X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9663【森中死ね、マジで死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:35:33.76ID:dr/Sq/oFd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9662【リゼから始める同窓会生活】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563276246/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:17.58ID:B+AkAU7s0
森中消えろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:53.63ID:YbeQJcm+d
でも、ちーさんと森中はいいコンビだと思うけどな
でろちーはちーさんが甘えられるから好んでるだけで、でろのノリがいまいちベストマッチって感じがしない

ちーさんは最近APEXに引きこもってて難しい時期っぽいし、ここを乗り越えてほしいね
今日ちょっとネタを越えてる酷い扱いが森中に対してあるようにやや感じるけど、森中はちーさんならそれをぐっと堪えて待ってられる子だし、ちーさんも森中を頭からベタつきにするくらいには嫌いじゃないんだろうし
ここからやぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:33.58ID:Nkm1MvlF0
あーこれ裏で椎名チャイカアレで

チャイカ「ちーさんの誕生日だってw椎名いけよw」
椎名「嫌っすよwじゃんけんで負けた奴がいきましょうよw」
アレ「あははwヤバーイw」

ってやってたパターンじゃん
このあとコラボするから集まってたんだろこいつら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:13.74ID:XpMBwyly0
ニュイこの時間に被せるとかアホだろ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:34.42ID:bVHOC0UP0
ロアおまえ…ちーさんが誕生日配信してるのに配信するのか????

すまんな、ちーさんロア行くわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:55.48ID:DK58vd3t0
このスレの勢いによってはTwitterのbotに拾われスレタイがツイートされる

森中はエゴサでそれを見る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:55.66ID:aJnafYvv0
>>20
チャイカ「ちーさんの誕生日だってw椎名いけよw」
椎名「嫌っすよwじゃんけんで負けた奴がいきましょうよw」
アレ「あははwヤバーイw」
エビオ「・・・・・・」

こうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:11.22ID:Ar++ZRRC0
ちーさんAPEXガイジ過ぎんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:11.41ID:R+DfWb7l0
童田と神田のコラボどうだった?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:20.81ID:a0MF5xjM0
ハジアンスレとか大百科やばすぎる
本来味方になってたであろうとしてたハジアンのにぃにも敵に回してそれを諌めてた奴もid煽りやらで淘汰しようとして誰が敵かわかってないみたいになってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:22.65ID:zlUisjhQ0
森中うっせええ
おめえの為に来てんじゃねえんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:27.54ID:rYyJN55D0
これ力一凸待ちに配信終わりできたリゼアンさくゆいみたいに配信前に集まってた椎名チャイカが来た感じか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:28.22ID:qvzfG0iVa
>>43
わかるわw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:32.51ID:XpMBwyly0
やしきずはよ始めろや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:37.37ID:TZ6+02Sfd
ちーさん いちぐぉを解放してやってくれ…
いちぐぉはどうする?って聞かれたらイエスマンにしかなれないんだ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:44.55ID:V+JLjgXm0
おいロア配信8秒で終わったぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:45.04ID:uPwBSz5h0
森中ってアンスレ全ての憎しみを背負ってるよな
主人公か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:45.92ID:ijbWrLjKa
森中と喋り続けるくらいなら絡みない奴呼んでトークした方が盛り上がるわ
チャイカはいらんけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:48.34ID:sTUMrJJ70
<速報>樋口沢庵をひまわり、スタッフ全員から強奪し マカロニを拒絶 スタッフに押し付ける
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:16.46ID:zdNf7BDna
椎名が来たなら笹木も行くべきじゃないか?
Mixupで絡んでるし、ちーさんはさくぱんちゃんって呼んで気に入ってたぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:23.51ID:f7bh0xTB0
ちーさんApex避けられまくってて草
本当に外部に頼るレベルだったのが証明されてしまったな
一応誕生日なのに…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:27.68ID:+/eSjDQ30
>>91
もう又聴きでハジメ叩いてるハジアンも増えてるから分けわからんぞあそこ
糖質の住処なりにハジメの配信を見たうえで叩くほかに迷惑かけないぐらいのマナーはあったのにな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:29.68ID:V+JLjgXm0
ひまわり22時組より10分早く開始するのはずりーぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:32.40ID:H9UbwpSf0
いちごちゃんのコミュ症見てると俺を見てるようで嫌だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:42.08ID:7gpefM91a
冬雪の中の人って絵師なんかなー?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:51.61ID:TZ6+02Sfd
チャイカ去年のモノマネ連発トラウマになって凹んで配信してたんだ…
ちーさんこれ以上抉らないでくれ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:03.07ID:A/AmWBzX0
ちーさん爆乳だもんな
やれるならやってみたいよなチャイカ🤔
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:07.50ID:XpMBwyly0
森中の不快感って尊敬するレベルだわ、女優になった方がいいんじゃない??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:14.36ID:qvzfG0iVa
>>153
ちーさん麻雀配信しろ!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:04.87ID:dr/Sq/oFd
モイラ、久々の配信ツイート!

