X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6292【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:23.39ID:2Y/Phv/50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6291【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562805949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:39.28ID:2Y/Phv/50
おほほい!おほほい!おほほい!
!おほほい!おほほい!おほほい
い!おほほい!おほほい!おほほ
ほい!おほほい!おほほい!おほ
ほほい!おほほい!おほほい!お
おほほい!おほほい!おほほい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:31.03ID:R/I9NNl/a
お昼休み終わっちゃうじゃないですか早く中に出してください🍋
いっくよぉぉ!🎀
パンパンパンッ!!🍋🎀
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:35.63ID:R/I9NNl/a
>>28
まんじゅうこわい!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:25.06ID:n5z+3u0l0
>>35
嫁に依存したくないから おっぱいが嫌いになりたい…おっぱい星人だけどボディタッチをやめたい 拒絶されて傷心するのに疲れた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:10.79ID:R/I9NNl/a
>>41
ふたなりイオリンがそこそこ嵌り役だと思っているため
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:03.87ID:kI5l9llMd
バーチャルだし折角だからおっぱいでかくしよう
バーチャルだし折角だからちんこも生やそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:37.58ID:ea7vpKpsd
>>92
わかる😤
小学生程の大きさの虫に種付けプレスされて孕んで腹ぼてSEXもして欲しいよねぇ〜😊
んで産んだ虫を愛おしそうに抱き抱えて授乳してエンドォォオオ!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:06.74ID:R/I9NNl/a
バーチャルの世界は身体のオプションを自由に変えられるから
モブ男もふたなりも異種姦も触手もその日の気分次第で自由だ
ドルアンが争う必要はない😊
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:57.24ID:kI5l9llMd
きつねうさぎとからじゃがが交尾してる様をかんごんの後ろから覗くちびたまの画像とか無いの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:10.04ID:PHcgur5S0
>>114
スパームスパーム!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:15.19ID:ea7vpKpsd
めめめとかいうヘラらせても美味しい最高の逸材😊

はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:21.53ID:R/I9NNl/a
力士のようなぼてむちボディのイオリンが成人男性の上腕のような陰茎を生やしてマシンガントークとともにハードコアレイプをするのが至高だと思っているんだ
ヤり捨てたたメンバーを傲然と見下す裏ボス感がたまらない😊
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:21.21ID:R/I9NNl/a
>>133
性癖の科目のなかでは一般よりかな
学校によって違うかもしれんけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:59.10ID:XPle9xIl0
異種姦も触手、小人型、巨人型、異形種と幅広いからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:37.39ID:R/I9NNl/a
>>189
ツートップの圧
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:05.13ID:XPle9xIl0
>>212
でも獣の場合だと獣姦って言葉があるから異種って言うとファンタジーの生物を連想するわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:33.29ID:R/I9NNl/a
>>194
担当の先生に聞いてください😠
なんのためのドルアンですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:02.87ID:DZVGwuTba
>>217
結果として飛び降り自殺になるような状況でコメントされることもある。
こちらに関しては麻薬に関しての警察が作成した啓発ビデオが元ネタだと思われる。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:15.87ID:ti/XSjrIp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し(๑╹ᆺ╹) |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:28.49ID:ea7vpKpsd
>>221
大きなカテゴライズだと異種姦に入るよねって感じ
実際は細分化されてるからなー
異種姦と言えばオークとかゴブリンとかの亜人?系になるしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:42.86ID:kI5l9llMd
>>226
しっかり休ませていただきますので…

