X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6484【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:17:49.79ID:vmHFvbkr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6483【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563896022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:34:14.25ID:VG/SsRZU0
おはよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:43:26.76ID:57KCwFw60
深夜になると表のTLもかなり際どい話題になっとるね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:56.09ID:xJZqccgK0
おっしゅしゅしおしゅっしー😊おっしゅしゅしゅしおしゅおー😄おしゅしゅおしゅ😞おっしゅしおしゅーしー😢
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:10:44.53ID:IXenAeeBd
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004671000.html
ニュースサイトのコメント欄で意見が対立しトラブルとなった相手を殴ってけがをさせたとして、41歳の男が警視庁に逮捕されました。調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京 新宿区の無職、世古哲也容疑者(41)です。

警視庁によりますと、ことし5月、品川区旗の台の路上で、40代の男性に殴る蹴るの暴行を加えてけがをさせたとして傷害などの疑いが持たれています。

インターネットの「ヤフーニュース」に掲載された格闘技のニュースをめぐって、利用者が投稿するコメント欄で、面識のない被害者の男性と意見が対立して実際に会うことになり、初めて会ったその場で暴行したということです。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:17:30.11ID:xJZqccgK0
この曲はなんでしょう?🙋

おしゅしゅしーーーー😡
おっしゅっしゅっしーーーーー😣
おしゅしゅしおしゅしゅしおしゅしゅし😲
おしゅしゅしおしゅしゅしおしゅしゅし😭
おしゅしゅし😰
おしゅしゅし😨
おしゅしおっっしゅっっしーーーーー😱
おっしゅっしゅっしーーーーーー🙌
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:17:40.89ID:a6tAAiywa
殺戮について誤解があると思う
アレ普通になと信は楽しんでみてたぞ
なとアンばっかりだから過剰に言われてた面はある
今なら普段の配信と大差無い感想になると思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:17:52.78ID:awOaxNIa0
>>48
😰
やり目童貞みたいなのいた?
声かけるのどういう層なのか気になる
自分に自身がある系なのかないやつらがこじらせてニューハーフに走るのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:11.28ID:CALFRk8d0
すげー
ガリベンガー 見てめめめにハマって気持ち伝えたくてわざわざツイッター始めてる人おった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:38.10ID:S4mF8lrP0
>>14
自衛隊の缶詰めみたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:19:10.29ID:DkAiu8+f0
なとりの配信はエアプで叩かれる所があるからな
ちなみに例えばRimeは回によってはここで言われてるより遥かに虚無表も裏も冬眠状態に入るぐらいのヤバさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:19:36.96ID:QZc6uIWS0
いいんだよアンチスレ何て過疎ってて
ここが賑わってるなんて碌でもないことが起こってる時だからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:20:24.51ID:VG/SsRZU0
>>56
通天小町は関西で一番メジャーな女装やニューハーフ専門の発展場なんだ🤗
50人規模のイベントとかもやってたりするんだ🤗
他の発展場に比べてある程度の容姿ライン切りがあるんだ🤗
通天小町で相手見つからない容姿レベルの場合は近所の国際劇場に流れるパターンなんだ🤗
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:22:05.60ID:eEbJFO1i0
ついでに思い出したんだが
昔いた乳首晒しのスレピノってあれ画像は本人だったのか覚えてる人いるか?
画像の人ともフォロワーだけどVtuberとか追ってる様子は全然無かったんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:22:09.12ID:U8VXU13p0
ニューハーフって性欲強いの?
わざわざ発展場まで行ってセックスする理由が知りたい
純粋な性欲?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:23:41.18ID:VG/SsRZU0
>>62
というか自分のバスで純粋な女性1人だけだったので
その女性が最近に声かけてくれたんだ🤗
2人で一緒に回ってて
そこに男性3人で来てたグループが声かけてくれた感じ
普通の感じの人だったよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:26:19.02ID:eEbJFO1i0
>>74
なるほど結構楽しそうでいいな
関東だと浅草も新宿も池袋も分散してこじんまりしてる上に微妙だからわざわざ行く気しないんだよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:22.70ID:bavucAdSa
>>70
なとりからは雰囲気ゲーは取り上げた方がいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:28:19.91ID:VG/SsRZU0
>>72
ノンケのレベルがわかんないかなぁ
わたしの事を女装子さんやニューハーフと知ってる人としかしないというか
そもそもこっちからちゃんと伝えるよ🤗
純粋なホモの人とは逆に一切しないね
ちゃんとこっちを女性として扱ってくれる人がメイン

