トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6227【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:39.58ID:hJrFZgNP00707
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6225【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562430435/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6226【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562436032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:34.52ID:75zmAq6f00707
めめめが最近19時台に配信しない理由って、選挙期間中だから、選挙カーの音が入って住所特定されないためだよ(選挙カーでの演説は20時まで)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:43.87ID:KovPIkGja0707
牛巻が活動しまくってる世界線もあるのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:28.82ID:yrfHKXfgM0707
鉄撃のすたあって玉と頻繁に天鳳バトルしてるやつか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:41.63ID:8ytLl4sD00707
クール

なとり
木曽
牛巻

キュート
ピノ
ちえり

もち

パッション
めめめ
すず
いろは
イオリ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:53:46.82ID:6Cd34McIa0707
>>24
こいつじゃない
いろは愛してっぞー
は組長の前の生誕祭で最初に一発ギャグした奴
これは確定してるというか本人に聞いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:10.12ID:yrfHKXfgM0707
何気なく天鳳見たら玉東一局で対面に2万5千点取られて0点で草生えますよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:05.74ID:wCOMT/fZa0707
>>42
時間たった今フラットに見たら組長何一つ関係ねえじゃんってなるけど当時はハードルぶっ壊してくれてほちょ頼もしかったんじゃあ
MVPは石川県から来た輪切りのパインだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:22.29ID:xXawWC5bd0707
アカリ「面白いことするのが好きだから〜」

アナめめ「え、何面白いことって」

アカリ「何か、一発芸とか」

アナめめ「一発芸!?え、それ、やってって言ったらできるのかな?」

アカリ「あっやべ、そうだね…そうなるよね…なんでいっちゃったんだろなぁ」

アナめめ「一発芸なんか出来るかな?」

アカリ「じゃあいつきアナの真似するね」

アナめめ「え!?」

アカリ「あ、あはは 3!2!1! ソウデスヨネェ…アノデスネェ…ごめんなさい!ごめんなさい!ごめ…ごめ…」

アナめめ「全然いいよ!、全然いいよ!」

アカリ「ちょっと、あの、えっと…」

右男「全然分からなかった…もう1回言ってください」

アカリ「あ、えええ…あ、掘らないでください!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:32.17ID:YgAkPYbw00707
玉好きなだけでCM作ってオマケでぴのらぼの宣伝までする
なとりより気遣いできているのでは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:53.87ID:4N3xIG/P00707
ピッちゃま美容整形外科が今日は一段と混んでいるという事実
7月7日聖なる七夕の日をもってドルアンは生まれ変わる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:33.12ID:Zi9iLl4Nd0707
>>61
🌸「配信はーサムネになる!ただ音声は聞こえてるから、準備をするー的な会話をする!w」
🌱「じゅんびじゅんびwww」
🌸🌱「「アハハハハハ!」」
🌸「んで始まったらー、準備できたーつってやりましょう!」
🌱「おっけー」


これが現実
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:52.01ID:0kXafh2k00707
なとり一本釣りの構ってツイートをシカトされるのが好きだったのに最近のもちぃん怖ぃん…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:28.94ID:TT/HXsvXa0707
ふーたまは神話

