X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9427【ちーさんは永遠にひとりぼっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:21.83ID:sY7YGK0Q00707
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9426【私を裏切りましたね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562485692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:24.83ID:jaecbtaNH0707
ちーアンチ?!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:24.77ID:N4Ftl2RR00707
スウジー中身だだもれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:35.33ID:ZTvSokVB00707
ゆげとちーさんの波長があってハマってしまったら
そこそこのレベルで繰り返し戦えて二人共さらにAPEXガイジ化加速しそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:49.25ID:N4Ftl2RR00707
社長に嘘は良くないって言わせたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:26.47ID:EiOJqBtP00707
イカスミとスウジー趣味合いそうだな
イカスミも五等分やらエロゲ原作アニメの話ばっかしてるし
コラボの機会はないだろうが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:28.83ID:9yaMX7Y/00707
【うたわく】七夕なので?めずらしく夕方にアニソンしばく!【にじさんじ/童田明治】
4,043 人が視聴中

スウジー4000超え、順調に強くなってて初期叩かれまくって1500人くらいまで落ちたのが嘘のようだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:24.07ID:T/hbVeh500707
でびシコいっぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:26.98ID:teXccRxH00707
スウジー一人でスロット作れるな

チュチュチュチュイイイイイイン!!!!!!!!
ビッグボーナス!!!ってスウジーの歌が流れる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:45.86ID:M/blU++U00707
ちーさん結婚して子供できたらちゃんと育てられるのか?
娘が学校で同級生と喧嘩したときおこれてきたから言わせてもらうけど〜とか言い出すぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:55.17ID:KbsHw4VK00707
最近の曲とかいって緋色の空(13年前)出してきた時は反応に困ったわ
それお前が古巣にいた時人気だった曲だろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:58.43ID:P9UHQatr00707
アンチとか死んで欲しいけど容認しちゃうしな
嫌いなもの滅べってならない
パチンコも無い方が良いけどしらね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:31.84ID:FxJAjT9800707
>>66
はねるがリプしてるしシナ緑との新人潰し企画に出るんだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:39.48ID:QrXOHPPHa0707
>>29
再利用してたらアラサーが多くなるのは当然の流れじゃね
新品のいちごは殿堂入りとしてみづとりくさん
リサイクル枠では叶葛葉笹木あたりが若い方になるからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:41.95ID:f3/0oQAy00707
ちーさんapex新シーズンになってからくそ雑魚だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:42.53ID:f3/0oQAy00707
ちーさんapex新シーズンになってからくそ雑魚だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:51.73ID:4a1TIte+00707
>>31
えーぺっくしゅ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:19.05ID:vanlr/0j00707
またのんきってはあとには反応しないんだな桃華に似ててストライクゾーン入ってそうだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:55.32ID:hXO2YbZd00707
>>16
ロア信が表で暴れまわってるのホント笑ってしまうわ

FFって配信向きじゃないよね…嵌りすぎて戻って来られなくなるし(ファンが)
ってすうじーが言ったのを、勝手にロアのことだと解釈して暴れてるのとか
ほんと草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:04.65ID:0hgKswMM00707
スウジーのこの路線がアンスレでウケてるなら
社長のあのムーブがウケるのも納得だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:22.15ID:hVDfkOQNd0707
葉山、はねると緑のやつ出るとかすげえ度胸してんな
まあ二人とも数字持ってる奴に対してはあまあまだから余裕なんだろうけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:22.68ID:4Gg13ZFI00707
表でるるが登録者9万人越えたの知らない人がほとんどだな
るるがツイッターや感謝の配信をしないからしょうがないけどね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:31.06ID:JhIEngma00707
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki
>これが初配信で性癖アグロデッキを使い無事にじさんじの女と認定された女の、
>「好きなものはなんですか?」ってにじさんじオーディションで聞かれたことを想定して書いたおにろり布教原稿です。
>ご収差ください。

葉加瀬・・・「ご査収」だよ・・・お前いちおう頭良いキャラだろ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:49.76ID:/HaHKzEW00707
>>107 それまで明治のやってたことがクソゴミFF以下だったということだ

壺なんかはそこそこ面白かったと思うよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:07.84ID:kM6vTBYV00707
>>5
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:29.96ID:09obBpJ/00707
でびでびかわいいなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:52.88ID:4a1TIte+00707
>>127
APEXガチガイジだからでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:53.64ID:OiRUN8ifd0707
>>96
スウジーだんご食え見えた
だんごASMRスウジーしないかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:53.72ID:M/blU++U00707
そらちゃんがあの顔で泣きながら動いてるところをAちゃんは笑わずに見てたってこと?
笑ってはいけないに出れるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:14.16ID:qtG2DAke00707
スウジー「歌の人だったのにゲームの人になってきて嬉しい」

