X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9420【ライバーどんだけ増やしても隙間は続く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:08.73ID:sY7YGK0Q00707
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9417【朝の物述隊員敬礼スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562451842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:23.19ID:4CmmeWi000707
ンボ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:37.77ID:9yaMX7Y/00707
かりめ〜ら〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:42.26ID:qOnqqc2UM0707
ンボ信RPして騒ごうかと思ったけど
何回もやりすぎてマンネリ化するよりはいいな
なにより好きなマイクラでリゼに続きコラボ実現できてよかったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:47.01ID:V7OQsg6b00707
花譜ちゃん打線

1 (二) 歌動画が160万再生
2 (遊) ソシャゲ主題歌に抜擢
3 (右) CFで4000万円集金
4 (一) 映画の主題歌に抜擢
5 (左) オリ曲がJPOPチャート3位
6 (三) EPがJPOPチャート5位
7 (中) count0でトリ
8 (捕) 超会議でトリ
9 (投) 正真正銘の15才

勝てんの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:01.96ID:gToNEohw00707
やっほやっほ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:37.67ID:f3/0oQAy00707
はなふロアより活動長くて草
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:57.28ID:JUTQf5bk00707
葛葉争奪戦もとうとう公式化かぁ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:04.37ID:jljBNh8500707
🌸お知らせ🌸

明日 7/8(月)22:00〜

【マイクラ】
ひまちゃん 葛葉さん による
姉 VS 弟 弓道対決!!を開催しますーーー!!

勝者には 豪華景品!!!!!!!!!!!
是非!見に来て下さーーーい!! https://t.co/umYPGbzkzF
https://twitter.com/SAKURA_RITSUKI/status/1147676293686710273?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:10.23ID:yoWlVTfY00707
今日夜見れなの配信あるけど咳が気になりすぎてまともに見れる気がしない、何とかならんのかあれは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:18.93ID:V7OQsg6b00707
>>19
花譜ちゃん
歌系では無敵だぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:38.64ID:KaO8wOgp00707
りつきんTV釣りかと思ってたけどもしかして釣りじゃないのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:42.20ID:tHtDDXt9p0707
杉田社長の次回配信いつ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:04.45ID:4CmmeWi000707
定期的にゴミ譜紹介しにくる奴全く意図が分からなかったんだが金で雇われた工作員だったのか
馬鹿なファンだと思ってた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:05.47ID:TDklJCak00707
>>7
ああ7番のは去年の年末のやつか
あれってユニティちゃんとハニスト見に行ったけど
他のVの人もすごかったね
ネットワーク障害かなんかでVRゴーグルとセットのチケット売ってた
ツクモは大損こいてしこたま大変なことになったようだが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:14.99ID:BnoA4rjy00707
>>19
YuNiが上けど歌唱力だけなら花譜、ただそもそも歌唱力なら富士葵一択
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:21.44ID:tHtDDXt9p0707
>>27
社って書いてるけど社じゃなさそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:27.84ID:9yaMX7Y/00707
今日の配信はほとんどこれに潰されるな

第1回ホロライブカラオケ女子会
https://prtimes.jp/i/30268/89/resize/d30268-89-755003-0.png
配信スケジュール
 12:00〜13:00 湊あくあ, 夜空メル, 癒月ちょこ, 大神ミオ
 14:00〜15:00 ロボ子さん, 紫咲シオン, 百鬼あやめ, 大空スバル
 16:00〜17:00 猫又おかゆ, 戌神ころね, 星街すいせい (, 友人A)
 17:30〜18:30 ときのそら, AZKi, 夏色まつり, 赤井はあと
 19:30〜20:30 白上フブキ, さくらみこ, アキ・ローゼンタール, ときのそら
本放送はVtuber事務所「ホロライブ」所属タレント18人(+1人)を計5グループに分け、
順番にカラオケ・トークを行う5部制となっております。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:07.50ID:TfWaiz4n00707
>>33
にじさんじに関係ないやつの話はここでするなよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:21.51ID:P9UHQatr00707
>>7
突然舞い降りた誰?って感じ以外は結構好き
サクセスストーリーガン飛ばし感がいいよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:31.47ID:0hgKswMM00707
>>45
これ有料だろたしか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:38.74ID:w/QCYj7C00707
ンボ、今回の葛葉ひまわりマイクラもだけど
でびンボとか最強PUBGとか壁ドンリミッター外れたコラボ多くない?
7月から引っ越したか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:47.03ID:/cuDPN5b00707
お前ら花譜でがいがいしてないでリオンの朝活見ろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:47.27ID:V7OQsg6b00707
>>40
歌系では花譜ちゃん無敵だが
オリ曲の売上が段違い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:56.85ID:dRm+u7WOp0707
>>41
社長に変わってるぞ
ユニット名変わらなくて一石二鳥や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:03.54ID:9yaMX7Y/00707
>>55
コラじゃないよ、最近みんなやらなくなった底辺凸待ち配信
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:04.85ID:TDklJCak00707
あの時のユニティちゃんの動きはすごかったなぁ
髪の毛1本1本まで生きてるような感じで
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁシスターの3Dガワ楽しみだなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:25.77ID:Xj0Ks9+sp0707
剣持「り、リリちゃん! おちんちん激しくしないで!」 リリ「うるさいですね……」シコシコシコ

剣持「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

リリ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

剣持「うぅ……あ、ありがとうございました……」

1年前、かえみとに挟まる目的で念願のにじさんじに就職したのだが、『女性ばかりの職場で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、リリちゃんが定期的に俺(素)のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしリリちゃんはなんだか
かえみとのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:51.54
ちーさん結局瀬戸と白百合にコラボ相手落ち着いたんか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:36:22.13ID:V7OQsg6b00707
>>80
逆だよ
樋口がリプを送ったんだよ
「敬語」でな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:36:46.90ID:/cuDPN5b00707
>>83
リゼアンはソロで17000てまじ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:36:53.47ID:P9UHQatr00707
>>22
なんやて〜あのマップの大舞台!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:22.82ID:TvhHHQmsa0707
樋口楓配信しろ!!マイクラ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:27.29ID:f3/0oQAy00707
>>45
高音すげえ!しか知らないけど歌まともな奴おるん?
歌のイメージが皆無なんだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:43.18ID:VKbpvY8500707
>>7
絶妙に弱いから煽りには持ってこいだな
れをるとか米津玄師だと遠北が全裸で土下座するレベルだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:06.06ID:hd0ZWsHz00707
ござ葛ンボもあるしリゼンボも2回目ありそうだしロアンボもとこンボもありそうだし頑張ってるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:11.25ID:9yaMX7Y/00707
>>114
社長>>>>>>>ゴミ二人

こうだぞ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:37.64ID:P9UHQatr00707
>>70
なんか気持ち良くなって背中から脇に電流が走ったようになるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:10.53ID:osZE40Qn00707
花譜は例えるならいちごちゃんを企業の力使って超新星イラストレーターとして無理矢理売り出してるような痛さが有るんだよな
才能あるのはわかるけどもっとじっくりいけよみたいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:20.53ID:NirzkTwC00707
>>24
ひまわりは深夜のひそひそ声配信を意識して普段の配信内で使い分けできればもうひと伸びすると思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:26.00ID:vC+Ru6c7d0707
歌うまVチューバーは樋口とコラボした時に見たエチエチ清楚のノムさんしか知らないな
今度歌うま勢(ミク入り)のコンサートだかあるんだったか。それが気になってはいる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:29.06ID:f3/0oQAy00707
>>87
一応MVとガワのシナジーを感じなくもない
本人抜いて前編アニメにすりゃいい話ではあるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:29.69ID:ZqmCMrX500707
>>96
せっかくだから3人で家建てようという話になるが
周辺海に囲まれた孤島にSOSという文字を立てて終了
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:48.69ID:en+5kWjA00707
ンボが凄いのはこの一大コラボを前日にTwitterでだけ告知して
作戦会議配信みたいなものを一切やらないこと
色々執着がなさすぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:49.67ID:P9UHQatr00707
>>86
広告舐めちゃいけない世の中の流行ってるものの殆どが広告に力
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:06.72ID:demqEGxKd0707
Live2dの仕組み考えたらライバー毎での表情認識差の理由がわかるってどういう事なんや教えて賢い人!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:40.17ID:9yaMX7Y/00707
>>142
歌上手いやつならレヴィでもちまでもいいんだよ

