X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9981【にじさんじ大好き!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:45.30ID:iLH50Ac60NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9980【夏休みキッズ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564375063/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:41:31.50ID:ZXPap8olpNIKU
次くこか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:44:52.29ID:BdtDGALx0NIKU
森中低評価
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:45:36.34ID:X1PD1R2f0NIKU
実はアキくんはバ美肉で中身超巨漢だったらどうする?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:19.44ID:bkrLJClEaNIKU
森中花咲 at:YouTubeプレミアム公開
【検証】空ってどうして青いの?色んなお兄ちゃん達に聞いてみた
参加 樋口楓、剣持刀也、卯月コウ

🤔
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:56.89ID:ZXPap8olpNIKU
>>25
やーい火畜〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:18.16ID:QZrAnuxJ0NIKU
腹ボテ浣腸耐久FUCK!アクメを決めたら肛門拡張罰ゲーム!黒人のデカマラに魅せられた即堕ち森中花咲再評価
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:24.23ID:ZXPap8olpNIKU
>>34
お金が欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:35.15ID:Y+iNkF8Y0NIKU
ロアは結局誰についてくんだ
笹木?ベルモンド?戌亥?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:44.34ID:YyEMH5VY0NIKU
>>17
初配信はダウナー系で苛つかないならまあ見れないこともない
少なくとも初回のパコナよかはきちんとRPしてる
なお低評価は300超え
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:25.13ID:X1PD1R2f0NIKU
>>44
それは知ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:46.37ID:t0XAPxKZ0NIKU
>>16
メンタリストdaigoが言ってたんだが人間はポジティブなことよりネガティブなものの方に注目しやすいし拡散も多いって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:46.59ID:+GtizP7p0NIKU
かのんちゃんこのままちーさんとか雪卍となれ合い始めるつもりか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:54.52ID:XZGiK9E20NIKU
去年の今頃
これがにじさんじだぞ!!とか
イキっていた某ライバーらが軒並み空気で
来年の今頃はどうなるかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:54.55ID:wABW2jj/0NIKU
この時間に2100人ってどうなの?良い方?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:50:07.62ID:Mvb0/aET0NIKU
>>23
そもそもリツイートかいいねしか選択肢がないのもガイジすぎるわ
未だにライトかクラクションしか伝達手段がない自動車くらい間抜け
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:50:14.39ID:naz7QTw/aNIKU
>>25
自分で火畜名乗ってるんだからそれだと最初から勝負になってないが…
取り合えず言い訳できるようにネタ()で火畜名乗ったりコウモリの首輪つけるのはやめたほうがいいぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:50:14.53ID:NG9kIFEPMNIKU
リオン「ディスコに仲良いメンバーだけの部屋があってー、そこで椎名と委員長がアマガミ展行く人募集してたんだよね」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:05.66ID:17YXQVEndNIKU
いちごは前から可愛い女の子が好きって言ってたけどアリストロベリー見て確信したわ
将来は樋口になる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:06.15ID:X1PD1R2f0NIKU
>>24
なんでこいつ不快なムーブしか出来ないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:08.07ID:bN4zSenj0NIKU
正常位よりバックで乱暴に腰振られる方が好きなライバー教えてください!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:16.60ID:+GtizP7p0NIKU
>>49
現状りりむだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:17.18ID:ZXPap8olpNIKU
>>76
よく分かんねえけど経血ゼリーのことかなと思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:24.75ID:GMbU4g8faNIKU
>>72
だ〜いちゅき😍
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:00.62ID:CwZX8oBX0NIKU
樋口「6月JK組は5月に2回やったし、凛先輩(FFで)忙しそうだからいっかって感じになって・・・」

樋口「7月JK組・・・ね。いつやる?ってLine送っても既読1しかつかない・・・やれるかどうかわかんない」


もう終わりやね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:09.09ID:/msXYu/A0NIKU
火畜どうのこうの言ってる奴って
前にいつもまんさん認定されるとか騒いでた奴じゃないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:32.69ID:QsOG12GVpNIKU
>>74
なんてやめたほうがいいのか意味わかんねえし、散々質問に答えてやったからたまには質問に答えてくれよ
お前誰推しなん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:40.35ID:MlRKRiLq0NIKU
>>49
さんばか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:45.16ID:5ctR41on0NIKU
>>30
MSC!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:51.34ID:+8p1aUqxaNIKU
お静はひまわりに抜かれたのかw
今日の九時に天皇と激突だな
はてさて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:53:00.12ID:28Fsa9CL0NIKU
>>66
楽しいとか視聴者数がどうとかじゃないんだろう
絶対服従な囲いを自分の意のままに動かせるあの空間そのものが快感なのよ

