X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9678【誰かが立てる、そう思ってないですか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:28.95ID:kAbNsBeUp
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9677【ニートガイガイ応援】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563324969/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:12.75ID:GLPXrlA6a
れなおば覚醒しろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:13.07ID:ROJMkJHAa
ベルモンドは前からゲスだぞ。
RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:27.26ID:PWoZ0YcE0
やよー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:58:22.92ID:yblmLyn7d
なんかマス夕一燃やしたい奴が暴れてるけどこっちはマス夕一と普通に仲がいいから叩く理由ないよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:59:44.52ID:R/GK6isc0
モルル 「ちゃんぽん取るまでapexやるんだぁよ」
すもも「え?」
モルル「すもももう2時だよ」
すもも「じゃあもうやめるか」
モルル 「え?すももはモルルとapexやりたくないの?」
すもも「お前が2時って言ったんだろなんで2時って言ったんだよカス」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:02.15ID:C5vvTuey0
にじさんじネットワークの始動が半年早かったらupd8に入って無かったのにって人けっこういそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:38.01ID:q6JoctT6p
ゲーム部が自爆してにじさんじにかなり人流れて来てるよな
週末のド葛は郡神討伐は確定、格付けも超えそうで楽しみや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:40.51ID:HNh1gpay0
椎名って付き合う相手間違えたよな
チャイカじゃなくもっとまともなやつとグループ組んでたら今頃サンリオの中にいたかもしれないのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:01:11.87
>>24
ほんますもも可哀想
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:04.59ID:q6JoctT6p
>>22
ショウリョウなのか
ショウリュウかと思ってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:10.52ID:6B9nWZ1xa
誰シコすればいいのだ?手頃な動画はないのだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:42.90ID:OOwPRIQh0
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1151326185076318209?s=19
【「夏真っ盛りボイス2019」発売決定!!】

「にじさんじ」に夏がやって来た!
「にじさんじ夏真っ盛りボイス2019」7月22日(月)より販売開始!

詳細はこちら▽
https://t.co/RDrnwsMVFt https://t.co/mJpbTRBIYR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:44.99
>>45
Oculusなんて持ってねえよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:26.32ID:YS0X61GoH
いちからをぶっ壊す!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:26.32ID:YS0X61GoH
いちからをぶっ壊す!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:38.68
>>59
瀬戸こっちの方だったらきっと伸びてた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:49.02ID:GLPXrlA6a
アレ瀬戸は関係性終わっただろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:50.19ID:q6JoctT6p
>>60
ハジメに自分を分析する能力があるわけ無いだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:04:18.87ID:ayYmK1wb0
>>51
漢字で書くとこう
「精霊飛蝗」