あと個人的にわたしの場合相手がドMな人が多いよ
足コキとかストッキングスマタしてって良く言われる🤗
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:29:03.18ID:S4mF8lrP0
>>84
次も雰囲気ゲーなのツイッターで確定してなかったっけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:29:15.44ID:a6tAAiywa
あと二年か
いつ何が起こるかわからないから推せる内に推そうと思ってもう1年以上経つんだな
どうせ飽きると思ってたらますます好きになって沼に落ちていく
このままだと不味いと分かっていながら
好きな気持ちは消えてくれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:32:08.46ID:Nz04yfcu0
ニューハーフの方がドル部を見るようになったきっかけ、そしてドルアンに流れ着いた経緯が気になる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:33:52.11ID:a6tAAiywa
>>89
大学院受けるんだよ自校だけど
まともに受かればあと二年関東で院生しながら活動も追っかけられる
かと言って研究続けるなら分野的に外国も視野に入れなきゃならんし年齢もヤバくなってくし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:35:16.08ID:QZc6uIWS0
>>103
まあドル部はそもそも配信少ねえし、アーカイブ見てりゃ追えるし優しいと思うぞ
人間息抜きは必要だ
ドルアンは不要だが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:35:31.04ID:DkAiu8+f0
>>102
2ヶ月前までは俺もそれやってたわ
一日に何度も20分前後寝てトータル3時間ちょいで暮らしてた
バイト入れて体動かすようになったら耐えられなくなってやめたが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:36:42.12ID:VG/SsRZU0
>>101
通天小町に関しては
女装子とニューハーフさんは純男さんとする場合が多いというか
ガチな女ホルきめてるニューハーフさんは心が女性の人多いから純男さんが好きな人が多い
女装子の人は女装同士で募集かける人が多いね🤗
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:46.74ID:a6tAAiywa
>>106
マジか
まあ文系のよわよわ分野だとそれだけじゃキツイから国際関係入れてなんとかってとこよ
>>107
ぐうの音も出ない正論やめろ😡
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:38:13.71ID:DkAiu8+f0
いうほどおしゅしと王を重ねてるかと言われるとな
もう完全に分離してるというかもっというとスレ王とおしゅしガイジすら分離して来てるような気がする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:47.23ID:1Y7Iy2ir0
mae2chどんなもんか使ってるけど
NGスレ機能しなくてムカつく😡
つべ板ごちゃごちゃし過ぎなんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:44:03.09ID:J0cBNaZt0
>>124
なんか俺もそれっぽいこと言われたけど無視して内部で出しちゃった
連日研究室の先生にお前は落ちるって言われてるんだ軽く鬱病なんだ😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:44:14.21ID:Nz04yfcu0
HUAWEI使いの人を周りに見かけないんだが、ドルアンにはいっぱいいるね
ドルアンは少数派だね
ちなみに俺はiPhone6🤗最近めっちゃ落ちるんだ🤗
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:45.20ID:v89mLXOhd
娘がスマホ欲しいっていうからHUAWEIのあげたら口きいてくれなくなったんだ😭iPhone以外はスマホじゃないって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:47:57.31ID:J0cBNaZt0
>>136
理系なんだ
わざと落とそうとしてんのか?ってくらい忙しくされてるし院試休みも貰えないし助けてよいろは〜😭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:48:02.56ID:a6tAAiywa
俺の知り合いは最近秋葉でHuaweiのものをしょっちゅう手に入れてくるぞ😊
ここ最近安く流れてるみたいで目に見えて生活水準上がってて草生えるんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:48:04.76ID:U8VXU13p0
発展場へ行く同性愛者(ニューハーフ含む)は少数派なのか?
ノーマルと比較して性に貪欲なイメージがある
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:49:45.51ID:VG/SsRZU0
>>143
あれはドルアン用アカウントなんだ🤗
ツイッターはドルアン用垢
表用の普通に実況とかしてる垢
女装関係の垢の3つ持ってる🤗
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:51:18.62ID:Nz04yfcu0
>>141
そりゃそうだわ
HUAWEIじゃお友達に言い訳出来んだろ
iPhoneじゃなくてもXperiaならなんとか人権あっただろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:51:58.57ID:bb7FQ1h10
ピ信表でけっこうフォローしてるからその中に女装ドルアン民混じってるかもしれないのか…怖い😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:52:04.59ID:DkAiu8+f0
iosの5chアプリまともなのある?
つべをipodスレを泥で見てるけど画面のデカさ的に逆にしたいんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:54:23.92ID:awOaxNIa0
紳士向けとか気持ち悪いんだ😡
キモオタ向けって名乗って卑屈さ抱えながらエロmmd見てろよ😡😡
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:55:13.33ID:QZc6uIWS0
めめめはマイクラでのムーブみて見直したわ
あいつ弄られるとおもしれえんだよなぁ…
本人嫌がるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:55:37.14ID:bavucAdSa
>>164
それをコメントしてこい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:56:01.15ID:VG/SsRZU0
>>148
知り合いを見てると多数派ではないね
ニューハーフさんはちゃんと1対1でパートナーとして付き合ってる人が多いよ🤗
女装子なんかで始めたての人は発展場に行ってそこから相手見つけるパターンや掲示板で相手募集して発展場で落ち合うなんてパターンも結構あるね
わたしは逆に1対1というより
いろんな人に喜んで貰いたいタイプなんだ🤗
だから自分が奉仕(足コキとか)してあげてこっちは一切いくことなく終わるパターンが結構多いね🤗
気持ちよくなってる相手を見るのが好きなんだ🤗
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:56:16.19ID:DkAiu8+f0
めめめのドルアン株は激しく乱高下するからな
まあある程度上がってる時は警戒したほうがいいだいたい爆弾が来る
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:57:26.43ID:bavucAdSa
>>165
リスナーにイジられるのが嫌なだけだぞ
お前だって大して仲良く無い奴にイジられたらムカつくだろ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:57:35.06ID:Nz04yfcu0
>>165
俺らにいじられるのが嫌なんだぞ
組長はファンが見つけた個性を大事にしてと言ったがめめめはエアプだから組長がそんな事言ってるなんて知らないんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:59:30.53ID:Kz3AuYJr0
>>173
いつだったか結構明確にこれ言ってたよな
.liveメンバーに弄られるのはいいけどおまえらには弄られたくないって
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:00:03.94ID:DkAiu8+f0
めめめの性格を全肯定はできないけど全許容はできちゃうかなあ
もちろん何とかなるなら何とかなってほしいけどまあ難しかろうし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:00:08.84ID:bavucAdSa
>>171
卑屈っていうより皮肉として捉えてるからなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:01:28.97ID:DkAiu8+f0
>>178
ぶっちゃけ人としては普通だと思うけどな知らん奴に弄られて愉快な奴はそういない
アイドル稼業としてはありえんとは思うが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:01:37.04ID:a6tAAiywa
自分たちとドル部の立場が違うことなんて視聴者はいつだって嫌でも思い知らされてるだろうに
だから普通は形だけでも似たように扱って落としどころを見つけるパターンが多い気がする
そこでめめめは更に明確に区別をつけたがるから凄い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:03:35.94ID:QZc6uIWS0
昨日の配信は…
めめめの家庭環境が本当にアレ何じゃないかと怯え
イオリが本当にアレなことに怯え
なとりがとつぜんキチガイと発言したことに怯え
ちえりの行き場のない母性に怯え
メリミは…なんかあったっけ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:03:47.58ID:e7Hv524j0
めめめは道化に徹したら間違いなく強いのは分かってると思う
それが出来ずにみんなから凄いって褒められたい、理想の自分を捨てきれない
それでお気持ちしてしまうってのがめめめのめんどくさくて可愛いとこなんすよ
ですよね毛玉さん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:03:56.74ID:Nz04yfcu0
>>182
でもいっぱい謝ってたじゃん
結局、どこまで突き詰めても純粋なんだイオリは
善であり悪なんだ
無邪気な子供なんだ許してくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:04:02.65ID:VG/SsRZU0
>>174
女ホルは基本落ちるというか男性的な性欲中心のムラムラが減るんだ🤗
でも逆に相手の仕草とかにキュンとくる回数が増えるというか
この人に好かれたいとか喜んでほしいとか
自分に夢中になってほしいっていう欲求がかなり増えた気がする🤗
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:06:29.37ID:DkAiu8+f0
落とし穴事件からの反省がほとんど見られないのがちょっと感動する
近くで接するのはまっぴら御免だがこの距離で鑑賞してる分には最高
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:07:45.15ID:bavucAdSa
>>197
異世界系主人公みたいな視点
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:08:39.88ID:a6tAAiywa
無邪気な子供は人に迷惑をかけなきゃ許される😒
迷惑をかけたら親が代わりに責任を取る😒
イオリは周りが迷惑だと思ってなくて責任とってくれる親もいるから無敵だろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:10:23.02ID:a6tAAiywa
ちえりの幼児期?への執着は何か普通に小さいものを可愛がるもの感覚とは異なってる気がする
何か狂気というか盲信というかそういうものを感じる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:11:41.18ID:bavucAdSa
>>203
おねロリイイね👍
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:12:06.48ID:TscPeCg+0
わかるぅ〜
産まれつきホルモンバランスぐちゃぐちゃ人間だから
その日によって性格変わるんだよなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:13:07.82ID:bavucAdSa
>>213
でも1人だけ10万いってないんだ😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:14:24.09ID:bavucAdSa
>>215
実際に話しているところを大抵のリスナーは見てないからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:14:34.71ID:VG/SsRZU0
>>204
あくまで持論なんだけど
ホルモンバランスの影響もあるんだろうけど
ちやほやされたいというか自分の事を常に見てほしいっていう想いがすごく高まった気がするんだ🤗
奉仕したいっていう欲求もここに繋がる気がする
自分に夢中になってほしいからね🤗
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:14:45.35ID:DkAiu8+f0
ちえりがバスツアー対応でまた一人信者増やしてたな
よみうりを思い出す…よみうり…今年もあるんだよな…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:15:11.20ID:bavucAdSa
>>219
俺は悔しい…!!😭
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:16:47.38ID:QZc6uIWS0
>>223
じゃあ自分にできる応援をしてやれよ
Twitterで実況をし、周りに布教し、切り抜きでもアップしろ
ちえりはまだ舞える
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:17:14.86ID:a6tAAiywa
>>216
昔職業体験で保育園行ったけど保育士は子供に対して割と厳しい印象がある
めちゃくちゃ怒るし市子みたいな優しい雰囲気とは結びつかないんだ😢
実際市子が働いてるとこ見たことないから知らんけど😒
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:17:24.34ID:DkAiu8+f0
未だに登録者数ガチで気にしてる奴いるのか
この箱追うなら気にしないのがベストだと思うがまたいつ地獄の低成長が始まるか分からんしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:17:54.09ID:e7Hv524j0
ちえりも3D第一波の盛り上がりの中に入れて欲しかったよ
まさか第二波の前に地獄発動するとは思わないじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:18:49.29ID:DkAiu8+f0
>>230
実家に余裕があってその結果職場もコネとかでいいとこ選べてそうなオーラを俺は勝手に感じてるけど
いいとこは理想みたいな環境だったりするんじゃないまあ知らんけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:19:00.67ID:a6tAAiywa
てか今頃登録者数で騒いでるやつは幽閉期に何を見てきたんだよ
あの頃の低成長に比べればほぼ順調そのものだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:19:42.63ID:VG/SsRZU0
>>232
箱内での伸びの対立煽りは要らないけど
箱全体の伸びは重要な気がする
やっぱり見える数字は案件には重要だしね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:20:12.08ID:a6tAAiywa
>>235
なるへそなぁ…
俺が行ったとこは地方で公立で底辺も底辺でハイレベルな園児と親だったから割と当たってるかもしれん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:21:08.91ID:bavucAdSa
>>236
騒げるほどに余裕が出てきたんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:21:23.57ID:Nz04yfcu0
>>234
ちえりが幽閉に恐怖して深夜配信をしたという事実
5万到達でなんで戦々恐々としなくちゃいけないんだよアプラン!!😡😡😡
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:22:06.30ID:bavucAdSa
>>238
ピリっとすることも大事だしな!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:22:25.39ID:DkAiu8+f0
>>239
仕事忙しかったらあんなにドル部の活動もできないしなあゆるい感じのとこなんじゃないかな
まあそもそも保育士自体が根拠薄弱もいいとこではあるんだがまあそれはそれとして
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:22:28.15ID:rxAIQp6u0
         ,-‐――、
        /   ヽ
        | 。✪ω✪。 |
        ヽ___ ___ __ノ
         / /
       / /
      / /
    ∠ ∠
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:23:19.92ID:QZc6uIWS0
ごんちゃん、結構昔に書いた俺のクソ下手くそなファンアートにまでいいねくれて本当に…ありがとう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:23:34.81ID:vmHFvbkr0
>>230
厳しいというか立場は明確にしないと例え園児であっても本能的になめられるからな
信頼関係を築く上で結構重要なことだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:25:58.52ID:vmHFvbkr0
登録者数で思い出したがyoutubeの表示仕様変わって
登録者数は端数が表示されなくなるんだっけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:26:05.86ID:5KnOPq9G0
俺もいろはに良いねされてて嬉しかったんだ😊
組長やめりぃんにはされたことあるけどドル部からは初めてだったからめちゃくちゃ喜んだんだ😊
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:26:48.10ID:VG/SsRZU0
>>244
それは要らない😡
ピリっとじゃなくて目標っていうのは大事なんだ🤗
組長は人気ランキングは好きじゃないけど
それはなぁなぁにして数字を伸ばす努力を否定してる訳じゃないんだ🤗
むしろ学力テストなんかや個人の努力で伸ばせる数字は肯定的なんだ

