X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9638【障碍者雇用枠ふもと応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:25:42.05ID:EUdE0pm10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9637【天皇たる所以】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563195073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:36.90ID:E8j/PotO0
しーらじまでドラおばの歌聞くか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:39.40ID:Vb8YuZKw0
誰も見てないからワイが実況するけどアキくん男友達と2人で映画見に行ったらしいぞ

ええんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:46.60ID:mCi6E3G2d
やあ兄さん、兄さんの所もついにアイドル活動を始めるのかい?
月ノさんとほんま?ちゃん以外ちょっとよくわからないけどみんなかわいいね
2Dイラストなのがちょっと気になったけどきっとキービジュアルだけでさすがに実際は3D体だよね
それじゃ始動を楽しみしているよ✋お互い武道館目指して頑張ろうな✌??
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:07.34ID:vpaRGucn0
天皇って考えてみたら流行りに乗ってないんだよな
マイクラも後乗り
モンハンは先取り
マリオメーカーは乗っからず

これ流行りに乗ったら4社いくんじゃね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:12.27ID:mkAiftnO0
おシスとかいう運営にゴリ押されてるのに全く人気出る気配のない虚無
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:24.70ID:DfEWQ3mo0
俺はよォ〜たまに思うんだよなァ〜
いちから社員の仕事って老人ホームのレクリエーションに使われてるんじゃねえかってよォ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:33.75ID:guofRoQ80
974 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/15(月) 22:25:17.02 ID:sDnSzNZb0
てか月ノはまた予定変更バフ使ってんじゃん
羅生門に味しめたな


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
全ライバーに次ぐ!今すぐ予定変更バフ使えええええええええええええええええええええええ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:48.03ID:vab6M3Ou0
3Dでならんだ時のチンチクリン差が
にじの欠点だよな
背の設定がきついわ 適当にきめたんだろうけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:48.81ID:8/BpFS1n0
新アイドルユニット
天皇
ひまわり
りゅーたん
有栖
おシス
https://i.imgur.com/ZNfow3u.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:57.36ID:+dr9vE3bd
歌路線するなら歌枠入れまくってる統合後も入れたれよって思うがアイドル路線がいないのか
強いて言えばスウジー?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:57.52ID:icvn7ZHM0
PBSはストーリーとかクリアしてる間は目標あるからまあ楽しいんだけど
全部クリアし終わるともうオンラインマッチしかすることなくなるんだ

でもオンライン過疎っててマッチングしないんだ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:03.99ID:TfLsjIjE0
るるの裏でくれあも雷チャレンジか
さっきもナイスなポイント被ってたし2窓最高に気持ちいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:09.70ID:vymndDIZ0
>>3
いや顔ちっさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:12.77ID:3IEPmHqvM
>>11
正直言うと顔違いすぎて名前出るまで
「ん?他箱の宣伝か?」とか思ってました…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:13.35ID:sbczhAdk0
>>13
伸びるだろうけどそれを視聴者が求めてるかって言われると微妙だしやりづらいだろうな
羅生門の再生数見るとああいう変なこと求められてるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:19.47ID:8h0GugHo0
るる普通に1社出してるしユニコーンがとかごちゃごちゃ言ってた奴なんだったんだ
そんなもん関係なかったじゃねーか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:20.53ID:HVcYGn3r0
>>8
弟は優しいなあ😊
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:25.33ID:Fj/MpAPx0
てかこれ普通に竜胆発案だよなメンツが数字狙いだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:27.31ID:E3gMbmpxp
運営企画なのか竜胆企画なのか分かってる?

各枠ごとから一人ずつは竜胆がやりそうな感じだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:40.98ID:wUsnRqew0
今回みたいに案件コラボぐらいは一枚絵描けよな
VTの立ち絵とか皆正面向きで見映え酷いんだから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:42.09ID:B1MjLbQn0
青長は今まで散々るるに被せるなって叩かれてたけど
渾身のコラボにわざわざ30分時間早めて被せるるるも叩かれろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:04.34ID:vymndDIZ0
>>33
郡道outスウジーin
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:06.15ID:8/BpFS1n0
雷ステージクソゲーじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:08.07ID:Wp7MVBs90
ひまわりはどんどんアイドル売りしていけ
家族ごっこで荒れるレベルまでユニコーンを育てろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:27.13ID:Uc7h+Fjr0
最強ユニットじゃん
歌だけじゃなく色々やってほしいな
どれくらい長続きするかわからんけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:34.39ID:q1Mc35cw0
>>8
ほちょにドル豚って嫌な性格してるよな
ねちねち嫌味混ぜて世間話してくる近所のおばさんみたいで好きになれないわ
でもこれからは仲良くしていかないといけない時代なんだろうな
だから友好の印として同じ時期に銀盾を達成した家長と金剛を1年間レンタルトレードしようよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:40.05ID:l7H6lhLR0
135名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 22:00:29.94ID:vab6M3Ou0
月ノの裏で
8000とれるやつはにじにもそういない にじ1軍の称号を与えよう

405名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 22:09:17.11ID:vab6M3Ou0
あくあはゲームがかわってもドル部の上位陣くらいには同接とれるようになるな
これほどとは思わなかったな