BGクラブでしたーw

ちーさん、凸待ち誕生日配信!

ずっと森中いまーすw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:05.88ID:n6sIOEl80
正直草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:06.32ID:n6sIOEl80
正直草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:09.61ID:qBs+/I4a0
社社長の勝ちだなこの時間
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:11.29ID:a0MF5xjM0
>>146
なんかほぼここの対立煽りと似たような感じになってて草だったわ、てか普通にアンスレ民っぽいの混ざってるし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:16.60ID:uPwBSz5h0
>>183
ガイジってコミュ障だわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:54.79ID:T4YDmIkJ0
オレなら朝からいるぞ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年07月16日(火) 21時29分59秒96 [夜] ID:6ylpxa2Ma [3/5]
>>687
まじかシスターのリークのやつ見て死んだと思ってた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:31.23ID:dKCTDqiz0
森中伝説

森中は剣持は同期だからとしてもデビュー当時は実質一期生と言い出して擦り寄り
笹木がハルカスとコラボして伸びたらハルカスとコラボが夢と宣言
にじさんじは18人とお気持ち表明
種や底辺は無視して冷たくする
卯月がライブ王になってから名前を出すようになり今じゃ名前を出さない
ひまわりに直接DMしてコラボ要請
地上波デビューしたマスターとコラボしたい
ちーといちごが数字取れなくなり落ちぶれたら露骨に態度に出る
いちごが数字取れなくなったら切り捨てていちごが「森中お姉ちゃんと遊びたい」というもシカト
いちごがストロベルで売れたら「いちごちゃんとまたコラボしたい」
ちひろいちごのブレスト組が同時8万到達には触れずベルモンドの5万到達に触れる
ベルモンドを祝いしつつ「今度手伝って!」とコラボ要請する
「新人では明治ちゃんが一番気になる!」
ロアが伸びたら「新人でロアちゃんが一番気になる」と言う
ひまわりに二回目のコラボ要請、しかも断れないように配信中コメント欄でいう
葛葉が大人気になったら「かざは葛葉さんとも遊びたいなぁ」
モルルの引退配信でモルルが他の人を登録してほしいと言った瞬間今までほぼ絡み無しなのに即スパチャをして話題を取り数字をもらおうとする
ちひろの誕生日配信でなぜか仕切りはじめる ←new
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:52.23ID:YbeQJcm+d
ちーさんのAPEX、vtuber活動ちょっと疲れちゃった的なアレかと思ってたけど、まさか本当にただAPEXにハマってるだけなのかww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:54.37ID:aJnafYvv0
【にじさんじ】社会人同士のアルコール入り雑談【加賀美ハヤトと社築さん】
加賀美 ハヤト/Hayato Kagamiにじさんじプロジェクト
6,093  22時 1分 (3分前)

【Minecraft】さんばか城にネザーゲート開通を夢見たりサボったり。【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
アンジュ・カトリーナ - Ange Katrina -にじさんじプロジェクト
4,880 22時 1分 (3分前)