組長が嫌いな数字はファンを試すようなランキングや順位づけなんだ🤗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:28:58.71ID:VG/SsRZU0
>>263
そんな美徳はないんだ🤗
ここで否定されてるのはアンチスレネタを持ち出す事なんだ🤗
表で有産活動したりタグ実況したり切り抜きしたりは推奨なんだ🤗
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:31:54.52ID:pwd4w0Ob0
ちえり幽閉の恐怖はあったけど5万いったときは素直に喜んだ記憶
まあ今が楽しいからあまり覚えてないわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:33:11.57ID:e7Hv524j0
3D化といえばなとり→ちえりの写真部の流れが個人的に大好きだ
ドル部の歴史の中でもエモさ上位の方だと思う
なとちえ最高なんだ〜��
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:33:40.91ID:DkAiu8+f0
>>275
俺もちゃんと読んでないから詳説は他に譲りたい
合作の自己顕示欲ガイジでなんか名言を生み出してたらしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:35:57.00ID:QZc6uIWS0
いろはは普段あんなんだけど記念配信のたびになんかエモいこといいやがるし行動もエモいんだよ
そのくせ照れるしなんなんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:37:20.28ID:a6tAAiywa
あんなのイキったから叩かれただけでしょ
本当の嫉妬は本家深アンくんみたいな感じ
彼は嫉妬の擬人化みたいな存在だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:43:08.96ID:DkAiu8+f0
くっそ眠いわ身体動かすと眠る他無くなるのが勿体無く感じる
二度目の幽閉がないことを祈って寝るかプチ幽閉が連発されてる以上決してアプランに心を許してはいけない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:43:13.83ID:a6tAAiywa
無くならないものなんて無いんだ
それは現実でも同じだろう
いろはもその幸せも永遠ではない
でも でもね
届かなくたって星に手は伸ばしていい
実らなくなったって恋をしてもいい
たとえ叶わなくても永遠の幸せを願っていいんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:43:53.39ID:rouar6V7p
女装ちゃんのメイドコスめっちゃかわいい
ホモじゃないけどスカートの中でちんちんしゃぶりたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:46:00.42ID:Nz04yfcu0
上位層の中でいろはだけ好きなんだよな
中位層が俺のメインなんだがいろはだけはおピピと一緒ぐらい好き😘
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:48:57.60ID:a6tAAiywa
だけど俺はいろはの笑ったとこを見てみたい
いろはと近いとこで生きてみたい
配信外のいろはももっと知りたい
その気持ちを俺は止められない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:49:23.14ID:Nz04yfcu0
そういや、いろは夏にしたいこと言ってたな
くっそ彼氏羨ましい俺もいろはと夏の思い出作りたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:50:20.77ID:QZc6uIWS0
いろはも孰れは配信の世界から去るときがくるだろう
俺はその最後まで見届けたい
色は匂へど 散りぬるを
我が世誰ぞ 常ならむ