しん‐わ【神話】
1 宇宙・人間・動植物・文化などの起源・創造などを始めとする自然・社会現象を超自然的存在(神)や英雄などと関連させて説く説話。
2 実体は明らかでないのに、長い間人々によって絶対のものと信じこまれ、称賛や畏怖の目で見られてきた事柄。「地価は下がらないという神話」「不敗神話」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:02.16ID:KcnVMw+w00707
なとぃんが誘ってくれるならオールオッケーで付き合うよアピールか?
いいかげんにしろよレズ猫
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:36.65ID:TT/HXsvXa0707
俺がちえりと見つめ合うと素直におしゃべりできないという風潮
巡り会えたときから魔法が解けないという事実
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:29.18ID:qFP9quzO00707
まがつの話していい?いいよありがとう
持出の現リーダーだけどチームは別に崩壊したりはせず今もまあまあまったりやってるからよろしくな
いや数日分のスレのログを消化するという不毛な作業してたら色々書かれてたのが目に入ってね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:23:18.33ID:4N3xIG/P00707
https://i.imgur.com/9Q7DbHI.jpg
もう立教がお漏らし大学のイメージしかないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:48.23ID:qFP9quzO00707
>>118
前リーダーがモチベ落ちたから頼むっていって飛ばされただけで、リーダー変更には特に理由無いぞ
神田には感謝しとるでー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:34.33ID:XnsZPZ/Ea0707
>>103
どこの層がてんだろうなあ
そのうち表のV興味ない層にもガリベンガーって面白いなって話できるようになるんだろうか、楽しみだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:58.36ID:4N3xIG/P00707
>>136
つべの話やろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:21.99ID:MKU/9FE+00707
ガリベンが表でもバズったらゴールデン昇格でVTの代わりにひな壇芸人とドラマ番宣俳優で回すぞ
テレ朝はそういうこと平気でやる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:22.25ID:TT/HXsvXa0707
㊛のダル絡みは本当に辛いものがある
昔は精々メールだからまだ良かったけど今lineとかでアレされたら発狂すると思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:25.50ID:tMNx6S4V00707
闘争中見てるとなとりの傲慢さに呆れるわ
普段でさえつまんないのに、それに加えて傲慢強欲とか…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:38.93ID:kao0OIqD00707
ゴキブリと言えばさ
昔枕元に置いてた飲み終わったコーラの缶からカラカラという音がした事があってな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:00.38ID:xBIP1rTL00707
>>35
クール

王(声だけキュート)
木曽

キュート
ピノ
ちえり
めめめ
イオリ

パッション
牛巻
なとり
もち
すず
いろは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:39.19ID:XnsZPZ/Ea0707
>>151
車載動画好きだからよくみてるんだけど、あれってニッチな伸び方するじゃん?大多数は1万再生いったらいいほうだし
それが総合ランキングに入り出したのみたとき、あっニコニコってほんとに人いないんだなって感じたよ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:49.47ID:qFP9quzO00707
>>142
ピノを名乗るなんか雰囲気違うのが一瞬在籍してたことはあるけどそれじゃなさそうだな

ガイジかどうかは知らんがヲチ面してスレであることないこと陰口叩いてたカスは許さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:16.57ID:oAiPhy6Xa0707
ニコニコまじで終わってんるだな切り抜きもつべの方が伸びるなんて存在価値もうないじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:24.16ID:qZqQji4FM0707
せっかくガリベンに興味を持つ人が増えても次回は王&なとりの約束された虚無回なんだよな…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:20.94ID:fsPBUGQWa0707
>>132
それおかしくない?
モチベ低下はわかるけどなんでチームまで抜けてわざわざほかのドルアンチームに入るんだ?
やっぱなんかゴタゴタあったんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:07.58ID:aNo2W4MH00707
>>178
😭
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:27.05ID:qxH+ORa200707
ドルアンギルドたらい回しになったやつは今どこにいるんだ?
持ち出しに入ってきた時は出合い系で無許可中出しが背徳感あって最高〜とか唐突な自分語り始めて一瞬で神田にクビにされたやつ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:31.48ID:7XiM9gD900707
アカリxマツケン見たけどクソワロタ
ガヤ被せとかこっちがヒヤヒヤするわ😅
にしてもアカリNGワード多くね?🤔
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:32.52ID:WOtMsrvG00707
持出しってガイジしかいないから健常者が迷いこんで逆に雰囲気違うって言われたまでありそうだな
うける🤣
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:36.65ID:6Cd34McIa0707
>>164
チーム抜けてわざわざ他のドルアンチームに行く理由がわからんのは変わらない気がするし実際抜けた本人しかわからんよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:54.40ID:yShub7Gx00707
>>178
努力をしたメリーはめめめに近付いた
君はどうして立ち上がらないんだいまきぃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:18.31ID:qFP9quzO00707
>>175
ああ、それは別のゴタゴタ?があったからだよ
いい機会だから説明するよ長文だぞ覚悟しろよ

