X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9360【ガリ勉応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:04:16.11ID:B7mJKOvo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9359【俺らはいつこのクソスレ卒業するの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562258969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:15.60ID:EeTcS2ew0
明日はかえみとでびりおんと椎名のラジオか
楽しみだ😊
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:38.16ID:lJLGXM0F0
ひまちゃんが枕営業する本とかライバル?の命令でやってきた男たちにまわされる本とかください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:56.53ID:9oU52LbAa
ドル部って1時間で配信は1ヶ月0回〜12回以下がデフォなんだろ?
時間には優しいけど、推しが一回も活動しないってヤバいよな
にじだったらそんなやつ捨ててほかの推しやってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:57.61ID:vvPCvVmD0
自分がどう思ったかを他人に押し付けるのはもうやめないか?
どうせ俺たちの受け取り方ってひねくれてて的を射てないことが多いんだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:57.90ID:lmLa8BuP0
ドル豚「ひまわりいらねえええええええええええええ!!!!!!!!!!!」
椎名「でも私よりは?」
ドル豚「椎名よりマシ!!!!!!!!!!!!!」


ひましぃてぇてぇ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:18.62ID:oIZN56tx0
ネタなのかガチなのか分からんがドルアンでござパンの漫画が波紋を呼んでて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:31.98ID:EeTcS2ew0
>>10
あったからすると出演が決まったからダンクしているだけだと思うぞ
ひまわりはアレのような扱いを受けているんだ😡😡😡
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:34.77ID:DtroHp/10
>>12
吃音症か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:36.12ID:80GnjKHh0
まぁとはいえガリ勉はあくまで単発だからな
これは天皇にも言えることだけど

ひまわりはガリ勉以外にもかなり匂わせてたから
どういう路線で売ってくのか気になるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:13.65ID:CCpnEIwV0
>>3
どうも20万からが待遇UPらしいからあいつは露骨にすり寄りをやってる訳だな
ゲマズにも入ってきたし
統合にも割り込んでくるんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:25.94ID:OmJBzofK0
ひましぃを読んだドル信の意見
482:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/05(金) 03:02:18.63
RlNEaf1r0
(13/15)
>>476
グロ
495:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/05(金) 03:03:19.19
+tPQDXhp0
>>476
見た目ほんわかタイプなのに暴力系キャラなのか。ちょっと引くわ
497:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/05(金) 03:03:22.37
nxpkT5Y9d
(15/16)
>>476
割とマジで訳がわからんちゃ〜…��
505:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/05(金) 03:03:53.21
Qo9CdaAS0
(8/8)
>>476
なに?こういう語尾なの?キッツ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:31.43ID:vdJxsvzb0
>>16
全く配信しないのに推し続けるドル信のこういうところ地味にすごいとも思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:31.62ID:vdJxsvzb0
>>16
全く配信しないのに推し続けるドル信のこういうところ地味にすごいとも思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:45.57ID:9oU52LbAa
叶だったり内部の情報を漏らすやつだったら、ドルアンめっちゃ荒れてただろうな
ひまわりでよかったといえる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:50.91ID:A3jP5sDQ0
やべーシロ生誕祭のセット売りの件で白組がガチになってきたぞ
さっきひまぐま3人くらい晒されてた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:51.17ID:4DqTwjPo0
>>25
なんとなくだけどド葛使ってユニットでイベントやらせたりするんじゃねえかな
JK組やトリガーでの商機逃してるしな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:57.10ID:sh70VmQT0
告知釣りしてなかったらひまわり社ライン越えたと思う?
椎名は深夜常連だからあれだけどひまわり微妙だった気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:08:31.71ID:lpaweMxc0
>>9
とりあえず脳勃起な見た目を修正
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:08:32.80ID:RHHlS/LG0
>>25
普通にこれまで月ノが担ってたような案件肩代わりするんじゃないの
月ノも学校忙しそうだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:00.98ID:KJBgFFet0
アンチスレでシロの再生数の少なさやアカリの登録者減が叩かれても案件はどんどん来るから問題無いんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:11.51ID:CCpnEIwV0
椎名だした暁には箱外コラボに参加させられる訳だから
そりゃ嫌だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:20.31ID:oIZN56tx0
>>39
どっちにしろひまわりが普通に椎名に勝ちそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:23.13ID:RHHlS/LG0
もしかしたらそのうちド葛の番組でもやるんじゃないの
社も10万近いし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:34.78ID:Fz8yIHCU0
ドル豚が同接で煽るとでも地上波に出れるの?とか言い返してるのはよく見てたけど
今のドル豚見てるとマジで地上波が心の拠り所なんだなって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:46.51ID:LM6XgaDT0
不安要素があるとすれば
もこ田めめめと関わったvtuberって何故か運営関係で不幸になるんだ
アズリムもみりあも…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:10:04.63ID:9oU52LbAa
>>37
まあ、シロがメインだからな
ファンでもあるならともかくシロ見てなければチケットとるなと言われても仕方ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:10:12.73ID:1llXsXHj0
あっちのスレでにじアンが性病のごとく扱われてて
そんなに嫌わんでもええやんと思ったけど
ワイもホロライブとのコラボは皿割る勢いで嫌だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:10:17.55ID:EfrNNzHKa
昔は兄弟兄弟言ってたのにあの頃には戻れないんだ😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:10:31.41ID:aDmkyi+wd
詩子、暇なら乙女解剖クラスの歌動画量産してみないか?
緑仙見ればわかるが、良質な歌動画の再生数と登録数は侮れんぞ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:10:48.55ID:oIZN56tx0
叶は分かるとして葛葉が嫌われてるのはなんでなん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:11:12.44ID:DtroHp/10
>>65
ベル開いてるけど特に話す事ないぞ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:11:33.64ID:Pn4xfb0Ap
格下のホロを嫌うのは分かるけどドル部にとって格上のにじを嫌うのはわからんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:11:51.10ID:KMQ08cSc0
>>51
たぶんファン層動画なんかあんまり見ない一般層なんだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:24.45ID:JyMpyash0
>>51
人気YouTuberはちゃんと数字あって案件来るのに
vtuberは数字ないのに、vtuber界隈の顔、四天王という杵柄で仕事あるのって
この界隈のオワコンっぷりを象徴してるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:35.04ID:ya7OvmvR0
お前らの崇高してるゲプランが選んだゲストだろ
大人しくブヒブヒ崇高してろや使えねえ信者だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:45.20ID:CCpnEIwV0
>>75
あいつの過去しってたら嫌だろ
それにはりーしのいちゃもんに巻き込まれたくないだろうし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:49.14ID:oIZN56tx0
>>98
過去のやらかしなんてドル部の連中知っとるんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:13:02.13ID:PeSjPobp0
>>51
動画の再生数と生の再生数比べるのはここだけだから
加藤純一とか生で50万再生とかあんのに案件殆どねーよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:13:19.35ID:SX3qiwcD0
>>82
俺、Vは最初期から見ててキズナアイの100万突破とか凄ぇ!してたのに
何で今はこんなゴミみたいな箱で銀盾()どうこう言ってるんだろうな
ってたまに目が醒める
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:13:29.95ID:sh70VmQT0
>>101
アンゴラ村長...
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:13:50.45ID:RHHlS/LG0
>>113
めめめ関係で知ってるやろ
検索すればそにろじ動画大量に出てくるだろうし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:10.96ID:jD5BR0820
またドル部よりゲストのシーンの方が多くなってガイガイして欲しいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:39.44ID:CCpnEIwV0
>>123
無能すぎて干された女はNG
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:42.00ID:EfrNNzHKa
こっちからも、ドル部の身の丈にあった登録者数を
出せばいいんだろ、ツウジーがんばってこい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:47.64ID:RHHlS/LG0
>>104
てか決まってからが遅いんだよこの業界
だから周回遅れになってんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:51.96ID:VCWNPm1s0
でもお前らも叶や葛葉がコメントに現れたら
「精スプだああああああああ!」って騒ぐじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:58.89ID:A3jP5sDQ0
なんか白組可哀想になってきた
セット売りだから前半でひまわり見に来たひまぐまが3割いたら後半のシロ生誕祭は3割空席になるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:00.46ID:JyMpyash0
>>67
天皇とごんごんとかでコラボする事に別に嫌悪感はないぞ
ドル部はただの傀儡になってる演者に対しての恨みは特に無くて信者がやばすぎる
ホロは演者側の擦り寄りムーブが厄介
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:06.47ID:LQysydAea
こういうのって天皇ひまわり名指しでオファー来るのかにじさんじから2人お願いしますみたいな感じなのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:08.64ID:9XHRoG5K0
>>47
叶はともかくめめめと葛葉の関係は幼なじみがそれぞれ別の箱に引き取られてこの中で大成するとかいうむっちゃいい話なんだが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:14.61ID:4mCLGB9sa
にじさんじ箱推し勢でドル部も箱推ししてるからみんな平和に仲良くすればいいのになーと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:15.99ID:CPV/ym+D0
一般人視点だとガリベンって先生と小峠がメインでVタレントとかどうでもいいんだけどな
内容の面白さへの貢献度が少なすぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:19.56ID:vrio+r9f0
これが「今」のにじさんじだ

