X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9439【世界の葛葉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:48:27.27ID:sY7YGK0Q0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9438【#ツブナイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562508468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:08.08ID:QHFBjixh0
あがりとこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:14.31ID:wpSsBP2b0
外人「You mean animation(アニメのことを言ってるのか)」
葛葉「有名なアニメーション?」

本気なのかこいつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:16.73ID:Cz2wpOPRp
韓国人「Could you like english?」
葛葉「くじゅ? あぁ葛ぅ(くじゅ)ね」

葛葉「オレくじゅって呼ばれてんのね」

くっそww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:19.12ID:CWFzdNaBH
葛葉英語弱すぎでしょ...
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:23.99ID:MdNCe5Haa
ひまわりに翻訳してもらえよ
あいつ韓国語で完璧に自己紹介できるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:37.29ID:5pxEZG4B0
ゲーム部の生命線部長とハルカスなのにそれが声優変更じゃそりゃ荒れるわね
それよりおシスのとこのたぬさんがガイガイしてるみたいだけどなんかあった??
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:40.17ID:QHFBjixh0
なんで相手はちょっと日本語わかるんだよスゲェな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:50.40ID:hI4hgfWV0
剣持、俺は悔しいよ...
お前も留学経験活かしてくれ...
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:57.35ID:gGS4uW0b0
全く言葉通じてないのにりつきんより話せてるのほんま笑う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:04.07ID:sK6+jhNL0
>>20
紹介じゃなくてひたすら揚げ足マウント取る企画やぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:07.73ID:BrsDdEz00
>>12
出稼ぎの国だしな 出来ないきゃ生きていけない
逆に言えば内需国の日本が英語覚えないと行けないようになったら本当に落ち目
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:08.32ID:+Cmcj1BK0
夢追が企画準備した月ノにはできない丁寧さと仕込みといった奴
あと天皇はいらないといった美濃部達吉

謝りなさい

月ノ美兎
「実は(?)割と丁寧に企画・準備した配信なので、」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:17.56ID:MupUYU5r0
>>33
にじさんじは英語が喋れたら低評価だぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:27.06ID:KaO8wOgp0
>>47
ラブソング連打しろ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:47.89ID:fYr7gFtA0
>>23
溜めた3日分射精したからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:15.82ID:MdNCe5Haa
>>50
日本語覚えさせられたから反日なんだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:17.06ID:QHFBjixh0
>>17
あほかわいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:51.31ID:I2Pap+c30
渾身の企画が上手くいってウキウキなみとみと可愛いんだ��

月ノ美兎 @MitoTsukino
#ASMRになりたい女たち
ご視聴ありがとうございました〜!!!これからのASMR配信、みんな幸先良くスタートできそうになれて、非常に良かったですね。

実は(?)割と丁寧に企画・準備した配信なので、まだ観てない方は是非どうぞ!
https://you tu.be/tmzQTbjv75g
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1147875088202493958
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:55.50ID:SrvJ4RFc0
加藤スタイルの配信する奴こねーかな

オープン系のゲームで衛門と一緒に外人の基地荒らしに行くとか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:23.19ID:fYr7gFtA0
>>56
これから天皇は企画屋として活動してくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:24.98ID:MdNCe5Haa
ひまわりが完璧な韓国語話したのってすもも、ひまわり二人でオーバーウォッチした回だっけ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:25.89ID:N4Ftl2RR0
るる激怒
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:30.71ID:pw4bPyVVM
>>61
ゲーム部とかは台本ありきだからそこまで関係ないんじゃないと思ってたんだけどな
まぁにじさんじだと絶対変えが効かないんだろうけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:37.27ID:MupUYU5r0
>>77
お前葛ンボのコミュ障ムーブがガチだと思ってるやつか?
あれただの炎上回避のための演技だぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:40.46ID:GuVUknxr0
ゲーム部ハルカスの中身も変わったんやな
そこは死守するかと思ってたから二番目とは意外だったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:54.45ID:7lHVaOyE0
韓国人って通話終わる時ちゃんと終わるって言わないとずっと話続けるんだよな
やんわりと締めの言葉使っても伝わらない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:58.56ID:riK8p36v0
新人のバフまで外部に流すとかにじさんじってvtuber界隈の慈善団体なの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:16.62ID:sQ4V1hFU0
緑ってうち負けた時マウンティングを取ろうとするのが露骨なのがダサいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:29.71ID:0eyPy11N0
パトラのASMR聴きに行きたかっただけの人生でした…w
いやシスターの配信も見に行きたいんだけどね…
シスターの分はアーカイブだけでも視聴することにしてたから
なんとか耐えれるとは思うんだけど…つらいわwww

