X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9661【唯華のおっぱい揉みたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:21.75ID:trYAWtkh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9660【れなおば結婚しよう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563270466/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:04.92ID:n6sIOEl80
ハイエナ草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:13.67ID:g/adhSZba
914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/16(火) 19:33:27.51 ID:Nkm1MvlF0
>>886
ひまわりがやったからバフゲーになるんだよ
リズ天もそうだったろ
ひまわりのリスナーが見るからな

どあああああああああwwwwwww
キモキモキモwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:30.84ID:N+BsdF3Od
@KazakiMorinaka
明日美容室行くので配信しません!!!!!!!!!
美容室のお兄さん陽キャで怖い!!!!!!!!!
職に就いて聞くな!!!!!!!!!
友達と普段何して遊ぶか聞くな!!!!!!!!!
趣味を聞くな!!!!!!!!!

外出たくない!!!!!!!!!

25時〜マイクラ配信、今日の夜つきあって


こいつさぁ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:07.73ID:p88tL8vLM
元カレに財布から金抜きとられてたちひろおばさんと
元カレにアクセ貢がさせられてたれなおばさんで
慰みレズセックス配信して欲しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:19.27ID:9hhHNrko0
>>19
人の射幸心を煽るから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:41.50ID:43iYnJyxd
上級famってみんなFFに参加しとるんか?
今までさんざん貢いできたのにFFついていかず見てるだけだったらNTR感半端ねぇな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:47.89ID:F3cbPxhs0
fam、本当にいいのか?
そのままお静について行ってしまったら、
お前という人間はfam以外の何者でもなくなってしまうぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:50.34ID:AnLSl/VZ0
なんか最近の新人ってほとんど急造なの指導全然なのかってくらいガワ動かないよな
葉山くらいか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:08.88ID:tex+E4w60
>>39
対立煽りは全部アレナイトだぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:09.08ID:bkqiFhsxp
なぁド葛で完成されてるのに樋口いるか????
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:18.34ID:gIH0GYgr0
このスレは女性ライバーだって見てるんだからおっぱい吸いたいみたいな書き込みは自重すべきだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:20.22ID:eAXp5N8Fd
戌亥視聴者に言われて正面階段使ってね?
リゼ怒りそうで心配だわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:53.03ID:tex+E4w60
>>26
二人ともチョロすぎん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:05.34ID:OtczZmapp
社長と社のコラボ普通にMTG対戦しろや何で飲酒雑談なんだよ
雑談とかRP的に会社あるあるみたいな話になると思うけど社長歌い手だからそんな話ないじゃんもうRP放棄か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:15.28ID:bkqiFhsxp
椎名つえーなぁ・・連日万超えしてねえ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:43.44ID:YKZM9QtA0
>>48
人が金かけまくって一喜一憂してるの見るのは面白いだろ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:46.75ID:jM828CME0
椎名みたいにいつかお前らみとけよみたいな感じで上を目指す人って結果出す人多いよなぁ
って昨日のラジオ聞いて思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:54.11ID:m2y60BPL0
>>61
上海行ってみんなと夕食とらずに一人ホテルでFF14やってたんやぞ
もう無理や
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:55.32ID:R1E3T4Fm0
すっごい今更なんだけど神田事務所の場所言ってて草Twitterくらい考えてから打てよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:59.06ID:Yko7DNez0
れなおばソロAPEXは喋れてなくて虚無の極みだったけど
マリメだと普通に喋れてるかな
ソロFPSの時にもうちょい喋れたら良いんだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:46:05.92ID:0zo5NSCKa
椎名唯華と セックスしてぇなぁ
最初は冗談半分のじゃれあいから始まってさ だんだん際どい所触り始めるんだよ
「ちょっwヤメテヨw」みたいないつもの糞大福から「ちょっ…と…もう…ダメだってぇ…」みたいな雌大福へ変身するんだよ 最高だろ
でも事が始まってもさ、まだおふざけのノリを完全に消そうとしないんだよなアイツは
「必死じゃんw」みたいに煽ったりしてくんだよ ふざけんじゃねぇよお前
でもな、だんだん余裕が無くなってきて「ふっ…ふっ…ふぅっ…!」みたいに喘ぎ声を我慢出来ずに熱を含んだ吐息が漏れだすんだよな
そんでついに我慢出来なくなって声出ちゃうんだよ でその声ってのがさ「あんっ!あんっ!」ていういつもの可愛らしい声じゃなくてさ「ぅぅう〜…!うっぐぅ!ぅぅうう…!」っていう泣きべそかいてるみたいな情けない雌丸出しの喘ぎ声なんだよ マジかこいつ
で、イく時は無言なんだよな 力いっぱい俺にしがみついてビックンビックン体が跳ねるわけだ
それに呼応するが如く膣内もビチビチに締めてくる
最初は甘く受け入れてくれるような動きだった膣肉もこの時ばかりは収縮と弛緩をポンプみたいに繰り返して強制的に射精させる動きに切り替わる ありがとう。
こんなんされたらたまらず俺も射精しちゃうわな もうドビュドビュのドビュよ
もうそっからは腰密着させてベロチューしながらひたすら中に注ぎ込む時間が始まる
椎名はイクの止まらないし俺は射精が止まらねぇ
もちろんゴムなんかしない
生の椎名を味わって生の唯華に射精する
最高だよこの女 ライバーなんかやってないで俺の女になれよ
終わった後も最高に可愛いんだよ
俺の腕の中でぐったりしながらも満足げに寝てる顔なんかみたらもう他の女なんかゴミにしか見えない
寝言で俺の名前呟きながら「ほんと…すき」とか言うもんだから思わず本気で顔面ぶん殴ったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:46:25.10ID:+AGwz18m0
ガチャやクレーンゲームみたいなギャンブルで同接出せるなら競馬配信とか結構良いんじゃないか?
休日の昼間なんて誰も禄に配信しないし空き巣できるぞ
ついでに天開司とのコラボもできる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:27.44ID:gijHCpqN0
13000はつえぇ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:31.17ID:DHKnHmIT0
ひまわり〜〜〜;o;