17時00分〜 ■ニュイ・ソシエールat:YouTube スーパーマリオメーカー2
18時30分〜 ■本間ひまわり at:YouTube スーパーマリオメーカー2
19時00分〜 ■魔界ノりりむ at:YouTube スーパーマリオメーカー2
19時00分〜 ■戌亥とこ at:YouTube モンスターハンター:ワールド
19時30分〜 ■森中花咲 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
21時00分〜 ■葛葉 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
21時00分〜 ■リゼアン(アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル スーパーマリオメーカー2
21時44分〜 ■叶 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
22時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube モンスターハンター:ワールド
22時50分〜 ■鈴原るる at:YouTube モンスターハンター:ワールド
23時00分〜 ■葉山舞鈴 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
23時25分〜 ■鷹宮リオン at:YouTube モンスターハンター:ワールド
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:23.12ID:dIuVzIJT0
てぇてぇ…

ひまわり「超会議のときにシロちゃんにご挨拶だけさせてもらったんですけどその時にいつかシロちゃんと共演できるように頑張りますと伝えれたんだ〜!」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:27.34ID:9oU52LbAa
>>128
あいつら箱は好きだけどめめめと夜桜たまと八重沢なとりはよく叩かれてる
八重沢なとり信者はドルアンのたたきに耐えられなくてタムスレに移住したらしいし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:28.61ID:KMQ08cSc0
>>117
あいつはお静と一緒で案件あほほど来てるけど断ってるだけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:32.43ID:+tPQDXhp0
にじアンスレってある程度自浄作用あるって言うか
ブレーキかけたりライン越えないように意識してる所あるけど
ドルアンスレって「本物」ばっかでちょっと覗いてみたけど怖かったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:35.46ID:ya7OvmvR0
叶は内部じゃ燃えなくなって来てるからな
いっちょドル部に乗り込んで大量虐殺してほしいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:38.65ID:80GnjKHh0
>>130
剣持は向こうではむしろまだ評判良いぞ、馬と外交したからな

ドル
剣持>葛葉>叶
にじ
葛葉>叶>剣持

お互いがお互いのこと知らないって不幸だね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:57.29ID:pEUwy0ua0
ドル部に関してはとにかく男だからで済む
剣持も葛葉も叶もたぶん話題に出せばガクもとにかく男だから
叶だけは前科で人一倍警戒されてるけどまあ妥当
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:16:17.29ID:dIuVzIJT0
>>147
だからそれするなら譲ってくれよ
マジでチケット買うやつで生誕祭見ないってやついるか?
譲ってください、お願いします
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:17:04.59ID:vvPCvVmD0
そにろじでガキだったしノリじゃんって本人は思ってた所ではあったんだろうけど
企業として抱えられないレベルのライン越えはしてたんだんわな
まぁでもそにろじよりはりーシの方がめんどくさいよな人間としてもしょうもないと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:17:16.75ID:S4cn0/S50
パコレ愛園二人揃って2桁伸び
同期てぇてぇ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:35.79ID:EeTcS2ew0
椎名も流石にシロのことはヤホーで調べてるやろから大丈夫やろ😅
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:41.46ID:CPV/ym+D0
>>161
執着して叩いても新しい話題で流れちゃうんだよ
ドカドカ新人も入ってくるし自浄というか新陳代謝が良い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:45.22ID:lpaweMxc0
>>155
これがノルマってやつか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:45.38ID:ya7OvmvR0
またタムスレでドル豚がファビョってるよ
コイツら何か気に入らないことあるからタムスレで発散するから終わってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:50.26ID:dxyvq8fL0
>>151
向こうはセット売りを望んでるみたいやし
依頼されたんやろ
こっちはお金を払って、ガリベンに出るメリットないからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:18.45ID:RHHlS/LG0
>>183
むしろ他の奴がリゼアンに被せた形だな今回は
リゼアンも数字取れるゲームしか選んでないのは確かだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:22.84ID:dIuVzIJT0
>>191
まぁデューデュクソ編集で一年間つまらんポチポチゲーとかやらされてリアクション芸だけで動画撮ってみろよ
こんなん誰だって人気落ちるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:24.33ID:RSv9wrL90
>>145
なんかドルアンは民は「本物」っぽいんだ・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:52.60ID:PeSjPobp0
>>155
マジで数字ガイジだらけだからモンハンとマリオしかやらなくなるのよ

コラボ
初○○
マイクラ
モンハン
お披露目
重大発表
リズム天国


上位これぐるぐる回してるだけやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:55.67ID:LQysydAea
>>205
依頼はされたんだろうけど
向こう側からの指名なのかいちからが選んだのかって話
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:11.46ID:yx4ODorg0
キズナアイの初代中身が完全に中国に乗っ取られる前に有栖とコラボしたようにハルカスの中身がやめる前に笹木との3Dコラボありますか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:48.12ID:J/82lNzf0
めめめは葛葉の個人時代の優秀な遺伝子リストに入ってたし
lolもやってたしリプも送りあってた完全なチンポケースだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:54.52ID:g1o1/j/aM
あほが杞憂してるけど3000の箱なら余裕あるだろうし
余程のことがない限りにじさんじ側のが当選者少ないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:14.90ID:RHHlS/LG0
>>221
ハルカスやめんの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:17.56ID:KJBgFFet0
仮にもひまわりはゲスト出演であって主役はシロの方だろ、途中で出るとかそんな考えになるか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:20.89ID:CCpnEIwV0
>>221
なんかハルカスの声もうすでに違うような気がする
気のせいかもしれないけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:44.82ID:SjjMIjVD0
精スプだーって言うけど、男か女かは問題じゃないんだ
面白いか、つまらないかが重要なんだ
つまらない奴のせいで面白かった配信がゴミになる可能性があるから叩かれるんだ
ユニコーンしかいないと思ったら大間違いだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:50.01ID:kx96WojM0
>>208
そらここ見るだけで情報得てるし
常時叩かれてればそらそうなる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:52.99ID:JyMpyash0
>>216
それに関してはなんU時代からの敗北の歴史があるんだ
3D至上主義者さんが天皇に負けすぎてもはや天皇を受け入れる方が面目を保てると気付いた
逆に言えばそれによって天皇以外のすべてを認めずに拒絶する口実にしてるとも言える
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:22:00.44ID:oIZN56tx0
>>221
コラボしてるのは中身のプロゲーマーなんだ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:22:15.20ID:9XHRoG5K0
>>204
当時のリプ今でも残ってるから見てこいよ
葛葉がめめめに将来大物予想したりめめめも葛葉褒めたり今はもうめめめ側からはドル豚のせいでなんもできてないけどめめめの3Dお披露目配信を葛葉がRTするとかエモいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:13.74ID:8cYFafLla
ドル豚と美兎信とひまぐまのガイジ共は発狂してるけどうちの樋口はノムさんとおまけにミクさんも指コンするからニコニコだぞ😁
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:55.53ID:Pn4xfb0Ap
>>250
気持ち悪いからさっさと死ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:59.98ID:KMQ08cSc0
>>244
あれは出てもいいって案件の話
ソシャゲとか1本100万とかの案件はごろごろ
来てるらしい 明日出るのもそのひとつ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:24:29.99ID:vvPCvVmD0
>>237
世の中のオタクにはそういう人間腐るほどいるってのを
過去のいろんなイベントで我々は見てきてるんですよ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:24:30.30ID:9XHRoG5K0
関係性だけでいえば葛めめが王道なんだよなひまわりは姉ポジで不運体質で一番葛葉と付き合い長い女と思わせておいて実はめめめの方が古かったとかほんと負けヒロイン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:24:56.37ID:kx96WojM0
>>272
小峠相手に何言うかみてえ
実際やったら知識のなさでそこそこ面白いことになりそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:03.18ID:S4cn0/S50
まあ叶の嫌われぶりは自業自得だろ
最近叶やけに評価されてて許されたみたいになってるけど前の叶はヤバかったからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:04.72ID:fgpHvOlyd
まあシロちゃんの記念イベントに後輩じゃなくて他箱が出てくるのはモヤっとするのわかる
しかもドル信がずっと主張してた登録者数なんて要らないってのが覆されたわけだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:21.97ID:RHHlS/LG0
>>251
笹木復活したらハルカスが辞めんのか
運営がアレなんだろうがうまくいかんもんやな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:22.73ID:EfrNNzHKa
>>242
おいおい豪華メンバーじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:52.15ID:CCpnEIwV0
>>286
許されない関係だからな
まさにロミジュリ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:56.96ID:BaYfjyqu0
シロ生誕祭なのにドル部の連中よりひまわりが優先されちまったのか
そりゃガイガイしたくもなるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:00.42ID:jsjTakKq0
てかガリベンガー切り抜きみたらピーナッツとか出てんじゃん
こいつ許されるならなんでもありだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:03.04ID:4DqTwjPo0
>>269
樋口はいつからボイトレ始めたんだろうな
個人的には内部公開処刑とノムさん公開処刑連日で行われたあたりだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:14.79ID:LM6XgaDT0
>>296
これとかやばいわ

