X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9348【スレ立て一回しかできない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:58.19ID:gZgtcs2u0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9347【ロア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562231304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:28.59ID:TCFWFusP0
スレタテセンキューカリメーラー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:33.84ID:3PkrtZgl0
かりめ〜ら〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:38.36ID:R2IzdjNB0
評価隠しライバー一覧

渋谷ハジメ
家長むぎ

神田笑一
(雪城眞尋)現在復帰

夢月ロア ←New!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:46.77ID:wEMl/zaP0
体操着ブルマのライバーデビューせんの人気出るよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:48.77ID:3wiQD9DY0
甲子園ええやん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:59.65ID:SJQS98uy0
司の重大な発表
vtyber甲子園

椎名
舞元
スバル
要らない奴

で開催
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:08.02ID:3PkrtZgl0
>>4
メイカのとなりだれ??らっこの絵が下手過ぎてわかんねえよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:15.24ID:zwGWubHt0
やっぱネットワークってクソだわ
底辺が企画に入ってくるじゃねーか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:28.05ID:H3E+4c/t0
ごんごんいっぞ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:29.04ID:vmcW0N3c0
21時00分〜 ■葛葉 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
21時00分〜 ■夢月ロア at:YouTube 誕生日配信
21時00分〜 ■リゼアン(アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル スーパーマリオメーカー2
21時00分〜 ■レヴィ・エリファ at:YouTube 歌(VOCALOID)

レヴィお前…死ぬ気か😭
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:46.21ID:3PkrtZgl0
スバルかよ・・・らっこ・・・さすがにそれはスバルには見えない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:58.35ID:QwjaoANV0
>>12
低評価多くても公開してるメンタル強者もいるからついそっち再評価したくなるが
評価隠しに意味ってあんのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:59.10ID:H3E+4c/t0
>>35
ごんごん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:13.64ID:3wiQD9DY0
スバル分かりにくいな もうちょっと上手く描いてくれよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:14.88ID:i8RxwvCNp
ドル部はリレーしてるけどゴンゴンだけ見てるって層が多いな

はよ10万行けや😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:17.66ID:zwGWubHt0
あのさぁ
なんでちひろのAPEXにハジメがいるんだ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:35.93ID:TCFWFusP0
>>34
レヴィがモルルに見えてきた
これはダメなパターンだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:41.67ID:SJQS98uy0
ラッコって男は書き分け出来るのに何で女こんな書き分け下手なんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:44.05ID:Qd1Mv8fAa
>>12
家長評価隠ししてるのか、なんか、このスレで人気あった頃からすると想像つかんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:53.27ID:3PkrtZgl0
正直メイカならまだ叶の方が良い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:16.39ID:9FosxXSl0
>>34
1人だけゲームじゃないレヴィの一人勝ちだな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:30.21ID:3wiQD9DY0
メイカupd8入ってたんか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:31.28ID:i8RxwvCNp
>>4
メイカout 樋口 剣持 in
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:56.60ID:TCFWFusP0
>>59
くれあ姉あるのか
セフィラもコメント欄に来るだろうから21時まで見るか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:59.09ID:wEMl/zaP0
>>44
見えないからその内飽きる リスナーがガヤガヤしないくらいかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:07.28ID:h2oQjts60
なぁ、マリオメーカー2のリザルトBGM聞いてると
すしらーめんりくを思い出すんだが、共感できる奴おる?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:16.92ID:zwGWubHt0
>>82
ハルは作りやすそうやなー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:29.07ID:CdFu+red0
キス部 VS にじさんじ VS upd8 VS ホロライブ VS BANs

5つ箱があるように見えるが3人にじさんじ所属
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:44.97ID:XLioNlLIp
KANADERO見終わったわ…

いや、何回聞いても命に嫌われているからの楓色の日々は来るな

オーコメですらあの「楓ちゃん、ありがと」の意図が分からんかったのが残念だが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:00.49ID:wEMl/zaP0
>>71
スバルがNGでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:29.58ID:i8RxwvCNp
>>61
神楽すずとゴンゴンはもっと配信頻度増やせ😡
俺を飽きさせるな😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:34.67ID:ILppibnl0
>>100
良い所
ガイジ
悪い所
ガイジ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:56.44ID:zwGWubHt0
司実況かよ
良いポジもらってんねえ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:04.91ID:3wiQD9DY0
スバル野球分かるんかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:07.35ID:+EairsFea
今の椎名からはパワクズほどの撮れ高出せるか期待できねえわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:18.80ID:nmG9TnR10
>>100
良いとこ 
声が可愛い 性に寛容