そもそも歌が上手いのを聞きにいくわけじゃない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:22.02ID:BnoA4rjy00707
>>148
他の動画10万も行かないのにオリ曲だけ急に広告無しで100万超えたんだっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:23.07ID:NirzkTwC00707
花譜マジで虫を背負ったデザインの服着てるしなぁ
CGはにじさんじアベマ7組より酷いし運営も本人もお気持ちするし推してる奴らの気が知れない
まぁそんだけ広告の力が偉大ってことなんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:32.84ID:wa/YlF6p00707
>>141
千歳化する未来がみえる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:14.39ID:TDklJCak00707
>>126
腹式呼吸意識してる時点でだめだぞ
常時腹式呼吸するようにすればいいだけだ
まずへその周りに脳みそと肺を持っていくことをイメージしなさい
イメージが完成したと思ったら口で息を吸って鼻で息を吐く
難しいならラマーズ呼吸法でいいよ
それを毎日繰り返していると
歩いていても走っていても寝ているときでも腹式呼吸できるようになるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:24.10ID:vC+Ru6c7d0707
>>143
土下座外交で草
頑張れ樋口
声量は勝ってるはずだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:25.97ID:P9UHQatr00707
>>125
まあ今のにじ注目度高いまま正解ムーブして配信頻度ちゃんとすると伸びるけど本人のやりたい企画がマン人受けしない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:46.89ID:V7OQsg6b00707
>>158
そら花譜ちゃんの運営はVの中で一番強力だからな
万一嫌われたら二度と歌のイベント呼ばれないよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:53.17ID:9yaMX7Y/00707
>>159
社長:SSR
ゴミ女二人:R

以上、社長は既存男ライバーほとんど潰せる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:43:40.81ID:tHtDDXt9p0707
花譜ちゃん「樋口のVRライブ見たよ」

樋口「あああ……ありがとうございます……恐縮です………!」

社長「花譜ちゃんのVRライブ見たよ」

花譜「あああ……ありがとうございます……恐縮です………!」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:04.27ID:azueA4aX00707
誰もリオン見てないのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:09.04ID:ptIy4Exf00707
ここでかふを叩かせたいから話題に出したんやろ
わかってて乗ってしまうのがにじアンなのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:10.12ID:FxJAjT9800707
>>143
樋口さぁ……花譜にも指コンしろ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:11.61ID:jIa61MjGM0707
>>145
ガワの動きはアプリに認識されるようはっきり顔を動かすかどうかじゃね?
もちろん顔立ちもカメラの位置も関係あるが少なくともlive2d技術者は認識には影響せんやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:16.83ID:IJWLMWInd0707
>>84
こいつらって配信慣れしてて安定してるし馬鹿な要素全然感じないんだが何をもって三馬鹿って通り名にしてるの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:17.36ID:RbcYS/oA00707
なんなら生放送で歌って1万5千人集めてみろって話よ
この業界歌のうまさとかどうでも良いんですわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:19.03ID:V7OQsg6b00707
>>171
花譜ちゃんの周りの大人に嫌われたら二度と案件来ないからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:20.35ID:P9UHQatr00707
>>129
AKB ももクロとかドサ回り底辺から始まったもんな 売り方が違うからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:29.32ID:WVElmRr300707
意識高い感じのところは滑ってるからな〜
バチャ豚ありきなんだから気取らず媚びないとダメ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:35.54ID:9yaMX7Y/00707
>>185
普通に初回配信見たほうが早い
まんさんこれは濡れ濡れですわ・・・ってなる
んで最後に歌動画も流して、前世バラされる前にバラして行くスタイルにした
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:50.84ID:f3/0oQAy00707
社長って配信慣れてる感じはあるけど葛葉の謎語彙力みたいな生配信のポテンシャルも見せてないし
歌上手いだけで未知数じゃね。そもそも自己プロデュースのにじで歌で伸びてるの緑くらいだし
一番致命的な魂との並行活動ってリスクもどうなるか全くわからんよな。
ファンが何を見て男性最速を確信してるのかが分からない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:56.04ID:b6Q6lCCy00707
いちからはそろそろ歌うまライバー集めてライブしそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:03.88ID:qtG2DAke00707
社長は配信内容がな
力一と同じで最初伸びたのに失速するかもしれん
配信がだめでも歌だけで殴り飛ばせそうだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:12.52ID:y+x2oBXv00707
ンボにコラボを取り仕切る能力があるようには思えない
ふにゃふにゃして話が進まないまま、結局ゆぽちが発動して主導権握りそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:25.70ID:D40ROZu000707
タラチオ自体はいちおうピエロに徹することができる分ベルよりかは使いやすいんじゃない?
でもまぁコラボガイジでいつもコラボパーツ止まりで器用なわりに人気でなかったのも事実だしな
ほんとすべてが種っぽいなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:27.60ID:CSH1xc5c00707
ンボは何故かでびコラボの時とかトラップ完成とか
イベントに限ってエゴサしないで裏マイクラしてたり
Twitterの使い方が絶望的に下手なだけなんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:30.55ID:/cuDPN5b00707
>>192
見てるぞ良い歌声してるけど辛そうだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:21.48ID:9yaMX7Y/00707
>>226
タラチオ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:39.47ID:tHtDDXt9p0707
>>226
タラチオ
既婚で歌い手に珍しい聖人枠
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:39.84ID:7YfMgZQ800707
ンボで一番いたたまれなくなったのは
意気揚々とカスタムpubg開いたけど全然埋まらなくて空気が死んでた時だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:52.91ID:9yaMX7Y/00707
リオンはやっぱゲーム配信より雑談のが面白い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:17.66ID:y3M2jeLv00707
社長軽く見てみたけど普通過ぎてピエロやれなくないか?
まあピエロやれたら社長設定要らんが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:41.17ID:2DvMuxGX00707
歌い手のイメージって歌い手のバラッドみたいな感じしかないんだが
聖人枠とか存在するのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:41.24ID:P9UHQatr00707
>>185
ぱっと見見た目が良い嫌味のない歌が上手い海夜叉枠
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:47.32ID:f3/0oQAy00707
はなふって大きなバックなのにあんな微生物の擬人化みたいなガワなんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:47.68ID:nb4zHyIG00707
前世の活動全く休止する気配ないな
配信頻度がものを言うこの界隈で前世と並行してはキツい
種とかのコラボ配信には出るけどソロ全然ないみたいな状態になりそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:59.66ID:qtG2DAke00707
最近コラボしないけど不仲か?→裏で遊んだり話したりしてる

このパターンが多いけどンボは裏で誰とも会話してない真性のコミュ障だぞ
不仲ではないけども
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:16.13ID:V7OQsg6b00707
>>247
声が大きいだけだしにじさんじの力じゃ無理
花譜ちゃんは実力と運営の強さでソシャゲと映画の主題歌やれたけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:16.73ID:wa/YlF6p00707
>>236
ゲーム下手な奴大抵リズム感ない説あるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:26.14ID:osZE40Qn00707
パコに関してはさすがのいちからでも懲りたろうから
そう言うのがなさそうなのを選んではいるだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:35.52ID:9yaMX7Y/00707
>>259
オフで一緒に遊んだ話が一切出てこないしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:36.71ID:N4Ftl2RR00707
新人のファンアート眺めてたが前加賀美が強すぎてその話題ばかりだな
冬長が自身の話題より社長に露骨に絡もうとしててマジ家系
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:39.28ID:RpIDgGlA00707
お前ら大変やな
俺は音痴だから音程とか分からないからどんなやつの歌声も上手い下手じゃなくて好きか嫌いかのみで判断できるぞ
羨ましいか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:56.60ID:P9UHQatr00707
>>221
ステマ?かなかな? でも此処高々200〜300人しかおらんのでしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:04.07ID:IxgCwSWo00707
1年ぶりぐらいに来たけど、ついに有りスレになったんか
VTuber全然見なくなったけど、にじさんじはまだ元気にやってんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:19.65ID:D40ROZu000707
タラチオ自体はオフ大好きマンだから女ライバーはタラチオと仲いい実況者達に横流しされてオフパコされるかもねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:21.36ID:TDklJCak00707
「それはどなた」って書くと「ふゆのそなた」みたいだな
訂正する
>>241
そのかたはどなた?ボイストレーナーしてたのですか?すごいね
オレはあのやり方で常時有酸素運動だから
筋肉の隙間に脂肪が蓄積されないために
一見ガリガリに痩せてるんだが先日複合体重計で計測したら
体重55kgしかないのに筋肉量45kgもあってさ
筋肉率約80%とかおかしな数値出たわ
ただの自慢だ 気にするな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:21.64ID:yR6OymPx00707
まぁ意外とこの業界スタートダッシュよりも中盤後半にかけての存在意義アピールの方が重要だし今んとこはわからん

