X



トップページYouTube
1002コメント173KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9398【量産型の破棄を要求する】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:22.77ID:mc2v2edT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9397【スレタテはご計画的に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562411603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:51.57ID:ybGYZG9T0
おめーの存在がハードル最下層だよぉ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:54.05ID:c9iiD2Sy0
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:03.40ID:6wc0JQcx0
最近手紙流行ってるんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:53.92ID:BJS73Sne0
手紙あった方がエモいからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:26.10ID:6wc0JQcx0
テンプレを壊してくれる新人は来ないんかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:36.72ID:MZxwhAxE0
ロア「なんだこの音質、配信環境も整えられないのか」
るる「なんだこの口バケモンかよ、かわいそう」
アレ「ガワSSRじゃん!こいつ配信分かってるな!緊張してて可愛い!」

一ヶ月後「やっぱロアだわ、やっぱるるだわ、アレ死ねぇええええええ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:39:13.56ID:T26SuQNX0
追う必要無さそうで助かる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:04.75ID:zAUGWnoQM
みんな目肥えすぎ
もっとジャンク品も好きになろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:57.11ID:wXPpI23M0
るるも初回配信糞だったからまだわからんぞ
まぁ俺あんまるるすきじゃないけど
まだまだ伸びるかどうかはわからん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:13.73ID:BJS73Sne0
ネイピア数しらなそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:33.64ID:NkgCQpOC0
gifじゃねーか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:47.73ID:4BfGk4ZT0
葉加瀬太郎高評価
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:51.18ID:CyuDygCt0
くこ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:19.06ID:ww+GKKoW0
葉加瀬大当たりじゃん

普通にユニコーン相手に勝負していけばよかったのに
なんでパコ社長とカップル売りなんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:21.69ID:Gumfp/700
おねロリ勢じゃないとか舐めてんのかコイツ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:48.59ID:1mW3KHmjH
性格がいいリゼやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:49.49ID:uz/C9qzM0
え、笑い方かわいい…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:04.21ID:h492h7LZM
これは宮助の幽霊枠
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:06.63ID:xXfw7vxb0
社長 立ってるだけで面白い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:10.27ID:uz/C9qzM0
>>84
15万は行くな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:14.96ID:cguJ2Fpa0
るるよりもリゼだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:16.61ID:Gumfp/700
>>82
年齢の話だろ
察しろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:19.68ID:In0IWLzX0
わっしょい?
まつりか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:39.75ID:l+OndB2R0
152でこのおっぱいか…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:54.32ID:h492h7LZM
ハカセは男女CPで売れるの良く理解してるから
社長持ち上げてるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:56.70ID:Gumfp/700
>>114
つわはす!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:08.10ID:uz/C9qzM0
もしかして男1人おんなあ2人のトリオで1番伸びそうなのは社長か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:19.45ID:uZ5Tqs1K0
喋り方が20代前半ぽいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:28.67ID:T26SuQNX0
唐突な性癖暴露とかもういいから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:39.83ID:LKHVoPbJ0
おにロリは何故刀かざなんだ😭
刀有が正史なのに.......
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:45.86ID:Gumfp/700
「いわ」がない
いわ=いわなが

