X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6325【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:09.56ID:5+tLSqMk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6324【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563025731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:26.13ID:aXtHUez/0
ゾンビ殺すの手間だから足撃った方がいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:52.14ID:hjNr6LI40
>>24
もう知らん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:22.27ID:oUB/UQfm0
マイクラは配信終了まで誰も来そうにない⇒
ちえりが空気読んでちょこっと参加が多くなりそう
誰かちえりの負担を減らしてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:39.66ID:k4izvXvu0
懐中電灯逆手で顔の横に持つのはとっさにガードもしくはガードできるからやな
薬中のヒャッハーが多い世紀末なアメリカらしいスタイル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:43.72ID:hjNr6LI40
>>34
ガワなし乱交パーティーな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:55.81ID:pZZMCy+m0
>>8
5か6までは英語しかなかったしな 6辺りは後でDLC日本語あった気もするけど
まぁ違和感はあるけどそのうち慣れる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:58.35ID:3IlEVken0
ちえりの配信見るたびに市子からこの声が出ることに脳が違和感持つ 普段の声にしろ低音にしろ
0070
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:05.88ID:aXtHUez/0
>>48
ナイフはある
アクションとかはない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:11.09ID:gOyXZVPY0
ゴーゴーちえり!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:46.64ID:zFM77BpI0
ホロまでもにじげぇとコラボしたり中立鯖立ててマイクラしてる時代に、
自鯖だけでマイクラしてる我が軍てホント江戸時代だな
絡まず触れず打ちはらうべし
表でもこれが徹底してるのがドル信の特異性
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:56.69ID:pZZMCy+m0
>>17
バイオ4とかは玉や回復が減ったらドロップしやすくなるとか救済措置あったからそこまで難しくはなかったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:06.45ID:LDd25/Lu0
>>14
個性が強烈ってわけじゃないんだが、コラボのときとかの司会進行が安定してる。ソロだと普通だがコラボのときは映える。🐴と若干立ち位置が近いな。知名度はともかく
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:38.02ID:Z31g7/qx0
アイドル部今日テンション高いな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:49.15ID:25nhP4dE0
音量いい加減自分で確認してくれないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:05.93ID:bH7az8B70
総合スレのやつ未だにピノをピノ様とか言ってたわ
5chに来てやってる事はガイジレベルとか終わってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:24.75ID:gOyXZVPY0
署は壊滅してそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:57.94ID:wHgSWJAX0
>>83
こいつ何なの?
バイオって日本のゲームじゃん、なに通ぶってトンチンカンなこと言ってんの?
英語の方こそ英語吹き替え版だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:42.83ID:hjNr6LI40
>>121
お前疲れてるよ
早く寝たほうがええな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:52.02ID:G8Cy672O0
レオン・スコット・ケネディ(Leon Scott Kennedy) は、カプコンのゲーム『バイオハザード』シリーズに登場する、主人公の1人である。


ストーリー
『バイオハザード2』
元はラクーンシティ郊外の住民であり、R.P.D.への着任日の前日にそれを巡って恋人と大喧嘩の末に別れを経験し、誠実ゆえに大荒れしてヤケ酒をあおり爆睡した影響で派手に遅刻し、朝着くはずだったラクーンシティへ着いたのは既に日も暮れていた頃であった。

着いた矢先に、いきなりゾンビの群れに襲われた後、行方不明の兄クリス・レッドフィールドを探す女性クレア・レッドフィールドと出会う。
クレアと協力して生還者の救出に当たることを決意し、逃げ込んだ先のR.P.D.では謎めいた女性エイダ・ウォンと出会う。
真相を究明していくうちに今回の事件がアンブレラの発明した「t-ウィルス」「G-ウィルス」という2つの悪魔のウィルスによってもたらされたもの、
事件にアメリカ合衆国政府が関与していること、エイダが各ウィルスを奪うために潜伏していたスパイだったことを知る。
しかし、エイダとは共に協力しながら行動するうちに惹かれ合っていく(レオン裏編では、2人のキスシーンがある)。