【クレーンゲーム】まさかの"結果"に一同驚き【本間ひまわり/にじさんじ】
10,321

【クレーンゲーム】UFOキャッチャーで食料調達したい系Vtuber【本間ひまわり/にじさんじ】
11,504

【オンラインクレーンゲーム】ゲーセンで豪遊!!!!!!!!にじさんじ/椎名唯華】
12,761 人が視聴
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:54.24ID:RNE9Gx6V0
椎名さにじさんじにいる権力者に文句言いたいって言ってたけど傍から見りゃお前もそっち側になりつつあるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:09.99ID:bkqiFhsxp
お静からFF14を
ちーさんからApexを
ンボからマイクラを

取り上げたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:15.06ID:R8eE7L+C0
天皇の栄光時代はいつだよ…かえみとてぇてぇのときか?あてぃしは…… あてぃしは今なんだよ!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:27.76ID:PIOd3HgG0
>>114
神田笑一のいちから批判、1期2期批判、ゲマズ批判、SEEDs批判、新人批判の愚痴まとめ
https://youtu.be/663JP3ZiVBg?t=9235

・にじさんじの数字は委員長が全て、1期2期は箱推しに甘えてる

ライバーが増えすぎててファンのキャパを超えている
にじさんじは委員長さんの数字があって、それを箱推しで他に配ってるだけ※ゲマズから入ったSEEDsから入ったとかの新規は存在しない
にじさんじから箱推しって文化が作られたけど、それをライバー増やしてぶっ壊した
1期2期までは箱推しが成立してたから、箱推しに甘えることが出来たのにそっから先(SEEDs組)は無理だった
1期2期の人は箱推しありがとうございますとか自分たちから言ってて箱推しに甘えてた

・SEEDsは実験台された被害者、同時期のゲマズの伸び?知らん

SEEDsはいっぱい一気に増やしたらどうなるんだって実験だったんだろ。実験台にされたんだろ私達は
今はにじさんじ内で格差が酷い。トップと下の差が激しのではなく、新人と既存ライバーの差が激しい
SEEDsのメンバーのデビュー当時はドーラ様が気遣ってくれて同じSEEDs内で被らないようにしてくれた
でも1期2期やゲマズとスケジュール共有してなかったから被せられた
今は統合されてカレンダー共有してるから新人のデビュー配信に被らないように出来るから視聴者が1万とか集まる※でも自分はコラボを被せる
私達(SEEDs)のデビューは最高でも2000人とか3000人しか集まらなかった※実際はクレアや社はミラティブ1万、ゲマズ2期以降3000〜5000

・MIXUPは数字を伸ばせる配信じゃないから私は出ない

昔は公式のTwitterフォロワー数が今より少なかった、今は10万もあるから公式が新人をRTするだけで一気に広まる
SEEDsは新人の為の試金石にされた
マーケティングで最初から完璧なのは無理なのは判るけど、だから今伸び悩んでる人たちのことをサポートして欲しい
自分が今男性ライバーにしては伸び始めてるのは郡道さんやロアさんみたいな初動から登録者が多い、女性メンバーに引っ張られたから
それはライバーが自主的にやったことだから、本来ならそれはMIXUPでやるべき
MIXUPって何のためにあるの?って思いません?だから私はもう二度とMIXUPには出ません
MIXUPには出ないけどわざわざMIXUPの時間に事務所に立ち寄った

