X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6594【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:45:51.57ID:B45fhhoqa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6590【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564582649/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564621817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:46:02.87ID:JcxbMiXi0
ペニペニ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:46:26.58ID:Knm0dmqxH
にゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:48:24.59ID:Knm0dmqxH
これで次スレが立たないでドルアンでガイガイしなくて済むなら立たなくてもいいかの精神
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:49:16.40ID:Knm0dmqxH
>>13
これわざとやってんだろ
よく見てみろよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:50:05.52ID:Knm0dmqxH
うちにも長いしっぽが生えたやつがほしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:50:08.10ID:EG7Uo3XSM
今日の観戦感想

https://imgur.com/zc5A0T8.jpg
最早意味不明
https://imgur.com/jjoQkTd.jpg
なしてラス前トップ目でリャンメンターツ払って染めてしまうん?
https://imgur.com/pA5PptS.jpg 
どこからリーチがかかってもおかしくない状況で満貫愚形からの連カン

玉の手の価値に点棒状況やラスまでの局数は関係ないようだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:50:55.30ID:Knm0dmqxH
goちえってhpa以外に披露してないよね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:51:14.78ID:Knm0dmqxH
>>35
改めて見るとおもろいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:11.05ID:j2O1kaQNa
今日の観戦感想

https://imgur.com/zc5A0T8.jpg
最早意味不明
https://imgur.com/jjoQkTd.jpg
なしてラス前トップ目でリャンメンターツ払って染めてしまうん?
https://imgur.com/pA5PptS.jpg 
どこからリーチがかかってもおかしくない状況で満貫愚形からの連カン

玉の手の価値に点棒状況やラスまでの局数は関係ないようだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:13.18ID:j2O1kaQNa
今日の観戦感想

https://imgur.com/zc5A0T8.jpg
最早意味不明
https://imgur.com/jjoQkTd.jpg
なしてラス前トップ目でリャンメンターツ払って染めてしまうん?
https://imgur.com/pA5PptS.jpg 
どこからリーチがかかってもおかしくない状況で満貫愚形からの連カン

玉の手の価値に点棒状況やラスまでの局数は関係ないようだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:14.14ID:j2O1kaQNa
今日の観戦感想

https://imgur.com/zc5A0T8.jpg
最早意味不明
https://imgur.com/jjoQkTd.jpg
なしてラス前トップ目でリャンメンターツ払って染めてしまうん?
https://imgur.com/pA5PptS.jpg 
どこからリーチがかかってもおかしくない状況で満貫愚形からの連カン

玉の手の価値に点棒状況やラスまでの局数は関係ないようだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:53.67ID:87oJ+Peh0
>>32
麻雀やらない俺から質問
天鳳のアカウントってやってる人からしたら
どれくらい重要なものなの?
遊びで変な打ち方したりはしないの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:32.23ID:z2AJi7Ad0
>>149
ほちょにかわいそう
苦しめに擁護すると一枚目はラス以外降りさせるブラフかもしれんけど
他二枚はどうしようもなくやべえなと思ったぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:02:20.33ID:h138TrNGa
🌸「今からなとちゃんの処女頂きまーす♡」