いわながを消す宣言か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:48.67ID:xXfw7vxb0
>>123
こっちは不快じゃないからセーフ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:56.55ID:/Vx41Ow6a
なあ言ってええか?
初手から配信慣れしてる奴がべらべら喋ってるのそれだけでちょっと萎えるんや…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:15.47ID:uz/C9qzM0
加賀美もしかして女じゃねぇだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:35.41ID:4BfGk4ZT0
性格のいいリゼじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:36.55ID:lRNAQJ5A0
>>167
いちからに文句を言え
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:45.16ID:uZ5Tqs1K0
ママに恵まれてて良いね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:59.32ID:uz/C9qzM0
>>167
そんなお前に葉山とニュイソシエール
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:26.02ID:D7hkY3ex0
お前らが放屁ブーストとかいうからそれにしか見えなくなったんだが?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:35.97ID:ww+GKKoW0
見れば見るほど
これでパコ社長とのいちゃいちゃカップル枠じゃなかったらなぁという残念感が絶えない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:43.37ID:xXfw7vxb0
葉加瀬1万登録突破
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:50.04ID:eoAbSOcB0
これダメだなー…
葉山ニュイ以下は確実だろ
秀でた能力もなさそうだし埋もれてマイオナルートかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:18.49ID:h492h7LZM
普通すぎてアカンな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:24.29ID:Gumfp/700
死亡
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:33.72ID:4BfGk4ZT0
葉加瀬太郎は今後の活動次第かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:37.89ID:h492h7LZM
無言放送
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:52.49ID:cguJ2Fpa0
なんや、こっちがマジシャンか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:07.68ID:uZ5Tqs1K0
庵野のコメント内容薄すぎて笑う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:45.44ID:uz/C9qzM0
かりめ〜ら!にじさんじ所属Ftuberのセフィラ・スゥです!
はたして同接は?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:50.94ID:d4Q4tFm60
この配信慣れっぷりからして元生主だろうな
普通すぎてつまらんぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:58.74ID:xXfw7vxb0
キーボード音が高めのやつな感じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:01.96ID:cguJ2Fpa0
セフィラってさ、結構中身あったんだなって
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:12.20ID:Gumfp/700
このタイプ音はゴリラ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:48.81ID:ww+GKKoW0
>>260
ニュイは裏で郡道にアドバイスでも貰ったのかマリメではかなり良くなってたぞ
リアクション、テンション感、どれもかなり変わった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:02.01ID:Gumfp/700
グーパンチでタイピングしてるじゃねえか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:15.21ID:4BfGk4ZT0
もしかして性格の悪いリゼか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:52.48ID:Tl+YCaLx0
>>338
それはない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:05.30ID:6wc0JQcx0
性格悪そうな感じがタイプ音でなんとなくわかる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:22.39ID:GnmDYs9dM
樋口楓配信しろ!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:24.17ID:2rhbB/2fd
ここで評判良かった新人
戌亥→ホロライバー化
幽霊→失踪
青長→表でも嫌われる
葉山→ニュイより下
レヴィ→どこ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:28.33ID:4BfGk4ZT0
これ性格の悪いリゼだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:53.24ID:ww+GKKoW0
ガワSSR、かなりの高レベル
声SR、不快感なく聴きやすい声

ここまでなら良かったけどな
パコ社長とのいちゃいちゃカップル枠だからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:06.68ID:h492h7LZM
女2人が虚無すぎる……
これ社長が何とかしないとヤバイで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:13.18ID:uZ5Tqs1K0
早く社長にバトンタッチしろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:35.27ID:cguJ2Fpa0
>>356
ニコ生はもうobsが主流だぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:37.22ID:LfrAsEWs0
リゼじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:21.28ID:/Vx41Ow6a
ぶっちゃけ性格悪くても表に不快感振り撒かなければどうでもいいわ
性格悪い上にTwitterで邪悪なツイート量産してるライバーは自害せよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:28.19ID:lRNAQJ5A0
>>390
まさかのヅカ系落ち?!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:29.33ID:D7hkY3ex0
>>261
パコナこういう路線の方が面白いぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:54.16ID:h492h7LZM
社長は道明寺だったらバズる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:57.09ID:zSIPHcs50
これで社長がタグ決めなんて俺が決める!お前らの意見など知らん!!ってきたら登録するんだけどな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:17.51ID:6wc0JQcx0
感情のあまりこもって無さそうなありがとうだなって
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:27.46ID:uZ5Tqs1K0
来るぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:29.63ID:4BfGk4ZT0
あ、これ性格悪いわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:52.96ID:4BfGk4ZT0
>>400
葉加瀬太郎がエゴサするのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:17.27ID:8dK9nFo90
>>396
喋り方や語尾の伸ばし方、性癖開示の媚売りからつながるわけでもないカスカスのトーク
今もガチ恋に言及するアホ系の配信者確定、伸びて欲しくない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:57.74ID:d4Q4tFm60
冬雪ヴァイオリン配信しろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:03.35ID:uz/C9qzM0
もう2019年組22人居るのかよ
でけぇ箱だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:05.07ID:9Vs8RDvF0
声静かなリゼって感じがするしない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:09.47ID:JiOUORmw0
>>403
有名なメーカーなのにBlack widowで青軸採用してそこから自社の緑軸やらにした
メカニカルの中でもうるさくて不評な軸
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:36.62ID:LKHVoPbJ0
>>437
冬雪ウルヴァリン!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:49.46ID:uz/C9qzM0
葉加瀬冬雪、裏垢女子説
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:14.87ID:ybGYZG9T0
この二人が社長持ち上げる感じ、以前どこかで…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:23.79ID:gO9SgkoQ0
視聴者と交流を図るために諸々のタグを決めてるのに、タグ決める前提で勝手に進めて視聴者には案を出させるだけになるのって、毎回のことだけど違和感がある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:26.08ID:v/jQMWUu0
本当に自分の事ヤバくないと思ってるヤツはやべぇとは言わんのよ
お前にやべぇやつキャラは無理だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:11.89ID:uz/C9qzM0
愛園「せーの」
愛園 冬雪「いらっしゃーい」
冬雪「ようこそ」愛園「私達の部屋へ」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:15.90ID:ww+GKKoW0
「実際、ファンネームでエゴサなんかしないじゃん」