これ組長に言わせるなよって思ったわ
アプランはアナウンス力無いし馬にでも言わせろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:20.85ID:R/I9NNl/a
>>202
ぶっちゃけジャンル分けはむずかしいと思う
蟲姦は異種姦の細目扱いになるのかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:58.44ID:ea7vpKpsd
>>245
壁に手を押さえつけられて勃起したチンポを立ったまんままんこに入れられて耳元でめめめの吐息を聴きながら犯されたい😤
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:45.81ID:R/I9NNl/a
>>222
まんじゅうがこわい!?パート2!?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:23.05ID:kI5l9llMd
>>246
この前の生だかで言ってた
30分しか放送しない理由って明言したわけではないけど多分その辺ご了承くださいてニュアンスはあったと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:43.95ID:8LQPdhjD0
>>236
1時間まではやり得だから最低限そこまではやってほしい
それ以上はある種のトレードオフになるって俺が言ってた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:48.93ID:ea7vpKpsd
>>268
虫感で楽しみにしてたら托卵ものだったときの萎えどが半端ない😅
入れられて即産卵とか生物としても意味不明だし、全然そそられないわあくまで虫の卵に虫の精子やし
女の卵子と虫の精子で産まれた幼虫や卵だから興奮するんだよなぁ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:34.55ID:R/I9NNl/a
まったくドルアンは性癖ガイジの権威だな😠
ガリベンガーで教鞭取りなさい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:06.99ID:AHTGDKrka
今週の土日の配信予定って何か言われてたっけ?
もしかしたらリアタイできないかもしれない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:25.20ID:8LQPdhjD0
虫姦でメジャーな卵産み付けて孵化だけさせるやつ確かに謎
とはいえリアルに寄せて寄生バチよろしく苗床食い漁るとジャンルが変わるからしゃーない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:56.48ID:R/I9NNl/a
>>268
カシノ木作品の愛好家かな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:08.36ID:ea7vpKpsd
>>315
あのさぁ…虫姦になーにいっちゃってんの?😅
虫とSEXする事がファンタジーなんだからさぁ
人間を交尾の対象にするって事はそういうことなんだよ?😤
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:38.34ID:kI5l9llMd
>>309
クリアしようと頑張ってる操作キャラがミスって犯されるのっていいよね…
一枚絵もいいけどドット絵のままやられるのすこ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:31.73ID:s1R2/Zqar
>>162
ちえり明らかに伸び悩んでるよな
アーカイブの再生数もおピピすずと大して変わらんというかちょいちょい負けてるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:23.61ID:R/I9NNl/a
ドルアンは自身の性癖についてレポートを提出しなさい😠
無職の方は彼らのレポートでサブカルライターして糊口をしのぎなさい😠
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:40.75ID:ea7vpKpsd
>>346
托卵系ではあまりないかな?
あくまで受精してある卵を身体に入れるか、メスとオスが今後に入れ合う位が基本だね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:53.40ID:R/I9NNl/a
>>343
木曽はまちがいない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:51.01ID:yTQ7wBGpa
一番ドスケベなのは小峠
キャバ嬢グラドルAV女優大好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:37.09ID:38Qgoecg0
ギャロップのこうそくいどうゴミすぎだろ
ストレスしか溜まんないんだけどなんなんだかのゲーム
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:44.67ID:R/I9NNl/a
経験人数ではニキがダントツで次が木曽ぴた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:09.19ID:5dGMeZHhd
よんおじがらはとは会ってなさそうって言ってたから玉は処女だし
ぴたおじが小倉とはそう深い仲じゃないって言ってたからぴたも処女
ちえりとごんに関してはいちおじとしのおじの登場が待たれる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:26.30ID:YKn1UH/00
すずはオーガズムの話フラれて慌てて自分ではなくゲームのキャラに擦り付けたの好き
まぁゲームキャラがゲームキャラに言ってるセリフなんだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:44.99ID:A21jtMtNd
昔いぬまるだしっのネタであったな
エコのためにまだついてるかどうかの最後の尻拭き1回をしないバクチをして結局匂ってたってやつ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:42.06ID:uilpHgFKd
組長ほちょ猫飼ってること無駄に隠すとこ好き
いつかの生放送で落ちた食べ物に猫の毛が付いちゃうような事言いかけて、あわてて誤魔化してたの可愛かったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:56.73ID:g+NjW5/3d
あずきのおばあちゃんを宙吊りにして縄を一本ずつ定期的に切ればあずきも配信してくれるだろうか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:46.85ID:ttV5dNfG0
ピノのこじんまりとした規模の小さいオナニー
めめめの大規模なエグいオナニー
みんな違って、みんな良い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:31.24ID:AHTGDKrka
ごんの祖母は施設か病院に入ってそう
ごんは週一くらいで楽しかったことを報告しに行ってそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:01.36ID:e0pUZVFJ0
つべのライブ見れなくなってない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:03.59ID:R/I9NNl/a
>>417
アプランの営業と秘密保守の代償を身体で支払っているぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:51.42ID:uilpHgFKd
木曽の配信マジで可愛いから需要あると思うんだけどなぁ
御披露目以外全部消えちゃってるんだよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:08.17ID:S/C9gG4qr
木曽は頼み込めばくっそ丁寧なねっとりフェラをしてくれるという事実
ずっとこっちの目を見続けてくるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:50.72ID:XPle9xIl0
どっとライブで入れ替わりネタは一回やって欲しい 
🐈🍋が入れ替わってそれぞれ🎀🌾とレズセックスして欲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:38.45ID:XPle9xIl0
射精した後擦っても何もでなくない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:45.32ID:XPle9xIl0
>>491
不快感の共有付けろっつってんだろ😡
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:38:24.41ID:XPle9xIl0
木曽って声が篭ってるんだよなぁ 
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:30.65ID:XPle9xIl0
>>499
そんな汚いモノに犯されて啼いてるやつが何言ってんだ犯すぞ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:49.74ID:3X7gM8upd
言う程おピピにヤベー奴適正あるか?絵心ぐらいだろ
魂開放すれば普段とのギャップでヤベー奴扱いされるようになるとは思うけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:08.05ID:N1hTB1ol0
ピッちゃまは最初期のやべーやつ要素が抜けて落ち着いて来た時が最強だった
クソガキ入ってからはなんかはっちゃけすぎた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:32.63ID:N1hTB1ol0
しょうがねえだろ今時アリプロ好き公言するクソガキなんて厨二じゃなかったら詐欺だろ詐欺
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:33.86ID:e0pUZVFJ0
>>524
知るかボケ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:52.46ID:eG0vFXlnd
「ほんとにプレステ3買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。四万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._、      ._                   __         _、   .i-ー'''l..;;;;;;;;一'';;ニニ―-,
   ,..-'`-'''"    . ,-,゙,,_ `ヽ    / ̄ ̄ ̄´ l    ./゙r'"'、`''、     /./ ''i \   .|  |゛  .!  !  !  .,!
  / ./        ('"  `t  .|    ilr'"^^^゙'}./    .l゙  |  l  .}   /  :!  .|  .l  .!  !  .|  |  |  !
. /  .二,゙'''-、        l ./        / /     l.  l  |  !   l  }  :!  ! .!  !,,,,,,,,}  :|,,,,,,,}  .!
: |  !  .l  .l       / ,/           i"/      \,,;;;;;;"  /   l  :!  .}  .| .|  |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'!  .,!
 !  .!  !  /     , 彡゛  ,ノl      /./         / /    .l. |  !  /  !  !       |  !
 \ l, .,/ /    .,/ . ̄ ̄ /      / /       ._,, ;;彡'"      \ .l、,/._./   |  |       }  .!
   .`゙''¨゙゛     ´      `゙´       . ̄゛             `゙'゙¨゙゛   .!  !      t;;/ ._ノ
                                                      ̄´゛        ̄゛ 」