そういう性癖なんだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:53:03.73ID:lRBq43zZ0NIKU
ハッカー、コメ欄で既にサムネがダサいエビオとタメ張れるレベルでダサいって言われてるな
弄られキャラになったらワンチャンあるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:24.23ID:MlRKRiLq0NIKU
>>130
ないです
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:35.56ID:17YXQVEndNIKU
いちごはカッコいいになりたいって言ってるし可愛いよりカッコいいって言われたい女の子は男になるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:02.92ID:RDumHptX0NIKU
お静一体何にレジってんだよ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:12.94ID:XZGiK9E20NIKU
俺もかえみとオフでにじさんじにハマってここに来たのに、なんでゲマズと統合組の話題でガイガイしちゃってるんだろうなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:27.94ID:As6vnBoG0NIKU
>>83
ちーさん呼び捨てから一気にだから分析する必要ないやんけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:39.56ID:Mvb0/aET0NIKU
>>107
モルルは笹木と同時にやめるつもりだったのが大きそう
心情的には「こころ」の先生みたいなポジションになってそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:41.85ID:X1PD1R2f0NIKU
>>132
しずくら復活したらどうする?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:56:36.25ID:fTOSoR/MaNIKU
JK組はにじさんじの象徴だからな
万一マンネリでネタがないならゲストを迎えるのも手だと思うけどな
ぼくなら私ならJK組をこうプロデュースする!
っていうコラボ企画でも構わない
賭けだけどどちらの評価も爆上がりする可能性を秘めている
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:15.87ID:+GtizP7p0NIKU
>>159
火畜で大陸制覇できるから相手にならんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:16.91ID:YyEMH5VY0NIKU
>>118
ちーさんを呼び捨てにする度量はあるけど話し方やツイッター見る限りいじるのはいいけどいじられるとイライラするタイプ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:28.78ID:XZGiK9E20NIKU
統合しちゃって種の反骨心が抜けて
家族()とかいう薄ら寒いムーブが消えたら
アイツら特徴無くなったよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:41.20ID:tqVbkbC2dNIKU
もっと昔の新日並みにバチバチの派閥抗争してほしいわ
ゲマズ一派が事務所抜けて田角が「いい大掃除ができましたよ」って言うようなのが見たい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:41.58ID:naz7QTw/aNIKU
>>108
今散々理由を味わってるじゃん
他下げするようなやつが信者バレしてアンスレで叩かれないわけないだろ
お前みたいなガイジ以外は推しにヘイトいくようなことは避けながらアンチしたり対立煽ってんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:25.53ID:GgSeCYtE0NIKU
最近の末尾詳しくないんだけどいっつも0なのに今日Uなのなんでなん
ちなみに一度もPになったことはない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:49.22ID:RVaoZZpQ0NIKU
新人3人は青長の初配信みたいなボロクソ評価じゃなかったからアンスレ的にもまだ様子見レベル
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:56.18ID:X1PD1R2f0NIKU
>>177
剣持はどうやっても割れなさそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:01.84ID:gs6cuyDQ0NIKU
>>167
聞いてもないのに自分でアピールしまくる承認欲求こじらせた真性ガイジだからな
無視が正解なんだが構うaが出てきてダメだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:24.93ID:WpidpU9FaNIKU
>>191
NIKUの日
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:50.57ID:mvCqbPop0NIKU
れなおば実況おもろいやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:32.85ID:GgSeCYtE0NIKU
>>180
なんか勘違いしてるけど俺は葛葉がここでいくら叩かれようがどうでもいいぞ
そして叩いてきてんのはお前だけだぞ
叩かれてやるからDM送ってこいっつってんのに強情だな
気持ち悪くてやだってんならこのスレで延々やるほうが気持ち悪いだろうに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:39.79ID:fiBAFLGg0NIKU
ネタでババアババア言ってるけどアラフォーって社会的には全然老け込むような歳じゃないのに
お静の定年退社後みたいな生活なんなんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:01:40.33ID:Mvb0/aET0NIKU
>>184
>「Kokoro」は20世紀初頭の有名な日本の小説。日本の近代化と共に
>急速に社会情勢が変化するなかで取り残された孤独感や罪悪感
>そしてそこにあるアイデンティティにスポットライトを当てた作品

アイデンティティ確立できたからセーフ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:01:54.62ID:7syzJYb60NIKU
お静、俺はポケモン新作をやってくれると信じているぞ
けどポケモンは指示厨が湧くからすぐ投げそうで怖いんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:07.91ID:tp6UvjMYdNIKU
>>102
これ本当に言ったの?
そういう裏のこと普通配信とかで言うことじゃないと思うんだけど
さすがに引くわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:33.19ID:yPo5DfgT0NIKU
そもそもいちからがお静に声優の仕事を持ってきて斡旋してたらこうならなかっただろ
今まで頑張ってきた結果が夢に繋がらなくて絶望した末にFFへ籠もったんじゃん
ふもとが悪い
いわながが悪い
そのうちライバー全員に愛想尽かされるぞいちから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:39.43ID:w1le0LXUMNIKU
ハッカーライバー調査配信って他リスナー呼び込みたいんだろうけどそこで失言したら終わるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:46.89ID:sIBMvICddNIKU
>>218
老人ホームに入ってから格ゲーハマったおじいちゃんとか介護されるような年齢になってからダクソはまったおばあちゃんみたいだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:59.84ID:mvCqbPop0NIKU
れなおば、自分はストーンで無敵しつつサポート3人に任せて無事クリア
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:03:07.92ID:GgSeCYtE0NIKU
まんさん認定香ばしすぎてきもいからこの末尾aの人俺が来るたびにアカウント貼ってくんねえかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:03:37.15ID:bkrLJClEaNIKU
誰もそんな結果は求めちゃいない。可能性があれば、それでいいんだ!俺もお静も、まだこの世界でやることが沢山あるはずだろう! 必ず、連れ戻してやる!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:03:52.19ID:mvCqbPop0NIKU
>>255
ファッカー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:03:53.03ID:RVaoZZpQ0NIKU
>>239
お静としてのライバーデビュー前からやってたんじゃなかったか?前世の囲いとかプライベートの友人とかなのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:16.13ID:mvCqbPop0NIKU
>>264
ロア!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:16.83ID:28Fsa9CL0NIKU
>>243
やめるどころかドンドン深いとこに潜っていってる