トノサマバッタとかは大量発生すると群体になって
イナゴモードにフォームチェンジして
作物食い荒らす悪魔
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:04:55.19ID:q6JoctT6p
>>62
ダンク決めてきた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:10.35ID:55P12zKv0
>>63
神田なら周りも自分の味方してくれるとか思ったんやろなぁ
ベルモンドか成瀬辺りにしとけばよかったのにな
そしたら話題にもならないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:12.98ID:xCz5g53gM
正直百合CPよりノンケCPのほうが良くない?
雌声でちんぽ求めてるときが一番そいつの魅力出るから軍神アレチャイ刀リリ全部好きだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:15.88ID:6B9nWZ1xa
瀬戸とアレはどっちが縁を切ったの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:23.94
>>60
いつかやってれば願いは叶うよ(';')
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:38.12ID:0i+G5PXWM
「にじさんじ夏真っ盛りボイス2019」
<参加ライバー>
愛園愛美、赤羽葉子、飛鳥ひな、遠北千南、安土桃、雨森小夜、アンジュ・カトリーナ、出雲霞、戌亥とこ、宇志海いちご、卯月コウ、エクス・アルビオ、える、御伽原江良、小野町春香、
加賀美ハヤト、叶、神田笑一、葛葉、久遠千歳、黒井しば、郡道美玲、
三枝明那、桜凛月、笹木咲、椎名唯華、シスター・クレア、渋谷ハジメ、ジョー・力一、鈴鹿詩子、鈴木勝、鈴原るる、鈴谷アキ、雪汝、瀬戸美夜子、
鷹宮リオン、ドーラ、轟京子、成瀬鳴、ニュイ・ソシエール、葉加瀬冬雪、花畑チャイカ、春崎エアル、樋口楓、伏見ガク、文野環、ベルモンド・バンデラス、本間ひまわり、
舞元啓介、町田ちま、モイラ、物述有栖、森中花咲、社築、勇気ちひろ、雪城眞尋、夢月ロア、夢追翔、夜見れな、リゼ・ヘルエスタ、緑仙、レヴィ・エリファ、童田明治
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:43.61ID:Ii3bBtiW0
>>34
結構あるかも
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:40.69ID:kZ9bJpAI0
>>30
ぽこぴーは毎日オフコラボなんだが😡
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:44.79ID:90BkDbwEa
過剰ageしか出来ないオタクライターほんま……と思うがこいつが書いたコンプティークのみれロア記事以降2人の関わり合いが殆ど無くなったのには少しだけ同情したい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:01.87ID:q6JoctT6p
>>75
曹操と呂布を停戦させる威力
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:13.81ID:OATCndEY0
ひまわりってドラひまミラティブとかまではでろーん先輩呼びだったけどその後20万記念まで樋口の名前出した事あったっけ?
20万記念から楓先輩呼びでビビった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:35.22ID:q6JoctT6p
>>91
天皇とお静と剣持はレジスタンスでもやってんのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:49.10ID:OqcscOp+0
全然見るものなさすぎてクックパッドたんとかいう謎存在を見てたら
なんかマイオナの気持ちがわかってきたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:52.82ID:g3CAcBIi0
Vの情報知りたいからツイッターみてるけど、ファン共のお気持ち表明とか変な杞憂多くて見ててキツイ。
考察しすぎるファンってホント気持ち悪いな。
アンスレは無駄な煽り多いけど、中身無いから少し安心するわ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:59.04ID:wIv5KdKb0
葉山ボイスが欲しかったんだが?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:28.72ID:yZ8sNB9H0
配信そこそこしててボイス売らないのは金に困ってないんだなって思うけどさぁ…
配信少なくてボイス売るやつはなんやねん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:52.47ID:l5Yyieh40
夏ボイスなし
1期 天皇 お静
2期 剣持 リリ ギル オワむぎ
ゲマ りりむ
S1 全員提出
S2 しずく でびでび 矢車
統合 語部 葉山 
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:57.46ID:bnHk+G6g0
>>134
デッキレシピを拾ってきてコピーして回してるなら時間かければ大抵の人がいけるレベル
一から自分で組んで行けたら相当凄い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:17.38ID:5Bo0aO6R0
瀬戸は仲良い子とは裏でバリバリ話すからなぁ
ほんと表に出さない損してる性格やで
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:23.32ID:0i+G5PXWM
天皇はボイス販売ほぼ参加しないし参加しても全く宣伝しないからな
この集金方法が好きじゃないんだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:42.50ID:gmZayreX0
>>145
そら(どのコンテンツもそれなりに続けばそれなりに馬鹿供が賢くなった気分に浸るためか古参・コア面するために語り出すから)そう(なる)よ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:44.13ID:1x+SrwlZp
消えたライバーで復活するとしたら誰を望む?
現状腐ってるやつでもええけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:12:41.42ID:lEDqD2Hzp
昔はちーさんに投げてたけど最近は葛葉とかの読んでくれて名前も呼んでくれる奴らに投げてるわ
ちーさんはスルーするからな昔の知識だけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:12:45.27ID:GLPXrlA6a
オワむぎは暇だろ
ボイスぐらい撮れよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:08.13ID:q6JoctT6p
>>152
ふむ、ひまわり雑談の9倍か
次期天皇は決まったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:16.19ID:gmZayreX0
>>157
貢ぎたくなる何かがあるしあの子
まあオレは貧乏キッズだから240円という暴挙大物配信者のところだったらボロクソ叩かれそうな値段しか捧げられてないけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:25.13ID:OATCndEY0
>>183
よりによって稼いでそうな天皇ちひろに稼いでんだろ煽りされるってのは案件のヤバさを実感するわ
妹にSwitch買ってやれよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:32.15ID:iz7jDc1Z0
天皇ってただ受け身なだけでVとしての目標持ってなさそう
案件モンスターのひまわりとは逆よ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:35.66ID:5Bo0aO6R0
語部〜お盆には帰って来てくれ〜😭
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:14:08.32ID:pz/UDTZJp
>>55
剣持〜😭
お前のボイスはないのかよ〜😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:14:56.78ID:gmFqwNK1p
>>91
れなおばおるやん!ブースト!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:14.15ID:q6JoctT6p
>>160
矢車さん、今までお疲れ様でした
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:34.04ID:ECrI8Lwr0
>>169
あめもようが初ボイスだったけど
ハマりそうでヤバイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:37.65ID:QhA9+qYOa
>>142
まあ、アレは誘ったのがオフのプライベートだからな
あとコラボは渋滞してるっぽい
リリム、郡道、ひまわり、戌亥、明治etc
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:23.71ID:ZMmdZYe7a
ちーさんと天皇はなんで樋口の収入知ってんの?ちーさんは皮肉気味だったからなんとも言えんが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:36.49ID:pz/UDTZJp
>>139
お静は知らんが天皇と剣持は需要ないと思ってそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:38.23ID:q6JoctT6p
>>218
ガワ強やん
天皇とかレアですらないぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:44.30ID:ayYmK1wb0
>>228
シスターのボイスは絶対ハマるだろうなと思って手を出さないように
頑張ってみたが 一度手を出してしまったら 毎回購入するという
予想通りの結果になった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:31.61ID:VxZky7zW0
笹木と社の将棋見てるけど笹木割と言ってる内容はキツイのに、青長とアレと違ってあんまり不快に思わないのはなんなんだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:48.89ID:l2jKBt6C0
>>215
れなおば毎回コメント荒れてるって焦ってるよな
プロレスとか突っ込みのコメントで荒れてるわけではないのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:49.24ID:O5koTod0a
企業勢なのに企業に貢献しないのは普通に馬鹿だよな
こういう奴って普通に仕事したら給料少ないって感じながら転職しまくりそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:56.07ID:R/GK6isc0
ふくやマスター​Vtuber@ENTUM999期生 @lesupo_ru321id (2019/07/17 11:04:43)
テレビで僕の事を取り扱ってもらえるようになって、色んな人に『vtube界隈のルール』をよく話してるんだが、毎回説明に30分ぐらいかかるから、『vtuber界隈のルール』って動画出そうと思う!

ルールについて、一応皆にも色々聞きたい!
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1151311737951404033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:20.53ID:gmZayreX0
>>204
すごくどうでもいいけど、なんでなんかの会社の上役とかネット上で情弱相手に知識自慢するしかできないエセ評論家はかくもツイッターだとやたら引用RTで見ず知らずの他人のツイート晒しあげて偉そうな物言いするようになるのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:27.29ID:6B9nWZ1xa
萌木はただ仕事をするマシンになったのだ、賢いのだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:38.09ID:UvHgnlDod
最近スウジーのボイス買おうか悩むけど今までの分買ってなかったからって
前回のも結局買わなかったわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:46.53ID:q6JoctT6p
>>238
出張案件ならゲーム部みたいに相場決まってんじゃない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:04.70ID:90BkDbwEa
>>260
あれが冗談なのかマジなのかが判別つかないわ
冗談かと思ってたらたびたび繰り返すからマジで荒れてると思ってるのか?って心配になった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:17.86ID:pz/UDTZJp
にじさんじ誰もやってないのかよ

メルトン見る
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:23.66ID:5Bo0aO6R0
萌き、アレの新衣装描けよ
仕事だろ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:31.11ID:fYVXXzm2p
ロアの欠陥品発言ってガチなのかロールプレイなのか分かんねぇ
けど不注意型のADHDそのまんまだよな
いつもより乾いた笑いが何かすげぇゾクゾクしたわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:37.80ID:6B9nWZ1xa
>>264
言論統制か?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:30.49ID:ECrI8Lwr0
>>279
謙虚を通り越して
ちょっとネガティブ思考に偏ってしまってる感じはする
正直心配だわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:45.93ID:pz/UDTZJp
>>267
場違いすぎて草
半分も埋まらないだろこれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:34.04ID:6K/wXTjo0
ふくやマスター​Vtuber@ENTUM999期生 @lesupo_ru321id (2019/07/17 11:04:43)
テレビで僕の事を取り扱ってもらえるようになって、色んな人に『vtube界隈のルール』をよく話してるんだが、毎回説明に30分ぐらいかかるから、『vtuber界隈のルール』って動画出そうと思う!