ただ社長はゲーム内容から完全に種の企画屋を手中に入れたも同然だから爆死はしないと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:27.29ID:NirzkTwC00707
>>242
へー、色んなやつ入れるんだな
ええやん
ガワ無しで頑張れるのにわざわざにじさんじ来てくれたなら人気になるといいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:32.78ID:TfWaiz4n00707
社長にきたマシュマロは割と面白かったな
社長自体は面白そうに思えなかったが
マシュマロ晒し配信だけ見るか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:33.17ID:TfWaiz4n00707
社長にきたマシュマロは割と面白かったな
社長自体は面白そうに思えなかったが
マシュマロ晒し配信だけ見るか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:34.50ID:mO8BgjSlp0707
今日の天皇の配信
真面目に同接幾つだと思うよ?
リゼアンにモロ被りしてるから1.5万いかない気もするんだぁが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:47.96ID:osZE40Qn00707
ゆめおには1年間にじさんじでともにあゆんできた歴史がある
かんたんに社長に乗り換えるなんてできない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:48.39ID:tHtDDXt9p0707
>>280
大丈夫されないされないw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:53.76ID:9yaMX7Y/00707
れな・・・ニコ生系
葉加瀬・・・キャス系
社長・・・歌い手

こうだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:43.55ID:V7OQsg6b00707
>>275
にじさんじの歌勢がいくら頑張っても
イベントのトリは花譜ちゃんなんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:46.10ID:azueA4aX00707
>>286
1番最初に歌った歌がどんぐりころころだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:54.47ID:T/hbVeh500707
社長で危機感感じて、力一が変なソシャゲ配信するのやめてくれたりしないかな
落ちぶれピエロ見てて辛い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:57.55ID:b6Q6lCCy00707
タラチオは別にいいけど、タラチオつながりでモラル欠如歌い手が来たらやばい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:57.89ID:9yaMX7Y/00707
>>289
るるの歌枠1万5600人見せられたら、歌勢はどう思うだろうか・・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:50:58.75ID:yR6OymPx00707
>>288
今日リゼアンと完全に被さってた森中が1.4万で勝ってたからわからん
リゼアン何するんだっけ?総括雑談?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:13.91ID:f3/0oQAy00707
>>273
他にも歌動画出せるくらいのやついるのに確率低くない?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:19.59ID:GCcYNwh4M0707
ゆめお大学いっても日常会話できないやつ死ぬほどいるのになんで英語出来るんだ
留学してたか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:41.73ID:2DvMuxGX00707
歌い手のイメージってロリオフパコのイメージしかないよな
パコ目的以外で歌い手やる奴なんて存在するのかってレベル
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:47.52ID:nb4zHyIG00707
てか社長は初配信終わったあと社長垢じゃなくタラチオ垢で浮上してる辺りなんとも言えない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:02.57ID:RpIDgGlA00707
>>290
そうだな、みんなお前みたいだといいな
けどさ、未だにガラケー使うやつなんて少数派だろ
すぐに取って代わられるんだ、代替可能なんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:10.38ID:Ix+RzxZZ00707
パコチオは中身がシナ信なんだから種いつメンルート不可避
昨日の初配信で種チラチラッ感が凄かったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:12.97ID:NirzkTwC00707
>>257
動画の質が良ければ強いよ
Vtuberジャンル動画がゴミなのが9割だからちゃんとしたもの作れるならだけどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:16.85ID:/cuDPN5b00707
>>306
リゼアンはソロで17000定期
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:25.78ID:V7OQsg6b00707
>>313
歌系のデカいイベントならトリは必ず花譜ちゃん
これはもう決まってんだよ
分かった?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:27.93ID:EDk9SENhd0707
夜見れなはまんさん成分高いね
俺にはわかるよ ちこくして謝れないのはプライド高いゴミまんさん
ドーラタイプだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:30.01ID:WyDqZEzo00707
ンボ「葛葉さんひまちゃん、よかったらマイクラでコラボして貰っていいですか?弓道場で的当てゲームをするっていう……」
(・ワ・🌻)「マイクラのし過ぎでガイジになったござか?そんな糞企画ドーラの歌枠より人集まらんござ、ねぇパパ?」
社(確かに企画としてはカスだが……話題の葛ンボにさらにひまわりを絡ませる……このンボ、考えたな…)
社「いや、行こう。俺の見積もりでは3社はカタいな」
(・ワ・🌻)「ほまーに?このマイクラガイジもたまには使えるござね」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:42.13ID:0hgKswMM00707
>>292
社長と博士は仲良すぎるから絶対に繋がりありそうなんだがな
あれで全く関係ないなら博士コミュ強すぎる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:52.94ID:osZE40Qn00707
>>291
お前に何がわかる?
オフパコと言うと聞こえは悪いけど普通に男女の仲介役頼まれたてお互い了承すれば紹介くらいはするだろ
ユニコーンは自由恋愛すら許さないぞ怖いか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:53.89ID:vC+Ru6c7d0707
>>292
博士のガワと声は良かったんだが表情がほとんど動かないのと同僚2人を含めた殴り系のトークが気になった
まぁ3人ともこれからの配信頻度ややるゲーム次第か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:53:26.46ID:f3/0oQAy00707
>>329
そこも含めてプロデュースしないにじさんじにアドないよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:53:32.97ID:3yB95DcZd0707
>>334
赤飯はおめでたい頭で何よりってバンドでボーカルやってる
ピコはメジャーデビューしたけどもう名前聞かない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:26.38ID:JUTQf5bk00707
>>84
リゼアンって両方貧乳カプなのか
なんか萎えてきたな…🤔
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:39.15ID:dqH+bpl200707
>>297
葛葉が開いたときは1分足らずで埋まってたな、どんな競争率かは知らんが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:45.66ID:NirzkTwC00707
ンボコラボのいいところはクズひま2人のみのサシの配信を避けつつ実質2人にオマケでンボが付いてくる構図になることだ
ンボとファンはひま葛からの流入を喜べる
ひま葛とファンはンボのおかげで円滑に配信できる(ンボが虚無を生む可能性はあるが)
全員得しかしないぞ
ウィンウィンのウィンや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:48.41ID:2DvMuxGX00707
社長の前世バラしムーブはつまらないのが露呈し始めたら絶対後から叩かれるわ
もうお前らが手のひらドリルするのが見える
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:49.02ID:vC+Ru6c7d0707
>>307
乙女ゲーと言うデバフ
2社は切らないとは思うが伸びもしないだろう。しかし最後にヘンテコな物を持ってきたな。得意の雑談反省会でいいだろうに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:56.18ID:P9UHQatr00707
花譜見てたら にじさんじの香水のcm流れててにじさんじ広告打ってたんやね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:14.24ID:N4Ftl2RR00707
前世平行で配信頻度低かったら消えるべ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:40.42ID:0hgKswMM00707
ンボカスタム埋まらないの
引き連れてるファン層がマイクラからの奴が多いからじゃね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:41.25ID:dqH+bpl200707
>>357
ときのそらのあの顔構文はキツいからやめてくれ...
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:07.04ID:9yaMX7Y/00707
瀬戸なんか入れる前にしずくとコラボしろや、ちーさん・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:09.92ID:OWx61aUA00707
社長突き放すためにもくろのわウィークするしかないな
男の料理配信とかもしてまんさんズブ濡れにすっぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:10.14ID:P9UHQatr00707
映画の主題歌なのに伸びなくて困ってるのか
再生数軒並みやばいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:24.95ID:leupfXRE00707
社長の声って力一や社と同じ系統の声だな、にじさんじの採用担当がこれ系が好きな奴なのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:34.65ID:aszq0u2Id0707
社長の初回前世晒しで公然の秘密とするのは中々上手いと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:56.38ID:yR6OymPx00707
>>360
いや、雑談反省会だとスパチャ読み上げがセットになってた可能性があるからまだそっちのがマシかも