とうとうバトルコンテンツだけじゃなく採集生産なんていう、
普通のFF配信者でもあんまりやらん領域に突っ込んでる最中
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:05:08.59ID:NMqvboW40NIKU
最近剣有の流れが来てて嬉しいんだ😄
本人たちの絡みもイラストも増えてきて一年越しの夢が叶いつつあるんだ🤣
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:05:15.06ID:+0XA2x7gdNIKU
剣持は出待ち情報から中肉中背の典型的オタクって発覚したからもうそれだけでいいや
前世あっても大したもんでもないだろうし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:05:32.33ID:T5MytvaZ0NIKU
>>258
まったくもって数学できないのが悲しいんよ(;ω;)
ハッカーなのに情報の基礎中の基礎の論理でこの体たらくは悲しくなるんよ(;ω;)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:04.71ID:lRBq43zZ0NIKU
厄介箱推し「ひまわり三馬鹿に失礼!呼び捨てなんて失礼!電マしぃしぃ失礼!ライバーも悲しんでいるに違いないから低評価!」
にじアン民「お、低評価増えてるやんw便乗したろw」

これがあらゆる低評価の真実な
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:05.50ID:yQDCA9I70NIKU
ファッカーのライバー調査当然全員やるんでしょ?相当時間かかりそうやな。まさか数字持ちだけなわけないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:16.94ID:5eVKEd0b0NIKU
スウジーの最初の方の配信見てないな。と思ってマインクラフト見たらかなりダンクされててワロタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:31.58ID:6VcZf8JB0NIKU
>>281
画像もない匂わせのソース信用してんのか
本当に見たならこんな誰にでも当てはまるような事書かないわ
にじアンは口だけの無能
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:38.28ID:naz7QTw/aNIKU
>>215
こんなツイートしてて叩かれてなんとも思ってないは草ァ!

https://twitter.com/ndc9_1634/status/1151851008491839488

そもそもなんとも思ってなくないからここまで食い下がって来てるんだろ
俺はお前をピキらせる目的で続けてるけどお前はやめたいならさっさと切り上げればいいじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:49.53ID:mvCqbPop0NIKU
>>278
反面教師がいるからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:53.94ID:fTOSoR/MaNIKU
>>280
ふたりの距離かなり近いのではと最近思ってる
なんなら隊員のパパは恋人で
それが剣持くんなのでは?というウルトラCもあり得る

いやあり得ないわ(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:07:04.12ID:T96TjD7A0NIKU
長時間FFで運動もしてないであろうデブのアラフォーおばさんをしずりんとか呼んで崇めてた奴どんな気持ちなんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:07:04.41ID:E9MPg/YspNIKU
今日21:00から天皇vsひまわりのガチ対決があるのか
まあモンハンのひまわりが勝つだろうけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:07:17.86ID:G7ODEZB/0NIKU
エクスアルビオ
レヴィカリファ
ニュイソシエール
葉山舞鈴
葉加瀬冬雪
れなおば
松本雅文
相羽ういは
アルスマルマル
黛灰

ライバー増えてそろそろきついかと思ったけどまだ覚えられるもんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:07:22.58ID:+0XA2x7gdNIKU
>>294
そんな判定甘い奴から中肉中背の典型的オタクって言われてるんだからもう察しろって感じだよな
実際見たらもっと酷そう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:01.56ID:ZXPap8olpNIKU
>>320
のらきゃpみたいなもんだと思っておく
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:29.28ID:oHs0pV2c0NIKU
>>24
ガリベンガーの天皇出演回で解説されてなかったっけ?
太陽光は空気に乱反射されて可視光全部含んだ白い光になるが
上空では空気の密度が低いために青い光だけ反射させるために空は青く見える

天皇のTV出演をきちんと見ているかどうか抜き打ちでチェックしているのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:34.98ID:+0XA2x7gdNIKU
>>305
出待ちした証拠は上げてたからそこまで穿って見る必要もないだろ
というか中肉中背の典型的オタクっぽいってそこまで誰でも当てはまらんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:38.38ID:mvCqbPop0NIKU
>>290
割と厨ニ味あるからオタクは知ってるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:45.89ID:E9MPg/YspNIKU
>>299
ヘイトタンク欲しくない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:57.41ID:CwZX8oBX0NIKU
一期生企画 樋口が「もう私は集めない。他の誰かに集めて欲しい」→終了
かえみと 「暑く成ったらやる」→でびリオンかえみとでお茶を濁す→消えかけ
JK組 お静が完全放棄→終了
かえる 樋口がやる気なし→ほぼ終了
レズカレー モイラがBGクラブしか活動せず→ほぼ終了
トリガー いつの間にかオワコンになる→終了
咎人 活動せず→終了


無印の元々数字有ったユニットほぼ全て消えたな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:01.08ID:JWou2gY0MNIKU
>>231
なんかそうやって煽ってる奴いるけど
にぃにねぇね達はどっちかというと他ライバーにちーさんの名前出されただけで喜ぶタイプだぞ
呼び捨てがRPの範疇だってわかってるなら尚更だろ
むしろちひろとか呼び捨てされてるの見るとちーさんに知らせて余計絡ませたがる方
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:10.18ID:GgSeCYtE0NIKU
>>307
ていうかこれ俺が怒りまくって本気で「死ね」って言ってると思ってたのか 表で強い言葉使うの面白いから言ってるんだぞ
なんかお前かわいそうだからかまいたくなるんだよな
だからDMしてきてほしいんだよ
俺を本気でピキらせたいわけか……どうしたらいいんだろうな お前が白薔薇だったら本気でピキるかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:28.12ID:28Fsa9CL0NIKU
普通は「これは配信映えしないしな」とか考えるんだろうけど、
ギャザクラ配信までやるとなるとお静は「私のFF見ててね」ってことなんだろうなw

