X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6284【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:20.30ID:xKh/Xm540
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6282【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562749935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6283【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562756697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:52.56ID:NjIhANhB0
深井への憎悪が強すぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:13.32ID:NjIhANhB0
>>15
おしゅし😤
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:27.48ID:NukL37c80
深井点呼ほちょに不快
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:53.67ID:ZcJDwyrF0
悪役のお姉さんでええやん個性爆発させていけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:59.78ID:NBgA/UP/a
いちいちマシュマロ読むなら手紙にする必要あるのか?
なんか全部読んでると時間足りないから効率化したのかと思ったらそうでもないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:13.93ID:onRAsWy40
恥ずかしくならない台詞リクなんてないからな
声優ですらそういう場じゃないと結構アレだし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:30.04ID:NjIhANhB0
>>83
なんだこのゴミ!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:35.43ID:IKshlEXn0
別動画の裏でなとりの声聞こえてきてなんだなんだと思ったけど
こう聞くとなとりの声は可愛い声してるんだなぁと再確認したわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:40.23ID:NukL37c80
よん!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:12.32ID:MLxRp6310
なとり悪くないじゃん
多少悪ふざけしたほうが気持ちよさそうやな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:20.81ID:NukL37c80
中に失礼します!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:43.91ID:/C25oA4Z0
テンポが悪いんだよな
聞かなくてもコメントするんだから
いちいちどうだった?とか言わなくていい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:18.56ID:NjIhANhB0
>>186
グロ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:28.86ID:NukL37c80
>>186
天から正義が舞い降りた…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:18:34.78ID:ZcJDwyrF0
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:18:45.32ID:NukL37c80
もっとちゃんと蕎麦すすれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:06.06ID:fPGHhXLH0
すずって巨乳多いドル部でもなかなかメスの体つきしてるよな
ttps://pbs.twimg.com/media/D_Gto1gUIAEgweX.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:15.22ID:NukL37c80
バンホーテンさん!?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:35.22ID:zXwB/q9A0
スイッチLite詳細

9/20発売 19980円
コントローラ一体型 joy-con必須ゲーは別途購入
画面出力なし
バッテリー時間向上
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:16.82ID:FAdbENTa0
アホ〜😭
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:17.26ID:FAdbENTa0
アホ〜😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:30.98ID:NjIhANhB0
>>290
ゴミすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:45.16ID:rW6QGr3l0
隠語だけだよ!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:49.89ID:NjIhANhB0
アンニュイ先輩
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:08.37ID:zXwB/q9A0
というわけでスイッチ買うならノーマル一択だ
新型待ってたガイジは明日ノーマルを買ってこい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:36.05ID:ZcJDwyrF0
お茶紹介本出そう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:45.94ID:NukL37c80
しゅん茶!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:49.73ID:x51o27mP0
カイリューなんだよと思ったらスパチャかよ
ぶっちゃけ嫌いではないけど怖いからあんまこっち来ないでほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:59.57ID:NukL37c80
幸子好きなやつってなんなの?ガイジ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:20.30ID:EShNeh8V0
そらともの反転アンチがスパチャしてるやん
なとりがそらともの受け皿になってるのマジだったのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:21.93ID:NjIhANhB0
腹パンしたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:39.98ID:S4QTJ/de0
>>450
ふざけんな!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:22.77ID:Z1dcBo+vd
「こんばんなとなと!」
→「はい、こんばんは。」すこ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:40.84ID:NjIhANhB0
カイリューがなんでなとりに目をつけたんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:37.37ID:NukL37c80
ヌッ!!!!!!!!!!!!!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:20.51ID:MLxRp6310
いろいろと草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:55.95ID:Fl6zt5N70
心配なのはなとりから別のドル部に行くことなんだ…
従業員になったらガイジ魔境過ぎるんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:45.45ID:NukL37c80
まだ耐えられる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:06.80ID:jqX5O5aX0
俺はちょっと素人の声優ごっこは恥ずかしくてむずがゆくなるので、ミュートで画面だけ見ておる
俺以外にもおる?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:15.91ID:fpBSOAz1d
カイリューはAカスがしゃしゃり出た時に表で苦言を吐いてたらそらからお気持ちされて反転アンチ化した奴
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:21.42ID:ZcJDwyrF0
フルネームかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:34.18ID:KlG8Id3w0
>>635
過去の積み重ねからの顔バレだから仕方ないと言うか…同情するわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:47.28ID:NukL37c80
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:52.72ID:nvn4mjAH0
牛巻?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:59.83ID:HL3hQq0W0
シロちゃん
メリーミルクちゃん
めめめちゃん
たまちゃん
いろはちゃん
ふたばちゃん
ちえりちゃん
猫乃木
ぴのちゃん
すずちゃん
いおりちゃん
クズ
あずきちゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:02.89ID:NjIhANhB0
なぜフルネームなのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:05.44ID:NukL37c80
にゃあああああああ😻
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:46.56ID:ZcJDwyrF0
こういうのでいい!こういうのでいい!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:47.74ID:39RpVDxU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあさり大絶頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:51.52ID:NukL37c80
もちちゃん!?!?!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:15.67ID:NukL37c80
これもうセックスだろ!!!!!!!!!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:28.00ID:NjIhANhB0
玉だけトーン下がってるの草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:21.24ID:NukL37c80
>>926
びちょびちょじゃん…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:57.86ID:S4QTJ/de0
>>941
はあああああ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:41.47ID:onRAsWy40
まぁ別にスパチャ投げただけだしどうでもいいやろ
理解してるのか元々そうなのか別に変なコメント付けたりでもなく無言だし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:03.41ID:7Ydi8MFw0
二本同時に!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:25.80ID:NXiGU89t0
Flash消えたら多くのゲームや動画が失われてしまうな…
動画は有名なのはだいたい録画されてニコとかに上げられてそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況