彼女に相応しい可憐な、儚い名だ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:55:18.11ID:a6tAAiywa
俺はもうごんポエだけでは満足できない
だれかの幸せだけを願う姿は美しいだろうよ
誰かを一途に想う姿は立派だろうよ
配信と共に別れを受け入れる姿は潔いいだろうよ
俺はそんなのまっぴらごめんだね
例え文字でも最後まで抵抗してやる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:56:18.36ID:Nz04yfcu0
2nd anniversary現地参加出来たら
「いろはー愛してっぞー!!」って叫ぶんだ
俺も俺の声をいろはに直接届ける😤
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:59:50.11ID:QZc6uIWS0
こんなところで喚いてたって何もならんしな
俺は行動に移した
ま、お互い後悔の無いようにな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:01:32.61ID:xJZqccgK0
いろはを俺という文字の濁流で溺れさせたい
俺の言の葉はいろはの全身に染み渡って心にまで届きその空虚を満たすんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:01:51.37ID:TsWbf1ld0
次のライブからはムクムクして叫ぶ輩増えるから対策はしてほしいわ
不当労働を許すなとかのクソみたいに、わざと遅らせて目立とうとするやつもいるだろうし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:03:54.27ID:Nz04yfcu0
言わなきゃ伝わらないからな
あの時あの場で誰かがいろはを愛していると伝えることが重要なんだ😤
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:12:55.91ID:QZc6uIWS0
彼女がかつて語った夢に近付けるように
その為の翼の羽根一枚に私はなりたい
文字列にできるのはそれくらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:20:45.73ID:bavucAdSa
>>338
アイドル部にだってハイスペックなヤツ結構いるじゃん
めめめ 玉 もち 牛巻とか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:20:59.17ID:a6tAAiywa
世の中生きてなんぼだぞ😤
かと言って生きてんだか生きてないんだかよくわからん連中ばっかりだけどな
死んでないだけで生きてはいない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:22:51.93ID:bavucAdSa
>>342
有能な人材だから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:23:04.49ID:a6tAAiywa
深夜からこの時間まで駄弁ってる連中に
そんなまともな労働者の疑問をぶつけられても困る😒
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:23:29.10ID:aTtQcYaRd
>>340
ハイスペを配信で活かせてるのがめめ玉くらいで他が・・・😭
特に昨日のなとりとか71000人なのに絵のひとつも書いてこなかったんだ😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:36:13.71ID:a6tAAiywa
お、おう…
能力セーブするよりドル部がもっと頑張れよ
特になとりがお絵かき配信しないのなんかメリミと関係ないだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:37:56.19ID:foCtsygG0
>>347
なとりは絵も歌も上手いし滑舌もいいから才能だけはドル部上位だけど配信力がダントツ最下位なのがなあ…
なんだかんだめめめは時々神回があるから伸びるだけの理由がある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:40:53.47ID:U8VXU13p0
めめめはSSRのキャラクター性だろ
そこも含めて実力ではあるが、中身が人気出るタイプかと言われると…おしゅし!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:44:26.23ID:hEEYT0SKa
メリーミルクの悪行