「ぼく、やっぱりWiiが欲しい!!」
「じゃあ、今からそれを買いにいこっか」
「お寿司もたべたーい」
「帰りにお寿司食べようね」
「わーい!おーかーさんだーいすき!」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

めでたしめでたし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:05.02ID:bKXVxxL0a
牛巻はいったいどんな職場に勤めてるんだろう
配信サボりじゃないのならとんでもないブラックは確定だけどそれでも転職しないということは給料もとんでもなくいいんだろうな
イベントやTVにはちょいちょい出るということはある程度融通も効くみたいだけど配信や動画録る時間は作れないのは何か理由があるんだろうか
まぁただのサボりなんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:34.08ID:Mzcqkx2yd
言うてイオリの"興奮したら噛んじゃ
"うとかいうドチャクソドスケベシコシコオリンピック開催エピソードに勝てるドル部いるか?
やっぱイオリが最強では?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:46.20ID:qmzWXHY3d
>>535
好きな事を仕事にしてるから辞めないだけだろ
モイラも子犬に転職勧められたのに好きでやってる仕事だからと言ってバッサリ切り捨てたしあのクソ女神
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:04.27ID:++G+2UUh0
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」

チュッ

🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:59.06ID:TH7nzDnU0
>>535
普通に忙しいとこ務めてて関西在住だとしたら、TVやら企画やらの練習打ち合わせだけでいっぱいいっぱいになってる可能性
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:03.15ID:wXDPhNQga
スコティッシュフォールド可愛いけど病気になりやすかったり寿命短いらしいから自分では飼いたくない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:12.47ID:JbxAsB2+d
牛巻はもう辞めたいと伝えたが、アプランが配信はやらなくていいし、ツイッターもこっちでやるからせめてイベントや大型企画だけはなんとか出ていてほしいとお願いした
これが真実
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:10.95ID:Mzcqkx2yd
献血によって抽出されたドルアンガイジの血液が何処かの誰かに輸血されているという事実
ヤバいだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:04.58ID:bKXVxxL0a
>>560
引退は体裁が悪いから形だけでもアイドル部に残ってる状況なのかもな
b子騒動があって引退者なんて出したらネガティブに取られることは確定だからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:03:58.94ID:JbxAsB2+d
動画だけなら声さえ牛巻に送ってもらえばモーションは後付できるので、他メンバーの様な契約ではなく、動画音声を発注している形を取っている

