X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9367【小峠応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:42.76ID:JcNbfEkX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9366【ブチギレひまぐま応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562291404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:12.77ID:2v13nb3d0
age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:13:31.39ID:6zSE11wHF
ひまわりが以前ひまわりとドーラは1年半ぐらいスケジュールが埋まっていると言っていたんだが・・・まさかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:42.55ID:EAMnSsWz0
兄さん助けてくれ
ひまわりも天皇も来てくれるのはありがたい
でもセット売りだけはやめてくれ😭
夜のシロ誕生祭だけは譲ってくれないか?😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:31:07.28ID:ELmlatMy0
くこ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:32:04.38ID:R4W0STT8a
Vサマ
樋口 初音ミク アカリ ノム ヒメヒナ Yuni その他

ガリベン
小峠 シロ 月ノ ひまわり

京まふ
市長 樋口 ひまわり


こう見ると月ノってシロのバーターだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:32:39.25ID:fwiA54el0
小峠😍
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:33:30.86ID:Fi2Aih0Y0
おい!

元ロア信反転組のえだまめくんのFFへの苦言ってどれ?
ネタバレどうのっていう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:34:20.62ID:2ch7caeN0
なんかアプデとゲプランって今対立してるよな
他は風見鶏で状況によってどっちに行くか決めてるがアプデの方が間口広いしゲプランに呼ばれる面子は大体固定
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:34:54.53ID:SRKkFWv3p
新衣装
コラボ連発
銀盾クラスのライバー引退

これ葛葉じゃね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:35:20.77ID:c9JGxzml0
麻からずっとガイガイしてるから末尾NGセット貼っとく
NGIDに正規表現で突っ込め
.*[M|d|a|H|r|p|\d]$
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:35:26.52ID:NQp735w30
相手の企業が集客目当てでにじさんじをイベントに呼んでるのに文句言う3D動画勢さんは
自分たちだけでの集客力が弱いって思われてる事を恥じてくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:35:39.57ID:k3U6euJ4F
>>30
昨日の夜にひまわりがお気持ち表明の中で身近な誰かが引退しそうな話をした所から
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:12.08ID:QxKqPtG00
>>49
すまん
アンチするほど良く知らないんだ・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:27.38ID:c9JGxzml0
22時台地獄じゃん🤔

21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube(2nd)
22時00分〜 ■叶 at:bilibili
22時00分〜 ■御伽原江良&戌亥とこ at:戌亥とこのYouTubeチャンネル
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:33.69ID:CCpnEIwV0
>>49
あの鼻は整形するべき
メイクも下手
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:37:09.38ID:k3U6euJ4F
>>49
リゼってあんなに美声なのに何で歌枠やらないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:37:14.63ID:sP53MoUA0
アレと組んだ戌亥は先見の明あるな
リゼアンと虚無配信するよりアレのほうが伸びしろはあると思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:37:24.11ID:R5kJu+2o0
葛葉送ったらあっちの女共も即メス堕ちするから禁止カード!😤
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:37:57.59ID:HH4AcRI60
いうてドーラがこの先バズるかって言うと望み薄やし、普通に引退して結婚した方がいいだろ
もるるやお静みたいになりたくはないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:10.98ID:QxKqPtG00
葛葉は付き合ってる女ライバーに浮気がバレて逆切れして殴った後に顔踏みつけて逮捕されそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:33.05ID:RmMhTvvjp
>>54
神田やそれ以外にも取り分の話普通にしててそれとはかけ離れてるからよくわからん
ただ以前にじの募集要項みた時に完全出来高か固定+出来高でわかれてたから
後者の契約してるのはそういう分配方式なのかもしれんが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:34.60ID:NQp735w30
>>54
おシスの信者ほぼいないから彼氏ネタの方は盛り上がらない
内容も活動頻度がバラバラすぎて固定給は考えられないが、仮に当たってるにしてもおシスの数字で18万は+ボイス販売もあるのに貰いすぎ
V界隈のリークをLoL界隈に持ち込む時点で、10万記念スパチャ控えた葛葉絡みの嫉妬だってわかり易すぎるから信憑性がない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:50.32ID:R5kJu+2o0
>>63
Eは完全にない
最低でもF
俺は知っている
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:05.04ID:nIDuse6M0
>>49
そのリゼパイってメイカのものなんでしょ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:15.03ID:fwiA54el0
>>51
そにろじ競技シーンへの復帰
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:19.32ID:SRKkFWv3p
ドーラ引退したらド葛片親じゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:26.24ID:RSv9wrL90
ロアで小銭投げてた連中冷めて離れそう
えだまめどこへいくのだ!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:36.84ID:tIhAnXUv0
お前ら「おシスクソ!引退しろ!!!(2ch書き込み)」
おシス「マジで病む」
お前ら「大丈夫?俺らがついてるよ!!!(YouTubeコメント)」

