ID:YCBJI5jZD
>>783
じゃあそーゆー事でいいよ お疲れ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:59:16.42ID:tBFStjOG0
>>783
確か、マホトのサブチャンネルの方で言ってましたね。「ふぁるこんとめておは庇います。あちら(MEGWIN)はあちらでやっていてください。」みたいなコメントをしてましたね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:45.79ID:YCBJI5jZD
多分仲間家のあの動画を間に受けてるんだろうな
ふぁるめてに飯を奢った動画 あれマホトの社交辞令だろ
マホトは自分のchで本音を語っているぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-t9nU)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:48.39ID:Uf5ejqdNM
ふぁるくん動画すら出さんから話題ないやん。
メインチャンネルで本音語るわけないやん。メインはあくまで好感度上がる事しか言わんわ。師匠のピンチに一切コラボしない時点で察せないとかアスペ君なんやな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:44.80ID:YCBJI5jZD
マホトの動画見てないのはよく分かった
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:31.79ID:nAqM8TOH0
騒動後 削除された 幻の動画また見たいわ
猫ドリフト 人間バージョン
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bb-JaCP)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:28.06ID:1G4IDnVA0
そういやマホトとと猫4人
メグ、バン、ハゲ、カマの動画って消えたの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:13.18ID:YCBJI5jZD
ふぁるこんさんにはYouTuberを続けるかバイトを頑張るかアンケートをとってもらいたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bb-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:58.86ID:cpAX+UZ50
ヤク抜き中のルンパッパは絡んじゃダメだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ixd9)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:53:35.44ID:4Ai5An7I0
早くクソつまんない飯動画アップして下さいよネタなくて退屈ですよふぁるめてさん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:53.35ID:Bu3BPv7VM
元々が自分たちの人気じゃなくて
マホトとかが言うから登録したって人がほとんどだしね
後、嘘ついて騙された人も
動画もつまらないしサムネ詐欺やタイトル詐欺も酷いし登録している理由が無いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:53.12ID:tBFStjOG0
自分たちの才能でのしあがっていれば良かったが…いや無理か。自らが打ち立てた適当なゲーム実況100本の企画すらなしとげられない人たちだもんな。遅かれ早かれ失墜していただろう。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c4-eIxr)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:40.74ID:9Dr2aKj10
そろそろ彼らの経済破壊が現実味をおびてきた。
どんな状況でも動画出し続けなければ、youtuber終焉だ。
この経済状況だと、飼っているウサギを飼育するのすらも難しいんじゃないのか?
Megwinが真実を語った後に、誠実な表明でもしていれば、こんな糞動画しかつくれないと
自覚して出戻りもワンチャンあったかもなのにな。もう表舞台には立てないだろうね。
誠意のなさ、ファンへの欺きは、いつまでも忘れられることはない。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:50.96ID:tBFStjOG0
彼らを可哀想などとは思わない。全て彼らの選んだ道だから。ターニングポイントはいくつもあったのにね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:35:13.38ID:qCcDJZnc0
ふぁるめてに限らず食うに困った元メンバーや元スタッフが動画の権利主張して
金をたかりにくる展開は十分あるからメグは腕のいい弁護士を雇っておいた方がいいかな
ふぁるめて以外はなんだかんだ口では悪く言いながら敬意も払っているけど
これから国レベルで貧しくなったらどうなるかわかったもんじゃないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:50.67ID:Jo8kzaNb0
日本は落ちぶれる願望まき散らすパヨクきたw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591b-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:28:06.33ID:XmJYYEDz0
バンディ、企業案件もしっかりこなしてるな
同じ会社出身の2人もこれくらいは出来たりするんだろうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:56:14.12ID:rKsY1WyE0
>>816
それが当然なんだけどやばくなったらふぁるめてあたり騒ぎそうでめっちゃ怖いのです
告発の時みたいに僕らにも権利はあるはずなのにあの人は卑怯だみたいなこといって
無知なキッズやまーんといった連中に炎上系がのっかってまた炎上みたいな
ふぁるめてのやったことを見ていると会社化以前のといったあいまいなのもあるし
なにされるかわかったもんじゃない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b998-vxSA)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:08:41.16ID:1drfazsc0
早く飯動画あげろよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ixd9)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:16:49.88ID:WJ3u6w+W0
この際だから煽り運転して指名手配されてみたとか過激な動画あげて一度だけでも昔の輝きとりもどしてみては?