642名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 22:16:55.07ID:vab6M3Ou0>>788
あくあはにじと比較しても1軍トップ級になった 
あくあの配信頻度は高いからにじがやられることも度々あろう

742名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 22:19:11.11ID:vab6M3Ou0>>852
あくあ強すぎるな
いつもこの時間帯だと4000台だったのにな
上積みがすごいわ

993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 22:25:40.94ID:vab6M3Ou0
いやあくあつええわ
月ノの裏でこれだけだせばにじの他の誰より強い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:40.32ID:8opw3E7d0
りゅーたんの奴銀盾5人集めたんだから
再生数は最低でもハーフミリオンいかないとな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:41.40ID:Fjh94Yi8d
今日再確認したこと

・アレは以外とバフが弱い
・青長はだいぶプロレス上手くなってた。このままコラボ重ねていけばどっかで跳ねるかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:56.14ID:uCNmflMQ0
>>59
ロリ組とかいう闇
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:06.81ID:WTpd9JDjM
にじさんじ最強だと思ってたのは俺の視野が狭いだけだったんだな
あくあを知った今となっちゃにじなんて掃き溜めに過ぎないな
お前らもゴミ見て喜んでないで本当に価値のあるものを見たほうがいいぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:24.53ID:WeEhI2Fc0
>>24
叩くところなさすぎて逆にアホみたいになってるの草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:42.50ID:fvQtZNez0
>>74
パクリしか出来ない奴がトップになって何するの?
自分で流行を作れない奴は永遠に2番手以下にしかなれんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:04.03ID:GWL6fzXi0
みづは流行に乗れれば強いんだろうがそもそも乗れないパターンが多いんだ
モンハンはどこぞのカスのせいでやらないしマリオメーカーとかグダるに決まってるし
ギリ出来たのがマイクラぐらいで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:04.63ID:OgHeprfP0
ひまわり一番下手くそなのにセンターなの草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:18.17ID:uCNmflMQ0
>>93
中国人はツイで2chばりにマジギレするからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:22.27ID:scRAfWUc0
るる前回ドンキ―4500⇒6000って増えてんだよなぁ…
ユニコーンがダンクしてなかったなこれは…影響ないってことるるアンチの仕業でしたねぇ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:30.09ID:vahnuzfpa
ゲマズの歌枠だったら…数字持っててマシそうなのは笹木か?
笹木の生歌ってどうだか知ってるやつおる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:30.36ID:MivIBYMO0
運営のゴリ押しユニットはもうやめてくれんか?
どう見てもF5の二の舞やん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:37.56ID:Fj/MpAPx0
正直人気あるやつ集めても歌クソだったら再生されんだろ
だったら素直に歌上手いやつ集めるけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:39.93ID:pQZJCXy+0
>>145
天皇ひまわりってかわいいか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:47.03ID:icvn7ZHM0
月ノは普段お笑いやってる女がたまに歌うと思ってたより上手いねって感じだから
アイドルみたいな歌メインでいきますってなるとなんかそれは違う感じするわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:50.19ID:HVcYGn3r0
>>111
うーん10点!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:01.63ID:boNAoc6b0
銀盾からアイドル色強いの出すとしたらわからなくはない人選だが
おシスに余計なことやらせんのはやめろ
ひまわりはソロか完全に姫扱いできるユニットのみで使え
ってとこだな
ほか三人はまあ卒なくできるやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:12.63ID:YXUkch/xd
普通にならアレナイトが良かったとかレス来るのにないってことはクソだったってことか?
同接どんくらいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:18.84ID:8/BpFS1n0
フレグランス5とかも結局案件やって終わったし
どうせ1曲歌って終わりだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:23.50ID:uCNmflMQ0
>>190
おシス森中ツウジーなんかユニット名すらないぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:26.81ID:0CiKp71Z0
>>195
そんな気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:46.56ID:kzQ2THDb0
歌唱力重視ならドーラか緑いれたいけど
どっちもアイドルって感じの声質じゃねえし
もっと言えばコンビ売りしてるから入れづらいか
アレあたりが入ってほしかったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:48.66ID:vymndDIZ0
>>181
実質MIXUPだろ
イツメンより全然マシ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:02.27ID:friWrYOM0
>>137
今回のアレ青コラボの青長
・いきなり殴り合いがしたいとコラボ提案
・やるのはマリカーかスマブラと頼む側が指定
・青長chなのにサムネはアレが作成
・開始2時間前に寝るから来なかったら起こしてと先輩を煽る
・自分の準備不足で開始が遅れる(被り多い時間帯に致命的)
・配信が遅れる旨をアレが告知
・謎のマウントを取り続ける
・えらさん、ギバラさん、ギバラ先輩、ギバラと三人称が安定しない
・初心者にボロ負けし罰ゲームといわれたが前向きに考えると濁して配信終わり
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:08.32ID:Ub6RWDuU0
ひまわりとおシス取っておけば森中はアレと詩子に頼るしかないんやな
リリは歌やりたくなさそうだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:10.13ID:OgHeprfP0
>>209
ケツよりデカいじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:14.27ID:mkAiftnO0
>>210
むしろ椎名はやる気あったんだよなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:16.72ID:9h9/Kohca
おシスはもう性格悪いヤリマンのイメージ付いてるからこいつと組まされた推しのファンはどんまい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:21.51ID:fVeYcaL90
レヴィ、カラオケ上手いのにmix下手なの勿体ないや
いちからはmix要員雇えや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:30.04ID:WTpd9JDjM
>>150
こっちも二番煎じしかやってないだろ……
今どき完全なオリジナリティなんてないからそこは問題じゃない
あくあは人間としての魅力が段違い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:32.02ID:mkAiftnO0
ひまわりはそろそろ過労死しそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:55.53ID:GWL6fzXi0
新ユニット5人が集まって仲睦まじく話してる姿が微塵も想像できないんでまあうまく行かないんじゃないですかね
ていうか数字だけ見たら期待値高すぎるし歌だけみると微塵も期待できんという
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:33:56.33ID:2y1hS5mw0
ドンキーはバフ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:06.44ID:8opw3E7d0
天皇 ひまわり 椎名 るる アレ
今ならこの5人か天皇ひまわり以外のだれかoutでリゼInがベストメンバーだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:11.03ID:8/BpFS1n0
#04【ドンキーコング3】鈴原るると愉快なアニマルフレンズたち?【鈴原るる/にじさんじ】
6,024 人が視聴中