怖くない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:00.58ID:RAmaVjppd
>>69
釣られてやるがうまくはない
なんかいじりにくい下手さ
エモな曲歌わないでかわいい曲歌えば椎名みたいになれるかもな
カラオケ感出していけばいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:30.26ID:rUUmNfL70
るる信最近ドル豚っぽくてキモいって思ってたけど本物のドル豚は格が違ったわ
すまんかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:32.44ID:R5kJu+2o0
>>93
かわいい
でびちゃんも描いてくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:55.47ID:RSv9wrL90
>>106
うまいけどアンスレバレしそうだからいいねリツイートできなくてごめんな・・・
時間おいてからするわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:59.07ID:PgeiNFeEp
>>107
なんか声震えてたし流石にもう少しマシになるとは思うけど、上手くはないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:41:08.45ID:QxKqPtG00
俺にはるる信とドル豚が同格にしかみえないが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:41:15.39ID:+QPZZUSk0
>>54
信者もいないし信憑性もないしでどうでもよかった
むしろ、告発者"はりーシ"の葛葉へのヤンホモストーカーぶりのほうが
惨めすぎてそっちのほうで賑わってたぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:41:32.00ID:2ch7caeN0
>>95
家畜はやたら持ち上げるけど、一瞬だけ最高ランクに到達しただけで最高ランク安定レベルではないんだ
もう手遅れなんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:41:35.55ID:SRKkFWv3p
笹木「ドーラ引退するん!?」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:41:59.46ID:kx96WojM0
>>113
ドル部の誰かしらのタグ検索してみ
本物の宗教が見れるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:19.13ID:TG8qousuM
ドル部凄い凄い言うから見に行ってもこっちと何も変わらんゲーム実況か雑談しててしかも虚無だから興味も持てないしアンチにすらならない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:27.07ID:PgeiNFeEp
>>127
るる聞いてないからしらね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:32.34ID:OgpYNGNs0
ロアの偽ケリン騒動って何ぞ?
F FのPvPチームにいて仲良くやってるのは知ってたが、最近なんかで燃えたの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:43:00.42ID:Afo5V3Ur0
ドル豚はあれだけどドル部自体は直接的にライバーにちょっかいはあまりしてこないのが救いだな
どっかの緑とちょこあくあ辺りの害と違って
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:43:23.68ID:GLEfsoTNp
にじの利点のひとつが他の箱じゃ難しいまんさん確保出来てる事だなあ、ホロ見れば分かるが途中で男ライバー出しますは難しいし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:43:23.74ID:LQysydAea
vサマ大コケしそうだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:43:33.75ID:nIDuse6M0
正直ドル部とコラボしたら叶より葛葉の方がガイガイしそうよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:43:58.79ID:6AKrxdBF6
千歳は引退するとしてもちゃんと理由があるやつだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:44:10.48ID:gBjqLPwV0
なぁ、ニュイのマリメアーカイブ見てるけどかわいいんだ😭
じゃあなロア
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:44:14.53ID:R5kJu+2o0
アイドルなのに歌の強みがないってヤバない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:44:24.90ID:QxKqPtG00
昨日の深夜帯は椎名が配信しててゴリスナーの巣窟となっていたことをお前ら知らないだろ
本物のゴリスナーが嬉々として騒いでるの久々に見たぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:45:18.24ID:CCpnEIwV0
>>137
やんわり!?どこへいくのだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:00.10ID:NQp735w30
>>138
ドル部のメンバー個々人に関しては何も不満や嫌悪感はないな
ゲーム部とかも中身は嫌いじゃないし動画勢とか運営のあやつり人形になってるタイプの演者は可哀想とすら思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:03.07ID:Utqaz5Dxa
Vサマとガリベンでムシキングするか

ミクさんと小峠を比べただけでVサマの圧勝だけどガリベンの強みってなんだ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:29.37ID:CCpnEIwV0
>>171
明日の20時から
一人の持ち時間が40分だからすんなり終わるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:45.80ID:RSv9wrL90
パコライト鉱石発掘してたらPUBGでデュオスクワッドしかやってなくてガチの直結厨やん・・・
ってなってたところに田中ヒメがライブぶっちした日に一緒に遊んでたのが発覚して飛び火したの草だったんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:51.18ID:OgpYNGNs0
>>154
さっき誕生日配信見たら評価非表示だったけどダンクされてたのか
つかなんで今更偽ケリンで?
あとチャット欄だけじゃなくてコメント欄でもネームレスの話題多くてワロタ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:47:23.88ID:R5kJu+2o0
>>158
深夜は椎名はアンチ多いしアンスレのサンドバッグとも言ってたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:47:32.36ID:RSv9wrL90
>>59
社会的に殺そうとしてくるのはやめろぉ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:47:57.91ID:hSY3YDex0
>>137
フォロー外したくせに固定ツイートとアイコンをロアから変えてないの草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:48:05.44ID:/ss/95JM0
俺等がいくら擦り寄り寄生ホロカス嫌いでも表のコメント欄でガイガイしないだろ?
ドル豚は平気でしちまうんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:48:11.28ID:az1UVRff0
ドル部とか格下の癖に何様じゃい
って言いたいけど企業としては明らかにこっちが雑魚なんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:48:19.75ID:Ue1Sc+WTp
>>174
チケット全然捌けてないけど大丈夫なんか…?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:48:29.55ID:GD3orjt4a
葉山ニュイは青長より登録者数少ないんやけど
青長はスタートダッシュ完璧で期待されてたってことでええんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:49:19.81ID:kx96WojM0
傍から見てたらネームレスすげえって思ったけど同時に引いたな
普通のクサマンズはどう感じてるんだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:49:23.55ID:sLaI+Npbp
vサマとガリベンガーどっちが上とかは置いといてさ
こんな狭い界隈なのにデカいイベントの日程かぶらせるってどんだけ連携取れてないのって思わん?
どっちにもメリットないやん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:49:40.44ID:QxKqPtG00
夜見れな→ガワとか絵とかがメンヘラっぽい、ガチメンヘラガイジだったらネタにできそう
葉加瀬冬雪→ツイッター芸をやたらとやってるし滑ってるから、ほぼ間違いなくハズレ(ソースはパコナイト、麻痺麻痺)
加賀美ハヤト→どうせ底辺なのに社長RPは辛すぎる。ヘンテコなキャラ付けされて、配信でがっかりしそう(ソースはパコナイト)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:49:59.49ID:MmZMJIu00
絵師って男女関係なく異様にヘラる印象あるんだけどなんでなん?
描いてる内に気が沈んでくるんか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:50:00.66ID:Utqaz5Dxa
>>196
16000円のドル豚も心配した方が良いぞ😰
美兎信とひまぐまとかにじさんじの中でも金投げない信者代表だぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:50:17.34ID:xSMJRsdo0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 14:39:32.43 ID:8a6FlTQc0
ほかのVtuberを受け入れないお前らみたいなのがアイドル部を終わらせていく一番の要因
アイドル部から見たらありがた迷惑なクズ、害悪
悪意がない分質が悪い、もっとも厄介な存在

