X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6250【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:19.71ID:gHew5NKNd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6249【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562549611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:39:49.37ID:6lSpqKgkd
ピノのツイートが同僚に精子を机にぶっかけられるいじめにあってるsosツイートの可能性は何%?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:40:44.62ID:LfxHtaZc0
ふーちゃんの登録者がもうすぐ95000人だという事実
でも祝うなら10万だよな5000ごとにちまちま祝ってられない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:41:40.82ID:rupwHuoua
最近のちえりの違和感のきっかけは麻雀のせいな気がする
ちえりはそもそも麻雀なんて興味ないのに最近ひたすらやり続けててルールもやり方も覚えて
本紹介やらたまからのプレッシャーやら喰らって色々バランス感覚が崩れてる感じ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:09.40ID:8c//fpfld
今年はv界隈ほんといろんなことあるなぁ
いいこともわるいこともな?

だがこれだけ断言しとくぞ?
ドル部はこれからもトップを走り続けるし
この流れは誰にもとめられねえんだ😡
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:20.11ID:FN69mdPoM
今年に入ってめめごん、たまごん、フーたま再臨以外のコラボ配信がないという事実
猛終わり屋根…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:43:45.68ID:8tkGNkBB0
ゲーム部の話とガッチマンの話とドル部伸びてるけどどうした系の話題で今日はループしそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:44:11.34ID:eUyuCS8/d
🐜あ、めめめお姉ちゃんのものマネ…
💎そうですよやって下さい

💎なんか料理の名前みたいだね〜
🐜ガノンドロフ…あっ確かに!モハハハハハハ!
すこ🤗
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:44:31.94ID:LfxHtaZc0
>>57
そういやもちって一応自分でも動画作れたな
アプランの違うスタッフが作ってると考えるほうが無難だが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:44:58.18ID:6lSpqKgkd
>>61
やろうと思えばできる去年のバーチャルカラオケやるだけだし
ただ間違いなく不純物がはいる誰かは知らんが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:45:47.63ID:Ve1PB3Qdd
みりあの時は得にVの皆さん何も言わなかったのにハルカスの時だけこぞって呟く所にハルカスの人望を感じる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:14.36ID:fTGuTP5M0
ー早朝ー

🎀「ピノちゃん...ピノちゃん...」シコシコ

🎀「あぁっぁあぁぁぁあ出るよピノちゃんっっっっっっ!!!!!」ドピュドピドピュゥゥゥゥ

🎀「あ...イオリひとりでピノちゃんの机まっしろにしちゃった...」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:27.66ID:7m9uSggmd
木曽が動画について他の人はよく頼めるな〜みたいなこと言ってたから木曽以外は全部アプランなのかなあと
適当に言ってるだけの可能性もあるけどもちの動画木曽が編集してたっぽい回あるから案外関係者な気もする
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:03.36ID:z+5tAektp
ちえりが安定期入ってちゅまになるなんていつものことじゃん
あいつは追い込まれないと本気出さない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:05.71ID:ONDT0JL00
俺のちんぽの向く方向にドル部がいるという事実
おちんぽダウンジング開始!😍ボッキキキキ! ムクムクムク!
おちんぽ「玉 ハッケン 玉 ハッケン」
俺の金玉「それワシやないかーいwww」ブルンブルン!
いろは「ヤハハハハ!wwwwww」

普通にこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:48.97ID:3ym+VDlpM
小峠ヒルナンデス出てるじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:50.76ID:LWktRmYua
>>82
2行目民って新参って意味だっけ?
まあ俺はパート1桁からいるけどあまりに浅いネタはスルーしてるから
どうせこのガッチマンも”浅い”んだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:52.17ID:rupwHuoua
>>68
ちえり自身が言ってるが
一年以上触りですら麻雀やらなかった理由がたまの存在だろプレッシャーは元々感じてた