やがて、再会したクレアや彼女が助け出していた少女シェリー・バーキンと共にラクーンシティから脱出すると、
アンブレラを壊滅させることを決意した。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:57.12ID:EXADq9IL0
>>139
ピピピピノ様!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:20.24ID:uL3uEmEh0
ついににじさんじを殴れるときがきたな!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:22.57ID:pZZMCy+m0
Re2はゾンビがしぶといけど対処法覚えれば結構楽
逆に言えば闇雲にやってると弾がすぐ尽きて厳しい事になるけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:40.05ID:Jps8FmcM0
すずが地味にハーレムを築きつつあるという事実
でもすずは外から見てるだけで満足なんだ��
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:43.66ID:rgyNrs1Na
>>186
そういうのいらんから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:00.38ID:EXADq9IL0
>>206
問題ある?😅
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:46.23ID:zvvNmjhH0
>>233
ドル部にひきぬきかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:56.05ID:Jps8FmcM0
世界の終わり!?ミッシェル!?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:40.87ID:SZ6U+EA10
そういえば最近ちえりつまらなくなった!ってここで見たけどそれお前らがちえりに飽きただけだろ😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:43.18ID:hjNr6LI40
トラップ回避
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:44.13ID:KHcBQMeXa
>>262
まあそらそうか
自衛隊の車両ですら走行に許可いるやつ多いしな
そのせいもあってかコマツ防衛産業から撤退しちゃうし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:44.55ID:j5loPTCo0
>>200
森川智之やぞ?
デビルメイクライのダンテとかFF7のセフィロスとか
クレしんの2代目野原ひろしやぞ

洋画でもキアヌリーブスとかジュード・ロウはだいたいこの人や
0317
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:30.62ID:aXtHUez/0
re2で一番辛いのはアイテム管理という事実
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:42.30ID:hjNr6LI40
玉が今エゴサしながらふぁぼってるという事実
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:49.99ID:iDQIf1M/a
なぁ、玉とめめめは同じタイミングで作業のようにちえりの実況ツイートをしてその後一切実況しないとかじゃないよな……?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:50.20ID:Mr4Bxo5ma
クソ気持ち悪いこといってるやつわいてるな
やっぱ従業員ってそういうやつの集まりなんだな…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:53.63ID:zvvNmjhH0
>>288
こいつは元からこんなもんやぞ
勘違いでイキコンにキレ散らかしてたこともある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:54.34ID:zm/9ogax0
春日部、ぽんぽこファミリー入りか?
関係性的にはお銀もありそうだけどバルスだし流石にないか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:01.35ID:j5loPTCo0
>>313
いや、たぶん変わったまま元には戻らないでそのまま交代したんだろう
しんのすけも今2代目にかわってるしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:13.97ID:I4gbj3oBa
にじガイジと付き合うと精スプライバー()がわらわら寄ってくるからNG
その結果まんさんにカプてぇてぇされてカプ営業だらけになって元のファンは消え去りカプ厨が飽きて離れれば荒れ地だけが残るんだぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:32.86ID:hjNr6LI40
>>349
おしゅし😆
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:35.94ID:EXADq9IL0
>>330
この前いろはに500円のしょっぼいスパチャしてたらしいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:27.83ID:zvvNmjhH0
春日部でupd8ってあっちの人の名前に見えるからややこしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:59.12ID:Jps8FmcM0
>>300
餓狼のボブの声やってたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:08.58ID:25nhP4dE0
クリアリングガバガバで怖ぃん…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:27.89ID:EXADq9IL0
ほちょちょ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:36.59ID:aB+k3O740
>>374
なんでいちいち比べんの?
駄目だと思うなら言わなきゃいいじゃん
そうやって他下げるから煽り合いになるんだろうが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:45.19ID:+NumRe3l0
やっぱちえりムービー見ながら喋ってると最高にかわいいな
操作してないときは喋りにメモリ使えるんだな…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:57.20ID:hjNr6LI40
>>397
はゆゆ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:31.82ID:ptd/gyzm0
リスナー「後ろから敵くるぞ」