こいつら優秀だな
ロアは逃走したのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:58.27ID:HNXRjwii0
ちーさん圧つよすぎて笑う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:00.41ID:DK58vd3t0
剣持の凸待ちには機材トラブルで来れなくなりその後の配信で「あれはかざのせいじゃなかった」と供述する森中さん!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:18.45ID:H7bHJtnN0
森永がでけぇんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:28.71ID:Ar++ZRRC0
いちごもう帰ってええやろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:56.23ID:sTUMrJJ70
<速報>ひまわり、京都のご当地キャラ「とらりん」の背面から可愛いキャラを想像してたが顔を見て失望する
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:03.07ID:TCK6+ZqU0
スウジー!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:05.77ID:zlUisjhQ0
スウジーきちゃあああああああああああああああああああああ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:07.73ID:XpMBwyly0
タラ社雰囲気良すぎだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:13.97ID:aJnafYvv0
童田きたああああああああああああああ
真のロリ組結成だあああああああああああああああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:14.58ID:Q2Dx84Zc0
ひまわりの重大発表ってなにだったん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:14.78ID:WoK56vdhp
ちーさん早く帰れよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:29.27ID:qvzfG0iVa
>>117
えぇwあいつひまわりだけじゃなかったんかww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:30.42ID:oPrPOeYu0
スウジー!?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:42.16ID:dagUvhKp0
今までは樋口が裏話する側だったから不明瞭だったけどやっぱ樋口が一番キチガイだよな愛してるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:48.97ID:77zKLw/t0
アンスレ欲張りセットかよぉ!?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:51.10ID:Hhq20065a
数字ーたる所以
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:14.56ID:K0fosxXOd
いちぐぉは去年の夏ちーさんがヘラりながらpubgやるミラティブ配信でちひろお姉ちゃんが心配だからって
ちーさんにもう寝て良いよって促されても最後までちーさんの配信に付き合ったようなやつなんだ…その時は9時間くらいやってたんだ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:31.98ID:XpMBwyly0
アンスレのちーさん人気は異常
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:59.09ID:broXKF3G0
>>253
マイクラでひましぃ妨害もいれろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:17.87ID:GxBoY3LF0
>>428
なんだよこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:22.10ID:qvzfG0iVa
樋口やっぱこいつ最高にロックだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:22.61ID:TCK6+ZqU0
>>412
豪胆がすぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:33.53ID:Nkm1MvlF0
クロノワや社社コラボの同接見る限り「まんさん少ない」説は無理があるな
明らかに増えてるわまんさん
同接で言えば5000以上は絶対いる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:36.14ID:K8nPClw60
ひまわりはマジでオワコンだな。数回見たら飽きちゃうしな。
椎名笹木の方がまだ繰り返し見れる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:42.55ID:rEpX3AUL0
ちーさん、昔はこんなガイジみたいな喋り方じゃなかったのになんでこうなっちゃったんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:48.93ID:Ar++ZRRC0
だめだこいつ
完全にAPEXガイジだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:54.11ID:gBDbemk10
ちーさんさぁ いちご通信制限言ってるんだから解放したれよ
ずっと無言なのにフォロー雑すぎるぞガイジか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:54.26ID:n6sIOEl80
エーペックスしかコミュニケーションの手段なくて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:23.44ID:rloClk5B0
性的な意図で露出部が多い人物が出ているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:27.28ID:FwGueeVB0
>>477
さすが王
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:28.49ID:Je3PovWU0
>>437
まんさんのためだったら凸しないだろ
家長の機材も破壊してたし完全に自分のためだぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:41.07ID:+/eSjDQ30
>>498
多分長時間配信するうえで初期の幼女声がつらくなって調節していった結果楽で幼女っぽいなとちーさんの中で納得したのがこれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:48.90ID:GxBoY3LF0
>>484
全部消せよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:51.69ID:77zKLw/t0
いちぐぉ!!喋るぉ!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:51.75ID:6PTxcPz3M
>>412
スタッフと弁当食べながら気さくに交流したり
本番強い態度見せたりって普段からこういうこと自然にやるのが次に繋がる秘訣なのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:01.29ID:FwGueeVB0
お静からFF、ちーさんからapexを取りあげろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:16.40ID:sTUMrJJ70
【悲報】ひまわり緊張のあまり人格が分離しかけるも樋口があまりに肝が据わってたので安心「頼もしかった」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:43.07ID:6YgbkZ0W0
れなおば!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:44.78ID:cJfj6IJ2a
最近のひまわり

LGスポンサー
地上波デビュー
京都おいでやす大使任命
リアルイベント開催×2
秋葉原街頭看板単独掲載
アイドルグループセンター
箱内登録者2位


マジで次期天皇になりつつあるな
0612にぃに
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:46.35ID:6vp9uHila
なぁ






これApex奴隷探してるだけじゃね.....
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:49.53ID:BTg0QjzU0
見てるかいちぐぉ!

「通信制限でまともに通話できないから申し訳ないけど退出するね」だぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:51.93ID:zlUisjhQ0
れなおばきちゃああああああああああああああああああああああああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:54.13ID:V+JLjgXm0
こりゃ社長の勝ちだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:58.58ID:SBIkwZzd0
ちーれなきちゃ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:58.74ID:77zKLw/t0
れなおば!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:09.62ID:FwGueeVB0
>>612
怖いのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:18.21ID:dKCTDqiz0
>>587
葛葉とツウジーだよ
真ん中の画像は葛葉とツウジーが手つないでるところ
これとうとうバレたんやな
誰が裏切り者なんやろうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:21.25ID:E3zSJoOF0
こんれ〜な〜😊
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:22.15ID:o4Y1dHPN0
普通に他のゲームとかで誘えばいいのに
ちーさんはAPEX誘ってるのほんとアホだと思う
そもそもFPS苦手な奴は萎縮するだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:23.06ID:bOFtbyNg0
アンスレリレーやめろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:24.05ID:n6sIOEl80
アンスレ人気セットすぎて草
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:25.64ID:5Um7MkL40
れなおばきちゃあああああああああああああああああああああ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:51.37ID:5qS7TSb90
えいぺっくす宗教やめろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:55.09ID:XpMBwyly0
>>594
普通にかわいいやんなんでアレも好きかわからんけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:00.41ID:uPwBSz5h0
森中はれなおばに興味無いぞ数字がないからな!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:00.42ID:R+pIkF2b0
>>582
スウジーが何故か関わりの薄いライバーの配信の突如現れて異色の組み合わせに期待を膨らませるが、無難な会話しかなく視聴者が萎えるというのはもはやテンプレでよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:07.07ID:aJnafYvv0
全然配信と関係ない話題だけど、るあぅってアンスレで晒されてたりりむアンチの葛葉まんさん?
葛葉と江良押しになってたんだが