🍒「wwwふっとwなとちゃん初体験がこれってかわいそーw」

🐜「ノッテルカーイ」

🌾「嫌!やめて下さい!!どうして......」

🌸「みんなで話あって決めたんだよ?どこぞの男に取られるくらいなら私たち3人のものにしようって。挿れるね......」ジュププ

🌾「っ、いっ!あっ……あ、痛ぃっ!」

🐜「わたくしもピちんちんを挿れますね☺挿れますね☺」ジュププ

🍒「じゃあちえりも同じところに挿れよっw3本挿しじゃーんw」ジュププ

🌾「い”だ“っ、い“だあああ”あ“あ”ああああいいい“いいっっっ!!!」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:58.88ID:Knm0dmqxH
>>184
なにいれてるの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:06:37.39ID:uEtAnEBX0
毎回すぐ力つきるの草
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:06:38.43ID:EG7Uo3XSM
>>166
下のほうだとそういう人いるかもしれんが5段とかになるとそもそも到達するまでかなり時間がかかるので真面目にやってる人が多いと思う
ポケモンみたいにレートや段位がシーズンでリセットされたりしないので、天鳳で失ったポイントは天鳳で勝つことでしか取り返せない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:56.64ID:Q4bEKBUR0
聖書、コーラン、共産党宣言、論語、種の起源、国富論、法の精神、天文対話、ユークリッド原論......
本というものは時に世界の歴史を大きく変えてきたが......イオリの「私の幸せな時間が長い理由」もこのリストに列されるかもしれん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:09:43.77ID:JCwL1vBCd
玉の打ち筋に文句言いたいならこのスレじゃなくて麻雀板にスレ立てるかツイッターの天鳳勢とかとやれや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:26.03ID:aEXpOlMkd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:48.86ID:JQYaZuocd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:49.02ID:JQYaZuocd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:49.42ID:JQYaZuocd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:06.01ID:Q+QPGDrTd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:06.35ID:Q+QPGDrTd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:06.61ID:Q+QPGDrTd
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:25.07ID:iD2sWSbld
一人○○難易度ランキグンwwwwwwwwww
S ディズニーランド、USJ
A 焼肉、ボウリング、カラオケ
B ファミレス、デパート、旅行
C 学食、野球観戦
D ドライブ
E コンビニ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:00.20ID:j/W/6FLpd
買いレスたったの31程度か…
つまり組長は実力で伸びたって事だな🤣

買いなら1000レス中500レスくらい買いってレスがあるもんな🤣
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:38.01ID:kMCMB69Ba
ンーフン…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:43.34ID:b9t2xujO0
イオリは膝かっくんちゃんに突き飛ばされてガイジになっただけで
本当は賢い子だったんやろなぁ・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:41.06ID:4A0PxaFvM
幽閉期経験してりゃこんなの鼻で笑えるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:19:11.42ID:heAquUw2d
【悲報】ボダラン3さん、Xbox One Xだけ4K60fpsに対応して他は1080p30fpsに固定する模様

Gearboxは、Xbox One X版の『Borderlands 3』が60fpsでプレイできることを明らかにしました。しかし、すでにインタビューでコンソール版の『Borderlands 3』は30fpsにロックされていると述べています。

これはどういうことでしょうか。Gearbox SoftwareプロデューサーのChris Brock氏によると、『Borderlands 3』はXbox One Xで4K 60fpsで動作することを前提に開発されたそうです。

残念なことに、PS4、Xbox One、そしてPS4 Proは30fpsになります。また、4Kに対応するのはXbox One X版だけです。

https://www.usgamer.net/articles/borderlands-3-is-targeting-60-fps-on-xbox-one-x-30-fps-on-base-consoles
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:04.42ID:3+uaB+u/d
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:05.30ID:6MOsTXsHd
>>280
ここアンチスレですよお客さんw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:11.49ID:4A0PxaFvM
コミケにもつネキ探しに行こ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:59.61ID:qxbYq1B3a
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:02.76ID:qxbYq1B3a
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:03.63ID:qxbYq1B3a
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:45.07ID:34GUqGNQM
>>306
ポプラ最強!ポプラ最強!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:39.45ID:jn7fYy+Ua
>>307
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:40.09ID:jn7fYy+Ua
>>307
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:41.05ID:jn7fYy+Ua
>>307
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:12.31ID:e4BdPb/qd
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:12.36ID:e4BdPb/qd
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:12.61ID:e4BdPb/qd
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:20.18ID:URHcCs1/d
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:20.33ID:URHcCs1/d
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:20.73ID:URHcCs1/d
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:26.78ID:VvCOn9u8d
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:26.97ID:VvCOn9u8d
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:33.55ID:/XcHx2bYd
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:33.73ID:/XcHx2bYd
シロって何で登録者の割に再生数伸びないの?


もしかして…


あっ…(察し)




ミライアカリと同じか…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:52.00ID:kMCMB69Ba
>>318
凍らせました。うまかったです
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:56.05ID:z2AJi7Ad0
>>317
あらゆる状況を楽しめる心の“器”を持つんだぞ
ちなみに麻婆はどこまでいっても単なる醜い嫉妬ババアでしかないと思えば微笑ましく見えるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:53.41ID:87oJ+Peh0
>>350
すみません
この画像のこいしさんバージョンありませんか?
大至急必要なんです
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:11.31ID:6MOsTXsHd
>>317
麻雀で私にマウントとれないのが悪いでしょ(^з^)-☆
ドルアン民の雀力では到底無理やけど😖

まぁそもそも、麻雀出来ないオリオンズ()は論外オンズねぇ
君も私に論破された一人かな?