天皇多分1.2〜1,5の間だと思うんだよなぁ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:08.88ID:NirzkTwC00707
>>340
良いことだと思うわ
ガチにそういうキャラか人物が存在するって体裁で
ただ楽しむなら良いけど重い願望ぶつける奴ばっかりだったし
こういう流れになるのが健全だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:18.39ID:BnoA4rjy00707
花譜って樋口が出るVサマも、同じくらい豪華メンバーのDIVEからもハブられてるやん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:19.84ID:9yaMX7Y/00707
>>384
第1回ホロライブカラオケ女子会
https://prtimes.jp/i/30268/89/resize/d30268-89-755003-0.png
配信スケジュール
 12:00〜13:00 湊あくあ, 夜空メル, 癒月ちょこ, 大神ミオ
 14:00〜15:00 ロボ子さん, 紫咲シオン, 百鬼あやめ, 大空スバル
 16:00〜17:00 猫又おかゆ, 戌神ころね, 星街すいせい (, 友人A)
 17:30〜18:30 ときのそら, AZKi, 夏色まつり, 赤井はあと
 19:30〜20:30 白上フブキ, さくらみこ, アキ・ローゼンタール, ときのそら
本放送はVtuber事務所「ホロライブ」所属タレント18人(+1人)を計5グループに分け、
順番にカラオケ・トークを行う5部制となっております。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:20.08ID:N4Ftl2RR00707
夜見は咳チューニングと笑い方を含めたところ早期に見直さないと見るやついなくなるわ
絶叫するやつ並みにうっとおしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:30.67ID:7YfMgZQ800707
葉加瀬は配信まで様子見してるけどツイッターでぺらぺら喋ってる辺り駄目だな
家長の系譜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:33.56ID:QD4dKp66d0707
つぐちゃん推しのやつも前いたなぁ
論破されてて草だったが餌にされるつぐちゃんが可哀想やったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:51.07ID:osZE40Qn00707
鈴原って幼児にならおっぱいとかおしり触られたら優しくたしなめてくれそう
詩子は悦びそうだから駄目
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:10.32ID:V7OQsg6b00707
>>390
8月1日に単独ライブやるから準備で忙しいんだよ
夏休みの宿題もあるしな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:15.02ID:0hgKswMM00707
>>382
やっぱリレーのトップバッターは割喰うよな
リゼもトップバッターで最初は3馬鹿の中で一番沈んでた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:26.19ID:9yaMX7Y/00707
>>385
歌ったらバレるって自覚してて、先手うったのは上手いと思うけどね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:29.52ID:a10tFoE1d0707
社長の前世強い聖人歌い手なのは分かったがトークは出来るのか?
歌ばっか歌ってるだけじゃどこかで頭打ちやろ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:56.76ID:+R1vLOJJ00707
鳩羽つぐとか花粉とかの暗そうな幼女よりもいちごちゃんみたいなひたすら健気な幼女のほうがいいよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:00.90ID:azueA4aX00707
>>398
うん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:07.31ID:J1HrCMe500707
初回の同接再生数なんて何のものさしにもならないのは過去が証明してるぞ
むしろ低いほうが当たりまである
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:07.62ID:bB3YkDdN00707
花譜のちっちゃい体がベッドの上で潰れた蛙みたいに伸び切ってでろ汁で腹ボコォなってる絵求む〜〜〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:15.97ID:BnoA4rjy00707
>>401
初音ミク、キズナアイ、ミライアカリ、富士葵、ときのそら、YuNiあたりはどっちも出るから忙しいとか関係ないぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:19.59ID:9yaMX7Y/00707
>>387
葉山???
ニュイのが圧倒的に強いのに?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:41.58ID:jIa61MjGM0707
もう初動成功するか一芸持ってないとキツイよな
一芸持ってても復活しないことすらあるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:41.60ID:0hgKswMM00707
>>393
パコナは抜かれるな
下手したら今日中にレヴィも抜かれるわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:48.89ID:tHtDDXt9p0707
社長はこれから虚無って印象を付けられなきゃ完璧なんだよな

葛葉頼む

社長は絶対に逃しちゃいけないって分かってくれるよな?

長時間のゲーム配信で虚無認定されないノウハウを手ほどきしてやってくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:55.06ID:vC+Ru6c7d0707
>>373
深夜やるのか
って日曜深夜とか見れんぞ
しかしリゼアンウィーク当初は重大発表とかフザケンな上体だったが結果的にはやる度10000越え登録も毎日1000近く伸びると大成功だったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:00.74ID:N4Ftl2RR00707
>>398
声とガワは葉加瀬いいが弟の存在と青長ちらつくのが受けつけんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:07.10ID:f3/0oQAy00707
>>385
熱心な奴以外は調べないし魂も知らんやろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:09.40ID:9yaMX7Y/00707
>>424
そろそろセフィラも1000人の大台のりそうで
にじさんじ底辺達を蹂躙していく
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:19.61ID:P9UHQatr00707
>>382
社長センターだしこの同期で一番推したいのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:21.63ID:1fblgqvQ00707
>>275
歌勢でイベントやると初ライブで失敗できないからだろ
だから手堅そうな新キャラ増やして抱き合わせで歌勢イベを実施しその実績で他所のライブに売り込む手筈なんじゃね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:36.02ID:CF2FIZMI00707
今勢いあるやつが毎日のように美味しい時間帯に配信してるから今から入ってくるやつはよっぽどの事がないと伸びないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:48.23ID:V7OQsg6b00707
>>422
その人たちはみんなオバさんじゃん
花譜ちゃんは学業と単独ライブを両立してるんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:49.73ID:D40ROZu000707
逆にトークやゲームだと頭打ちがあるけど歌なら無限大なんだよなぁ
シナ緑ルートで最低限のジワ伸びは期待できるわけだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:52.88ID:AUxv7hJR00707
葛ひま
葛しぃ
葛ンボ
葛ちと
一体何が本当なんだ?…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:22.69ID:TfWaiz4n00707
花譜出しても「買ってる」って思われて印象悪くなるだけだからな
せっかくのミク先輩が出るのに印象にケチつけられてもかなわんわね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:22.83ID:wa/YlF6p00707
>>430
ベーゴマ回すぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:23.15ID:P9UHQatr00707
>>393
もう新人いいよの空気めっちゃ強い中伸びたね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:42.42ID:N4Ftl2RR00707
水泳教室通ってたガキの頃に女先生がセクハラされすぎて泣いてた思い出
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:10.86ID:TDklJCak00707
今計ってきたら体重52kgに減ってたな
おかしいな…昨日は食べて飲んで帰ってきてまた食べて寝たから
しっかり食べてるんだが・・・筋肉も42gに減少してたな
・・・このままだと15日後には・・・体重が15kgで骨だけになるな・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:16.86ID:P9UHQatr00707
>>419
あそこが腫れ上がっちまってよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:19.47ID:vC+Ru6c7d0707
>>420
昨日寝落ちで見れなくて起きてからスレ見たらクッソ盛り上がっていて泣いた
しかし深夜ゲリラで800とかセフィラはバズってるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:20.81ID:0hgKswMM00707
>>449
葛ひま以外は自然にできたものだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:24.48ID:NirzkTwC00707
FAVRICっていう歌ライブあるやん?
あれって1万人集客構想してて大丈夫なの?
チケット発売したっけ?
既存の発表メンバーで樋口が最大の弾なんだが
ライブやVRライブの予定が今年数個あっていくつか消化済みの樋口がメインとして集客の力あるか?
樋口のライブに行く層も連発されると疲弊するだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:53.11ID:jIa61MjGM0707
>>435
むしろしっかり設定あってRPするキャラだから許されてるんじゃねーの
配信でRPなくて前世芸したら普通にボコボコだったと思うぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:53.30ID:9yaMX7Y/00707
リオンの枠でノッブ出現

というかノッブメンバーシップ7ヶ月なの草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:02:59.89ID:2DvMuxGX00707
普通に人妻キャラ作って既婚者はそこにぶち込めば良いんじゃね
お静といいキャラ設定と年齢離れすぎてるのやめりゃ良いのにな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:12.85ID:dqH+bpl200707
>>408
深夜ラジオとかさせたら需要ありそうな声と喋り方だったわ、ベルあたりと組んで深夜ラジオして欲しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:15.46ID:y3M2jeLv00707
変に絡まずソロ勢で歌投稿→集金ソロ配信→歌投稿ずっとやってた方がやらかさなくて済むな
女VTとも絡まんで済むから燃えないだろうし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:19.65ID:V7OQsg6b00707
花譜ちゃん8月1日の単独ライブやって
それを生放送するんだよ