>>40
みんな平静を保つようにしてたけど…ツイとか見ると
ハッキリと内容かいて声援送ってしまってる人がいるようだな
ぼかしてる人はぼかしながら声援送ってっけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:30.93ID:wa/YlF6p0
>>97
くっそダンクされて終わりやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:32.70ID:R16Sw3TDM
>>115
もう遅いんだよ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:36.65ID:D9MMHA/R0
明日早いから寝るけど予想するわ
0時からのweek総括で10万到達煽って無理やり達成させるって
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:36.84ID:3wW5Do8y0
葛葉ってクロノワよりソロが1番望まれてるんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:45.22ID:+gP+Y+mc0
はねるはともかく、緑は自分では何も出来ない無能なくせに
何でこんなに偉そうで態度悪いの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:02.02ID:795YVE4B0
大きい箱の転生は賛否両論あるけもにじさんじいけばネタにされてあっという間に10万いって万事解決よ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:04.86ID:opHJM19+0
>>130
ハースストーンとかいうクソ韓国人の巣窟か!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:05.80ID:MupUYU5r0
>>152
低評価数
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:18.31ID:ZImjKpvp0
>>96
割と丁寧にどころじゃないだろ
にじさんじの企画でこれ以上丁寧に準備してたのなんて存在しないんじゃないか?
百物語も凄かったけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:19.47ID:o4qg8gz/a
>>94
一つ二つの失点なら信者が支えて復活の目を残すけど、積み重ねたり繰り返したりで見捨てられちゃうとねぇ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:19.72ID:MdNCe5Haa
>>96
ぶっちゃけ新年なってから天皇のネタ全部滑ってたから久々にアタリだほ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:21.84ID:ahKcUA7y0
ンボ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:37.00ID:N4Ftl2RR0
社長は初動良いかもしれんがボロでるでしょ
緑信だから乗った時点でルート定まってるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:45.84ID:gGS4uW0b0
つられて韓国ニキも痛い連呼してて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:50.43ID:R6axl1EO0
もう耐えられん……葛葉と二窓でなんとか耐えられてる状況
早く葉山出してくれ………
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:58.65ID:+OAdWgLg0
>>115
もう逃げられないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:16.16ID:r2KSYCeMM
>>174
シナ緑に絡む時はしゃあない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:16.34ID:Bje7vUFH0
>>96
自分で企画やると微妙だけど
ゲスト巻き込むと面白くできるんだな
これからはV界の企画屋として生きてくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:33.82ID:fYr7gFtA0
>>97
純一タイプも面白そうだけど俺はひぐらしの北条鉄平みたいなライバーを欲してる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:36.29ID:sQ4V1hFU0
はぁ?社長来ないの?しょーもな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:39.06ID:QHFBjixh0
なぜ八村だけが注目されてると思っているんだゴーイングは
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:49.26ID:MvVTR7b00
>>153
アートディレクターさんが何もできないってお前はどんな世界で生きてるの?
お父さんとお母さんに甘やかされて生きてる世界?今年で35歳なんだっけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:49.91ID:MupUYU5r0
>>174
そりゃシナ緑信者ってわかれば評価下がるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:54.39ID:QuecZtm90
椎名とらんたろう0時からR6Sするらしいけどさぁ…
なんでお稲荷じゃないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:59.69ID:WOqcwLGPa
imgのゲーム部スレ紆余曲折を経て最終的にアカリつまんねって結論になってるんだがひどくない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:37.85ID:BrsDdEz00