デバフドンキーで6000超えなんだからコラボの効果でてるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:18.10ID:xhR0+Xj30
>>229
天皇はアイマス勢だしひまわりはパッション曲だからってことじゃない
今後もオリジナル曲で続けるのなら分からんけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:28.72ID:vymndDIZ0
>>210
赤羽な
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:39.78ID:X5y9RMQWa
>>234
ラブライブは権利的に無理
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:52.70ID:HVcYGn3r0
>>215
中居は何だかんだトークできるからええやろ
ひまちゃんもAIM強いから大丈夫
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:52.89ID:8/BpFS1n0
るるの今のステージまじクソじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:54.52ID:nUJGJn7Y0
>>84
よく言うだろ
自分を可愛く見せる為に自分より下の女を数人用意するって…

まぁコンビならならともかくグループとしてならなかなかいいメンツだと思うよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:10.57ID:e6upLMxO0
ひまちゃんは中居ポジなのか…何だかイケそうな気がしてきたぞ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:12.25ID:s/MTTX2L0
ハジメ田角のコースクリア

田角コースクリア時間
笹木 9分
アンジュ 約20分
ハジメ 23分
でび 43分
森中 51分
りりむ 71分(+裏で練習)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:13.44ID:zpcGt2Cx0
>>232
指摘されてたけど三人称のとこはおかしかったは

ただ終盤はあんまマウント取らなくなった(アレが流しだした?)ように感じた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:14.48ID:BetgZmREd
>>299
あとここのうさぎさんも竜胆アンチが多い
落ちぶれ始めた時期に竜胆が来て世代交代だってめっちゃ煽られてたから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:15.53ID:8h0GugHo0
るるにユニコーンなんていなかったじゃねーか
なんだよデバフドンキーで6000て、いつも通りじゃねーか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:15.78ID:PaQAGWnz0
>>232
実質コラボ延長戦になる罰ゲームを、決めない、乗り気じゃないってのも
青長クソムーブに入るな
罰ゲームもすぐやれば結構なコラボバフ恩恵受けられるのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:23.40ID:5zD7qfLsr
277 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/15(月) 22:33:55.53 ID:GWL6fzXi0

新ユニット5人が集まって仲睦まじく話してる姿が微塵も想像できないんでまあうまく行かないんじゃないですかね
ていうか数字だけ見たら期待値高すぎるし歌だけみると微塵も期待できんという


悔しそうで草
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:25.90ID:pMmPzu5O0
なんで月ノじゃなくて本間さんがセンターなの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:32.05ID:8/BpFS1n0
りゅーたんより有栖やおシスのが雑魚だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:49.71ID:1zpU7El9a
人気で考えるならおシス竜胆隊員が不要
ユニットとしてのまとまりで考えるならおシスひまわりがノイズ
つまりどちらにしろおシスはぬくべき
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:52.89ID:0CiKp71Z0
>>344
竜胆低評価
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:55.71ID:t7NRV33E0
主催のりゅーたん
人寄せの月のと本間
救済のアリスとシスターって感じやな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:11.99ID:xDNuc09Z0
なんで面白くて誰ともソツなくお喋りできるえるさんじゃなくてどうしようもないゴミ女が入ってるんだよふざけんなよクソが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:17.00ID:vymndDIZ0
>>342
かえみと厨、憤死!w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:18.83ID:ILNTYxTod
千歳はセンターとしてはキャラが暗すぎるからそうなると歌うま勢のセンターはスウジーになるのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:19.66ID:OWVH1PLzM
>>328
るる舞大正義!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:30.37ID:xhR0+Xj30
>>351
あとひまわりは曲に対するキャラだな もちろん人気でのことも当然あるけど