FFをやらないっていう選択肢はもうなさそうw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:28.67ID:RVaoZZpQ0NIKU
>>319
携帯電話が普及する前は数十人の名前に留まらず電話番号までみんな覚えてたんだから人間その気になれば大量の知識を蓄積できる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:36.68ID:mvCqbPop0NIKU
>>325
りりむ消すな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:40.17ID:iLH50Ac60NIKU
森中花咲 at:YouTubeプレミアム公開
【検証】空ってどうして青いの?色んなお兄ちゃん達に聞いてみた
参加 樋口楓、剣持刀也、卯月コウ

なんでこいつ不快なムーブしか出来ないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:54.82ID:p1It+JssaNIKU
かえみと、さくゆいって女っぽい方が他の奴と絡んでても荒れないが、男っぽい方が他の奴に絡むと荒れるのなんでなのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:55.15ID:o6sH1+Ma0NIKU
絹って配信する前からファンディスコできてたのかよ草
もう王様気取りできるなら何でもアリなんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:10:22.96ID:ZXPap8olpNIKU
>>362
平成vs令和ライバー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:10:57.94ID:GgSeCYtE0NIKU
コウのせいでにじさんじ入る羽目になった男だらけなのにコウの登録者数低すぎるわ
知名度あるように見えるけど実はないんかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:11:26.77ID:fTOSoR/MaNIKU
委員長コナー毎回死んでて草生えるよな
実は最後まで死にまくるとそれだけで記録がつく
まあ記録が付くだけでエンディングがどうなるのかは別だけどね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:11:39.13ID:mvCqbPop0NIKU
>>381
れなおば見てる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:12:13.16ID:GgSeCYtE0NIKU
表で「○○死ね!」っていうと傷つく人多いんだな
自分が面白いからやってたけどもうやめとこうかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:12:31.42ID:Ce9hSBE70NIKU
>>390
ゲームじゃなくみづを見ろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:12:55.63ID:NSeG5My+0NIKU
天皇デトロイトはみんな見飽きてるだろうから
わざとあんなルート選んでるようにしか見えないんだよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:07.98ID:mvCqbPop0NIKU
>>399
凛fam凶暴だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:08.04ID:ZIiv/00WdNIKU
やあ兄さん、今日も暑いね
昨日はうちの演者達が参加したmf文庫のイベントが大盛況だったね、兄さんたちも当然見てくれたよね
そのイベント内で今度はうちのヤマトイオリがエッセイ本を出すと発表された時は驚きだったね
普段から概要欄で宇宙を展開しているのにそれが一冊の本になってしまうなんて正直恐ろしいね
読み終えた時のsan値が正常を保っていられるか心配で仕方がないよ
弟思いの兄さんたちは当然もう既にアマゾンで5冊ずつ予約してくれているよね、流石だよ
兄さんたちも本を出すときは兄思いの弟に教えてくれよ、本屋で見かけたら良い位置に移動しといてあげるからね
それじゃ、これからも“win-win”でいこうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:10.48ID:w3PZmeUs0NIKU
ハッカーは好意的に見ればちーさん勝のストーリーに絡んでるしさん付けちゃん付けで迷ってたり
年齢が変わることも知ってそうだしこれからの出方次第やね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:28.49ID:lRBq43zZ0NIKU
>>308
やってることはゲマズ、参加するのは種面子だな
無印が落ちぶれた暗黒期はそれで同接稼いでたんだからそれ見て入るライバーはそうなるわ
無印はやる気ないとか本業にしてないとか声かけにくいとか色々あるし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:31.84ID:naz7QTw/aNIKU
>>349
またネタ()かw
そこまで完璧にピキってるのが伝わるレスかけるのは才能だわ
なんとも思ってないならそれこそ放置すればいいだけなのについレスしちゃうんだね
火畜ちゃんかわいいねぇ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:34.65ID:fTOSoR/MaNIKU
>>368
お祭りに連れてってくれたパパがお金の持ち合わせがなくて隊員が全部払ったって話も面白かったな
物述隊員っていうとガチガチRP勢って印象あるけどあんな話もするんだね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:48.74ID:o2AUzN6O0NIKU
デバフしかいない箱の悲鳴が心地いいな👹
強がり言わないでまずは同接2000から目指してみようか👹
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:51.26ID:E9MPg/YspNIKU
ファッカーのライバー調査より瀬戸のお尻マイスター企画を進展させろ
初回配信以来一向に報告がねえぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:57.70ID:+0XA2x7gdNIKU
>>370
さあ?そいつはアンスレ民だけど
でもツイッターとかでも出待ちするって言ってる奴ちらほら見るし、NMBの事件みたいに既に一部ではライバーの顔写真とか共有しててもおかしくなさそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:00.32ID:Y+iNkF8Y0NIKU
>>375
2人切ったらにじさんじ8だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:03.64ID:mvCqbPop0NIKU
>>400
想像妊娠でお腹出た責任か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:05.92ID:XcHiuEgF0NIKU
絹ってあんだけ上等なガワもらっといてにじさんじ決まったから即引退したのか
それだけでなんか見る気失せるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:19.75ID:ZXPap8olpNIKU
>>420
そりゃ生ハメし放題だし
ポルチオ突きまくりの深イキまくりよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:21.25ID:YQ7Pji/I0NIKU
去勢済みの野良猫と閉経のお静は中出しし放題なのはにじアン民の基礎知識だぞ
新参は憶えておけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:42.08ID:I22JNlPd6NIKU
るるが清竜人の曲歌ったら再評価するインモラリストかthe world end歌えセリフ部分あるし合ってると思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:49.14ID:sfvDj1e/0NIKU
にじアンスレにたまに貼られるアダルト絵師
って作品まとめて公開してないの?
セミプロだよね。素人ではない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:50.38ID:ZXPap8olpNIKU
>>423
来るとしたらほちょ宮だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:16.35ID:cw1gl4CU0NIKU
新人が種面子に混じるのは誘ってくるのがそいつらだからだろ
ゲマズや無印にそんな積極的に関わろうとしてくるやついないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:24.61ID:laJP6lX00NIKU
かつてあれ程にじさんじを守ろうとしてたお静だけど今やってることってもうただの閉じコン個人勢だよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:30.92ID:GgSeCYtE0NIKU
>>421
まあここにはオタクと駄弁りきてるみたいなとこからお前みたいなのとも駄弁るのも一興やろうよ
ていうかレスバって「レスしなくなったほうが負け」とかいう意味わからん定説蔓延ってるのに「レス止めれば?」って言われて止める奴いないでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:37.76ID:rxk5Om730NIKU
超会議でfam名乗るような濃いやつでもお静のFF中毒には言いよどんでたの見てガチで可哀想になった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:41.11ID:X8gpbBod0NIKU
新人に種信が多いのはそりゃシナ緑のコネ採用だからだろ
ベルおじから始まり、スウジー、パコナ、社長みんな前世繋がり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:16:27.36ID:/msXYu/A0NIKU
るるホラー好きって言ってたけどSCP知ってんのかな?
言及してた気もするけどどうだったっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:16:42.14ID:76ODY4a40NIKU
>>457
種は寄生で生きるしかないって理解してるもんな
正直シナ緑ルートは底辺同士の身内感出るから勘弁して欲しいが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:16:53.08ID:aa3jINb80NIKU
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/09(火) 03:28:45.06 ID:2ZmU8i4R0
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた
ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ
いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった
俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ
ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ
俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:16:53.24ID:5RzEwBHt0NIKU
ねなおばカービィをしゃぶりつくしてるな
数回でゲームをとっかえひっかえしてるようなやつもいるから面白いかはともかく好感が持てる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:01.65ID:gs6cuyDQ0NIKU
ゲマズはそこそこ箱内コラボで見るが無印は少ないよな
熱入れてやってる奴が少ないのかもしれんが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:04.79ID:AJnPkm1mdNIKU
森中花咲 at:YouTubeプレミアム公開
【検証】空ってどうして青いの?色んなお兄ちゃん達に聞いてみた
参加 樋口楓、剣持刀也、卯月コウ