人を殺すことなんてなんとも思ってない人ならこれくらい楽勝ですよね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b2-WGPO)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:28:50.62ID:1VXJ9MPs0
>>821
初期対応を誤った上に、その後も燃料を自分で何度も追加して、その対応も誤り続けた結果だね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:42:52.01ID:5ctcx3qY0
これだけ休むと、ふぁるめて待望論出ると思ってるのかしら?www
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:45:15.30ID:pHBv3cEN0
炎上後一切謝罪・釈明動画を出さず
評価・コメントを統制して
何もなかったかのように続けた場合の実例だろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:56.19ID:TnzfwMZA0
ファンに最後の挨拶がしたいってメグウィンにお願いしたらしいけど、今回はしないの?もはやいつでもできますよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2982-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:20.66ID:OHXL+/TY0
>>821
やったことが日本ユーチューバー史上で一番最悪
それこそ逮捕された人のがまだ裁かれてるだけマシというレベルで

ヒカルの炎上は謝罪動画から長くても半年程度な印象だったけど本人談では1年以上だったらしい
メグウィンの方も完全に火が消えてるようで残り火がまだある感じもする
ふぁるめての場合は鎮火どころか油注いで放置の繰り返し
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8b-4+nB)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:04:46.87ID:a3112g8m0
210,000と999を行ったり来たりしとるw
しぶといな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:48.12ID:W//naxmR0
20万登録おめでとうございます!
次は19万ですね!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:26:49.05ID:MynD3kHJ0
あぁ酒がうまい朝から酒がうまいwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-iRve)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:28.51ID:7r70NpBGM
どれだけ21万人に思い入れあるんだよこいつら
さっさと落ちろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:25.97ID:MynD3kHJ0
こいつら、21万切ってからずっと自ら偽アカで登録してるなwww

偽アカ作る為に1週間ずっとPCと睨めっこしてたのを想像すると笑えるww

PC返せよスパチャ詐欺のゴミ共がw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:01:03.68ID:MynD3kHJ0
>>844
@この日の為に複数のアカウントを作っていた
Aこの日の為にバイトをしバイト代で人を雇って登録者買ってる
Bたんなる奇跡
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-hG/2)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:31.67ID:2+nnXLefp
アンチも一枚岩じゃないからな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:31.16ID:5ctcx3qY0
コイツらの中では、21万人っていうのが何かこだわりあるみたいだね。
ゲーム100本始めると怒涛の勢いで解除されて、100本終わる頃には19万人になりそうだとなったら、これはイカンとあっさり放棄するあたり、21万人はどうしても死守したかったようだな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-I4gY)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:53:50.02ID:IGx3laRz0
祝 20万人!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD73-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:12:17.02ID:dBjMO+UtD
次はメグウィンの登録者が100万人いくのとこいつらが10万人台になるのどっちが先か勝負だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WGPO)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:02.45ID:C2fj10CId
やり直したいんだったら、誠心誠意謝罪しないとだけど、今さらそんなことしても厳しいだろうなぁ。遅すぎた。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WGPO)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:13:14.70ID:C2fj10CId
とりあえず証拠とアンケートの結果は見せないとね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD73-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:54:19.15ID:9HF0b6K+D
夏休みは退屈させません→8月の動画投稿2本
さすが企画の天才
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-l11c)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:27.03ID:gEKnYWeHa
こいつらは勘違いしてるんだろうけど有名になった人がよく分からん嫉妬でアンチされてるのとは訳が違うからな
期間空けたところで鎮火せんよ
自分達が何をしたのか現実見た方がいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-t9nU)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:29.78ID:rjVQFdkRM
ヒカルとかは典型的な金持ちイメージで今まで知らなかった奴らが叩いてたケースだったけど、こいつらのは元々の視聴者がアンチになって叩いてるから飽きないんだよな。