ルールについて、一応皆にも色々聞きたい!
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1151311737951404033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:37.52
>>290
間違いなく埋まるんだよなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:59.56ID:LUkXRiwt0
>>238
BOOTH商品はライバーの還元率が非常に高いので
例えば事務所とかで「樋口楓さんのKANADEROBDが〇〇枚突破しました!」とか社員が漏らせば
ライバーなら簡単に計算できる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:03.03ID:OqcscOp+0
>>260
ツッコミがワンテンポ遅れてくることにまだ対応できてないんだろうけど
コメント荒れてるって言葉自体で本当に荒れたり
空気冷やしたりするからもったいないよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:12.89ID:q6JoctT6p
>>277
ここにはお前の思ってるよりニートはいない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:43.82ID:gmFqwNK1p
>>319
収録だからガチガチに作ってきそうだな
昨日のマリメくらいの変な声で良いんだけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:55.96ID:S9oqh5xia
ロアに同居の親か同棲している彼氏がいれば約束したことのメモを渡してスケジュール管理してもらえるのにな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:00.26ID:37/OOcutd
>>188
買うやつおらんやろ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:26.88ID:90BkDbwEa
初回は運営台本で作ったのはたぶん配信前だからプロフィール上のキャラクター性が一番強く出る気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:55.30ID:OATCndEY0
KANA-DERO時
ゲマズ居ないから埋まらない!

今回
統合後組居ないから埋まらない!


次はどうなるんやろ🤔
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:11.72ID:55P12zKv0
>>323
いや他に何か理由あるか?
萌木がムクムクする性格でもアレが地声配信しなかったら今でもアレ応援してたと思うぞ
そこは信者でも共通認識じゃないの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:20.33ID:8OYtDzmO0
>>276
>>301
パワプロ初心者が何であの企画に居るんだって話だよな
またしても人気企画がupd8とホロに利用されてるだけ
舞元はWINWINだろうけど参加者全て椎名の数字におんぶに抱っこ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:43.06
>>361
見本
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:46.45ID:gmZayreX0
>>350
瀬戸のガワは誰が使っても伸びる可能性ないわ
それだけに何故あんなガワを採用したのかが謎だ
あんなの絵師から舐められてる証拠だろ
安い金に見合ったガワだほらよって投げられたのを暗黙で受け入れた無能企業
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:01.03ID:6B9nWZ1xa
>>363
正論で殴るのやめろ😡
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:19.80ID:q6JoctT6p
>>348
ついでに3D制作も頼む
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:41.14ID:ECrI8Lwr0
>>287
俺は正直胸が苦しくなったぞ
でも生きてる
って素になって言ってるところとか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:48.17ID:u2FbEhHa0
椎名囲い以外に遊ぶ相手居ないんか……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:26:36.76ID:WVKSmnHs0
ユメノグラフィアって自分がoculus持ってないと出来ないんか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:26:44.56ID:8sGEt7FT0
ハロウィンクリスマスお正月バレンタインホワイトデー春満開GWあめもよう夏真っ盛り
で9回目か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:27:19.42ID:8OYtDzmO0
瀬戸のガワは中身のキャラに合ってるだろ
合ってるせいでギャップも無くなって汚いサブカルまんさんできついんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:27:31.93ID:u2FbEhHa0
>>396
チャイカとゲームやっても下手過ぎてクッソつまらなさそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:28:09.90ID:yawLP/Tk0
>>345
ロアはメイド喫茶勤めてたっていってた
さらに急にこの仕事を振られたっていってた
いわなががロアの切り抜きによくリツイートする

メイド喫茶で働いていたロアをいわなががスカウトしたんじゃないか?
「you、VTuberになっちゃいなよ」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:28:53.82ID:u1WnvnfY0
界隈巻き込んでパワクズは真の意味で実力主義になる
しぃらじで言ってたことだ
母数多いこっちのが吸われるデメリットも大きいけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:00.16ID:6B9nWZ1xa
有栖のゲーム配信ってなんで喘ぐの?おちんちんイライラするんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:11.39ID:of75LHBV0
椎名あくあとまたコラボすんのか
雪山だろうけど話しぶりからしたら他にもなんかしそうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:22.82ID:w1bewRei0
結局こういう所で動かないから月ノは岩永に使えないって匂わされるし股間案件しかやれないんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:49.87
>>383
戦いの神!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:50.19ID:55P12zKv0
現地にいっても結局モニター越しの割り箸劇しか見れないのほんまご苦労なこったな
それとも社の3Dモデルは実はもうできてるのかね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:30:10.48ID:b/ui+4TD0
あくあほんときめーな
人気ライバーの裏話で数字取るってよくある手段だけど
内部が人気ないからって外部使うとか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:30:44.61ID:u2FbEhHa0
>>445
内部人気無いというかハブられてるだけでは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:01.95ID:OATCndEY0
樋口楓🍁にじさんじ所属
@HiguchiKaede
【悲報】
「HIGUCHI KAEDE」のスペルミスで搭乗予定の飛行機に乗れず、約3時間遅れで入国。

【朗報】
担当スタッフさんにハイパー土下座され、詫び厚切り牛タンを奢ってもらうことに!

【速報】
有能スタッフさんがWi-Fi申し込んでくれていたため、快適にSNSができる!

