X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6640【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:10.59ID:roMivN7+0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・おしゅしは美味しい
・うんちは美味しくない
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6639【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564916650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:16.14ID:SQMvzvR7M
かわいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:44.12ID:SQMvzvR7M
かわいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:16.24ID:SQMvzvR7M
ゆうほどガイジか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:02.89ID:x20zzczh0
何でアプランはもち米を幼女として売り出さなかったのか
今すぐにでも幼女モデル作るべきだろ😤
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:10.43ID:M4p1WyJY0
任天堂の宣伝とかだったら成功だよなこのテンション
というか闘争中もこのテンションでやれアホ巨乳😬
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:38.71ID:dS+WaoLhp
これモーションまで読み取ってるのかな、ちょうどいいタイミングでスイッチコン振ればクリアだったり?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:01.29ID:dmIRdJSa0
やばい、好きになりそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:45.35ID:SQMvzvR7M
あのさぁ
早くフルトラ実装しろよ
なんのための3Dモデルだよ
俺らの金から20万ぐらいだせば実装できるよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:12.97ID:3GeSrJ9x0
このアホがキャッキャしてる横でニコニコしながらお菓子食べたい
ああ、クソ、終わった後にまた死にたくなるぞこれは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:22.58ID:MvO8ZbuD0
なとすず〜��
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:36.76ID:3N9Q7gsK0
フルトラじゃなくていいけど上半身トラッキングの環境は難しくも高くもないからやってほしいな
こういうゲームこそ輝くだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:39.88ID:SQMvzvR7M
>>70
ああ文字だけでかわいい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:09.52ID:yG3Q2sep0
たんたんたん!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:21.31ID:/4Pwilava
私そのなんでしょう走る足を上げて動くというのがちょと苦手なのかもしれないですね
まずそのあのアハァ風紀が乱れてるって言われちゃうんですけど
あの邪魔、じゃないですか、走ると
なにぃがって言われるとあ、まああのね?まあまあ…そのフフッ
結構この夏の時期ってぇ…ねぇ?余計に体力を消費してしまうわけですよ
なのでぇできたらそのぉその…ね?なんとかしたいわけですよ極力…そのたんたんさせずに
ウッフフあのぉまあまあまあまあまあまあ
これは運動不足な私がゆえの悩みかもしれないんですけどぉ…ねっ?ウッフフ
体育の話ですよ体育の話 体育の話ですってばぁ〜
なのでまあまあちょっと競歩がち競歩しがちなんですよそういう理由で
いや!これあのあれですよ結構男性の方はわかってくださらないかもしれないんですけど
あのどのぐらいのあのなんか一般的なもので大きさがわかるみたいなのがねあるんですよ
学校の先生から教えてもらったんですけどなんか調べると出てくるらしいですよ大体この重さみたいな
なんか鶏なんだっけひなひなとかうさぎみたいな重さが割とそのあなるほどねってわかるような
その身の回りのもので例えられたねえ何かがあるらしいんですよ
なのでなんか男性の人でねわからない人がいたらこういうのを教えるのよなとりちゃんって先生から教わったので
ぜひよかったら調べてみてください
そうするとあの割と男性でもあっなるほどねってなるかもしれない…です
なんかうさうさぎとかなんか2リットルのお水とかふんふんそんな感じです
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:23:15.38ID:dS+WaoLhp
ところで今日夢にごんが出てきたけど羨ましいか?彼女とかじゃなくて女友達だったけど、あと西村博之も出てきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:11.64ID:SQMvzvR7M
なとりさあ
なんだい?この健全なのにエロい配信は?
ASMRで登録者数稼ぐやつとは大違いだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:37.65ID:LMtkVwxFd
このアホは視聴者が配信見ながらシコってるなんて夢にも思ってねえんだろうな
ウキウキしやがってアホが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:44.39ID:SQMvzvR7M
>>166
これ普通に面白いだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:16.02ID:95R+kXqx0
ピッ!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:32.00ID:95R+kXqx0
ピッピ!?😍
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:49.41ID:SQMvzvR7M
こういうのでいいんだわ
なとりはマリパ
ちえりがリズム天国
これだけずっと回してけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:59.77ID:95R+kXqx0
たんたん!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:36.31ID:/4Pwilava
>>165
リズムに合わせて手を上下にするだけの配信だから健全だぞ
よそは手コキカラオケとかやっているのに同接集められないのがかわいそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:28.90ID:SQMvzvR7M
あと30分どうすんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:30.65ID:dmIRdJSa0
今日一発ヌいたけどなとりでヌきたくなってきたわおすそ分け下さい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:29:32.35ID:SQMvzvR7M
こういうのでいい!
こういうのでいい!
でも連打はやめろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:29:55.98ID:SQMvzvR7M
アプランさあいつになったらフルトラ実装するんだい?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:14.63ID:DcJhHPyB0
いち♡に♡いち♡に♡って言いながら手を上下に動かしてイったかどうか確認するだけの配信
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:26.50ID:SQMvzvR7M
あははぁ♥
すこ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:31:47.64ID:ELYaaje9a
なとり
なんか吹っ切れているな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:33:56.57ID:OK0f8yH60
なとりはどうでもいい記念日忘れてたら不機嫌になってほっぺプクーって膨らませながら黙々と家事しそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:34:54.23ID:3N9Q7gsK0
SEKIROの世界観をなとり向きにしたゲームないかな
ファンシーなのに無駄に硬派なやつやってみてほしいわ合いそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:34.43ID:quE3pH8o0
こいつのいい所は楽しそうに配信するから聞いてて不安になったり気分損ねたりせんところ
悪い所はそれ以外全部、引退しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:28.41ID:dmIRdJSa0
iwaraってどうやって使うん🤔
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:31.84ID:x20zzczh0
コイツ絶対小中高大全てで男勘違いさせまくって女に目の敵にされてるだろ
男からは襲われまくって経験人数3桁越えてるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:21.22ID:SQMvzvR7M
>>366
いろははどんだけ臭いのか気になる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:13.71ID:dmIRdJSa0
>>407
どうやったらドル部の動画にたどり着けるんや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:45:28.58ID:pFky9G+sa
マリメといいマリパといいゲームが糞だよな
任豚どもが脳死でクソみたいに持ち上げた結果がこれ
ふざけんなよマジで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:27.65ID:2qgUHjCo0
>>465
あれわざわざ出したって事はやろうという気はあるっぽいな
牛丼みたいにスケジュールとかの問題なのかね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:13.08ID:mqW2HKAa0
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:02.66ID:oN5dzBNo0
ド底辺地下アイドルと付き合ってた時優越感が多少あったけどなとりと付き合ってる奴いたら優越感凄そう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:13.74ID:USqQmUEk0
夜桜たま22位だぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:47.93ID:SQMvzvR7M
かわいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:55.54ID:lP+FA7Yz0
鼻毛抜いたら涙でてきた😢
止まらないよ〜😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:01.25ID:SQMvzvR7M
こいつの配信どこ切り取ってもかわいいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:17.40ID:AByLZHaLr
すずさぁ…
金曜日か日曜日に一周年記念配信するって言ってたよな?
ウクレレ一周年じゃねえんだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:04.24ID:kiSf1sjn0
マジは大学生に多い口癖
マジを口癖にする人は協調を大切にするタイプで本来周囲との関係を壊さないように気を遣えたり
場を盛り上げたりサービス精神旺盛な人といえるが
よく見知った近しい関係には親近感や安心感を与える反面初対面の人
この場合初見には本心を明かしていないような印象をあたえがち
たいしたことでもないのに連発するあたり楽観的な性格ともいえる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:42.08ID:paboC86K0
>>690
定期で確定してるのすずの水金土日だけだから
明日はめめめだし火木はちえ玉が頑張って埋めるんじゃないか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:58.57ID:MvO8ZbuD0
ウクレレに乳が乗ってるんだが?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:04.71ID:3N9Q7gsK0
下地があるすずでもウクレレ1年でようやく形になる感じだしなとりも最低1年みないと話しにはならんやろな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:20.14ID:MvO8ZbuD0
>>777
最高
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:34.81ID:MvO8ZbuD0
>>791
やっぱり凶暴化してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:47.57ID:0t35EX49a
>>741
週数回の放送で毎回スパチャするくらい普通の大人の収入ならできるだろ
ドルアンニートの感覚で世の中語るな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:49.58ID:MvO8ZbuD0
弟〜��
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:56.19ID:wpgGcDoF0
なっつううう