793 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/05(金) 03:24:20.85 ID:xx7OeBtrp
シロちゃんが今まで積み重ねてきてガリベンガーのレギュラーに抜擢されてそれでその努力が実を結んで大きなイベントが出来るってのに
ドル部とは予算が別だからこういう時にしかシロちゃんが金銭面で大きくなれる機会なんてあまりないのに
それをいちからが横から寄生搾取してくるっていう事実がもう腹が立って仕方ない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:20.92ID:jD5BR0820
ドル豚も火畜も全員死んで欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:25.03ID:o1K6C50R0
>>286
乾との関係性みたいなエモあるならともかく
ただ個人勢時代にちょっとリプしてただけの1人で
企業勢になったらめめめからは運営の方針でガン無視してるのに
なんでそこまで葛めめ推してるのかわからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:27.37ID:+QPZZUSk0
>>173
葛葉が過去の諸々で本当に仲よかった相手とコラボできないのは
逆にちょっとエモくて好き いまは当時ほど尖ってないのも含めて
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:27.97ID://LIEAU9p
叶は正味此処ですら許されてねーから
わざわざ非難に乗っかるつもりもないが擁護するつもりもない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:37.93ID:jTyVNA8a0
シロの生誕祭は興味ないけどガリベンガーでひまわりと月ノは結構面白そうよな
セットなのが残念だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:40.12ID:vdJxsvzb0
割とマジで森中の数字に貪欲な姿勢嫌いじゃない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:11.32ID:RSv9wrL90
葛葉の話題になるとあっという間に鉄臭くなるなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:14.38ID:9XHRoG5K0
>>242
ただガチャ回すだけなのにオフコラボでツウジーとおシス呼び寄せるとかほんと嫌いだわおまけに自分じゃデレステ配信したこと無い癖に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:28.58ID:2ch7caeN0
森中江良はディズニー行ったらしいし打ち解けて平気だろ
問題はおシスよ一人だけ無言になりそう
森中とおシス絡みある?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:31.79ID:EeTcS2ew0
>>305
豆は引っ張りだこだぞ😢
葵ヒメヒナの誕生日だって司会してたし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:34.37ID:oIZN56tx0
>>326
たまにはなつぐで笹木にリプ送ってたような気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:36.08ID:PDsEI6Jb0
あっち見てきたけどこっち並みに適当なこと言ってて笑ったわ
ゲーマーズが無くなったことすら知らなくてガイガイしてる
当たり前だけどどこも分かってる風な事言ってるけど実際は適当に言ってるだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:14.62ID:yx4ODorg0
中国に乗っ取られる前に急に2D化してにじさんじだあーーー有栖ちゃんだーーーっていう動画作って最後に二人コラボしたのはなんかエモいよな有栖に託した感あって
まぁ有栖はとっくに這い上がれる可能性ないくらいオワコンなんだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:28.11ID:EfrNNzHKa
デレステの更新微妙だったから他でやれ😡せめてフェスの時にやっとけ😡
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:33.75ID:o1K6C50R0
>>302
同じファンだからドル部を2人出すのも12人出すのも数字変わらんじゃん
でもにじさんじから呼べばそれだけ加算されるし
テレビ局の判断に文句言えよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:43.54ID:kx96WojM0
ボタン連打の音とかそんな気にはならんけど消してくんねえかな
アレリゼアンは一回全員に配信方法周知させろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:00.08ID:2ch7caeN0
ドル豚が効いてるの見るとさ
叶え隊じゃないけど叶ワクチンで気持ちよくなる俺の気持ちが分かるだろ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:01.27ID:9GKvmHIS0
>>324
にじさんじとしてもドル部シロと距離の近い天皇がアプラン相手して他の企業勢と樋口が外交した方が業界で何かあったときに身を振りやすいしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:21.59ID:RiOllrNT0
>>340
こっちは的外れな事言ったら割とボコボコにされるけど向こうは愛国無罪的な物を感じるなそう言う"層"か?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:26.53ID:ftUtgAFS0
Vtuber登録者数
ピリ 260万
ピリゲ 140万
月 97万
アカリ 749654人(-17)
シロ 63万
猫宮 51万
ヒメヒナ 45万
ゲーム部 44万
ヨメミ 39万
月ノ 36万
ここあ 30万
Yuni 29万
そら 23万
ベイレーン 23万
葵 22万
静凛 22万
ひまわり 21万
他に選択肢ないだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:29.04ID:CXtQ3u5p0
>>330
こんなに人呼びそうなものを仲良いリリとやらないあたりアレだよな ツイキャスではひっそりリリとやってたけど人呼べないからyoutubeガチャ初は取っといてたんやなって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:10.94ID:J/82lNzf0
>>326
はなつぐのアカウントで笹木が水族館で魚見てるファンアートに「ありがとう…☺」みたいなリプ送ったりしてた
運営の方針とかじゃなく人妻笹木にまじで惹かれてた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:19.99ID:vdJxsvzb0
>>354
実際トップ2と全員とで数字変わらんのって面白い箱やな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:34.78ID:kx96WojM0
>>365
にじさんじざっこ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:43.24ID:EeTcS2ew0
ドル豚はガリ勉をバラエティではなく勉強番組としてみていたようだから荒れた
製作陣はもちろんバラエティとして作っていた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:47.93ID:jD5BR0820
>>365
アカリの(-17)書く必要あったか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:48.66ID:RSv9wrL90
>>347
ガワの誕生日にだれが来ようが構わんわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:31:12.81ID:Qn2W4Gq1r
別にひまわりがシロのイベントに出るのは死ぬほどどうでもいいけど
ドル豚が阿鼻叫喚なのはめちゃくちゃ嬉しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:03.50ID:o1K6C50R0
昔からシロって自分の記念配信に、のじゃロリおじさん出したりしてんじゃん
あれはいいの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:10.28ID:EeTcS2ew0
>>393
豆のあの後の生放送見ろ😡
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:42.04ID:EfrNNzHKa
ガシャ動画は安定して数字とれるんだ😉
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:47.87ID:LM6XgaDT0
いろんなスレを回ってる俺に言わせれば
ドルアンは毎回打たれ弱すぎ
しかも喉元過ぎれば熱さ忘れるし
まあここも最近はロアとかで同レベルのガイガイしてたけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:51.96ID:DQs0LzYq0
お前ら夢追のオリ曲聴け!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:55.19ID:RSv9wrL90
>>325
こっちでは豆の話題を拾えない椎名をボコボコにしてたのにな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:33:06.10ID:yww43oIj0
>>379
あれ書いている人もはなつぐと相互だからなんとも言えんところがある
笹木だからリプしたのももちろんあるんだろうが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:33:46.65ID:J/82lNzf0
笹木引退後も笹ハル漫画に声当ててたりやたら裏でコラボ誘ってたみたいだし相当きてたな
mkrじゃなくてはなつぐにしないか笹木
はなつぐをにじさんじに連れてこよう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:02.28ID:o1K6C50R0
>>416
つってもリアクション大事だからなぁ
森中の終始ダウナーでぶつぶつ言ってるだけのスタンスじゃ数字取れなかったろうよ
郡道やアレはその点は満点だから寄生コラボにしたんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:21.81ID:Gx/QEL0Wx
ドル豚のシロを過剰に神格化する動きもうやめた方がいいと思うんだが
固定層獲得にはなったけど宗教じみてて新規獲得無理だろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:23.46ID:S4cn0/S50
叶は今中途半端に不快って感じだからどうせならまた前ぐらいに戻ってにじさんじのヘイトタンクになってほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:44.70ID:EOQM1ZlJ0
ノーマルPS4でHDDでMHWするのは罰ゲームでしょ

proSSDが10秒かからないところ1分以上読み込むんだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:47.18ID:DQs0LzYq0
夢追のオリ曲聴け!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:52.09ID:2ch7caeN0
22時00分〜 ■■■森中花咲&シスター・クレア&御伽原江良 at:YouTube アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
22時00分〜 ■リゼアン(アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル ホラーゲーム ※21時から時間変更