【写真】
空&タクシー乗り場

https://mobile.twitter.com/higuchikaede/status/1149964157455724544


ふもと/にじさんじ運営海外事業部
@fumoto_ichikara
ごめんなさい…
ハイパー土下座

https://mobile.twitter.com/fumoto_ichikara/status/1149965941121277952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:03.37ID:q6JoctT6p
>>434
イワナガとは送迎車で同席する仲だぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:08.86ID:46G/5Qau0
なんか昨日の配信で皆ちーさんが強くなり過ぎてAPEXコラボしにくいって言ってたけどまぁそりゃそうだよな
足手まといになるだけのコラボなんてそうそうやりたくないだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:11.33ID:yawLP/Tk0
おしずはFFで忙しくてボイス収録しなかったのか?
もはや病気だな
椎名が数字とお金に興味ないってゴリスナーが持ち上げてることあるけど(いい意味で)
おしずはスパチャ半減なのにマジでお金興味なくなったまであるわ(悪い意味で)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:27.11ID:OnChXxq10
ド葛+樋口のはひまわりが左右はモニター見えづらいから潰すとか上の方は関係者席になるとか言ってたから
たぶん1800人ぐらいだしLGド葛と違ってド葛3D期待できるから埋まるっしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:48.57ID:gmZayreX0
>>445
にじさんじも元は例のアレで淫夢キッズが絶賛どハマりしてたVブームに乗っかった挙句ブーム終わらせた事実があるからツッコミどころを晒すな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:55.40ID:fW6bieITd
>>442
初配信とかするとき瀬戸にニコニコの社長がなんかが謎に応援ツイートしてたしそれ関係のゴリ押しかと最初思ってた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:02.08ID:b/ui+4TD0
>>449
内部でコラボしても数字吸えるような相手がいねーからってことだよ
ハブられてるってまるで被害者かのようだけど
メリットないから自分から距離おいて外部擦り寄り後追い寄生スタイル取ってるだけ
んでそれを正当化するために、内部ではハブられてるーソロライブだから〜って都合よく信者が擁護してくれる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:05.11ID:ZbTMZujXa
瀬戸は中身が美人だったんだろ
あの声で採用されるわけがない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:26.21ID:mLdbMCsDp
ド葛はもう6万のモニターを700台2日で完売させたから何が起こってもおかしくないとおもう

常識で測れん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:48.18ID:q6JoctT6p
>>485
300じゃないの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:34:02.64ID:of75LHBV0
>>460
MMOに魂持ってかれちゃってるわ
出先でまでFF14やっちゃう、しかも同僚や現地の人との飯の誘い断ってまでホテルに籠ってプレイするとか
もう尋常な状態じゃあない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:34:38.03ID:wSWq8yh00
ひまわりってずっと前から配信外でホロと絡みまくってるけど全くコラボする気ないのなんなんだろうな
機会伺ってる内に忙しくなったパターンか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:00.95ID:ECrI8Lwr0
>>474
昨日神田とコラボしてたぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:12.29ID:VgfS1vLcM
れなおばそのうちキャラのイメージと自分の人格を同一視される状況にメンタルが耐えきれなくなって潰れちゃいそうでこわい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:12.96ID:gmZayreX0
>>482
オレがもしライバーだったらちーさんに擦り寄るたまにえーぺなんかやらねーわ
不機嫌にさせて永遠に足引っ張った情けない奴っていう烙印が消えなくなる
マイクラでよいしょよいしょして機嫌取りたい
そしてヤリたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:48.60ID:xuwNVYW80
最強キャバ嬢アレのスパチャが今月死んでるのは何かあったの?
椎名は先月から太客去ってガチで終わった感あるね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:54.83ID:u2FbEhHa0
>>498
妥当だと思うが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:24.08ID:6BsKXCanM
スウジーはせっかくるるもその気になってるのにモンハン進めてない時点でダメだろ
プケプケぐらいとっとと済ませろや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:25.35ID:l5Yyieh40
社やドーラでもソロで200人ぐらいは集められるだろうし
葛葉ひまわりは1000近くは集められるだろう。ちゃんと埋まるよ…たぶん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:48.58ID:vIRX1du7a
すまん、もしボテ腹いちごちゃんがオマエらの休憩中に職場にやってきて、
「よ!おにーちゃんのあかちゃんがあとすこしでうまれる!!!ほら!!あかちゃんがまたけったよ!!!」
って、オマエらの手を掴んでお腹をさすらせてきたらどうする?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:55.94ID:u2FbEhHa0
>>506
10歳も違うし仕方ない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:03.33ID:b/ui+4TD0
>>465
3D動画勢さん!?
動画勢が死んだのは動画がつまらないからだから
にじさんじ居なくても終わってますよ!?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:26.93ID:of75LHBV0
家長の最新愛称オワむぎってやつ
響きの間抜けさとオワコン感適切に現わしてて最高にニヤニヤしちゃう
冬長天才だわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:38:25.20ID:A0t742srM
V界隈の立ち回りの知識つけたり指導されないままデビューさせられるから違う界隈からきたやつは大変やろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:38:33.48ID:4BFfO4CsM
アレのメンバー1700越えを聞いてから
スパチャ欲が下がったってツイートは見たな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:38:34.12ID:w1bewRei0
>>524
あんな低スペック機でゲームするとかpcオンリーだった人にはキツイわストレス半端ない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:38:35.25ID:yawLP/Tk0
>>499
ホロはクラスターあるからホロと仲良くするのはええな
ドットライブもなんかあったけどあれはゴミのイメージ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:38:39.08ID:5BPkg+j90
>>530
もうるるレベルの元芸能人とかじゃないとインパクト無いよなあ
実況主や歌い手出てきてもはいはいってなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:38:59.93ID:s6yGuwY90
>>304
童話組のオフコラボが成功してればなぁと思うわ
アレナイトの結束高めただけで有栖童田はアーカイブ無しでなにも恩恵を得られなかったし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:21.93ID:ECrI8Lwr0
>>547
れなとロアは昨日の配信みるにもうヤバそうなんだよなぁ...
杞憂民の勘違いであって欲しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:41.37ID:w1bewRei0
>>539
嫌儲主義から水商売へ魔法の体験じゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:53.72ID:u2FbEhHa0
童話組事件って剣持の記念配信の後だっけか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:57.49ID:gmZayreX0
>>530
最初期は未経験のクソザコが強くなっていくライバー達の熱い物語だと思ったら、前世強者が転生するという事態が頻発する天才バーゲンセール
まさにNARUTO
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:40:41.47ID:ayYmK1wb0
>>564
主人公は『聖戦士ダンバイン』の主人公ショウ・ザマではなく、
城毅(じょう たけし)通称:ジョク である。
渡米中のジョクは、大学の後輩でガールフレンドの
田村美井奈とバイクで二人乗りをしていて事故に遭い、
バイストン・ウェルに地上人(ちじょうびと)として召喚されてしまう。