お前歌の人目指してたんじゃないんか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:15.06ID:BHxA2b2w00707
ニコ生のイケボ歌い手って根性なさそうなのばっかりな印象だったけどそらるってのすげえな
ドラクエ24時間配信はすげえよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:16.73ID:gGS4uW0b00707
>>135
バネキ推しを見習え
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:26.88ID:f3/0oQAy00707
>>124
最新極攻略とかバトルコンテンツをまともに遊んでるのが
明治なだけでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:31.90ID:64lo8scz00707
天皇もでびのこと好きそうなんだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:00.87ID:WsmItszd00707
ロアの配信したいからの靴下腹巻ムーブは自分がBBAなのに推す人達への皮肉にしか感じない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:07.13ID:31ZuEszBd0707
やべーやつ推しはいい加減古いって気づけよ
統合組でやべーやつアピールして伸びたの郡道くらいだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:11.07ID:09obBpJ/00707
>>160
青長だから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:14.45ID:4a1TIte+00707
スウジーの歌枠 今日初めて知ってる曲がきたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:14.80ID:YVBbmVUqr0707
スウジーはロア信の受け皿になってる可能性があるのか?
このまま11才じゃねーだろってムーブしとけばバズりそうだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:34.17ID:P9UHQatr00707
>>160
ホロ信者此処多いし潰したいっぽい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:51.50ID:LGNG2YNL00707
いいぞスウジー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:03.91ID:gGS4uW0b00707
>>150
ドラクエって24時間もかからなくね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:09.53ID:FgXysA7900707
>>160
社長は有能で一部から嫉妬されまくり
葉加瀬は男と同棲で終わった
マジシャンは虚無すぎてマイオナすら怪しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:28.42ID:M/blU++U00707
ロアちゃんと郡道が絡まなくなったのってはるかに年上のロアちゃんをお世話するRPに限界を感じたから?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:44.54ID:TfWaiz4n00707
収差ってなんだろうって思って調べてみたわ

大きな物体や着色した物体を口径の大きいレンズや曲面鏡を使って
結像させるときに生じる像のぼけ,ゆがみ,曲り,色ずれなどのことをいう。
近軸光線でない光線では,物体の1点から出た光線束が1点に集束しないので,
像がぼけたり,ゆがんだりする。収差にはレンズや曲面鏡の形に起因する球面収差と光の屈折率が波長によって違うことに起因する色収差とがある。
収差をなくすためには材質の違うレンズを組合せた組合せレンズを用いる。
また表面反射を使った曲面鏡では色収差がない。


まさかのボケ!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:50.21ID:kM6vTBYV00707
>>196
あとファンネルヒュンヒュンだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:55.26ID:OiRUN8ifd0707
>>107
スウジーはガチ廃プレイヤーの童田先生でナチュラル煽りをするという新しい顔をFFで見せてウケたから普通のとはまた違う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:04.01ID:4Gg13ZFI00707
>>192
全て社を越えているから問題ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:05.21ID:f3/0oQAy00707
>>173
るる12000→7000→7000→5000モンハンバフは三回までな!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:16.21ID:0eyPy11N00707
>>170
ソロソロってソロ配信のみに拘る視聴者が多くいる配信者は
そのうち収束してる気がする
配信者がコラボしたいって思うならさせてあげればええねん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:20.41ID:7npmBCkf00707
にじさんじマリメコースランキング
一位田角
テクニック必須だが高難易度のコースとして一番形になっている
やろうと思えばキノコでゴリ押しが効くのも良い

二位笹木
雪山にバブル、初見殺し多数、序盤テクニック必須と粗は多い
しかしキラーによる砲台地帯は普通に楽しめる場面になっている
救済のキノコを多めに設置しているのも好感

三位椎名
マリオに殆ど触れたことがないにしては結構いい出来
コース欠陥、初見殺しなどはあるが、かなり余裕ある作りなので初心者でも楽しめる
笹木と同じく上級向け上と初見下でクリアルートが分かれている