悪いとこ
うるさい ババア 実況者のガチ恋 出会い厨 すぎるの元カノ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:25.25ID:3PkrtZgl0
Vtuber甲子園って他箱対抗かよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:35.13ID:wEMl/zaP0
>>104
バンズもね エンタムいねーな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:35.49ID:i8RxwvCNp
>>100
良くも悪くもガイジなとこ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:02.46ID:mB4u9HqI0
>>116
本気か?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:09.11ID:3PkrtZgl0
今日から??
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:10.00ID:zwGWubHt0
舞元昼に枠とれよ
間違っても深夜に枠とるなよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:24.55ID:SJQS98uy0
つかしぃ舞スバだったらダブルデート配信になるから配慮してメイカ入れたんだぁが?
何で批判されるんですか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:41.93ID:TCFWFusP0
>>93
モンハン葛葉
マリメ2リゼアン
誕生日記念ロア
とバフ盛り盛り直接対決とかエース同士の直接対決で熱いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:53.27ID:nqS/fmFN0
キャラクターリセットならまたイジりやすいライバーを参加させれるから面白くはなりそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:02.58ID:9cRB+SX+0
かえみとでびリオンめっちや楽しみだあああ

あの二人テロリストだからかえみとに何言い出すかドキドキなんだ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:10.26ID:zwGWubHt0
>>176
upd8ならキズナアイくらい呼んで来い!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:15.28ID:QwjaoANV0
>>172
企画大会主催できて司会もできる奴は最高だよな
他混ざってもいいからやっぱりゲーム大会系は盛り上がるからもっと見たい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:29.20ID:WTBjbHLQa
仮眠とって葉山見て持ち帰りの仕事しようと思ってたのに
かえみとあるのかよ寝れねーじゃねーか😡😡😡
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:37.61ID:9FosxXSl0
>>146
これはミリオン再生の歌声ですわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:05.02ID:3PkrtZgl0
>>186
樋口:リオンとディズニーランドにオフで行く
天皇:パトラとでびと裏で通話してる

まぁある程度プロレスできそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:52.03ID:71gBZ7010
最強決定戦メンバーの切り抜き見てたけど普通の動画なのにハジアン湧いててワロタ
最近本人よりガイジ化してて草生えるんやが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:32.27ID:igBioJvf0
にじで軽く大きく問わず企画してたのは悉く折れちまっていってるからな…
てんかいじはまたポケモンもやってくれるはずだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:42.80ID:9FosxXSl0
ドル部って漫画好きだったり麻雀ガイジだったり野球わかったり
外交能力ありそうな奴ばっかりなのに本当もったいないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:51.09ID:A2BIth2a0
森中のマリメ見てたけど典型的な女脳で論理的な思考出来なさ過ぎてイライラする
ユーザーにどうやってPを押させて罠にはめるかという思考が支離滅裂すぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:55.06ID:i8RxwvCNp
>>223
もしかして.......青長再評価😊!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:05.28ID:mB4u9HqI0
かいじ信はパワクズでそんな絶賛できるのマジかよ、感覚マヒしてんな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:13.33ID:wEMl/zaP0
>>201
ウイレサイコー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:14.68ID:zYYLjLTP0
>>217
さぁ?オレがシスターの誕生日間違えたのと同じで
気のせいってやつだろ 樹の精 樹の精 樹の精霊はドライアッド
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:25.01ID:k+daEFL7a
>>212
樋口が謎に健常ぶったりしたら冷え冷え
逆にでろちー並のガイガイなら当たり

割と樋口にかかってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:42.07ID:SJQS98uy0
>>236
upd8でヒマそうな奴以外あるか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:42.77ID:3PkrtZgl0
>>240
ホロライブのシオン
あっちはガチの未成年だからりりむの完全上位互換
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:03.23ID:wEMl/zaP0
>>215
椎名と企画や組めば大会開ける
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:06.17ID:blG76e6/0
>>151
具体的に書いてくれてありがとな
すぎるはVハマる前から観た事あるし良いや
あんまり魂の過去とかは気にしない方針でいきたいんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:12.34ID:ARSIpYq80
オーコメ樋口、アンコールの制服に
「これお尻ヤバいんよね・・・あんまり動けなかった」


うおおおおおおおおおおおおおシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:20.71ID:k+daEFL7a
>>248
同接凄いからアンスレ的にも高評価だわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:25.37ID:AI3+dKf70
司社ライン越えてるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:44.95ID:zwGWubHt0
かなかなムクムクで草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:55.33ID:EXTjsdrn0
月野如きで天皇なら、るるは神に相当するのでは?
これからは「るる」ではなく「神」と呼ばないか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:00.46ID:wEMl/zaP0
>>249
彼処は古代共産主義のポルポト政権だから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:12.47ID:i8RxwvCNp
>>256
両方ゴミすぎてな😔
正直upd8枠無しでいいだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:21.15ID:tlmamN9C0
しぃしぃ〜😭
今日は何をするんだい😭
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:27.92ID:Qd1Mv8fAa
にじさんじメンバーのやからしまとめたサイトとかないんか?
話について行けんくてのぉ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:50.76ID:5p/bnO8l0
誰か無知の俺に教えてくれ
ヒメヒナのvのやつはネタだったの?
シークレットの可能性が高い感じ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:51.12ID:9FosxXSl0
>>276
女脳は社会的に認められてるから共同参画の言い訳にされてるんだが?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:52.81ID:k+daEFL7a
>>256
upd8人材不足すぎだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:53.83ID:3PkrtZgl0
>>257
アプデだとマスターくらいしかいねえ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:20:08.77ID:wLGFvVJk0
愛園ぐらいの年で不特定多数の赤の他人にエロ売りしてもヘラらないぐらいに
外用の自分と本当の自分を分けて考えられる奴はそもそももっと稼げる仕事をしてるはず
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:20:19.54ID:3wiQD9DY0
だらだら続けないのはいいね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:20:42.23ID:Hy6XD6mu0
ちひろさんが今日の21時からちーハジAPEXのリマインダー設定してますけどツイッターで告知しないんですか?

APEXのアプデが7/2に来てますが準備終わっていますか?容量18GBあるみたいですよ

ハジメ、コメントで注意される
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:20:42.38ID:zwGWubHt0
upd8ってキズナアイとYuNIしか知らないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:20:59.23ID:Qd1Mv8fAa
>>305
次は今回の騒動についてで釣るのが流行るかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:28.82ID:3PkrtZgl0
>>320
椎名は元々の栄冠ナインのメンバー入れるだろうから
ほとんどメインどころ取られちゃってるじゃん・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:32.04ID:A2BIth2a0
てんかいじって元々そこそこ数字持ってたん?
にじさんじネットワーク加入からしか見てないから雪山切り抜きとかで増えたのか分からん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:33.23ID:k+daEFL7a
>>313
単純につまらんからでは
イキリ声ってのもあるが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:52.74ID:TYDmSKE+a
るる姉あるなら見るかなと思って覗いたらhumanhallflatソロってお前
マリオパーティソロより寂しいぞそれ...
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:26.23ID:D2WaAavP0
>>316
つよつよPC間違いなく使いこなせないのが目に見えてる機材の使い方もわからんだろうし1年経ってもまだ新人みたいなライバーになるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:30.25ID:wEMl/zaP0
>>318
そっちはcmの仕事したりで下民とはあんまり交流しない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:49.01ID:z8zf2m7B0
>>317
数分前のコメントを見に行ってもまだコメント欄に残ってる所がハジメ配信のいい所だわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:49.37ID:i8RxwvCNp
>>341
イケボコラボは面白かった🤗
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:23:07.13ID:TJNtcE5xa
メイカ、舞元とかゲラ笑い不快の二人が揃うのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:23:35.15ID:zwGWubHt0
というかキス部ってなんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:09.84ID:KdSHLAPv0
メイカって年末の歌企画で30000くらい集めて
すげぇイキってたんだよな あれで印象を悪くした
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:17.93ID:AI3+dKf70
>>326
リゼアンよりも重大発表だったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:27.38ID:9FosxXSl0
メイカはリゼパイ発情させたから嫌い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:40.35ID:sgVnGeoKp
>>335
データ消して作り直しさせるから新たに選びなおすんじゃないかな
ゲマズ周りとユードリックは持っていくだろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:26.54ID:9FosxXSl0
もうロアの待機所粛清おわって平和だな、何本の前歯が犠牲になったんだろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:31.76ID:zwGWubHt0
>>390
ぶっちゃけBANSでなんかするんかと思ってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:42.24ID:XrgwDOwh0
>>273
これすこ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:50.08ID:OyIbgpjh0
>>136
ダニ付くノリオはきめえからコラボやめろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:54.76ID:k+daEFL7a
>>386
リゼアンは引っ張ったのがガイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:59.60ID:AI3+dKf70
>>398
底辺個人勢はムクりまくりだけどな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:10.12ID:9FosxXSl0
>>400
性格悪いだけで嫌われてないよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:14.88ID:gT2tBteo0
椎名のマウスハートまさかもんぬさまーが上げるとは
編集で生々しい空気消してるからこれはあえて先に投稿することで椎名の炎上防いでんのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:22.61ID:tlmamN9C0
>>402
ぽんぽこねぇ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:47.11ID:zYYLjLTP0
>>405
今日シスターがまいあさ配信で教えてくれたんだ
チャールズ・ドジソンのえがいたとてもロマンチックな物語
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:48.22ID:790ccibD0
りりむが3000人集めてるとかマリメ2やっぱバフゲーなのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:59.58ID:vs2JLRmP0
リゼアンって叩かれハードル低いよな 最近るるがやらかした予習ばれ青長無視とかリゼアンロアアレ辺りがやればアホほど糖質されそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:59.98ID:A6Jzc2d5d
>>395
前回見てあまりに不憫で泣きそうになったのは内緒だ。良かったら21時まででもいいから見守ってあげてくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:00.95ID:3PkrtZgl0
>>419
ゲマズとリオン、ユードリックはほぼ確定だろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:06.67ID:k+daEFL7a
>>392
何時からだ?
リゼアン次あたりか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:12.58ID:12Vk+Xijp
>>419
今だと雪山メンバーで固めそう
それ無しでもアレは入らんが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:23.52ID:662J4bRI0
リリム単品で3000は笑う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:47.94ID:A2BIth2a0
森中はそれだとプレイする人がP押したくならないってコメントで何回も言われてるのに
全然どういう事か分かってなさそうなのがダメだった
自分で気づかないだけならまだしも言われても理解できないって相当やぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:52.19ID:9FosxXSl0
>>429
リゼアンってすぐ周り下がるから本当にロクでもないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:54.57ID:TJNtcE5xa
椎名がコメント欄でずっと笹木に進めてたけど本当に昨日やって良かったな
椎名コース出来たの笹木だけじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:08.21ID:gZgtcs2u0
モイラ〜😭