森中今度はコウに寄生かよ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:18.12ID:a6ABnS9F0NIKU
元凛famの俺から言わせてもらうと
何度も俺は今のようになる危険性を指摘したんだが
全肯定botがあまりにも多すぎてこの流れを止めれなかった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:33.69ID:NMqvboW40NIKU
>>422
確かに隊員って説得力のあるが真偽はわからない話ばかりするけど、昨日はいちごもいたおかげなのか素直な思い出話って感じで驚いたわ
アリストロベリーは互いに良い影響を与えられる関係になれるかもな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:47.48ID:cw1gl4CU0NIKU
そういやアレって誕生日配信2回もやったのな
集金が露骨だがスパチャは合計して300万くらいにはなったのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:50.67ID:+0XA2x7gdNIKU
種って「俺でもできるんじゃね?」っていう能力の低さと
「俺も混じりたい!」ってなるようなパリピ集団っぽさがあるからな
新人に種好きが多いというより、種好きほどライバーになりたがるんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:18:12.56ID:mvCqbPop0NIKU
【悲報】おつかれーなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:18:13.16ID:RVaoZZpQ0NIKU
>>374
電話番号と漢字の手書きは厳しいわ
昔それができてた人でも携帯持ったらできなくなるくらいだからかなりのリソース使うことなんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:18:27.70ID:naz7QTw/aNIKU
>>462
やめたそうなのはそっちだったのに急に面白いから遊んでやってるにシフトしてて草
アンスレルールで言うなら最初に持ち越した時点であとどうあがこうがお前の負けは決定してるけどええんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:19:44.58ID:76ODY4a40NIKU
>>490
るるがウケたからやり捨てしない路線も需要はあるんだけど
れなおばには顔芸がないのが痛いなぁ
るるはあれで変化の少ない続き物のゲーム配信の虚無さを緩和してるのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:19:51.15ID:UafIbctz0NIKU
1企業1Vtuberなこの時代にスクエニってまだ公式V持ってないだろ?
お静円満移籍って形に出来ないか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:00.41ID:GgSeCYtE0NIKU
>>516
アンスレルールってアンチルールみたいでかっこいいな
別にお前を下げる意図はないよ
もっと会話しようぜってだけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:05.88ID:lRBq43zZ0NIKU
同接と再生数と頻度で見たらひまわり椎名笹木は外せない
頻度以外で強い天皇リゼアンも入る
7人目は江良るる葛葉で再生数で言えばるる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:06.84ID:laJP6lX00NIKU
新人の種コラボって誰が声かけてんだろうな
でびとかは新人と積極的に絡みにいくけど基本新人を種に近づけないんだよな
他の種は基本的に多人数コラボから入るけどでびは最初タイマンから入るし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:23.34ID:dd9ewd9V0NIKU
れなおばカービィ次回が最終回になりそうだな
ドットED見るために同接中々減らないの評価
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:36.48ID:Lkn3eE7K0NIKU
おい聞いてくれよw
向かいのアイドル部がさぁw本出したんだよw
どんな本だと思う?w
「私が幸せな理由」みたいな本なんだよwwwwwwwwww
ヤマトイオリともこ田めめめのエッセイで私が幸せな時間を多く過ごせている秘訣みたいなの書いたんだよwwwwwwwww
2人が何歳かは知らないが自分たちが幸せなであるかどうかって所詮自己満足で極端な話自分勝手に思いのままに振る舞えたら幸せを感じれるよな
でもそれは社会で生きていくには許される行為ではなくて自分の幸せよりも他人の幸せを願うくらいが丁度いいよな
というか自分より恐らく若くて真っ当な現実社会を生きることもなくネットに困った人って幸せと呼べるのかって疑問には思うよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:57.82ID:pGtSwt1L0NIKU
日中の時間帯はニュイおばれなおばお静とおば勢で埋めるのは構わん
男もニートのやつは少しは日中もがんばれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:20.22ID:6wPRTZuBaNIKU
>>345
リスナーがちーさんを呼び捨てにするんで免疫ある
そもそもちーさんがリスナーのちひろ呼びを喜んで拾う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:38.36ID:6JK/5DkUMNIKU
>>206
単純に日本語が下手
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:41.01ID:sCfNm1xddNIKU
よみうりイベント参加が挙手制だったらしいけどお静は手を挙げなかった
案件へのモチベもないんだろうな
手を挙げなかったのはかえみともだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:47.45ID:4leuFsjLMNIKU
>>529
はじめまして、いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです🎀