・努力してる私達、努力せずに伸びた新人

最近の新人は一瞬で3万行くけど、誰にも引っ張られなかった私や成瀬や王子みたいなSEEDsの男性メンバーがどんだけ頑張って1万に行ったか
それが今は配信前から1万って・・・私達がやって来た事って何だったんだろう
私も郡道さんやロアさんとコラボしなかったらまだ2万だったし、何かのきっかけがないと伸びない
新人がすぐに5万とか言ってお祝いする裏での羨ましさは(他のライバーも)絶対あると思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:59.31
>>133
ええで
今のお静はライバーじゃなくてテンパードだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:49:29.77ID:aAF2emokd
>>79
でもお静は中国の珍しいトイレを見て「美兎さんが見たら喜びそう」と言ったんだ
まだ人の心は残ってるんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:04.59
>>139
デリヘル年齢で45だと来るのは50代だな
グズグズの年増んこ愉しめよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:08.69ID:eLfjVgRo0
>>138
冬長から連想して氷ブロックだから発想は悪くない
ただ求められているコースは冬長でもクリア出来るレベルなんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:22.86ID:0t4ftFyq0
マリメは簡単にクリアされないように…でクソステ作るのが初心者あるあるだからなぁ
公式の程よい難易度に感心できるようになる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:36.46ID:tbUq1tH+0
俺も高い金出して学費払ってたのにFF11にハマりすぎて辞めちゃった過去があるからお静の事悪く言えない😰
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:49.82ID:V+JLjgXm0
>>65
一週間で7回中5回万越えだな
バケモンだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:08.04ID:YKZM9QtA0
ミュウツーぶっさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:12.29ID:1jgrYxbN0
神田まじで調子乗ってて草
声がいいだけで面白さ受け答えベルと並ぶつまらなさなのに加えて不快っていう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:17.29ID:UM/Ou0DVM
樋口今日ひまぐまやド葛信からの株上がってたな
無印あんま詳しくない新規リスナーが京まふ配信でクソ感謝してたからやっぱり場慣れしてる奴は必要だわ
でか箱ならなおさら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:53.43ID:V+JLjgXm0
>>114
ついでにマイクラでのクソムーブSSも誰か貼ってくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:52:10.68ID:bkqiFhsxp
>>194
ぉ?自虐か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:52:31.36ID:4urmMDsVa
>>118
ペット宣言してたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:52:59.20ID:V+JLjgXm0
>>129
むしろスウジーにとってその方が幸せじゃ?
神田となんかつるんでもいいことないし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:23.64ID:JzZrTvNZp
JK組が弱ったのは明らかにお静と樋口が原因だろう
椎名も笹木も新しい企画やってソロでも1万超えはよくある
対してお静と樋口は毎回同じ配信で飽き飽きだし
ソロで1万とかこの先も絶対無理なこと分かる
昔はともかく今の2人は天皇の足引っ張ってる自覚あるんかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:25.30ID:gijHCpqN0
リゼの同接楽しみやな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:28.84ID:bkqiFhsxp
樋口いらんやろ
みなみけの冬樹みたいな存在になるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:28.89ID:R1E3T4Fm0
神田のコラボって見てるの辛くなりそうだから見れないんだよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:56.34ID:4urmMDsVa
>>198
まあそんなでしゃばらんやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:54:55.06ID:pBFud7Gy0
神田は前からスウジーと絡みたがってたからな
ちーさんが好きってだけで好みがかなりわかりやすい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:00.54ID:hKqH6ytG0
スウジー「しずりんちゃんも誘ったけど返事ない」


お静もう落ちるとこまで落ちたな
もうお前はにじさんじから消えろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:06.84ID:LwRh68/d0
アプデ直後のネタバレ配信ってガチのFF廃人なら絶対見ないと思うわ。
みんな我先にって配信してるけど、土日くらいにやった方がいいんじゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:08.67ID:AQ4x7Yu+a
暇すぎて頭おかしくなりそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:18.08ID:4urmMDsVa
>>234
月ノ信はJK組よりソロ望んでたしwin-winじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:21.40ID:bkqiFhsxp
うちは月ノっていう絶対のエースがいるからな
他の箱の侵略を辛うじて食い止めてる

まさしく「天皇」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:25.32ID:2a3WpmJq0
>>234
そもそも3人が同じ場所を目指してないから空中分解したんだろな
案件で無理矢理くっついてた時期もあったけどね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:30.12ID:UM/Ou0DVM
>>198
RPと印象操作と捏造しかないここの反応はしらんわ
繊細まんさんみたいな腐ったメンタルしかいないしなアンスレ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:41.45ID:BATz+Byl0
やっぱり椎名強い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:42.15ID:V+JLjgXm0
>>239
スウジーはアンスレの元姫で
神田は割とガチ目にアンスレで嫌われてるんだぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:06.47ID:pUu5kL050
戌亥の建築適当過ぎてリゼがどう反応するか楽しみだわ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:08.49ID:TfVqi1GB0
れなおばはちーさん化してるからもう少し素で喋ってくれ
別に地声もドブボってわけじゃないだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:12.45ID:5fOch9sNM
ぶくぶの加護を得たるるこそ真の天皇だよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:14.50ID:gijHCpqN0
ソロ1万超えはあとリゼとアンジュいけそうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:34.94ID:wWRAvICta
夢追のようにトークがうまくない
葛葉、叶のようにキャラが立ってない
社長のように一芸の才もない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:41.62ID:4urmMDsVa
>>237
表でド葛に樋口はいらない!って喚き散らせば案外効くかもしれんぞ
まあがんばれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:28.95ID:V+JLjgXm0
神田にダンクしようとしたらこいつまだ評価隠してんのかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:30.73ID:heKrIG5G0
>>282
これが男女カプ流行の弊害か…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:44.06ID:F3uvKw3Vd
神田この前も瀬戸とコラボしてたよな
俺のスウジーにも手を出しやがったな?😠
許さんぞ郡道に刺されろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:46.80ID:HGUSVuTM0
今までやる気のなかったお静と樋口さんが2位3位にいたことが異常なんだ
ひまちゃんの活躍でそういう空気が少し変わればいいけどね
まぁひまちゃん経験不足で案件ぎこちないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:49.06ID:R1E3T4Fm0
スウジーとFFコラボとか神田マウント取れないじゃんなにすんの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:55.19ID:uPwBSz5h0
スウジーには反応するあたり、やっぱ神田と俺らは逆だったかもしれねェ……するしかねえじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:57.06ID:mkFGWQnj0
マジでまんまこみみのニコ生やんけw
クレーンゲームなつかし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:57.88ID:bkqiFhsxp
ドル部って絶対配信の時しかやってないだろマイクラ