悔しい😣ですよね(櫻井)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:38.18ID:RP9dasHca
>>363
ドルアンでお前と同じくらいの棋力は三島くらいだな
あいつも天鳳で鳳凰卓で元雀荘店員だし
まぁ今はもういないが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:11.64ID:De1isepdd
今日からなとりを叩くのやめないか?
よく考えたら年上の女の子を叩くって恥ずかしい行いだと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:19.80ID:TH6Lgbz10
病気の妹が金本位制から管理通貨制度への金融制度創出について概説しつつ貨幣金融制度について論じよって課題出されてるんだけど難しすぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:09.48ID:6MOsTXsHd
>>371
棋力…?

いきなり将棋の話してて93
まぁ、定石くらいはわかるけどウォーズで2段ぐらいだから私、将棋は糞弱いよ
囲碁はそもそもルール把握してるぐらいだし(^з^)-☆


雀力な😅
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:22.22ID:b9t2xujO0
はゆゆとマイアがコラボした時に
四天王扱いやめろお前らと同期だぞって言ってたの印象深いわ
あれイキコンがヘラってたからなのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:14.31ID:qajB1NExd
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
   i`ー、            /                   ヽ.    , 、  _,ィ‐、       r-‐、、
   / ∠_ノヽlヽ__/ヽ、   ,′   /  /   ノ           ',   l、_二-ァ  ,r'       / r '
  //! l´ ̄| 「´| l    .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,       / /      (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
  __」 L/ヽl | | l    /  // / `  /   / |八         |   / _,-ニ_`ー、     ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
   ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !   /   /       / / `メ、│     │ r'´,/_   `} ゙l     /. /   / j <、_ノ
    / ノヾヽ.| |_.」 |   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /  `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ   r' / 、ー'′/
   ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'  .l│ iハ ::::::        .._    |/   l /     `ーニ--‐'´    ヽノ   i、_ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:44.42ID:6MOsTXsHd
>>377
無理でしょ
麻雀出来なさそうだし

そもそも、わざわざ私が居ないときに名前だして批判とかダサすぎるよねw
たぶん、以前私に論破されたキッズなんだろなぁ😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:52.52ID:PE+YOKDcM
そういえばアンチ民リストに高1のJKがいたわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:38.70ID:NojLcvKqd
優先権知らないやつのせいで召喚時の裁きの竜の効果ズル言われてムカついたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:07.62ID:8+Ic9FNPM
夜桜杯ここ麻婆とMリーグ信者で荒れるんだろうなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:49.66ID:6MOsTXsHd
>>364
どこが?

具体的な内容で私に勝てないからレッテル貼りばかりでほちょに草
ドルアン雑魚過ぎて可愛いよ(^з^)-☆
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:03.62ID:NojLcvKqd
>>125
F寄りのGあるだろこれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:56.44ID:EG7Uo3XSM
252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 14:09:43.77 ID:JCwL1vBCd
玉の打ち筋に文句言いたいならこのスレじゃなくて麻雀板にスレ立てるかツイッターの天鳳勢とかとやれや


280 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 14:18:03.83 ID:JCwL1vBCd
>>262
麻婆みたいなひたすらマウント取りたいだけのガイジ湧いて迷惑だから

317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 14:25:19.55 ID:JCwL1vBCd
>>290
なんだ麻婆の取り巻きか…はよ失せろ

363 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/01(木) 14:34:11.31 ID:6MOsTXsHd
>>317
麻雀で私にマウントとれないのが悪いでしょ(^з^)-☆
ドルアン民の雀力では到底無理やけど😖

まぁそもそも、麻雀出来ないオリオンズ()は論外オンズねぇ
君も私に論破された一人かな?
悔しい😣ですよね(櫻井)


流石におもしろいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:50.08ID:6MOsTXsHd
>>403
まぁ、ここアンチスレだからね

金払ってまで夜桜杯なんて参加しないけど👅
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:09.55ID:rWDyJrAGa
プロでもエンジョイ勢でも無い意識高い系アマチュアってこういうとこでマウント取るしか自己顕示欲満たせないんやろな
麻雀でもゴルフとかゲートボールみたいなのでも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:16.59ID:gTym4niLM
よみうりキャパ1000だからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:36.18ID:np1ELeXh0
煽りカスどっから来てんのかと思ったらU無に全く同じレスあって1ミリも相手にされてなくて草
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:50:03.34ID:6MOsTXsHd
>>411
糖質で草ァ!

飛行機の仕組み知らない初見さんかな?


