X



トップページYouTube
1002コメント175KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6390【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:05.15ID:TJvp28sI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6388【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563366918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:42:45.42ID:OuwzcIAA0
ぐだらない程度のガイプレイで盛り上がるのがいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:44:01.62ID:OuwzcIAA0
完璧だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:44:04.32ID:3VWI8NPe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:08.73ID:OuwzcIAA0
今日のTF2めっちゃ当たりだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:24.04ID:OuwzcIAA0
タイムトラベルギミック面白いな
すずとの親和性が高い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:26.35ID:Dcy2uCUU0
タイムシフトしながらウォールランするギミックが最後にひかえてるがそこまでいけるかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:33.21ID:W0zXA33J0
すずの「嘘でしょ」好き
俺のチンポ見たときとかセックス中も絶頂しそうなときとか言いそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:53.29ID:Wk3qoKv60
ちょっと前まですずの配信始まるたびに叩いてる奴いたのに
そいつも含めてガチ恋になったんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:47:09.73ID:OuwzcIAA0
>>102
小ささに驚いてるんだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:47:47.17ID:OuwzcIAA0
>>114
演技が微塵もできないんだ��
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:28.88ID:zuPiePLl0
>>114
演技力がね…
配信中は誰よりも迫真なのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:53.04ID:OuwzcIAA0
やるなー、マジでうまくなってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:49:50.96ID:U4B9qw750
なとりのマイクラ誰来た?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:08.21ID:OuwzcIAA0
しびしびかわいいんだ☺
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:52.34ID:OuwzcIAA0
>>215
俺は漏電したぞ、怖いか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:52:06.39ID:j3rLfLvi0
顔バレしてない子で顔面偏差値予想ランキング
美人😘
すず
リコピン
ピノ
なとり
たま
あずきち
あいこ
ごん
ブス🤢
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:53:31.68ID:jfDbvTPH0
市村悦子かな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:55:02.33ID:U4B9qw750
牛巻は美人かはともかく化粧うまそう
組長相手でも一ミリも引かない感じ強くない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:55:41.30ID:gzQWNj29a
>>304
勧めたのドルアンだぞ 初日ボロクソ叩かれてたけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:25.78ID:BWJxltIV0
マイクラやってるドル部感想がほとんどかっこいいー!とか適当な感じなんだが…
言うことないなら呟かなくていいよ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:30.38ID:zuPiePLl0
これプレイヤー聴いたんだろうか…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:14.21ID:OuwzcIAA0
たまに出るすずのこういう話すき
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:33.94ID:+/dyaFgc0
おピピ...せっかく新規参入チャンスなのになんで夜回りなんだい...
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:45.66ID:8UZTLs/FM
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics (2019/07/17 21:00:26)
【ゲーム部声優 運営が変更発表】
https://yahoo.jp/r4gJw5