ちえりはせっかく企画立てたり準備する能力があるんだから麻雀に捕らわれて欲しくないわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:48:47.88ID:qM9YE+4Rd
アプランが男子校作ればいいのでは?ばあちゃる学園とは姉妹校ってことにして月1回くらい交流してます位にしとけばユニコーンも騒がないだろ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:49:52.82ID:OCAfm9N30
>>101
ちえりがいったプレッシャーは玉からじゃなくてリスナーからのプレッシャーだっただろうがw
たまちゃんはずっとやんなくて大丈夫だよっていってくれてたしって言ってただろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:30.72ID:5BBdC/Of0
魂入れ替える順番間違えたな
アホピン→メロンパン→ドブボインキャ→ハルカス
これなら炎上しなかった😤
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:46.92ID:3ym+VDlpM
🌸ウワー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:37.48ID:UlTmtm0W0
ちえりは玉に気を使って麻雀やらなかったというより比べられるのが嫌だったんじゃないか
まあこれも憶測にすぎないが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:57.59ID:3ym+VDlpM
玉一日中麻雀してるけど田舎ってほんと何もする事ねえんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:33.21ID:V4f9K5d1a
麻雀をやらなきゃという焦り
アイドル部で特技がない焦り
ちえりが焦ってるのは配信でもわかるしED追加したりとかほちょに露骨で可愛いわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:38.51ID:WgFEcRTUa
たまーじゃん本だって別にちえりいなくても良かったんだけどな
わざわざ連名にしたのはなんでかね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:46.95ID:VcVdMQkrd
>>130
Vtuberとして表舞台に立ってんだからそれはないだろ😅
美味しいとこだけ吸って都合悪くなったら違いますで逃げるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:55:43.76ID:TiPlOZYUa
よんおじ何故か叩いて鮫さえ肯定したオリオンズがなんか言ってーら
ちな俺はどっち信でもないので
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:56:56.61ID:4cAz4SvMM
めめめ19時の件で表でもあーだこーだ言われてイラついてたし他にも表のメンヘラ毛玉から言われてんじゃねーの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:02.81ID:L4nO/fE9d
道明寺はTwitter担当も辞めてる臭いのがヤバいんだよなぁあいつの人望はTwitter外交の賜物だったし
ドル部は一部を除いて本人ツイートだろうし安心だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:05.74ID:fTGuTP5M0
>>167
モハハハハハハハハwwwwww
ぴのらぼ本も別にお米お姉ちゃんいなくても出せましたわwwww🤣
なのでお米お姉ちゃんにはびた一文分け与えませんわwwww🐜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:25.60ID:8tkGNkBB0
花京院ちえり +4,062
木曽あずき +4,082
あんだけ配信してて木曽と同じくらいだからそりゃ信者も焦るわな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:29.74ID:5BBdC/Of0
>>173
えぐー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:43.54ID:7m9uSggmd
裏で愚痴言う演者が悪いのは正論だけどパワハラについて明確な反論が無いからな
仮にジャンルが声優になろうがパワハラは炎上するわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:21.76ID:5BBdC/Of0
>>192
背後霊が写ってるぞ
お祓いにいけめめめ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:37.91ID:3ym+VDlpM
小峠さあ
ヒルナンデスは大仕事だもんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:00:12.74ID:qM9YE+4Rd
結局vって実際はタレント屋の新しい市場なんだよなそれなのになぜかテック屋がこぞってやってるから歪が出るんだわ
アプランの場合はテック屋としても微妙だからこそやれてる感あるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:00:15.32ID:5BBdC/Of0
>>206
内部告発した側が叩かれる美しい日本の奴隷根性
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:00:39.36ID:FAhTT+I/p
鮫肯定ってよんおじが来た時に
「鮫だけど こういうのって情報渡したいんじゃなくて自己顕示欲でちやほやされたいだけ」ってレスに鮫にしてはわかってんじゃんってレスわらわらだったときだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:07.16ID:3ym+VDlpM
>>202
マンネリ化してんだろ
でもリレーにいて貰わないと困る
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:02:02.23ID:5BBdC/Of0
>>223
グロ

リビングデッド
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:03:32.42ID:8zPE2n6eM
>>223
たまにこんな顔した集団が介護人と散歩してる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:35.54ID:5BBdC/Of0
いつまでゲーム部トレンド入りしてんだよ
大人気か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:05:00.57ID:fXg9Hnkm0
ちえりは新しいことはじめないと伸びしろないだろ
ニコ厨にウケるキャラだけど散々ランキング長居したしもうこれ以上はyoutubeに引っ張ってこれない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:08:40.34ID:KUp8BEunM
ピッちゃますこなんだ☺ピッちゃますこすこすこなんだ☺ピッちゃますこなんだ☺ピッちゃますこなんだ☺
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:08:44.87ID:mm02v/M50
お前らアイドル部の活動が活発化したらガイジはもっと増えるからな
もちがやきうしたらやきうガイジが増えるし牛巻が競馬したら競馬ガイジが増えるから
震えて待て
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:08:45.13ID:GJh0doYJ0
アホピンクはもうv業界自体がこりごりっぽいけど
ハルカスは転生するのかね
複数の会社からオファー受けてそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:09:55.89ID:WgFEcRTUa
ここで言っても仕方ないけど全てをオリオンズに押し付けんの不毛だわ
玉の事興味ない他信からしたらよんおじなんて自己顕示欲ムクムクなだけのハンコテだし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:32.61ID:rIUrCodwa
ピのツイートで思い出したけど昔朝早く登校して好きな子の机に射精するゲーム流行ったよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:37.68ID:5BBdC/Of0
>>275
道明寺の魂ゲットするだけで数万人の登録者とV界の人脈が付いてくるからな
激アツよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:35.25ID:+8OOwKr3p
🐜「モハハハハハハハ!!!ぴのらぼ本の印税は私が総取りですわ!総取りですわ!」