浅いんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:58:04.79ID:4urmMDsVa
>>263
もちがえるって集まってる本人達は仲良いけど配信だとつまらん典型コラボやししゃーない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:58:07.74ID:2TxjkZo9p
天皇、椎名、ひまわり、リゼ、アンジュ、笹木、葛葉

この6人がいれば、にじさんじは安泰じゃん
天皇だけ周りと馴染めてないのがネックだが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:58:37.97ID:heKrIG5G0
>>325
正直椎名くらい案件より配信優先して欲しいわ
剣しぃラジオですら一瞬飛んでたし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:19.44ID:uPwBSz5h0
れなおばは絶対ちーさんの誕生日枠来るぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:20.55ID:heKrIG5G0
>>358
そこは自分で言ったからしゃーない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:25.07ID:bOFtbyNg0
>>352
案件用に樋口はいる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:26.68ID:V+JLjgXm0
れな配信中の伸び196
う〜ん...
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:28.37ID:bkqiFhsxp
メンバーに関してはギバラが最強
深夜に集まる700人のナイトがいるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:38.39ID:h4thpARkd
兄さんどうして・・・・


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000008-cnippou-kr
「日本不買など話にならない。韓国製品もみんな日本の機械で作り日本の設備で作る。
韓国産品は日本を抜いたら作れない。日本不買などありえない。韓国のあらゆる製品は日本の工作機械で成り立っている。当たり前だ。そこの記者、韓国製の産業ロボがあるならメーカーを答えて見せろ。」
と主張したりもした。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190716003500882?
李元大統領側近の前国会議員が遺体で発見
韓国の鄭斗彦(チョン・ドゥオン)前セヌリ党(現・自由韓国党)国会議員が16日午後、ソウル市内の公園付近で遺体で見つかった。自宅に遺書を残しており、自殺とみられる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:58.76ID:hKqH6ytG0
スウジー

「前のFFをリスペクトしてる感があって非常によい」(上から目線&前のFF経験なし)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:18.93ID:heKrIG5G0
>>355
リゼアンは普通に投げられてるし全く別でしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:28.14ID:YYVErJuu0
静の声やっぱええなぁ……
これがFFやってて1000人もとどめている力か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:34.32ID:4urmMDsVa
リゼ待機1300もいるじゃん
そこそこいくんじゃないのこれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:59.62ID:DHKnHmIT0
椎名やる気出してるのって最近色んなユニット案件やら幕張ライブやらなんやらで箱がガシガシ回ってるから羨ましくなったんじゃね
サボらなかったらもっと色々案件来てそうだし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:09.24ID:Yko7DNez0
神田FF8好きなのか…らしいと言えばらしいな
あれ改めてプレイすると悪評ほどには悪くはなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:25.36ID:tc/675Zr0
真面目な話するけど、月ノ美兎の登録者・同時接続数がにじさんじでNo. 1で無くなっても俺は月ノ美兎のことを「天皇」と崇めるし、月ノ美兎への尊敬を失うことはない
なぜなら、今のにじさんじ、これからのにじさんじに期待ができるのは月ノ美兎が1人で看板背負って戦ったからだ
月ノ美兎がにじさんじという看板を背負って右も左も分からない芸能業界を練り歩いたからだ
この功績は数字で測る必要がない、誰が見ても分かる功績だ
ここはゆるふわ自由帳だからふざけて天皇交代と言ったりするが、心の底から天皇交代と書き込んだことは一度もない
これからもないだろう
俺は月ノ美兎を尊敬し、月ノ美兎に楽しませてもらった時間を忘れないだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:36.27ID:F3cbPxhs0
もう一年もfamしてたらお静にFFやめろなんて言えないよ
お静をFF漬けの廃人にしたのもまたfamなんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:41.28ID:5fOch9sNM
椎名がやる気出したのは新しい命を授かったからだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:10.97ID:cGb1odzX0
椎名って誰よりも案件こなしてきただろ
めっちゃ長期間毎週地上波でラジオしてきたんだぞ…忘れてない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:14.82ID:V+JLjgXm0
リゼ今月9回配信して2回しか1万割ってないんだな...やべぇ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:21.65ID:AfVuqRO8d
うわあああああ
神田の奴がスウジーとタイマンコラボしてるぅぅぅぅ。裏山このやろぉぉぉ
神田がんばぇぇぇ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:24.14ID:e0BqrD6+a
ロア(30)が笹木(23)にツッコミ入れられて喜ぶってなんかな
ロアって笹木に郡道みたいに接して欲しいのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:26.41ID:pBFud7Gy0
>>425
カードゲームと斬鉄剣返ししか覚えてねぇや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:34.33ID:gijHCpqN0
パコナの奴いらんよなぁ
チャイカ絡みのコラボほんとつまんねぇんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:39.89ID:YYVErJuu0
お静って何がキッカケでFFやり始めたんだ?
勧めた奴殴りにいくから教えてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:58.94ID:qD3IjvtB0
椎名の場合同接は高くてスパチャ減ってるからガチ恋勢が減ってライト勢が増えたって事かね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:17.66ID:rA6pyJvZ0
>>422
自業自得なのにそれはガイジすぎないか?
自分で案件潰したカスがムクッて配信でガチレジとか気色悪過ぎだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:29.96ID:JgGGP6OJr
>>406
詩子とかひまわりは運営主導で案件回してるだろうし絡まなくても樋口関係の案件回らね?樋口運営の言うこと効くし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:33.88ID:uPwBSz5h0
>>408
遅刻するよりマシだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:43.48ID:+1D6hyRGd
スウジー「独裁政治に未来は暗黒次元!」
スウジー「日本って本当に住み辛くなっちゃった」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:53.90ID:A+DHUxL40
椎名は3D見たんだろうしな
きっとそれの出来が良かったというのもあるんだ(叶わぬ願望)
実際は言ってた通りシージでのプロコラボで刺激されたんだけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:58.60ID:rNE22bCu0
>>450
ガチガチのゴリスナーしか聴いてなかったろうけどな
正直一度もサボらずにあれこなしてたのはすごいと思ったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:09.35ID:trYAWtkh0
>>489
青長