歴史的にセンシティブな事情から韓国語は日本語と文法は同じで共通する言葉も多い
大学では第二外国語朝鮮語は一番簡単と有名だぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:43.65ID:pu5c/ucl0
社長ってもうはねるの配信に来たの?今配信開いたんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:51.58ID:6JXAdOp90
剣持昼のクソツイのリプ家長にしか返信してなくて笑うんだが?
なんで家長なんだよ😅
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:51.90ID:N4Ftl2RR0
>>195
出ると失望出なきゃしょうもないと失笑
詰んでるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:52.41ID:I9K5ILR00
韓国人の友達が言ってたけど
韓国人は英語日本語しゃべれないとわりとマジで人生詰むんだってな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:09.44ID:R6axl1EO0
葉山きたぞ!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:10.01ID:MupUYU5r0
>>193
そもそも本来今日明日とかで同期でマリオメーカーやるみたいなこと言ってたよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:21.79ID:Usfozgmid
葛葉は完全に剣持の上位互換だな
剣持のやらないファンからはやって欲しいことやってくれるならそりゃ剣持必要ないわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:53.45ID:5kFfec600
>>268
こいつ底辺vtuberだったんやが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:57.84ID:sQ4V1hFU0
葉山かわいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:15.72ID:8piGrJgVa
>>215
葛葉も好きじゃないんだけど、以前葛葉のガワと声と喋り方とワードセンスが生理的に無理って言ったら、
まんさんふたりにめっちゃ粘着されたトラウマがあるから何もいわないことにしたのだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:26.90ID:sQ4V1hFU0
葉山ガイジで草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:39.39ID:MdNCe5Haa
>>206
YouTuberはアニメとゲームの声優変更するみたいなノリとは違う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:40.19ID:MupUYU5r0
>>275
いつも通りじゃないか!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:42.58ID:5CX/OuQp0
葉山ソロ弱い弱い言われてたけどこれまで出てきた底辺と比べるとダントツでおもしれえわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:48.82ID:0eyPy11N0
いいかー みんなたちー
シスターの配信内では内容だけは絶対書くなよ!
配信内で声援送るのだけは問題ないけどな!
ツイでもつべのチャットコメもマロですらも
しっかりやりとりのログ残るんだからな!
シスターの道に暗い影をあまり残すなよ!
本人が苦しくてある程度打ち明けてきたならそれは美談にもなるが
本人が打ち明けてもないのに醜聞が
本人の管理するアカウントの中に残るようになるのだけは避けたほうがいい
本人のログに残ったら与太話で済まんようになるぞ
5chやディスコの書き込みじゃねーんだからよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:56.16ID:sQ4V1hFU0
葉山おもろすぎないか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:04.35ID:/CK/1ERI0
葉山やっぱ原石だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:14.73ID:D0jvpi1I0
【速報】葛葉フレンドになろうと提案するも拒否られてブッチ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:22.63ID:UcedCVp50
葉山パニック障害か何か?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:24.42ID:B9F6KxKY0
葉山ガイジすぎない?
お前はシャドバやめるだけでいいんだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:51.33ID:sch1C/5H0
>>308
セフィ姉にじさんじなら今頃7万入ってるわ
年末とかに来年の運勢No.1とかテレビとかでもやるじゃん?アレがにじ内で出来たのはデカくない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:52.72ID:y8jwlJ8h0
ゲーム部のハルトの新しい声のヤツこれぺいたんこじゃね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:04.19ID:MIk+wYnm0
ガチガイジじゃねーか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:07.15ID:PwOFujGE0
Qテストは好き?