🍒「メリミルちゃ〜ん、破邪〜」
🐏「 (・H・)」

🐜「……」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:51.17ID:7m9uSggmd
牛巻の魂の変えて配信させるより余らせてる新しいガワに入れた方がリスクが無いという事実
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:22.20ID:S5m5HNEOd
ドットライブって「アイドル部の全員のチャンネル登録者数が10万人突破したらオリソン公開する」とか言っていたけど、約束守ってくれるのかな。
なんか勝手なタイミングで出しそうだわ。
今やvtuber企業への信憑性に棘が刺さっている状況だから、10万人登録するまでって言う約束突き通して欲しい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:43.96ID:Kmo+fhas0
>>300
本当に取れたてならソテーして柑橘系で食えばいけるらしいけど大体は煮こごりとかじゃね?
逆にそのアンモニアのおかげで腐りにくいから内陸のほうが食文化がある変な魚
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:30.18ID:P97njNw/0
>>302
全員の数を平均したら全員10万だからオリソン出すでフゥー!とか言い出して
下位のプライドをズタズタにするぞ。怖いか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:53.08ID:mm02v/M50
そういやメリミのロリータ界隈もかなりメンヘラ多いイメージなんだけどドルアンに沸かないね
ムーブが良いのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:17:51.91ID:weRLOzjAM
玉は3日音信不通で杞憂が始まるのに
🐏はまぁそのうち戻って来るだろって近所の野良猫感覚なのは草
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:16.01ID:Sj22Kehl0
10万なんか数年無理な奴が出るって発表する前で分かってたはず
競争にしたいのか仲良し百合営業にしたいのか分からん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:18.36ID:GJh0doYJ0
アプランの目標登録者数は
実際は裏で準備する期間を捻出してるだけ
3Dも完成したモデル見て早く世に出したくてうずうずして
結局全員出しちゃう連中
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:20:26.39ID:P97njNw/0
アプラン「全員10万に設定しておけば上位の登録者が下位にも回るかな?」
10万の意味はこれしかないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:21:16.19ID:bsDZeSKR0
>>342
実際5万3Dの時はそれで回ってたからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:28.40ID:T6bku1720
なんで今更ガリベンガーバズってんの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:34.17ID:S5m5HNEOd
アップランドの「ガバガバ」は馬の関節で十分。他は「目安」だとか曖昧なこと言わないでしっかりしてくれ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:38.97ID:yqPezvmt0
ちえり最近謝る回数増えてる気がする
あれ止めて欲しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:25.67ID:5BBdC/Of0
他企業のイメージ
upd…ヤ◯ザ、キズナアイヤー🐼
いち…極限引退ラッシュ、焼畑農業
カバ…ギスギス、チャイナ
ZIZA…よくわからん
アンリミ…unlimited over works

他企業がやらかしまくってアプランがマシに見える現象やめロッテ😡
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:38.06ID:tEEEqz9l0
マックの新バーガー三種類ってどれが一番おいしい?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:48.12ID:P97njNw/0
なとり最近数字を気にしてるそぶり見せてない気がするし
もう吹っ切れた可能性は大いにあるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:24:36.85ID:Qg/AN/wAa
>>360
ゲプラン…
にじガイジはゲプランと叩いてるけど、いちからも演者放置してたし、人のこと言えないという
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:25.27ID:S5m5HNEOd
アップランドでインターンやってないかな〜。裏事情気になりすぎて逆に就職したくなってくる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:27.36ID:eZ73SOqo0
https://twitter.com/re_reon716/status/1147898693640585216?s=21
馬さあ...
お前のそのノリは昔からだし無視で良いかと思ったらにじガイジにまとめられてプチバズしてんじゃねぇか...
こういうの見てにじガイジがアイドル部を知ったりするから同じノリで「コラボして〜」とか言ってくるんだろ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:56.95ID:QRF6P/5rd
昔は兄さんって慕ってたのになんでらにじさんじ嫌いになったんだい?
弟の立場ホロにとられてるよ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:29.54ID:FpK0FEUdM
>>372
年収300万台やぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:58.18ID:r6KZ9L4La
>>353
最初から見てるワイらは今更?だけど深夜帯の番組はマジで知名度低いから遅れて流行しだすことがあるんやで