というリークでした
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:07:57.66ID:J7x/u9fQ0
何このゴミスレ
ID赤くしてる奴の発言見てみ?ゴミみてえなことしか書いてねえから
こういう奴らが今のドルアンを作ってんだからそりゃゴミみてえなスレになるわな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:14.88ID:N1hTB1ol0
マジで凶暴先生のンーフン…が口癖になりつつあって怖い
なんか不意に口ずさみたくなる怖い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:15:48.51ID:4zomXguZ0
普段ガイジであること誇らしげに振る舞ってるわりには
指摘されるとやっぱり傷ついちゃうんだね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:51.40ID:R/I9NNl/a
>>597
たまに躁になるから張り切っちゃうんだ!💪🐮💪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:33.39ID:A21jtMtNd
ヤフーニュースで見たけどゲーム部運営
24歳独身&28歳独身OLキャラの女向けチャンネル出すんかよ
需要あるか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:51.74ID:R/I9NNl/a
ぶちょーが売れるゲームは覚えがない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:28.43ID:tJt8bJ9N0
>>28
おっぱいを嫌いになるのは無理だから自分を嫌いになれ
お前みたいな自制心の欠落したゴミが気安くおっぱいに触れると思うな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:32:35.94ID:R/I9NNl/a
部長が売れるフラグが玉ちゃんに立つ
これが意味するものは
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:43.07ID:R/I9NNl/a
>>677
気高っ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:56.44ID:twS5qQY8d
もちひよこ @mochi8hiyoko
エプコット!!!!!!!
#もちひよ旅行記
https://twitter.com/mochi8hiyoko/status/1148607754476675073

野良猫に狂犬病の陽性反応、米ディズニー・ワールドのパーク含む一帯に警戒警報
衛生局によると、狂犬病の陽性反応が出た野良猫は、ディズニー・ワールド・リゾート内のテーマパーク、エプコット東側の道路付近で発見された。
当局は、エプコットを含む現場から半径3.2キロの一帯に警戒警報を出した。期限は60日。
https://www.cnn.co.jp/usa/35139784.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:38:26.36ID:R/I9NNl/a
>>694
国士流石だが勝ったの佐々木みたいだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:43.44ID:9OqRZUR1p
>>738
俺の会社でも燃料棒運搬するとき「おほほい!おほほい!」って言いながら運んでるし、パッケージする時は「ぱい〜ん☆」って言いながらやってるぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:53:00.25ID:oWZjKg4pd
最近息子(38歳)がおほほーいとか、いくぜいくぜいくぜー!とか、ぱいーん!!って良いながら叩いてくるんだけどなんでかわかる?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:54:43.31ID:HwSd2BFQ0
最近飼い主(27歳)がおほほーいとか、いくぜいくぜいくぜー!とか、ぱいーん!!って良いながら叩いてくるんだけどなんでかわかる? 🐱
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:59:47.06ID:YKn1UH/00
>>727
めめめ「おっすおっす!もこ田めめめだよ!」←100点
すず「おっしゅおっしゅ!もこ田めめめだよ♡」←120億点
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:02:18.40ID:4o2XGr36r
ニキくらいの若めの人がテレビとかで活躍してるの見ると悔しくて悔しくてどうしようもなくつらい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:02:43.36ID:3u8Z9zxT0
最近ウチのマトン(30歳)がおほほーいとか、いくぜいくぜいくぜー!とか、ぱいーん!!って良いながら叩いてくるんだけどなんでかわかる? 
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:02:47.44ID:p8USGMqrd
ホロの奴がサブ垢作ってて同僚全然フォローしてなくて草
そんでもって同僚がその垢のツイートRTしてて草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:03.33ID:R/I9NNl/a
アイドル部午後のドルアン巡回が始まるぞやる気出せドルアン😠
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:59.62ID:R/I9NNl/a
>>813
今日天鳳打ってないから本当にドルアン見てると思う
絵描きながら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:32.66ID:R/I9NNl/a
>>820
ほんとだ負けてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:53.91ID:hNxCKFb2p
リツイート見て思ったけど、組長、ていうかアプランはNHK攻めたらかなりいい仕事安定してもらえそう
Vtuberと教育番組は親和性高いのはガリベンで分かったし、
シロのガイジ感は子供受けするし、
ホロにじアプデなんて教育に悪いし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:34.13ID:Gcc6foiL0
🐜(クッソムラムラしますわ...抱きつくふりしてお米お姉ちゃんのデカ乳を堪能するとしましょう)

🐜「お米お姉ちゃーん!」ダキッ

🌾「ひゃっ...何ですかピノさん!甘えたいんですか?」ギュッ

🐜(あー...お米お姉ちゃんのエロエロ巨乳すっご...)