俺がルカどうしても欲しくてチームバフかえたいけど、リーダー権限で無理矢理かえるのはガイジだから
じゃあ抜けてソロチーム作って稼いでこようと思い立ったのが間違いのもとだったんだ

いっそ皆出入り自由にしたら揉める事無くなるしいいんじゃない? → じゃあ当面自動承認にして出入り楽にするか
これをその場のノリで適当に決めちゃった
で、俺がリーダー渡して一時的に抜けてルカクエ回ってるうちに、そんなことがあったとは知らない神田が帰ってきて困惑して抜けた、こうだと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:57.20ID:ssB0gchT00707
なとりアホ過ぎて嫌いだけど前回ギター上手くなりたい〜wとか言いながらギターコンコン叩いてた所はアホさ限界突破して一周回って可愛かったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:21.97ID:7P3EPeg6p0707
hpaでめめめがダダダダ天使歌ってる時にクッソ大きい声でコールしてた女の人ってまきぃんなん?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:24.51ID:aNo2W4MH00707
>>211
そういうとこがアホなんだ😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:46.17ID:WOtMsrvG00707
るかなんてマクロでぶん回してりゃ腐るほどもらえるからなぁ
やっぱいざこざが起こらないマクロが正義なんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:40.70ID:TT/HXsvXa0707
まきぃんは>>178みたいに言ってるとこを街に連れ出して短冊に何か書かせたいような可愛さがある
でもそれするとキレそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:33.75ID:aNo2W4MH00707
>>224
お前を…すやつやぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:51.70ID:X54rQ0IV00707
ちえり〜😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:57.34ID:QxiNUSwMd0707
マガツやってないからUSBガイジがガイジまで行かない程度にずれてる子だったらしいのと500レスガイジはやっぱりガイジだったらしいという事しか知らない😥
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:43:35.80ID:SKJ05BSn00707
ちえり覚醒
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:00.26ID:XnsZPZ/Ea0707
ゴキブリこわぃん
逃げようとして足つって逃げられなくなり、治ったと思ったらドアノブ陣取られて逃げられなくなったことがあるん…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:34.10ID:aNo2W4MH00707
ブスピクミン見てないんだけどヌマアラシ攻略したの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:34.41ID:SKJ05BSn00707
>>242
理にかなってるわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:45:22.86ID:6Cd34McIa0707
>>243
そもそもアドオン入れたところで生とプレミア以外は反映されないし
通常の動画なら意味ないので関係ないけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:45:36.35ID:WOtMsrvG00707
ごきぶりの何が怖いのかわからんわ
毒ないし噛みつかないしただの不快感だけだろ
びびってる時間があったら逃げられないように殺すのが最善だろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:46:15.00ID:qFP9quzO00707
まぁなんかたまに変な書き込みあるっぽいけど持出も多分そんなアレじゃないと思うよってことだけ言いたかった
ただ今のリーダーはガイジだから、いつでもリーダー渡す準備できてるからよろしくな
神田にはちゃんと謝っとく
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:46:27.60ID:SKJ05BSn00707
ちえりのこの間のわがままになる宣言は無駄なシリーズ量産回避するためだったのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:47:17.58ID:6Cd34McIa0707
>>268
ゴキブリが怖いのは
寝てる時に人間の口で水分補給するところなんだ
俺ゴキブリ食いそうになってからもう拒絶反応半端ない
見つけたら半狂乱で殺す
ブラックキャップ常備
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:47:56.71ID:JpuDFz8rd0707
でも今はニー玉なんだ😭
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:48:04.42ID:V7OQsg6b00707
花譜の運営が宇多田ヒカルのアルバムの広告作ってて草なんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:49:24.70ID:xCbBXq9r00707
MMDやってるやつはキチガイだが
Vtuberもキチガイだし慣例とか知らずに他所の業界を利用ばっかしてるからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:52:45.01ID:gORU6wpV00707
次なとりがピカブイ三時間しても双子島とポケモン屋敷とグレンジム全部終わる気がしない
なとりはアホだから双子島もスルーせずしっかりセキチク戻るまでやるだろうし
それで次にトキワジムとチャンピオンロード
次に四天王行って挫折
次にレベル上げて負けるだけの回
次で漸く殿堂入りと見た
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:32.94ID:kWNlk+a600707
ちえりはもっと誰でも知ってるようなゲームやって欲しいわ
そういう意味じゃピクミンとサルゲッチュのチョイスは良かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:54.04ID:yfpZ+XBpr0707
>>338
俺は前までおピピに感想とかけっこういいねもらってたけどある時から急にいいねがつかなくなったんだ…😢
強く生きよう😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:17.74ID:VzyLpi7xa0707
正直言ってピカブイって配信映えしないよな
野生捕まえるだけだし、育成は見てて致命的につまらない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:49.20ID:cqmC9flP00707
もうピカブイは動画にしてあげればいいんじゃないかな?どうせ長時間やっても撮れ高たいしたことないんだし、ジムリーダー戦とかまとめて出せば信者も納得するだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:34.13ID:fnn5O/0Z00707
ちえりはピクミン選んだの失敗したって思ってるし一気に終わらせるのはいい判断だな
侍道みたいに適当な理由で打ち切りにもできないくらい進んじゃったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:01.75ID:Y9pktMHE00707
>>351
おピピはそういうとこある
「ピノ様すき」をいいね爆撃してからぱったりしなくなったり気まぐれに弄ばれるんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:28.04ID:iEfu6FOur0707
なとりはなんていうかもう少し負けず嫌いだといいんだよな
妥協と彼氏の精液が体に染み付いてるのが見てとれるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:35.02ID:hZHYZeodd0707
個人的には終わらせる為の長時間よりもちゃんと練習してサクサクの配信何回かに分けて欲しいんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:49.82ID:yfpZ+XBpr0707
ちえりがピクミン3を失敗だと思っていたとしても俺がおピピのピクミン1か2を諦めていないという事実
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:57.41ID:8ytLl4sD00707
マリオメーカーって普通にオンラインバトルとか協力プレイするだけで取れ高結構あるのに
誰もやってくれないんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:39.45ID:MdcHsi+Q00707
長期シリーズはみんな抱えてる問題だな
頻度が高ければすずの曜日固定方式が良さそうだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:59.48ID:Gkna7Pbb00707
MMD有産って結局ツールの使い方になれてるだけで
モデルも作れないし、エフェクトは人が作ったもの、MMD本体と.pmxがなければ動画も作れないよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:20.27ID:KCPc9PeC00707
>>380
教えればわかるじゃん教えてもらっても直せないとこの方が才能感ある
なとりはドル部以前はそもそもゲームする習慣無さそうだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:41.40ID:krNoT0j200707
牛巻さぁ…これはやっちゃったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:48.55ID:xCbBXq9r00707
ピノちー!!!17.002歳のお誕生日おめでとうっ!!!??????またまた同い年仲間増えたっ?(*´?`*)???天の川みたいに綺麗で美しいピノちー!!!
カルピスみたいに可愛くて皆んなを癒してくれるピノちー!
今日はそんなピノちーにぴったりなお誕生日!!!これからも大好きだよ?っ??????