論外ひまわり
ヒントなし隠し多数、砂漠にゲッソー氷大量設置、意味のないカギを説明文で強調
他にもいろいろ言いたいが、高難易度とただ難しいだけのストレスを履き違えたゴミ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:46.69ID:teXccRxH00707
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| スウジーの戦闘力は・・・
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  ・・1900・・2500・・3500・・4000・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:09.57ID:P9UHQatr00707
>>196
仕事で疲れてんのにお気持ちコメント多過ぎて嫌になった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:12.67ID:f3/0oQAy00707
>>209
ヨッシーで巻き込み事故食らってるけど
ロックマンもだいたい超えてるのに叩かれてるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:20.60ID:+R1vLOJJ00707
つか、はあとってオーストラリアに住んでたんじゃないの?
まさかカラオケやるために一時帰国してんのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:36.73ID:9hpeu8lOa0707
でびるのやってるのはこのガワでしか出来ないからVらしいんだけどどこに向けてやってるかが分からん
1000人強が見てて震えるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:42.09ID:xs4Px4/R00707
>>222
ダンガンロンパのアニメのEDでイラついた記憶しかない
歌ヘタでなんで持ち上げられてるか分からなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:44.54ID:FgXysA7900707
スウジーもそうだけどアンスレって実は見る目あるのでは?
新人の評価はともかく長く愛でてるライバーは神田ですら伸びたぞ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:50.84ID:FxJAjT9800707
>>216
椎名のコース消されたけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:55.70ID:4Gg13ZFI00707
昨日のソロ配信で一位だったのはモンハンのるるだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:16.58ID:POIde/GFd0707
るるはストーリー動画にするって言ったのに結局辞めて配信してるしクレア編の動画はいつまで経っても出ないしヨッシーアイランドも動画回しだしSEKIROは今後どうするかも言ってないし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:19.58ID:BHxA2b2w00707
>>122
指摘してるリプがほぼ居ないのがまたイイよね!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:35.94ID:DE/pYTFma0707
>>61
nayutaってあのnayuta?って思って聞いたらマジじゃん
ハードコアテクノ関係でしか聞かないから新鮮だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:43.52ID:D9MMHA/R00707
>>227
懐かしいわこういうAAの類
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:44.61ID:f3/0oQAy00707
>>225
それバフって言わないおシスなんて無言マイクラで10マンだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:47.17ID:7npmBCkf00707
>>237
叩かれてるの見たことないが
いつもクリア時に盛り上がってるじゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:11.21ID:0eyPy11N00707
オーストラリアの学校は4学期制
02/02 新学期
04/05 1学期終了

04/26 2学期スタート
07/06 2学期終了

07/24 3学期スタート
09/28 3学期終了

10/16 4学期スタート
12/18 4学期終了
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:32.08ID:P9UHQatr00707
>>244
ハジメは?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:00.90ID:+R1vLOJJ00707
いちごちゃんがもし実年齢に近いガワをもらってホロライブに在籍してたらどうなってろう?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:16.75ID:7npmBCkf00707
>>249
普通のコース名にして上げなおしてほしいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:17.28ID:V93WlFcv00707
>>220
さすがに確定はできんが疑念は湧くな
まあ女配信者の言う兄だとか弟だとかは大抵彼氏か旦那の存在誤魔化すときの常套句だろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:27.23ID:M+hPoZY+a0707
そらるのダンロンのアレはミックスと作曲もクソだったからまだ情状酌量の余地はあると思う
結果的な出来は紛うことなきクソだけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:42.62ID:sLSJU+EM00707
>>37
すももんがもう少し押しが強く出れていれば、ちーさんと会えてるだろうに
猫まで飼いだしてるし、本格的にアカンルート入ってる……
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:48.96ID:f3/0oQAy00707
ロアが気を抜いた隙にFFリスナーかっさらうとか童田性格いいな!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:51.06ID:hXO2YbZd00707
>>267
いや、ここでの話ならロックマンの評価最悪だろう
SEKIROとかみたいに高難度扱いできない分
ボロクソに言われてるのしか見たことないぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:06.73ID:FgXysA7900707
>>284
そっとしといてやれよ
ユニコーンか目がよく見えてないし耳も良く聞こえてない上に頭もよろしくないオタクなんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:10.37ID:9yaMX7Y/00707
笹木がやった椎名のコースやろうとして消えててできないりりむの配信くっそ笑えたけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:30.71ID:vPsAu8C/M0707
ちーさん、ネイティブイングリッシュだった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:40.00ID:z46J1Hexa0707
>>245
コロニー生まれかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:40.74ID:Uw8VsaO000707
そらちゃんのパンツだああああああああああああああああああああああああああああ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:49.51ID:JfTKUNt0M0707
社長はるるの方からすり寄ったりとレベルが違うからな
既婚者といえど前世囲いも強いオフもパコ呼ばわりされない前世も自分から公開状態
最強
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:53.90ID:jwRXnEy/00707
>>299
隊員が長すぎて運営に怒られたらしいし
女神も雑談時間が1分しかない〜って急いで喋ってたし
時間統制されとるからそんなもんや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:57.62ID:T/hbVeh500707
>>284
社長実家住みなん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:08.48ID:KbsHw4VK00707
菜乃!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:11.47ID:ZNAxrvF700707
スウジードM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:15.78ID:64lo8scz00707
スウジードM!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:19.83ID:7npmBCkf00707
>>317
それ悪魔城のこと言ってるのか?
ロックマンは良いとも悪いとも言われてないだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:38.49ID:o4zlTw7900707
今思ったけど別軸からファン集めるとして
未開拓そうなガノタ呼び込むライバーはどうだろうか
アイドルオタより民度マシだろうし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:40.21ID:0eyPy11N00707
>>297
それは日本人の無駄な詰め込み型教育の話でしょ
海外の学校はもっと自由であり
学生が本当に学びたいと思うことを選択させて
その学生が必要と思うことを学ばせるから
1学期あたりは短期であり
休みが合間に多めに入るか3か月の長期休み作って
のびのび楽しみながら遊ばせてその中での課題取り組みさせて提出させとるのよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:44.26ID:ZNAxrvF700707
スウジー11歳生がすき
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:52.60ID:3E+gGLQN00707
ホロカラオケになんかエイ裏みたいな見た目の奴おって爆笑しちまったわ笑
名前知らんけどこいつ見た目面白いな笑
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:57.90ID:P9UHQatr00707
るるってレヴィとか社長とか好みの絵柄なんかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:10.35ID:09obBpJ/00707
しぃしぃ!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:11.23ID:gGS4uW0b00707
ゲームは配信許可とらんと配信できないから
許可取れたゲーム(モンハン、マリメ2)をみんな一斉にやり始めるのはしゃーないとこある
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:13.48ID:WxzeaQ+y00707
マリメレート戦は神だけどまともにマリオできないと盛り上がらんのじゃねえの椎名
疑心暗鬼の心理戦にまで至らない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:36.14ID:7YfMgZQ800707
なぁ同居してるのに日曜の朝に顔合わせず午後LINEで昨日の夜の事話してくる母親っているんですか???
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:37.07ID:41lkpgh400707
家長「七夕の日に降る雨は 催涙雨(さいるいう)
っていうんだよ〜〜 七夕の日にしか会えない織姫彦星が会えなくなって流す涙 .....🥺」
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1147777719947554817?s=21