リゼアンがずらして潰しに来てるけど変更あると思う?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:57.51ID:lJLGXM0F0
ロアに関してはチャット欄やTwitterの殴り合いが一番ガイガイしてたから面白かった
そこからネームレスでの記念枠つぶしで落ちてお見事って感じ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:59.54ID:tEckmMcpa
こっちは何だかんだ豆人気だし
豆からにじさんじ入ったやつ多いのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:11.30ID:CPV/ym+D0
身内はボコボコに言うけど外部はそこまで叩くイメージ無いんだがな
お前らは一体何が嫌いなんや?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:13.82ID:yv/OaYVe0
ノムさんもでろノムのファンアートでシコってんのかなあ
興奮してきた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:47.26ID:kx96WojM0
>>420
あんとき確実にドル豚流入してきてただろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:53.21ID:RSv9wrL90
>>434
こっちは天皇なんて尊大なあだ名で呼んでるけど
なぜか毎回退位させられそうになってるんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:02.06ID:Lk0C1KHTa
アレはデビュー直後言ってた女のロリコンとか
森中の大ファンでライバーの中で一番好きっていってた自分の発言をまだ覚えているかな

森中相手にしれっと普通に対応していたら面白いが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:05.52ID:B7mJKOvo0
>>262
同接数千でアーカイブ化後の再生数が数万あるってことは
やってんじゃーん→もうええわブラバしよ
ってユーザーが多いわけだけど

再生数が伸びないってのは
動画あがってんじゃーん→もうええわブラバしよ
っていうユーザーすら少ないって事だよね?大丈夫なの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:10.25ID:9XHRoG5K0
リゼアンのホラゲーが22時に変更になったから森中のガチャと丸被りなんだよなどっちが勝つかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:15.90ID:o1K6C50R0
>>438
案件関係なく事前に天皇以外がアイドル部に触れたらそれこそ激おこじゃん
ドル部の緑眼鏡が配信でにじさんじの話題しただけでキレてたんだから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:33.62ID:Fv6Yfcj80
ドル豚こっちのイベントに寄生すんなって発狂してるけど
月ノの百物語にドル部全員で押しかけたの忘れてんのかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:35.62ID:EfrNNzHKa
>>442
マジかよリゼ性格悪いな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:13.98ID:S4cn0/S50
>>454
中絶はソース薄いからわからんけどデブはデブじゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:29.94ID:2ch7caeN0
07時00分〜 ■リゼアン(アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:YouTube
12時00分〜 ■■雪汝&因幡はねる&癒月ちょこ at:癒月ちょこのYouTubeチャンネル 座談会
17時30分〜 ■ニュイ・ソシエール at:YouTube スーパーマリオメーカー2
19時00分〜 ■■KP:VIC&PL:瀬戸美夜子&城星譲友&天開司&歌衣イツミ at:城星譲友・VICのYouTubeチャンネル 初心者達のクトゥルフ神話TRPG オリジナルシナリオ「石の都市」
20時00分〜 ■■楓と美兎(月ノ美兎&樋口楓)&でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる)at:樋口楓、鷹宮リオンのYouTubeチャンネル マリオカート8 デラックス
21時00分頃〜 罰ゲーム・ご褒美タイム at:でびでび・でびるのYouTube(2nd)チャンネル
20時30分〜 ■ドーラ at:YouTube 金曜ロードショー同時視聴
21時00分〜 ■町田ちま at:YouTube 4万人記念 ※リマインダーより
21時00分〜 ■リゼアン(アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:アンジュ・カトリーナのYouTubeチャンネル
22時00分〜 ■御伽原江良&戌亥とこ at:戌亥とこのYouTubeチャンネル
23時00分〜 ■椎名唯華&ゲスト:??? at:YouTube SECRET RADIO #3 ※1時の配信にて言及
23時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube モンスターハンター:ワールド
23時00分〜 ■葉山舞鈴 at:YouTube Shadowverse ※リマインダーより

瀬戸・・・お前BANsだったのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:35.04ID:9oU52LbAa
>>438
ひまわりもガリベンガー出ればここまで荒れなかったんじゃないか
絡みすらないし、ガリベンガーのイベントなのに過去に出演してすらいないからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:41.31ID:dIuVzIJT0
>>469
そうか?
シロって普段からもうすでに色んなVと絡んでるし表でガイガイしてるやつなんて見ないぞ?
犬山たまきとすらシロすでに絡んでるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:42.82ID:pEUwy0ua0
ひよこ見てたけどリゼアンweek最強で提案した運営再評価だなこれ
発表時あんな叩かれたのがいまだにわからん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:45.40ID:2WSqTzYN0
新人追加が早くて葉山とニュイに同情してるけど
新人じたいがまたかよって感じになってる時に入ってくる新人もきついよな
初配信一人40分だし
それこそ前世がゲーム部とか余程の有名配信者とかじゃないと埋もれるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:47.13ID:EeTcS2ew0
>>487
23時はシーラジです😢
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:47.54ID:tSXoU/6L0
なぁにじあんから来た者なんだが、ひまわりに優しくしてくれないか?
お静は案件断るし、樋口はvサマかぶってるしでにじが誠意を見せるために出す人員としては出せる限界なんだ。
ひまわり事態も月ノとほとんど接点ないしドル部なんてもっての他だから、まじで他人しかいない中での案件なんだ。

だから内容を見るまで叩くのはやめてやってくれないな?
ただし内容が糞ならめちゃくちゃに叩いていいけどな😆
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:47.95ID:lr+qcfZId
>>442
大人しくかえみとに被せてガイガイさせろブス!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:59.82ID:dxyvq8fL0
ホロの本格的なすり寄りがドル部にもおよんだら
ドル民、また荒れそうやな…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:06.65ID:0/Shbf3d0
ひまわりってござつくだけでいるだけ邪魔なんだよな
一生パンチラして媚び売っていてくれないか?俺のみづの邪魔なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:10.37ID:N3OOT87Jp
>>481
そもそもダンクってにじアン以外にもある文化なの?
こないだタムスレ覗いてて誰かがダンク依頼してたけどめっちゃバカにされてたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:32.25ID:PeSjPobp0
>>467
そもそもそういう性質のものじゃないぞ動画は
生はぐるぐる人入れ替えればいいから10時間配信すりゃオッドアイですら万再生乗るけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:35.62ID:S4cn0/S50
>>471
マウントもキツいし全方面ホモ営業も見てられない、あと早口解説も俺が叶好きじゃないからかうるさいと思ってしまう、あとTwitterやめろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:53.57ID:pbMTZp2E0
新人ちゃん達のムーブに疑問なんだけぢ
いくら男女カプ需要があるからって配信前からツイッターで積極的に男とセット売りアピールするのって実際どうなんだ?
オタク商売である以上、絶対数でいえばユニコーンの方が多いイメージなんだけど