ちえり「後ろ?・・・・ちえりは何が現れるかわからない状態で楽しみたいんです・・・・」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:13.75ID:hjNr6LI40
>>440
バリヤード!?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:29.23ID:Jps8FmcM0
下半身あるとわかりにくいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:50.41ID:hjNr6LI40
わかんねえにゃ(27)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:11.98ID:LDd25/Lu0
ちえりPC版なら海外の無修正版をプレイしておくれよ・・・日本語音声・字幕もあるし、今のシーンだって下半身が引きちぎられて腸を引きずる絵面になって見栄えが良くなるのに・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:01.49ID:hjNr6LI40
>>480
グロ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:27.38ID:Jps8FmcM0
まーびぃん��
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:54.80ID:hjNr6LI40
>>520
えぇ…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:21.19ID:Jps8FmcM0
>>527
大丈夫じゃなぃん��
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:24.61ID:yW77oaxF0
今日のピいつもより可愛くない?
今日のごんいつもより可愛くない?
今日のちえりいつもより可愛くない?

同じことばっか言ってんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:36.76ID:2hHGVEnb0
玉のツイートってちえりの配信まともに見てないから
体裁を保つためにに配信内容とは関係ない媚びた実況ツイートしてるの露骨すぎて笑う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:20.02ID:AXOsJ7lnM
最近よく名前見る湊あくあがデトロイトやってるから気になって見たらクッソつまんなくて草
何見てもすごいすごーいで中身ゼロだわ
なんで人気あるんだ🤔
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:45.60ID:pE8aXJQZa
>>546
さっきの二体のとこは慣れてなきゃまずかわせない
最初のとこで捕まれかけたときもゾンビと逆に動いたから振り払えた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:54.44ID:ptd/gyzm0
>>611
ニーアオートマタでもサブイベント一切やらないでやってたからな
サクサクプレイを意識してしまうようだ
0653
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:51.23ID:aXtHUez/0
>>634
テストプレイくらいはやって来てるんじゃね
と思ったけど最初道間違えてたからたまたまじゃね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:51.88ID:Foeb+wEQa
7/27(土)21:00 すべらない話
松本 ジュニア 宮川 キム兄
稲田 松之丞 小峠 粗品 大悟 出川 バカリ 塙+オーディション組
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:51.54ID:25nhP4dE0
ピッ?!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:57.25ID:EXADq9IL0
ピーッ!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:04.59ID:hjNr6LI40
ピー!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:22.77ID:gOyXZVPY0
よく知らないんだけど警察署ってメダル集めたら見つけられる抜け道あるもんなの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:06.49ID:gqKVQpT8d
看護婦「先生!急患です!!」
院長「よし!!急いで委員長室に行ってイーグルのエンブレムを取って地下水道の銀の鍵を入手して戦車の模型の場所を動かした後図書館の絵を若い順に並べて手術室の扉を開けるんだ!!」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:25.79ID:eRd68tCQ0
バイオ2はいろんなギミック解いて市長の銅像動かしたら
隠されてたのがバッテリーで笑ったわ
バッテリーってお前
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:38.09ID:wUyaBriB0
もち「な、なとぅいん! もちんちん激しくしないで!」ピノ「うるさいですね……」シコシコシコ

もち「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ピノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

もち「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のばあちゃる学園に入学したのだが、『女性ばかりの街で若い猫を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ピノちゃんが定期的にあたしのおもチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしなとぃんはなんだか
あたしのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想におもチンチンシコシコして、もちんちんイタイイタイなのだった。

もち「トホホ……ピノぃん可愛いのにおもチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてピノぃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:41.89ID:hjNr6LI40
うるさいですね…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:56.08ID:LDd25/Lu0
>>799
グロさは世界観にコクが出る。ゲームがより楽しめる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:19.70ID:hjNr6LI40
はにゃ〜(27)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:05.16ID:yS/iuD5L0
その体制やめろ
マジで始めてドル部の子見て勃起したわ
ちえりでしこるぞ!!いいなッ!!!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:13.52ID:j5loPTCo0
バイオはクリアするだけならキッズでも可能よな
最速クリア動画とか軽く見ると1時間以内で最後までクリアとかできるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:11.33ID:25nhP4dE0
なんでこれ読めないんや…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:54.19ID:TPg3Ni3r0
牛巻引退白
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況