まあ1回やって終わりの曲カバーコラボだと思うけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:32.40ID:aiXeT8700
Twincleってやっぱ運営主導だよな?
いちからが見る1期生・2期生・ゲマズ・種1・種2の筆頭はこの5人ってお示しか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:32.94ID:HVcYGn3r0
>>299
プライドおばさん普通に好きくない
ハニスト行ってくれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:38.20ID:pQZJCXy+0
マリメって下位ライバーがやってもバフつかないよな
ひまわりとかにバフつかないマイクラと逆だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:39.98ID:ekS8mutnM
ひまわりの歌って大丈夫なんか
この前のはMIXとひまわりどっちの問題だったのかしらんけどやばかったが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:55.49ID:pg0R4SRF0
>>253
というか動画作ってくれる知人とか全くいねーのかな。
にじさんじ内ででもいいからもうちょっとマシなの作れるヤツいんだろ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:04.19ID:rzWD4XwaM
ホロはこれから天下取るから
今から入れば後から来る新参にギリマウント取れる
この機を逃すと一生マウント取られ続けるだろうな
どうせホロ見ることになるから早いほうがいいぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:04.98ID:R24XTwAJd
それでも俺は絶望レストランを評価するぞ
雰囲気に合ったいい人選と映像立ち絵だった
伸びてないけど絶望ファンとしては大満足
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:15.66ID:B1MjLbQn0
>>349
普段の約10倍だものな
青長自身がもっとちゃんと準備してたら更に伸びた
まあ天皇やOTNが裏にあったのは運が悪かったが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:21.98ID:OgHeprfP0
頼む…ひまわりソロパートは少なめで頼む…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:30.93ID:nUJGJn7Y0
てっきりいつもの流れで詩子入れるかと思ったけどいなくて再評価
黒髪だと天皇と被るし、お姉さんキャラもおシスと被る
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:32.47ID:uCNmflMQ0
>>396
前世がVだから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:50.70ID:svtEOIS+0
>>232
観てたけど、やりたいプロレスの形は分かるが青長にバランス感覚がなさすぎてガイジになってる
不器用にももがいてる感じして泣けてきたわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:53.48ID:kv0Aax1G0
ひまわりはキャラ声で歌おうとしてるから、素で歌った方がいいんじゃね
歌だけガラっと変わった方がギャップがあっていいかも
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:02.52ID:8/BpFS1n0
>>419
アンスレはいつも敗北の歴史
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:06.33ID:ddBq9ZkTM
あくあは実際にじから数字を吸い続けてるからな
ここらで一発潰しとかないと立場逆転すると思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:18.64ID:byhhvZhT0
1人でアピール草
コラボ後雑談も盛り上がらなかったんだな

御伽原 江良 🏰 🕛@OtogibaraEra 4分前
ゲリラしようと思ったけど1人でゲームしちゃうもんね!じゃあな!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:19.43ID:ifPCS7TJ0
天皇最強時代は続く


直近1ヶ月ソロ最高同接ランキング(ひよこ基準・記念等は除く)

天皇   18071(7月15日:閃乱カグラPBS)
田中   15781(7月11日:歌)
るる    15649(6月30日:歌)
ひまわり 14508(6月17日:MHW)
あくあ  14066(7月14日:Detroit(24時間配信中))
椎名   13765(6月20日:Minecraft)
葛葉   12703(6月29日:MHW)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:20.06ID:c+Jpxhzc0
>>412
ドブだから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:32.16ID:pMmPzu5O0
月ノがキズナアイに見えたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:38.70ID:0CiKp71Z0
ひまわりはまずリゼに勝つ事を目指してみよう!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:40.41ID:sT0QVhya0
有栖はキズナアイにガチ目に救済してもらって今の現状なんだからもう無理だろ
Vでキズナアイ以上のバフってあと何があるんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:05.96ID:qoPkwNl10
らぶおばさこれだけニコ生からの転載残してあるって答え合わせでいいんだよな?
本当にガチャピンじゃなかったんだな
https://www.あyoutube.com/watch?v=L1pZWG434r0
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:06.16ID:HwCDttzh0
>>299
りゅーたんアンスレで話題に上がらないライバートップレベルだしな
基本的に信者もアンチもいないからアレナイトの攻撃だけが目に付く
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:09.64ID:RXURcwuIM
アレ信「青長が悪い!青長はデバフ!」