「前のドラクエをリスペクトしてる感があって非常によい」(上から目線&前のドラクエ経験なし)


どう?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:09.49ID:bkqiFhsxp
本当に日本と国交断絶してやれるかやってみたらええやん
まぁやれないって上層部は知ってるからやらんだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:18.21ID:zrXNnADc0
樋口は同接的にいらないんだけどいないとライブイベントににじさんじから誰も出ないというね
そもそもにじさんじから誰か出すことがそんなに必要かは知らん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:30.14ID:uKOYOLIaM
この前まではひましぃ
昨日は椎名と天皇とリゼアン
今日はド葛と天皇と樋口

信者RPで糞発言して対立煽りは尽きないけど実際どこのファンがやってるんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:46.37ID:HVS7DFa20
笹木ちゃんと子育てしろ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:50.50ID:F3cbPxhs0
リゼ信だから先に敗北宣言するが
LNMは同接5000だ
ちなみに名ポケだと4000がいいとこだ
あんまりいじめないでくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:43.91ID:rA6pyJvZ0
>>520
俺はシーラジでムカついたからええぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:59.89ID:bkqiFhsxp
ひまわりってなんであんなことしたんだろか
自分の自信がないのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:13.23ID:NuA21HxF0
お静は女帝がやりたいわけだから、
FFと同じように女帝やれるものが見つからないと動かないよ

時間をかけてfamを飼い馴らして、
それによってお静の居心地がさらに良くなって、
そんな風に完成した帝国だから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:40.86ID:SOpZ8Ja4p
最近ロアの存在感薄くなってないか?
前までは次期天皇だと持ち上げられてたのにさぁ
君ら手のひら返し酷くない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:46.56ID:heKrIG5G0
>>465
わかる
同じ陰キャオタクならまだゲーム得意な社の方が数字に貢献してるわ
企画大失敗だしこれを最後にチャイカとは切れるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:46.97ID:bkqiFhsxp
二期生最強のコンテンツはトリガーなんだが?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:53.71ID:tWeDzc180
瀬戸の三万記念に三万スパチャ投げれるとかすげぇな
三万なんて新人は1週間で通過してるのに
ユニセフに募金した方が有意義だろうに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:56.22ID:aJnafYvv0
S 月ノ 椎名
A ひまわり リゼ アンジュ
B 葛葉 笹木 

これが新生にじさんじ7でいいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:26.09ID:HGUSVuTM0
>>433
でも種デビューあたりから入ってきたファンにとっては無印は永遠に新鮮な空気で楽しめない
空の上の存在だから気に食わないんだ・・・だから委員長叩くんだろ
にじさんじは3Dでもないのにバーチャル語るなとか言ってたやつらが自分の推しがどんどん引退して結局にじさんじにたどり着いてるからな不憫だわ
しかも応援するのがアル中とかヘラファンネルだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:46.55ID:bkqiFhsxp
>>543
るるがくるかもしれんぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:55.21ID:tc/675Zr0
スウジーのこと俺の元に5時間預けさせてくれないかな
今の私があるのは月ノ美兎様をハジメとする諸先輩方のおかげでございますしか言えないようにして帰すからさ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:20.80ID:O80vGoA8d
さすが童田先生
どんどんマウントかましてけ🤗
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:29.81ID:0w2eBXBB0
今回のは椎名が強いというかクレーンが強いってのもあるけどな
ひまわりも前1.1万と1万の同接出してたし