花譜ちゃん、初の生配信だな
同接でにじさんじがボコられる瞬間が近づいてるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:25.30ID:Hjvii9+v00707
今日のちーAPEXにいる瀬戸はどこに需要あるんだ
APEXの腕も本人の人気も無いし立ち絵不細工でトークも虚無じゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:31.30ID:f3/0oQAy00707
>>448
動画一つ作ってくれないにじでそれを狙うメリットは?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:31.64ID:wa/YlF6p00707
>>458
ゼルダ終わってデバフゲーのループが終わっただけだぞ
なおTFT
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:54.95ID:9yaMX7Y/00707
>>489
信長はリオンの古参信者やな・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:02.32ID:N4Ftl2RR00707
>>491
ちーさんの人望のなさが起こしたコラボだから瀬戸は悪くないやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:03.96ID:a10tFoE1d0707
社長は社長言いながら回線ヤバイのヤバくないですか?
会社の経営上手くいってないのかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:10.57ID:dqH+bpl200707
>>482
バーチャル世界でくらい若くいたいんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:10.66ID:i70D8iGBM0707
>>435
思うわ
かえみとはああいうキャラがいるんだっていう妄想を膨らませるけど、中身自分から公開されるとそれはタレントの吹き替えみたいなもんで、キャラクターを殺してると思う
結局、面白ければ見る人は増えると思うけど、にじさんじの世界観は合わんくなったね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:13.04ID:vanlr/0j00707
>>443
他の箱内ライバーもURL貼ってるのに無視というか途中でリプ返辞めてたぞ 何もかも中途半端過ぎて1回目からアンチになりそうだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:23.67ID:P9UHQatr00707
>>454
なんか凄い経歴で超人気かと思ったらヒット動画以外緑仙の歌動画の方が再生数多いなアベレージ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:47.50ID:64lo8scz00707
誰かに声似てるハメ撮りいるー??
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:48.40ID:7YfMgZQ800707
>>481
事故で音入ってとっさに思い付くのが兄か弟なんだよ
んでリゼもそうだけど弟一人じゃまずいって何故か思って兄弟二人いる事にする
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:57.38ID:P9UHQatr00707
人気って金で買えないのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:04.13ID:9yaMX7Y/00707
>>503
はぁ?
フォロワー83万人のノッブがなんだって??
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:08.14ID:hvdmcekF00707
信長はリオン相手にそんなに出しゃばらないからええわ
どこかのゴブリンスレイヤーの関係者は出しゃばっててキモいけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:08.74ID:JUTQf5bk00707
>>453
花譜よりきら〜い😜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:11.40ID:N4Ftl2RR00707
>>497
当面コラボだらけになるか少しでも配信するかで掌が決まるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:28.94ID:azueA4aX00707
>>480
メンバーなのかよw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:45.07ID:0hgKswMM00707
>>494
あぁ〜これが〜わたし〜の運命〜
ってやつか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:58.58ID:V7OQsg6b00707
>>478
単独ライブに集中してるんだよ
樋口と違って本物の単独だからな
にじさんじのおふざけライブとは違う「アーティスト」のライブ

夏フェス出てる場合じゃないんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:09.39ID:GCcYNwh4M0707
種の連中はパコレはもう飽きたしパコナは付き合い悪いしやっと弄れるやつ来たってワクワクしてるからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:12.57ID:vP3jKIO5p0707
リゼ自身は第二皇女で話によく出るのは第三皇子だよな
姉一人と兄or義弟が二人で少なくともあと三人兄弟姉妹がいることになってるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:15.70ID:NirzkTwC00707
>>462
>>363
あそこの運営の生臭さすごいからなぁ
他にもアカリ避けてる企業系いるよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:19.20ID:TDklJCak00707
酒飲んだから新陳代謝が激しくなってカロリー使う状態になって
脂肪消費してそれだけじゃ足りない(もともとない)から
筋肉を脂肪に戻して消費してしまったかなぁ
腹式呼吸の弊害って無意識のうちにカロリー消費してるから
痩せていく一方なんだよなぁ…腹は減らんから困らんのだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:46.61ID:P9UHQatr00707
>>539
何人集まるか見てみたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:51.55ID:2DvMuxGX00707
なんで彼氏を弟って呼ぶムーブが出来たんだろうな
兄とか父親とかでも良いと思うけど絶対弟だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:52.11ID:JUTQf5bk00707
>>518
内輪ネタしかやらんしなリゼアン
いい加減さくゆいに寄生するのやめてにじ内で仲いい奴ら作って欲しいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:10.86ID:C0iDxEL100707
リゼの弟が彼氏だとしてリゼアンウィーク中抜け出して
彼氏とHしてアンジュのとこに戻ってるて考えたら最高にエロくないか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:17.12ID:yR6OymPx00707
>>440
なんで樋口が歌枠として支持されてるかカラクリを教えてやろう
まぁ勿論3D持ちというのもあるが、持ち曲の殆どがファン産の無償提供なんや(もちろん人によってはマージンも出してるが)

そのため一番のネックである使用権とJASRACの面倒を殆どパスできるんや
だからyoutubeにもホイホイあげれる

他のVはこの有産を捕まえるのが殆ど出来てないし、天皇すら寸胴犬時代のコネ使わなきゃ新曲すら作れなかった

樋口はその点運がいいんや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:17.22ID:f3/0oQAy00707
言われて注意してみたけどヒメヒナの地面の接地本当すごいな、椎名も楽しみだな!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:22.34ID:bB3YkDdN00707
事務所の力関係で花譜に従うしかない樋口が貞操帯を付けられでろ棒を子供のオモチャにされる絵下さい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:38.27ID:vC+Ru6c7d0707
>>522
SCP企画とかテラリアとかマニアックながらも確実に数字が稼げる物を見つけてくる嗅覚
けど気づかず長続きしないのが瀬戸が瀬戸たる所
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:43.70ID:r7pax9Dk00707
信長って他の声優が言えないこと言っちゃう俺すげええ的な奴だよな
ランス好きとかむらかみてるあき好きとかバーチャルユーチューバー好きとか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:57.31ID:9yaMX7Y/00707
お客様は順調に伸びてて1000人超える事も多くなった・・・

瀬戸?おまえは努力が足りない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:00.20ID:osZE40Qn00707
鈴原ってわざわざツイートで新人見るって発言して
直後の生配信の冒頭で触れたのに1分で切り上げてゲーム始めるっておかしくないですか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:05.30ID:0hgKswMM00707
さくゆいよりもべったりなのがリゼアン
前世ムーブの極みだよ
それがウケたから良かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:15.47ID:dqH+bpl200707
>>552
世話焼いてても違和感無いからじゃないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:33.54ID:jIa61MjGM0707
>>552
弟って言えばどれだけイチャついてもブラコンで済むが年上はユニコーンに一線越えてるんじゃと疑いを持たせるから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:36.21ID:LDs428D300707
>>504
さくゆいは顔面ブサイクで伸びしろが無かった文字通りの生まれ変わり
リゼアンも生が強かったわけではない動画勢で別フィールドからの転生
それに対して社長は転生というより生まれ変わらず元の体と性能のまま殴り込みをかけてるからだと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:43.93ID:N4Ftl2RR00707
疑問なんだが男ライバーが妹いますって言っても彼女扱いになるのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:10.73ID:BnoA4rjy00707
>>583
ピーナッツくん彼女バレとか終わったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:28.66ID:f3/0oQAy00707
>>552
年上だとまだ結婚しないのかよってなるからじゃ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:30.41ID:hvdmcekF00707
リゼは普通に彼氏というか旦那いそう
まぁ実家暮らし以外で弟と生活とは基本的にはあり得ないしスウジーみたいにイチャイチャしてるでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:38.75ID:vueV1wag00707
>>545
最近アカリの所はずっとキズナアイの所とは関わろうとせず避けてたムーブを評価されてたのに直ぐに叩かれてて草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:38.91ID:dRm+u7WOp0707
>>499
この手のツートーンカラーのキャラめっちゃ好きだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:43.82ID:64lo8scz00707
オカズあげるでよ〜1時間で消すやよ〜
https://streamable.com/lbsv7
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:51.94ID:N4Ftl2RR00707
>>560
なんだそれ
中出しされたのをそのままアンジュに舐めさせてるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:55.01ID:P9UHQatr00707
>>583
セフレいます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:57.60ID:Vf6DLamoa0707
>>550
ツイッターで全然話聞かないから釣り画像だと思ってンボのツイッター見に行ったら釣りじゃなくてワロタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:04.36ID:SK1JXaZ+M0707
社長は即前世アカで匂わせツイートしてたし
本命あっちでVなんてついでの活動だしな
健常だわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:13.16ID:0hgKswMM00707
>>574
MixUPで無能を晒しまくって森中に呆れられて
チャイカにフォローされまくってたのに大して
女将は虚MIXUPで特に波もなく終わったからそこの差だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:32.15ID:Q8xG28L1a0707
瀬戸は配信者としての才能のない人間がにじさんじという看板を背負うと
どこまで伸びることができるのか検証するための実験体
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:10.20ID:f3/0oQAy00707
>>576
笹木復帰後はベタベタやったやろ、椎名がクソすぎて成立しなくなっただけや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:23.93ID:nb4zHyIG00707
>>518
リゼアンは同期だしまぁコンビで活動してても別に違和感はない
社長の場合は初配信で前世全面に押し出してるのがな
歌流す前のいやしかし…のくだりもタラチオじゃねーか!させるための前フリだったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:30.05ID:0hgKswMM00707
>>606
生々しすぎる…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:33.02ID:bB3YkDdN00707
>>481
>>521
みあの弟溺愛は"ガチ"じゃん
彼氏が居るかは別として
お前のそれユニコーンと真逆の反応をしてるだけで本質的に同レベルだぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:37.88ID:TDklJCak00707
>>585
女性優位社会
女性は姉であるからスタート
女性は女王であるにジョブアップ
女性は女神であるにグレードアップ
女性は宇宙であるだとなにがなんだかわからない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:46.07ID:TfWaiz4n00707
>>612
せめてガワがよければ・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:48.14ID:9yaMX7Y/00707
>>611
初回配信でバレたリゼアンで前世隠しって草
配信見てたやつなら声と喋り聞いた瞬間わかるレベル
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:58.28ID:sLSJU+EM00707
ひまわりの20万人記念枠2:10:40で葛ンボの話出てるけど
両方からひまわりに救難出てたって会話で良いんだよな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:07.62ID:NirzkTwC00707
>>594
Vtuberは過剰投資って言っちゃうのが社長だし社名を変えすぎてる
よほどの事業拡大や合併して社名変更でもない限り
社名を変えるところは基本過去洗浄だから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:10.52ID:hvdmcekF00707
雨宮天の弟大好き→彼氏だなこれ
浅倉杏美の弟(当時説)大好き→彼氏だなこれ
打田真礼の弟大好き→やっぱ雄馬だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:11.90ID:dRm+u7WOp0707
>>608
瀬戸と違って女将は不快感はかなり薄いからな
アンスレ見てるだけあるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:13.48ID:2U1opR9r00707
オタクはピュアでマーケティングに耐性ないゆえに
“推させられている“と感じたらすぐ忌避するからな