そういうところが雑魚なんだよw
なんでそれでマウント取れたつもりなのか…これがわからない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:51:08.73ID:vo2PkAEJM
>>426
ほとんどがアトラクション乗らないで最後の公演だけのために入場するぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:11.33ID:6MOsTXsHd
>>420
糞暑くて車の中で涼んでるよ(^з^)-☆
日中は比較的自由だから

ニートや内勤には理解できないかも知れんが



なお、夜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:33.40ID:jGobV2h3a
>>419
おれはマウントとかじゃなくて多くの麻雀好きやプロにまで名前知られるようになったのにおかしな麻雀見せないでほしいと思ってるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:00.52ID:b9t2xujO0
麻雀はやらんけど誰かのせいに出来るゲームで尚且つ実力の証明がしづらいのは
見ててなんとなく分かるから自分を大きく見せやすいよね
桜井章一みたいなカルト親父が神格化されてる時点で分かる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:12.77ID:ZfFEPENSM
グッズとボイスは9割がた現地いってないやつも買えるぞ
ステージの為だけに金出せるかどうかだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:58.75ID:6MOsTXsHd
>>434
そいつの(に)安価付けろよw

君ただの引用ガイジやで
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:10.35ID:vIVqSrwT0
運ゲ運ゲ言っても実力は必要だしな
ポケモンなんか散々運ゲ運ゲ言われるがランキング上位なんか常連ばかりだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:21.97ID:6MOsTXsHd
>>440
素晴らしい意見やね
ほんこれですわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:36.99ID:E+AtD5o6p
麻雀アイドルを叩くババアってもう地獄やん
一丁前に口調を変えて目立とうとしてるし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:56:21.36ID:hUwS+mwb0
ところでディードリットがネトラレルカどうかだけ知りたいのでロードス島最新巻読んだら教えて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:56:32.35ID:6MOsTXsHd
>>444
君が麻雀出来ないことはわかったよ
この意見は確実にネトマで絵合わせしか出来ないレベル

悲しいな😖
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:57:56.77ID:k3jtDf3z0
>>464
しねガイジがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳して嫉妬とか惨めだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:58:49.84ID:GnTqxIwk0
シャドバに例えるとかものはしに公式から仕事貰ってるんだから金輪際プレミするなって言ってるようなもんなんか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:10.67ID:k3jtDf3z0
>>473
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなだから程度が低いんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:46.52ID:b9t2xujO0
>>464
一切打ったこともないぞルールだけ知ってるけど
中国麻雀のほうが競技性ありそうでちょっと興味あるくらいやな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:01.01ID:6MOsTXsHd
>>469
あったwあったw

ことごとくオリオンズが敗走してて可愛かった😏
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:17.57ID:arlnCQxFa
ミーンミンミンミンミン
🐔「あっづ……」
🐜「大漁ですわ!😆大漁ですわ!😆」ドドドドドド
🐔「なんで蝉捕りでそんなテンションあげれるかなぁ…」
🐜「見てくださいごんごんお姉ちゃん!」
虫かご「ミミミミミミミミミミミミミミ!!!!!!!」
🐔「うわキモッ!ていうかうるさっ!」
🐜「50匹は捕れましたわ!」
虫かご2~5「ミミミミミミミミミミミミミミ!!!!!!!」
🐔「そんな捕ってどうすんの?食べんの?」


🍞「今日は…ASMRの動画を…録る↑よ〜…」
🍞「そうだ…炭酸の音も…入れましょう…」テッテッテッ ガチャ
🍞「ただいまだよ〜…」ガチャ
蝉「ミミミミミミミミミミミミミミwwwww」
🍞「ウオッ!うるさっ!」
蝉「ミミミミミミミミミミミミミミwwwww」
🍞「なんやこれ…!なんでメリーのお部屋が…盤上蝉屋敷に…」
🐜「モハハハハハハハハハハハハハwwwww」
蝉「ミミミミミミミミミミミミミミwwwww」
🍞「まっまたおまえか…!やめっ…うるさっ…やめろやー!」
蝉「ミミミミミミミミミミミミミミwwwww」
🍞「セミーミルクじゃないよー!」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:34.76ID:+Zk8I6g/d
500ガイだの麻雀ババアだのどうでもいいやつにまでネームド(笑)とか言って構ってたから現状があるんだよなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:14.53ID:EG7Uo3XSM
>>488
シャドバエアプなんだがそれは真面目にシャドバやってる人だったらどれくらいの頻度で起こるミスなんや?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:27.97ID:nwRjy7Jr0
たまには鮫とか麻婆みたいな奴も必要だぞ、夜中とか過疎すぎて追うの楽だし大した情報ないやん