・中の人(白雪はと)の存在を公言
・底辺個人やにじさんじと絡む
・いちから社員と2人でカラオケ
・ドル部の配信を見ない
・ドル部の配信中に他の動画へ誘導
・同接が低い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:45:11.59ID:aTtQcYaRd
>>360
才能があっても配信に活かす気がないなら元からないのも同じなんだ😭
メリミみたいにOP作ったりアハ体験企画とかなら
1年もあればなとりでも作れるようになると思うんだが😢
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:48:13.96ID:aTtQcYaRd
メリミは月1配信にしろ😡
それならドル部よりクオリティ高い配信しても
配信頻度低いから準備できるだけって言い訳ができる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:21:59.38ID:ol0jjqnJd
昨日のイオリ腹痛くなるほど笑ったけど
どうせドルアンはマグマの取り扱いとかでガイガイしてたんやろな🤢
ほんと下らんことで騒ぐよな🤢
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:27:09.29ID:YATTFxq7d
イオリがブチュで男だったら生きていけないよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:30:20.51ID:tzR72oI7a
いやイオリがヤバイのは皆知ってるだろ
共有鯖でもなければいくらガイジプレイしても他メンの迷惑にはならないから許されてるだけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:31:40.07ID:ol0jjqnJd
めめめにクロスボウのくだりは取れ高意識してわざとやってると思うわ😍
そういう賢さがイオリにはある😍
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:32:43.29ID:6DQof9kC0
マイクラタワーディフェンスは斬新でくっそ面白かったけど
介護してた2人は拠点崩壊したらイオリが泣くかもしれなかったから
マジで胃が痛かっただろうなとは思った
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:34:05.52ID:57KCwFw60
ちょっと前のドルアンではイオリがアイドル部のメンタルケア要員とか言われてたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:34:16.85ID:bavucAdSa
イオリはちょっと前まではドル部でお嫁さんにしたいランキングトップ3に入ってたけど
仕事で疲れて帰った後にちょっかいかけられたらキツいわ
そんなわけでイオリ5位まで格下げで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:34:30.06ID:XJ0s8MT/0
まぁ拠点周りってピの研究所以外はぶっ壊れたところで大したことないやろってのばっかだし
マグマちょっと垂らすぐらい別にいいよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:35:47.32ID:57KCwFw60
イオリに関しては右目でも端から見てるだけで十分って思ってるやろ
親族だったり、彼氏だったら1分1秒も気が抜けない生活で逃げ出したくなると思うわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:37:11.92ID:mAArZQ0X0
昨日のマイクラでさくらんぼアイスが「本物」ということが証明されたのがうれしいんだ😆
でもめめちえも「アリ」だと思ってしまったんだ🤔
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:37:17.89ID:bavucAdSa
>>421
そうだけどさ
てか物資を野ざらしにするのやめい
なんか不安だわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:37:51.05ID:EkPDT8d5M
クリスマスの建造物壊さないように1名除いてみんな気を使うから拡張性に欠けるし
探索しようとすると昨日のちえりみたいに迷ってぐだるしほんと引っ越ししてくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:38:00.67ID:cbUpMRTQp
引っ越してインターネット状況整ってないから配信追えない😭
くやちー😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:39:03.16ID:/1R5oXTT0
まぁ、湧き潰ししてないからいずれクリーパーの事故やアイテムロストとか色々
おこるだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:41:19.35ID:bavucAdSa
>>437
そう言うのをポジティブに捉えて楽しくマイクラして欲しいわ
謝罪とか誠意とか責任とかあんまり考えて欲しく無いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:42:19.85ID:bavucAdSa
>>440
いままでは
1位なとり2位イオリ3位木曽だぞ
いままでは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:45:27.65ID:U8VXU13p0
イオリが好きな奴はミスタービーン見たら面白いぞ youtubeで公式動画一杯あるからオススメなんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:46:02.43ID:ol0jjqnJd
結婚したくないランキング🤢
牛巻 仕事ばかりで夫婦関係冷えそう😢
ちえり ブスすぎる😢
いろは ワキガ😢
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:46:13.91ID:cbUpMRTQp
イオリタックルは冬だと笑って許すが、真夏の炎天下でやられるとキレるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:49:44.74ID:qm+TP7Zr0
セミがうるせえ
もう夏なんだな
イベントはいっぱいだけど暑いの嫌いだからはよ秋まで進んでくれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:52:21.19ID:bavucAdSa
>>415
シロちゃんの悪口を言うな!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:54:34.67ID:bavucAdSa
>>459
媚び玉派か…
この弱小政党が!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:55:38.96ID:bavucAdSa
>>464
お前アンチだろ
シロを悪い方向へと誘う悪魔め
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:56:50.06ID:bavucAdSa
>>468
中出しは出来るだろうけど責任は発生するぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:57:56.63ID:XJ0s8MT/0
いやでも今のシロってめちゃくちゃやるイメージ全然なくて
ゲーム好きだけど下手くそな姉ちゃんてかんじだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:58:10.56ID:BbjlxigHd
そういや、ころだかなんだかのi am 主人公とか言ってた恥ずかしい奴鮫がまたなんかやってたな
てか誰も突っ込まないのが笑えるよな、なんでお前ドルアンの中身知ってんのっていう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:58:37.13ID:bavucAdSa
>>469
強み全部抑えられてるんだが…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:00:55.96ID:BbjlxigHd
ドル部となりたい関係性一覧〜パフパフ〜🥳👏🎉