その辺察知してyuni葵そらクラスでも
既存vと関係性作りにきてるのに
”買ってる”しか印象が無かったらもう無理だよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:19.58ID:KJuLfWfCr0707
 カフはチャンネル登録数のや、CFすぐあつまった件とか胡散臭い、歌も聴いたことある音質や曲やしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:27.74ID:q2+iMAQb00707
BLCD「ラブカフェモカ」 特典フリートークCD
http://nic ovideo.jp/watch/sm21938966
6:40~
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ 僕、基本大好きなんです 本当にみんな尊敬してしまったり
       やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
       休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:35.52ID:SV9BvrRu00707
>>504
2人ずつ絡んでる時点で隠す気ないぞ、ちーかざしぃさぁリゼアンはうんこうんこうんこおおおおおおおおおおおおおおお!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:57.92ID:9yaMX7Y/00707
>>634
実際70人居るにじさんじで一度落ちたら上位と絡むしか浮上する機会は無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:12.48ID:tZxjwKqz00707
サポやりたがるってMMO脳なのかね
モンハンでサポが必要なのって極ベヒぐらいな気がするが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:17.95ID:P9UHQatr00707
>>630
闇金みたいな感じで凄いな ウシジマくんでみた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:31.01ID:0hgKswMM00707
>>626
というかツイで声だした瞬間バレてただろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:43.26ID:BnoA4rjy00707
>>653
バカのレベルがエゲツないぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:53.86ID:vC+Ru6c7d0707
>>627
美少女🙆
おっぱい大きい🙆
明るく清楚なイメージ🙆
これは来たな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:21.97ID:i70D8iGBM0707
>>618
それ
側よりも中身が主張しすぎてる
面白けりゃそりゃ見る人はいると思うよ?
でも、にじさんじのいいところはないなーと
普通に個人でユーチューバーやった方がよかったろこれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:50.77ID:/0ttTWnBa0707
>>558
タイミング見ながら狙って麻痺起こせるライトボウガンならともかく適当に殴ってるだけの片手で麻痺らせてサポートとか片腹痛いんですがそれは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:16.04ID:86Z8VQ/y00707
タラチオと笹木の旦那ってどっちが上なの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:16.17ID:64lo8scz00707
>>597
ちなみに元動画は今年に入ってから消えたでよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:38.79ID:FxJAjT9800707
>>671
ハジメ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:59.29ID:dRm+u7WOp0707
>>605
そっちもすこ🤗
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:08.98ID:Mgbb0NQ0M0707
瀬戸はコウガールかお前?みたいなきしょい煽りスルーできなかったしコウも救済しなかったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:18.62ID:vanlr/0j00707
リゼは課金制限やられてるからガチ弟か夫かの2択じゃね 彼氏が課金制限してたら地雷男過ぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:30.59ID:P9UHQatr00707
>>636
めっちゃ事務所のプッシュあったのに伸びない芸能人みたいにならないで欲しいな…
カラオケおばさんって言われた歌手思い出す
めっちゃ歌上手いのに馬鹿にされる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:37.73ID:Q01xFlgDM0707
るるのエロ同人出たらファンからるるちゃんの同人誌出たよって聞かされてウキウキで調べたら内容を知って顔真っ赤になるセフィラみたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:42.67ID:bq5zr3Sa00707
ポテンシャルや能力は確かに必要だと思うけど
vtuberはそれよりも関係性とコラボ連打ゲーム配信連打できるかどうかだわ伸びるかどうかは
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:49.99ID:OWx61aUA00707
声作りってどこからなんだろうな
むしろ声に芯通すくらい配信者なら人前で背筋伸ばすようなモンとしてデフォでやってほしいもんだが
裏声でキンキンするのも困るが、何も意識してない地声でふにゃふにゃ話すのも聞くに耐えない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:17.01ID:vC+Ru6c7d0707
>>670
ウソつけ
きっと元気で明るくかわいい声と性格の女の子が入魂されるんだぞ😡
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:23.71ID:JUTQf5bk00707
>>667
松岡くんをホモ営業に使うのいたたまれねぇわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:24.05ID:9yaMX7Y/00707
ぽんぽこをブラのタグ付け内職から救った豆を再評価
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:49.80ID:nULViFqSd0707
>>501
昨日の剣持の配信に女の声入ってて配信中のコメントもスレでも突っ込まれてたけどアレなんだったんだ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:51.95ID:o4zlTw7900707
リゼアンの前世がやってたラジオ見たけど、
ゲストに戌亥が来てるの草

この時はもうにじさんじ入り決定してたんかね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:57.94ID:dRm+u7WOp0707
>>658
絵描きに好かれそうなデザイン
え描けないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:02.96ID:9yaMX7Y/00707
れなはパトラ風味の声を作るなら咳をやめてほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:08.02ID:SV9BvrRu00707
正直俺は次のライブにシナ緑とかドーラとかちまとかリオンとか千歳とかスウジーとかレヴィとかぶっ込まれたら萎えるかもしれん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:11.81ID:FxJAjT9800707
>>694
もともとの声がキャラとあってるのが一番いい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:16.22ID:qSMr+NhFx0707
>>631
夜見れな、live2Dにした途端目が細すぎる
リアルの目が小さいんだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:19.47ID:P9UHQatr00707
>>653
クレーターって何?って言うレベルだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:22.10ID:dRm+u7WOp0707
>>704
タイ人
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:24.92ID:TDklJCak00707
>>696
え・・・オレの心眼で見たら
どう見てもセトミヤこと瀬戸美夜子以外には見えんのだけど
・・・そうか・・・オレの心眼がおかしくなったか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:50.14ID:0hgKswMM00707
>>706
あいつは戌亥じゃねえよ
戌亥の配信の裏で配信してたし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:06.14ID:c8twkj24d0707
>>672
実際問題なるとリゼくらい頭キレてたほうがいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:14.31ID:y3M2jeLv00707
>>693
社長あのレベルのPVを毎回投げれるなら絡まない方が伸びるけどな
歌ばっかとかもう玩具メーカーPR関係ないが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:16.44ID:JUTQf5bk00707
>>658
葉加瀬の腰から下描くのクソだるそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:32.41ID:0hgKswMM00707
ちょっとまつり最近営業しすぎじゃありませんかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:49.46ID:Q01xFlgDM0707
>>702
挨拶した新人に名前覚えられないからやらなくていいよは石田?釘宮?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:52.10ID:qSMr+NhFx0707
>>704
あれしゃぷらじの委員長回がエゴサで引っかかったからネタ用意してて流れただけやぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:56.46ID:V7OQsg6b00707
花譜ちゃんの事務所の主な仕事一覧

・フジテレビ「ホウドウキョク」のプロデュース
・エイベックス「VRアニメ」のプロデュース
・AKBドームツアーの美術演出
・サンスターのCM
・宇多田ヒカルの新アルバムの広告
・富士通のCM制作

