X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.675【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-2oeu)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:57.100
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.674【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563811120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:14.840
オハシャルオハヨウ!オッハッヨーウ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:47.000
うーん、これは先生もサジ投げる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:10.810
いやいや、上手くないぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa7-MpFw)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:50.750
シャルは何もできなくても隣で笑っていてくれりゃそれでいい感じはあるミコちゃんもだが
パトラは何もするなと言ってもいつの間にかいなくなってて遠くからギョエーって声が聴こえる
メアリは横で寝てる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:44:13.120
やはり戦闘民族か
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:47:19.740
そら島村家の犬小屋より大きい部屋に住んでる人の方が少なそうやし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:57:24.560
火曜だから長めのはず
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gk4N)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:23:50.910
> さらに、本企画は一般の方からの参加も大募集!
> 本企画の応募開始および募集人数等の詳細は7月24日(水)18時〜「REALITY」アプリ内にて公開予定!
> 好きなVTuberと一緒に「Minecraft」をプレイ出来る大チャンスを掴もう!


今日18時発表
ミコの話だと演者も細かい内容は知らされてないぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:33:03.710
これは甘マロ投げろとみた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:47:41.490
アーカイブが無いからわかんないが、パトちゃんがクソマロばかりで嫌になって閉じたがもう1回開いたという認識でええんか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:52:22.010
閉じた理由はちょっとパトラにしては弱かったけど
開いた理由なら

閉じてた事は伝えずただ甘マロが欲しかった
パトったせいで表がガイガイなるのを危惧した
はんなりと同タイミングで停止したせいではんなりに被害が出ると思った

好きなのを選べ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f82-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:04:36.070
多分REALTYの新規インストール数水増しが目的だろ
応募条件にREALITYのアプリからって条件つけておけば熱心な囲いが複垢作りまくってくれるだろうし
スマホゲーのリセマラ戦略みたいなもん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:49:48.19a
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fb1-uODp)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:12:38.220
パじアーカイブ残ってないの今気付いた
雑談系で残さなかったの初めてか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f12-/r7K)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:23.730
はんなりとか厄介への不満を共有して「なんだ結構自分と同じような事考えてる奴いたんだな」って思える分
村はある意味機能してたんだな。
それでもメンバーに直接訴えるのは厄介の中でも精鋭中の精鋭なんだろうけど。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-3qEQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:42.220
>>267
2Bと9Sは爆破ダメと脱衣
A2はリミッター解除
あとはパトラが偶然やってたけど本部で自爆することでエンディングの一つを回収できる
ニーア公式生放送でも小ネタとして言及されてたはずなので自爆に苦言呈するやつは純粋にこのゲーム見るのに向いてない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:21:53.090
10,000円以上お買い上げの方にはオリジナルデザインのショッパーを配布します
※無くなり次第配布終了となります

これ多分メインビジュアルが使われるだろうから
ハニストも映ってそうだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-/r7K)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:49:46.010
一般とのコミュニケーションは演者側が配信で指示出して後はゲーム内チャットでしょ、と思ったらゲーム内チャット禁止か
一般参加側は何も発言できないんじゃないか
配信日以外も参加できるのが不穏ではあるけど…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fb1-/VB7)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:54:58.930
ハニスト代表がシャルってのも新鮮だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-nKgO)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:55:21.720
こっちにも貼っておこうwww

91 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年07月24日(水) 18時24分20秒74 [夕方] ID:ne7ZbeMR0 [4/5]
iOS13PB入れた端末全部おかしくなったから
一番おかしくなった端末の動作ログ提出しちゃって
オレの個人情報筒ぬけになった可能性大だし ウケるーw

110 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年07月24日(水) 18時28分18秒22 [夕方] ID:ne7ZbeMR0 [5/5]
昨日いつもと違ったことと言えば
道を歩いていたら突然胸焼けがしてアップルウォッチの心拍数が150台になったことと
コンビニで買ったタバコが吸ってたらなぜか肺がスースーしたことくらいか
まあそれが原因かどうかわからんが家に帰って家族の顔見た瞬間にイラっと来て
家族があるワードを発した瞬間にはブチ切れてて
18時19時20時はブチ切れっぱなしだった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-a4LL)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:09:41.910
4日作業あってその期限の間はずっと作ってて良い
しかし配信するのは各チーム3時間だけって事だよね?その作業配信が一番の醍醐味だろよ
完成品を見せないためにてのもあるけどハニストは最終日だから分かっちゃうじゃん
シャルなんてやる気充分で凄いやるだろうしやるならちゃんと配信してくれよリアリティさん
微妙な企画過ぎるよーライブの方にも出してくれないかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-rG8U)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:51.360
> ゲーム内のチャット機能は使用不可となります。

暗にゲーム外ではOKってことやろ
ログ出るからマイクラ内でやるなと
オンタイムで必要な素材すら伝えられないならマジで何もできんやん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-/r7K)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:40:07.510
普通に配信時間内の制限付きでどこまで出来るかの勝負にすればよかったのに
時間外の作業とかReality企画だからYouTubeで配信するわけにもいかんのだろ
完成品だけ見てもしゃーないし過程がほんの一部しか配信されないとか時間拘束するだけの糞企画やんけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa7-MpFw)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:40:55.010
あの頃のメアリは仕事で疲れてる所にクソ企画で追い討ちだったから
今はハニスト専念できてる分マシなのと今度のはメアリ一人に乗っかって無いからあの時みたいにはならないだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:14.000
カニカマ人形届いてるやん、よかったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fed-u5GZ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:22.130
9:24 PM
Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
​わあああい!

9:25 PM
Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
​ただいまあああ!

9:27 PM
Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
​ハニストでわいわいしてたよぉおお
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:31.160
アイドルの握手会は精液臭いくらいだし
よだれよりもおぞましいもんがついてるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:34.940
ライブグッズ買ったら他の人が興味ある作品はこちらですにmmbkのCDあって草
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:05:47.330
音量バランスを見直してくれたときいて、嬉しいわ、ありがとうございます
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:47.420
かなり前回より音量バランスよくなった
BGMも聞こえるようになったし、セリフよく聞こえる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:30.210
対応早くてありがたい
ちゃんとチェックしてくれてありがとう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:24.930
>>788
ね、本当に重要だよね
前回はゲーム音が聞こえなくて見てて辛かったから
歌のMixとかマスタリングやったことあるからその重要性はよくわかる
前回より今回がよくなってくれて本当に嬉し
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:46:24.580
>>822
それは、私はBGMセリフをちゃんと聞きたかったが
音量バランスで、聞こえにくかったのでそれを改善してほしいと思っただけなんだ
変な人になってしまうのか・・・配信が良くなると思っての事なんだけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:27.330
手紙の量すげえな

メアリのチラッと見える婚姻届草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff0-tooy)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:54.320
パトラ 凄い勢いで一晩で全部読む
ミコ 全部ちゃんと読もうとするも途中で寝落ち
メアリ ちゃんと読もうとするも、読んでる途中で寝落ち。全部読むのに1ヶ月かかる
シャル 全部じっくり読んで3日完徹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況