ってとんでもない始まり方だったからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:00.07ID:060sKBBz0
瀬戸ってメガネがデバフになってる気がするんだけどあのメガネオフにできないの?
お静と被りそうだからだめ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:03.27ID:BiHhaq5Na
>>547
雨森もな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:10.13ID:reTqHMwg0
>>506
プライド高いからなぁ

前に何かのきっかけで普段やらないPvPに参加したとき、
「今日初めてだから」「今日だけだから」をやたら主張してて、
慣れないコンテンツで失敗してる姿をネタにされたりするの本気で嫌なんやろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:30.41ID:b/ui+4TD0
コラボばっかりしてるとスパチャは落ちるぞ
まず配信頻度が下がるし、コラボだとスパチャしても読んでくれる可能性下がるし
リスナーよりライバーとイチャイチャしてる様見せられて投銭増えるのは特定の強いCPだけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:35.02ID:rIgpIf9N0
スウジーはこのスレであほあほかわいいと言われる部分がリアルでは顰蹙買ってるんやろなあって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:54.04ID:l2jKBt6C0
>>519
でびりゅーたんってまだ前世割れてないんだっけ?
話すらすらできるし演技や声の使い分けできるあたり前世ないはずないよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:18.22ID:L7q2M+3h0
ロアも郡道も前世あるだろうけど間違いなくキャス主だから特定不可能だな
キャスとか特定無理
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:28.98ID:of75LHBV0
>>555
これだけ新人ライバーデビューさせてきた実績あるにもかかわらず
いまだにそこらマニュアル化されきってなさそうなのが怖い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:30.89ID:gmZayreX0
>>549
マジで他人に興味ないオーラ隠さないのに、友達少ない事をなげくアンチノミーっぷりはまるで自分の生き写しで辛い
いやスウジーの方が4つくらい年上だからオレがコピーなのか
まあどうでもいいからスウジーと出会ってヤリたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:42.23ID:u2FbEhHa0
>>547
アレのメンタルケア怠った運営に期待するだけ無駄じゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:46.39ID:V+ZRpZmX0
やっぱある程度事前にコラボ成立までの種まきしてれてる方が盛り上がるわ
るるアレでびも笹ロアもはよやれや!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:03.51ID:/BCLNwh9a
>>604
頭センシティブ野郎!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:33.07ID:l6n81seep
りりむで抜いてええか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:58.48ID:/BCLNwh9a
>>609
あの巨乳テクニシャンはみんなのものだぞ😡
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:11.60ID:Xqj6wtTBa
>>605
郡道は前世バレしてるだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:22.31ID:L7q2M+3h0
郡道千歳りりむ「ロアは嫉妬深いしずっと一緒にいたがる」
ロア「好きになったらずっと一緒にいたい」

まぁメンヘラの素質あるな
メンヘラの千歳が自分より年上のメンヘラに数字のためだけに媚び売って同接越えたら切り捨てたのって今思えばエモいよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:42.32ID:C5vvTuey0
>>491
他の企業Vtuberと違って仕事としてってよりは
にじさんじは配信のついでにバイト代くれるみたいなノリのところだし
べつに何しててもいいんじゃないの?
俺も最初のうちはやきもきしてたけどもういいわ
出張先の食事断るなんて性格が意固地とかどうとか関係なく社会人として相当アレなのは同意する
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:03.84ID:ayYmK1wb0
>>618
ちっこくてかわいいねぇ
このちっちゃな命が生き延び続けて巨大なクラーケンになって
海底に住み続けて たまに浮上してきて クジラと格闘したり
潜水艦と衝突して遊んだりするとかロマンがあるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:04.01ID:L7q2M+3h0
>>636
あの郡道信がこれが前世って言い張ってる全然似てないキャバ嬢のやつか?
ネタでもずっと連呼されるとつまらんわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:24.56ID:6BsKXCanM
ボイスで思い出したけどdlsite辺りで売ってる耳舐め音声とライバーのボイスとか配信を同時に聞くといいらしいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:42.63ID:of75LHBV0
リゼ今日もリトルナイトメアやって一気に終わらせる気か
これデバフゲーかと思いきやきれいに右肩で来てんだよな
この流れだと今日は2社行くで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:55.00ID:ECrI8Lwr0
>>638
昨日も割と赤スパチャ飛んでたぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:02.68ID:BiHhaq5Na
>>655
じゃあひなPと一之瀬りとを一緒に聴くか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:33.75ID:V+ZRpZmX0
>>638
昨日も通常配信で16万投げられてるからめちゃ強い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:53.88ID:eA/VyWEH0
叶がコラボするのは叶の自由
叶に恋しちゃって貢いじゃうのはガチ恋勢の自由
叶が配信するのは叶の自由
叶の配信を見る見ないはリスナーの自由
叶がいつまで配信者を続けるかは叶の自由
叶のファンをいつまで続けるかはファンの自由
みんな自由にすれば良い
配信がつまらないからとスポンサー切った人もいるはず
叶の有栖コラボがショックでスポンサーを切ることだって後ろめたくない
と昨日の深夜からショックで一睡も出来ない私が自分に言い聞かせてる事w
我ながらキモい…でもつれーわw