昔番組が終了してから話題になったのもあるくらいだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:09.50ID:Yq916an+d
この前ネカフェ行ったときにネカフェのWi-Fi使ってドルアンしてたらID被ってビビった事あるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:28:55.25ID:FpK0FEUdM
エンタムうううう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:30:00.60ID:Sj22Kehl0
数字が伸びなくても頑張るなとりが好きだったんだが
身内はちゃんとメンタルケアして続けさせろ😠
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:30:38.91ID:S5m5HNEOd
そういえばアイドル部の「魂の提供者」って芸能界ではどういう立ち位置にいるんだろう。声優?子役?下手したら単なるボランティア?「アイドル部」はめちゃくちゃ好きなんだけど、それを動かしてる内部がわからなさすぎて純粋に楽しめない自分がいる。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:22.16ID:zJqhAlPwM
>>130
何が何でも行き過ぎた言動を取った演者が悪い事にしたいようだな
運営がゴミみたいな対応しなきゃそもそもみりあもハルカスも辞めちゃいねーんだよカス����
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:33.06ID:eZ73SOqo0
前前回のなとぃんの雑談さ
途中ふと冷静になったのか「BGMとか...あった方がよかったですかね...」とか「みなさん楽しめてます...?」みたいな事言い出した時凄い辛かった😢
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:43.65ID:3NaXjeitd
>>324
めめめはほうれん草なしでいなくなることもあるし…
と思ったけどそもそもめめめ長期休み幽閉以外あったっけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:56.23ID:mm02v/M50
>>420
PMIがやってる日本ではマイナーなくそ資格と
情報処理技術者試験のそれなりに通用するやつの2つがあるよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:58.20ID:x/KnpAXS0
ハルカス荒れてんなあ
そういうさあ、「お前は俺たちからの需要がある限りvを半永久的に常にやり続けろ」ってプレッシャーが
運営より何よりきつかったんじゃねえの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:13.46ID:P97njNw/0
なとりが好きなことを好きなだけしてだだ滑りすると「なとり?」ってなるのに
こっちを気使って「こうしたほうがいいですか・・・?」って言い出すと
好きなようにやれよって思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:38.65ID:5BBdC/Of0
>>427
アホピンク今までありがとう!
アンリミテッドの陰口からパワハラの波に乗って
ゲーム部プロジェクト桜木みりあ参上!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:33.63ID:1c4+s5rI0
>>130
なんやかんや言ってるけど
こいつ自分が一番嫌いなタイプのはずの牡丹きぃとかいうクソを復活させようとしてたんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:40.39ID:eZ73SOqo0
>>435
アホ〜😭
とりあえず殺戮は捨ておけ😎
メインはマリカ・ポケモン・スマブラ系のレート戦とモンハンみたいな協力プレイ系の高難易度クエを視聴者とやろう😎
諸刃の剣枠としてシャドバ・FGOの2つがある😢
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:11.22ID:5BBdC/Of0
>>443
また壊れちゃった。🐑
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:36.30ID:VbF7w3kCM
なとぃんは市子なんかよりよほどいろんな能力高いのにセルフプロデュース能力が壊滅的なばかりに…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:03.15ID:VUQ1i17Z0
ゲーム部はしらんがアズリムには誕生日を祝うツイートくらいしても良さそうなもんだが
それすらないって事はなんかえらい目に合ってるって事か?
いやまさかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:06.35ID:yqPezvmt0
殺戮の天使なあ
超ビビりのなとりなら行けるのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:18.26ID:GYQ4t+rR0
>>439
関係ない
1年前のmmd杯で既にvtuber認知されてて今の男性向けmmd動画はアイドル部がかなり再生取れるのがわかるから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:30.69ID:mm02v/M50
表では殺戮の天使楽しみってコメ流れまくってたけど
あれはなんなん?上辺だけ?ガチアン?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:53.54ID:5BBdC/Of0
殺戮の天使。🐑
愛してにぇ。🐑
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:53.57ID:P97njNw/0
市子はドラネスで長いことネカマやった技能が生きてるわ
ってところまで書き込んで市子は女だということを思い出した
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:35.31ID:3vsNwYF10
>>461
前のは酷くなってしまったからビームマンPが新しく始めた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:42.68ID:C+wTvOSBd
なとりはマイクラで広ーい牧場と畑でも作ったりしてまったりしてりゃいいのに
冒険に行きたいですぅ〜とか言いながら洞窟に入りたがらないんだもんな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:05.93ID:O3fsTQJb0
会社内でイジメセクハラが横行してる時点でその会社は擁護不可能
アプランがはゆゆドル部にセクハラしてたら俺は自分を抑えられそうにない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:27.37ID:CbkAnomX0
昨日ドルアン民に占拠されたオリオンズ部屋のログ見てるとそこだけ異質で笑いがこみあげてくるんだが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:12.07ID:GYQ4t+rR0
mmdモデラーはVRチャットのアバター不正利用でvtuber嫌ってるやつ多いんだけどな
艦これブーム来たときも艦これmmdが簡単に再生数稼げて反発あった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:06.44ID:JWiorlPmd
でもドル部がアプラン社員にセクラハされてる薄い本あったらめっちゃシコるわ
おパンツチェックとか毎日されてて欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:30.55ID:qM9YE+4Rd
今初めてゲーム部の新しい動画見たんだけどこれ声優代わってるってよく分かったなw俺全然気付かんわこれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:32.09ID:hQLlx8lua
箱下位ですら何かしら箱内では秀でるものを持ってるのでアイドル部って意外とバランスはいいのでは
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:19.18ID:zJqhAlPwM
動画500本視聴して来いは流石に辛ぃん…
当時まだ100本あるか無いかくらいだったおめシス動画全部観るのに4日掛かったし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:28.94ID:eZ73SOqo0
再放送か知らんけど聞いていいか?
昨日のシロちゃんの動画が七夕回なら.LIVEの動画に出ないのは分かるけど普通にいつものマイナーゲーだったよな?
これはなんの長い目なん?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:42.00ID:KUp8BEunM
>>492
みりあの時もかなり似せてるから普段見てないとわからん
良く聞いたら新しいやつの方が声が透き通ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:38.45ID:S5m5HNEOd
Siro Gamesはどうなったん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:04.74ID:rYJpGGm/0
>>508
サイドストーリーから入ると災厄がリポップするせいて適当に配置された新災厄のヴァイガルにオート連戦出来た しかもソウルチップもドロップする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:16.57ID:zJqhAlPwM
>>492
ゲーム部の声聴き比べはEasyなんだ��
ニキも市子も集貝の時も
どう聴いても同じ声なのに違う違う言い張ってた奴の耳腐ってると思うんだ��
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:04.95ID:FpK0FEUdM
道明寺…お前…消えるのか…?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:13.94ID:3vsNwYF10
>>536