むしろ動画がつまらないからアクティブが飽きていなくなっていく稀有な例。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:32.97ID:qsFMckbyD
ヒカルやラファエルの炎上はどうでもいいしスルーした
でもこいつらはメグウィンが告発すれば犯罪者だからな根本が違う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:10:03.80ID:5ctcx3qY0
とうとうツイッターにも告知なしかよ
舐めてるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:12:01.93ID:qsFMckbyD
絶対に笑い所がない釣り対決にタイトル修正しろ
見てないけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:13:56.24ID:5ctcx3qY0
コイツら、釣り動画上げてるくせしてタックル(釣り道具)の紹介しないんだよな。
ライン、リーダー、ロッド、リールetc
今まで何にも紹介したことない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:17:30.51ID:qsFMckbyD
貴重なバイトの休日を利用して今回も2本撮りしたんだぞ
投稿してくれるだけありがたく思え
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:26.80ID:qsFMckbyD
動画見てるのけっこういるのな
まあ自由だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:34.40ID:5ctcx3qY0
398も懲りないヤツだな。あんなカスと一緒にいれば自分のチャンネルまた荒れるってのに
まあ、バカだから仕方ないな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:34.76ID:5ctcx3qY0
398も懲りないヤツだな。あんなカスと一緒にいれば自分のチャンネルまた荒れるってのに
まあ、バカだから仕方ないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7baf-CX31)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:01.79ID:dmRzk/GX0
バンディはしっかり案件回してもらってんのにお前らハゲカマと来たら・・・
最新動画は笑ってはいけない?笑わして欲しいもんだわ顔面ハンドスピナーまみれになって出直してこい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:21.89ID:5ctcx3qY0
エラーでダブル投稿失礼
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:53:22.60ID:5ctcx3qY0
>>916
ファンなんかいねぇだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:12.66ID:qsFMckbyD
メグウィンが所々でピザ窯を映すのは絶対メッセージだろ
マジでこの二人にとって今が最後のチャンス
動画にしなくてもメグウィンに謝ってこい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:11.97ID:fonB08L+M
流石に398のチャンネルまで荒らしだすやつはモラルが低すぎる
そんなことするやつはハゲカマ以下
犯罪者を裁くために、法律違反を犯す奴はただの犯罪者。正義でもなんでもない
fmbtはまだしも、ふぁるめてガチアンチとかいう著作権違反者はただの犯罪者
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:59.72ID:5ctcx3qY0
これだけインターバル開けても、上げた動画のクオリティは変わらないというwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b12-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:08.58ID:1QN/fb3d0
もう低評価つけるの面倒くさいから動画上げんなよ・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-m73o)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:12:33.01ID:pFCXbddRp
祝 登録者 20万人
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:24:56.94ID:o2FLdgQN0
まだこいつら生きてたんだw
ファルコン目の隈すげーなwwwざまぁw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ixd9)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:59.46ID:WJ3u6w+W0
一週間空けてあげる動画がおっさんがばか騒ぎしながら釣りしてる動画か来週は同じ日に撮り溜めした動画をまたあげるのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29be-WGPO)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:44.53ID:09SiNvup0
これなら、まだゲーム実況してる方がマシだったのでは?グレクックも一回しか出してないし、本当にブレブレだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-JaCP)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:53:24.87ID:IEiI3IzD0
>>922
いやいやスギちゃんのワイルドキャンプのとき
荒らしてたでしょファルメテ信者
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-I4gY)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:43.28ID:q5CAP+DC0
今の所4500再生か
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-hG/2)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:46:45.61ID:RkXj2Qdop
398に出演しないとどうなるか分かってるかって恫喝してるってまじ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:56:25.50ID:1a9yjt6u0
いやぁ〜恐れ入ったね…ファル君の動画見た!?
約一週間のプチ充電期間を経てとんでもなくパワーアップして帰って来たよな!