同い年仲間て…
これは気まずい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:44.61ID:Gkna7Pbb00707
>>431
モーションつけてカメラ動かせたら有算扱いされても
それも結局MMDというツールになれてるだけで
なんのスキルもないという
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:09.20ID:krNoT0j200707
>>460
みゃこの顔文字笑うからやめろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:17.55ID:yRabaZ5e00707
なんか性急に終わらそうとしてるけど何か理由があってのことなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:28.77ID:wyLb7fPG00707
>>484
ハゲですわ🤣ハゲですわ🤣
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:59.12ID:krNoT0j200707
表で回転斬りしてええええええ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:49.87ID:wyLb7fPG00707
>>510
でもなとりはやらないんだ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:54.56ID:8ytLl4sD00707
ピっちゃまを同じ年認定はとんでもないドル部勘違い過ぎて草
配信しねーくせに最低限の知識無いとかお前存在価値無いから辞めちまえよ
これからも安心して叩き続けられるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:17.14ID:KwxesnbO00707
牛巻やばくね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:44.07ID:krNoT0j200707
闇のツイートやばいなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:44.42ID:r+W0QX1J00707
これは下手にフォローしても無駄だな
いっそ
突っ切れ!!
そのまま壁をぶち破れ牛巻!!
おまえの前世の名前を思い出せ!