先輩方はそういう地道な努力を頑張ってんだけどなぁ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:40.97ID:X/rL+bMwp
うちの姉ちゃんと声いっしょできつい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:42.19ID:ybGYZG9T0
なぁータグだの呼び名だの絵文字だの
そうじゃないだろー?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:50.75ID:T26SuQNX0
あかんわこいつ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:21.42ID:uz/C9qzM0
>>473
ファイとか懐かしい、あいつ死んだのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:59.13ID:uz/C9qzM0
冬れなweekしろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:10.37ID:d4Q4tFm60
この虚無配信はなんだ
るると虚無コンビの相方に立候補しろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:09.01ID:uz/C9qzM0
でも側はおっぱいでかいから好き😊
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:44.43ID:DZ8kFQtN0
薄い本だの性癖だので私ヤバいですよ推しをしてるけれど
コラボしたらアレみたいに地蔵になりそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:53.49ID:ybGYZG9T0
マリオメーカーを“回そう”
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:55.55ID:6wc0JQcx0
どうでも良さそうに色々決めてるの見るとこっちもどうでもよくなる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:13.78ID:uz/C9qzM0
もしかして最初ミラティブでマシュマロ配信しまくってたトリガーってくっそ面白かった????
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:32.99ID:wQYyrmKp0
相方次第で化学変化起こしそうなタイプ
冷静ツッコミ系っぽいから相手は葉山なんかどうだい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:37.95ID:wx9qwX7Z0
これは終わったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:39.96ID:1r9TZxqS0
Botw何人目だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:40.74ID:CFotfqjk0
虚無ゲーマーや
あかん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:47.01ID:OuEKWTvW0
夜見レナの一期生フォロー順
1:天皇
2:樋口
4:羽虫
5:お静
11:ちーさん
14:羽デブ
20:デブくん
73:にじさんじアプリ公式
74:(';')
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:47.47ID:QDDoh+Df0
同時進行してたのかよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:50.29ID:eEdwNZu50
ゼルダの伝説きちゃーーー

指示厨いっぞ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:51.26ID:uz/C9qzM0
>>504
動きが首の揺れしかないのもロボっぽい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:52.32ID:ucgda67U0
絵文字やらタグやらどうでもいいから
自分がVとして何をやっていきたいかとか人間性とかを語るほうが次に繋がるのにな
どうせいちからからの指示なんだろうけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:55.51ID:g/oF24Rh0
虚無ゲーマーって、誰か伸びてる先輩いませんでしたっけ・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:57.10ID:h492h7LZM
BGMのせいで家長にしか聞こえなくなってきた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:59.65ID:D7hkY3ex0
長編ゲームはクソデバフやぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:00.89ID:g/dkt3aO0
ゼルダBoWはくっそデバフゲーム
最後までやった人ほとんど居ない