モイラ@にじさんじ所属の女神
@Moiramoimoimoi
眠すぎて頑張って起きている夢をみてしまった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:08.63ID:3PkrtZgl0
森中は空き巣じゃないと数字でないのにひまわりに被せるからだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:12.99ID:yE7eDmKU0
>>408
アキくんとやってる頃は平和だったなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:15.96ID:fPzDcS/F0
>>429
予習バレは低評価だけど青長無視は高評価で均衡とれてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:17.05ID:K018Ug/J0
りりむガイジか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:52.29ID:q4TiCTjW0
>>359
成績によって増減するが3年で20数人
選ばれなかったライバー虚しいな
舞元はSEEDsとキス部中心に選ぶだろうし狭き門になる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:17.83ID:wEMl/zaP0
>>453
本人只の被害者だしな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:33.83ID:k+daEFL7a
>>472
数字出たのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:36.86ID:SJQS98uy0
>>468
古参vtuber 球体さんを引退に追い込んだぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:38.96ID:790ccibD0
>>462
普通にシコれるじゃんこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:40.46ID:KdSHLAPv0
リゼアンは厄介なユニコーンがいないんや
ニコ生勢だから男とコラボしても特になにもいわれず
最初から厄介をはじいてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:44.30ID:aXtBs7pTp
成瀬頑張れよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:01.40ID:1J6KXVGsa
椎名チーム
笹木リゼアンユードリック
舞元チーム
力一パコレでびリオン

辺りが確定で他は椎名がゲマズ中心、舞元が種中心にピックする感じと予想
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:03.53ID:9FosxXSl0
>>476
編集雇ってるらしいし言うほど美味くなくね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:18.37ID:k+daEFL7a
>>478
ひまわり草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:21.79ID:TYDmSKE+a
>>391
ある意味不快感の共有というか共感性羞恥というか
ネタにできないタイプのオワコンの向こう側じゃんこれ...
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:32.73ID:tlmamN9C0
椎名はもるるを作るのか😢
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:40.70ID:XCEpvRbH0
でもお前らリゼがGカップ皇女パイ押し付けてきて「てかヤる?w」って言われたら一瞬で落ちちゃうんだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:50.13ID:12Vk+Xijp
>>488
あいつらのファンて全員中身知ってんの?
ヤバイな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:57.95ID:zwGWubHt0
>>485
豆だと500前後らしい
100人くらい減ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:05.00ID:wEMl/zaP0
>>478
辛い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:20.51ID:9FosxXSl0
>>504
生企画にもたくさん参加してるし何も変わらん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:34.14ID:wEMl/zaP0
>>516
プレッシャー凄い脇汗止まらん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:52.75ID:AI3+dKf70
>>496
舞元は仲良い人いないって先日のオートチェス大会で零してるぞ
叶とも仲良くなってキス部に加入したからゲマズ、個人勢との繋がりが大きくなると思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:57.49ID:zwGWubHt0
>>516
こんなゴミだれが買うんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:05.97ID:k+daEFL7a
>>509
豆はコメントした奴のカウントだったよな
FFは見ないメンバーの可能性もあるから通常モードに戻ってから判明しそうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:11.74ID:9FosxXSl0
シオンのオナニー動画ください
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:15.11ID:fPzDcS/F0
>>527
わかるわ
首から上と手足切り落としたいよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:17.08ID:1WVRzOCG0
U無し民、一線を越える


390 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/07/04(木) 20:27:21.79
そらそら生みてるけん
やっぱこのモデル首なげーよな
https://i.imgur.com/YFpNQDf.jpg