男女カプ推しって配信やコラボで関係性を見出して仲良くなっていく過程とか一切関係なく
もう男女セットならその時点で悩み無用で即食いついて推し推しスパチャスパチャなの?
しかも1対1じゃなくて男1女2のセット売りで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:40:39.18ID:lr+qcfZId
>>493
瀬戸のハジメ化が止まらねえな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:40:41.29ID:ig0EMbxf0
百物語とか馬シロ含むアプラン総出演だし擦り寄りもいいとこだろ
つーかアカリとかそらも出てた気がするけど印象が
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:40:56.48ID:4mCjwF4N0
ドルもにじもしょうもない排外的村意識持ってる奴いるけど
何なんだろうな 田舎者っぽいよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:41:23.51ID:lJLGXM0F0
>>492
雑談枠でしれっと 体調悪くてよく吐いてました 何もしなくても1kg痩せました
とか言ってたからちょっと心配
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:41:25.18ID:oIZN56tx0
正直ひまわりより椎名が出て欲しかった
もっとガイガイしてほしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:41:33.87ID:CPV/ym+D0
ドルは天皇に加えてひまわりって縁が出来たわけだけど他の箱で繋がり拡大してった例あるか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:09.54ID:kx96WojM0
>>520
緑、椎名は未だに待機所貼って荒らそうとしてんの熱量すげえわ
アレとロアはもう離れたっぽいけど
セフィラは除外で
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:16.87ID:2ch7caeN0
森中絶対無駄に長引かせてイライラさせるよな
4時間くらいやりたそうだし
軍神FGOも今思えばトーク部分で引き延ばし多いんだが、割と楽しく聞けたから同接も落ちなかったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:25.33ID:vdJxsvzb0
にじとドルのがいがいのせいで今日もう寝れないじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:31.69ID:KMQ08cSc0
そういえば前スレであった鈴原るるの中身のアイドルって誰なんだ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:40.81ID:pEUwy0ua0
>>529
有産に男女カプ厨多いし三角関係少女漫画風で案外うけるかもしれんぞ
有産が描けば新規の目に留まるし受け入れられやすくなるしな
ソロや百合営業に自信ないならありな選択じゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:47.44ID:KtBgSiIXd
今のにじアン嫌われランキング

一位森中
二位アレ
三位青長
四位シナ緑
五位郡道

一位と二位の夢のオフコラボだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:43:08.70ID:o1K6C50R0
>>524
動画は短時間だからリピートしやすくて再生数が伸びるし
10時間配信すりゃみんな再生数が稼げるっていうならみんなやれば良いだけじゃん
短時間動画を毎日投稿こそが最も再生数に置いて有利を取れるから
YouTuberはこぞってその戦略を取ってるわけだし
再生数で有利な戦略を取っておいて、生の長時間に再生数で負けて言い訳はないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:43:37.29ID:yx4ODorg0
>>498
というより今は夜の時間激戦区になってるのがきついと思う葉山とか全部裏強くてつぶれたし
るるの時は椎名のやる気もなくてスカスカだったから浮動リスナーがるるにいって爆発したけど今はるるが必ず22時ぐらいに始めるし椎名もやる気あるしで夜無理だから夕方空き巣しか道がないのがキツイ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:43:42.80ID:lJLGXM0F0
>>529
同僚先輩多いから箱内での新規需要の獲得のほうがいいでしょ
リゼアンがあんまり伸びてなかったら百合方向でいってたかもしれんけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:06.85ID:EfrNNzHKa
>>557
ロアどこだよロア信か?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:20.66ID:0/Shbf3d0
>>564
バチャ見てではゆっさんを間近で見る機会あったから色々と失望してそう
はゆっさん側からは気に入られてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:52.02ID:RSv9wrL90
ドルアンひまわりでガイガイしてるけどこっちとして出せる最高の手札だからな?
これ以外ってなるとアレしぃ送り込んで阿鼻叫喚になるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:53.17ID:RiOllrNT0
>>548
それは排他的なんじゃなくて半年ロムってろとかアフィカスしねとかお前のレス見たらやたら語ってるけどそんなんも分からんのに知った口聞いてんのかカス?と言うただのいじりやん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:01.88ID:6kwokYCU0
>>529
はっきり言えば悪手
一番最初に男女売りしようとしたパコラアレは死産で頓挫したし他に伸びた統合組はみれロアリゼアンと百合の組み合わせ、パコレ愛園は所詮群神の余波
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:10.65ID:CWr0sX8q0
ゲマズJK組は天皇とは別方向の方がいいと思うけどな
天皇とセットとかそういうのは控えて欲しいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:28.41ID:PeSjPobp0
>>560
だから性質が違うから比較しても意味ないんだが
動画は短時間、生は長時間
どっちも戦略として正しいっていうだけの話
仮に動画が生より再生数上でも「だから何?」っていうだけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:38.11ID:KtBgSiIXd
誰でも分かる森中の歴史

詩子を半年以上縛り付けて他とコラボさせず→歌子がコラボしだすとマイクラに乱入して「uragiri」と言い残す
にじきゃんD 1stライブで釣って歌わず枠独占マイクラ→以降絡み無し、無視される
椎名がWiiスポで数字取ったから後追い→数字取れず終了
ツウジーがQWOPで数字取ったから後追い→数字取れず終了
ひまわりがリズム天国で数字取ったから後追い→数字取れず終了
詩子ひまわりがオンライン俳句で数字取ったから後追い+釣り
モイラ見守り後追いで枠独占大人数コラボ
ツウジーが壺で数字取ったから後追い
ひまわりが壺始めたから乱入コラボ
詩子と配信被ったらコラボしかけて詩子の呑み配信変更させる
るるがレトロゲーで数字取ったからレトロゲーで釣って念願のツインビー→念願なのに数字取れず終了
ひまわりのモンハンサムネパクリ、リスナー呼びパクリ、サムネ釣り
モルル引退配信ラストで「他ライバー登録してくれなんだぁよ」の一声で無言赤スパチャしてお別れコメを台無しにする
モンハンでハブられて数字取れないから詩子を巻き沿いにして詩子の配信枠を全部潰す

マイクラのタイトル釣り一例
https://i1.ytimg.com/vi/0sBXQAvp_7k/hqdefault.jpg
【マイクラ】タピオカチャレンジとか知らね!遊園地作ろ
https://i1.ytimg.com/vi/rIZqz7p9-ag/hqdefault.jpg
【マイクラ】鞭打ちもASMRもバイノーラルもやりません
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:39.76ID:2ch7caeN0
シロというかゲプランやドル豚には幻滅してそう
選民思想酷いし天皇は天皇信も嫌いだろうし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:42.06ID:pEUwy0ua0
夜が激戦区問題はもうどうしようもないわ
運営がこの速度で新人増やし続ける以上配信被りまくるのはしゃーない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:56.50ID:0/Shbf3d0
>>582
本当はユニコーンはおこれてるけど表では批判できないんだ😭
すぐににじアンで晒されてユニコーンの烙印を押されるからな
俺がどんな気持ちで剣みづを見てたのか誰も理解しようともしないくせにでよ😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:46:01.40ID:ig0EMbxf0
そりゃ動画勢と配信勢は土俵違うけどそれはそうと動画勢がデイリー再生数負けてたらまずいって
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:46:37.32ID:UhAEweOr0
よく考えたらアイドル部そんな強くないのになんであんなイキってたんだろう
やたら煽ってくるし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:46:47.85ID:oNY4YP7P0
>>430
郡道はともかく、アレは一々限界化したり嗚咽したりするからなぁ。単純に汚い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:16.25ID:kx96WojM0
>>599
関係者様!?勝手に意図察するのは流石に草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:18.17ID:oIZN56tx0
>>599
ただの前世のつながりで呼ばれたんじゃないの
ラジオ初期の頃なんて確か人気で始めたかなってレベルだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:20.52ID:S4cn0/S50
>>578
叶も前葛葉ベヒソロの時にエアプ晒してたから同族やぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:44.85ID:RHHlS/LG0
>>497
モルル引退とひな休止って日に引っ張りすぎた結果
なんでもない日に普通にやってりゃダンクはなかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:47.95ID:7LeuO6sv0
>>602
それこそ1日2枠生毎日やってる奴が強いわ
誰が勝てんだよあれに、3枠4枠5枠って倍々ゲームで増やせるぞ、誰かやれよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:50.38ID:7YywJ0IJ0
>>596
最近の森中って冗談抜きに擦り寄りによる不快感が強くなりすぎてるよな
どうしてこうなってしまったのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:11.59ID:9oU52LbAa
>>605
こっちも煽りまくってたからやり返してるんだろ
活動始めた時はクソみたいなガワで煽りまくったし
九月か十月に上位層の配信者の配信止めてた時も煽りまくった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:18.03ID:80GnjKHh0
まぁもうやりまくったから許されてんだろって思ってた天剣ですら
軽く燃えて
こじつけかもしれんが剣持再起不能に近い状態にされたからな

同期に恵まれてんなら同性で組んだ方が絶対いいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:44.17ID:KtBgSiIXd
最近の森中のクソムーブで打線組んだ

常に空き巣狙い
常にハイエナ狙い
ひまわりのゲームパクり
ひまわりのサムネパクり
ひまわりの発言パクり
ゲマズコラボに割り込み
サムネ詐欺
詩子を無理矢理モンハン勧誘
年齢差別発言