A絵を描くのが好きです!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:12.55ID:HcXj9hXE0
>>303
そもそも登録者のうちどれだけが"アクティブユーザー"かって話でもあるだろう
いつも動画追ってる奴が44万人いるわけじゃあるまいし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:22.10ID:/CK/1ERI0
>>340
地面の上転がりながら研ぎ澄まされていく奴だから……
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:22.11ID:MIk+wYnm0
やっぱりこれがにじさんじだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:28.02ID:6/vFroop0
>>296
どうせリゼアンは10万直前の登録煽りから突破でエモの押し付けでしょ?つまらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:00.56ID:oAsffmfF0
>>256
同接みてからでもええんやで
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:20.87ID:PwOFujGE0
事故PRってお前・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:22.89ID:BNVfR3Oe0
[定期] 2019/7/8 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葉加瀬冬雪 22,458人 (+7249人)
2. 加賀美ハヤト 24,388人 (+7077人)
3. 夜見れな 17,408人 (+4444人)
4. アンジュ・カトリーナ 93,874人 (+889人)
5. リゼ・ヘルエスタ 99,629人 (+870人)

れな…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:23.75ID:MIk+wYnm0
なんだこいつw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:26.52ID:VCr7jDxd0
>>324
声の出し方自体はいいんだけどリズムを取るのが下手なんかね?
所々ちぐはぐで良い感じの部分との落差がすごい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:39.98ID:zqdcLMJbH
シナ緑死ねや...
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:47.26ID:uBCtngP00
>>373
この段階で動画見て登録を解除してるんだから、アクティブユーザーだったんじゃねーの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:57.16ID:PYPHPec+0
>>417
れな不吉すぎて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:58.51ID:MIk+wYnm0
ガチガイジだわもっと伸びろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:59.79ID:zPWtYikia
[定期(2/16)] 2019/7/8 0:01
チャンネル登録者数 (前日比)
渋谷ハジメ 48,257人 (-11人)
鈴谷アキ 56,190人 (-9人)
鈴谷アキ(2nd) 35,726人 (+80人)
モイラ 86,577人 (+23人)
剣持刀也 111,055人 (+90人)

ハジメの減りなんてノーダメだよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:02.14ID:UYyrNxuK0
>>417
こわ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:04.83ID:TEfffsmN0
>>417
配信しても伸びで負けてて草
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:10.09ID:B9F6KxKY0
おい台本有を表に出したぞ
緑虐とはやるな葉山
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:14.27ID:+L+nb9RCa
葛葉ってやっぱそにろじだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:23.34ID:NdU8uctt0
>>426
りくさんそれカッコいいと思ってわざとやってるから無理だぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:26.36ID:UcedCVp50
>>423
Vtuberが出始めた時にデビューしてればわんちゃんあったかもな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:14.32ID:/CK/1ERI0
おいお前ら
ガチギリ健の葉山だぞ
囲め囲め
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:15.87ID:XcNrn8xj0
れなって今日配信してた子かよ
虚無ではないプロレス歓迎で内容も悪くなかったのに悲しいなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:17.62ID:YSm0cXh40
>>385
ひまわり配信してもしなくても伸び変わらんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:34.02ID:hbm+ThZ00
>>491
えるさんのお歌
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:36.86ID:yaxjkT/L0
未だにアズマのチャンネル登録してる俺がはねるのチャンネル解除したわ
魂がこいつらと関わるなっつってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:45.18ID:bBMJ124Ha
>>385
ベルモンド、二桁伸びの日とか見たときはもう終わりかと思ったが、
モンハンのおかげで少し持ち直して来たみたいだな
もう少しコラボ増やせればな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:52.38ID:UcedCVp50
はねるいる?これ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:03.73ID:3jN0kI9u0
シージにお静呼びたい → カビ熊
かなしいくずでシージやりたい → カビ熊

なんで!?どーして!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:04.22ID:MIk+wYnm0
普通にしゃべるやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:07.46ID:etiM3y/r0
>>385
銀盾24人もいるんかよすごいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:08.60ID:x+OLSyrp0
今日ASMRに興味持って色々調べたんだけどエロ目的で有料チャンネル入るならみやぢと利香どっちがいい?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:10.55ID:JKDjqQxZ0
>>417
リゼアンweek登録者増まとめやで