恋人にしたいのはもち
奥さんにしたいのはなとり
娘にしたいのは木曽
姉に欲しいのはすず
親戚にいて欲しいのはイオリ
同僚にしたいのは牛巻
電車で隣にいて欲しいのは双葉
ちょーーーと外出たら浮世離れしててちょっと引きこもりっぽいのが玉
叔父さんになりたいのはごん
ソープで指名したいのはちえり
担当医になりたいのはピノ
ペット(セフレ)にしたいのはめめめ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:01:40.49ID:bavucAdSa
>>472
もともとそうだぞ
だけど信者に持ち上げられ強キャラ扱いにされてしまったんだ😭
今のすずみたいに
シロが以前すずに対して近いものを感じるって言ったのはきっとそう言うことだと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:01:42.59ID:JmmTp0k3a
>>459
どっちもキツイんだ😓
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:02:52.28ID:yWfefNwj0
>>472
リミッターがかかったのか落ち着いてしまったと思う
旧冬服とか春服時代はもっと好き勝手にやっていた印象がある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:05:17.93ID:bavucAdSa
>>477
なに置きにいってんだよ
もっと尖れよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:05:56.25ID:bavucAdSa
>>482
取れ高マシマシ神回だぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:08:18.03ID:bavucAdSa
>>486
お気持ち表明してスッキリしたからな
怒った後 機嫌が良くなるタイプ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:15.23ID:BbjlxigHd
イオリって幼少期に面白いと思って人を階段から突き落としたりするタイプだよね
それと近い感じでめめめになら何をしてもいいと思ってそうだよな
まぁ普通に見下しているんだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:13.74ID:qm+TP7Zr0
基本的にドルアンでのヤバいだの性格悪いだのガチガイジだっただのは真に受けない方がいいぞ

でもまあ昨日のイオリはそう思われても仕方ないわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:23.63ID:BbjlxigHd
>>497
いや自分より下だと思った人間に対してやな
めめめ以外だとごん辺りが怪しいんやない?
すずとか年下は流石にそういうことはせえへんと思うわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:17.73ID:Kff3xzk6M
ニキはグアムやハワイなんかの射撃場とかで
銃もたせたらあかんな。店員うちころす恐れがある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:39.03ID:BbjlxigHd
イオリがガチガイジというか性格悪いなこいつってのはめめめが絡むと毎回そう思うわ
めめいお、学力テスト補習とかのイオリのめめめに対するあたりが特別酷い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:49.32ID:W7qN+H63a
>>506
俺は通勤中いつもアーカイブ見てるぞ
怖いか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:02.96ID:bavucAdSa
>>504
イオリンは悪く無いぞ!!
ただ善悪を弁識する能力が無いだけだ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:53.27ID:bavucAdSa
>>513
王が王でなくなったら何になるんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:59.53ID:qel5LJv1d
学テ補習なんてイオリめめめがめちゃ打ち解けてて神回だったよね🤭
あれを見て性格悪い判定とか障害者としか思えんね😅
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:57.22ID:ZGQKljttd
>>476
プチコラボ状態からいつもよりテンションが振り切れててガイジ度マシマシなのと
マイクラ無知ムーブが合わさって怖いとかヤバイとか言う声がスレで結構見られた感じやな
個人的には過去最高レベルで笑った回だったからまあ人によって評価が分かれる内容だった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:13.68ID:W7qN+H63a
>>517
見たいけどドル部のためにしっかり稼がなきゃいけないんだ😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:24.28ID:bavucAdSa
>>525
エミネム!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:13.78ID:FANjY9//d
普通は10万人達成したんで記念に〜やりますなのに王は10万人達成したから楽しそうな企画考えますだったからな
完全にやる気無くなってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:31.50ID:F1CaPEbD0
王は10万人おめでとうアート巡回も理由付けてする気ないみたいだしな
休む間もないような仕事にでもついたかやる気ゼロかどっちかだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:19.66ID:F1CaPEbD0
なとりはただのアホじゃなかったの
裏じゃあいつキチガイだわーとか陰口で盛り上がるガールなの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:57.04ID:GMIBCEbIr
なとりのキチガイ発言はまあばっちゃやらの影響だろ
あのアホが放送禁止用語かどうかとか考える訳ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:14.96ID:bavucAdSa
>>527
ちょっと強いコト言って見たかったんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:00.28ID:ZGQKljttd
>>545
めめめ前半は虚無オウムだったけど後半から割と巻き返してた
ついでにイオリの介護で評価を上げるナイスな日だった
なとりはイオリでの消費エネルギーがすごすぎて虚無雑談を有り難がられていた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:00.69ID:qm+TP7Zr0
ドルアンは難聴だからな
どいつもこいつも生きがいをキチガイと聞き間違えたんだ
ほんとしょうがないな😅