つまりクレーンで1万以下だったやつは格落ち
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:42.22ID:n6sIOEl80
椎名やる気が不安定すぎるし案件は不安でしょいちから的に
やる気ある時に当たればいいけど必ずしもそうもいかんとなれば
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:02.70ID:hKqH6ytG0
神田もったいないな

お前は零式めっちゃ向いてるわ
侍やりながらここまで見れてるのは凄いわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:06.29ID:V+JLjgXm0
>>525
正直でよろしい
てかリゼアン信が暴れることってあまりなくね
基本煽られてるイメージ
てかそれでも1社やん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:15.29ID:bkqiFhsxp
にじさんじで総合力URは月ノだけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:31.17ID:ndBUSBPt0
自信ついちゃってからの菜乃スウジーちゅま
びくびくしながら菜乃とスウジーの狭間で揺れてた頃が好きだったのだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:33.64ID:tex+E4w60
>>577
モルルはもう引退しただろ!いい加減にしろ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:58.36ID:7UAJxrSk0
椎名にやる気があったとして外部案件で身内の話と弄りを禁止されて関係性なくなった椎名とかなんの魅力もないだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:05.29ID:bOFtbyNg0
>>561
椎名はまだ天皇の器じゃない
箱内の関係性が多いから箱ファンが見に来てるだけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:16.04ID:Qltkg6/m0
>>478
ししゃもとかゴリスナー鯖で自分だけ違うスキンで主張しててキツかったが
ああいうのが消えるなら清々するわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:46.17ID:V+JLjgXm0
>>566
真面目な話
ロア配信頻度下がってきてるし
7には入らんやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:51.65ID:bkqiFhsxp
ひまわりは音痴じゃないぞ
ただ自分の声にコンプレックスをもってるから
歌動画が原型を留めてないだけや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:51.80ID:KIao9dBAp
現時点(7/1~7/16)で社の同接
コラボあり平均9218だぞ
ちなみにソロ平均2646な
コラボガイジ最強だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:07.99ID:JgGGP6OJr
>>561
一万行ったぐらいで調子良いなとか言われるやつが同格はない天皇なら一万切ったら死ぬほど叩かれるんだからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:22.69ID:ZXEPfElMa
笹木の左下の笹キッズ、この前よりも笹木っぽくなってない?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:24.59ID:G/cvqS/+0
>>585
月ノに企画牽引能力とは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:32.69ID:TCK6+ZqU0
ゲーム案件は黒い砂漠以外もう来ないだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:36.69ID:Ar++ZRRC0
今日のまっさん社コラボいくつでるか予想できんわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:59.64ID:HzCWJII60
お静は本当にもうダメだな
FFが好きというより何でも言う事聞くfam従えているのに気持ちよくなっているだけじゃないのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:11.69ID:HGUSVuTM0
リオンの違法視聴とディスコード襲撃事件は叩かれるのに
リリちゃんの音痴と西遊記はなぜ叩かれないんだ?
やっぱかわいいと許されるのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:15.34ID:NJScxUMx0
>>596
ムラがすげえのは信者やアンチじゃなくてもわかるくらいだしな
やる気出すと本当強いんだが継続できるかは精神面の問題だろうから難しいか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:19.09ID:dIodhfH80
椎名のクレーン42:18から今日の放屁音です。BGM邪魔だから音量上げて上げて聞いてね
「交代えらいちゃんとwハハハwww(ブリュリュル)あーーーー!お前やったなぁ!?」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:23.40ID:ePbc6pCc0
ちーさんってdiscordで3週間APEX募集し続けてきたのれなおばだけだぞ
2時間前に募集かけてライバー来るわけねぇだろ
頭咲夢かよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:45.96ID:rA6pyJvZ0
>>664
2社行きそうやな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:54.16ID:gijHCpqN0
ロアは今引退すべき
7/25以降でどうや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:02.39ID:n6sIOEl80
にじ個人勢の時の椎名は他人いじりもあるがゲームに対するツッコミとかもキレてたやん
あれを取り戻せ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:11.16ID:tex+E4w60
>>681
ダイナミック違法視聴はインパクトがでかすぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:20.46ID:nbGRxyp30
>>646
やめたれw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:39.88ID:NuA21HxF0
>>674
まさにそれだよ