これだもんメグさんがいつまでもファル君を惜しむ訳だよなぁ…納得。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:01:04.06ID:1a9yjt6u0
ファル君ってとんでもない才能の持ち主だから凄く嫉妬されやすいよなぁ
でも結局は気になって見ちゃうし考えちゃってるんだよ…「ファル君」を
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:05:27.07ID:1a9yjt6u0
ここのファル君アンチ全員にメッセージね
でも結局「見ちゃう」し「考えちゃう」んだよねー
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:28:56.19ID:1a9yjt6u0
>>954
まずそこまで嫌いなら低評価も付けに行かないしましてや
こんなマイナーなスレに「わざわざ」書き込み来ないでしょ普通
彼らを意識してる、つまりお前さんは彼らが気になって仕方がないっていう証拠。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bb-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:42:06.04ID:zweG11EP0
>>955
うわっ…

チンコやん…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-QMAU)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:08:18.67ID:nNpT3fqV0
一週間空いた件に触れてないから
ソファ破壊前の撮りためじゃないのかこれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:42:39.52ID:wuGlazZia
おわめてFMBT路線に戻ってつまらん!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9ed-cjdf)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:05.77ID:LdUwpWjW0
マジでバイトやってんか?、まあ現状暮らしてけねえよな
てか解散しておのおの動画うpした方がワンチャン二等分しないで済む分微々たるくらい稼げるじゃね、どうせ飯食ってる動画なんだしと思ってしまう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-MU2Z)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:45:36.48ID:V8O7DIeIa
「MEGさん救いたい」「収益あげる」要素を抜いても、「ニコニコまでファル・メテが削除活動」って状態はカーナーリ面白いと思うんですけどねー。
(>FMBT)

”気持ち悪い”ってのは、よくわからん。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-CX31)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:51:30.68ID:Ld2bOeXs0
2人の動画、本当に面白くて大ファンで、ファンレターを送りたいのですけれど、リンクにも、動画概要欄にも送り先が無いので困り果ててここに辿り着きました。何処に送ればいいのでしょうか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-EPrH)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:55:12.30ID:TDmd9bOQM
FMBTに限らずだけど、動画の中身全部受け取ろうとするのではなく、重要そうなトコだけ受け取るのが良いと思うぞ。今回なら「投稿規制入ってたんじゃね?」くらいの情報を持ち帰れば良し。
なおふぁるめての動画は持ち帰る所がない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:00:32.69ID:z1htsdV20
FMBTを叩けば、ふぁるめて側にとって少しでもアンチ減ると思ってるみたいだけど
FMBTがふぁるめてのクソッぷりをまとめてくれる意味では有益だわ
嘘の被害者アピールで180万もスパチャ集めたなんて知らなったし
アクアリウム炎上の件も知らなかったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:08:36.19ID:wuGlazZia
一応言っとくけど自分はFMBTの活動自体は応援してるぞ
ただデスネデスネソーデスヨが面白かったからアレやめるのは惜しいなーってだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-+XiM)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:32:01.64ID:nDBuuyj10
FMBTさん、分析と推測は結構だが肝心の事実の部分はどうなの?
新作の動画で「ハゲカマの動画が何本か削除された可能性があります」つってたけど、それが何かはわかりそうに思うけどわからんの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD33-NYtA)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:38.10ID:xa5GXPuZD
公共の場で陰部を晒すなんて公然わいせつ罪じゃん
UUUM からの説明が欲しい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:11:52.49ID:1a9yjt6u0
>>979
自分の気持ち悪い糖質っぷりを自画自賛すんなよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:34:52.97ID:z1htsdV20
自分の書き込み勘違いされてるよw
おまえの標的じゃないよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:02.07ID:1a9yjt6u0
FMBTって今のところ全部妄想と思い込み、逆恨みと嫉妬で構成されてるよな
結果BANくらうは広告はがされるわで全敗ね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:56:30.36ID:1a9yjt6u0
あと、ニコニコの審査落ちた件もふぁるめての仕業とか妄想垂れ流してたけど
単純に審査落ちたってだけな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bb-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:06.35ID:zweG11EP0
嫉妬する要素なんて1_もないぞ、チンポヘッド西田くん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:08.17ID:1a9yjt6u0
ファル君は成田屋
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:32.39ID:1a9yjt6u0
ファル君は松本人志
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-kXeN)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:48.77ID:1a9yjt6u0
ファル君は天才
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況