イカスミ「雨が降って会えないから泣いてる...ではなく、
何かしらの理由で会えなくて泣いていて、それが雨として地上に降る。
だから「雨の七夕は織姫と彦星は会えない(会えていない)」って言われてるのかもしれませんね🤔」
https://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1147791870065405953?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:40.33ID:f3/0oQAy00707
>>326
と、とととと、都会は危ないから弟ととと暮らしてるんだぞ!!!!
初配信のはしゃぎ方にびっっち感も姫感も感じてないぞ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:53.04ID:/4y9nX/b00707
ちーさん、猫見せびらかしてて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:05.28ID:TELld3Dt00707
>>358
Vの歌枠ってその「多少上手い」レベルがくっそ多いからな
歌で売ろうとするにはやっぱり何か持ってないとダメだし、本当に持ってる本物はVにならないし難しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:24.96ID:ZImjKpvp0
>>284
それくらいはあるだろ
俺も実家帰ったときに親から「ご飯できたから降りてこい」だの「風呂湧いたから早く入れ」だのLINE来るぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:38.75ID:/4y9nX/b00707
ちーさん「楓レオ君に会いにきてよ」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:49.64ID:xQQqfElT00707
ニコ動でフェミおばさんのお気持ち表明見たけど
神田こんなやべーのに絡まれてたんだなw
最初は神田にも落ち度あるわって思ってたけど相手が頭おかしすぎた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:04.28ID:f3/0oQAy00707
>>351
モンハンを肯定するためならロックマンが許されるのはわかった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:07.43ID:hvdmcekF00707
>>238
来週から3学期始まるけどそれまで休暇だからその期間を利用して収録やら本人念願の通常回で3D配信やった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:13.40ID:kM6vTBYV00707
>>390
デップー!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:22.35ID:09obBpJ/00707
アレしぃガチ!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:36.32ID:P9UHQatr00707
すうじー本当に良くなったな色々あったけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:42.77ID:86Z8VQ/y00707
しぃしぃ開始5分で1社も行かないのか……?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:55.01ID:ZNAxrvF700707
今スウジー歌ってるやつめっちゃいいな
知らんけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:30.37ID:3E+gGLQN00707
そういえばアレって何でアレってよばれてんだ?
前まで別の呼ばれ方じゃなかったか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:30.47ID:riK8p36v00707
にじさんじ内のマリメのステージの話なのに、おかゆとか言ってるホロップさぁ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:52.93ID:N4Ftl2RR00707
アレが裏切ってるってまじ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:55.74ID:0eyPy11N00707
>>430
メイジーおよびるる嬢「歌も大好きなのでなんだったらゲームしながら歌を歌いたい」
この二人には鬼弾幕タイプのSTGをマクロスの歌歌いながら配信して欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:59.17ID:WxzeaQ+y00707
スウジーアーカイブ回しが嫌ならアーカイブ消し常習犯になれ
そしてボロクソに叩かれるがいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:11.72ID:cEvZur07r0707
はあとまつりってかなり若いんだっけ
トラッキング仕様がモデルによって違うとかがあるのかもしれんがそらののそのそした動きに比べて動きにキレがあるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:14.94ID:ho1yY8OYa0707
>>375
普通の家はひな祭りとか5月の節句とか七夕とかやらないから馴染みが無いのでは?
ライバーになるような人は特に興味なさそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:17.30ID:U3a/iW5RM0707
スウジーは配信多いしチャットしやすいからメンバーのしがいがある
メンバー限定ASMRも投稿しろ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:19.03ID:P9UHQatr00707
現状ワイワイカラオケの方が人気高いけど歌上手い人やっぱうめーな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:20.66ID:f3/0oQAy00707
博士がくそビッチってことはガチ恋オッケー勢って
みんな既婚か彼氏持ちってことでええんか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:44.77ID:/4y9nX/b00707
ちーさん「瀬戸の笑い方は気持ち悪い」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:05.18ID:AUxv7hJR00707
しぃ虐きたあああああああああ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:18.39ID:TxlVtTO700707
カワキヲアメクとか歌ってくれんかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:19.88ID:P9UHQatr00707
>>491
え?クスコとか なんか色々エッチな実験するの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:21.34ID:86Z8VQ/y00707
椎名草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:22.66ID:t2R9uNy1a0707
落ち度そんなになくてもフェミにいちゃもんつけられただけでなんか印象悪くなるもんな
神田かわいそうだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:23.20ID:unwShSR8a0707
>>357
なるほど。無理矢理やらせて底辺の底上げするんじゃなく、自由にやらせてやる気ない落ちこぼれを潰す形式か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:24.23ID:gGS4uW0b00707
しいな初っ端からござパンされとるやん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:36.64ID:nM4PevCY00707
明治の歌聴いてたら涙出てきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:44.28ID:Uw8VsaO000707
瀬戸声きっしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:44.34ID:hXO2YbZd00707
>>351
初回からずっと下手くそ、イライラの大合唱だったろ…
だからこそのちの事前練習発覚であんだけガイガイしたわけで
(もちろん、るるは事前練習する可能性は明言してるが)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:50.74ID:TmoP3YlL00707
アズリム生きてたんか
モデル変わってね?会社にガワ没収されたの
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:54.30ID:5Pgd3tU/00707
ひまわり KKK-KQG-9XF
敵を大量に置いたクソステ

