X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】 holoLiveアンチスレ#852 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:03:48.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

hololiveに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】 holoLiveアンチスレ#851 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562580621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:04:33.11
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|裏垢|純|かっさん|
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:19.74
22:00〜癒月ちょこ うんこ中
22:00〜百鬼あやめ カラオケ雑談
23:00〜ロボ子さん モンハン
23:00〜大神ミオ マシュマロ雑談
24:00〜さくらみこ カラオケ雑談
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:30〜猫又おかゆ

#ホロジュール
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:00:40.09
>>86
3万貰ったのに読み上げなかったんか
おかゆ見たかったんだろうな
けどおかころは営業って言われて戌亥やあやめのところに逃げてたんやな
負け犬やな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:07:03.39
体調が悪いからって言えばいいのにごまかさずに伝えた辺りガァチィでそんな事考えられないくらいやばいんだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:14:59.48
かぶせてはいるけど、頑なにツイやつべでbiliの配信宣伝はしないから一般通過クルーは気づいてないまでありそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:24.37
>>207
愛ってのは動詞じゃないんだよ
あくあが愛されるだけの人になれば自然と生まれてくるものそれ以外の手段では決して得られない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:23:07.44
みこも水着……………なっちゃうんですか?みたいですか………?(´,,-?-,,`)

#ホロライブサマー
むしろ新衣装とか要求してもいいんだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:36.26
>>230
電車のせいで遅刻したわーとかいうやつ居るくらいだしな
そもそも遅延程度で遅刻するほどのギリギリに来ようとするなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:04.93
ちょこはゴミ1部なんて全体の流れ決める大事なとこなのに
ちょこのせいで2部まで人も引っ張れないしカラオケ全体が低張したちょこ一人がやる気なかっただけんぼいで
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:02.09
いやお前ら、ちょこは電車じゃなくてゲリで遅れたのかもしれない
ストッパ持ってなかったなら仕方ない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:42.03
ミオ「フブキとは昔から知り合いだから印象変わらない。おかころも昔から変わらないなぁ」




あのさぁ・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:38:05.60
まぁシオンとは5月に初めて会って昨日もバタバタしててちゃんと会話出来なかったみたいだしな
他の連中は・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:30.27
あくあは稼いでるんだから
おかゆにダブルベッドくらい買ってやればいいのになお礼は体で払ってもらえばええがな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:44.31
あくあは中国ライブもホロ事務所からやるくらいの生きがいを見せてほしい
むしろトラッカーとかを用意して自宅で賄えるようになってほしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:59.15
>>356
ダウト
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:43.18
ミオ押せば水着許可しそう
性的なデザインじゃなきゃ水着自体は健全だし
はあとの水着に対しても抵抗感のある反応じゃなかったし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:52.12
今年から入ってきた新参が経験していないもの
・ふーさんといろはの5万人突破の瞬間とプロローグ投稿の衝撃
・実況王
・よみうりの悲劇
・お悩み相談、クリスマスの全員リレー
・ピーマンへの怒り
・マンガの悲劇
・幽閉期間の苦しみ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:38.84
にゃっはろ〜♡
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:03:43.82
スバル、ペプシと本田フォローしてじゃんけんするも新人2人のツイッターはフォローしない
でも挨拶リプは送る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:25.31
■主人公 夏川美玲(なつかわ みれい)
24才独身、都内のコンサルタント。
理想が高すぎて恋が成就しにくいのが悩み。
高年収の男性との恋愛を夢見て恋活中!

ホロライブにこいつに似たやついなかったか?
癒月ちょこっていうらしいんだが・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:08.70
30代独身がジューンブライドボイスやるのは耐えきれなかったか…
収録スタッフも反応に困るだろうからしかたないか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:11:12.77
>>453
妹居るやつが妹ギャルゲに抵抗覚えるのと同じ感覚だな
田舎のきれいな部分のイメージだけを集めた感じでもにょる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:21.48
ミオって最近戌亥とこフォローしたよね
やりたいって言ってる犬雑談コラボに外部枠として呼ぶのかもな
身内からはころねと実質犬としてあやめかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:50.19
おかころも脳が完全に寝てるおかゆと面倒くさい女むーぶころねのいつもの雑談と大差なかったし、実質だれもしてない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:16:24.57
あやめカラオケ大会振り返り