おまえはバッファロー!
ひとつのミスで立ち止まるな!!
むしろピノを17歳だと主張し続けろ!!
認めるな!!ミスを認めたら敗けだ!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:55.00ID:cdoGhFovM0707
ところでピクミンはどのくらいで終わりそうなんだこれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:28.21ID:j3iMyost00707
これを機に緊急時のために社員アカウントでログインできるようになっとくといいかもなあ
マロっておくわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:26.76ID:wyLb7fPG00707
いろは〜😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:35.61ID:iEfu6FOur0707
覚醒したなとり「ピカブイ最終回ということで実は今日裏でちょっと進めてきました〜!🌾ブイくんがこの技を打ったらゲームクリアです!🌾本日もよろしくおねがいします!🌾」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:52.29ID:B4wzvA/R00707
牛巻見てきたけど流石におピピ中等部ってこと忘れてるとは思えんし
17は単純に打ち間違いで、同い年ってのはアイドル部始めてからの誕生日回数とかごめんやっぱ無理だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:07.76ID:krNoT0j200707
足くらいええやろ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:33.91ID:7OmS2xEj00707
ちえりはニートじゃないんだ…
凍土に養われている主婦なんだ…夜はいっぱい甘えさせてあげてるんだ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:46.15ID:8ytLl4sD00707
学力テストや闘争中で散々ピっちゃまは年下ムーブしてお姉様お姉ちゃん言ってたのに
牛巻はまったく心にも留めてなかったんだね
そのくせ配信はサボって心にも無い誕生日リプは送るとか見苦しいなぁ
不快だから黙って存在消してろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:59.76ID:wyLb7fPG00707
大惨事だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:35.04ID:wyLb7fPG00707
どんどん死んでくな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:57.12ID:iEfu6FOur0707
もしかして今日の誕生日配信でおピピが17歳の身体まで成長するんじゃないかって気がしてきた
牛巻はその情報だけもらってて先出ししてしまったんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:58.87ID:8ytLl4sD00707
優しい世界は表面上は仕事で疲れておかしくなったって(笑)見逃してくれるけど
内心失望した人多いだろうね 只でさえ存在価値の無い状態なのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:02.08ID:wyLb7fPG00707
>>653
一番のデカパイに…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:19:46.28ID:wyLb7fPG00707
だいぶ減ったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:57.60ID:p8pksdq000707
おピピすこ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:11.47ID:8ytLl4sD00707
牛巻、はやく言い訳ツイートしろよ
表の世界は内心どんなに呆れられても表面上は受け入れてくれるからな
放置しとくと不信感が拡大しちゃうぞ ピっちゃまにも迷惑かけてんじゃねーよカス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:40.21ID:iEfu6FOur0707
ゲームってこと考えたら青ピクミン出た直後のボスだから青ピクミン連れてったほうがいい気がするんだけどそうでもないんか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:29.99ID:wyLb7fPG00707
>>721
どうなると思う?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:58.43ID:4N3xIG/P00707
>>721
🐼カルロピノヤー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:55.28ID:xCbBXq9r00707
まあ表で間違えてるんじゃねーよカスとかやったらそれこそ誕生日のピまで嫌な思いするからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:26.24ID:wyLb7fPG00707
デカパイやくざ〜😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:28.82ID:SQk4dx5Yd0707
>>718
青ピクミンは行けるとこ増えるよ的なメリットの方がでかくてボス攻略には不向きな感じがする
2までしかやってない勢だから3で代わってたら知らん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:39.35ID:WOtMsrvG00707
ピノは牛巻たちと同級生だったんだけど14歳の時死んでピノだけ時間が止まってんだよ
そんくらいわかれガイジ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:25:18.62ID:XXHpCjEt00707
ホロライブのカラオケが盛り上がってるんだが…
もしかしてお前らちえりじゃないほう”見てる”な?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:45.88ID:wqayhovIa0707
もうVtuberに興味なさそうだしこんままほぼ不登校で続けても後ろめたいだけだし割と本気で辞めたら?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:27:22.58ID:wyLb7fPG00707
ちえり〜😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:28:38.02ID:wyLb7fPG00707
>>773
親方いねえじゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:28:55.63ID:wCOMT/fZa0707
>>771
その辺は本人達もブレブレだから
中等部だったりその中等部が共学だったり一緒に授業受けてたり部活だけ飛び級だったりピノちゃん授業受けてないよね(笑)だったり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:30:32.37ID:4N3xIG/P00707
>>814
おいしそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:30:33.68ID:wyLb7fPG00707
>>814
ウオッ!デッカ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:30:43.20ID:WOtMsrvG00707
流石にピノだけ年下設定を把握してないは言い訳できないぞ
普通に話してるだけならまだしもいつもお姉ちゃん呼びまでしてるし
牛巻とピノのツイートに期待
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:31:17.33ID:wyLb7fPG00707
>>830
🐑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:31:37.72ID:xCbBXq9r00707
中身が同い年だと同い年仲間が何人もいることになるし
.001とかの扱いに気を取られすぎて間違えたんだと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:32:29.94ID:20ecJ4Yfd0707
ホロのスタジオが強いのは認めてるから特になぁ
その代わりに普段は割箸やっててかわいそうなんだ🙃
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:34:03.01ID:4N3xIG/P00707
>>862
うおおおおおおおドスコイドスコイ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:34:54.23ID:wyLb7fPG00707
>>862
この画像見るたびに思うけどまつりは言うほど相撲部か?それともこれが写りいいだけか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:34:55.51ID:XPROOFcV00707
なかなかにサクサクで良い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:35:22.61ID:KQNbbfU/00707
>>883
アプラン企画がうんこだから後追いでもパクった方が面白い事実
アプランよアプリパクリ企業の本領見せたれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:36:38.78ID:enCaGLm0r0707
牛巻さあ…