もっと自己紹介
∴∵∴ ?? ∴∵∴ ?? ∴∵∴ ?? ∴∵∴

@ Vanp_Kuzu

@ OtogibaraEra

ゲームが上手なひととカワイイひとがすきです

同担さん 他担さん 多人数推しさん どなたでもお友達になれたら嬉しいです??
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:09.34ID:AI/nk6W70
いちごのディスコード全く光らないんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:15.82ID:YYVErJuu0
ふたり………?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:26.19ID:vAXXl8LI0
【悲報】しずくママ、YouTubeに年齢制限を掛けられ「つまり私は画面に映るだけでYouTubeに年齢制限が掛かる体を持って生まれてきてしまったのか!?」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:37.09ID:5Um7MkL40
森中消えろ死ね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:40.42ID:XpMBwyly0
アンスレオールスターズで草
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:45.38ID:uPwBSz5h0
れなおばはMHW解放するのか??
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:46.73ID:+kHe6RNz0
>>428
どういうことやこれ?
葛葉とツウジーカップリング推しのまんさん?・・意味がわからん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:48.52ID:bOFtbyNg0
いちご学校でもこんな感じなのかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:04.63ID:TPjzMvgad
いちぐぉ見てると数少ない友達だからなるべく一緒に居たいけど
その友達は自分が仲良く無い友達とずっと楽しそうに喋ってるって図がトラウマを刺激してきて辛いのだ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:34.27ID:V+JLjgXm0
ロア枠の撮り直しで遅れて2500で草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:42.65ID:Je3PovWU0
>>609
まだ3位だぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:44.32ID:vAXXl8LI0
【悲報】しずくママ、名案とばかりに下半身にモザイクを掛けるも年齢制限レベルが上がってしまう

ついでに左手にもモザイクを掛けてしまう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:55.24ID:lu6vcGS90
ちーさんはコラボ募集じゃなくて奴隷募集だから人来ないんだよな
誰相手でも良いってのが透けてんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:00.89ID:YWNWmbLt0
ひまわりがれなとApexしたらしれっとまたやるんだろうな森中
ほちょに邪悪だわこの数字ガイジ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:07.22ID:77zKLw/t0
いちぐぉ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:13.16ID:hFGxRzJl0
森中再評価ってマジ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:22.71ID:XpMBwyly0
やしチオそろそろ2社
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:35.33ID:zMIW8Sde0
>>818
クッソ笑ったわww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:51.49ID:9NMEirm60
火畜が女ライバーも推してるのは普通やろ
リオン町会議の美人まんさんも火畜じゃなかったっけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:54.20ID:BTg0QjzU0
ちーさんさぁ、そういう気の遣い方するなら帰してやれよ
もしかして本気で帰りたくなったら帰ってくれると思ってんのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:05.33ID:uYohRryj0
>>859
頭カビ生えてそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:05.97ID:Ar++ZRRC0
社松コンビエロ過ぎないか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:18.78ID:3nOiYb8iM
森中君さ、何で事あるごとにいちごを抜けさせようとするのさ
もう抜けちゃったよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:47.51ID:uPwBSz5h0
なんで先に森中帰んないんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:58.97ID:uYohRryj0
社また新シナジー生まれたのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:18.53ID:Je3PovWU0
>>931
同接減ったら帰るぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:36.82ID:o8doFroYp
森中に耐えてたけど限界来たから低評価して配信切ったわ
社長社コラボいいね
裏がゴミってのもあるだろうけど2社行きそうだし男コラボ貴重だし今後も楽しめそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:42.45ID:LwRh68/d0
スウジーの浅いガバガバ外交と違って、れなおばは確実に心を射止めていくな。
これホント風向き変わってるぞ。がんばれれなおば
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:50.13ID:aJnafYvv0
9700 社長社
7600 アンジュ
5800 ちひろ(森中いちご)
5000 ひまわり
3000 ロア
1500 お静
1000 ニュイ
707 アキ
616 イカスミ
514 まひろ
329 セフィラ
114 屍鬼

新人ばっかやないか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:26.08ID:YYVErJuu0
なあ森中いるとちーさんと他の人の話がきけないんだけど
ガチでコイツ嫌いになってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況