ちょっと前のアレ信「ギバラバフすげぇえええ!!!ギバラ最強!ギバラ最強!」


アレ信さぁ…素直にアレバフなんて無かったの認めよ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:11.72ID:rYYDRdjV0
リオンが企画やらなくなった代わりにりゅーたんが企画するようになったな
今後もこういう企画増やしてほしいね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:25.82ID:hWBk/66ja
>>250
そもそも地声で歌ったことないからな
本当はアレ並に声低いし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:26.78ID:rIjvSF+aa
ASMR月ノもそうだったが参加者兼Pみたいなポジションが一番力発揮してるからセンター本間という判断よ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:34.62ID:X9dibP0P0
>>347
おシスは元からだが有栖も最早銀盾の器では無くなってるからな
アイドルユニット売りなら有りなのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:34.83ID:5nzztrSJ0
配信すると中の人が反応したり公式のイベントが動き出すのって冷静に考えてとんでもないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:39.43ID:MivIBYMO0
>>430
何故天皇は業界人にウケるのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:40.55ID:3WBvNjH90
で、その5人で具体的に何やんのよ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:40.86ID:WSdNyeit0
ひまわりは力抜くこと覚えた方がいい
頑張った結果歌下手ぼったくり家族って叩かれる未来しか見えん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:43.80ID:sDnSzNZb0
【#まひえら】我ら初コラボぞ!スマブラSPで殴り合いバトル!!【雪城眞尋&御伽原江良/にじさんじ】
3,429
【SPマリオメーカー2】激ムズと噂の思い出のホマーニ??ステージに挑戦!【雪城眞尋/にじさんじ】
1,269
【性癖晒し大会】これはロマンであり、決して恥ではない…そうだろ?【雪城眞尋/にじさんじ】
1,031
【#にじさんじ食べ尽くせ】振り返り&裏話!アフタートークを語り尽くせ!【にじさんじ/愛園愛美&雪城眞尋&夢追翔】
2,166
【#にじさんじ食べ尽くせ】チーム対抗大食い企画!1万円分マックを食べ尽くせ!
10,890

まひろの枠で3000出るのは割と強いぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:49.80ID:8/BpFS1n0
>>477
ロアとかりゅーたんがもっとも嫌いそうなキャラだし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:50.13ID:2rt4NkXp0
>>437
りゅーたんの新プロジェクトだろ?公式のツイートでとないのに勝手に運営主導とかいってる方がガイジやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:56.84ID:tL4aMg5e0
>>129
バチャカラ、超パ、樋口ライブ、年末ニコ生、超会議
これだけ大舞台で歌ってる奴にじさんじに他にいないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:04.55ID:X5y9RMQWa
>>435
美兎信はセンター取られたの悔しくて仕方ないんだ😭
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:13.84ID:9KREjpph0
マリオメーカーのコース上にコメント出来る機能、キッズの悪ノリのせいでゴミでしかなくない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:15.51ID:uCNmflMQ0
>>416
有栖おシスは普段の配信じゃ永久に新規来ないからだぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:21.27ID:o1EBEPwFM
いちからが3Dに力入れなかったのが敗因だよなぁ
ライバーは悪くなかっただけに負け確定してるのつらいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:25.81ID:OgHeprfP0
>>477
あの訛りで歌わせる気かよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:29.30ID:YXUkch/xd
あのさぁ
他sageするなら固定回線で勝負しろよ
末尾dとかMでレスバ負けたら飛行機飛ばすってださくね?
正々堂々戦え
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:33.17ID:wO8n6was0
>>322
アイドル化とかユニット化とか配信頻度に響きそうな仕事は望んでないが
声質は恵まれてるから生かしてほしいんだ😭
capsuleとか相対性理論とか歌ってくれ頼む〜〜〜〜😭😭😭
シナ緑なんとかしろ😡💢💢💢
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:47.22ID:TK9q+w6t0
3社超えるクソ強い裏が終わった後のるるはいつも1000くらい伸びてるよな
見るもの無くなってなんとなくるるのところに行くんだろう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:51.77ID:9iX9N01O0
>>134
お前は竜胆に親でも殺されたんか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:53.24ID:J9nRS4JKa
>>446
有ザレン or 刀有 or アギトー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:53.32ID:mkAiftnO0
>>490
地獄定期
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:54.63ID:W0+UEmGw0
咎ノワールだっけもDMMまでに一曲ぐらいお試しで曲出さんのか?
どんな感じになるのか一回聞いてみたいんだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:57.91ID:MivIBYMO0
>>463
ドーラはコンピCDの実績あるんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:59.03ID:xhR0+Xj30
おシスどうしようもねーとか言われつつも森中からも竜胆からも歌コラボ声掛けられてよかったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:04.61ID:8/BpFS1n0
あくあでホロライブうんぬんって人いるけど、ホロスレはあくあとシオン、ちょこは叩き対象だっつうの
基本あそこはフブキ信者の巣だぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:08.22ID:3WBvNjH90
てか、スレ的には竜胆ってそんなプライド高いキャラだったのね
マイクラやってるのしか見たことないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:13.12ID:mo2a0UTO0
美兎は発声が死んでるけど音感はかなり正確だからな
母親からソルフェージュ訓練されまくっただろうし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:17.51ID:Js+X56gW0
なあ、そういえばパコナとレヴィって同期なのに全く絡み無くないか?にじさんじでこんなコンビあったか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:25.79ID:icvn7ZHM0
はっきりいって全員歌ヘタやぞ
でもアイドルソングなんて余程の音痴でもない限りなんかエモくできたら勝ちなんや
そういう理由でただ歌上手いだけのやつが歌ヘタアイドル集団に負けるのはよくある話
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:54.52ID:vU02F9GK0
りゅーたん>有栖>おシス>>天皇>>>>>ひまわり
歌の上手さこんな感じだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:01.06ID:X5y9RMQWa
>>497
美兎信は天皇がアイドルとして大舞台で歌えずに運営から冷遇されているとガイガイしている模様
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:11.12ID:rYYDRdjV0
今のところ5人の中では一番ひまが下手だけど音痴ではないから努力次第でいくらでも改善出来る
最近ボイトレに通いだしたってのはこういうことだったんだなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:15.39ID:7X8j15Hp0
一期生=天皇
二期生=有栖(×詩子)
ゲマズ=ひまわり
種一期=おシス
種二期=竜胆(主催)