いちごちゃんは生理中に自分のお股に鉛筆突っ込んで「よ!いちごポッキー!よ!」とかやってそうで怖い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:47:30.39ID:LOnlt8OA0
>>649
昼は仕事してるらしいし無理じゃね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:47:47.44ID:L7q2M+3h0
全然似てない前世を言い張るやつって信者だからな
前も顔画像まとめで葛葉だけ全然違う画像まとめてこれが葛葉とか言い張って火畜がかばってたし
ツウジーもみいやんぬとかいって信者が言い張って誤魔化そうとしてた
郡道も信者が誤魔化してるんやろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:00.16ID:C5vvTuey0
>>602
俺は売上予測できるのがアニメの円盤の売り上げ位だから分からん
そういう価格帯のモニターにはそれなりの需要があるとかじゃないの?
金払い良さげなVtuberジャンルとはいえ最大22万の登録者のグループだけで300個完売させる力があるとは思えん
ゲーマーとかにとって普通に仕様を提示すれば買うわって感じの商品だったんじゃない?ド葛本社はあくまで後押し程度だろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:21.04ID:BUEtIz0+0
>>670
ロアは一定の固定層を完全に掌握してるのな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:27.25ID:NE5NDypQp
>>506
そもそもトップを目指すやつ
ストーリーだけクリアするやつ
ストーリー一切見ずにバトルコンテンツをとりあえずクリアするやつ
家を自分好みに建てて酒場みたいなの開くとか
物を作るの主体でやるとか千差万別やからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:49.96ID:L7q2M+3h0
戌亥も信者がymdとかいって似てないのに確定させて前世探らせないようにしてたよな
信者の工作が目立ちすぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:50.88ID:iTxpDNrXa
ひまわりってもうFPS捨ててやっていくんかな
せっかくゲーム尖った上手さがあったのにそれ捨てて
月ノや樋口みたいにアイドルだけやらせるのってなんかもったいねーな
eスポーツの応援とかそういう方面へのアクションはしないんだろうか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:54.11ID:k6USdXP60
別にライバーじゃなくてもどんな業種に就職するにしても、前歴を活かせる方が強いのは当たり前ではないのか
ライバーは生配信をメインにする仕事で、生主は生配信をメインに活動してた実績ある人なんだからそこが活躍するのは当然
生主文化自体は廃れることがないだろうから、そういう点では生主の職業化と事務所って今後必要になるものだし重要な役割だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:57.18ID:ZfHrJES20
6万円家族まじで案件しか集まらなくなったな
その内表でも見捨てられそうだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:40.41ID:gmZayreX0
>>634
スウジーにフェラしながら「え?もう(我慢汁)出てきてる…早iあっ…気にしないでね?」
とか言って失言を誤魔化すために無意識に口の上下運動はやくされて情けなく果てたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:57.39ID:LOnlt8OA0
>>710
あの声のOLとかマジエロいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:58.47ID:w1bewRei0
>>691
6万のモニターなんか誰も買わねぇよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:58.63ID:yawLP/Tk0
>>638
「のんのんびよりのツインテの子のような、子供が一人遊びしてるところを見れる」
っていうのがにじ内で競合するのいないからな
やっぱ独自コンテンツ作らんとな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:26.30ID:OATCndEY0
お静と比べて殆ど動きなかったからな樋口
上海ライバーと一緒に居たっぽいけどそれ以外わからん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:28.36ID:3DW1QU5i0
てかボイス買ったことないんどけどさ、どうやって使うの?
ボイス聞くタイミングとかよくわからないん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:31.99ID:OqcscOp+0
>>660
昨日は一応戌亥からのリレーがあったしどうなんだろうな
あの手のゲームで最終回バフがかかるのかは知らんが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:46.61ID:1aqOXSBw0
>>697
ちーさんだってできるんだぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:56.86ID:u2FbEhHa0
ロア35歳で独身な時点でお察しだろ顔バレする迄もない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:59.45ID:LOnlt8OA0
>>730
有給じゃね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:59.51ID:hHeZ1gVJp
700台ってマジなの?
ソースは?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:01.10ID:8f268Csk0
スパチャで思い出したのは叶え隊が叶の誕生日スパチャ100万いったって言うから見に行ったら95万だったの今でもちょっと笑うんだ
なんかプレミアム公開の動画と合わせれば100万越えるって言い訳してたけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:11.65ID:BUEtIz0+0
>>730
普段平日は深夜3時までLoLやってるようなやつやぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:12.16ID:BiHhaq5Na
>>713
社員が盗撮して晒すくらいしか無理そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:17.17ID:L7q2M+3h0
まぁロアとツウジーの顔バレは楽しみなのは同意だな
ロアとツウジーはナイト様がいっぱいいるからスレが大荒れするだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:46.07ID:ZfHrJES20
>>733
リトルナイトメア擦られまくってるけど見てておもろいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:14.56ID:ayYmK1wb0
>>714
ってなるじゃろ
これは妖怪「海牛」じゃよ
沿岸部に陸生する妖怪「牛鬼(うしおに)」の仲間じゃ
潮の満ち引きで海岸近くに何かが通ったような潮の跡ができるんじゃが
そこから産み出された妖怪なんじゃよ
人間の想像力は怖ろしいものがあると言う話じゃ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:25.52ID:RkQipeKr0
>>732
買ってすぐに聞いてもう放置 効率良い(ライバーにいく金額的な意味で)スパチャみたいなもんって捉えてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:46.19ID:kEna/5ZGa
ウィクロスにじさんじカードの特徴
ゲーム中条件を満たすと「登録者数カウンター」を獲得
登録者数を増やして勝利を目指す