需要はねええよおおおお
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:02.12ID:7opyhruV0
社と長を併せ持つ男に期待だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:08.59ID:h492h7LZM
歌系かよこいつ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:09.76ID:erK9+3z80
初手ゼルダか
ゼルダって面白いというかバフゲーなのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:15.32ID:Vrq/IQUv0
最初の放送はいちからスタッフからテンプレ渡されてるんだろうな。
そうじゃなかったらここまで画一的にならんだろうし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:16.16ID:NswZ/baa0
社長!配信しろ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:27.12ID:quAQojUY0
マリカでもスプラ でもなんでもいいけど、誰かとコラボしろよ
ソロはマジであれだから
笹木みたいにおもしろくやるならいいけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:32.12ID:2Q6ibzHP0
ちょっと力入りすぎ
繕わず自分の言葉をリスナーにぶつけるんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:36.16ID:/Q8lr0oZa
>>544
5000はいた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:37.43ID:g/dkt3aO0
ひまわりすら数字が死んでやめたゲーム
それがゼルダBoW
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:38.99ID:kta5NfRgp
ゼルダって言ってここで夢島やったら評価
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:47.79ID:h492h7LZM
ゼルダは速攻でガノンと戦えばバフになる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:48.78ID:g/dkt3aO0
>>570
デバフ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:50.85ID:7opyhruV0
>>562
葉山は初回だけに限ればかなり良かった
今は…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:52.47ID:QDDoh+Df0
>>549
鈴原は今虚無じゃないんだよなぁ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:52.75ID:NswZ/baa0
>>562
そうだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:03.03ID:p89fdJAk0
首の動きなんかすごい怖いんだけどなに?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:03.19ID:LvVueqbY0
>>602
もうゲーム生主集団だからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:09.06ID:uz/C9qzM0
葉加瀬彼氏もちかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:11.51ID:h492h7LZM
こいつ消えない諏訪部だろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:12.93ID:RzZ9H76D0
>>597
社長は長の意思を継いでるから爆死確定やん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:15.57ID:NkgCQpOC0
弟とか彼氏確定やん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:19.16ID:wx9qwX7Z0
加賀美!ライダーキックしろ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:23.26ID:eEdwNZu50
>>609
同接はあれだけど面白いじゃん!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:24.34ID:erK9+3z80
>>608
OH・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:26.69ID:hnPI+jTW0
いちから社員無能すぎる
なんで夜見も博士も口が小さいんだよリテイクだせよ
口動かないと全然感情わからないだろ!いちから社員は何体つくったらわかるんだよ
ほんま無能もったいないガワかわいいのに全然動かないの;;
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:34.50ID:cguJ2Fpa0
弟ってホントにぐりぃか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:37.28ID:3fDltbcB0
ゲーム配信が一番人集めやすいし仕方ないね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:42.96ID:QDDoh+Df0
>>626
見てないだろお前
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:45.51ID:YDS8HZzP0
生活音凄いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:53.49ID:vqr1n3FF0
声可愛いドジっ子マイペース性癖😍と思ったら
ガチ恋がどうだのイライラしてきた🤢
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:53.67ID:hqVXUV0t0
彼氏もちきたー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:00.82ID:wx9qwX7Z0
彼氏持ちか、これはどうあっても復活無理だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:02.70ID:oOgdqSJA0
委員長リスペクトかなんか知らんが
クソデカとか初回から暴言いうのホントどうにかしてくれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:04.86ID:CFotfqjk0
弟は彼氏の隠語
終わったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:08.65ID:ww+GKKoW0
あーこれ彼氏おるな
とっさに出てきた言い訳が「弟」だから男なのはほぼ確定