こんばんわ!!えなんかいつもイオリこの文のとき
最初にこんばんわって言ってるなあ。。。??!

今日はマリオメーカーです!
配信がいでもたまにやっていたりするかな!
ヘルメットがさ!幼稚園生のぼうしにみえてきて、
あれえ?って思ったりしました!17才ですからね!!

なんかさたまにさ、おきたら人差し指だけいたい!
みたいなことないですか?イオリは今日それになって、
今概要欄をかきながら曲がらないなあって思っています( ˙༥˙ )

このまえ、ネオンってどうやって色で表現するのかなあって思って、
シラべたら、なんと!割と単純な表現の仕方だったんです!!!!
ああその色で光らせるんじゃなくて、周りにその色を入れるんだ!
って知ることができて!!!!感動しました!!!!

宇宙が複製されていて、全く同じ自分がもう一つの宇宙で生活してる。
って思うとなんかわわわってなりませんか?

De!たまにドッペルゲンガー?は世界に3人いるみたいに言うですけど、
自分にそっくりな人がいたとして、もしかしたらその人はもう一つの
宇宙から手違いで同じ世界にきちゃったのでは?とか考えると
すごいおもしろいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ପTwitterଓ
.LIVE公式
https://twitter.com/dotliveyoutuber
わたし
https://twitter.com/yamatoiori
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:48.17ID:Ao2w9RtG0NIKU
公園でしゃがんでた男子小学生と友達になりました。話を聞いたらプールに行く予定だったらしいがその子だけプールに行く予定がなくなったことを知らされてなくてはぶられたらしいです。
「お姉さんも友達いないから大丈夫だよ」って慰めたら「たしかに」って言われました。クソガキ!夏楽しめよな!
https://twitter.com/kudou_chitose/status/1155740052942516224

配信しろお前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:54.73ID:GgSeCYtE0NIKU
もうお静って配信では好きなことやってあとは案件こなしていくだけで食っていける感じなんかね
いろんな誘い断ってるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:22:13.60ID:N+RP7H0FdNIKU
[久遠 千歳@kudou_chitose][2019/7/29 16:21:15]
公園でしゃがんでた男子小学生と友達になりました。
話を聞いたらプールに行く予定だったらしいがその子だけプールに行く予定がなくなったことを知らされてなくてはぶられたらしいです。
「お姉さんも友達いないから大丈夫だよ」って慰めたら「たしかに」って言われました。クソガキ!夏楽しめよな!

[Tweet URL: https://twitter.com/kudou_chitose/status/1155740052942516224 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:22:14.10ID:i4V839J6aNIKU
>>451
いや、これ相手の面白回答頼りなんじゃないかって思っちゃってさ
森中ってあまり相手の言うことにネタ振り返したり、深く掘り下げたりしないから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:22:27.47ID:U02p7gSO0NIKU
live and learnの精神で行けやカスども
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:22:33.84ID:G7ODEZB/0NIKU
ドーラ イカスミ 愛園 くノ一 レヴィ ニュイ れなおば