ベホイミの方が動画でビームマンの名前出しまくってたような気がするけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:26.70ID:Kmo+fhas0
>>535
強いて言えば3Dモデラーのが商業的な意味合いが強いくらい
MMDは流用つぎはぎモデルでもモデラー言ったりする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:31.49ID:5BBdC/Of0
>>540
サラダバー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:35.60ID:eZ73SOqo0
>>520
>>522
俺の考えがおかしいのかなぁ
普通デカい企画発表したら絶対成功させるために当日まで多少なりとも新規を集めたり離れた人を戻すサプライズを小出しにするわ
出来るとは言わないけど😓
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:04.43ID:NeicCp7z0
>>552
最初Vtuberって聞いてそれイメージしてたわ
あれ地上波で出したてのモザイクウンコ映しててすげぇと思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:45.30ID:VCLxx1Skd
>>541
去年は結構時事ネタチャレンジしてたんだけどな
最近の動画は内向きファン向けあえてやってるような気がしなくもない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:34.60ID:Kg/ut+ez0
ドル部とにじの切り抜きを1か月YouTubeに投稿してみた年齢統計😤
(登録者100人、視聴数50〜200×15動画)
"ドル部"
13〜17 歳8%
18〜24 歳45%
25〜34 歳34%
35〜44 歳9%
45〜54 歳3%
"にじ"
13〜17 歳12%
18〜24 歳53%
25〜34 歳29%
35〜44 歳5%
45〜54 歳1%
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:02.15ID:5BBdC/Of0
ゲーム部がやらかしてる今が茶番の出し所だぞ
毎日投稿しろ😤
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:22.32ID:S5m5HNEOd
ばあちゃる学園の物語とはいえ、ドットライブチャンネルの茶番動画に組長でないのは違和感
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:27.58ID:zJqhAlPwM
>>563
プロと打ち合わせするのに雀卓も無いんじゃ格好がつかないだろ��
それに本の内容監修で打ち合わせするのに必要なんだ��
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:37.79ID:eZ73SOqo0
>>566
低クウォリティーでもいいけどもうちょっとゲームセンス何とか出来ない?
似たような謎解きマイナーゲーを2つ同時進行って...
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:41.38ID:5BBdC/Of0
>>574
牛巻が10回くらい変わってる
その内の一人がスズムシくん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:53.84ID:kC2QzfZjM
組長テレビ案件控えてたし事前に七夕程度に向けて特別な企画やる精神的余力なかったんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:46.90ID:zJqhAlPwM
茶番出すのは良いが
ここはアプラン伝家の宝刀案件お裾分けしてほしいわ
アプランの出す茶番に三角コーn アカリとか猫宮とか出したら喜ぶ奴増えるやろ��
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:04.20ID:Cvz/D35i0
組長下世話なの好きだと思うけどな
流行りネタや時期ネタのファンアートよくRTしてるし
今年は七夕だけじゃなくバレンタインデーとかも敢えて逆らうような事やってたからわざとかもなぁ
狙いはわからんけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:09.44ID:eZ73SOqo0
>>583
こちとら最古参には負けるがシロちゃんが巨大化シロ組さんを自分で隠す芸してた時から見とるわ😡
その時期はシロちゃん求められてるキャラ迷走してたし3分PUBGほちょに辛かった😢
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:21.67ID:bfvzwv6kp
でもメリぃんが封印された本拾ったのは組長ぢゃん😡
茶番はともかく昨日みたいな動画には出演して欲しかったんだ😭
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:28.33ID:zJqhAlPwM
休憩がもう直ぐ終わる
��…ぉ…お…ぉ……
       ��
おしゅし������
       ��
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:40.82ID:bsDZeSKR0
アプランは会社にTバッグが置いてある時点でセクハラするのは女側だよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:48.63ID:Kmo+fhas0
>>600
短冊に並んでる必要はなかったけど何かしら演出の余地はあったよな
けどあれ七夕&ピ誕生日のための動画っぽいしあれはあれで良いと思うぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:19.94ID:TObOl91+d
お前らなんJの営業へたくそすぎだろ
唐突に.liveの話題振るとかコミュ障か?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:21.84ID:lVx5gMkPM
最近アカリが滑ってる動画貼られてるけどさ
ああいうのをスベリ芸としてまとめて動画作ればワンチャンバスりそうだよな
幸運の置物とスベリ芸は相性悪くないと思うしタムの色として良いと思うんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:47.19ID:35wSm9k0d
組長こんなに不評なのに頑なに衣装変えないのなんでだろうって疑問だったけど
胸元のインナーが原因じゃないかと思えてきた
あそこの色ぶっちゃけ合ってないのに色チェンジしないんだよな
あれがねこますリスペクトなら衣装も色も変えたがらない理由に納得がいってしまう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:47.82ID:rIUrCodwa
よほどの事故が起きるんじゃなきゃたまにVRLIVE使って遊んでみりゃいいのにな
まあよほどの事故が起きるんだろうが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:53.90ID:S5m5HNEOd
>>614
やはり今の服 不評なのかぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:11.31ID:5BBdC/Of0
>>618
コオロギくん!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:35.92ID:FpK0FEUdM
>>569
にじキッズって本当だったのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:40.73ID:P97njNw/0
>>614
シロの日コラボでイキコンにインナー見せびらかしてたけど
イキコンは気づいてるそぶり一切ないんだ・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:21.88ID:5BBdC/Of0
>>622
非核三原則😡
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:39.61ID:NKDBoe/ha
ガリベン好評だからテレビ局は第二のガリベン狙いしてくるやろね。芸人とVの組み合わせならなんでも成立するし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:52.59ID:nN7+RL67d
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「ゲームしたり歌うたったり面白いことするのが好き」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え”、そうだよね…そうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「3,2,1、…(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「全然わからなかった」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい><;」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン><」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「たし🦀たし🦀」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
男アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:16.03ID:oPW+eQ4vd
>>640
そういえばあのコラボときまだマフラーしてる時期だったのにマフラー外してたな…
やっぱりあれねこますリスペクトなのかね
だったらそれが原因で再生減ったりしてるからなんか凄い複雑だわ
それでいいのか組長ってなる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:38.64ID:vcS9B65Ad
>>652
後ろについてるガッチマンのツイートがよろしくない
知らなければそれまでだから気にすることじゃないが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:51.32ID:bfvzwv6kp
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「たし🦀たし🦀」