椎名 P75-0WB-N9G
敵を大量に置いたクソステ

笹木 SKK-J35-83G
アスレチック要素が少しあるが敵を大量に置いたクソステ

田角 7DT-P4G-RBG
アスレチック要素やギミックで基本操作が学べる良ステ

司 W2F-SNF-XWF
カイジのパロディになっている良ステ

フブキ 3JS-M63-3WG
最後の初見殺し以外は普通のマリオにありそうな良ステ

シオン YP0-9JT-FYF
マリメ2特有のギミックやスイッチを活用した良ステ

みこ QV2-0G5-44G
ボム兵を倒すだけの短いクソステ

まつり VFY-0LS-XWF
アスレチック要素がある良ステ

すいせい 6PG-1SN-TXF
スイッチなどのギミックを活用した良ステ

おかゆ TT5-J9D-3TG
クソステ中のクソステ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:55.33ID:9cpZQNkf00707
「アーカイブに来てくださる方も本当にありがとうございます」
って姿勢のライバーを見習うべきだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:14.95ID:Vrqokrme00707
れなおば七夕だからこの後にじさんじ一杯配信あるよ
みたいな事言ったのに特にそんな事ないよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:21.93ID:xGdtAWzs00707
昼間はスカスカでホロに空き巣を許しておいてなんで今こんな被ってんだよ
にじさんじは間抜け集団か?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:24.16ID:pu5c/ucl00707
今知ったけど富士葵って布施明とコラボしたのかww
相変わらずの謎な繋がりだけどすげえな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:09.30ID:0eyPy11N00707
>>512
必要最低限の教育だけはする形になってるから
いつまでたっても小学生ってのはあるらしい
まあその前に自発的な退校処分になるそうだが

>>514
怒首領蜂シリーズいいよね
虫姫さまシリーズがスマホにあったから全部買ったのさ♪
そしたらOSアプデで全部死んだwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:15.65ID:f3/0oQAy00707
白百合がにじさんじで瀬戸が外部みたいだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:31.26ID:hqPX0xvJ00707
>>551
この3人が親そら派なんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:50.09ID:TmoP3YlL00707
アズリム魂も変わってる?喋り方こんなんだっけ怖くなってきた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:05.20ID:P9UHQatr00707
>>512
海外は遅刻3回とかで終わったり学校に価値を付けたり
金持ちが金で入って神童と腕組んで事業始めたりなんか世の中と地続きな構造になってるイメージ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:15.15ID:qpLARFY300707
るんぴかー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:38.96ID:ZqmCMrX500707
瀬戸入ってきてからの不快感ヤバい
こんな声汚かったっけ、いじられても返しつまんねーし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:00.97ID:ZNAxrvF700707
スウジイイイイイイイ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:32.43ID:64lo8scz00707
スウジー低い声も綺麗な
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:45.26ID:VKbpvY8500707
セフィラが真似したおつおつおーの方が可愛い
セフィラに代役させてもいいんじゃないかもう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:49.36ID:09obBpJ/00707
アズリム今の般若みたいな顔なんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:51.66ID:CDnoQmEh00707
ひまわりのコースってぶっちゃけごちゃごちゃ敵配置しまくってる統一性ないステージよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:13.36ID:9yaMX7Y/00707
アズリムはあの騒動の前は大型企画にはいつもいたのに
今じゃ一人だけハブだからな・・・もう終わりだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:45.57ID:f3/0oQAy00707
>>577
学校がシステムでしかなくて目的意識皆無なのは問題だとは思うは
勉強がおもんないスコアアタックなのもそれが原因だしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:46.90ID:86Z8VQ/y00707
>>615
なんか草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:39.89ID:0hgKswMM00707
>>626
割り込んでくる割に面白くない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:41.15ID:Uw8VsaO000707
アズリムがMMDみたいになってるwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:00.81ID:gtt6Hwlj00707
Vのコラボについて