一人だけやる気ないのは勝手だけど他メンバー巻き込んでやらかすのやめてもらっていい?😅
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:37:09.99ID:J4oJeJyQx0707
ちえりからしたら牛巻みたいなやる気も配信もない奴とかムカついてしょうがないだろうなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:49.76ID:gORU6wpV00707
さっきのボス戦ならまだしも普通に進めてる分には喋る事も特にないんだよな
今の謎解きパートなんて指摘厨くらいしか盛り上がらないだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:39:48.49ID:rTPhhQYS00707
牛巻言い訳用テンプレ作ったぞ

30分ぐらい前にスマホ開いたまま仕事の片付けして目を離してる隙に
バイト仲間3人ぐらいが勝手に牛巻のツイッター触ってたらしくて、
すぐ消したけど本当にごめんなさいと泣いて謝られたのですが、大丈夫でしょうか…。
何があったか教えてくれないのですが、管理を怠ってしまい申し訳ありません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:40:22.08ID:20ecJ4Yfd0707
牛巻ってなんの話してんのかと思ったら前にムカついてリムーブしてたの忘れてたわ
マジかよこいつ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:41:48.21ID:wyLb7fPG00707
>>951
指コン〜😭
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:05.11ID:wyLb7fPG00707
>>985
いつもの二人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況