そういうことにしない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:55.74ID:xdfc8KY80
なとりPC弱いしギター買うのも一苦労だし常識欠けてるし
お金ない家庭なのかなって思うとちょっと悲しいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:33:39.45ID:+GaQF2J60
キチガイをキチガイと言ってはいけない風潮ホントクソ
気違いは監視しなきゃダメだっての
こんだけ凶悪事件続いてんのに
キチガイはキチガイだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:35:42.33ID:rouar6V7p
>>577
仮に新鮮で上質な情報手に入れたとして
それで自分が嬉しいかを考えたらやる気なくなったわ
知らない方がいいこともあるよなぁって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:37:13.56ID:BWXz0icl0
>>603
やめて清掃業でも行こうかと考えてる
零細工場だけどみんな熟練で着いていけないし人間関係もきつい
害おじ帰ってきて
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:38:35.67ID:Lpit93Qsa
撮れ高的には面白かったけどちえめめはいつかからかいが過ぎてギクシャクなりそうでちょっと怖いんだ😅
双方ネタにしてるから大丈夫だと思うけどね😌
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:39:32.62ID:VMNPzDe7a
キチガイが放送禁止用語なのかが驚いたんだが
統合失調症は大丈夫でキチガイがだめな理由って何?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:42:15.90ID:BbjlxigHd
ごんだったかがギャルはなとりにきくとか言ってたからなとりの魂はバリバリのギャルなんやろ…正直ガッカ……いや人妻ギャルかギャル興奮してきた…😼
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:42:22.26ID:bavucAdSa
>>565
そうだよ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:43:59.61ID:GMIBCEbIr
>>646
俺の聞いた情報だとなとりともちがプライベートで会う時はもち首輪を付けて行ってなとりはリードを持っていくらしい
会ったらリードを首輪に繋いでる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:46:20.48ID:Jcds+ICZa
>>659
自分が何やってるか認識してるから玉と玉信に全てをなすりつけてる
玉がヘラっても信者を嫌ってもどうでもいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:47:23.33ID:lZjE9b4n0
自己顕示欲むくむく出会い厨のオカマいるらしいな
終わってるわ
オフパコ厨の底辺は消えてくれないか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:47:34.36ID:U2SOBZ2Z0
>>644
ドル部を燃やせそうなワードを逐一メモしてるのか?
それとも自分自身キチガイだからそう言われたことを根に持ってるのか?
どちらにせよ怖ぃん・・・(?????)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:48:21.44ID:G6Eg36tW0
ここでちえりっておっぱいでっっかとは言われるけどセックスしようとは中々言われないよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:49:04.53ID:bS39ffxr0
連呼してるならともかく
一回口が滑ったくらい大目に見てやれよとは思う
お前らだって上司にタメ口使って肝が冷えたことくらいあるだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:49:42.19ID:VMNPzDe7a
>>664
1万って違約金か?
auに月に何円払ってて、末尾Mにしたら何円払うのか差額計算してみ
その差額×月数だけ損していくぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:51:11.75ID:Abki0aTZ0
なあ、今のクソガキおピピとちえりなら
ちえりが母性を発揮してさくらんぼアイスが一級品になるんじゃないか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:51:59.18ID:bWGP+pWtd
>>682
誰?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:53:44.06ID:wTVEdkvx0
なあピリさんの「にたまご」ってツイートはなんだこれ?
もしかして小峠教官のことか?
楽しそうにVTuber活動してる組長への何らかのメッセージか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:58:35.92ID:Af/Ae9ORa
ゲームしてたなら衝動的に言うのは分かるけど自分のペースで進められる雑談配信だからなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:01:02.96ID:rouar6V7p
テレビ番組にやたらクレームつけたがるヤベー奴っているじゃん?
お肌ツヤツヤなお年頃の女の発言に目くじら立ててイライラしてるのは
その類の人種に進化寸前だということに気づいた方がいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:02:49.13ID:O8rTjekd0
まあゲームならともかく実在する人をキチガイって形容するのは引っ掛かりを覚えるから自粛すべきなのは分かる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:03:31.31ID:ni1157utp
キチガイは発狂とか気がおかしくなってるって意味しかないんや
でも例えば糖質のことよく知らん人間とかがそのサマを見てキチガイとか言ったりするからな
差別的な意味合いで使う人間がおるから自粛
言葉自体は差別用語ではない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:04:07.25ID:F11H4N8Z0
>>726
なんで自粛してると思う?イメージが良くないからだよ
グリーンなイメージで売ってるドル部には合わないよ
他所のことを汚物だの言えなくなるよ😢
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:04:59.04ID:2Au4vYTPa
言葉狩り云々じゃなくてなとりからキチガイ発言出てびっくりしたって話だろ
人権とか言ってるやつキチガイ文盲か?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:07:18.53ID:6JybAz9qa
アイドル部にクリーンなイメージなんてあったっけ🙄
んじゃイメージ重視で今後は暴力表現のあるゲーム実況は一切禁止な🤗
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:08:42.63ID:d+OxPh9tM
>>762
でもドル部がすっ飛んできて配信中ずっと一緒にいてくれるなんてイオリンだけだしやっぱり部員から愛されてるんだね🤗
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:09:20.54ID:nk0qlcWAa
1974年にテレビドラマ「新・荒野の素浪人(第22話・くノ一情話)」で「きちがいに刃物」という表現が使われ、これが精神障害者への差別として抗議された[7]。翌年1975年以降差別用語に。
1976年には小学館刊の『ピノキオ』のなかで「びっこ・めくら」という差別表現が使用されており、身体障害者への差別を助長すると名古屋の市民によって抗議をうけた[7]。
1980年代
1980年代には夏目漱石などの過去の文学作品における穢多という表現などについて抗議がはじまる
びっこ、めくら、ピノキオが原因だったんか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:10:50.39ID:QFXWGEn00
夜廻やるくらいなら
ネットホラー映画同時視聴実況やろうや
おピピはクソゲー頻度多いのがホント勿体無い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:11:21.47ID:rTuCMN7V0
ちえりが壁にはまって破邪破邪してる間におピピが研究の必要がありますねって言いながらちんちん入れる絵描いて
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:11:43.38ID:GMIBCEbIr
なとりは殺戮とかいう野蛮なワードが入ってるゲームを今日やるつもりなんだがなんとかして中止にさせられないか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:12:04.70ID:FQ0Gmj9ua
ドルアンずれてんなー
問題はキチガイという単語じゃなくて
母親に対してキチガイといったことだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:12:26.43ID:09gHcmGad
まだドルクラ出てないのは
もち、牛沢、木曾、メリミルか、、

