X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャル】 hololiveスレ#898 【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:55:43.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】 hololiveスレ#897 【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563336096/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:56:32.72
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|いのり

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|ぺぃたん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:59:25.58
19:00〜紫咲シオン
20:00〜兎田ぺこら 初配信
21:00〜猫又おかゆ 集金
21:00〜大空スバル パワプロ 舞元視点
22:00〜戌神ころね
22:30〜大空スバル パワプロ スバル視点
23:00〜アキロゼ FF7CC
23:00〜夏色まつり
24:00〜ロボ子さん
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:05:19.62
158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZF0K)2019/07/17(水) 18:46:37.88p

湊りんことか、夏色らぱんとか声で前世バレバレだからなあ
新人二人も即バレするだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:33:58.35
せやな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:40.81
無理矢理とってつけたような語尾
いらねえし110もそのうち飽きてくんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:43.53
ホロライブの新人ぺこらちゃんをお願いします

     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:05.86
なんか少し前からメイアンが失踪癖あるとか吹聴してるやついるけど
捏造アンチなのか宮助と勘違いしてるのかどっちだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:20.78
110とは (イトウとは) [生放送記事] - ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/l/110
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:20.58
いい加減前世ゴミのBBAをスカウトするのやめろよ
将来がある15〜22ぐらいの子をスカウトしてこいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:10.59
頑張ってるけど虚無な
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:29.29
うおおおおおおおおおおお


マグロとは
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセックストーク主体の雑談枠を取って語った。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:19.28
リスナーがVのオーディション勧めたり応援してくれる?とか言ってたし転生感づいてないリスナーいないだろ
そもそもみこがホロに入ったから配信でホロライブホロライブ言われまくってた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:13.78
発言、名言、口癖等
「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ぶち殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」

このキャラでいけよその方が絶対ウケたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:55.28
初回放送でファンネーム決めつけるとかゴミすぎんだろ
囲い以外相手したくねえのバレてんぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:10.90
>>124
むしろ初回放送でファンネームなんて「これに決めます」ってさっさと決めてしまうべき
というか事前に決めてきて発表だけでいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:39.45
登録者そんなに増えてないな
おかころの時初配信したら1万一気に越えてなかったか
まぁあの時はスプラでデビュー前から何回か宣伝してたのもあったが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:50.85
>>49
生主の基本的なゴミステータス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:47.05
110って宇森ひなこがデビューしたころに好きって言ってたな 
おもしろいのにオワコンのニコ生に今でもいる人とかいって
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:47.33
伊東辞典

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい。「彼氏がいたら放送なんてしてない」と落ち込み気味に発言したことがあるが、ここ数年ずっと放送しているようだ。ディープキスは嫌い。

コミックLO
18禁ロリ漫画雑誌。中学生の時、購読していたが兄に見つかったことをきっかけにコンビニのゴミ箱に捨てられる。

ちん凸
2016年1月、スカイプに送られてきた性的な画像を放送で映してしまい1週間BANになる。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセックストーク主体の雑談枠を取って語った。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:48:14.37
>>94
好き
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:49:32.77
本人が好きでリスナーとのプロレスやってたならVは向いてないだろ
Vでリスナーとのプロレスは無理だ、とくにホロでは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:50:14.11
まことはこないぞ
ちんこまんこうんこが言えないから断ったと放送で言っていた
そもそも知名度もあって個人の方が儲かるとも言っていたし
第一ホロライブになんてこないだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:51:00.93
>>257
テトリスもそこそこ上手かったぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:51:27.29
どうせ腹をバンドで括って痩せてるように見せてるだけ
作り声もキモイし風俗通ってるようなおじさんしか見ないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:51:58.09
>>306
まくたんよろしく
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:29.50
>>326
割と何回もキレてるぞ
みこはニートじゃないよ!そういうのやめて!
っていつもより大声で言っていた
生放送多過ぎていつか覚えてないがGTA回
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:48.11
地声出すペコよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:54.42
胸に栄養行ってる奴は総じて頭に栄養行ってない
そんなんだからすぐに男に騙されて股開いて泣かされるんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:20.64
パコ余きたぞwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:28.14
>>343
カスじゃん
せめて同期くらい仲良くしろよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:03.98
あくアン見つけたw