ゲームコラボならゲームで見せ場を作れ
ゲームが下手ならトークを拾え
どっちも無理ならなにか相手との間に通じるネタを作れ
どれも出来ないならコラボやめろ

お前のことだハジメ
ことあるごとに終わったライバーだっつったけどほんとに終わってんじゃねえか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:06.83ID:xs4Px4/R00707
アズリム登録18万あるのに見切りつけられた感ヤバイな
あともんぬはアズリムじゃなくて椎名みろ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:28.49ID:ZNAxrvF700707
またのんききたあああああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:31.16ID:64lo8scz00707
ノンケ先生ってきこえた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:38.46ID:M/blU++U00707
>>635
そりゃウルトラマン作らせてくれって頼んだらこれで我慢しろって渡されたやつだし
それでもいろいろと実写とリンクしてて面白いよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:10.86ID:f3/0oQAy00707
>>635
いきなり同級生が伝説の魔女になって
ミサイル飛んでくる魔女っ子アニメよりはマシなのでセーフ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:17.29ID:z46J1Hexa0707
椎名の配信どころかひましぃなのに速報すくねぇぞ
お前ら飽きたんか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:19.80ID:0nE7yhuH00707
>>602
もう営業でも良いからひましぃござパンが見たい
3Dでこんな風にネタになってるんだってって笑いながらござパンしてほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:25.65ID:pu5c/ucl00707
でびる「ボイス買えボイス買えボイス買えボイス買え」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:32.86ID:dRm+u7WOp0707
>>648
最終回で敵のボスが攻撃食らって「なんだこのビームは!?」って言った時最高に冷めた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:39.23ID:FVEdfiim00707
>>664
アカネちゃんがしぃしぃに似てて推してたのに最後にクソキモイ実写が出てきて萎えたクソアニメじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:39.46ID:H42C5IKl00707
ちーさんのウィングマン狙いすぎてDPS意味ないのがなぁ
銃身上がってもAIM位置変わらないのが利点だから撃ちまくればいいのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:40.22ID:t/U8Xztj00707
オーストラリアの学業面gmだけどな
教育なら基礎が高レベルなスイスか高等教育強いアメリカイギリス見習ったほうがいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:48.87ID:0hgKswMM00707
>>670
Vオタクにとって4窓までは基本
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:10.85ID:6rwoUrP700707
明治「のんき先生!のんき先生!童田先輩だよ!童田先輩?んんん?童田先輩だよ!」


またのんきって有栖と(ついでにツウジー)にしか興味ないと思ってたのに
スウジーの配信も見に来るようになったんだな・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:11.48ID:TmoP3YlL00707
アズリムもっと高めで媚びた感じの声だった記憶なんだが…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:45.52ID:D9MMHA/R00707
スウジーあんま自虐芸すると引かれるから
ほどほどにな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:51.07ID:rRabAsU500707
ちーさん気になるけど緑眼鏡が不快すぎて視聴キツイ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:01.11ID:0hgKswMM00707
ござパン公式にするとロアに銭ゲバも公式になっちゃうぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:16.28ID:/4y9nX/b00707
やっぱスウジーだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:17.17ID:P9UHQatr00707
>>624
日本にも無いの?ゴリゴリの経営特化マンとそれを実現に近付けてくれる天才裏方がマッチングしやすい学校
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:29.46ID:dRm+u7WOp0707
>>739
少なめなのになあ・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:36.80ID:b9hlRhZY00707
複窓挑戦してみてもすぐに一個を除いてミュートにしちゃうわ
推しの同接を社ライン超えさせるために閉じはしないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:38.75ID:z46J1Hexa0707
>>716
これは底辺
にじさんじじゃなかったら二桁どころか一桁だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:58.91ID:jg7ydYeoM0707
スウジーの中よかばい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:05.91ID:rewyY0Sw00707
またにじさんじ以外が死ぬのか
いつもにじさんじが真っ先に潰れるって言われてたのに皮肉なもんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:30.82ID:f3/0oQAy00707
>>684
あかねちゃんの闇の原因を祓ってないと意味ない展開だし
それなりの熱さは感じたけどな化物語とかであった
「助かりたいやつは自分で助かるだけだ」って話だとは思えたよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:30.84ID:qCUc1o4j00707
椎名ガイがすぎる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:48.95ID:0hgKswMM00707
>>761
あっただろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:23.44ID:El+5vS+Z00707
>>716
マジでこいつにじさんじによく受かったな・・・にじさんじのオーディションの愚痴動画上げてる底辺と大差ないだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:40.12ID:f3/0oQAy00707
>>750
本当の少な目を知ったわらべだは格の高い11歳なんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:41.29ID:64lo8scz00707
>>787
きめぇw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:46.57ID:FVEdfiim00707
ちーさんって立場が弱い相手にはかなり雑に絡むよな
椎名や笹木にはマイクラで遭遇しそうになってもコソコソしてたくせに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:57.95ID:VKbpvY8500707
アズリムってサイゲだろ
セフィラなんか全然数字取れなんて言われてなさそうだけどほんとに同じ系列なんか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:00.41ID:T66jW9XLd0707
>>786
スタッフになんで採用したのかって聞いたら答えてもらえなかったってヘラってなかったか
誰もわからん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:10.81ID:P9UHQatr00707
>>777
ペラペラ喋っちゃう系だな 中身の容姿とか中身の本名で呼んじゃったり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:24.33ID:/4y9nX/b00707
スウジー、みなみけ二期好きだった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:35.05ID:f3/0oQAy00707
クソアニメ楽しいって言っても違和感ないのは強いな童だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:36.21ID:BRbZJK/nd0707
ちーはんはなんでゆげを選ばなかったの?
APEXガイジ同士お似合いだろ