すずのウクレレでゆるふわ樹海ガール知って
ようつべで「ゆるふわ樹海ガール」で調べたら歌い手が歌っててそこからその歌い手が好きになって

その歌い手、松下が鈴木ヒナだったんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:05:58.58ID:MvO8ZbuD0
かなりうまくなってるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:41.85ID:MvO8ZbuD0
>>858
親父かわいそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:48.73ID:GaHRjMuVp
風呂入るアピールとかいう信者にダメージ与える代わりに配信中にアンチ活動出来なくなる諸刃の剣
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:21.01ID:ELYaaje9a
アーーーーーーーーーーーーーーーーー
持ち手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:35.66ID:6CmE5+ro0
こういうのでいいんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:49.21ID:6avA3lvW0
俺も姉いるけど本当に姉って異性として見れないんだよ
そういう意味ではすずでシコれない弟可哀想だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:54.95ID:MvO8ZbuD0
せーの

クソ可愛いんだが?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:02.74ID:KEu5vkYW0
せーのっ!★

ああああああああああああドッピュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:24.93ID:MvO8ZbuD0
>>913
最近のリレーマジで満足度高い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:43.52ID:adezc2oed
すずの雑談って自分の興味ないことしか話さないからつまらないよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:10:50.95ID:MvO8ZbuD0
プロのちえりすと!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:10:59.45ID:SAdrt1BC0
メリミルドリクラ!!????
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:13.20ID:sRtvDUR+0
なとりも空を飛べ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:50.21ID:fOPxeaZe0
オナホはアプランからドル部全員が一回配信するまで入らないように言われてるんだ😭
実質禁止なんだ😭
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:52.65ID:mgHNBlXV0
>>978
エアああああああああああああ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:56.75ID:N7RgHO2o0
普通ににじリスナーの悩みなんだけど聞いてもらっていい?
コラボとかマルチ要素のあるゲームよくやるんだけどさ、リスナーが誰が足を引っ張った誰はソロの方がマシとかって騒ぐのが辛いんだ
でもこういうのってそもそもコラボすら滅多にできないアイドル部ファンの目線では贅沢な悩みなのかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況