390 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/17(水) 20:54:11.88 ID:
ホロライブは湊あくあとその他有象無象ライバー16人くらいでお送りしております
湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!
湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!
湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:55.05
21:00〜猫又おかゆ 集金
21:00〜大空スバル パワプロ 舞元視点
22:00〜戌神ころね
22:30〜大空スバル パワプロ スバル視点
23:00〜アキロゼ FF7CC
23:00〜夏色まつり
24:00〜ロボ子さん
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:59.39
ホラー演出おもんな
もっと怖くしろよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:01:38.74
>>432
あくあの本性見え隠れしてんだろ
普通に仲間に原因押し付けるし
机、椅子、モニター、ぶっ壊すチンパンジーやぞ?
あくあもそんな感じやぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:47.04
17人だろ?
そら
フブキ
あくあ
ちょこ
ロボ
まつり
はあと
メル
おかゆ
シオン
ころね
アキロゼ
みこ
ミオ
ぺこら
るしあ
AZKI

これで17人や
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:55.58
>>603
よく見たら無理やり腹を隠したデブ女だな
こんなのを見てオナニーなんて出来ないわ
利香は顔隠してるから美人か分からないけどスタイルはまあ普通だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:14.29
さすがに捏造がひどい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:30.34
9:22 PM
Korone Ch. 戌神ころね
​ぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅ
ぉヵゅぉヵゅおめでとぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅヵゎぃぃぉヵゅぉヵゅ
ぉヵゅヵゎぃぃぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅヵゎぃぃ
ぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅヵゎぃぃ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:12.12
スバル本当にツッコみとか全力じゃなくなって
落ち着いて突っ込みするようになったからつまらんな
時々女みたいな話し方するようになったし尾張屋根
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:47.33
みこ53,192 人+325
おかゆ51,106 人+324
みこがおかゆに抜かれそうだから増減見たけど同じくらいに増えてるのか
まあ椎名効果だっけ?おかゆめちゃ伸びたのは間違いないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:07.58
人間様たちからのお手紙届いたぞおおおおお✉💓!!!!!大事にじっくり読んで保管しておく!

そしてプレゼントも送って下さりありがとう😭今回は綺麗な彼岸花のグラスを頂いた🙏😌✨
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:16.55
おかゆが友達の家に4泊したって言ってたけど話題になってないのなんで?
中身かわいいってコメントされるぐらいなのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:02.95
語尾ぺこは辛いな
ホロライブって配信外でもキャラ演じてなきゃいけないんでしょ?
あやめの余よりきつい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:09.91
すまん1万2千もきてすまんな
あるぇ?君たち同接いくらでしたっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:42.81
ソロで余裕で1万超えてしまったな
ホロさんは一万超えないんですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:53.40
イカスミをブスブスと叩かれて挫折して辞めて泣きながら青森帰って
今度はミオに誘われてVになって本当によかったなおかゆ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:25.42
あんだけ粋がってドル部煽ってた分際でよ
同接クソ負けて敗北かよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:50.40
>>895
悔しいか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:25.64
おかゆはちょっと声としゃべり方作ってる
イカスミはもっと声質低くてテンション低いぞ
本人も認めるドSで口悪いよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:25.69
ここでくらいイキっていいぞ
現実や有りスレだとガイジ過ぎて相手して貰えないもんな…
俺達が相手してやるよ今日も仕事お疲れさん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:32.71
>>926
有りしてもええで?
できるならな😊
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:54:33.24
まつりやフブキがサブ垢でお気持ちしてたけどイキッてドル部持ち上げても
ドル部にはなんの関係もないからやめな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:29.21
>>928
個人的な好みとかでの好き嫌いと、推しよりのびてくやしいみたいなところから来る嫉妬が一番近い感情だと思う

そう考えると天皇とか親方はアンチがあまり目立たないのすごいよな
立ち回りが上手いのだろうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:56:21.55
3名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 09:45:11.49

Vtuberオーディションを受け始めこっそり転生を目論むもうまくいかず失敗続き

12月前から大型オーディションを受けたためリスナーには何も言わず放送休止

YouTubeの動画を非公開にしたりツイートを全削除をする

騒がれ始めた頃に動画の非公開を解除

カメラ枠のみ非公開を継続

現在もオーディション最中のため一カ月以上放送を休止していたが二週間前に復帰

まだ転生を狙っていると発言中
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:17.94
あくあは放送してても同接の話しかせんやろおまえら
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:50.72
みこの初生放送のアーカイブ見たら全身3Dでやってるのに今現在で総再生数2500回だったわ
今でもステルス恨んでても仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況