🌾「あれ?ピノさん股間に何か膨らみがありますよ?何ですかこれ」サワサワ

🐜「!!!!!!!??!!??!?????」ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:24.80ID:3u8Z9zxT0
ダンベル何キロ持てるってアニメ今やってるじゃん?
ケンガンアシュラ好きないろはは見てるんだろうなぁ
主人公がいろはっぽいし映画趣味だし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:29.32ID:R/I9NNl/a
ドットライブが初等教育層と相性いいとはずっと思っていた
幼稚園保育園への動画サービスとか
次期消費者を生み出すこともできて一石二鳥ダブ東
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:58.63ID:oQSf22mJ0
>>843
なとり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:11.56ID:AQx8sI430
めめめお気持ちなきゃ好きだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:42.87ID:R/I9NNl/a
>>857
あえてずらしたみたいだねぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:45.98ID:R/I9NNl/a
>>864
ごんを臭気単位にするな😠
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:29.29ID:R/I9NNl/a
>>867
いろは!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:40.85ID:MAmXwtuH0
一週間ぶりくらいだけどなんか面白いこと…なさそうだな
ここ一週間でおすすめのアーカイブおしえて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:48.57ID:YobHu7MH0
アイドル部出てきた時に1番見た目と声のギャップに違和感があったのはイオすー木曽
アイドル部オワタと思わせられた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:06.04ID:OfxfQT/R0
>>874
お嬢様は紅茶が好き
豪邸に住んでいる
イキスギ発言
相手のごんの調整前モデルがトカゲ顔
睡眠薬を持っていたのは院長だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:13.91ID:AQx8sI430
玉とごんは臭いキャラ定着したな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:26.10ID:WE/ra4id0
一昨日のイオリの配信を受けて25歳童貞の僕くんが早速スキンケア用品を買ってきた事実
怖いか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:27:21.62ID:HlrGga/h0
主任は最初バ美肉おじさんか?ってなって
ボイチェンでもないから社員か?ってなって
何だかんだ放送が面白かったから月ノ枠か…ってなった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:32:14.27ID:N1hTB1ol0
ここ最近の俺の睡眠導入がピッピの誕生日配信という事実
大体短冊準備するからちょっと待って下さいねの辺りで寝落ちする
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:33:48.01ID:AQx8sI430
ASMRまだやって無いの誰だ
すずは分かる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:34:32.67ID:q6ooqLO60
前半戦150キロ以上投球数
ソ 1670
中 1464
D 1004
オ 741
広 670
神 642
楽 487
日 479
ヤ 465
巨 439
西 431
ロ 174
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:35:58.91ID:ttV5dNfG0
ワコムの液タブのクレジットの審査落ちちゃったよ😁
お前ら、支払いはちゃんとするんだぞ😁
iPad Pro買うわ🤪
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:46:52.97ID:N1hTB1ol0
ヴァル杖3〜4本
ガンバンテイン
なんかおまけ

これ以外人権ないのひでぇよ〜😭
俺がフル覚スキルマしたブーストゲイル杖〜😭
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:49:16.95ID:++G+2UUh0
>>967
劇的って程でもないけど世界変わるぞ
競合するエクス胴より優先しても良いんじゃないかな
ガンバン→エクスの順でスキルマしたけど後者はあんまり実感なかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:19.20ID:q6ooqLO60
>>982
スキルだけ見たら強そうだけど、ぶっちゃけプリは入れる余地が無い
リザ外すかどうかの選択になるだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:21.55ID:Y1d5LN2Ad
解散
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:33.87ID:N1hTB1ol0
ヴァル本
クリ本
リザ本
アンプリ本
ヴァル本かリブロース
プリのテンプレってこんなんだろ知らんけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:34.13ID:sCDgTV+40
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:40.96ID:++G+2UUh0
>>983
あ、リソース考えるなら2凸10くらいで止めといた方がいいかも
完成させてから出てきやがってくっそイライラしたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況