X



トップページYouTube
254コメント47KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10036【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:43.260
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10035【れなおば応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564553593/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:31:34.390
人生一串
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:10.060
あげてみるか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 15:56:50.47a
渋谷ハジメ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:10.340
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:12:55.830
スレどこや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:13:51.460
最近ライバーのやなとこばっか見てきたからンボが落ち着く
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:51.040
なんだこの糞スレ
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:36.330
まず葛葉級に人気の時点で無理だろ 
現時点で全ての男ライバーの上位互換なのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:01.110
ひまわりはたまたま葛葉連れてきたとかいってたけどそんなわけないじゃん 
当時のひまわりの周り考えたら葛葉とコラボしたくて作ったユニットまである
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:29.840
葛葉は女体化設定あるし女声出すしシコらせにくるから仕方ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:51.180
いうて葛リオンも葛リリも可能性はある 
盛り上がってきたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:17:09.460
椎名「クズ3人が一番早く集まったわw」 
そら椎名と葛葉は直前まで一緒にlolやってたわけだからな 
セックスしてから登校してるようなもんだ 
てぇてぇ……
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:17:25.040
すでににじさんじ内で葛葉の取り合い始まってるしな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:31.620
なんだこの過疎スレ!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:38.550
>>218
葛葉以外のにじさんじ普通に全員ゲームへたくそだし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:20:32.540
>>218
太客リスナーのトレードファンアート配信に人呼べるしシナジーでグッツ化も見込めるかも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:10.580
葛しぃセックス!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:50.370
ネットリンチを無くしたい運動ってやっぱ京アニの件かな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:51.210
>>225
当たり前なのでは?🤔
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:56.040
葛葉に指図されたら女ライバーはメロメロだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:21.550
ホームレスを公園から追い出す運動みたいでエモい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:52.660
でもライバー情報でも葛葉の取り合いになってるみたいだし実際モテモテだからしゃーない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:23:17.360
リリは葛葉に夢中だからな… 
リオンもそにろじ信者だしやっぱりlolこそがお前の生きる道だよ葛葉
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:23:38.180
何度も言うが葛葉に落とせない女ライバーは居ないからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:02.860
葛葉の女集めて雪山やれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:18.620
葛葉は顔、声、若さ、おもしろさ、数字全てを持っているからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:47.560
マジで葛葉以外の男ライバー全員引退した方がいいよ 
お前ら才能ねえから 
そんなんだから女ライバーみんな葛葉のカキタレになるんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:06.460
葛葉って正直モテない要素ないからなぁ 
声良し、トーク良し、若い 
もし顔がフツメンでもモテるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:34.750
ぶっちゃけトーク上手ければブサ面でもモテる
あれだけ出来るなら超モテるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:48.650
葛葉がもてるのはわかるよ 
心のまんこ超濡れるもん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:29:53.920
ロアのスパチャ読みはテンポ悪いし
読ませるためだけの小銭多くてうんこだけど
それでも普段からこれだけ飛ぶならそれはそれで良いのかもしれん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:27.020
きえてる😡
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:09:34.400
はあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:08:36.52a
がんばれ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:24.130
>>247
全部リンク切れやないか。無能。お前なんで生きてるの??
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:54.76a
ここは末尾のみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況