これに逆らったら終わりだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:02.11ID:TDklJCak00707
ところで体重が1日で3kg減ったので脂肪を増やさずに
内臓と骨と筋肉だけ増やしたいんだが
効率的な食べ物のヒントください
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:02.79ID:D40ROZu000707
とりあえずいちからは今後でるキャラは口でかいキャラにしてほしい
ニュイ博士夜見ともに口全然開かなくて感情読み取れないのが微妙だからひまわりるるの成功例を見てちゃんとリテイクだしてほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:09.38ID:dRm+u7WOp0707
>>697

好感持てるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:26.64ID:azueA4aX00707
リオンのマジで言ってる?!とかほんとに言ってんの?が興奮するんだけどわかるやつおらん?押しに弱そうな感じ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:31.38ID:PLI16WM300707
>>731
葉山のくちでっかいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:34.42ID:LDs428D300707
にじさんじ病気の奴はいても純粋に頭が悪いって意味の馬鹿な奴はあまりいないきがする
リオンくらい?森中とかは学が無いって感じだしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:09.65ID:f3/0oQAy00707
>>731
るるも口は変だけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:27.71ID:dqH+bpl200707
>>748
人気爆発するほど人が見に来ないぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:41.07ID:gmwVV01K00707
>>747
笹木
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:42.04ID:dRm+u7WOp0707
>>733
いやキッツイやろ
ドブボじゃないのに初めてブラバしたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:48.68ID:P9UHQatr00707
>>692
最終マップだけ武器変更してスタンヘビー無双するぞ上手い人が使うからだけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:53.86ID:9yaMX7Y/00707
ホロライブは絶賛にじさんじコラボ週間だから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:19.11ID:9yaMX7Y/00707
>>761
るる
るるはタレントの頃からあの喋り
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:43.08ID:D40ROZu000707
>>745
葉山の絵自体はそんな上手くないのかもだけどガワの感情表現豊かだから見てて可愛さあるし楽しいから好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:49.08ID:TDklJCak00707
自分で思いついたわ
骨→良質なカルシウム
筋肉→良質なタンパク質
内臓→良質なタンパク質

粉末牛乳でも食べればいいか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:23:34.53ID:qSMr+NhFx0707
>>747
純粋話が伝わらない奴は面接受からなそうではある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:25.69ID:9yaMX7Y/00707
>>771
リオンは基本ゴールデンタイムのゲーム枠より、朝や深夜枠のが面白いんや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:34.34ID:URCqUhna00707
夜見が配信何回目まであの声保てるかが楽しみな所ある
普通のおばさん声になったらそれはそれで興奮する
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:49.05ID:TDklJCak00707
>>765
検査目的の献血を一切したことがないのでその可能性に気が付いたことはない
体調が悪くなると不安なので近くの病院で採血をしてもらって
保険は適用されるが2万円近くかかる検査にかけてもらい
悪い結果が出たことがないので気にしたことはない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:49.15ID:tHtDDXt9p0707
>>624
なんかお前面白いな
フォローしとくわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:59.31ID:wO1X+yXA00707
>>784
ちーさんとのapexコラボはこれが地雷すぎる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:00.39ID:0hgKswMM00707
>>770
タレントの時こそ作るんじゃないのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:18.09ID:1rkNgMTC00707
>>763
どうせ野良じゃ連携取れないから滅龍転身ド安定だわ
野良サポゲミなんか麻痺睡眠1回ずつで仕事した気になってる奴いるし
いいからさっさと火力出せコラ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:29.52ID:P9UHQatr00707
>>730
筋肉に直接注射したり 輸血かな血を沢山身体に入れるか腕を二本移植したらいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:38.15ID:/Jl44jl400707
実際瀬戸がコラボした中で地蔵にならずプロレスやった相性よさげな相手って青長ぐらいだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:52.25ID:2U1opR9r00707
せっかく花粉ガイジと自分語りシスターガイジが同時にいるから
お互いにリプし合うといいでよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:04.52ID:ZqmCMrX500707
夜見れなってなんかふぇぁりすみたいなバ美肉っぽい声してるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:14.80ID:dqH+bpl200707
瀬戸は葛葉にギロって言われてる切り抜き見てちょっと興味持って見に行ったけどクソほどつまらんくて見るの辞めた記憶あるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:20.10ID:xKz17Wnc00707
リオン草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:31.00ID:MYNBgaMs00707
瀬戸はせっかくの良絵師なのに嫌がらせかってくらいガワにデバフ要素詰め込まれてるのなんでだろうな。
写真部設定あるけどガチのカメラオタクじゃないと無意味だし、ガチだとしても誰に刺さるんだよって感じでRPにも逃げられないしどうしようもねーよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:40.79ID:qSMr+NhFx0707
>>798
にじガイジ少しでもメタくなると発狂しちゃうんだ😅
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:42.78ID:Balu1IlJ00707
小刻みに調整するよりたまにあからさまなチューニングする方がネタにできて見てて楽なんだけどな
りりむみたいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:43.31ID:9yaMX7Y/00707
>>803
リオンとデビって月1くらいの頻度でオフで遊んでる仲だぞ
最近もりゅーたん、笹木、でび、リオンで遊んでたし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:55.84ID:LDs428D300707
ガイジもキチガイみたいに頭オカシイ奴って意味だから本当の障害者とは違うんだよな
りりむはガイジって意味のガイジじゃなくて「ガチ」の障碍者だと思うわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:56.27ID:wjBp78SZd0707
何故か前世こそが素だと思ってる奴多いけどRPしてるとはいえ顔隠して話せるVの方が素に近い可能性もあるよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:05.77ID:c8twkj24d0707
>>804
ええやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:12.16ID:leupfXRE00707
>>735
多分もう打ってないけど
カップヌードル「クレイジーチリチリ、チリトマト」
激辛系でこれが一番辛かった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:38.43ID:TDklJCak00707
>>799
筋肉に直接注射したり→体重を増やしたいアスリートはやってる
輸血かな血を沢山身体に入れる→若返りたい金持ちはやってる
腕を二本移植→そこにあと4本追加して蜘蛛型人間と呼ばれたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:47.35ID:V7OQsg6b00707
花譜ちゃんの運営の取引先

電通、博報堂、フジテレビ、TBS、エイベックス、KADOKAWA、ソニーミュージック

にじさんじとは格が違いますわw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:50.75ID:dqH+bpl200707
>>802
底辺同士だと気兼ね無く話せるのかもな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:58.08ID:L4IDUD8ha0707
リオンもおそらくでびも声優崩れだから気が合うんだろ
同じ流れでりゅーたんとも話が合う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:20.95ID:P9UHQatr00707
>>797
昨日一人いたんよ3回ピヨらせる一回麻痺で超安定 睡眠は邪魔だしマップ3までは近接かな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:22.77ID:f3/0oQAy00707
https://www.youtube.com/watch?v=BcM4jKW9pRQ
このMVオシャレだけど26万再生しかないんやなコスパ合うんかな

https://twitter.com/iwataiki/status/1127284535324897281
人を増やすだけで解決することと、そうでないものがあります。
クリエイティブな仕事ほど、後者です。