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 14:43:23.88 ID:sebkuZlB0 [21/21]
>>934
他のVTじゃなくにじさんじな
葵やノムさんを一緒にすんなゴミ


ドル部が喧嘩売ってるけど大体合ってるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:50:26.67ID:Ue1Sc+WTp
ドル部もハニストも一瞬で捌けたのにvサマダダ余りでワロタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:50:40.85ID:kx96WojM0
>>186
そりゃ普段からダンク数他の倍多いし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:51:11.60ID:dxyvq8fL0
仮に固定給の話が本当だとしたら
シスターレベルでも在宅で数時間ゲームするだけで18万+αって
超神待遇なんだが…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:51:45.17ID:x1kdtICnM
>>184
にじさんぽのペラペラハジメ腹がよじれるほど笑ったわ
さいたまスーパーアリーナとかであのガワ持ってって会場を爆笑の渦に飲み込んでほしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:51:52.91ID:CCpnEIwV0
新人の伸びが明らかに悪いな
ニュイは配信前には1万超えてたのに
まだだれも5000行ってない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:51:57.34ID:oUvdPU4k0
>>106
上手いやん
検索も出来るしシャドウバンされてる訳でもないのか…
日が経ってて流れちゃってるだろうし自分からアピっていかないと気付かれなさそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:52:13.62ID:RSv9wrL90
>>200
上級囲いでガイガイしてたところに100万も投げる奴が現れたら
スパチャでも格差あるとか萎えるわさよならってなってる人多そう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:52:49.94ID:4df1N60K0
樋口は野良猫をボコった後鼻血流してる野良猫にピースさせて挨拶させた後無理矢理犯しそうだから嫌い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:52:51.95ID:gfx0h2Cd0
単独配信でゲーム2社歌枠3社を記録したるるが1番アイドル部ぽいけどな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:22.31ID:KMQ08cSc0
なあ、ギルザレンってなんで引退しないんだ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:39.64ID:x1kdtICnM
>>210
マジレスすると家に引きこもってるから運動不足でアドレナリンが出にくい
脳内麻薬が無いと人生やってられんで病むのも止む無しや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:40.37ID:+QPZZUSk0
>>213
マジレスしちゃうけど、アイドル部が
シロ以降にも後発出してれば何も問題なかった話だからなぁ