からの選出
人選は単純に詩子除けば登録者が多い順
説明面倒だから頭叩きこんどけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:37.19ID:MivIBYMO0
>>497
NHK忘れてんぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:42.02ID:9P1mEBuY0
>>490
下手すぎだろ
なんだこれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:45.69ID:q1Mc35cw0
ここは敢えて天皇信として言わせてほしい

人気があるからといっていつでもどこでもセンターじゃないと気が済まない人間は駄目だと思う
月ノ美兎がセンター以外の立ち位置にも立てるというのは、にじさんじプロジェクトが箱として、チームとして機能し始めている証拠ではないだろうか
かつての月ノ美兎ワンマンのにじさんじではない、1人でイベントや案件を背負いこむ重圧から解放されたということではないだろうか
いつでも私がセンターで前に出ないと嫌だ嫌だとゴネる人間ではないことが誇らしいよみづ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:47.77ID:HVcYGn3r0
>>572
やっぱ天皇だよなあ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:54.18ID:REnA3CtH0
中居くんになるんだ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:00.73ID:o9GS9ER50
どうでもいいけど、MHWよりドンキーの方が人集まるんやなあ・・・
任天堂ゲーFEとゼノ以外全然やったことないから正直カルチャーショックすら受けてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:02.60ID:sDnSzNZb0
ドーラが4000超えてると、ああ過疎タイムなんだなってなる
普段の同接2000くらいだけど不快感ないから過疎ってると開かれる枠
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:32.00ID:vymndDIZ0
>>620
レナおばも入れて差し上げろ😡
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:32.54ID:fVeYcaL90
青長はどうでもいいが三人称ってなんだよ
二人称に訂正しとけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:41.44ID:bAP7oL3o0
>>537
採算とれなくなったとか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:42.49ID:Wt+8JT7B0
>>500
昔疲れが溜まったのかもう無理!って自分からそに子さよならって言った時にもう隠すことも無くなった気がしたが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:42.72ID:rIgYq1T10
転生Vは前の箱、前のファンのこと考えたら推す気にならないんだよなぁ
ガワ持ち越しなら別に良いけど葛葉とンボくらいだっけか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:47.74ID:U12OUmSq0
ひまわりって調整してあの歌なのか?