これ全部ここ数日の話な
これもうにじさんじの癌だろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:58.23ID:kx96WojM0
>>617
syamuに絡んだのだけで一気に冷めたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:07.05ID:rDhTh1tLM
ひまわりの最新の雑談が低評価100超えてるんだが
普段からドル豚が対立煽ってダンクしてるって自白してるようなもんだろこれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:07.14ID:EwhfChza0
>>600
勝手に関西に帰ったと思ってたわ
今後ライブ案件多そうだしもしかすると東京での仮住まいとか準備してそうだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:50.51ID:gBjqLPwV0
社長中身男なの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:50:23.23ID:9XHRoG5K0
>>594
どちらにしろ再正数稼げなきゃ戦略として間違ってるとしかいえない

あと動画が生より再生数多いのが当たり前だからな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:50:42.48ID:R5kJu+2o0
>>630
天皇って確実に非処女彼氏持ちなのに何故ユニコーンが未だにいるのか理解できないんだぁが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:51:28.59ID:dxyvq8fL0
ドル部は、叶ワクチン接種したほうがええで
厄介ユニコーンが減れば、演者たちも活動しやすくなるやろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:51:30.10ID:KtBgSiIXd
森中叩きはネタ半分だったけど、実際の森中の行動不快感がネタを上回ってしまった感あるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:51:39.73ID://LIEAU9p
>>645
ていうかこのまま関西東京間移動し続けるとか物理的に無理だろ
みんな言っとるが自分がどうとかじゃなくてにじさんじのために上京すべきだわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:51:45.35ID:vdJxsvzb0
>>653
ニジアン敗北云々よりも恐怖が圧倒的に勝つ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:04.72ID:Nz7Y/nPn0
ドル部ってアキくんと似てるよな
変化しないから同じ層にしか見られない
良い3Dあるんだし他の3D使ってるVとコラボしてみろよ。ゲーム部のやつ勢いあって面白かったのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:09.15ID:2ch7caeN0
>>644
80くらいは増えたか
低評価つくタイプじゃないひまわりが同接高いとやたら低評価つくの謎だったけど、
ドル部に勝ってる時でドル豚の嫉妬だったりしたのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:09.71ID:JG1s1JOI0
俺はカプ否定派だが単に男の声を聞きたくないってのはあるわ
裏でどうパコッてようと構わん
俺が見る配信だけは耳をメスまみれにしてくれと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:18.58ID:RSv9wrL90
>>630
同僚と飯を食っただけで即死した男は面白いからその線で行こう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:36.18ID:SX3qiwcD0
>>659
みづがどうこうしてようとどうでもいいが
みとが男とイチャつくのは許せん
ってのはまぁ理解できんでもない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:42.42ID:yvQPH85c0
剣坊配信まだなの
100%認知されてる身分だけどそろそろ心配と不信感が募ってきたからぼやくわ
配信してくれない事を心配するのは別に厄介Pではないよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:13.36ID:gBjqLPwV0
男女のコラボやトリオってあとから仲良くなるより最初から仲良いの見せられた方が波風立たないイメージあるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:33.16ID:ig0EMbxf0
>>658
少なくともハジメは男女関係で燃えたことは無いから
まあそれで馬鹿みたいに炎上してるあたり配信者としてゴミってことなんだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:46.89ID:vdJxsvzb0
>>679
耳をメスまみれってフレーズ嫌いじゃない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:54:06.34ID:7KlfHS/F0
>>673
配信してないし誰かの家に泊めてもらってるかもよ
樋口は以前に配信でたまに美兎ちゃんの家に泊めてもらってるって言ってたし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:54:09.29ID:S4cn0/S50
>>675
叶に拾って貰えれば叶がホモ営業かけて叶隊まんさんがついてくるようになるからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:54:25.43ID:R5kJu+2o0
>>669
いや無理だろ…
でもお前みたいなの大量にいるのはすごいよな、統率が取れてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:54:43.25ID:dxyvq8fL0
>>676
馬とカップリングさせて妄想とか知らんが…
それで厄介ユニコーン減ったんか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:03.13ID:gBjqLPwV0
アキくんは永久機関だろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:13.37ID:pmClp76Dd
しかし中身が収録するだとかまで考えるといちからとしてはるる伸びてほしいんだろうな
魂が芸人の隣で立つのまんまやったりしてるわけだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:13.39ID:pEUwy0ua0
>>687
新人らは三人組だからむしろ利点じゃね
ただのトリオとしても三角関係としても一対一で男女や百合カプにもうけそうなやつ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:50.51ID:1J/Ge+edp
なぁVサマにシロも天皇も出ないこと確定したけどさ
2日間で総勢15名(ミクが両日参加でも1日8名)っていうのとメンツ見ると凄く微妙だよな
ガリベンガーの発表されるまで、Vサマが凄いイベントみたいに言われてたのは不思議だよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:05.20ID:LM6XgaDT0
ドル豚がひまわりの素行がどんなもんか心配してるけど
むしろいい子だよな?ちょっとあれなだけで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:10.86ID:73AdRbIcd
剣持が叩かれたのは普通に立ち回りが下手だから自業自得としか思えないけど
オタクキレさせる天才でしょあれは
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:12.52ID:e8lbssAc0
女側は男と必ずしも絡むメリットないけど
男側は女と絡んで面白いイメージがないと終わりだからなこの界隈
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:39.34ID:EeTcS2ew0
剣持は豆に引退会場用意してもらうか?😢
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:41.58ID:56C/2+KC0
アキネコはアキくんをラジコンすることにしか興味ないからな
自分の好きなライバーが配信増やそうとしてのにお気持ちしてやめさせるとか正気じゃねぇもん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:44.14ID:kx96WojM0
>>694
ひましぃの溝作った割とでかい原因だから本間嫌い
森中にも切れて荒らしてたしどうしようもねーよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:51.27ID:+T/HZcbWp
>>484
マリメ今見てるけどおもろいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:59.18ID:rATs4gPu0
>>693
ハジメハーレムネタやる奴のせいで相手自身はともかく相手側の信者に嫌われたのはあると思う
注意してたしこれはあまりハジメが悪いわけではないけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:57:19.37ID:9oU52LbAa
最近オタクは非処女に優しくなったよな
でも、キャラが非処女だったら人気なさそう
NTRとかビッチキャラとか未亡人キャラならともかく
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:21.77ID:NHQppEZR0
>>716
アホRP取っ払ってもアホなだけで案件に前向きで真面目だしな
ライバーの中では少ない仕事意識を持てる人間だろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:33.42ID:+tPQDXhp0
マジでさっきのひまわりの配信低評価攻撃されてるじゃん
やっぱここで頭のネジ外れたタイプの粘着アンチしてるのって
ドル信だったんだな。微妙に粘着されてるライバーの情報が古かったり間違ってたりしてたし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:41.41ID:N1Ct+UkK0
正直ドル部もにじも好きで喜んでる自分が異端に思えてきた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:43.71ID:4mCjwF4N0
社長のキャラはどんなんかな?
女に冷たいが男には目を輝かせてすり寄るクールホモ 
イキるけどカツアゲされるとへたれるお坊ちゃま
仕事中毒でブラック企業思考(労働の喜びがあれば無給で当然とか言い出す)
ドラッガー崇拝者で啓蒙的なしゃべり方をするカリスマ系
ドライなイケメンだがおもちゃとゲームに目が無い無邪気さのギャップ
やれやれ系で自分を振り回す女に困るイケメンラノベ主人公
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:45.18ID:gBjqLPwV0
幼馴染キャラが非処女のエロゲなんか燃えなかったっけ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:48.38ID:Ii5S+9JY0
夢の一歩だと語るひまわりと、案件を減らしたいひまわりがいて
ひまわりが何を考えてるのかわからなくなる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:22.13ID:J/ZM5u4v0
剣持配信してないのってヘラってるからなんか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:28.14ID:lJLGXM0F0
森中はまぁ数字だしてるしプレゼントも定期的にきてるみたいだし 成功はしてるんじゃね
哺乳瓶がいちからのチェック通ったらしいのはちょっと笑ったが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:28.90ID:EfrNNzHKa
天才剣持燃えたの?なんかした?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:34.05ID:Gx/QEL0Wx
正直シロとコラボしたところで旨味がなくない?
実人気ない上にファンが固定化されてるから数字流れてこない癖に厄介ファンがあれこれ文句つけてくるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:34.78ID:+QPZZUSk0
>>710
三人が前世から仲いいとかでもない限り、その設定は誰も得しないだろ…

即落ち2コマみたいな設定つけたがるひといるけど、基本悪手だわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:38.11ID:yvQPH85c0
>>711
Twitter芸人するのは勝手だけど1時間配信する時間も取れんとなるとなあ
にじさんじは剣持から入った身なのでな
新人ラッシュとか同じゲーム連続とかでそろそろ配信見る時間も減ってきたし去り時なのかもしれん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:43.83ID:6kwokYCU0
>>717
百合の間に割り込み隊長の二つ名を欲しいままにする天才だね
自分で飼い育てた咎人マンさんもたまにブチ切れてるのも見るしオタクなのにオタクがキレる行動をとる逆張りオタク、一種の才能
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:08.44ID:9XHRoG5K0
>>705
そりゃ動画が糞な場合だろ?