この辺ほちょに胸が痛くなった
アカリがその場から消えたいと思ってるのが透けて見える
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:01.34ID:wC+lJkxia
>>649
小坂大魔王はかなり理解もあったし、今後なんか番組あってもいいかなって思ったわ
でも小峠クラスの芸能人であれだけうまくやってくれるのはもういないんじゃないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:06.10ID:S5m5HNEOd
今の組長衣装、オシャレしたことないのかなっていう男性陣が考えたデザインって感じが無きにしも非ず。
あと暑そう、今の時期暑ぐるしそう。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:13.53ID:WpxLvnkE0
望はメンヘラみたいになっちゃったしP丸は飽きてるしマイアはゲロ滑るし…
はゆゆしかいないよぉ😭😭😭
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:47.63ID:QQRsXOvA0
>>649
おぎやはぎみたいに難色示すのもいるから何でもではないと思う
ガリベンは小峠が理解してくれてるから成立してる部分もある
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:17.59ID:vvyx5cJX0
お前らはご存知ないかもしれないが、三四郎とバーチャルアイドルの番組がもう1年以上BSで放送されてるぞ
なかなかアイドルしてて面白いぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:22.93ID:Cvz/D35i0
小峠だけじゃなくてそれにガッツリ食いついていった組長が居たから小峠とVとの間に距離感なくなってガリベンの空気が出来上がったから
小峠並みのやつだけじゃなく組長と同じくらい頑張れるVも居ないと後追いは無理
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:04.89ID:H4ojnIMya
はゆゆが国王国王言いながらウキウキでイキコン生をリアタイ視聴してて
生粋のおーこく民なんやなって思った
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:51.69ID:FpK0FEUdM
>>676
首の皮一枚だぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:52.76ID:NKDBoe/ha
>>672
あれは秋元関連だから評価されないのは気の毒あと何がしたいのかさっぱりわからんし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:00.32ID:S5m5HNEOd
ガリベンガーは小峠がvtuberの付き合い方を知っていたから成り立っているって思う。新しい番組が仮に始まったとして組む相手が他の芸人さんだとなんか心配。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:16.08ID:rIUrCodwa
日テレアカリは「あっ!やべっ!そうなるよね…」みたいなところが興奮した
他はただただ悲しかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:55.91ID:PMUwKc4E0
小坂が帰ってきたあとのアカリはちょっと評価されてたしアナが叩かれてたの見たときは笑った
やっぱドルアンはあかりに優しすぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:13.83ID:DTpNOTg60
ガリベンは小峠と組長の組み合わせで奇跡的に成立してるところある
下手に他所が類似番組やっても芸能人側がやらかすかV側が萎縮して終わる未来しか見えない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:47.06ID:oPW+eQ4vd
>>691
でもあの色あい明らかにおかしくない?
バージョン変わって暖色系を主体にしたのも胸元のアレに合わせて無理有り色チェンジしたんじゃないかなって思ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:45.65ID:NKDBoe/ha
>>703
しかしどすけべ野郎だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:39.98ID:FxG0A9qk0
>>718
左みたいな子が無理やり右みたいな格好で宣材写真撮らされてその前でWピースさせられてると思うと滾るな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:04.97ID:Cvz/D35i0
組長のは洗脳っていうより
一見ただのブリっこアイドルと思いきや博識で事前に色々調べて準備してきて空気も読める仕事と気配りバリバリ出来るウーマンだから誰だって気に入ると思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:28.31ID:fTGuTP5M0
>>700
解説者「VTuberっていうバーチャルなキャラクターで」