     リゼ アン
06/30 1038 *957 雪山人狼
---------------------------------
07/01 1642 1920 雪山感想(アン)、雑談(リゼ)
07/02 *900 1240 空気読み(アン)
07/03 1119 1202 ソロ雑談(アン)、リズ天(リゼ)
07/04 *913 *738 マリメ(リゼ)
07/05 *943 1264 朝活(リゼ)、歌(アン)
07/06 *904 *990 料理(アン)、ホラゲ(リゼ)
07/07 *870 *889 乙女ゲ(アン)
---------------------------------
07/08 **** **** 感想(リゼ)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:17.29ID:aTilMa1s0
>>417
れな…供給が飽和してる現状を理解せずに完全にムーブミスったな…
これからはるるのようにどんな厄介リスナーでもわたしが取り込んでやるくらいの度量がないと伸びるのは厳しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:28.70ID:TwhveudK0
>>440
大型企画に読んでもらうとかすればいくらでも取り返しつくだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:34.67ID:zqdcLMJbH
レジおば...RPは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:45.42ID:2B1MGhhM0
>>373
再生数も意外と減らない気がするけどな
もともと動画は台本ありきだし一部の熱心な層を除いて声変わったくらいで気にしないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:45.83ID:MIk+wYnm0
最初からこんなふうに普通に喋れよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:49.89ID:hbm+ThZ00
なんだかんだみんなえるさん見てんじゃねーか!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:52.11ID:MiMJiRpK0
レビィ!今日もいつものラストのアレ頼むぞ!
おつかレヴィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でよろしくな!
まあオレ見に行かないけどな1
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:05.39ID:TEfffsmN0
レヴィはRPがくどくてダメだわ
もっと素をさらけ出さないと
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:10.92ID:TdwbE2w70
はぁ・・・カビ熊いらね・・・
かなかな〜〜〜くじゅは〜〜〜〜〜お静〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:37.92ID:KwLUdoq90
葉山の配信見たことないんだがいつもあんなんなの?
流石にキャラ作りレベルじゃなかったぞw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:47.57ID:MIk+wYnm0
おいお静!ここに中から壊す人がいるぞ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:55.42ID:/CK/1ERI0
>>504
お互い自分達の新人宣伝するだけで個人底辺新人とかを馬鹿にするだけの配信だからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:10.88ID:+L+nb9RCa
>>417
れなバイバイ
お前には瀬戸女将レヴィの素質があるとデビュー前から見抜いてた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:12.10ID:Z5ovpQO6r
リゼ最速十万はロアと同日なったん? まぁロア超えしたらやっかいなのに目つけられるかもしれないしこれてよかったのかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:19.32ID:TEfffsmN0
>>567

しかもときのそらもこれやってたからな
ロッテも疫病神だろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:23.25ID:UYyrNxuK0
えるさんはもっとビッチになれば伸びてた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:27.24ID:fX1s1TER0
なぁ
去年のバーチャル大晦日をどんな気持ちで見ればいいんや😭
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:35.08ID:FRI7qhL/0
>>558
お静「り」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:37.23ID:uBCtngP00
にじさんじの伸びない新人のための企画やん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:47.92ID:PYPHPec+0
カビ熊デバフだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:22.41ID:UcedCVp50
俺のニュイは?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:33.65ID:aUFReFdd0
正直最速銀盾気にしてるのるる信だけじゃね?
なんの価値もないし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:38.69ID:B9F6KxKY0
新人煽りは見て疲れるし詩子聞きつつ寝るわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:42.68ID:y5WJv44A0
>>499
煽れば余裕やろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:49.90ID:mjMpMXO20
>>518
むしろ緑いる?感の方が強い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:51.47ID:MIk+wYnm0
普通に喋るから草なんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:03.70ID:ARxgZLGG0
>>624
しかも最速ではないし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:09.75ID:bbePwMYF0
詩子脱いだらめっちゃ胸ゆれるやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:13.24ID:dAvpoDR70
女にしかリプ返さないはなつぐ声優降ろされてるじゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:18.41ID:/CK/1ERI0
>>572
今日は初コラボだから初回配信並みにテンパってたな
いつもはもうちょっと控えたガイジだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:22.33ID:1jfOwIyM0
ホロで1番セックスしたいのスバルだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:35.95ID:HkYeiOtud
何してんだ詩子...
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:52.58ID:UcedCVp50
>>650
いーやミオだね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:54.28ID:wma515Lk0
>>650
メルかはぁとな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:57.99ID:etiM3y/r0
>>650
ロボ子
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:06.05ID:MiMJiRpK0
>>627
何の話?与太話信じたピュアな質問者にシスターが
「今はどうか信じてくださいね…」
って言ってるだけの話だろ
二度と書くなよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:07.05ID:RbE7cE/B0
>>650
はぁとだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:12.95ID:7JricPFB0
優秀な個人勢や外部の人を見てにじさんじの底辺をあざ笑ってたらガチ底辺を見てにじさんじってマシだったんだな、と実感する
この流れも何度目なんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:21.32ID:MIk+wYnm0
>>666
ひたすらガイジさらした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:27.37ID:V/OA9RWG0
オチとしてはマイク水没で終わってほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:36.96ID:TwhveudK0
詩子って森中より企画上手いんじゃないかなコレ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:02.13ID:MIk+wYnm0
あにまーれ下ネタ好きだから嫌いなんだよなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:09.25ID:aJZDHbtuM
旧アマリリスメンバー配信してるじゃんしかも内容が3DCFという
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:15.57ID:8u+p6iMt0
緑いない方がよくね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:22.19ID:D0jvpi1I0
【速報】詩子、エコーで咳き込む
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:32.06ID:ARxgZLGG0
これ緑よりれじおばはねるおばの方がいいな
同じおばさん同士だし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:47.56ID:TwhveudK0
一期生でカラオケコラボ配信とかやってみて欲しいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:58.52ID:+L+nb9RCa
瀬戸ってもしかして買ってる?
矢車に抜かれたのはさすがにヤバイと思ったか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:06.76ID:FRI7qhL/0
うおおおおおおおおおお

緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

レヴィ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:34.86ID:UYyrNxuK0
>>701
方言娘って関西弁より需要あると思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:45.73ID:UcedCVp50
レヴィ、伸びろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:48.52ID:0nNBmcky0
詩子は何してるんだ・・・
衣擦れとか手の音はエロいけど・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:55.54ID:DDMICu250
>>706
アマリリスの時のガワ使ってる奴より
ガワ貰えなくてチャンネル作り直したるか、リオ、テトラのが強いのって皮肉だよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:58.80ID:/+D5XDaK0
社長を滑らせるわけにはいかんから
今頃裏で社長とシナ緑入念な打ち合わせしてるんやろうなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:00.89ID:agtoV8tE0
>>721
そもそも2社超えてるのが初回配信と初回歌と初回モンハンだけだしな
上の下くらいのアベレージ叩き出せるけど強いかと言われると悩む
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:02.23ID:59zcB0MRd
>>721
でもソロやり続けてこれだけ維持できるやつほとんどいなくね
コラボやめたら大体皆リオンみたいに落ちるぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:17.69ID:PYPHPec+0
ちーめろとレジのコラボって面白いやんけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:21.76ID:MIk+wYnm0
とりあえず報告しといたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:30.68ID:bbePwMYF0
>>761
上半身脱いでるから胸揺れすごい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:41.02ID:uBCtngP00
>>773
おばさん同士だから息が合うんや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:46.86ID:UYyrNxuK0
>>748
地獄だし…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:53.66ID:wma515Lk0
ちーめろにじの相方今後は緑からレジオバに乗り替えろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:53.72ID:BRprTLym0
父の背中今スペインなんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:05.97ID:jKXj92cV0
あに豚って苦労してきたアピールしてるけどにじさんじの妹分って注目集めなかったらよくわからない新人の初配信で800人も来てねーし
宮助の前世みたいに発見されることもなく落ちぶれて死んでるよな
Vとしてはにじさんじの1期ほど界隈の悪意に晒された連中いないし後発の雑魚箱は後追いするだけのぬるま湯すぎるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:13.76ID:/CK/1ERI0
>>764
すでにツイ芸で滑ってんだよなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:14.87ID:TEfffsmN0
椎名と葛葉めっちゃ層被ってるな
2000以上吸われたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:18.54ID:/G5/JPyEd
樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2019/07/08 00:13:48)
天の川に見惚れて
気付けば見えなくなってた姿
向こう岸に手を伸ばした 手遅れなのかな
でもきっと 次元の壁を越えて
いつかまた キミに会えるよ
そう星に願おう 未来に馳せよう
忘れないよ キミだけの輝き
せいいっぱい ありがとう
http://twitter.com/HiguchiKaede/status/1147886441189347330
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:23.00ID:MIk+wYnm0
最初戌亥が頭出たんじゃなかったっけ?
だけどいまはねぇ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:34.24ID:ahL8c4Ej0
>>721
最強のパーキングエリア葛葉の悪口やめろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:47.75ID:F1EMg/bV0
詩子風呂の中のはずなのにカチカチ鳴ってて草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:53.03ID:MiMJiRpK0
>>765
「5歳だヨ」っていまだに言ってるよ
「ハイ信をつウじて みんナと会話することで 人間の言葉をどんどん理解できるようになったンだ 子供って成長が早いから」
だってさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:13.59ID:etiM3y/r0
>>806
誰だお前
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:42.93ID:0nNBmcky0
年齢制限は草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:44.14ID:CW9wBF4W0
詩子風紀委員に苦言
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:46.68ID:XcNrn8xj0
レジはあの底辺ガワの時点で積んでる
あれの中身天皇でも無理だわなんで恵まれた新人にこんな外れガワが出てくるんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:47.36ID:CyUDjeXI0
>>809
でも実際優秀なラインだよな
中堅はギリギリ届かない事も多くなにかしら強みがあるかバフがないと達成できない
社は良いラインを打ち出してくれた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:54.38ID:bbePwMYF0
詩子、無事年齢規制かかる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:01.21ID:D0jvpi1I0
【速報】詩子、配信に年齢制限がかかってしまいエコーのまま物申す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:01.72ID:TwhveudK0
裏強いのにソロで6000も集まってて弱いとか言われるのかよ
お前ら贅沢過ぎだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:03.28ID:TEfffsmN0
レヴィ伸びるといいなぁ
多分これ見てソロ配信きたやつは絶句するだろうけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:25.34ID:E76kttYua
>>738
結局のところゲーム実況は手軽なんだよ
配信ともなると編集とかの手間まで無くなる
金盾のゲーム実況者も毎日投稿のYouTuberは化け物だって言ってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:26.07ID:ARxgZLGG0
るるの一番のスキルは放流狙いが上手いことだな
これも重要なスキルではある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:28.23ID:/CK/1ERI0
>>806
あと一年すらもたなそうなんだが��
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:32.71ID:UYyrNxuK0
カビ熊うっせ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:50.15ID:TYf8QQds0
緑の凸企画って結局にじさんじの話題性あって十分認知されてる強い新人出すなら他の底辺なんていらねーし
にじさんじの新人を使って数字稼ぐための口実欲しかっただけよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:20.09ID:hbm+ThZ00
樋口の匂わせなんなんだよ
V辞めるなよ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:20.92ID:opAByobm0
力一は自分のネタに一人で笑ってるけど自信がないから笑いを誘ってるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:37.57ID:TxZOSZs30
レジ頑張ってるじゃん
これで少しは伸びればいいけどな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:38.51ID:aTilMa1s0
【速報】るる、鈴原記憶メモリー使い過ぎて揮発バグ起こした