ライバー増えてお昼の時間帯大分仕上がってきたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:22:58.39ID:QyjkC8XMrNIKU
卯月軍団って本当面白いよな
コウが森中に勝ってる指標一つもないのに寄生とか言い出すんだもん
挙げ句の果てにはコウがバレたらアンスレ最終回とか笑えるわ誰も興味ねーのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:23:31.12ID:uF+5193ApNIKU
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:25:48.73ID:7syzJYb60NIKU
樋口は10年後には糞程案件こなして人間的に成長しているんだろうが
お静よお前は10年後本当にどうするつもりなんだ
せめて蓄えは作っておいたほうがいいぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:25:52.04ID:HNplNAvFMNIKU
前パコナの夕方配信見に行ったらなんでこんな時間に来てるの?皆暇なの?夏休み?クソニートかと思ったwとか煽ってた😡
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:26:58.89ID:X9RtuRPR0NIKU
>>580
郡道かと思ったら千歳で驚いたんだが?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:27:41.43ID:GgSeCYtE0NIKU
>>652
いや、謎の定説があるししづらいなあってだけで俺の負けでも別にいいよ NIKUの日も気づかんかったし
もう話題なくなってきたし、スレで言われた「椎名がどのちんぽが一番お気に入りか」話すか、俺のTwitterから新しいツイートでも引っ張ってきてくれよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:05.84ID:e9XP+//y0NIKU
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/09(火) 03:28:45.06 ID:2ZmU8i4R0
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた

ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ

いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった

俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ

ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ

俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:10.38ID:laJP6lX00NIKU
UNOの時も思ったけど周りに割と気にかけてくれる人いるのに愛されてないアピールするの好きだよな千歳
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:20.25ID:bN4zSenj0NIKU
>>485
お前たけのこの里好き?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:06.04ID:lRBq43zZ0NIKU
この時間にマイクラやったらイナゴ群がるのになぁ
裏ないんだから配慮する必要なんてないのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:06.67ID:G7ODEZB/0NIKU
ロア→数字をくれる女
郡道→観察対象
童田→絡みを強要されてるうざい同僚
小夜→都合良く働いてくれる女
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:12.65ID:E9MPg/YspNIKU
お静の同接が昨日のひまわりワンダと変わらないんだが…
本当に登録者20万人超えてんのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:42.48ID:cPegRia7FNIKU
千歳に友達がいない?自分から切り捨てたの間違いだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:30:19.43ID:2KkBscTQ0NIKU
純粋に疑問なんだがコウ信者ってまじめにコウageしてんの?ageれる要素なくね
昨日も確かプニキとかいう超絶バフゲーで2000未満だろ?冗談抜きに森中より遥かに格下じゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:30:29.40ID:okt0q3/r0NIKU
>>543 ライバーは同接と再生数じゃなくて再生時間が評価基準になってる
銀盾はその呼び名の通りyoutubeから銀盾もらえるだけでにじさんじとしての評価は関係なし
同接もライバー個人としては嬉しいけどアーカイブみて再生時間伸ばして欲しいってのが本音
再生時間のびんと金にならんねん

随分前に中華かどっかの大規模不正があってシステム改善してからこうなってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:30:37.71ID:+UFOk0iS0NIKU
>>702
プレミア動画だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:31:43.50ID:naz7QTw/aNIKU
>>675
再三言ってるが本当に別にいいと思ってるならとっととお前から切り上げれば良いだけの話なんだぁが
俺はお前の見事な厄介火畜っぷりに反応しただけだからそういうアホな話だけしてるならなんの興味もないぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:31:53.05ID:G7ODEZB/0NIKU
ひまわりのワンダシンプルにつまらないんだよな
ていうかひまわりの動画全部つまらない
キャラ的にも自分で自分の面白いところ切り抜くの寒いし動画屋雇えよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:31:54.66ID:cZmATx8GaNIKU
>>697
FFをマイクラだと思い込んでいる精神異常者
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:32:13.06ID:UzX1TNZG0NIKU
>>680
ワイもATLUSで葛葉の船や拠点つくったり朝に侵略されてせっかく集めた物質ぶんどられたりしたの楽しかったわ
1日8時間ぐらい張り付いてた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:32:23.12ID:X9RtuRPR0NIKU
剣持再評価!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:32:45.16ID:E9MPg/YspNIKU
>>726
お静sageのつもりでレスしたら予想外の反応ばかりでビビった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:32:51.30ID:Lkn3eE7K0NIKU
にじさんじアンチスレの目標

1.こみゅみゅの下着の色と銘柄の特定
2. ぱすとの下着の色と銘柄の特定
3.毎月1人引退
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:32:55.54ID:GgSeCYtE0NIKU
>>729
俺は話したいんだから別にやめないよ
ていうかさっきからずっと俺にレス返するためにずっとスレ見てんの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:33:00.74ID:9PB3pckK0NIKU
金稼いだ奴が正義とかロジハラやめろよ
ここは同接と登録者数でガイガイするとこじゃないんか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:33:12.58ID:Mvb0/aET0NIKU
すもも見てるけどやっぱFPS系って銃声うるさいの辛いわ
銃声だけ少し小さくしたり(配信設定側で)できないもんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:33:14.29ID:rFA1sfov0NIKU
>>730
昔にあげてたアプリ系の動画は伸び良かったぞ
ちゃんとしてるゲームの動画は配信の劣化だから需要ない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:33:27.46ID:dd9ewd9V0NIKU
お静の配信見たら即興アフレコなんかしてウキウキでプレイしてて草
もう常に脳汁ドバドバで完全にFFの世界に入り込んじゃってるのな
この配信だけ優しくて残酷な世界が展開してる・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:33:33.55ID:lRBq43zZ0NIKU
土日にじさんじまとめ
16990 アルアル
16462 灰
15969 ういは
15223 椎名
14808 SMC
13635 江良+α
11175 月ノ
9897 リゼ
8894 葛葉
8481 舞元
8433 ひまわり
8106 アンジュ
(7900くらい) カレー
7750 笹木
7261 るる
5825 叶
5591 樋口
4977 剣持