トップクラスの生配信者よりトップクラスの動画投稿者の方がデイリーも登録者の伸びも上なのはリアルyoutuberもVtuberも変わらん

個人で動画つくれるクオリティの動画出すくらいなら配信した方がマシってだけの話だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:08.52ID:gBjqLPwV0
新人社長に望むのは1つ
叶みたいな丁寧口調や〜です?みたいな喋り方をしないことだけだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:09.33ID:e8lbssAc0
叶はPUBGガイジとか対人ガイジでマウント取ってる印象強いけど
ぎゃる☆がんとかライト寄りのゲームソロでやってる時のが印象良い配信してる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:19.93ID:RHHlS/LG0
>>688
マンスリーはネット環境がクソなのがネックらしい
お静ですらアレだったし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:38.71ID:RSv9wrL90
>>738
一年間のすり寄りの集大成が今の森中を形作ってるんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:41.31ID:kx96WojM0
>>743
花言葉事件
超会議話題振られるまで地蔵
正直コラボ適正も案件適正も低いからずっとソロやっててほしいんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:01:06.32ID:EeTcS2ew0
豆のガリ勉の切り抜きが荒れたが何故かパコライト騒動の時ひましぃ対立煽りしていたアカウントをブロックしていた奴にはコメントが全く表示されないという事件があったんだ😢
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:01:57.96ID:kx96WojM0
>>750
新参さあ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:02:04.22ID:J/ZM5u4v0
剣持マジで働いててそっちの方が忙しいなら配信なくても健全だからええわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:02:09.99ID:Axp2Huiqp
剣持はオフで女ライバーにちょっかいかけてるだけならまだしもトリガーを蔑ろにしてるのが火に油注いどるわ
男なんて女からの有産しか勝てる部分ねーのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:02:39.39ID:+T/HZcbWp
>>779
イキリそんな気にならないんだけど俺おかしいか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:29.95ID:SRmOvJJw0
>>786
ガクの何が気に入らないんだろうな
自分だって大差ないだろうに
たまに本気出したガクに面白さで勝てるのかよって話よ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:30.54ID:C46DoHzM0
>>785
それエアルの前でも言えんの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:55.06ID:e8lbssAc0
>>770
外部案件のvtuberとかどれもそんなもんだろ
普段の身内のコラボの印象で、ワチャワチャ面白いものだと思ってるだけで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:10.26ID:ig0EMbxf0
動画勢名乗るならデイリー再生数安定して10万超えて欲しい
けど多分これ満たせてるのゲーム部とアイちゃんだけだわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:35.96ID:jAOgBNaCa
森中はマイクラして企画雑談だけしてりゃいいのに
変なパクリムーブを繰り返してしまう病なんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:37.37ID:XEMIT2Ssa
>>714
それなのにガイガイしてた美兎信な
まあ表の連中は多少安堵したのかガイガイなんてなかったかのように振舞ってるが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:44.31ID:yv/OaYVe0
森中ってシスタークレアを救うのは自分だとか思っちゃってる感じ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:58.12ID:EfrNNzHKa
ツウジーもリゼアンもロアもノーダメだぞ、アンスレ弱小すぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:18.03ID:PeSjPobp0
>>787
事実でしょ
あの頃はどこまで行くのか楽しみだったしエモさも数倍はあったよ
オフコラボ1つで一喜一憂して毎日毎日エモエモ連呼してたわ
「10年後もこのメンバーで〜」みたいな発言とかな
まぁすぐ生主勢に駆逐されるんだが、今は結局新人にイナゴが群がって上位もバフゲーをやるだけになっちまったからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:21.18ID:7KlfHS/F0
剣持は固定の0時台も他の配信で埋まって数字が取れなさそうだから考えてるだけじゃないの
るるが二時間で終わらなくなったし郡道もその時間にやることが多いし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:37.14ID:bfKJoV0Ba
時期に椎名笹木もガリベン続いて出てもらってドルアンの怒り憤死みたいわ。てか椎名はどんだけ金になる事に無頓着なんや、さっさと3Dしろや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:44.34ID:RSv9wrL90
>>821
読み物としては好きだけどリアルでそんな目にあったら何するかわかったもんじゃない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:45.47ID:gBjqLPwV0
ドル部はもっともちと牛巻に歌動画歌わせろって思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:17.70ID:6wdPaa1X0
おりコウSTEAMセールのアーカイブ見たけどくそざこの名前出たときのりりむのムクりっぷりがリスナーにすら指摘されてて笑う
嫉妬かわいいとか言われてたけど三十路と知ってるとキツイわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:21.35ID:SM3wg1O40
こんばんはにじアンの皆さん、今度ガリベンに来るらしいひまわりってどんな子なんですか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:36.24ID:6kwokYCU0
ミクさんの人気は中坊高校時代ハマってたオタクが大人になって金を出せるようになったセラムン現象と似てる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:36.86ID:EeTcS2ew0
>>827
ゴリスナー3D用に金取ってあるのになかなかお披露目されなくて困惑してるんだ😢
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:47.55ID:J/ZM5u4v0
>>813
ガチ社畜のエアルとかおるしそこらへんはもう仕方ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:57.25ID:S4cn0/S50
>>767
叶は単発でやる系のゲームは比較的まだマシ、クッキングシミュレーターも最初だけよかったからまじでゲーム上手くなったり慣れたりしたらダメなんだと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:12.23ID:kx96WojM0
>>804
お前ほんとに超会議見たか?
俺は面白いどうこう以前に話せてないから向いてないって言ってるんだが
普段のコラボでも基本自分主導で相手に合わせれないからソロを勧めてるんだぁよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:17.46ID:+tPQDXhp0
>>821
NTRって寝取り(間男)視点、寝取られ(彼氏)視点、寝取られ(彼女)視点の
どれで感情移入するかも人それぞれだからな
さらに細分化すると間男がイケメンがキモオタかでも意見が分かれる
間男がイケメンだと劣等感が刺激されて抜けるしブサメンだと優越感が崩されて抜ける
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:36.72ID:e8lbssAc0
森中はMHWのキャラクリでガワにできるだけ似せることを目指すでも、ネタに走るでもなくて
理想の自分のガワを目指してたのが泣ける
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:53.15ID:yv/OaYVe0
>>832
それはある
自分に酔ってそうじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:53.63ID:RSv9wrL90
>>837
貶すところがないから普通にいい子だなぁ・・・
ガイガイできなくてちゅま!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:59.46ID:lJLGXM0F0
NTRは男(非竿役)がわーわー騒いでなければ好き