426 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/07/04(木) 20:29:22.47
>>390
これ顔デカいから首のトラッキングとズレてるんやろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:18.79ID:xNVquCfT0
>>461
小町ノノ→雪城眞尋
竜宮うら →乙女おと
黒楊あげは →同棲しつつニート満喫中、稀にキャスとかで配信してる
御剣ゆい →囲いとキャスに引きこもってる
天花寺まりあ →來夢めると→卒業RTAした後本業の声優やってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:38.40ID:A2BIth2a0
今のところシオンとかフブキのホロの方がマリメのコースづくりセンスあるわ
おかゆコースとかなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:40.25ID:790ccibD0
りりむヘボすぎだけどこれでも椎名よりはうまいという事実…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:50.74ID:q499UYwOd
>>445
基本的に人の声は聞いてるが話は聞いてないんだ😊

リリ「ヴゥェエエエッ」
ガク「ちょっとぉぉぉーー!w」
ガク「次からおまかせはナシでね、このステージ以外で(カエルが)出ないよにしよな、ガチで辛そうだから…ガチで苦手なものってあるよなぁ」
森中「あるあるー、かざでいう金柑だ」
ガク「臭いがダメ?」
リリ「ヴゥェエエエッ」
森中「ううん見ただけで吐いちゃう、前に金柑で吐いたことがあって、それでダメになっちゃった」
ガク「あぁ…うんまぁ俺も南瓜ダメだったけど今は」
森中「お、いやでも絶対に金柑は許さない」
ガク「…w」
https://youtu.be/UKF84aZrBJU?t=1920
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:05.04ID:12Vk+Xijp
>>535
マスクあっても貫通してるからズタ袋とかのがいいぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:19.01ID:3wiQD9DY0
>>542
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:20.34ID:k+daEFL7a
>>534
こいつ舞元力一とかおっさんゲームスやってんのに言い切っちゃうところがアレよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:50.96ID:zwGWubHt0
>>553
あんなことがあってもチャンネル登録者は1000人前後は増えてるから
ノーダメージ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:35:26.71ID:Dgbjd8GQ0
>>502
まあデビューして半年以上経ってるのに誰も誘えないのはただの怠惰と言えなくもないけどな
セフィラは自分で人脈作って底辺だけどコラボ成立させてるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:35:30.60ID:790ccibD0
>>566
人気ランキングの間違いか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:35:35.00ID:5p/bnO8l0
かえでとみとVSでびリオン
マリカバトル 明日5日 20:00~

楓ちゃんのチャンネル↓で楓と美兎の視点配信します!
youtube.com/channel/UCsg-Y…

でびりおん視点はリオンさんのところ!
配信終了後、でびでびさんのチャンネルでアフタートークします。
コンビ対決やシャッフルコンビ対決など色々します〜!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:35:54.84ID:zYYLjLTP0
>>480
んー…なんというか…シスター的には今忙しい時期っぽいから
オレはあんまりこんなことで邪魔しないであげて欲しいと思うがね
ま 相手はシスターの都合なんて考えてねーんだろうけどさ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:23.50ID:ZMV0AJKk0
>>478
笑えない
バイトなのかパートAと同じパートなのか分からないがとにかく勤務日数は多いのだろう
ということは高校生ではないはず
恐らく大学生くらいの年頃の女子
そして香水の香りが変わったのではなく「付けた」、普段は香水をつけていないということだろう
大学生くらいの年頃の女子で香水をつけてお洒落をするわけでもなくバイトに勤しみVtuber紛いのことをやる
笑えない
控え目に言って笑えない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:28.56ID:hb1M6Cfk0
くれあの乙女解剖聞いてみたけどさぁ
同人音楽でマイオナサークルのハズレ曲って感じの歌声なんだ...
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:42.35ID:vR9hd2bq0
森中見に行ったらフレグランス5の広告出てきたけど
対象チャンネルの制限とかできないんだっけ
にじ枠ににじが金払って広告出してると考えると笑えるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:57.14ID:3PkrtZgl0
>>591
くれあは代替150〜200人だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:59.15ID:MPrSsF7l0
マリオメーカーって配信中にコース作って面白いか?
時間かかるし配信見てたらコースのネタ分かっちゃうじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:04.25ID:3wKAbH1qa
https://twitter.com/kamishiro_kurea/status/1146734150876925957?s=19