他が関わらざるをえない状況になっちゃってるのが痛すぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:50.82ID:AjAw2UFR0
コスパいいから新人ライバーどんどん雇ってどんどん解雇するんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:54:53.68ID:CCpnEIwV0
>>244
逆になんで引退する必要があるんだこの箱で
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:02.31ID:R5kJu+2o0
>>233
チャットに持ち出されても即消されるから上級囲いの存在は知らなそうだけどな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:12.44ID:sLaI+Npbp
>>230
大晦日は仕方ないだろ
今回は夏のイベントってだけで週末ならどこでもいいのに被せてるからおかしくないかって話
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:20.56ID:8XO6br0v0
ドル部の切り抜きの何が怖いって再生数一万以下なのにコメント数は1000越えてたりするからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:34.69ID:hSY3YDex0
>>229
ニュイと葉山って開設から初配信までけっこう日数なかった?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:51.83ID:yx4ODorg0
葉山ニュイはかわいそうや
初配信から9日で次の新人の初配信がくるなんて
ニュイはまだ活動時間夕方だからワンチャン上がり目あるかもだけど23時の葉山はきつそうだなその時間るるが陣取ってるし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:14.61ID:2ch7caeN0
ひまわりさぁ・・・どう責任取るんだい?
ドーラは一番気楽にやりたいことやってるし引退する意味ないだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:26.94ID:ZosnD8tr0
スレにドル豚いるかどうかのリトマス試験紙にはミライアカリの話題がおすすめだぞ
にじアンでのアカリなんて哀れみしかないけど、ガチでアカリ叩いてストレス発散してるからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:31.95ID:1z+F2mha0
>>249
214時間配信やれ😡
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:33.35ID:dIuVzIJT0
ベイレーン「広告が止まったこのままだと活動停止するしかない皆チャンネル登録してこのチャンネルが価値あるものだとYouTubeに教えてやってくれ」 
視聴者「うおおおおおお登録するぞおおお」
ベイレーン「お前らありがとうこのチャンネルはシフィに譲ることしたついでに広告も復活したぞ」 
視聴者「は?」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:57:32.27ID:uYRDgJIIp
>>264
どうせデビューしたら放ったらかしだしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:57:56.09ID:yx4ODorg0
種もゲマズも引退しないだろ契約更新はすんでるはずだし余程の不和がない限り
今月は種2の誰か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:58:07.79ID:kx96WojM0
>>283
あれ見たら底辺が底辺たる理由一目でわかるのすごい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:58:21.04ID:R5kJu+2o0
>>270
やっぱ有産への媚びようが凄いな
いいねRTしかしないライバーしか見てないから衝撃だったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:58:31.07ID:AjAw2UFR0
>>296
俺は笹木だった…?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:58:43.91ID:CCpnEIwV0
深夜のひまわりの反応から何かあったんだろうな
あれが演技ならもうひまわり見ないわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:04.82ID:0/Shbf3d0
みづを見ろよロア
有産に媚びたりなんかしないぞだけど俺にいいねもくれないぞそれが正しいんだ😡
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:23.16ID:KMQ08cSc0
>>297
つんつんしたら倒れちゃったけど
まずかった?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:31.77ID:az1UVRff0
ロア語録って結構面白いのにピュアなガチくさまんずが多すぎてネタにできないのもったいないよな
郡道並みにそんな奴おらんやろの宝庫なのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:44.72ID:Afo5V3Ur0
未だに四天王叩いてるのってU無しキッズくらいじゃないの?
つーかあいつらまだ生きてんのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:00:03.16ID:CCpnEIwV0
>>302
最近配信してない種1がいるからそっちが先かも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:00:56.52ID:ZosnD8tr0
>>314
何深夜で家族起きてくるから大声出せないって言ってるし
ひまわりあの時間に配信するといつも寝落ちしそうになってるからテンション真に受けるなよ
しかも最初からいつもと違う感じの配信するって言ってやってたんだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:00:56.79ID:Gk87eQMrd
ホロライブの子が深夜にピアノの練習してたけどあれなかなか良いな
にじさんじでもだれかやってくんないかなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:01:16.72ID:iW7zvOPu0
俺純粋に思うんだけど
にじさんじの切り抜きって4万再生でも150コメくらいしか無かったりするよな
アレって本当に見てると思ってるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:01:18.83ID:CCpnEIwV0
>>335
割とありえるからなんとも擁護できねえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:01:21.21ID:yx4ODorg0
>>318
別にみなくてもいいんじゃない?
「私は引退しないよ...。みんなには感謝してるんだ。」って繰り返しいってるだけだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:01:39.64ID:1z+F2mha0
>>339
今から答え合わせ配信始めて欲しいのだ😭
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:02:23.82ID:R5kJu+2o0
>>346
時間が短いとそんなもん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:02:24.76ID:roOrlGwrd
最近にじさんじを見始めました
森中花咲、魔界ノりりむがお気に入りです
オススメライバー教えてください
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:02:57.18ID:TkZEvzyKd
FF14が忙しくて一週間ぶりにスレに戻ってきたのだけどドーラ引退ってマジ?
マイクラにじ鯖どうなるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:05.42ID:SJMaUSPt0
ニコニコ出身のやつは大量にコメントするのが礼儀だと思ってるし
Youtube出身のやつはそういう文化がないというだけの話ではないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:16.05ID:r8zavOhf0
>>335
ひまわりより努力してる奴ってドル部にいないだろ
頼れる馬や四天王のシロちゃんにおんぶに抱っこな活動しかしてなかったんだし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:45.80ID:CCpnEIwV0
>>342
社がたしか出来る
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:04:22.29ID:Ssgm1Y0Xd
優秀な弟だけどうちのスレにドミノのリンクが貼られてたから手のボタン押しておいたよ
ほめて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:04:38.80ID:1z+F2mha0
>>388
今からシャワー浴びるぞ
羨ましいか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:05:36.45ID:XIenOSyQ0
ドミノって1人ミスったら全員が絶望するわけで
さながら軍隊訓練の連帯責任を感じさせるほどのメンタリティを必要とするレジャーなんだぞ
甘くみてはいけない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:05:51.18ID:QxKqPtG00
ロアの一番の有産は羊巻なのだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:01.49ID:uYRDgJIIp
パクリ呼ばわりされても良いから無印一期生で雪山人狼やって欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:05.65ID:1z+F2mha0
>>404
毎日朝シャンするから臭くないでよ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:23.53ID:SJMaUSPt0
リアルでドミノやる場合は自分の持ち場所にパーテーション付けて他のところは倒れないようにするが?
エアプか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:34.07ID:lh8RuD420
>>417
ドミノ理論知らんのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:54.81ID:sLaI+Npbp
>>310
それならvサマ側が気きかせて動くべきじゃね?vrイベだから箱いらんしスタジオなら融通効くでしょ
ただでさえ新進気鋭の界隈なのに潰しあってばっかでほんとにエンタメ経済圏加速させる気あるのか疑問だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:37.15ID:2v13nb3d0
ドーラ「もう社にはついていけない、にじさんじ辞める」