やっぱパコ社長かな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:11.26ID:hOz/ahl80
どうだ新人は?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:19.01ID:g/dkt3aO0
これ絶対喋りがキャス勢のノリ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:21.03ID:S9A4B+xja
初手なんか得意なことで自分色を視聴者に刻むのが有効なのにな
タグだのファングループ名だのは後で反応見て決めりゃいいのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:22.33ID:oOBDesqY0
プレアデス再評価
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:22.62ID:uz/C9qzM0
うおおおおぉ
夜見れな↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
葉加瀬太郎↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葉加瀬冬雪↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:23.75ID:MZxwhAxE0
ロア「なんだこの音質、配信環境も整えられないのか」
るる「なんだこの口バケモンかよ、かわいそう」
アレ「ガワSSRじゃん!こいつ配信分かってるな!緊張してて可愛い!」

一ヶ月後「やっぱロアだわ、やっぱるるだわ、アレ死ねぇええええええ」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:29.31ID:eEdwNZu50
初配信で弟宣言w
なーにがガチ恋OKじゃ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:35.65ID:d4Q4tFm60
彼氏持ちきちゃあああ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:52.81ID:z56IhyQp0
>>715
青長は逆にすげーよ

ガワ見るだけでイライラするのって、家長・森中・青長の3人だけだろ
やっぱこいつらは別格だわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:04.91ID:7opyhruV0
初配信くらい静かにしてやれよ彼氏
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:08.95ID:g/dkt3aO0
>>747
初回配信8000のロアが統合組トップじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:14.60ID:uz/C9qzM0
>>733
あぁーあ長族かぁ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:25.14ID:NswZ/baa0
>>741
情熱大陸配信しろ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:28.38ID:NkgCQpOC0
リゼロ好きにまともなやつはいない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:39.52ID:lRNAQJ5A0
男2女2でバランス取れたな!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:40.43ID:erK9+3z80
シャドバきらああああああああ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:45.51ID:YDS8HZzP0
もはや社長だけが最後の頼みだぁ😭
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:48.00ID:1mW3KHmjH
シャドバガイジきちゃああああ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:55.33ID:ps8WHoRr0
パコ瀬だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:00.26ID:eEdwNZu50
レム好き女は地雷
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:02.57ID:uz/C9qzM0
>>782
RPするのめんどくさいからだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:22.81ID:NswZ/baa0
>>787
1月に全裸とかスゲェな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:23.67ID:7opyhruV0
>>799
ババァなら安定した強さがあって安心できるかもしれない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:25.05ID:YDS8HZzP0
シャドバ配信しない 有能
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:29.26ID:m4+9jihK0
こいつは葉山かそれ以上になる可能性あるけどやっぱスマッシュヒット期待できそうなのいねぇな
採用担当はもうちょいがんばれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:31.81ID:erK9+3z80
おっ賢い選択
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:39.50ID:g/dkt3aO0
>>860
最初 ジェネリックパトラ
今の ジェネリック家長
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:45.51ID:W1VPRiQIa
>>786
基本的に無印信が圧倒的多数派で相手にされてなかったの前提で
ひまわり→最初から人気
椎名→チーミングのこみみ
笹木→同期三人で一番空気
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:45.60ID:1r9TZxqS0
>>837
ドブボかますぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:52.52ID:V+r7cQFvp
>>747
後半有利なのはしゃーない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:58.70ID:CFotfqjk0
声とガワが好きすぎるが典型的で中身のない女オタって印象だな今のところ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:58.73ID:MZxwhAxE0
声豚の弟アレルギーいつ見ても草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:18.68ID:eEdwNZu50
>>911
絶対ライバーの個人情報ばらすわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:20.27ID:zAUGWnoQM
シャドバするならるる姐さんに挨拶しろよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:22.09ID:ww+GKKoW0
たまに香ってくるアレや青長に似た空気
配信中にドスドス足音立てるようなタイプの彼氏持ち
キャラとしては社長のカップル枠

いちからさぁ
せっかくのSSRガワをどうしてそういう使い方すんの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:31.16ID:fDIldFdo0
は?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:34.63ID:IL0YYxxy0
>>839
ニコニコ時代に実況者同士でskype人狼生放送やってるときにストーブの燃料切れて寒いって言ったら別の部屋で放送見てた弟が無言で部屋に来て燃料入れてくれた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:36.13ID:MZxwhAxE0
>>931
えちえちだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:52.01ID:g/dkt3aO0
>>936
BBAで媚び媚びな喋りってことだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況