三島や愛子で盛り上がってたドルアンは何処へいったの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:41.81ID:uJQdkQmed

カない
のらない
おしゅし😊えっ!?おしゅし!?😲
しゅしおしゅし😊
しゅおしゅおしゅおー😊
しおしゅし😊
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:05:09.23ID:6MOsTXsHd
>>484
それルールじゃなくて概要な

打ったことないのにルール把握してるとか普通にヤベーよ
ルールだけでも麻雀は結構複雑よ


中国麻雀なんてやる機会ないから(日本)麻雀覚えた方が有益だよ
有益、無益で選択するものでもないかもしれんが…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:06:44.84ID:UqqlKX3Lp
写真上げてる女装ガイジ、ツアーの時知り合った奴とMFイベント行くとか言ってなかったっけ?
あわよくばオフパコしたいとか言ってたけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:07:43.02ID:EpL+mFv/d
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン゙ン バンバン
(∩😭)バンバンバンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ ̄
ふーちゃんのFF動かなくなったー!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:07:57.15ID:odcK3S3l0
>>516
最近のドルアンゴミだからな
麻婆とか主夫ガイジに一々構って同接ガイジが湧き二行目が湧き発狂連投ガイジが湧き
三島や愛子で盛り上がってたドルアンはそれのせいで消えたわけだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:16.38ID:2YRWtPdf0
配信頻度落ちてもある程度のファンはついていくけど、不満は水面下で溜まっていくからいつまでもファンに甘えてあぐらかいてるのはまずいぞアプラン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:30.71ID:yDyisnzC0
「なとぃん」について、お話しします。😸

またたびさん😾 
「なとぃん」って、知ってるかな?😼
「なとぃん」というのはね たとえば もちんちんを さわると 気持ちがいい😻とか
あるいは もちんちんを こすりつけると 気持ちがいい😽 といったことを 
「なとぃん」というんだ。😼
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:58.03ID:6MOsTXsHd
>>513
探せ👉

初見さんにはメチャメチャ優しいから遊びに来てね(^з^)-☆
不定期だけど麻雀講座もしてるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:45.64ID:oPNaRFlYM
あくあもう復帰すんのかよたった1週間やぞ
牛巻を見習えやあれでも活動して付きでいるんやぞ
あれ以上休んでから活動休止にしろやかす
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:47.05ID:6MOsTXsHd
>>317
>>371
だんまりで草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:11:39.98ID:odcK3S3l0
>>555
俺もじきにいなくなる
他の奴らもいなくなると思う
そうなったらここはお客様と二行目と同接ガイジ麻婆一派主夫一派とガイジしか残らなくなるだろうな
地獄だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:12:34.06ID:m1VHVqN2a
ふるポテとチーズバーガー買って今公園で食べてるんだ〜��
クーリッシュと爽美味しいんだ!チョコパイも美味しいんだ!��
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:07.10ID:jYtXGDSvd
鮫が何十レスもしてババアとその取り巻きがキャッキャしてVデビューしろとか言い出した深夜がここ最近で一番地獄
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:08.16ID:EG7Uo3XSM
>>542
玉のミスはそれよりレベルの少し低い(上級者なら頭空っぽでもやらない)くらいのミスを頻発するイメージ
麻雀各方面から注目を集めてることを考えるとどん引きされないくらいには打ててほしい感がある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:28.31ID:6MOsTXsHd
>>560
計算って言ってもたまーじゃんの内容のことだよ😅
落ち着いてレス(画像)読も?


注意力不足とかおっちょこちょいってよく言われない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:37.29ID:GnTqxIwk0
有りになって暫くは無し深夜部の雰囲気が時々出てきてて面白かったんだけどね
その連中もどっか行って深夜部すらつまんなくなった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:48.34ID:ZfFEPENSM
有りスレと無しスレ分裂して有りスレに移行させるために配信中飛行機飛ばしながら100レス近くしたのが懐かしいな🤗
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:54.80ID:tXZTSR1Ua
>>580
昨日のすず結構な可愛さだったな
ゲームがうまくなったことへの満足感
BTに必要とされてる優越感
本人がすごく嬉しそうでよかった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:31.70ID:r8zLl3LY0
有りの弊害は誰がどういうレスしたかわかるから半コテハンになって自己顕示欲ムクムクになるところだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:43.51ID:k3jtDf3z0
>>572
ネトマ基準の初心者向けの本でなんで点数計算一から解説しなきゃならないの?
牌の並べ方や積み方まで解説してるか??????????
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:28.96ID:R0i4tOEV0
連投ガイジこわぃん😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:46.12ID:EzCqrtCZa
ヘタなりに夢見てもいいのかなって…
. ⋀,,⋀. ∩.
(* 😭 )/
.(つ  ノ
.しーJ