今日のゲーム配信じゃが
21時からといっておったが
諸事情で21時半には配信終わりたいので💦
時間を繰り上げて

20時半から配信するのじゃ

良かったら遊びに来てくれると嬉しいのじゃ

もっと早くお知らせしようと思ったが
帰ってくるのが遅くなってしまった💦💦

▼待機所
https://t.co/nb71sVB0FK https://t.co/wWSKDxLwGW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:12.27ID:mbP4B0R50
>>562
仕事仲間としか思ってない感じかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:21.12ID:k+daEFL7a
>>580
樋口のリマインダー作ってからにしろよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:39.38ID:3PkrtZgl0
くれあが完全にセフィラから学んでるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:39.78ID:9FosxXSl0
>>605
前見た時70人とかだったぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:55.99ID:fPzDcS/F0
>>595
アンスレは常勝無敗な
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:11.89ID:3PkrtZgl0
>>620
それはるるの配信で認知される前だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:13.54ID:AI3+dKf70
>>606
配信で作らなかった田角再評価いいか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:16.09ID:7MfA1R3l0
>>581
竜胆の足たくましすぎて草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:20.08ID:6tjGMDPIa
くれあセフィラのムーヴは悪くない
外部じゃなくて同期でこのムーヴが出来れば強かった
わかっとるか青長?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:30.97ID:9FosxXSl0
おとりざをにじネットに懐柔しろ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:45.23ID:wEMl/zaP0
>>591
元々そんなに多いのるる効果?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:47.03ID:ZcRp9W8Q0
ロアの待機所に、ネームレスというスパチャ勢が15万円投げてるwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:14.97ID:TCFWFusP0
>>630
クレアとくれあは違うから要注意
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:47.25ID:9FosxXSl0
くれあは声が可愛くないからなあ、ガワも怖いし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:04.79ID:fPzDcS/F0
>>648
わからん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:08.11ID:3PkrtZgl0
>>634
るるがデビューした5月から明らかに右肩上がりの推移で伸びてるだろ!
https://i.imgur.com/Wzrb0qA.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:09.82ID:aXtBs7pTp
5万スパチャ3投げてるやついるな、やべぇな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:15.64ID:wEMl/zaP0
>>605
へー多いんだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:22.28ID:wLGFvVJk0
何もつけてない柔軟剤やコンディショナーだと言いながらボディクリームの良い香りをさせるのが普通
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:29.34ID:ZcRp9W8Q0
ネームレス、ロアに5万スパチャ4連打
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:40.62ID:OyIbgpjh0
>>651
配信者としては有能かもしれんが経営者としては無能だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:59.45ID:f8evYeYR0
セフィラみたいなことが何人にもポンポン起きたらそれこそ魔界統一トーナメントしなくちゃいけなくなるからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:12.32ID:tAyg3lbP0
今んとこにじさんじの中で誰が一番マリメ上手い?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:14.68ID:Zq1Ojf7J0
ロアに15万なげてる猛者いて草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:41.78ID:ZMV0AJKk0
ブスでもVtuberでちやほやされると思ってる女っている?
その考えタピオカミルクティーより甘いから
顔面が見えない分、喋り方や趣味、SNSでの言動、顔面以外の部分をじっくり見られるからな
分かる?
人の印象の9割は顔面で誤魔化せるけど、その顔面が無くなったら顔面以外の部分で9割評価されるからな
洒落っ気もない、交際経験もない、掃除もしなければ働いたこともない、学力もない、そんな奴を誰が好きになる?
誰がそんな奴に金を払う
よく考えろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:45.85ID:3PkrtZgl0
ししゃもが椎名捨てたせいで椎名のスパチャすげえ下がったからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:45.87ID:wEMl/zaP0
>>643
いつメンだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:46.90ID:vgm2S9nP0
くれあは救えても他のおとりざメンバーは救えない
くれあが伸びても他のおとりざメンバーは伸びない
そして引退して減っていく・・おとりざはもう誰にも救えない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:58.03ID:JSrMwjb80
セフィラは贖罪だから叩けない方向だけどくれあは容赦なく叩いていい対象だからな
るるアンチイライラさせてかつ潰れても問題ない相手とか最高の餌だよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:14.41ID:9FosxXSl0
くれあがいたからセフィラ はるるにあんなに構ってくれたんだ。
でもくれあにはなんの恩恵も帰ってこないんだ。これが無償の愛なんだなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:16.57ID:AI3+dKf70
>>677
ライバーのサポートや要望に応えるため配信の勉強し始めたのはいい傾向では
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:16.60ID:3PkrtZgl0
>>580
相方スワッピングええやん
天皇とリオンでガイガイしろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:21.02ID:aKTOj6zd0
マジで何考えてんのかわかんねぇわw
まぁ腐るほど金持ってるならいいんだけどさ
そうじゃないなら色々キッツいから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:22.38ID:hW1/E6Q20
>>667
具体的にいつ勝ったよって聞いてんの
負けないけど勝ってもないなら勝ち負けつけようがないから土俵が持ち出しガイジになるけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:26.22ID:k+daEFL7a
>>694
CEO
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:40.74ID:YSMYF9Kc0
>>691
なんかネコの行進が始まったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:55.33ID:aXtBs7pTp
命燃やしてる奴おるね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:11.52ID:ZcRp9W8Q0
ネームレス、5万スパチャ5本目
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:15.83ID:mbP4B0R50
>>716
アホっぽさが足りないし色気がありすぎる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:17.94ID:fPzDcS/F0
20万払ってもヤれないどころか会話すら出来ないのやべぇよやべぇよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:21.64ID:TCFWFusP0
>>707
くれあの他に2人おとりざの生き残りがいるはずだが動いていないのか
弱いからこそ一緒にコラボし合うべきだろうに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:26.08ID:xNVquCfT0
おとりざの不幸は特別仲がいいわけじゃない3人が残ってしまった事
あげはが運営不信で辞めてなければまだ救えた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:27.83ID:790ccibD0
そろそろロア生誕か、ワクワクしてきたぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:34.36ID:9FosxXSl0
>>712
そうなんか、もう他人の嫁だったのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:37.58ID:tAyg3lbP0
>>730
田角ゲーム上手いのかよ後で見る助かる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:39.52ID:EKBM8cOc0
ロアの配信にスパチャおばけ湧いてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:40.28ID:5eQNmIgf0
>>704
お前じゃん定期
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:45.03ID:3PkrtZgl0
一人で25万のスパチャしててやべえ・・・