それともひまわりってキャラの声で歌うからアレなのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:59.48ID:8/BpFS1n0
ドンキー3はさっきの雷のステージといい、クソコース多すぎだろ・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:00.18ID:pg0R4SRF0
>>585
ゲリラスト2やってモンハンコラボやって、
その後に今やってるドンキー配信までやろうとしたヤツにこれ以上を求めたらセフィラとくれあが死ぬだろ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:02.14ID:GdIPwhyY0
>>590
ホロの3Dはドルの完成度に+可動性+非破綻+新衣装追加も早いって感じだし
悔しいがそこだけは絶対勝てん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:15.80ID:mkAiftnO0
椎名はバーチャル紅白出たかったって言ってたんだ😃
やる気は満々なんだ🙌
絶対こういうの出て欲しくないんだ😆
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:25.24ID:vymndDIZ0
しーらじってこんなギリギリまで発表されないのか
こんだけ待たせて郡道だったらダンク余裕なんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:27.54ID:MivIBYMO0
>>595
ないな
有栖ひまわりもないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:44.00ID:s6Fy6o8Z0
ドルオタってセンターが誰とか異常に気にするからな
RPじゃなくてマジで月ノ信が発狂してそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:47.35ID:odQLee9bd
>>496
まぁガイは言い過ぎやろ
ハッシュタグ#2434Twincleやしプロモ動画も告知もしっかりしてるから勘違いはしそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:54.31ID:svtEOIS+0
>>646
歌もMIX師も下手でFA
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:58.62ID:X9dibP0P0
>>561
内輪ノリのニコ生同窓会は最高に寒いし派閥作ってキツイんだ·····😭
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:01.42ID:ZJfjDinI0
>>615
そもそもMHWは見飽きてる層が多くて普通にデバフだからな
新規が来るから同接1000以下ならやる意味あるけど、それ以外はやっちゃだめなやつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:12.89ID:9iX9N01O0
>>613
何を持って超えたかわからんからお前の主観で決めろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:19.45ID:xtxF9Vxi0
ホロはせめて同接1万超えがもうひとりはいないと無理だぞ
関係性しようにもここみたいな「数字があるから見てる層」がまず動かないからな
にじの数字持ちと絡んでそういうやつらにまずは認識されないといないのと同じだからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:19.74ID:CMw7E1kEp
ぶっちゃけ天皇って仕切りに回すと脳が回らなくなるからリーダーよりもサブのが向いてんだよな
5人で配信するとしても、竜担かひまわり主体だろうし気楽に参加できるだろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:35.15ID:drfNBj3R0
そに子昔待遇で揉めた時に公式がそに子ちゃんがお友達(声優)と喧嘩しちゃったけど…みたいなこと言っててガチガイ感すごかったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:35.23ID:NSjSq/vOa
笹木昔の地声って詩子並にドブボじゃなかったか?
13時間キンハーでも声維持してたからマイクのせいかもしれないが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:50.20ID:uwzB9j5Ua
女性ライバーからひまわりのサポートパーツ選ぶとなるとドーラしか選択肢ないのがなぁ
辛うじてえるさん詩子辺りが候補に入るか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:53.04ID:HVcYGn3r0
>>690
アレチャイは?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:15.37ID:mLqgvEGZ0
ドルヲタにとってセンター争奪は死活問題だからな
だからこそあんな総選挙商売が成り立って秋元が儲けてきたわけで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:17.77ID:t7NRV33E0
リリムがまた悲しい事言ってる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:18.38ID:kv0Aax1G0
アイドルは別に歌が上手くなくてもいいんだよ
ちょっと下手っぴいな子が頑張るのを応援するという形もある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:36.67ID:MivIBYMO0
>>665
それこそユニット組めよ
千歳スウジー語部るる雷斗の5人で
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:42.69ID:SJQnEHPbp
>>708
まあ竜胆がデレマス好きに声かけてじゃあやろうって感じだろうな もちろん曲使用の許可は取ってだろうけど
でもひまわりはあんまり触れてた印象ないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:45.91ID:bAP7oL3o0
>>615
時間帯的に見るものがないんじゃない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:51.20ID:W0+UEmGw0
こういうのに月ノも参加できるようになってきたのは混ざりたがってた本人からしたら喜ばしいことでは
ソロ至上主義者からはあれだろうけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:27.01ID:WeEhI2Fc0
>>229
その3人だと再生されないやろ
自称アイドル売りの月ノは必須
むしろなんでいままで森中とかが月ノ入れてアイドルソングコラボしてないのかって言う方が結構疑問だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:30.33ID:3Dy6GsD1p
なぁいわながになりたくね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:32.44ID:8/BpFS1n0
りゅーたんは数字持ってない奴とはコラボしないからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:33.40ID:Uc7h+Fjr0
ユニット組んでコラボとかばっかだな
コミュ力なくて人間関係構築出来ない奴らはしんどいだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:43.49ID:pMmPzu5O0
青長1000人くらい登録増えたじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:45.34ID:LyEd9XjWa
ひまわりの歌は完全に罰ゲームで聞かされるそれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:48.45ID:0CiKp71Z0
天皇差し置いてセンターは事によっては荒れるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:56.16ID:vpaRGucn0
ボディーソープの「デオコ」買ったんだが、いい匂いすぎてオナニーが捗るのなんのって
ダッチワイフに着せる服をこのボディーソープで洗ったらもう最高ですw
目の前にはもうJKがいます
腰振りが止まりません!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:05.70ID:c+Jpxhzc0
トウィンクルって低音いる?
いないと割と地獄だと思うんだけど
月ノってどうなん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:30.17ID:B1MjLbQn0
>>736
青長が機材トラブルで遅刻するしプロレス下手すぎで足引っ張ったが
江良さんがトークでキャリーしてくれた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:30.24ID:LOyTJ2Fla
>>757
おれもそう思う
委員長はいろいろな経験や関わり合いの中でもネタを見出していくと思うしいいことと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:46.81ID:8/BpFS1n0
ドーラで4500の時点で裏が弱いよ

普段2000くらいなんだから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:49.42ID:HVcYGn3r0
>>754
しゅがはが好きとかは前言ってたな
デレマス好きならアレと森中よべ!リメンバーしろ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:03.23ID:G1mqpWmgM
あくあをにじでスカウトすれば済む話だよな
オワコンの1、2期生生贄にしてあくあ召喚しようぜ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:07.75ID:6dvkn1xR0
>>356
低身長で受けそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:20.31ID:tL4aMg5e0
>>465
なんで歌ってみた動画出すだけなのに生歌のクオリティが関係あるんだよ
そもそもミックスされててダメなら生とかもっと悲惨に決まってんだろ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:22.94ID:bAP7oL3o0
>>789
ハーブでもキメてるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:40.34ID:X9dibP0P0
ドーラの枠のド葛バフ凄いな
娘と息子に感謝な?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:49.17ID:TK9q+w6t0
戌亥がコラボバフそこそこあるのは知ってるが、リゼアン無しに2社行ったのはアレコラボ以外無かったはず。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:49.94ID:pMmPzu5O0
>>811
うおおおおおおおおおおお森中最強!!!!!!!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:56.56ID:t7NRV33E0
力一の方が郡道より100倍ましだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:58.90ID:3Dy6GsD1p
>>818
辞める前と変わってない定期
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:03.40ID:L+tKjUQP0
>>811
まあ企画人だから多少はね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:06.07ID:mkAiftnO0
未だにしぃらじとしーらじの違いわかってないやついるんか
何回やるんだこの流れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:10.82ID:uCNmflMQ0
>>818
下のやつも引退したんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:11.81ID:X5y9RMQWa
>>693
ライブ案件よこせやといわながにブチ切れて暴れまわる連中だから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:16.85ID:sDnSzNZb0
#04【ドンキーコング3】鈴原るると愉快なアニマルフレンズたち?【鈴原るる/にじさんじ】
6,801 人が視聴中