もともとFF14も好きなんだろうけど、
それに加えて絶対服従のfamがいるからな
プレイドの高いお静にとっちゃ最高だろうよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:51.79ID:7gKJwiBwa
>>677
コイツらでガイガイしても意味ないだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:54.00ID:kabN+ltu0
樋口はマメだからちーさん用に動画の一本は隠してそう
森中はこれ幸いと凸って浅く祝って配信する
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:54.59ID:V+JLjgXm0
>>553
あんま関係ないけど
暇だったんでログ漁って見たら
3/27の配信を皮切り反転アンチが沸いてきたっぽいのよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:59.05ID:YYVErJuu0
ハジメはサプライズでプレゼントもってこい
ここが最後の株上切り抜きチャンスだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:01.47ID:rA6pyJvZ0
>>677
リゼ弱体化した?
2社近いイメージだったけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:31.96ID:IC2+Rt3Kd
ぶくぶが絵のネタにするくらい鈴原るるはキャラが立っているんだよね
もう同接とか語るのがアホらしくなるくらいるるはタレント性が高い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:40.02ID:rYyJN55D0
>>656
twitterで上半身まるまる悟飯なのあれなんで書き足しました
みたいなのリツイートしてたからそれ採用したんじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:42.06ID:BGF/Fcwd0
>>681
野良猫がリリとコラボで「今度西遊記の感想聴かせてね〜w」って最高の煽りをしたから
俺たちアンチスレ民じゃ叶わない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:01.99ID:tex+E4w60
>>683
放屁か?これ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:04.48ID:heKrIG5G0
>>733
なんかその煽りてぇてぇな…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:27.14ID:gijHCpqN0
今日の3馬鹿リレー奮わないな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:30.11ID:nbGRxyp30
椎名の放屁音それ漏らしてない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:14.27ID:ePbc6pCc0
>>734
そうだけどあの時の最初のAPEX募集はGW前だし期限を指定しない募集だったからな
期限どころか手あげたのに結果的にやらなかったひまわり、リオンみたいなのすらいる緩さだったし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:29.71ID:rA6pyJvZ0
>>750
クズすぎてこみみが見えたんじゃない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:35.13ID:LBVrpMsTp
>>732
あんな苦行をもっかいやりたいとか天皇は頭おかしくね?
ひまわりに百物語任せて、天皇は1人で24時間配信しろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:48.02ID:NuA21HxF0
神田トークに自信あるって、
神田って間を埋めるスキル0のイメージなんだが

次のワードが出ないときにただ黙っちゃうっていう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:49.75ID:BATz+Byl0
マリメはあくあの配信が完璧すぎるからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:03.52ID:s7CNH1ab0
ここでいくら本人を叩いても本人にダメージ行くわけでもないだろ
なんでみんなマシュマロや捨て垢凸しないんだ…?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:08.76ID:TrHC4H+20
>>618
最大にやらかしたけど
実はひまわりとのキャラの対比含めて
取れ高満載のおもしろいコラボだったんだけどな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:21.33ID:aJnafYvv0
リゼアンは飽きられてるってことにしたいリゼアンアンチが必死だったけど
非バフゲーで8000前後行くから強いやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:36.78ID:V+JLjgXm0
なんだかんだでリゼ7~8000はいきそうじゃね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:38.69ID:bxQfys730
百物語は準備の手間と配信内容が釣り合ってなかったのは事実もっと楽に面白くするやり方あったろうに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:52.64ID:KnIBXDvJ0
144Hz出せないモニターをゲーミングモニターって言うのやめてもらいたいんだがしかもIPSてウンコ漏れるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:02.70ID:bkqiFhsxp
雑談がバフになるのは月ノ、剣持、椎名、葛葉くらいしかいない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:11.52ID:jJ8eqEVr0
なんかぶくぶ持ち上げてるやついるけど実際あいつが描いたライバーって大体銀盾になってるんだよな
なってないのはるる、社、朝飯だけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:19.34ID:xICubdiy0
れなおばまたちーさんのとこでハジメと鉢合わせるのか
入りたての後輩が先輩に懐きまくってるの可愛いけどあいつの影がチラつくの心配だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:20.90ID:Iw2AtAHc0
>>780いいよ臭いので
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:21.95ID:aIiBv8Ta0
言うてもリゼがリトルナイトメア放り投げても
続きはまだ?とか言い出すやつ居るやろうし
サクッと終わらせるのが吉なのかもしれない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:30.54ID:OTWUtC+30
百物語はパクリコピぺが横行してたからな
アレするくらいだったらJK組オールナイトパーティとかの方が良いわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:36.40ID:nbGRxyp30
椎名ついに屁こきボム球体時限爆弾になったんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:38.44ID:01Y+EXmQd
ちーさんの誕生日に1期生どのくらい来るかな
2時間前じゃ月ノあたりは気づいてなさそうだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:43.10ID:flNE5QYq0
>>805
それ時給なんぼ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:47.20ID:T1+bnewY0
>>784
途切れなく会話が可能なライバーは結構いるが
趣味が合う合わないで結局つまるつまらないの話になるからその質問は無意味
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:52.47ID:pklikAD80
>>776
まあ不人気ゲーApexだからね!
誕生日なら流石にデブくんえるさん(';')森中いちぐぉガク勝ンボはくるんじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:01.47ID:qitAC4uFp
天皇、ひまわり、竜胆、有栖、おシス