4人組の人気バーチャルYouTuberユニット「ゲーム部プロジェクト」について、一部の声優に変更があったと発表。4月、制作スタッフによる声優へのパワハラ疑惑が問題となり、待遇改善を表明していた。
http://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1151461656439840769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:59.14ID:8LC2DFlX0
玉マイクラ配信中にシロ乱入したら絶頂しそう
忠誠度はドル部1なのにあんまかわいがられて無いからご褒美上げて
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:09.96ID:UV6T9jus0
ゲーム部は公式声明がひどかったな
家らの作ってるのはキャラクターチューバーだから声が変わろうが関係ないよっていう
声優のことなんか別に誰でもいいという宣言だった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:13.34ID:OuwzcIAA0
>>444
あれだけプレイングが良くなるとは思ってなかったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:39.14ID:aqcfriox0
ゲーム部やばいんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:09.67ID:+/dyaFgc0
なとり1.2万集めて伸び360って舐めてるの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:15.27ID:aqcfriox0
ピ〜😭
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:24.21ID:nk01EM420
TFがそれなりにできるのにカービィ操作全然覚えられないの草なんだ
3Dのほうが複雑そうなのにな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:32.96ID:+/dyaFgc0
>>485
は!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:08.43ID:9+Q0pgtP0
ピ〜😭😭😭😭😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:11.02ID:7YJZM9A00
>>469
それは別にしゃーないで済むけどみりあが変わる前にこれが出せてない時点でここまで言っちゃうのも気がひけるけどアプラン以上のガイジ確定だわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:41.62ID:gzQWNj29a
>>503
何これ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:50.17ID:+/dyaFgc0
>>547
あさりさぁ...
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:59.98ID:zuPiePLl0
アプラン構文もそうだったけど、後ろめたい事あるときの企業声明文は何でメッチャクチャになるんだろか。誰か事前に読まないんだろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:22.98ID:aqcfriox0
>>553
Unlimitedの新キャラらしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:55.01ID:UV6T9jus0
まあ声優全員交代予定だけどゲーム部はそれでも30万人強の登録者がいるので強いままなんだ・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:12.08ID:aqcfriox0
>>424
衛門はゴミ箱に帰れ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:52.24ID:9+Q0pgtP0
下向きおピピ可愛いすぎ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:29.20ID:ig4YrPw90
配信で口で言うならいいけどTweetだと変にRTされると広がりやすいしちょっとだけ杞憂しとくわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:45.02ID:SYP9iEAH0
>>603
すずは命絡みはかなり真面目に考えてる節がある
ライフイズストレンジのラストとかもこんな感じのお気持ちしてた気がする
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:27.68ID:gzQWNj29a
>>581
先見て白髪 造語で当たったら先駆気取り狙い
色々透けてんねぇ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:46.63ID:7YJZM9A00
Ctuberなんです?何言い出してんの?脳みそ膿んでるかそうでなきゃキチガイだろ
Vtuberとして色んなイベント企画に参加しといてそりゃねーわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:48.63ID:UV6T9jus0
今のこの瞬間にもマイクラ部のいつものメンバーは村を開拓しているという事実


見せて・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:54.62ID:3iVJFel30
すずのツイはリプみたら何の話してるかは分からなくてもゲーム部の事ではないって分かるやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:01.46ID:HEequCHtd
アイドル部としての目指す姿やそのための会社・声優スタッフのあるべき役割について検討を重ねた結果、今回新声優スタッフへの交代に至った次第となります
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:04.62ID:aqcfriox0
>>626
σ(∵`)?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:20.09ID:OuwzcIAA0
>>603
本読むの好きだからいろいろ考えるんだろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:48.25ID:jfDbvTPH0
ピッちゃまバズったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:09:54.20ID:tsB/LBRj0
めめめがいきなり命がどうこう言い出したら完全にゲーム部についてだけどすずが言ってもなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:09:56.77ID:IEW79I1Da
すずがそれっぽいお気持ちしてもお前誰?程度だろ
ごんやめめめだったら騒がれるだろうけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:30.77ID:SaIXDLQR0
ゲーム部のお気持ちはもっと早くしてれば変わったんだろうけど
今更言っても火消しにしか見えないだろうな
RMTでゲーマーに迷惑かけたやつがゲーマーのためになんてギャグでしかないし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:11:10.61ID:UV6T9jus0
声優の名前は載せてもらえない
交代させられる可能性はある
待遇はよくない