面白そう。拡張パックでハジメ実装して欲しい
効果考えるだけで草生えそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:50.37ID:8f268Csk0
>>689
そもそもそにろじって顔バレしてないの?リアイベ行ってたなら写真の一つや二つ上がりそうだけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:52.22ID:060sKBBz0
郡道疑惑の方言のやつ見たときに似てるわって思ったけど本物と聞き比べてみたら声質自体が違うと思った
聞き慣れない方言だと特に分からなくなるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:10.94ID:C5vvTuey0
>>706
AIMが良さげなだけで立ち回りは下手って散々聞いたが
俺はそもそもそれ系のゲーム興味無いから見ないけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:14.56ID:XvZbuzpXM
俺の気に入ったライバーはみんな14モンハン歌14モンハン14モンハン歌しかしない
普通につまらん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:17.13ID:hHeZ1gVJp
700台ってマジなの?
ソースは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:37.71ID:ZfHrJES20
詩子はクソブスかめっちゃ美人のどっちかに振り切ってて欲しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:02.26ID:8f268Csk0
>>561
ツウジー本気の集金来るか、アレナイト達がネームレスみたいにスパチャ一位目指して頑張るんかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:25.13ID:w1bewRei0
今更出てくる顔画像なんて加工マシマシの物しか出てこないだろ
カメラ枠のキャプとかならまだしも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:43.87ID:7WE9IlFfa
モニター完売ってド葛以外のユニットでは無理だよな
まぁJK組はできそうだけど
さくゆいリゼアンですら無理だわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:52.86ID:pz/UDTZJp
暇だな.......誰ぞ配信せんのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:57.17ID:KN0C80Ra0
ぐんかんコラボが荒れないって言われるの、郡道や神田の人間部分に興味ない奴しか居ないからだろうな
俺も郡道も神田も嫌いだけどぐんかんコラボは好きだしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:58.17ID:gmZayreX0
>>757
ちーさんやスウジーでも何年もOLしてるのにひまわりって何回かバイトすら無言の来なくていいよ圧力かけられたんやろ?
数万単位の誤差をレジでやらかしたりもしたらしいし、ほんと永遠ににじさんじで生きていてほしい
にじさんじ無くなったらいつか自殺しそうで怖い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:04.11ID:w1bewRei0
>>768
本人未成年だし周りは大人だったから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:09.37ID:RkQipeKr0
>>765
元アイドルで現モデルで声優・役者経験もあるみすみをラインにするのはハードル高すぎやしませんかね・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:17.81ID:aIh2eLXHd
よく考えたら普通にモニター買ったやつもそりゃある程度いるわな
その分空席確定だけどどうするんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:50.93ID:C5vvTuey0
>>770
いつもと同じくらい
基本的に外部案件は現在持ってる知名度を使って営業することなので
新規のファンが入るのではなく既存のファンに案件先を見せることで成り立つから
だから新規が増えるわけではない
新規が増えるのはテレビのゴールデンタイムで紹介されたとか興味ない一般人の目に強制的に視界に入るときしかない
だから深夜番組やCSとかの番組では登録増効果は薄いか無い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:57.08ID:8f268Csk0
>>800
二十歳になったら盛大に顔バレ祭りでもするつもりなんかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:29.66ID:u1WnvnfY0
加工と言えば動いてるのもも加工できるらしいじゃんねいま
vtuberのガワの技術として転用できないかな
できれば自由度広がりそうなんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:40.31ID:73frEcfNd
>>607
明らかに脳に負荷が掛かった記憶障害出てるからなー
月に3つも動画作る予定入れてOBSもとか副業ライバーのやることじゃないわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:46.84ID:w1bewRei0
>>793
アンチコメントやめてくださーい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:47.99ID:L7q2M+3h0
>>768
葛葉はそにろじ時代徹底して顔だけは隠してたからなぁ
ストーカーに粘着されてから絶対仲間うちのオフこないし相当警戒してる
だからド葛本社でオフコラボして驚いたわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:57.37ID:3kCyUCfBa
>>789
オフコラボで笹木と二人で椅子に座ろうとしたり、笹木の膝に座ろうとしてるからそこまでじゃないと思うけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:03.02ID:Bz4gJcyD0
700じゃなくて300だし
イベント差し引いてもモニターが6万もするわけないだろって意見もよくわからんし何だかなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:24.01ID:060sKBBz0
詩子はゲーセンメイドみたいなやつの話がリアルだったからクソブスってことはない気がする
ごくごく普通なんじゃね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:29.35ID:s6yGuwY90
月ノ、毎回遅刻する
椎名、遅刻する、お茶を運ぶと毎回零す
ひまわり、レジをすると毎回1万円単位で違算を出す

にじにきて良かったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:32.50ID:ZfHrJES20
統合後のスパチャはマジでおかしい
ロアツウジーだけでもヤバイのにリゼアン郡道も上位だし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:32.71ID:LOnlt8OA0
>>824
イケメンなのかマジで気になる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:17.36ID:OqcscOp+0
>>810
まあ登録者に直接つながらなくても
あの場をこなしきったっていう実績だけである意味十分だわな

特に樋口なんて普通に株上げたし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:22.72ID:gmZayreX0
>>828
結婚しない奴の言い訳と言われるのがオチよ
結婚してる奴は自分じゃなくて財布に価値を見出されてるだけの敗北者だってのに心の
エースがハアハアしてるんやぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:24.60ID:6B9nWZ1xa
>>831
これは次世代の王
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:27.66ID:BiHhaq5Na
スタッフさん=中の人か

すーぱーそに子 @sonico_macaron:
スタッフさんにおしえていただいたのですが、なんと、知らないうちに、美兎ちゃんとまた共演しておりまsたー! \(◎o◎)/
もー!あんまりいたずらしたら、めっ!ですよー!! (〃>o<〃)ノ https://twitter.com/MitoTsukino/status/1150774390511955969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:35.54ID:SmBO2i6J0
ひまわりはF5広告や歌バフもついてきたしまだまだ伸びるだろう
てか今までバズりもせずここまで来てんのが恐ろしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:39.10ID:w1bewRei0
>>811
訴えるとかはしないだろうけどまぁやらないでしょ
lolやってるけど普通に常識あるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:55.96ID:egKh/Xdb0
詩子はあのギリ健で仕事できない感じなのに好かれてるあたり見た目だけはそこそこまともなハジメタイプだと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:08.11ID:4ZxmcQP40
ロアの「でも生きてる」ってどっかで見たことあると思ったがハガレンのセリフだったわ
スカーにボコられて死にかけるところ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:12.53ID:BiHhaq5Na
>>839
デバッガーかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:32.50ID:ai5PV2evM
>>792
たまたまボーナス支給時期にprime dayなど財布の紐が緩みやすいイベントが重なった
ド葛の実力だけでは無い。以上。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:53.97ID:w1bewRei0
>>826
鼻加工の技術進歩が待たれる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:01.59ID:SmBO2i6J0
>>846
本名はガチでやめろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:03.54ID:u2FbEhHa0
>>856
妄想はいいから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:14.57ID:ECrI8Lwr0
>>813
もうだいぶ前からやってないし
熱冷めてどうとも思ってないんじゃね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:15.19ID:8f268Csk0
>>831
強すぎだわガチでかえみとから振り落とされたやつ拾ってんのかね、まあこっちは大親友だしそうそう仲違いもないだろうしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:42.93ID:ZfHrJES20
>>847
歌バフ…?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:58.35ID:SmBO2i6J0
>>859
それ認めるとひまわりが飛びぬけて汚れになるけどいいのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:01.30ID:bnHk+G6g0
葛葉はオフに対して及び腰だったけど叶に行ってきた方がいいよって後押しされて行ったって話しだしまだオフに対して抵抗はかなりありそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:15.67ID:C5vvTuey0
>>841
長々書いたがそこはそうだ触れるべきだったな
ああいう場面任せられるとかっていうのは今後のイベントや案件に繋げやすい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:18.97ID:ai5PV2evM
一期生の頃は身バレに寝落ち配信、初の3D化とワクワクすることが山のようにあって毎日がお祭りだったな
今は顔バレがあっても「ああ、またか」となるだけだ
全てが色褪せてしまった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:20.01ID:8f268Csk0
>>856
外人ばっかじゃねえか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:28.25ID:LOnlt8OA0
>>831
リゼアン面白いし安定してるのは認めるけど、前世持ちが無双してるだけだから冷める
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:51.39ID:eNQEZsRO0
>>830
コンパニオンに男装喫茶もやってるしな
詩子レベルのポンコツ感でまともに社交できるんだからブスでは無理
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:13.96ID:L7q2M+3h0
まぁ葛葉が粘着されたのも自分の女リスナー3人とオフしたことからはじまったし
女には興味あるやろうな
彼女にはデレデレで毎日好き好きってメール送ってたらしいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:41.29ID:BiHhaq5Na
れなおばは絵に描いたような糞男掴まされてて草生える
不憫キャラが魂から漏れ出てるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:44.27ID:ayYmK1wb0
シスター・クレア
?これを聴いておくと近頃嬉しい気持ちになるので
        たくさん聞いておいてください…?