ふーちゃんはFF14やる〜 
· (∩`😆)
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/    
  ̄ ̄\/___/ 
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:46.88ID:EzCqrtCZa
ヘタなりに夢見てもいいのかなって…
. ⋀,,⋀. ∩.
(* 😭 )/
.(つ  ノ
.しーJ


ふーちゃんはFF14やる〜 
· (∩`😆)
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/    
  ̄ ̄\/___/ 
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:47.95ID:EzCqrtCZa
ヘタなりに夢見てもいいのかなって…
. ⋀,,⋀. ∩.
(* 😭 )/
.(つ  ノ
.しーJ


ふーちゃんはFF14やる〜 
· (∩`😆)
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/    
  ̄ ̄\/___/ 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:19:14.11ID:6MOsTXsHd
>>620
点数競うゲームだからだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:19:26.62ID:Q4bEKBUR0
「ドルアンペイ」全国のコンビニエンスストアでサービス開始!!!!!

👨💼「お会計三百九十よん!??円になります」

ドルアン「🙋♂すみません、ドルアンペイでお願いします」

ピッ!!??
\ドルアンペイッ♪/

ガシャシャシャシャシャシャシャシャーーーーーンッッッッッッwwwwwww

お会計:9999999999999999999999円

ドルアン「🤪ほげぇぇぇーーーーーーーッッッッッッッwwwwwwwwww」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:19:38.82ID:EpL+mFv/d
🍒「ピノちゃん2年参り行こー」 
🐜「はぁ…これだから素人は」 
🍒「え?」 
🐜「玄人は四日に行くものですわ」 
🍒「あー、確かに三が日は人が多いもんね」 
🍒「じゃあまた四日にねー」 
🐜「道具は此方で用意しておきますわ」 
🍒「うん!……道具?」 

🐜「はい、ブスお姉ちゃんの分のトリモチですわ」
🍒「えっ?」 
🐜「モハハハハ!賽銭箱が良く肥えてますわ!」 
🍒「………!現金現金!あはー!」 
💎「お願いだから他所でやってくんない?」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:04.60ID:EpL+mFv/d
🐜「んー?」ゴソゴソ 
🌾「どうしたんですか?」 
🐜「冷蔵庫に入れてたゼリーが見当たらなくて…」 
🍒「破邪〜ちえりのおやつ半分あげるね」 
🐜「あ、ブスが移るんで大丈夫です。それにアレわたくし用じゃ無くてカブトムシさん用なんですよ」 
🐔「ブーーーーーーー!!!!」🤮 
🌱「なん!?😲」 
🐔「どうりで味しないと思ったー!共用冷蔵庫に入れないでよ!」 
🌸「お前他人のもの勝手に食っといてなにを…」 
🐔「だって味しないのもうこれで2回目なんだけど!」 
🌱(ふーちゃんのスライムなくなってたのってまさか……)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:20.44ID:6MOsTXsHd
>>567
Vは準備中やから待っててな(^з^)-☆
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:30.25ID:EpL+mFv/d
🍒「この中でー全然飲んでない人がいまーすw」 
💎「えーーーーー!!いろは飲んでるよーー!!!」 
🌸「あれー?ふーちゃんそれ大事そうにずっと持ってるけどー?」 
🌱「お、おしゅ😟」 
🍒「それなに!?ギャハハwほろよいってw」 
🌱「なんなん😦」 
💎「なーんでもってんのwwなーんでもってんのwwww」 
🍒🌸「ラララライwwラララライww」 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:07.58ID:EpL+mFv/d
🍣💉😆おしゅし注射です! 
👨いや普通のやつでいいっす… 
🍣💉😡しゅ!プスー 
👨お!お!お… 
😆おしゅし! 
😆😆おしゅし!
😆😆おしゅしゅ!おしゅしゅ! 
🍣🍣😆😆🍣🍣おしゅー!おしゅー! 
😆...👨シュン 
👨💢👊👊👊 ≡😭オシュシュー! ✧
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:33.21ID:EpL+mFv/d
にゃっあ❤はりゃんだっ❤もう孕みみゃしたっからぁ❤これ以上膣内でびゅるびゅるすゆのやらぁっ!💕あやみゃりますからっもうナマイキなこと言いみゃせんからぁおっ💕許し…んほおおおぉおぉ!!!❤
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:22:06.55ID:ZSXvBM0p0
今更メリミ最後の個人時代の動画おやすみ、メリーミルク見たけどこいつセンスドバドバか???
このあとPrologueに繋がるのほちょに泣ける😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:22:15.66ID:6MOsTXsHd
>>660
急な手の平返しで草
乗ってるのは表なw
だからいつまでたっても計算出来ないんだよたまは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:22:23.91ID:EpL+mFv/d
あの、あのぉ、目の中にハート生え、生やすのメスの顔って言うの止めてくださいアッアッ 
あ、メスメス!今…いろは今メスになってる… 
いろは今メスだァ…ッハッハッッハッハッ👏👏
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:30.35ID:k3jtDf3z0
>>715
そっちじゃねえよwwwwwwwwwwwwww
エアプが醜態晒して恥ずかしいwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:41.54ID:EG7Uo3XSM
点数計算表はのってたけど符にかんしての説明が何もなかったからまあ初心者は点数計算覚えられんよなってかんじだった 
点数計算表乗せるんなら符も軽く表にしてデータベース的なかんじでのせてもいいとは思った
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:25:01.17ID:6MOsTXsHd
>>569
計算出来ない中級者が頭空っぽで打ってるからしゃーない