歌声のまとまり具合では最強のグループになるだろ
この5人で配信してくれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:05.73ID:rNE22bCu0
>>785
だからクソみたいなプライドあるんだよなあ
実際はクソつまらんから群道に拾ってもらうまで伸びなかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:10.74ID:TCK6+ZqU0
椎名これはこいているというより身がでてないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:41.94ID:YYVErJuu0
>>792
テメェ言って良い事と悪いことがあるぞ��
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:42.21ID:tex+E4w60
>>793
世界の敵と認識された椎名クソ面白かったんだ
途中までいい感じだったのにローモバガチ勢が乗り込んできて空気変わったよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:43.18ID:uKOYOLIaM
笹木の配信だけじゃなくてここでもよく対立煽りしまくってるぞアイツら
ホロだからにじさんじがどう対立しようとおいしくて好き勝手人気あるやつタゲってRPして対立煽りしまくり
つられるバカもいるし散々だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:50.12ID:46nbcaFn0
椎名のクレーンゲーム予想通り同接高かったか
やっぱりひまわりがやったゲームを追従するのは正しいね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:50.47ID:TeAoiXxYa
最近樋口のゴリ押しひど過ぎてついにド葛にねじ込むところまで行ったの草生える
ちょっと前まで運営の樋口優遇なんてない!って必死で主張してた奴息してるのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:56.57ID:AoSHDVuk0
まひまひって何かに似てると思ったらひまひまだった
まひまひとひまひまでコラボしてほしいな
ひまわり相方不在で伸び悩んでるみたいだし運命的なものを感じる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:14.89ID:YYVErJuu0
>>826
勝は確定なのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:34.38ID:bkqiFhsxp
百物語ってドル部の売名に利用されただけだったよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:34.48ID:BATz+Byl0
>>862
こねえよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:49.79ID:nbGRxyp30
ゴリスナー的に椎名の放屁はご褒美なの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:52.22ID:TCK6+ZqU0
現代の井伏鱒二椎名唯華
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:23.05ID:heKrIG5G0
>>844
喘ぎ声クッソうるさいぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:39.97ID:fvKp9MnC0
>>834
この頃はマジで月ノよりハジメのが実況されることがある表との乖離激しいスレだった
今もハジメじゃなくなっただけで割と変わらんな😄
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:53.00ID:V+JLjgXm0
>>869
序盤に温める形で凸すると割とアリかもしれん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:09.21ID:0OCJeG1jd
リゼ笹木前から被ってるのになんでイキイキしてるやついるんだ?久久に笹木が勝ってて嬉しいんか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:13.72ID:GxBoY3LF0
>>866
リレーの差だろ
戌亥と椎名からのリレーなら椎名からのリレーのほうが強い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:14.89ID:G/cvqS/+0
>>850
ひまぐまギルド潜伏してまで潰そうとしてたのは頭おかしいと思った
原住民の考えはわからんね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:26.21ID:Iw2AtAHc0
>>897おまえ頭ヤバイよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:39.25ID:46nbcaFn0
今の椎名は間違いなく天皇に続く同接を持ってる女だな
来年の今頃にはひまわり抜いてNo.2になってるはず

ただ案件がこなせないから
樋口とひまわりが引き続き案件こなすのは変わらんだろうけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:46.76ID:LwRh68/d0
今このスレいるのはFFしてないやつばっかだから、ここで実況とか無理だわ。
何がどう面白いのかさっぱりわからん。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:53.86ID:bkqiFhsxp
むしろこれはれなおばに「こいよ」って
ちーさんが圧力をかけてそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:57.44ID:V+JLjgXm0
>>909
単に煽りたいだけじゃね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:17.57ID:+MThyh8zd
ちーさんの配信に森中と冬長が来る未来が見える
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:29.26ID:nbGRxyp30
切り抜き師見てるか?
アーカイブカットされる前に屁こき切り抜いておけば再生数無限に稼げるぞ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:30.60ID:RSDb59Wmp
橋本環奈も屁をこくぞ
怖いか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:38.41ID:qitAC4uFp
23時00分〜 ■■■椎名唯華&花畑チャイカ&御伽原江良 at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル 「エクス・アルビオ配信」同時視聴
23時00分〜 ■エクス・アルビオ at:YouTube Ultimate Chicken Horse

これなんなの?
こういう内輪ノリ嫌いなんだが
本人の配信より視聴者集まりそうだし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:40.54ID:4urmMDsVa
>>835
4番打者ばかり集めてもチームは機能しないんだよなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:22.18ID:G/cvqS/+0
>>922
これが表でも言われてんの納得いかねえんよなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:31.32ID:s7CNH1ab0
>>932
持ち出しはしないよ
ネームドっぽいファンにお前の推しクソゴミだなってことを懇切丁寧に書いたマシュマロは連投したけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:37.64ID:wmB/KSiD0
椎名が案件やることを望んでるやつはゴリスナー内にもまじで少ねえだろ
ゆーはむとのラジオとか黒い砂漠とか終わってくれてありがてえとしか思わないぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:48.90ID:FwGueeVB0
まだ見てないからよく分からんけど仮にこいたとしてもバーチャルだから屁も匂わないだろ
なんか嫌悪感あるか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:13.56ID:TCK6+ZqU0
げろっぺ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:32.99ID:bkqiFhsxp
>>942
なんでギバラとしいなはパコナのここまでやるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:40.64ID:nbGRxyp30
椎名が屁こいたって思うと耐えれるけどこみみが屁こいたって思うとガチグロすぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:46.47ID:lB5J5sd3r
瀬戸、最低2年は続ける
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:49.95ID:CSbqf7+2d
>>942
これって両窓しないと訳わかんないやつか
パコナチャンネルの同接引き上げに来たな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:54.90ID:mMLBqix8M
やらかしても野良猫とのコラボしたら禊になるみたいなところあるよな
家長青長はダメだったが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:14.25ID:GxBoY3LF0
戌亥1時間だけのマイクラとかリレー強要されてるよなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況