ひま「わかったござ・・・何かやり残したことないござか?」

ドーラ「ピ・・・」

ひま「ぴ?」

ドーラ「ピザ食べたい」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:39.06ID:1ibucMVDa
こんにちわ兄さん😃
ひまわりって子今度来てくれるらしいんだけど、どんな子か触りだけ教えてよ🙆
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:45.32ID:uYRDgJIIp
>>439
森中に限らんぞそれは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:55.62ID:ReNA9DME0
ドミノは連打速度関係ないんやな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:08:54.94ID:kx96WojM0
>>458
ドミノ社!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:09:21.58ID:FeMjrktKa
今こそにじアンの力を示すとき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:09:48.16ID:/ss/95JM0
未だに森中とかいうゴミが3000~4000出してる事が理解できない
あいつのポテンシャルなんて1000以下の底辺だろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:10:06.90ID:uYRDgJIIp
>>464
元々ハジメ以上のギリ健の集まりなのでセーフ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:11:00.91ID:1eYyHuJK0
アプラン組はでかいVのイベントあるとシロの付き添いのドル部をローテーションでねじ込んでくることの方がよっぽど
12人入れば実力差なんて絶対あるはずなのに平等性や待遇の保証をしてるつもりなのか
にじさんじで言えば天皇の付き添いにハジメやアキや瀬戸を入れてるような光景を見てるんだぞこっちは
ひまわりなんて天皇との接点ほぼなくここまで来たにじさんじでトップクラスなんだからありがたいと思えよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:11:10.62ID:R5kJu+2o0
>>485
これの汎用性好き
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:11:19.03ID:TkZEvzyKd
ひまわりがドーラ引退をにおわせる発言もしてたのか
これはマジっぽいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:08.57ID:B6aOHN6t0
無印の大半が沈む中で何言われようと前線にしがみつき続ける森中の姿に
それなりのオーラを感じる今日この頃です
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:12.74ID:VqME9hhv0
モイラみたいに配信も引退もせずにだらだらツイッターだけは毎日のようにやってる奴もいる
無印は好きなだけFFやったりapexやったりと気楽っすね
まさかあれで給料出てないよな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:23.80ID:ReNA9DME0
ドミノ開いてわざわざこんなスレのためにやってる奴頭おかしいだろ...(カチカチカチカチカチカチ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:25.74ID:jsjTakKq0
言うて土台がないと空き巣成功しても4000はなかなか出せない
森中にはいつの間にかそれができていたということだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:59.92ID:CCpnEIwV0
>>506
かませで結局ガイの下位互換のゴミやんそいつ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:13:28.42ID:uYRDgJIIp
詩子笹木スウジーあたりの中堅どころはあんまり叩かれないのに森中だけ叩かれるの可哀想
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:13:28.80ID:+QPZZUSk0
>>487
コラボ自体はいいけど、同じゲームかぶりまくるのはただデバフでしかないのに
気づかないの怖いわ

モノカルチャー経済に依存してる土人じゃねーんだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:19.87ID:nXCmUj9fa
月ノ美兎🐰5日20時~楓と美兎VSでびリオン対決
·
1m
8/24(土)のガリベンガーのイベントに出演致します!
まさか昨年ビデオレターを送らせていただいたシロさんの生誕祭に、時間違えど同じ空間にいられるとは…。アイドル部のみなさんや小峠さんにまたお会いできるのもとても楽しみです!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:21.34ID:x1kdtICnM
ドミノは自身の1.5倍の大きさのドミノを倒すことが出来る
これはロアを起爆剤ににじさんじを少しずつ崩壊させることの暗示
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:48.69ID:UF/g/0BeM
ドル部は今ガイガイしてたら叶が3Dになってイベントに出始めて共演とかあったら死ぬんじゃないか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:15:16.81ID:az1UVRff0
マジだって言ってんのにいつまでもうるせえなドーラドーラってよお
流れくらい追えってんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:15:36.94ID:jAFvj2fR0
さっきおすすめライバーを訊いた者だけど、出雲霞ちゃんっていう子とても気に入った
教えてくれてありがとう!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:16:02.44ID:s/Vtx0jHd
空き巣空き巣言うけど興味持たれてなきゃ人来ねンだわ
朝だって空き巣と言えるし朝配信の代表者アンジュが人集めるのも興味持たれてるからだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:16:13.14ID:jbNcSyA9d
ドミノやってて草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:16:19.11ID:R5kJu+2o0
>>523
しかも最後には全リスナーと天秤にかけてネームレスを庇ったからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:10.18ID:XehrjUogd
ドーラってついこの前母親が不倫して家出てった子からマロ来て励ましてたのに引退するとか出来るんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:15.69ID:ReNA9DME0
アンスレ民が楽しそうで何より
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:18.89ID:B6aOHN6t0
最近じゃあもうゴールデンタイムの主力コラボくらいじゃないとこの一体感はでないからな
大半のにじライバーはドミノ以下だということだ
恥じろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:35.86ID:CCpnEIwV0
>>557
いや空き巣には文句はない
空き巣しても大した数字にならないのに文句がある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:41.63ID:TkZEvzyKd
モイラやギル、赤羽は他のメンバーが稼いだスパチャから給料出てるって噂
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:18:45.20ID:vrio+r9f0
1から重ねて長くしてきたドミノを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:18:47.22ID:ReNA9DME0
ドミノ倒されてもひたすらクリックしてるやつなんなんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:19:28.79ID:LDB671RL0
なんとなくライバーの絵師のツイッター見て回ってたんだけど、葛葉って何であんなに担当絵師に好かれてんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:25.56ID:R5kJu+2o0
>>567
笹木の幸せな新婚生活見て元気出してもらおう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:54.60ID:tLzUMEvQ0
VTがボロい商売ってのは分からんでもないけどさ、マスクしてパンチラ動画出してた三十路女ユーチューバーが登録者数31万だぜ?FC2でオナヌ配信して7000万売り上げて逮捕だけど。リゼなんかVじゃなくて紙袋被って下着でゲーム配信したらあっと言う間に天皇抜くと思うよ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:10.58ID:YrOh3CJ0d
いやドーラ町会議出るし引退するわけないじゃん
ドーラ引退したら沖縄でイカスミが剣カスと二人きりとかやめてくれよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:15.38ID:ReNA9DME0
>>607
人気になると終わるタイプのゲームだからな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:29.25ID:uYRDgJIIp
>>598
そんなに好かれてるか?
ロアロは関わりすぎないようにしてる気がするが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:41.74ID:ReNA9DME0
>>617
本田翼
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:46.97ID:lpOoz4Lyd
>>567
あのガチマロには驚いたわ
ドーラに母親の面影を見るリスナーもいるんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:56.48ID:R5kJu+2o0
>>594
絵描くより簡単な切り抜きなんてイナゴは幾らでもいるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:22:54.84ID:uYRDgJIIp
モルルって結構無印リスペクトしてたよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:12.98ID:TkZEvzyKd
ドーラが引退かどうかマシュマロ投げたわ
これで反応がなかったらほぼ確定やろな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:45.59ID:R5kJu+2o0
>>624
いや丸の内が稼げるならリゼなんて余裕
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:55.98ID:/5M3f90W0
お前ら何を根拠にドーラ引退って言ってるわけ?
ひまわりのアーカイブ見たけど何も言って無くね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:11.62ID:ReNA9DME0
なんだこのごみげ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:42.32ID:CCpnEIwV0
>>646
確定
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:58.30ID:uYRDgJIIp
>>652
ひまわりのテンションが静かめだから何が原因か勝手に憶測してるだけだぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:25:37.82ID:Fu0ZHz8/0
>>582
負の感情になる原因の大半は寂しいからって恵体人が言ってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:25:40.97ID:B9VUpBkJd
07/05 15:23:54 ID:ec31 replay 271
07/05 15:23:11 ID:011c replay 403
07/05 15:22:09 ID:62e9 replay 119
07/05 15:21:38 ID:ec31 replay 254
07/05 15:20:41 ID:70cd replay 322
07/05 15:19:37 ID:fe3e replay 79
07/05 15:19:19 ID:2437 replay 490
07/05 15:18:00 ID:ec31 replay 246
07/05 15:17:14 ID:763b replay 129
07/05 15:16:43 ID:011c replay 571
雑魚過ぎない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:26:18.10ID:jsjTakKq0
>>652
強いて言うなら一部しんみりしたとこあるけどそれはモルルのことだからな
キチガイが引き際を弁えず同じオモチャでずっとハシャいでるだけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:18.07ID:LDB671RL0
>>620
いや最近のツイート見る限りかなり葛葉のこと気に入ってるっぽかったから
普段の葛葉絵師がどんな感じか知らんけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:57.81ID:SJMaUSPt0
ひまわりがマリメ2でコース作る→闇がある
ひまわりが深夜配信でいつもの違う雰囲気出す→ドーラ引退
ドミノ→すぐ倒す

ガイジかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:03.29ID:ReNA9DME0
こんな1でも低評価入ったら0になるようなゲームで社とかアンスレ民が成し遂げるわけねえだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:30.38ID:vrio+r9f0
にじさんじも人数増えてきたしそろそろリアルで逮捕される奴とか出てこないかな
パコライトは惜しい人材だった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:30.88ID:afJLltSd0
ドル部っているから他所と絡まない方針になったの?
昔にじさんじサイコーとか言ってた奴居た気がするんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:32.03ID:tLzUMEvQ0
ちょくちょくガチリークっぽい書き込みあるみたいだから、こんな便所の落書きスレでも関係者いるんだろうな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:36.20ID:o94VDYFv0
>>685
引退したのずっと配信してない、ソロ配信しない、数字がないみたいな連中だからな
アンスレの名推理だよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:41.29ID:jK1kFKAY0
>>652
アンスレ「ドーラ引退するぞ」
アンスレ「マジか!?ドーラ引退するんだってさ」
アンスレ「ドーラ引退するらしいぞ」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:15.07ID:tLzUMEvQ0
アンスレ「ロアは三十路!証拠ある!」
アンスレ「ロアは三十路らしいよ証拠あるみたいだよ」
アンスレ「ロアって三十路なん?」
アンスレ「お客様かな?」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:29.56ID:o94VDYFv0
>>697
当時ドル部好きを公表したあっくん大魔王を勝手にプロデューサー扱いして全員でおしかけて困らせたりしてたよ
ああいう失礼なことしておいて、叶のでしゃばりムーブいつまでも根に持って叩きまくってるダブスタなんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:37.66ID:Fu0ZHz8/0
>>704
仕事サボって並べているんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:38.39ID:ReNA9DME0
なあドミノが調子良くなった時書き込み減るの面白すぎるんだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:39.80ID:lpOoz4Lyd
>>702
伝言ゲームで夜にはドーラ引退が確定してそうだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:54.70ID:d1hAgOMG0
>>702
笹木「ドーラ引退するってほんま?」
社「ぽいな(同接的に)」

社「ドーラ引退」
本間「ほまーに?」

本間ひまわり「マシュマロ見るから私が読むから私に送って」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:31:42.26ID:iW7zvOPu0
>>703
去年6月の身バレ時期とか知ってる奴なら分かるが
裏垢ここで晒されてから5分で鍵付いてたからな
会社から連絡行ってからじゃ絶対に間に合わない速度

VT専任ライバーはここで書き込んでるでもう固まってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:31:54.12ID:2vnL3LyX0
>>675
千歳は引退するだろうけどもう少し後になると予想してる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:34.70ID:Fu0ZHz8/0
>>730
無形文化遺産だぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:58.13ID:u0n8DYYZ0
見るからに引退しそうな底辺しか引退してないからな
底辺じゃなかったのは同接5000以上あった時にやめた笹木くらいだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:33:37.78ID:xH2xQ9gs0
ドミノ社ライン超えられないってマジ?
ニジアン雑魚すぎるだろ……
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:33:49.88ID:F3R0fP+nH
なんかロアの炎上以降このスレが普通に楽しめなくなったわ
なんだかんだお前らはガイジのふりしてる健常なのかと思ってたけど本物のガイジだったとは思わなかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:11.98ID:u0n8DYYZ0
>>756
あそこはアカリ好きいなくて
ただの弱い者イジメしたいだけのドル豚の植民地な
むしろ居るのがドル豚って考えると統率が取れてるのは納得出来るだろう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:22.98ID:uYRDgJIIp
>>752
俺もそう思ってたけどマシュマロにセクハラやら暴言やらお気持ち表明ガンガン送りつけてるのが分かってから考えを改めた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:36.91ID:c9JGxzml0
>>752
去年の10月ぐらいから本物のガイジが増えて空気変わったよ
それまではアナガクコピペで遊んだりする余裕があったけどあのへんからガチなやつばっかになった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:54.79ID:R5kJu+2o0
>>752
アレは低評価の数からスレじゃなく表で起こった炎上じゃね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:27.68ID:d1hAgOMG0
ドーラ引退の経緯