牌理はもちろん条件度外視したたまの糞打牌好きよ(^з^)-☆


数こなすのもいいけど、あんだけ打って全く成長しないのはヤバイわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:25:31.65ID:6MOsTXsHd
>>736
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:32.78ID:aosb2OK+d
>>773
ふくやマスターはすこか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:32.89ID:aosb2OK+d
>>773
ふくやマスターはすこか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:34.08ID:6MOsTXsHd
>>740
ホンマに完璧やな君は

ドルアンスレには惜しい人材や


でも、麻雀理解してないオリオンズやドルアンには意味不明な文章になる
悲しいことに😖
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:36.15ID:aosb2OK+d
>>773
ふくやマスターはすこか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:36.16
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:51.15ID:3Phgngo1a
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:52.53ID:3Phgngo1a
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:53.48ID:3Phgngo1a
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:05.98ID:TJkfczA+d
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:06.12ID:TJkfczA+d
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:22.13ID:8qp8/wNCd
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:22.39ID:8qp8/wNCd
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:22.52ID:8qp8/wNCd
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:35.47ID:5FXfIlhyd
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:35.56ID:5FXfIlhyd
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:35.92ID:5FXfIlhyd
いいぞこのままドルアンめちゃくちゃにしてくれ
仮にもアンチスレだということを忘れた全肯定信者ばかりでウンザリしてたんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:39.79ID:6MOsTXsHd
>>820
お前が先頭立てよ

その力はあるだろ👉
私達と違って
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:53.05ID:4FkkrTOc0
マジレスすると玉の本に点数計算は入れなくて正解だったと思う
ネトマ始める上で必要ないところだし情報量も膨らんじゃうし

玉ができるできないとか関係なく
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:55.64ID:6MOsTXsHd
本日の被害者
ID:k3jtDf3z0ちゃん

苛めてごめんね(^з^)-☆
配信来たら優しくしてあげるから
一緒に1から麻雀覚えよう!



それじゃバイバイドルアン✋






いちから!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:39.73ID:5Ncy5lFNd
【公式】Fate/Grand Order
@fgoproject
【カルデア広報局より】
本日から2019年8月15日(木)までの期間中、「Fate/Grand Order」がJR山手線(1編成・11車両)をジャック!
※編成や運行情報について、鉄道会社や駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
※運行期間は予定であり、予告なく変更・中止となる場合がございます。
#FGO #FGO4周年


https://i.imgur.com/mvTpzw1.jpg
https://i.imgur.com/zYFu1gs.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:40:49.59ID:81TcwpVj0
>>843
無料で商用利用化のいろんな楽器のループ素材があるしCubaseと初音ミクには30日の無料体験版がある
むげんミクうたって自動歌詞生成サイトもあるからクオリティ気にしなければ量産は可能だと思う
でもミク体験版には保存機能がないから歌詞入力一気にやらないといけないはず
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:40:54.14ID:EG7Uo3XSM
>>863
多分そこまでいかないから詳しく書く必要はないんだけど、符にかんして少なくとも点数計算表で言及してるから符をまとめた表はたいしたスペースもとらんし巻末に書いてあってもいいかと思った
初心者にはあんま関係ないだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:05.63ID:NDTuxtSma
>>857
めあとつるんでること以外は特に問題ない奴だと思ってたのにまさかこんな汚いムーブする奴だったとはな
それなのに表では最強!最強!されてて狂気しかない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:43.22ID:R0i4tOEV0
ドルアンが潰れたとして誰が困るの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:47.25ID:4FkkrTOc0
>>863
勝つための本じゃないしそれでいいでしょ
あくまで始める段階までの本だし