シスター・クレアイメージソング第二弾「花に祈りを、あなたに愛を」https://youtu.be/JWeasOQUtC4
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:06.00ID:OATCndEY0
どちらが上とかではなくコンテンツとしてわかりやすい、ちゃんと需要に応えるってのは人気の必須条件だからな
樋口も過去垢で百合営業してくれとか言ってたのに何故しなかったんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:07.17ID:pqP8mJBxd
>>895
彼女にデレデレな葛葉見てえわ
まんさん発狂と合わせて楽しみたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:24.92ID:SmBO2i6J0
>>890
ならもっとえち絵増えろ
いい加減固定有産の絵柄も見飽きたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:37.34ID:8f268Csk0
正直モデルなんて顔微妙でもスタイル良かったらスカウトされそうなもんなんだけどな、それでイケメン説押すのはよくわからん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:50.42ID:060sKBBz0
>>892
コンパニオンはイベントによるけど日雇いバイトでも底辺レイヤーでもできるからあんまりあてにならない
痩せ気味ではあるんだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:00.81ID:BiHhaq5Na
>>895
彼女の前で葛葉を寝取ってやりたいよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:18.21ID:pz/UDTZJp
そにろじの顔なんてどうだろうと家畜は何とも思わんやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:26.27ID:AKwyPwzTM
そにろじの話になると長文で語り出すいるの草
しかも中にはデマ拡散しようとする奴もいるしはりーシ一派ワラワラいそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:37.07ID:8f268Csk0
>>910
フィリピンやろ?白人ハーフと比べたら格落ちだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:38.87ID:of75LHBV0
>>882
こいつ軒並み収益剥がされてて草だったわ
ざまぁ
てか悪を裁くとかのたまっといて収益化してるとかいい面の皮だわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:44.17ID:V+ZRpZmX0
れなおばは会社で経理とかやってそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:05:00.70ID:LOnlt8OA0
>>907
エモさが足らないよな
トーク上手いの見たいだけなら他のyoutuberとか芸人の動画見るわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:05:18.27ID:Zk00Hb0s0
>>858
プレゼント開封の部分だけ飛ばせば最高の配信だぞ
この凸の面子だけ見ても分かるだろ
森中、いちご、椎名、チャイカ、スウジー、れなおば、青長、イカスミ、ドーラ、レヴィ、おシス、勝、アキくん、樋口
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:01.29ID:BiHhaq5Na
>>943
はり葛てぇてぇな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:05.63ID:eNQEZsRO0
>>919
美人とは言ってないブスではないって話な
あの勘のなさ観察力のなさでそれなりに接客経験多いから顔がひどいってことはないだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:09.22ID:VWVjezyC0
>>885
前世持ちって生主でもない動画勢すらダメってよーわからんね
るるだって表情の使い方が上手いのは前世のスキルが多少なりとも生きてるだろうし
前の仕事や経験で培ったスキルを使って活躍できない方がおかしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:38.28ID:SmBO2i6J0
>>942
森中はなんで居座り続けたんだ
それ以外良かったのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:39.83ID:L7q2M+3h0
はりーシってマジで葛葉のこと愛してそう
ずっと粘着してるし
にじさんじがもっと大きくなったらガチではりーシ攻め葛葉受けの同人でそうやな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:45.40ID:ai5PV2evM
なぁ、隣の課にあらゆるシチュエーションで一歩歩くたび二回指パッチンする新人が入ってきてクソうざいんやがなんとかならんか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:58.99ID:C5vvTuey0
>>881
あの頃の濃度はさすがにもう無いだろうな
先週と今週はド葛本社イベ発表・京まふ告知・サンリオ案件進捗発表・エムズーン案件の歌・あと中国案件
と俺的にはそこそこ充実しているが月ノ3Dで初登場に勝る話題性はさすがに無いわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:56.65ID:Bz4gJcyD0
はりーシってかそのキッズが常駐してるのは何となくわかるわ
ここの伝書鳩がはりーシにリプ送ってるパターン多かったしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:57.08ID:8f268Csk0
>>963
アレナイト絶対ムクムクだろうしな、せめてロアの200万は越えたいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:17.70ID:LOnlt8OA0
>>953
ダメとは言ってない、俺がつまらんと思ってるだけ
リゼアンはすでに完成されていて面白くない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:09.81ID:C5vvTuey0
>>924
いや、葛葉の彼女にあんな奴の話聞かないでって言われた葛葉が
おまえはあいつのことわかってないって言う光景の方がいいだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:33.52ID:VWVjezyC0
>>976
じゃあ完成されてないの見れば良いじゃん
完成されてないんだから完成されてる奴より下なのは当たり前だし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:09.02ID:LOnlt8OA0
草野球にプロが混ざったみたいな
そりゃ上手いのは認めるけど冷めるわって
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:36.30ID:OqcscOp+0
>>977
ときのそらはそういうレベルじゃなくね
正直最初見たときは倫理的に触れちゃいけないやつだと思って背筋凍ったもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況