杏戸ゆげ@Uge_And
最近ずーっとAPEX放送してるから
今日の24:00からの放送は
流石にそろそろAPEXするわ

杏戸ゆげ@Uge_And
こんにちは!
今日の放送は24:00からです🥳
なにしようかな〜...ap

杏戸ゆげ@Uge_And
最近ずっと同じゲームだから
そろそろ違うゲームをしようと思います!

24:00~ APEX

杏戸ゆげ@Uge_And
もう言わなくてもわかってるかもしれないけど24:00からAPEXです🏇🏻
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:51.50ID:N4Ftl2RR00707
ちーさん荒れすぎじゃね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:06.22ID:bCBVGNyy00707
ちーさん音量とかのコメント拾わなくていいだろ
特に聞こえないとかもねえし
ちょっと雰囲気悪くなって白百合がずっとフォローしてんじゃねえか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:06.69ID:6rwoUrP700707
>>764
童田明治「えへへ」
またのんき「童田先輩!?」

「えへへ」というたったの三文字でまたのんきを籠絡したのか…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:08.89ID:jg7ydYeoM0707
童田は何を言われようと歌う



やっぱスウジーよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:15.09ID:/T9k8//9M0707
ちーさん、コラボ中に他の人が喋ってるところ割り込んでコメントに返信するのどうなん?
他二人がやりにくそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:27.19ID:vZphRHj000707
コメント「声変わってんぞ」

アズリム「“声変わってんぞ...?”ってどこぞのアレ...あっこれは言っちゃいけない。あぶないあぶない」

0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:43.14ID:9yaMX7Y/00707
白百合がすげえやりにくそうなんだよな、このコラボ
白百合困らせるって相当コミュ障やぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:00.16ID:pu5c/ucl00707
でびるはなんでいつもこんなに絶望的にスパチャが少ないんだ・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:07.58ID:N12GocwoM0707
>>835
お前のセンス疑ったほうがいいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:19.99ID:f3/0oQAy00707
>>808
トキワの森でレベリングして四天王倒すのをやめろって話
研究者引っこ抜かれてるほうが問題なのはわかるけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:05.67ID:z46J1Hexa0707
>>838
ゲーム部&キズナアイのどっちだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:22.73ID:6rwoUrP700707
スウジー「違うよ!もううるさいなぁ!あほ!ばかぁ!あほ!あほ!あほ!むぅ!」

11歳の語彙RP
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:26.92ID:0eyPy11N00707
>>851
氷菓はかなり面白い部類だったと思うが
つまらんというやつに限ってつまらん価値観しか持ち合わせていない
すごくエモくない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:28.84ID:6JXAdOp900707
はあと水着か
やっぱ不人気はエロ釣りなんすねぇ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:31.07ID:/4y9nX/b00707
瀬戸ちょっとしおらしくなってるじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:21.76ID:NT7b1XiT00707
ひまわりのコースちゅま…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:39.47ID:0hgKswMM00707
>>881
神かな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:57.77ID:0eyPy11N00707
>>885
ちっくしょおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
なんでこんな面白い事ばかりが起きる日に限って
オレはVTuber視聴自主謹慎宣言してしまったんだぁぁぁぁぁぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:59.17ID:09obBpJ/00707
葉山今日コラボか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:15.43ID:8O0naFN000707
明治はいい加減11歳コメントを上手く捌いたらどうなんだ
と思うがいつまでも捌けないからこそ明治なんだよな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:26.73ID:JHnGaRND00707
サイゲ調子こいて散財して金なくなってるからな
もう尾張やね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:38.92ID:P9UHQatr00707
>>861
どこの大手も部署ごとに仲悪いぞ政治争い酷いからな足引っ張りあって潰しあって海外に置いてかれてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:49.56ID:N4Ftl2RR00707
チーさん格下絡ませると雑じゃない?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:52.24ID:ukAmyxMc00707
>>886
同意
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:56.49ID:9yaMX7Y/00707
ひまわりうんぬんじゃなくて椎名が下手すぎる
まぁ敵を配置しまくるのって糞コースだけどさ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:04.61ID:f3/0oQAy00707
>>801
アズリムは直轄でセフィラは別会社なんやろ?
警視庁のキャリアと田舎の地方公務員の交番勤務
じゃノルマも圧力も違うでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:27.28ID:1vX3anMX00707
▼NGT48山口真帆襲撃騒動