ガチ初心者に点数だなんだ言っても知識マウントでしかないわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:46:12.70ID:NDTuxtSma
あとあくあってドル部がやってたゲームを積極的にチョイスしてたけどあれも感じ悪かったなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:47:59.15ID:pPlS/vbUM
麻雀知らない奴に今度たまがコラボするプロ説明すると
麻雀プロファン100人に一番強いプロは?ってアンケート取ったら確実に上位に来る人
白鳥や魚谷よりも格上
Mリーグドラフトでも一巡で指名されたガチの最強格
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:14.20ID:R0i4tOEV0
>>905
神野アキラが掃除してくれるさ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:23.63ID:6anCiSo+0
>>905
もう漏れ始めてるやんけ
俺は表でちゃんと全肯定ガイジしてるけどドルアンなくなったら爆発すしそうで怖い
元々ドルアンなんてなくても問題無かったのに怖い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:28.86ID:/oD+IUcr0
麻雀界隈が玉の知名度に集りにきてんなって感じはしないでもない
本売れたのがデカかったのかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:21.58ID:81TcwpVj0
そんな強いやつとコラボしたらボッコボコでお通夜になりそう
まだコラボ確定はしてないよな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:46.43ID:i/meAreya
日本人が同調圧力に逆らえないのはピリッとさんが証明済みなんだ😃
ちょっと馬がお気持ちすれば自警団が沸いて何をせずとも言論弾圧できるんだ😃
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:51:47.48ID:Qe7QKpGI0
ウォッチ記者もやりたい言ってたなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:22.72ID:YP5bBuesa
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:52.78ID:5a1BreK/d
>>911
麻雀界隈は取り敢えず反社と賭博のイメージから離れたい
Vtuberとコラボして話題になれば馬鹿にされるかもしれないけどそういうイメージからは逃げれるからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:00.56ID:LGGMCgshd
おっけードルアン
最近知り合ったやつが公共のトイレでうんこ流さないのが趣味らしいんだが絶縁してええか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:05.20ID:661fvZtUd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:05.29ID:661fvZtUd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:14.00ID:/lgSiMYJd
>>932
みんな思ってるぞ
プロ雀士とかクソほど興味ない
だがビジネス的に考えてどっちがプラスになるかといえばプロに積極的に媚びうる事や
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:21.30ID:cc2no1Wfd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:21.38ID:cc2no1Wfd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:21.53ID:cc2no1Wfd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:29.87ID:4TlNd7aAd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:29.95ID:4TlNd7aAd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:58.44ID:cpKifNJod
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:05.16ID:cpKifNJod
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:11.24ID:6oGbTLfvd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:11.25ID:6oGbTLfvd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:11.73ID:6oGbTLfvd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:15.37ID:R0i4tOEV0
あくあとかにじとかどうでもいい
ドル部の話しよ❤
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:33.33ID:U5oseN/fd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:33.43ID:U5oseN/fd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:33.64ID:U5oseN/fd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:47.42ID:HbwQpf47d
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:47.53ID:HbwQpf47d
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:47.85ID:HbwQpf47d
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:07.76ID:a+voaQfjd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:07.76ID:a+voaQfjd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:08.25ID:a+voaQfjd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:25.99ID:9qe+wsr4d
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:26.33ID:9qe+wsr4d
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:26.42ID:9qe+wsr4d
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:23.92ID:36G7REpbd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:38.30ID:lzTqtnSQd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:38.39ID:lzTqtnSQd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:38.72ID:lzTqtnSQd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:53.86ID:U7Z5cR7hd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:54.07ID:U7Z5cR7hd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:54.49ID:U7Z5cR7hd
>>902

にじとか他箱で流行ってるゲームをドル部がパクってるからそう見えるだけだろ
そういうのを自意識過剰っていうんだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:25.90ID:R0i4tOEV0
>>989
かもわからんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況