これロア信がツウジーにスパチャで負けたの根に持ってるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:50.28ID:OicDBXP+d
本当にキャバ嬢だな
でもこんなことやっても裏では一銭も出さない偽ケリンといちゃつくのだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:53.16ID:QwjaoANV0
一人五万とかなら今までも見てきたからまだわかるけどさ
一人25万はさすがに引くだけなんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:55.37ID:+/sb9CPa0
かえみとでびリオとネクロダンサー被ってんじゃねえか・・・どうすんだよかえみと、吸われるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:57.88ID:shCeSHTZ0
でもロアが札束に釣られてキャラ崩壊してまんこ濡らしてパコってるって考えたら抜けるから良いや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:00.46ID:MLY6h8Gap
正直引くわ
月ノのリアイベや樋口のライブとかに金は使ったけど、それでも後悔する事あるのに 15万て
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:03.97ID:AI3+dKf70
>>755
まだ引退してなかったのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:20.53ID:+EairsFea
ネームレスくん30万目
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:23.44ID:PqBZyylV0
ここがセフィラ推してるのはるるの姉でスレに貼られて押しかけたら人増えたリアクションが面白くて本人のスペックが高い上にスレタイに名前入れて本人に見つかってしまったっていういくつもの要素が重なってるからな
くれあは別に義理もないしそこまで推してられないわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:27.78ID:790ccibD0
待機所で投げまくるとかガイジかよまじで…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:34.89ID:C7G34u7I0
ホロライブはにじさんじに寄生しててホロ豚はにじさんじのアンスレに寄生しててほんと惨めなんだ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:45.33ID:jUoWUWmka
ロア長むぎルートに入ったか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:55.26ID:fPzDcS/F0
こいつ1人で葛葉のスパチャ抜いたらロア信になるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:00.13ID:aXtBs7pTp
うーん…ガイジw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:05.37ID:+EairsFea
1人で葛葉超えするつもりか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:07.88ID:9FosxXSl0
スパチャ は1割しかライバーに入らないからな!やるだけ無駄だぞ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:14.38ID:vLESsc+0d
葛葉は男友達って感じだから不快感無いけど
ロアって明らかにキャバクラですごい気持ち悪い
男の事財布と思ってそうで嫌い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:17.14ID:uPIBP4tS0
どうだいガイガイしてるか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:29.47ID:QwjaoANV0
一人30万はさすがに引いてええか?
スパチャムシキングする前にドン引きだわ
5万までにしとけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:29.89ID:+EairsFea
ネームレスくん35万
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:36.24ID:3PkrtZgl0
一人で30万円wwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:37.59ID:14r3549o0
待機所このままで延期してほしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:38.17ID:ZcRp9W8Q0
ネームレス・・・
お前、ロアを”嬢”として1位にしたいのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:40.24ID:WGGTNbJM0
20時00分〜 ■■楓と美兎(月ノ美兎&樋口楓)&でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる)at:樋口楓、鷹宮リオンのYouTubeチャンネル マリオカート8 デラックス
20時00分〜 ■静凛 at:YouTube ファイナルファンタジーXIV