スバルと前日に一緒に行こうと決める
4人でお喋りしながらカラオケ準備する
1部を4人で見学
カラオケ中は楽しすぎてハッチャケてしまった
Aちゃんにめっちゃ動いて楽しんでましたねと褒められる
待ち時間にみんなが書いた短冊を見たが自分のサイン変更を集中して考えてた為
短冊に書くの忘れてホワイトボードの存在知らなかった
3部も見学してころねと少し話す
夜にシオンから今日は楽しかったね!とラインが来る
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:13.01
>>470
虫だらけ、昆虫大量発生でセミファイナル状態の虫が道に積もったり、夏のアスファルトの上にミミズの集団自殺が多発
コミュニケーション必須で物々交換で食材ゲットは当たり前、下手こいたら村八分、しかも本人の居ないとこではすぐ陰口大会開催
公共交通機関はほぼ壊滅、電車は通っておらず線路が走っていてもディーゼルカーで数時間に1本
バスも日に1本とかで往復すらできないから免許が死んだら陸の孤島、勿論娯楽もほとんどなくあってもパチ屋とか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:35.10
ノスタルジックな日本の情景はガイジン好きそうじゃない?
アニメっぽい都会がメインで田舎は違うのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:21:56.03
>>513
パレオもまだあるけど若干おばさんセンス扱いだぞ
今はボトムは芋くそださい紙おむつみたいのが人気でトップスにフリル付けて強調させるのが旬
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:26:43.34
シロ +1716
イオ +566
めめ +564
たま +409
ごん +378
木曽 +362
すず +344
双葉 +326
もち +275
ちえ +257
ピノ +233
なと +224
牛巻 +221
馬馬 +211
メリ +99

ガリベンガー +1615
公式 +679
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:28:22.57
シロ +1716
イオ +566
めめ +564
たま +409
ごん +378
木曽 +362
すず +344
双葉 +326
もち +275
ちえ +257
ピノ +233
なと +224
牛巻 +221
馬馬 +211
メリ +99

ガリベンガー +1615
公式 +679
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:29:26.70
シロ +1716
イオ +566
めめ +564
たま +409
ごん +378
木曽 +362
すず +344
双葉 +326
もち +275
ちえ +257
ピノ +233
なと +224
牛巻 +221
馬馬 +211
メリ +99

ガリベンガー +1615
公式 +679
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:29:31.29
biliに登録したくないからコメントはしてない
というかつべのliveが更新されてるせいでbiliしらんクルーがずっとまってるっぽくてなんかかわいそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:31:15.56
みこのカラオケ大会振り返り

フブキと色々選曲やデュエット考えていちゃついた
そらに気を使った
終わって3人で焼肉行った

以上
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:09.78
2部 あやスバ ロボシオでそれぞれスタジオ入り
3部 おかころでスタジオ入り
5部 フブアキみこでスタジオ入り



1部と4部・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:22.44
アキは家庭もちで、家族からは反対されてるとかなんだっけ?
3Dモデルまで作成した割に、結構詰んでそうな感じがするのだけれど・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:11.86
>>565
すまんな中華の靴舐めなくて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:31.95
反対はされてないけど旦那には隠してる感じだな
そりゃ子供もいるし旦那もいるのにアイドル()活動何て認めて貰えんわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:26.77
数字がないとざっこってスルーされるから、数字あるていど買わないと…というのはわかるが
買った数字は宣伝してくれないから、普通に増えた数字と違って連鎖しないんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:06.68
はぁーまじでアンチになるわふざけんな
こういうの作ったら本人のイメージ悪くなって本業に差し支えあること分かれ
こんな時間にイライラさせんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:10:26.35
ルーレットすごいがなければ多分ホロアンはみこを補足できてなかった
うおおおおおおおおおおミオ再評価!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:56.05
みこ「これから色んな人が入ってくる」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:32.20
嫌ってる素振り見せつつ開始前枠に評価推しに行くとか厄介ファンムーブなんかやめて
みこピアノ練習アーカイブでも見たほうがいいぞ
あれはいいものだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:23:38.60
今日からうんこ=ちょこ先生だからな!
トイレいって出したらちょこを出したことになるからな!
うんこするたびにちょこを思い出していいぞ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:26:54.04
ロボ子朝からまつシオフブと遊んで夕方に23時に配信するから内容をアンケで決めるツイート

23時直前になり疲れたからやっぱ中止するとツイート

現在野良でフォトナ中
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:29:54.84
>>857
さっき誰かがフォトナやりたくなったから23時中止にするって言ってて、んなわけあるかって思ったのに…ロボ子さぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:43.71
ぉヵゅが使ったタオルを洗濯した。
一緒に過ごした思い出が柔軟剤の匂いにかき消されてゆく。
洗濯を終えようとしたとき、妙な肌寒さに襲われる。
振り返っても誰もいない。2人でいたら暖かいはずだった部屋。
そしてころねは気づいた。

ぉヵゅはもう傍にいないんだ。と―――
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:43.92
ぉヵゅが使ったタオルを洗濯した。
一緒に過ごした思い出が柔軟剤の匂いにかき消されてゆく。
洗濯を終えようとしたとき、妙な肌寒さに襲われる。
振り返っても誰もいない。2人でいたら暖かいはずだった部屋。
そしてころねは気づいた。

ぉヵゅはもう傍にいないんだ。と―――
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:44.65
ぉヵゅが使ったタオルを洗濯した。
一緒に過ごした思い出が柔軟剤の匂いにかき消されてゆく。
洗濯を終えようとしたとき、妙な肌寒さに襲われる。
振り返っても誰もいない。2人でいたら暖かいはずだった部屋。
そしてころねは気づいた。

ぉヵゅはもう傍にいないんだ。と―――
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:33.16
おかゆのASMR雑音ひどすぎて草
これなら10万のマイクより3万ぐらいのマイクにして7万で環境整えた方がよかったろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:53.61
お前らすまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況