これがにじさんじの一軍な
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:34:38.92ID:fb8SZsYiaNIKU
>>766
お前がこの世界に向いてないだけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:35:31.26ID:naz7QTw/aNIKU
>>745
そうだよ
お前みたいな害悪がしっぺ返しくらってピキってるのも楽しいし負けで良いとか言ってるわりにはレスバの勝ち負け持ち出してくるのも面白すぎるから
お前がアンチするためにここにいるのと同じだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:35:52.13ID:X9RtuRPR0NIKU
>>758
剣ちゃん...
俺は悔しいよ😭
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:36:19.42ID:TIOhHaj5dNIKU
森中ゲーム実況に旨味がなくなってきたから動画勢になるんか?
フットワークが軽いのは再評価や
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:37:07.51ID:cZmATx8GaNIKU
>>784
FFを辞めさせる事はお静を殺す事と同義だからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:37:22.76ID:BCbjMVLE0NIKU
>>751
PCのFPSゲーマーは皆イコライザ使って音調整してるし
配信音にイコライザ当てればできそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:38:23.10ID:AfEZe8A60NIKU
>>744
修正版にじさんじアンチスレの目標

1.ひましぃオフホラゲの実現
2.お静をシージ部に加入
3.天皇りりむのMIXUP実現
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:38:33.99ID:2KkBscTQ0NIKU
剣アンって上手いよな
載せないよりぎりぎり届いてない数字載せるほうが煽れること理解してる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:38:48.89ID:oDotkqNF0NIKU
葛葉の一日
起床→FAをRTファボ→LoL→FAをRTファボ→LoL→配信→FAをRTファボ→LOL→就寝

8月になって本気出すって本当か?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:39:23.38ID:hsjfJc35MNIKU
>>821
幼稚園児でもクリアできるフリゲ以下の謎解きゲームやらせるとか鬼畜か?るるはなぁ...血に餓えてんだよ...
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:39:35.29ID:naz7QTw/aNIKU
>>810
自分もアンスレ民やっててその返しはださすぎるだろ
表のやつらが言うならまだしも
お前がやったことの報いを受けてるだけだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:39:40.56ID:BCbjMVLE0NIKU
>>815
ライバー的には同接より再生回数欲しいんやろな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:40:06.03ID:v3hmcGEtdNIKU
ポテンシャルは高いのに活かしきれてないライバーランキング

一位リリ
二位コウ
三位桃

異論は認めない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:40:17.77ID:04gwA37l0NIKU
ワンダとかICOとか映像作品みたいな感じで海外人気あるけどゲームとしてはおもんないでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:40:34.80ID:laJP6lX00NIKU
にじさんじを内部から壊そうとする者を私は絶対に許さないって戦い続けたお静が最後ににじさんじの敵になるの胸熱展開じゃないか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:41:16.36ID:TIOhHaj5dNIKU
>>811
今回大喜利みたいな感じだし悪ナイみたいに他人のボケに笑いながら解説加えて台無しにするんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:41:36.71ID:Ao2w9RtG0NIKU
お静もベルモンドも深夜から朝方にかけてマイクラやってくれるだけでいいんだ
それ以外何も求めてない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:41:58.20ID:BCbjMVLE0NIKU
>>856
同接よりはって話や
そりゃ金入れば誰だって嬉しいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:42:00.81ID:/wQEAiDk0NIKU
もうスクエニは案件くれよ 案件だったら仕方ないなってなるし……と思ったがそういうレベルの時期をもう越えてたからなんでもいいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:43:06.94ID:cZmATx8GaNIKU
森中死後再評価
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:43:28.98ID:2KkBscTQ0NIKU
コウのポテンシャルってなんだよ散々寄生してあの数字なんだから今でさえ過剰なくらいだぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:41.92ID:9PB3pckK0NIKU
コンパイルハートとか日本一ソフトウェアのゲームを実況する奴が一人くらいいてもいいだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:57.26ID:UGVD9dNK0NIKU
時間帯と裏によるけどお静がFF以外のなんかするってなったら
少なくとも最初の一回は見に行くよ・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:45:14.57ID:O2WZau980NIKU
ディスガイアはにじメンバの名前つけられるから新作出たら割とアリ
まあアプリ死んだから、もうそんな機会はないんだろうけどさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:45:16.70ID://YpliUxdNIKU
>>915
特大ホームランを打てるポテンシャルはある、ホームラン以外が全部三振なだけで
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:46:13.57ID:+0XA2x7gdNIKU
>>913
今回はしゃべり方も声も魂のツイッターに鍵かけた時期も一致してるからガチだよ
れなおば=らぶりーらいあーくらいのガチ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:47:54.99ID:lRBq43zZ0NIKU
ひまわり相変わらず再生数は1位だし、ソロ配信はコラボよりリアルタイムの優先順位低いだけじゃね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:48:20.44ID:RDumHptX0NIKU
>>933
エアギア
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:48:46.34ID:fiBAFLGg0NIKU
アルスが言われてる通りなら結局オーディション新人も全員前世ありになってそうだな
すぐ割られそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況