あとここでNTRって単語見ると笹木の小さい頃の話とヒモ付されてなんか興奮するようになってしまった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:08:03.62ID:yvQPH85c0
ミクなんかとは比べ物にならんなVは
1年とも持たなかった
結局ニコニコでウケるかウケないかなんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:03.37ID:gBjqLPwV0
自分が好みの描き方するイラストレーターに限ってみんなNTRばっかり描くんだ……
俺はまだNTRでは抜けねぇんだよ😭😭😭😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:06.91ID:EeTcS2ew0
動画の長さ10分以上にして広告5本刺せば1再生1円出るみたいだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:16.06ID:e8lbssAc0
去年の今ってにじさんじ何してた頃だっけ
種が不発してひまわりが来る前だから結構落ち目に成りかけてた気がするけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:40.40ID:J/ZM5u4v0
NTRはチャラ男出て来たら抜けない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:46.93ID:yv/OaYVe0
>>859
オワコンのニコニコでウケても未来はないし関係ないわ
youtubeでやってダメなんだから最初からダメだったんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:59.69ID:vrio+r9f0
叶は基本的にゲーム実況者としてのスペックは高いよ
得意なゲームで嫌味ったらしくなる悪癖は一生抜けないんだろうが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:07.69ID:7KlfHS/F0
>>821
最初からNTRだと分かってる作品は好き(AVとか)
一般向けの漫画とかドラマで彼氏や夫のいる女が浮気してるのを見ると胸糞が悪くなる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:24.69ID:bfKJoV0Ba
なぁ前ここで見たけど椎名は裕福な家庭だから金にも困ってないって見たけど、貰えるなら金持ってても貰いたいやろ。3Dさっさとやって金になることするだろうに何でやらんの?集金配信とかそんなめんどくないやろ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:34.29ID:f3dDnSfVr
NTRって主人公が簡単に間男に屈服するのがよくわかんないんだよな
主人公が間男にちんこ入れられるとかの描写あるならわかるんだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:48.63ID:GlQVvSyMd
ガリベンイベントとシロ生誕祭の抱き合わせチケット買ったひまぐまが、シロ生誕祭の壇上に連れてかれてパイナップルの輪切りやらされるの楽しみなんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:48.85ID:9XHRoG5K0
森中昨日の伸び配信したのに剣持と同じくらいだったからな伸び悩みがガチャコラボで改善するといいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:54.66ID:LQysydAea
ひまわり笹木モルルって初配信6000くらいだからだいぶにじさんじ落ちてた頃だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:00.43ID:rATs4gPu0
>>865
冒頭に彼氏くんの設定ちらっと出て視点なんか入らなくてもNTRって言われるし
こんなの俯瞰か寝取り側で見るしかなくね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:23.19ID:S4cn0/S50
>>864
確かに、カッコつけようとしてイキったりマウント取り始めると駄目なんだな
でも叶隊はカッコイイ皆よりすごい叶が好きだから今更その路線には行けんわな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:32.94ID:B7mJKOvo0
去年の今頃がいいって思い出補正と目新しさ補正ガッツリ入ってるよね
なんでもそうだけど慣れてきたら醒めるもんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:36.37ID:SM3wg1O40
>>860
ドル信だからその話はちょっと受け入れられないが変なやつじゃないならよかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:56.40ID:lJLGXM0F0
ほぼ毎日配信あるにじさんじ勢と 一ヶ月内で限られた配信と外部出演で楽しむしかないあっちとじゃ必死度違うんじゃね?

誰がどうこうより自分の推しの出番が減るっていう杞憂でなんかあれなだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:08.28ID:J/ZM5u4v0
>>896
チャラ男たと自分の中でフィクション感薄くなるから駄目だわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:14.17ID:kx96WojM0
>>882
道化になるほうが何倍も面白い男
でもそれが当たり前になったら薄れるんかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:23.41ID:RHHlS/LG0
>>797
半年とか長期契約ならネット環境構築検討するってところが多いんだと
まあマンション側からしたら掛けた費用に見合うか微妙だしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:31.02ID:gBjqLPwV0
去年の今頃はまだ有栖のおっさんもガガガーも産まれてなかったよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:33.56ID:j5ssJV0xd
ミクオワコン!→生きてる
東方オワコン!→生きてる
アイマスオワコン!→生きてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:04.61ID:yv/OaYVe0
まぁ1年前は新しいコンテンツにハマってる感覚あったけど
今はニコニコでゲーム実況見てた時代と変わらん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:13.38ID:+QPZZUSk0
>>883
物語の中に入れるのは胸糞なんだけど
いくつものルートもある作品で回避可能な寝取られがあるのはとても好き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:22.04ID:+tPQDXhp0
>>911
単純にマゾ体質だからだと思う
だから俺が好きなジャンルはいわゆる寝取られマゾってやつ
リアルは普通に嫌
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:28.54ID:R5kJu+2o0
>>858
そういえばさっき椎名が笹木はNTR好きっつってたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:40.47ID:LQysydAea
>>904
ひまめいやってほしいわ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:45.76ID:1J/Ge+edp
ミクって中身存在しないんだぞ?
データさえあれば同じ時間に何箇所で別のことできる

そんなのが有難いのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:49.40ID:S4cn0/S50
>>882
ゲーム実況者としてのスペックってなんだ?配信頻度?ゲームがある程度は上手いことか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:55.86ID:lJLGXM0F0
>>886
御飯食べるのがめんどくさくて寝る
スマホとるのがめんどくさくて寝る
7月にボイス出たのに概要がまだ3月

こんな奴に普通を求めてはいけない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:09.31ID:7YywJ0IJ0
寝取られ漫画で最終回で寝取り返されて純愛落ちになるの嫌い
NTR派純愛派両方にケンカ売ってるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:16.64ID:e8lbssAc0
>>910
雪山人狼1回目の3戦目は自分の有能なイメージのせいでミスも椎名の責任になってて
2回目は道化になろうとしてたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:27.60ID:7KlfHS/F0
>>915
この中だと東方は生きてはいるけど大分落ち着いたなあ
二年に一本しか新作でないんだからそりゃ当たり前だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:34.55ID:jK1kFKAY0
>>837
ゲームスタイルはたまに近いと思う
義務教育時代からFPS脳のPCゲーマーで最近までゲーマーなのにコントローラーが大の苦手だった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:47.79ID:BaYfjyqu0
Mr.MUSICと言えば天えるでKMNZの番組に出てた時にハジメの歌唱部分で切られたのが今でも印象的だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:51.05ID:j5ssJV0xd
>>931
10年コンテンツ様と比べるのもおこがましいんだ😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:15:04.58ID:J/ZM5u4v0
>>933
これは俺も嫌いなんで何もなかったように元鞘に収まるんだよってなる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:15:04.89ID:bfKJoV0Ba
椎名ひょっとして金回りすら事務所と親に管理してもらってる説ない??いる分だけ親から未だにもらってるとかありえそう、、
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:15:33.01ID:6kwokYCU0
>>915
御三家はファン有産力でここまできたようなもんだし
Vの大体の高クオリティモデルは御三家あってこそでしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:03.04ID:gBjqLPwV0
自分の彼女だったとしてNTRたら嫌なライバー教えてくれよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:14.11ID:PeSjPobp0
個人的には上位のバフゲー連打さえ辞めてくれたらまだ良いわ
でもロアですらゲームチョイス次第で再生数3分の1とかになるのがなぁ…
マジでゲーム見に来てるだけのイナゴ死ねや、どいつもこいつも数字気にして同じゲームしかやりやがらねぇ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:28.59ID:P7baM791p
ゲームの上手いイメージがあるからこそゲームの大会でバフ付くから難しいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:40.68ID:2v/aUE0K0
すまん、ロアの配信見たらアンチ活動できなくなったわ
アンスレ暫く離れる ごめんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:50.26ID:++a2MO/bd
そのうちバーチャルカラオケが無くなって、超会議や超パーティにもバーチャル部門が消えていくんやろか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:51.35ID:yv/OaYVe0
>>956
すももNTRの素質あるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:02.90ID:e8lbssAc0
>>955
ただゲームするだけじゃなくて
RTAなり縛りプレイなり企画にすりゃ数字取れるだろうに
ただゲームするだけだからバフゲーじゃないといけなくなる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:10.85ID:vvPCvVmD0
一期信がにじさんじという枠の内輪受けから疎外感を感じ始めてるってのはあるかもな
同様にゲマズ信とかからしたら一期生ハウスだとかのノリは疎外感を感じる所だったりするんじゃないかと思ったり
内輪受けをどうまとめていくかって難しい話じゃよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:17.91ID:4mCjwF4N0
>>933
女が快感負けをせず、間男が完全な悪役として粛正されて元サヤに戻るのは、
もうほんと誰に感情移入して良いかわからん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:09.11ID:S4cn0/S50
>>936
雪山の時叶が何も考えずに行動してても他のコメント欄で勝手に考察されて勝手に凄いって言われてたからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:11.53ID:WjR3cqzVM
ひまわり普通に興味湧いてるし今ベヒやってるしでやりかねないからやめてくれ…元々ネトゲガイジなんだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:14.18ID:R2DwRdyk0
>>977
時の流れおっそ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:16.55ID:BaYfjyqu0
あのさぁ…下層でキャッキャ遊んでるだけのスウジーちゃんとは違ってひまわりはにじさんじを引っ張る存在なんだよね
FFなんて勧めるんじゃないよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:21.39ID:J/ZM5u4v0
>>971
他も言ってるけど実は関係続いてたって展開ならありやな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:41.94ID:yv/OaYVe0
無印なんてほぼ死に体なのにハブられてるとかあるか?
まだちゃんと生きてるやつは交流もしてるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:13.65ID:bUZUhFqu0
数字に興味ないというか
感謝枠でありがとーーーってやるの面倒くさすぎる みたいなライバーはいるよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:47.79ID:yv/OaYVe0
えるさん配信しろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況