JK組…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:46.06ID:mbP4B0R50
>>813
まんさん!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:52.72ID:3PkrtZgl0
35万・・・大富豪すぎんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:55.79ID:YSMYF9Kc0
>>761
相手は準備万端で待ち構えてるに決まってるだろ
粛清で荒れる要素はないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:02.50ID:tAyg3lbP0
歌い手の配信で40万投げたやつ知ってるけどまさか越えるのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:12.78ID:AI3+dKf70
>>819
実家金持ちで使い道無いとか言ってるから要らんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:14.43ID:3wiQD9DY0
大富豪か?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:26.50ID:9FosxXSl0
ネームレス君カード上限ってマ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:42.46ID:TCFWFusP0
おいおい一人でいくらスパチャ入れるつもりだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:42.87ID:ZcRp9W8Q0
【悲報】
ロア、配信する前から俺の月収を超える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:47.38ID:TJNtcE5xa
ネームレス笹木説
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:50.10ID:QwjaoANV0
一人でこんだけ投げるのはすげえええってなる前に引かれるからやめとけ
またはもっとバレないようにうまくやれよ
ロア好きならそこ気づかってやれよこえーよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:53.61ID:9FosxXSl0
>>851
詫びだけじゃあんな速報流れないけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:54.16ID:ZMV0AJKk0
分かっちゃったぁ・・・
中国人の振りして中国人のVお宅囲ってみんなの代わりにスパチャ届けるマンで集めた金の何割か手数料で取れば金稼げるしこっちでは金持ってる有産としての知名度を得られる・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:58.75ID:BLdm1zyN0
>>719
いるっちゃいるだろうなそういうヤツ
ドルオタみたいに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:02.94ID:wEMl/zaP0
アンチー息してるか? 心臓止まってないか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:06.32ID:790ccibD0
例え捨ててもいい50万があったとしてもスパチャはないわ、まじで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:15.07ID:+zlgCKsq0
アレしかり低評価爆撃受けると信者がより強固のものになり高額スパチャ投げられるんじゃないか
アンチ、お前らの”負け”だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:19.43ID:bTZz58890
ネームレスって毎回ロア配信で無言の高額スパチャしていく人だよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:23.87ID:JSrMwjb80
ネームレスは運営だろ
どっかの眼鏡が運営は報酬をスパチャで投げるって言ってたし撒き餌だろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:27.40ID:+EairsFea
ネームレスししゃもの転生先だろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:37.57ID:YSMYF9Kc0
>>861
これネームレスだけで100万いくかいかないかだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:47.04ID:PgYx3YC0a
35万?は草
運営かと思ったけど昔ときのそらにも投げてたよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:58.18ID:ocYcrJbE0
これ、ロアはネームレスにフェラくらいはしてもいいんじゃないか?
赤スパチャ一回でウインクだろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:02.61ID:k+daEFL7a
>>831
お静とかあえて天皇に被せたりしてる時あるし今更
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:24.07ID:6zpRTPJH0
これって天皇公認のかえみとに次ぐベストCPはでびリオンに決まったってことでいいんだよな?
さすがわかってんな天皇は
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:31.96ID:BLdm1zyN0
ロア信てさ、結構白髪混じり率高そうだよな?
ドルオタとかよくいるじゃん、初老レベル
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:33.89ID:Ca4D9UXP0
>>697
その場限りの幸せという意味ではどっちもどっち
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:40.61ID:zwGWubHt0
>>894
そんなガイジなことするのかいちから
3割はつべにもってかれるやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:40.61ID:662J4bRI0
ここまで五万が並ぶと壮観だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:42.64ID:fPzDcS/F0
>>906
ウインク7回なのだ
やっぱり面倒だから1回だけなのだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:43.98ID:pDfK5lJi0
承認欲求強いんだなって感想しか出ないわ
ボイスの方が一気に10万突っ込みやすいし還元率高いだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:58.07ID:QAvqpijW0
これネームレス=ししゃもだろ
今まで消えてた分椎名に投げなかったスパチャ分考えると
35万なんか余裕だろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:01.79ID:9FosxXSl0
「ケリン〜ネームレスってアホがお金くれたから2人でつよつよpc買い直すでよ〜w」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:07.55ID:wEMl/zaP0
>>892
なんでもないアカだっけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:13.75ID:+EairsFea
はい40万
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:14.68ID:C7G34u7I0
さらに気持ち悪いのはロア信者達が高額スパチャ主を漢だ紳士だと持ち上げてるところ
こいつら頭腐ってんじゃなかろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:17.86ID:790ccibD0
次スレはロア応援スレで頼むな、最高にガイガイしよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:19.51ID:EKBM8cOc0
40来たな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:29.32ID:3PkrtZgl0
40万wwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:36.69ID:BLdm1zyN0
>>894
あるだろなーw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:40.88ID:IMPGY+Vb0
アンチに荒らされると信者がムキになってスパチャ強くなるんだよな椎名もアレもロアもそれじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:48.56ID:aXtBs7pTp
えぇ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:02.78ID:TCFWFusP0
怖い
アレナイトの上位でもこんな投げ方しないだろ
ロアには恐ろしい奴がついているな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:17.07ID:YSMYF9Kc0
これ某元カレ情報だとここから最大でも10%しかもらえないんでしょ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:22.82ID:12Vk+Xijp
>>976
ロアコウ!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:50.40ID:fPzDcS/F0
まぁ経済が回るのはいいことやな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:51.73ID:k+daEFL7a
1万とか挟んでる奴空気読めよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:55.60ID:+EairsFea
45万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況