 @2019年1月8日。山口真帆、12月8日に暴行被害を受けていた事をメディアで告白。全国ニュースに。

 A山口真帆襲撃の加害者北川丈と笠井宏明、不起訴処分。

 B山口真帆、事件の裏にNGT48の他メンバーや運営の手引きがあると訴える。

 C山口真帆、運営にお騒がせ謝罪会見をさせられる。

▼急展開

 D違法な手口でスクープを得てアイドルを脅し、週刊文春に売っている事や、チケットの転売をしている事などをほのめかすTwitterアカウント「いなぷぅさレモン」が見つかる。(通称いなぷぅ。本名稲岡龍之介。文春バイト記者)

 Eいなぷぅと加害者北川笠井がつるんでいた事が発覚。彼らは反社、半グレ集団を構成。

 Fリーク情報。「NGT今村支配人と半グレの癒着」「メンバーと半グレが関係もつよう支援」「疑うメンバーは襲撃と保護のマッチポンプで洗脳」「あぶれたフジ社員の受け皿がAKS」 「松本人志は実態知ってた」
 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598941.jpg

▼決定打

 GAKB名物スタッフ、元AKB支配人、STU支配人らがいなぷぅと親しげに飲み会をしている動画が見つかる。
 左からサルオバ、いなぷぅ、戸賀崎、山本学
 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598735.jpg


▼反社がマスコミに送った闇メール、無様に晒されるの巻。

【芸能】 「山口真帆のゴシップ買います」 3〜30万円の報酬をお支払いします・・・多数のマスコミ関係者にメール届く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561621628/

「届いたメールは僕のラジオ時代の名刺に書かれたアドレスなので、差出人は少なくとも2年ぐらい前までに名刺を交換した相手だと思います」(北海道のヒップホップ・プロデューサー)

「NGT騒動で仕事をなくした人がいますからねえ。山口に一方的に恨みを持つかもしれませんよね。彼女が活躍すればするほどNGTの悪いイメージは回復しにくいでしょうし」(AKB48担当のスポーツ紙記者)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:43.26ID:ZNAxrvF700707
6:27 PM 大狼 ​童田もホロライブ入ればいいのに



なんだこいつ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:50.04ID:0hgKswMM00707
>>912
シオンじゃなかったか?
なお本人
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:52.74ID:T66jW9XLd0707
人気出ないとエロ売りってまんま芸能界じゃん……
バーチャルタレントじゃなくてバーチャルライバーでよかったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:55.58ID:URCqUhna00707
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki@Hakase_Fuyuki

これ系のマシュマロ割と来ててびっくりしたんですが母とも同居してますよ!母と父と弟二人で同居してます?!!会話が面倒なのでよく母から家にいてもLINEが飛んできますが....
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:00.90ID:4LxomBM1r0707
氷菓アニメ面白かったけど、奉太郎がイケメンすぎて萎えた
鎖骨見せるな!!!
お前はそういうのじゃねえじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:16.35ID:N4Ftl2RR00707
>>958
表のゴミに触れるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:40.36ID:0eyPy11N00707
アズリムー見てるかーおつおつおー!
どーせこんなスレ見てないだろうけどな!
まあがんばれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:48.27ID:f3/0oQAy00707
青ブタは移入できるキャラが一人もいなくて合わんかったなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:49.65ID:hvdmcekF00707
>>941
天下のあくあさんが…と思ったけど1期生では一番強いな
リスナーを囲って集金するって意味ではホロでは強いか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:54.95ID:N4Ftl2RR00707
>>964
苦しいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:00.78ID:1vX3anMX00707
ゴロツキを不起訴にして即山口sageとは とんだ腰抜けの集まりじゃのうAカス
頭が頭…それも仕方ねェか……!
”Aカス”は所詮…フジテレビ時代の”敗北者”じゃけェ……!

Aカス「ハァ…ハァ… 敗北者…?」

♪数十年間フジ社員 王にはなれず…何も得ず…!
♪終いにゃ終いにゃアイドル業…! メスザル牛耳るボスザル業…! それらをヤクザに売って死ぬ! 
♪実に空虚じゃありゃせんか? 人生空虚じゃありゃせんか?

Aカス「やめやめろ!」
秋元「のるなAカス!戻れー!」
いなぷぅ「Aカス!」

Aカス「♪オレは生き遅れに生き場所与えた! 時代を築いたオレの偉大さ称えた!」

♪女一人に敗れカタ無し! 中世土人に生きる価値無し!
♪Aカス Aカス 敗北者!! ゴミ山大将 敗北者!!

Aカス「う、腕が…! 僕の王の力がああああああああああ!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況