https://twitter.com/iwataiki/status/1126875068749889536
サポートが多ければ多いほど良いって思想は違うと思うよ。
例えば会社の福利厚生は会社の利益から出てるわけで、
その福利厚生を利用しない人からすれば給料で還元してくれって思うわけで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:31.82ID:dqH+bpl200707
>>833
かわええやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:45.75ID:qSMr+NhFx0707
>>847
瀬戸弘司の方がガワかわいいもんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:56.29ID:00B149k+a0707
みれロアリゼアンと鈴原を比べると
統合後は同期営業と他のライバーコラボの重要性がわかる
同期を捨てるようなライバーには未来がないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:07.07ID:0hgKswMM00707
この世界生主崩れと声優崩れしかいないのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:33.52ID:64lo8scz00707
>>859
期間限定だからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:49.37ID:dRm+u7WOp0707
>>857
るる〜😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:54.03ID:OWx61aUA00707
>>711
頭に振動を感じるトーンにする、鼻か頭の方向へ声を通す、声に息を混ぜる、を高精度でやるほどアニメ声になるんだが、
地声のつもりでこれ無意識にやってる美声な人もこれらを解除すればリアル感丸出しのおばさん声やボソボソ陰キャ声になったりするし、地声概念難しいんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:56.89ID:vC+Ru6c7d0707
>>802
意外と殴られ上手だったのは再評価
しかし青長は殴られ下手だな
野良猫コラボとかももったいなかったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:59.42ID:qSMr+NhFx0707
>>857
いや青長に近づかないの正解のムーブでしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:11.90ID:rLT33Ruc00707
>>854
それはディズニー組のこと
自分以外の3人すげえ盛り上がってるときあってヤバいってなったらしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:17.27ID:OucvZzfa00707
>>798
このキャラクターって・・・
アニメ声優じゃないんだから
第三者視点で自分のキャラ喋ったらアウトだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:33.71ID:9yaMX7Y/00707
>>857
ほぼソロのるるがロアを超える速度で10万人になるんだから意味ない理論
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:42.36ID:TKsO8NhZa0707
でびの良いところはあんだけコラボやってるのにリオンをちゃんと特別枠に置いてるところ
るるに監禁捕食されても樋口に拉致指コンされても小娘が1番なのは変わらないんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:56.27ID:tHtDDXt9p0707
面白い人って言った手前ツッコミ辛いんだけど
「輸血かな血」ってなに?
な血って区切るの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:15.07ID:LDs428D300707
>>827
実際V側の方が素の喋りに近いだろって奴は結構いる
咲夢時代よりも今のちーさんの方が明らかに作ってないときあるしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:35.39ID:9yaMX7Y/00707
>>854
リオン、椎名、樋口、リオンでディズニー行った時のやつだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:36.79ID:0hgKswMM00707
>>886
それぞれ1人づつしか思い浮かばねえ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:48.77ID:64lo8scz00707
>>894
素人でよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:49.85ID:dRm+u7WOp0707
>>879
なんかSSRとか言われてるけどいちぐぉとか千歳の声苦手だわ
叫ぶの含めてうるせえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:13.70ID:Mgbb0NQ0M0707
パコナはデビューして2か月くらいたつのに俺日本人だけどさあ〜あっ日本人じゃなかったwってギリ健してたからもうどうしようもない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:15.49ID:uvrk1o2c00707
>>746
問題は後日同じ質問されて答えられないところ
「あれでしょ、SFのやつでしょ」っていう反応まで一回目と同じ
とても動物とは思えない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:15.94ID:Q01xFlgDM0707
最速いくかどうかはホラー企画次第だろうな
お化け屋敷コラボ出来てメンツしだいでどれだけ稼げるかが勝負だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:16.87ID:vC+Ru6c7d0707
>>816
るるのやっていたカメラを武器にしたホラゲーとか瀬戸の設定にピッタリだと思うが瀬戸はやらないのかね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:23.55ID:1rkNgMTC00707
>>848
スタン3回以上麻痺2回睡眠2回でようやく100点だ
あとクソみたいなタイミングで状態異常入れるなボケ。コメット無しでEメテオ降らせんな
これだから野良サポゲミは信用ならねぇんだよ
拡散連打てる奴のががまだマシだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:25.61ID:pT8+mFtMd0707
>>852
よく考えたら賢くてしっかりしてそうだけど声良くてポンコツで甘えたで巨乳の付いたエロボディてイイやん
マスクと眼鏡ずっとつけててくれたら完璧
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:27.96ID:RbcYS/oA00707
れなが映らないとか私が映らないとか姿が映らないとか言いようはいくらでもあると思うんだけど
的確にv豚の地雷踏み抜くの笑える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:30.84ID:f1uLCa0h00707
タラチオから愛の戦士とかやってきたら嫌だなぁ、あの辺り普通に見てたからもう自分の中のVの概念壊れそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:39.55ID:SrvJ4RFc00707
固定たぬきを増やすためにも土日の朝昼やるのは重要だと思うわ
なぜ激戦区の夕方夜にやるのか。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:59.88ID:C0iDxEL100707
>>890
もとアイドルだぞ
どうしたらいいか全て分かってる、なんだかんだ一番頭がキレて性格悪いよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:03.41ID:9yaMX7Y/00707
>>904
いやもう確定だよ
今日から毎日+200人以下くらいまで落ちないと無理
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:10.42ID:7YfMgZQ800707
俺もりりむいちごがいるだけで即閉じるレベルだなうるせぇ
森中は単純に不快だから閉じる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:18.22ID:TDklJCak00707
そんなことよりさっきのヒントで
腕を8本にしてみようと思うんだがどこに行けば
今までの腕と同じような感覚で動かせる腕が8本も
手に入るのかがわからないんだ
2本の足と合わせれば蜘蛛の足10本と同じになれるから憧れるんだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:25.22ID:qSMr+NhFx0707
>>894
フェラの時に音楽欲しい女面白過ぎだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:38.61ID:Qm86pwPf00707
色盲色盲言ってたけど案外光の当たり方でわからんくなるもんやな
紫のペン使いたかったのに赤紫のペンと緑のペンで2回ミスったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:44.54ID:V7OQsg6b00707
>>914
でも昨日花譜ちゃんに登録者抜かれたじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:56.59ID:64lo8scz00707
>>919
BGMないとしゃぶれないでよ...
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:07.26ID:wO1X+yXA00707
>>906
効率追求しだしたら拡散の邪魔する近接全員地雷でよー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:23.78ID:YzV18/1N00707
社長の自分から前世匂わせるムーブ普通にクソだと思うけど何でこんな高評価なんだろうか
社長RPしっかりやってりゃいいってもんでもねえだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:29.00ID:9yaMX7Y/00707
>>913
今日のリオン枠だと
ドーラ、レオナ、ノッブ、まつりが居るな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:40.03ID:qSMr+NhFx0707
>>902
なんなら男はRP剥がれた方が面白いまである
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:52.58ID:Q01xFlgDM0707
>>915
油断せずに行こう

そこそこメンツを超えられるかどうかとそもそも集まるかどうか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:59.97ID:dqH+bpl200707
>>907
いやマスク付けててもブスだから無くて良いわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:25.87ID:qSMr+NhFx0707
>>931
いやお前RPさせたいのか素の実力出させたいのかどっちだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:02.02ID:YzV18/1N00707
>>947
前世匂わせるのは素の実力って言わねえよ何いってんだお前
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:10.19ID:V7OQsg6b00707
>>943
るる信めっちゃ登録者でイキってたのに言い訳すか?
にじさんじの看板に元アイドルで15才に抜かれてるんすよ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:27.51ID:Qm86pwPf00707
るるは性格良いやろ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:09.32ID:dqH+bpl200707
>>931
どうせ掘られてガイガイするより健常な前世なら晒して答え合わせした方が丸く収まるムーブだったからな、あとは過剰にageて叩き棒にしただけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:24.19ID:UBRH+xZA00707
>>914
ユニットが解散しただけで
まだ現役の芸能人なんだよな
裏でVやってるだけで、表からファン取り込んでる分
他の新人より有利だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:25.46ID:vC+Ru6c7d0707
>>952
スレるるか・・・美大生のくせにセンスおかしいとか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:26.12ID:U8fLnreo00707
>>931
もう前世込みで楽しむコンテンツになってんだよ
最近の伸びてる新人基本的に前世のコネや経歴を武器にしてる奴ばっかりじゃん
VとしてRPやるより前世の囲い引き連れてつよつよ生主歌い手ムーブした方がよっぽど伸びるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:27.54ID:dRm+u7WOp0707
>>952
台本でええやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:36.66ID:f3/0oQAy00707
>>931
葛葉みたいなストリーマー力もベルみたいな活動量も
体現できるかわからんのにオワコンオワコン言うてたからな
意味わからんかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:37.99ID:9q6kccNA00707
まあキャラクターと言おうがなんと言おうが、アレがピンピンしてトップ層にいる時点でなんも関係ないってことだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:41.27ID:D9MMHA/R00707
社長2万いったな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:04.53ID:TDklJCak00707
>>959
そこ行くなら時間と空間を加速して移動する
スピードマスターになれたほうが楽しいな
腕増やすよりも出来ること増えるし
訓練次第では時空つーか次元超えれるようになれるようだし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:06.45ID:osZE40Qn00707
鈴原が騒がれてるのってデビューからの登録者増加ぺースだから半年後には何も言われなくなってるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:20.06ID:f3/0oQAy00707
>>967
みれロアアレはまともに割れないような前世じゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:44.87ID:YzV18/1N00707
>>962
いや実力ってトーク力とかそういうのじゃないの?
何で前世晒す=素の実力なの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:08.23ID:qSMr+NhFx0707
いや社長が歌以外で前世匂わせるムーブなんてあったのか?声はどうしようもないし発言で前世匂わせが無かったならそれはもう健常だろ
最後にpvで落とすのは初配信の正解だとすら思ったが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:13.89ID:jIa61MjGM0707
信者が出来るまでは叩きたくねーわ
ノーガードの相手を一方的に殴るとか不健全なのだ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況