アンスレ「ドーラ引退するぞ」
アンスレ「マジか!?ドーラ引退するんだってさ」
アンスレ「ドーラ引退するらしいぞ」

笹木「ドーラ引退するってほんま?」
椎名「うん、雰囲気あるよね」
笹木「ちょっと確認してくるわ

ド葛本社Discord

社「ドーラ引退すんの?」
本間「ほまーに?」
社「らしいよ、笹木からDM来た」


本間配信開始
本間「私が構うから私がマシュマロ読むから私に送って」(これ以上引退者を増やさないござ)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:39.95ID:Mwbg5NK10
外出しでよ〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:44.52ID:az1UVRff0
ロア信はやっぱ比較的新参だからこういう反応になっちゃうよな
新参が入ってきて暴れて飽きられて因果応報食らう歴史の繰り返しだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:19.86ID:CCpnEIwV0
>>762
(FFの)外に出た
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:36.68ID:nIDuse6M0
なんの話してるのかと思ったらアンスレ民同士で馴れ合いしてて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:44.82ID:R5kJu+2o0
>>769
昔の貼ってくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:55.93ID:F3R0fP+nH
>>765
俺はロア信じゃないぞ、ずっと推しのいない亡霊って言ってる

>>772
いやこのスレの糖質じみたガイガイはキツいわ、どんだけ精神構造破綻してたらあんなガイガイ出来るんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:06.95ID:LQysydAea
リゼアンvsかえみとやん
今日はガイガイすごそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:53.93ID:u0n8DYYZ0
>>770
決定的なのはハジメの凸の切り抜きとパコラ解雇でアンスレ持ち出しによる成果が表で出てしまってから
常にこいつらの代わりを求めて表とここを行き来してる連中が増えた
アンスレネタとしての面白さがあるから騒ぐんじゃなくて、誰かしら常に炎上させたがってる奴が居着いてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:13.38ID:CCpnEIwV0
>>794
たしか22時ずらしたんじゃ
アンリゼが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:15.49ID:vrio+r9f0
にじアンってネトゲみたいな中毒性あるよな
ほぼいつ見ても流れ早いし、話題にも事欠かないし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:18.38ID:QxKqPtG00
リゼアンもかえみともクソほど興味ねえ俺は異端なのか?
でもデビリオンはたまに見るぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:05.41ID:0J3j+ondH
MKRのオチンポしゃぶった口で俺たちに語りかけてると思うともう笹木のことまともな目で見れねえよ
耳に精子がかかるとはこのことか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:15.73ID:ReNA9DME0
おい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:16.18ID:ReNA9DME0
おい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:28.91ID:R5kJu+2o0
>>775
10万でも葛葉超えがしたかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:33.98ID:TkZEvzyKd
>>780
そんな音しないわw
自分で自分のやってみろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:43.81ID:QxKqPtG00
で、結局ネットワークとは何だったのか?
結論出た?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:47.84ID:LQysydAea
>>805
今の勢い的に確実に勝っちゃうしさすがに忖度したから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:41:31.43ID:U2wuoVfh0
ロアのFF14のネタバレ云々は結局FF14スレで聞いたら運営が事前に流してた情報だし問題ないって言われたぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:00.37ID:QxKqPtG00
るるも飽きられてきたし、そろそろ強い新人欲しいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:15.03ID:sLaI+Npbp
>>801
でもンボもまんざらでもない感じ
わかんないけどね
スパチャ投げたやつも悪気はないだろうけど額が額だからンボも無視できんかったやろなあって
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:42.10ID:nIDuse6M0
>>808
先日内容までは話せないけどVRやMRを取り扱ってる会社に呼ばれて技術を見させて貰ったとか言ってたな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:11.80ID:2kXD6sVw0
すっかり忘れてたが極ベヒーモスクリアしてなかった
野良でやると味方ガチャだし正直重ね着の竜騎士ダサいからやらなくてもええ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:14.73ID:wDMwvikkd
>>680
自分の切り抜きで新規が1人でも増えるなら〜とか言ってたな
コイツの量産型ゴミで見る気無くしてる奴がいるのにな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:31.01ID:R5kJu+2o0
>>762
とうとうリアル”個別”のフェーズに入ったか…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:44:07.53ID:QxKqPtG00
>>856
”個別”かつ”ホ別”な?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:44:19.07ID:CXtQ3u5p0
青い子のオーディション動画コメントなしなら即ブラバだがコメントが大喜利みたいになってて面白いな
本人はガチなんだろうが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:14.68ID:79zjnvV9p
おシス引退に一票
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:30.58ID:uYRDgJIIp
>>852
別に今更クリアしなくてもいいけど、集会所で名前が緑色で表示されるからコイツまだ極ベヒクリアできてないんだなって目では見られる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:48.71ID:CCpnEIwV0
>>865
22時じゃなかったのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:00.66ID:Mwbg5NK10
>>869
シスターが引退する事になったら腹いせにライバーのハメドリ晒してやるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:00.69ID:tLzUMEvQ0
ロアちゃんの3Dが待ち遠しいのだ〜。身長調整してちゃんとロリにするのだ〜。動きで三十路説をぶっとばしてほしいのだ〜。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:21.39ID:QxKqPtG00
自分が戌亥の状況に立たされたらやっぱり辛いよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:21.43ID:QxKqPtG00
自分が戌亥の状況に立たされたらやっぱり辛いよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:27.19ID:f8wpyIKE0
大して伸びてもいないツイートわざわざ消さなくてもよかっただろうに
自分の発言には責任持って、でも消したなら二度と言及するなよフェミTuber
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:47:00.08ID:R5kJu+2o0
>>865
アレとこは底辺臭そんなしないしむしろこれがベストのコンビまである
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:48:22.42ID:FLanAa1Wd
お前らってドル豚がガイガイしてるの思いっきり叩いてのに
にじさんじに害なす者が来たら思っきり叩いて叩き潰すから同類じゃねーの🤔
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:48:36.19ID:Tb+WVSh+0
>>628
切り抜きめっちゃ簡単なはずなのになぜか絵師よりずっと少ないんだよ。
俺スウジーの切り抜き20個以上作ったけど、バズった後もまじで他に切り抜き師こねーぞ。
誰かやってくれよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:49:07.70ID:txQ+n9qBd
ギバラって相方誰だっけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:50:02.58ID:QwUbHDpt0
最近常に眠くてしょうがないし食欲は無いしうっすら頭痛いし横になってると腰痛いし何なのだ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:50:42.98ID:az1UVRff0
戌亥はめちゃついてるだろ
本人は何もないのに周りが強いから生きてる
種だったらド底辺だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:50:52.76ID:LHuM8xbba
ガリベンで葛葉めめめ回やって火畜ドル豚共に発狂させて殺そう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:50:55.25ID:sLaI+Npbp
なんとなく気になってンボのスパチャ額見たけど普通に多い方な気がするな
やっぱドゥルルルルル効果あるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:50:58.39ID:R5kJu+2o0
戌亥は歌一本の方が成功するからむしろ辞めてもらって転生後を追いたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:08.31ID:nW6/+sXLd
神田に喧嘩売った底辺がツイ消ししてニコニコの持ち出し通報促してるの草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:13.35ID:uYRDgJIIp
>>888
マジで?
あれ関係ないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:27.93ID:HSGXITT1a
獅堂リオ🦁Vtuber
@ShidoLio
ニコニコ動画で動画作られてるみたいなので、お時間ございます方は削除申請よろしくお願いしまーす!ガイドライン3違反で〜🙏
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:30.46ID:QeXiUvsOp
切り抜き作るのは簡単だけど2時間の配信なら2時間の配信1.5倍速とかで全部見てそこから使えるの探してくるって作業だから仕事してるやつはやらないぞ
どんどん新しい配信出してくるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:21.64ID:KMQ08cSc0
>>922
昨日とヘッダーかわってるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:25.87ID:R5kJu+2o0
>>918
あのガワで種レベルはねーよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:53.04ID:gXHGNJWF0
>>928
ごみかよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:54:47.63ID:lyQ6Lcbj0
剣持刀也 ?にじさんじ@rei_Toya_rei