記憶メモリー…これは間違いなくセフィラの姉妹
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:46.89ID:etiM3y/r0
>>806
寝て起きて恥ずかしくなるやつやこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:18:02.55ID:+///LD6id
まだ何もしてないって上脱いんでんじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:18:11.42ID:zzpG5+QxM
>>896
神田ゆめお現象な
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:18:39.18ID:tFVUzIqY0
詩子は誤BANと収益化への道がトラウマ化してんだろうなぁ。
月ノみたいに年齢制限どんと来いぐらいの気持ちで挑めば良いと思うよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:18:41.48ID:uBCtngP00
やっちまったか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:06.37ID:TxZOSZs30
レジ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:07.33ID:SflYt2Vo0
りりむの切り抜き見たけど天皇コラボの前に緊張しまくってるコウがかわいいんだ・・・
りりむ再評価
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:09.39ID:yZ1X7BZT0
歌子くっそわらた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:18.01ID:/CK/1ERI0
なあ葉山レヴィ見たし椎名行っていいか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:20.04ID:+L+nb9RCa
ひまわりの予想した通りの未来がやってきたな
VtuberもYouTuberみたいにドンドン過激な事をする時代がやってくる
天皇とか詩子を見てみろよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:26.20ID:0nNBmcky0
詩子草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:28.19ID:D0jvpi1I0
【悲報】詩子スパチャを止められる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:44.93ID:CW9wBF4W0
あースパチャが止まったなぁ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:53.97ID:hrMae5aw0
>>627
シスター・クレア??@SisterCleaire
返信先: @cendreshnさん

嘘はいずれ明らかになります…信じて待っていて欲しいです。
17:07 - 2019年7月7日

元カレじゃなくて囲いだったってことでいいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況