Ctuberってやる意味ある?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:11:51.21ID:PEEHUb980
今回の発表が正しいなら涼の声はまだ変わってないはずなのに涼の声が変わったって言ってた人はどうなんだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:12:01.45ID:ig4YrPw90
このゲーム今の目的が何で最終的な着地点が何かってのがわからんわ
ピッちゃまの声聞くためだけに見てる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:12:23.73ID:JtLnsMiE0
俺は汚いぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:05.02ID:9+Q0pgtP0
下の穴から!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:24.90ID:7YJZM9A00
>>724
規約で禁止されていたRMTで稼いでその利益で某パズルゲーのパクリゲー作りました!
eスポーツ競技として認可されるよう宣伝します!とかゲーム界から見たら敵でしかないぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:14:48.75ID:5GB+rbSq0
そういえば聞きたかったんだけどすずがドリクラ配信でイメクラ発言した時のここの反応どうだった?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:15:02.42ID:9+Q0pgtP0
>>803
イメクラ!?だぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:15:22.28ID:9+Q0pgtP0
いいのか?してくれるんか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:15:44.27ID:/oSinFWxa
>>785
この際みんなさんは置いておくとして
敬語だったのにいきなり「準備はできたか?」とかフランクになってて草
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:16:43.62ID:SaIXDLQR0
>>788
それでセガに強力求めてたのはアホだよな
今ぷよぷよがeスポーツの波になかなか乗れない原因もれそだろうしなぁ
れそについってったプレイヤー多かったからなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:48.50ID:9+Q0pgtP0
マジ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:18:11.35ID:wjtjY9tr0
おもちゃ故のルールが今まで主人公達の縛りになってたのに4でその大前提を骨抜きにしたからなあ
えっお前らそれ出来たんかっていう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:18:16.36ID:5vN6xE3l0
Hi-Bitから1058円の請求きたんだがちゃる見てライブのニコニコポイント目当てで契約したU-NEXTだった
解約したはずなのに出来てなかったわ詐欺だろこれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:18:39.31ID:9+Q0pgtP0
なんらー?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:19:32.84ID:UV6T9jus0
>>858
そういうのは馬鹿なキッズから継続料金取るための罠だからな
ちょっとやそっとじゃ解約できないようわかりにくくしてたr,不可能だったりする
終わったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:20.86ID:Wk3qoKv60
サバイバルキッズみたいなゲームピノやらないかな
魚焼いたり木の実食べたりできたはずだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:23.39ID:JtLnsMiE0
まだ7章だぞ
ちなみに10章が最終章
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:44.90ID:9+Q0pgtP0
トラップ!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:54.77ID:9+Q0pgtP0
くやちー😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:57.41ID:faMuhSpO0
深じゃない夜回だったらもうとっくに終わっているという事実
ボリューム足りないって文句言われまくって爆増したんかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:21:41.47ID:UV6T9jus0
前から思ってたけどこのゲームのキャラさあ・・・

リボンの色見てるとミライアカリ思い出すんだ・・・
死んだ友人のほうはキズナアイカラーだし・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:16.25ID:AYxSLZq10
なとりマイクラの最初の方のよくわからん人?かなんかにビビって進まないの糞イラっとした
死んでも大したことないんだからその程度でグダるなや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:40.37ID:Wk3qoKv60
まんが王国の利用者のワイ

「最初は無難に1000円コースにするか」

「もう少したくさん読みたいし3000円コースにしよう」

「あれ!?4000円請求きてる!!これ3000円コースに変更じゃなくて
1000円コースと3000円コース両方支払うことになってるのか!!」

こうなるから気を付けろよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:42.65ID:mmtO0/tX0
>>909
怖いなら怖いで塩おピピが見れていいんだけどな
怖くもないからひたすら虚無クソガキのイキり以外なんもない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:31.50ID:j3rLfLvi0
思い出した...たしかTwitterで子作り出来るのソシャゲって広告見て事前登録したんだった...😓
明日プレイします😊
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:34.54ID:Wk3qoKv60
まんが王国はまじでちゃんと説明読まないと痛い目見るぞ

コース変更したいときはアカウント自体を解約してそのあとに
コースを選んでアカウントを復活させないといけない
しかもコース変更するために解約しないといけないのに
解約するとポイント0になるからポイント使い切ってからコース変えないと
痛い目見る
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:27:08.91ID:9+Q0pgtP0
なんでグルグルしてるの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:30:01.07ID:9+Q0pgtP0
>>989
俺なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。