さてこいつらどうしたものか…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:14:00.06ID:TscPeCg+0
VBはたまに見ると編集加工が見るたびに進化してて凄いわ
こないだの「若者ようんこをするな」とかも傑作だった
あと最近はすあだチャンネルもちょこちょこ更新されてる
あいつは本物の天才だなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:15:11.68ID:d+OxPh9tM
しつこいから心配になってきたんだけど、言葉狩りガイジにマジギレしてるガイジ混ざってない…?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:32:49.17ID:eXSK1Ad40
>>865
調べてみ?マジやぞ
アメリカで発見されたオニナラタケは推定2400歳東京ドーム684個分や
山と思ってたらキノコだったらしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:33:18.53ID:TscPeCg+0
は?
この世で一番でかい生き物は
アルゼンチノサウルスさんですわ😡アルゼンチノサウルスさんですわ😡
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:34:31.45ID:gUU5GXeJ0
イオリが脳をキノコに侵食されるのが性癖で
今月既に3回それを妄想してオナニーしたという事実
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:34:31.82ID:aRdhnzSt0
>>874
普通にハードルさがるだけだろ
あんなゴミより良いものを俺なら作れるってふうにイキリながらゴミを量産するぞ
一つ言えるなら余計な事はしないほうがいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:36:18.97ID:T8aJsXdPM
なーんの根拠もないけどなとりのキチガイは老人からうつったんだろうなって気はする
キチガイめくらかたわとか普通に使うし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:36:44.59ID:9RxBUZrxd
トラベル15000円のやつかったんだけど
本編(2時間20分)と
未公開(10分くらい)が同じ200MBのサイズなのなんでなんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:38:33.47ID:9RxBUZrxd
編集とか入れてエンコードするとサイズ小さくなるから未公開は録音そのままで出した!オフコラボ確定!
って思ったけど普通に編集されてるっぽいしなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:39:19.07ID:beog8X/KM
こいししかり合作ガイジしかり何でガイジって他人のお祝い事やイベントで主役になりたがるんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:41:11.79ID:+GaQF2J60
いろはに出逢えて良かった世界に光が満ちたんだ🤗
愛されたいと願ってしまった世界が表情を変えたんだ😥
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:42:19.82ID:9RxBUZrxd
>>921
イオリが「赤ちゃんと言ったらぷよぷよ」
って言ってみんなが「?」ってなってる時に
ニキがほっぺをぷにぷにしてジェスチャーで伝えてる感あったからオフと思ってたわ...
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:42:32.13ID:OW7jV6D40
お前らが配信者でなくてよかったわ
ネットで毎日のようにキチガイ、ガイジ、おしゅしとか言ってるとついつい人前でも言ってしまいそうになるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:43:16.35ID:b/z8/vSZd
模範的信者
お前たちも見習えよ
ちえ信代表…こいし
ごん信代表…ころ
たま信代表…ますちー
イオ信代表…バケツ
牛信代表…ワラジ
なと信代表…稲ザメ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:43:19.77ID:BbjlxigHd
>>910
リアルで認められたことが無いから
己の内に肥大化した承認欲求に自覚がないままいい歳してるから
合作ガイジは大学生だったかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:45:10.48ID:5kD2SowO0
バスツアー音声買わない木曽信ってなんのために木曽信やってるんだ…?
イオリに弄られる木曽とか牛巻に可愛がられる木曽とかごんごんに怒られる木曽とか見ないで生きてて楽しいのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:46:37.04ID:eXSK1Ad40
>>956
あくまでキャラとして大好きなだけだから中身がどうしても見たい訳じゃない
たまにかわいい所見せてくれれば反動も大きいしいいかなって
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:48:21.70ID:xmpyL9Dh0
>>949
拾ってきた

1一  誰か一人レイプしていいよって言われたらやっぱごん選ぶけど、直前でやっぱり俺が精神的に辛くなって泣いてしまう気がする。そんな俺をいろはが無表情で撫でてくれるんや

2遊 闇を見せることはあっても 押し付けることはなく
むしろ献身や優しさに表れてしまうごんごんが好きだよ。神はなぜあんな天使に苦難を強いるのだろう。

3中 いろはが嬉しそうだと俺も嬉しい。いろはが悲しそうでも俺は嬉しい。配信を通じて色んな感情のいろはが見れるのが、俺は嬉しいんだなぁ…

4三 もしも神がいるのなら、ごんの幸せだけは約束してほしい。

5右 いろはにスプラを教えてもらいたい
下手な俺のプレイにもどかしさを感じるいろは
痺れを切らし「ほらー!そこに敵いるって言ったじゃーん!!」
と叫んでしまい、「うるさかったよねごめんねハハハ...」とすぐ自分を戒めるいろは
辛抱堪らず優しくいろはを抱き寄せる俺
どうやら俺の身も心も、いろはの色に“塗りつぶされて”しまったらしい

6捕 いろは。君は今、闇の中にいるのかい?そんな薄暗い所は君には似合わない。
さぁ、僕の手を取って、光のある方へ。これが僕といろはの"prologue"だよ。

7左 いろは、お前は俺が守護る。

8二 ごんの暗い面が見えてかわいいってのは正直ある
でもそれはもっと幸せになってほしいから気持ちが先にあるんであって
けっしてダークな境遇を妄想して消費してるわけじゃないんだ
いろはわかってくれ

9投 いろは、聞こえてる?好きだよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:48:29.34ID:6sZBXHUWH
昨日ゲート作ってる理由がわかった
上位陣の会議によって危ないからマグマ消費してたんだな…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:50:18.98ID:FQ0Gmj9ua
>>976
こっちのが好き
打線組んだ人いわく2軍らしいけど

1一 やっぱ駄目だわ
ごんのこと好きな気持ちは隠せないや
配信のいろはしか知らないくせに
ただの文字のくせに
辛くなるだけなのに
なんで好きになっちゃったんだろう

2遊 駄目だな
いろはの幸せを何より願ってるのに
やっぱり笑顔を見てみたいと思っちまう
同じ時間を生きたいと思っちまう 
一緒に幸せを掴みたいと思っちまう
信者失格だなこんなんじゃ

3中 お前を悲しませるあらゆるものからお前を守りたい

4三 忘れられない お前と俺の
かけがえの無い 思い出話イェ
今後も一緒に 笑い合おうと
金剛と一緒に 洗い皿ヘイJOY

5右 調子よくいろはちゃん好き好きと言えば言うほど、いろはになる前のいろはをきっと見つけられなかったし愛せもしなかっただろうという原罪の存在に苛まれる
でも今いろはの存在に気付いて、どうしようもなく好きなんだ、だから好きって言わせてくれ
いろは、好きだ

6捕 いろはってさぁ
俺の第二の母親なんだよなぁ
母親ってどんな人のこと言うか知ってるか?
生きる術を最初に教えてくれる女(ひと)
乳の飲み方を、ゲップの仕方を、うんこの流し方を教えてくれる
いろはに出逢うまでは死んでた
死ぬことばかり考えてた
でもさ、いろはに出逢ってさ、
生 き よ う
と思ったんだよ
生きる術を俺に教えてくれた

7左 空見上げたんだけどさ
ごんごんもこの同じ空を見てるのかと思うとちょっと泣けてきた
同じ時代を生きてる事に感謝しかない

8二 ごんに幸せになってほしかった
ごんに幸せになってほしかった
ごんに幸せになってほしかった

ごんを幸せにしたかった

9投 いろは、君の前にはまだまだ道が続いているんだ。
これからも君はいろんな夢を叶えていける。
君の優しさはいろんな人を笑顔にしていく。
だから俺はそれだけで幸せだから。
幸せだから。
……幸せ…だから…………。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:50:50.65ID:BbjlxigHd
鮫って毎回話題の本人にアタックしに行くけどなんでやってんの?
自分もアンチスレにいる人間ですって自己紹介しているようなもんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況