デバフなのに凄いやん
バフゲーやったら2社、いや2るる安定しそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:20.65ID:vymndDIZ0
>>780
やっぱにじさんじってコンスタントに配信しないと動画すら見られなくなるんだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:25.21ID:+hOyvwxG0
宇志海いちご@ushimi_ichigo
よー!!
みんなさんにだいじなおしらせがあるんだぜ…!
いちごはあしたのはいしんでにじさんじをそつぎょうすることになりました…!
にじさんじのうんえいさんやおとうさんおかあさんともたくさんはなしてきめたことだからどうかかなしまないでほしいんだぜ…!
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1149299524109623296?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:28.71ID:v+LuiT7G0
つーか月ノセンターだとあからさますぎるから俺が配置する立場でも避けるわ
デレマスでもよくある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:37.01ID:AuO7PAhR0
アレアンのにわかっぷりに草も生えん
普段の青長の同接も知らない
戌亥の同接も知らない
ツウジーの同接は朝ゲリラの同接もってきてバフは無いとか良く強弁できるなガイジ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:41.60ID:GWL6fzXi0
なんか最近のるるテンション高いな
けどうるさくないラインにおさまってるからいい感じだで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:50.61ID:CKv3y91d0
お前ら俺の赤羽が動画投稿してるからしっかり見ろよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:05.13ID:9iX9N01O0
>>808
ねーよハゲ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:06.87ID:3Dy6GsD1p
土日祝のにじあん民普段より凶暴なの気のせい?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:15.18ID:0D7jNaH/0
>>843
さんばかアレ以外となると基本ホロの雑魚としか絡んでなかったからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:22.45ID:sDnSzNZb0
椎名って内外部と相当コラボ重ねてるのに、登録ひまわりに勝てないの謎だよな
切り抜きしにくい身内受けトークのせいなのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:41.51ID:vX8X8zJO0
キチゲが溜まっていく鈴原るる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:09.89ID:YoqrG1lma
今回のしーらじ天皇が興味持ってたから見るわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:14.72ID:c+Jpxhzc0
>>909
緑はいると濁るんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:18.95ID:aiXeT8700
>>811
Twincleが竜胆企画であれ運営であれ、森中のこういうところで今回外したってのはあり得るんかなっていう邪推
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:26.23ID:B1MjLbQn0
>>861
俺は青長信だがな
マジで江良さんに感謝してるんだ
やばそうな雰囲気になりかけてもさらっと雰囲気変えてくれたり
あの配信のあとでTwitterでもちゃんと絡んでくれるとか聖人だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:27.28ID:bAP7oL3o0
るる楽しそうだなぁ
なんかいいことでもあったんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:32.55ID:uwzB9j5Ua
椎名の歌ユニットとしてはそれこそ解散GIGみたいな方向性が一番良かったと思うんだがなぁ
まあやる気がない以上はどうしようもないが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:45.05ID:8h0GugHo0
7/14青長 38,975人
アレ青長後  39,175人

+200
今青長が切れる一番強いカード切ってこれじゃもう無理だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:50.16ID:sDnSzNZb0
6900 るる
4500 ドーラ
2500 葉山
435 ハジメ
343 イカスミ

全体的に高めで社ウキウキだな
土曜の20枠被りは何だったのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:54.95ID:zpcGt2Cx0
TulipはSPバージョンでお茶を濁したけどOrange Sapphireは元曲の個性が強いからなぁ

きらりのトロトロボイスとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:13.90ID:HVcYGn3r0
>>940
これマジ?かわいそ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:18.41ID:8/BpFS1n0
>>862
メンバーシップだとあにまーれくっそ強くなるからな
イナゴが居るかどうかの差
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:35.07ID:Wt+8JT7B0
デバフのイカスミとデバフの青長コラボもあるわけだが、予想同接はどのくらいだ?
普通に2人のリスナー合算なら600〜700ぐらいだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:43.32ID:q1Mc35cw0
>>892
日本國そのものが中華無しでは生きていけない時流に飲まれてしまった
ベンチャーのような歴史も浅くて小さい会社はなおさら時流に乗る必要があるから、その影響は大きい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:06.35ID:icvn7ZHM0
>>892
普通にクソゲなんだよなあ・・・ゲーム自体が
内部スタッフが逃げて別ゲー作って本国ではそっちのが人気らしいし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:26.48ID:2y1hS5mw0
いうて歌の後からるるロックマンも社越えてたし好調だけどな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:30.01ID:BGpJE//ta
>>765
そっか
エピソードなしで続くなら
罰ゲーム用意して身体張った方がいいかもなぁ
1ゲームごとに青汁飲むとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況