三流芸人「へー!!これどっかで誰かが演じてるんですよね?どうなってるのか見てみたい見てみたい!!」

解説者「えー...そういうのは一応タブーということで 仮想の存在なので」

三流タレント「あれー?俺さっき楽屋前の廊下で同じ声の女の子と挨拶したよ?」

\ドッ/
スタッフや芸人たちは笑いに包まれるがVTuber関係者は一同気まずい雰囲気に
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:38.32ID:Rn2RWKWH0
ドットLIVE全体的に登録者の伸び増え店のなんでなのか最近エアプな俺におしえて
メリミ以外は伸びが2倍近くになってない?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:22.11ID:lQIOyxNK0
あんな三角コーナー相手にさせられて組長達を相手にした時みたいな
コメント求められてもおぎやはぎも困るだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:47.31ID:FxG0A9qk0
>>733
バイブネタも靴下ネタも会うたびにしつこく触れて内心嫌がりながらも尻尾振るしかないめめめを見透かしてゾクゾクしてるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:22.64ID:Cvz/D35i0
>>742
確か別部屋って事前放送の時言ってたぞ
繚乱が現実には右手おじさんと左手おじさんしか周りには居ないって言ってた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:08.47ID:ONDT0JL00
芸人の名前で検索する人多いからね
千鳥のノブとか小峠ポジションにおいてもめっちゃ面白そう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:05.00ID:Rn2RWKWH0
>>754
切り抜きがバズったのかなるほどありがとう
やっぱ転載って大事なんだな、何がキッカケで急に盛り上がるか分からんわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:08.56ID:MykoNEDI0
V子って機械のくせに性的刺激を感じたり母乳や尿を排出する機能も付いてそうだよな生意気すぎだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:24.69ID:DTpNOTg60
ドルアンの情報を統合するとガリベンがバズったのは小峠が闇営業で中華丼買って食べたら死刑になったから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:39.82ID:Cvz/D35i0
そういえば組長がめめめのアナル開発してるエロ絵あっても不思議じゃないのに
見たことないな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:09.52ID:5Sa1Zmf0d
抗えないぃ〜とかいぬぅ〜んとか言ってちょっと頑張ってた時期のめめめもすこ😊
昔のめめめも今のめめめも全部すこだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:57.45ID:ONDT0JL00
ハート目がデフォは頭おかしいよ
いつでもおまんまん濡れ濡れですって言ってるようなもんだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:11.79ID:Rn2RWKWH0
なんかアイドル部で大きなプラスになる出来事が起きるとき、必ず他箱のどこから不幸起きてない?気の所為?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:43.58ID:5Sa1Zmf0d
>>789
俺もだいすこ😊
一時期ここに貼りまくってたけど貼るたびにレスついて草だったんだ😊
大体は足ふっっと!って内容だったけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:50.28ID:Kmo+fhas0
>>792
メディアがネガティブな話題で埋まらないために不幸起こす方がシロドルの催事に合わせてるってタムスレが言ってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:25.48ID:dBj011Hyp
>>130
正論だが無意味な正論やね…
https://twitter.com/uesugi_kentarou/status/1148056316612493315?s=21
これは全くその通りであって反論の余地はない演者側にも大きな落ち度がある
しかしR氏のキチガイぶりがそれらを覆い隠してしまえているのがもうどうにもなりません
法に則って粛々と処理する様なお話であれば見逃されるポイントではないのだけれどそういう話じゃねえからなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:21.35ID:5Sa1Zmf0d
>>806
あれ組長の方が小柄なのも表現されててそこもすこ😊
デスクトップに置いていつでも見れるようにしてあるんだ😊
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:47.15ID:5Sa1Zmf0d
>>815
メリミの表情が明らかに嬉しそうではないの草なんだ😊
描いた人に真意聞いてみたいけど無粋だから聞かない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:51.55ID:9FUOKOLNd
なんJでちえりが不細工すぎてスレたってて草
Vの中でもトップクラスにブサイクだと認めてもらえて良かったなドルアン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:01.39ID:FpK0FEUdM
やっぱりシロ外人向けに英語活かした動画増やした方がいいよ
ガイジキャラ重視になってから残念だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:35.44ID:FpK0FEUdM
>>827
市子〜😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:45.39ID:Cvz/D35i0
折角バズったんだから英語出来るスタッフが近々の動画に英語字幕付けていってほしいな
英語動画無理やり出す必要ない
とりあえず字幕だけでいいから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:29.16ID:Cvz/D35i0
>>843
リソースのさきかた間違ってるよな