よっしゃあああ!!!
就活終わった!!!!!!!
今日はハンドスプリングで帰宅します!!!!!

明日の24時から配信します!!!!!
よろしくお願いします!!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:55:06.70ID:/Th2SC0/d
神田ごときでも擁護するやついるから
箱推しは強いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:55:30.43ID:1mnp4rpaa
にじさんじってみんなオリ曲出せばいいのにな
それでみんな集まってコラボやったら絶対人集まるし
テレビ以上の効果あるよ
半分マジな話
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:55:55.42ID:f8wpyIKE0
>>952
正しい意見だったんで取り下げなくて良かったと思います
むしろ全然リツイート足りなかったんでもっと広めるべきです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:16.07ID:fM4AZwtI0
>>960
オリ曲作るのどんだけしんどいかわかって言ってんのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:22.89ID:nW6/+sXLd
>>959
セクハラ擁護なんてしてないだろ誰も
まんさんか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:30.24ID:lnv7EOSh0
>>952
アナガク
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:08.27ID:Mwbg5NK10
今までVのハメドリって出た事あるん?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:15.62ID:uYRDgJIIp
>>955
アンスレ民はセクハラに反対する女が嫌いなのだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:47.57ID:QxKqPtG00
「いにゅい〜ウチらは全然気にしてないよ。また3人で配信しようよ」
そう明るく戌亥に話しかけるアンジュ。
しかし戌亥は感じていた、自分が2人の足を引っ張っていること、2人の絆に割って入ることは到底不可能であるということ。
そして戌亥は決意し、アンジュにこう呟く。
「私・・・しばらく2人から距離を置こうと思う。もう1度自分のことを見つめ直したいんや・・・」

そうは言ったものの、自分だけではそれほど数字が伸びないことも戌亥は自覚していた。
途方に暮れ俯く戌亥。しかし、そんな彼女に一人に女が手を差し伸べた。

「・・・私と・・・組んでみない?」
ふと顔を上げると、そこには絵師に見捨てられ、箱推しから嫌われても尚生き続ける御伽原の姿が。

「私となら、やっていけるでしょ?」
笑顔で手を差し伸べる御伽原。
「ええやん、ほなやってみよか」
御伽原の手を取り立ち上がる戌亥。

2人は手を取り合い、暮れなずむ空を見上げた。
「いつか、リゼアンを倒す日まで」

自分を捨てた2人への復讐心を胸に、戌亥は新たなパートナーと旅を始める。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:58:22.16ID:QwUbHDpt0
>>952
あなたは間違っていないのだから堂々としていてください
それと神田さんと同僚の家長むぎさんの意見も聞いてみて欲しいです
彼女は以前配信者に対するセクハラ行為にNOを突きつける勇気ある配信をしています
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:59:14.10ID:uYRDgJIIp
>>968
自分がセクハラしてることにも気づけないのか...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況