はゆゆがわざわざ英語喋るよりはゆゆとスタッフが英語字幕つけていく方が絶対効率良いと思うわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:33.16ID:Rn2RWKWH0
シロちゃんもアイドル部も面白いつまらない以前に「まったく知られていない」のだ
知る切っ掛けさえあれば急にバズるだけの実力はあるのだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:02.71ID:FpK0FEUdM
>>843
初期のシロは時折見せるクレイジーキャラが良かったのにいつからか狂人メインになってしまった
長所もっと活かした方がいいと思う
以前はアメリカのゲームショウとか行ってたのに最近はめっきりだしな
テレビとかで忙しいんだろうけどその方が一般人層にウケるのでは?オタク層だけでなく
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:21.24ID:GYQ4t+rR0
vtuberなんてボイチェンのおっさんが小遣い稼ぎにアイドルやってるくらいの認識しかない奴がわんさかいるんだ😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:22.32ID:3sW2i94Ca
外人は基本的に英語でやる事をあまり望まない印象ある
音楽も日本語歌詞でもウケるやつはウケるし英語でやり始めても下手くそな英語聴かせるよりそのままの方がいいって意見よく見るし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:09.35ID:/NOfOguC0
キズナアイもそうだけど外人にとってはその国の言語を喋れるよりリアクションが面白い方がいいのかもしれない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:27.02ID:mWDzOUk6d
>>863
拾った画像を勝手に貼るガイジ
こういうヤツが害悪囲いとして他所に迷惑かけるんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:07.21ID:Npx8gPICd
英語動画も新チャンネル作ってそっちに投稿してみる実験すりゃ良かったのに
あれでかなり通知ベル切られたろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:13.50ID:Cvz/D35i0
>>868
せっかくの英語スキル生かしたいんだろうなってのはわかる
もうちょっと違う形で、たとえば動画のアイキャッチみたいな合間に挟んでいく感じで軽く披露していくくらいでいい気がするな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:15.98ID:Rn2RWKWH0
キズナアイって結局ふぁっきゅー!の一言がバズったくらいで後特に何もウケとらんよな
アカリは何1つウケてないんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:00.12ID:Rn2RWKWH0
のらきゃっとの中身がバレたっていうまとめだけがやたら拡散されたからVチューバー=中身はオッサンって言う事になっているんだ・・・
この世界の殆どの人はVチューバーなんかミないけどまとめサイトだけは見るからね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:26.96ID:Cvz/D35i0
月シロのコラボマジで面白かったからまたいつかやってほしいな
あれ有料じゃなくもっと見やすい形でやってくれたら二人ともさらにバズるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:14.32ID:Rn2RWKWH0
アイドル部で一発リアクション芸切り抜きのみで外人バズりがありそうな子いないな
叫び声が面白いとかそういう子じゃないと言語の壁突破は難しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:50.31ID:PphlmC7ea
組長に圧倒的に足りないのは知名度なんだよなぁ
今まで誰にも知られずに来たがようやく陽の目を浴びる時が来た
俺うれしいよ😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:58.05ID:jfX6lCBs0
すずってもう動画数200あるのかすごいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:34.31ID:FpK0FEUdM
>>928
それやったらキャンセルするわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:40.77ID:Rn2RWKWH0
もちにゃんは歌上手いけどバズるほど上手くもアプランの宣伝力もないからなんか普通よね
まあシーンによっては海外バズりありそうなのはめめめくらいかな・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:41.93ID:5Sa1Zmf0d
日本語のASMR聞いてる外人ってどんな気分なのかちょっと気になる😊
外国語の萌え声ASMRはなさそうだから体感できないからなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:02:49.57ID:PMUwKc4E0
>>938
中国や韓国のasmrっていくらでもあるぞ
言葉わからなくても気持ちよさは変わらないし元々海外でasmrは生まれたし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:08:27.82ID:NO6H48wMd
最近気に入ったエロ絵をトレースして顔だけ推しに変えてオナネタにする遊びしてるけど
絵上手くなっていくし抜けるしでめっちゃ捗る
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:09:33.61ID:5e80fUgJa
みりあとハルカスが中身変わったとか聞いたけどなんで変わったん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:11:27.66ID:TvFOxJA/a
ガリベンの1つの難問に対して段階的に解決していく構成またやってくれないかな
千本ノック作るのは簡単で編集も撮れ高あるまで質問重ねればいいから楽だけど見てて楽しいのはやっぱり上の
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:15:05.91ID:hLhQ0f140
え?おしゅし!?
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:15:27.18ID:5e80fUgJa
ガリ勉で好きな回は鳩の回だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況