X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9338【祝かえみとカップルチャンネル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:28:57.44ID:o19/4omZd

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9336【寄生カビ熊が立てたスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562177159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:32:09.96ID:9FosxXSl0
はやい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:32:56.89ID:YCLfUCQs0
ンボめ〜ら〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:35:25.09ID:wLGFvVJk0
久しぶりにアンスレでがっつり不特定多数のポジキャンでもしようかな
誰かを推すよりここで無責任にポジキャンでもしてる方が楽しいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:36:02.93ID:fPzDcS/F0
カップルチャンネルいちからは許してないだろ?
みのみづリアルyoutuberになれ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:36:22.11ID:9FosxXSl0
ロアの低評価60人くらい前歯折られてるやんけ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:39:23.98ID:9FosxXSl0
凛fam許せねぇなあ!?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:18.41ID:fPzDcS/F0
お静のネタバレ禁止が動画化されたせいで凛famが悪いことになってるの草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:29.68ID:L/kQwi7a0
>>24
サボってた椎名すらここまで低評価ダンク食らってないんだが反転が多いのってロアのクリーンなイメージのせいか?
やっぱり葛葉といい元々屑が最強だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:47.08ID:9FosxXSl0
誕プレって10日前くらいには送るのにせっせと送った途端14ガイジで行方不明とか
普通の思考ならキレていいのにロア信にはそれが分からないらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:41:29.14ID:ferRYZZp0
>>33
天notoでも触れてたけどもう企画がギリギリらしいからついでに一緒に休んだんでしょ
遊んではないとおもう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:41:42.08ID:6zpRTPJH0
マジな話、低評価が600越えたあたりからは別にどうでもいいけど低評価1000越えてるのを見たいって奴らがダンクし始めるよな
同接が9000くらいになると10000越えてるのが見たいって奴が集まりだすのと同じで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:42:52.43ID:nvOV4mKod
えっ、すまんロア信反転したのか、ユニコーン多すぎだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:43:46.00ID:TvxN0g2p0
ガイガイしてるから末尾NG貼っておくぞ
mateなら正規表現にチェック入れてからこれコピペするだけだ
.*[M|d|a|H|r|p|\d]$
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:44:52.71ID:YODgWBYG0
ロアまじで漆黒来てからティターニア武器取るまで配信してないやん
囲いとPvPやりまくりからのこれはまずいですよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:44:58.72ID:eJ4fW3vb0
ロアなんかどうでもいいから静観してたけどここまできたらもっと低評価伸びてほしいからダンクしておいたほめて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:45:08.32ID:9FosxXSl0
>>52
その結果配信そのものが無くなってたらライバーの価値ないから
最低限のエンタメは意識してなって話じゃないか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:45:22.89ID:nvOV4mKod
アンチ乙、せいぜい一時期のツウジー並だから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:06.72ID:LirXvFm60
クレアwith叶ワクチンの時は低評価はやばかったけど
叶いらねえみたいなコメント欄や待機場でのガイガイは無かったよな
ソッとダンクだけしていったたぬさん再評価
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:16.71ID:9FosxXSl0
>>55
サボってた時期が最悪でしよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:23.84ID:fPzDcS/F0
>>62
ダンクできてえらい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:25.19ID:smU0NXISd
男関係ダンク「まんさんこっわ!」「まんさんやっべ!」

アレ、青長ダンク「俺らもう何もしてないもん!」「表の奴らがまだ怒ってるからなんだ!」

森中ダンク「森中嫌われてるな」

ロアダンク「ロアアンの仕業!」「全部アンチがやった!」「便乗ダンクだから!」



お〜〜?🤔
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:48:01.72ID:9FosxXSl0
>>79
二回もメインクエはやりたくないのだ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:48:03.60ID:nvOV4mKod
実際詳しい経緯しらないからロア低評価の流れ教えてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:48:32.49ID:9FosxXSl0
本物多くない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:49:46.48ID:9FosxXSl0
ロアはいわながの女だから火消しのスピードも早いんだなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:49:52.46ID:UozjvyRdM
>>80
アンチって基本的にライバーへの精神攻撃が目的だから結果として残るかどうかはどうでもいいんじゃねーの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:32.95ID:xYEBIZqKK
FFガイジと化したお静の配信久々に見に行ったらあのババアうきうきでキャラの台詞アフレコしてたわ
お静FFやめろ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:44.56ID:LirXvFm60
以前から個通しながらやってた囲いとずっと配信せずにずっと裏で遊んでた
しかもバレないようにご丁寧に別鯖まで行って遊んでた模様
ロア信に周知され始めたら囲いとその周りの連中がロア信を「一緒にやりたかったらpvpやれば?w」などと煽る
結局アーリーアクセス期間中にも関わらずネタバレも投下してロアは燃えた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:45.51ID:9FosxXSl0
メインはやっぱ誕生日告知しといてからの14ガイジがほとんどだろ。あとは偽ケリンとイフ鯖にお引越ししてたの信じたやつが一部とかじゃね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:52.12ID:czA/ZG9Y0
捨て垢以外で別のとこのライバーやリスナーの文句をまさかの待機所で垂れ流してるとかガイジか?
喰らえ、正義のダンクだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:52:13.66ID:ferRYZZp0
>>85
ロア、突然配信しなくなる

FFのアカウントが表と同じなので追跡される

結果囲いと一緒に裏で攻略してたことが判明

に飽き足らずラスボスのネタバレをほのめかす装備を手に入れたことを囲いと一緒に画像投下

お静に釘を刺される

ついに誕生日まで一度も配信せずに今日に至る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:53:45.30ID:gP6tGlK8d
ロア誕生日プレゼント配信で紹介するかもって言ってたのに結局今日は事務所に引き取りに行かないのだ?
前日にやる事募集って意味が分からんよー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:54:15.43ID:XaLqI6w70
表の奴らも裏で囲いとFF14やってたのが原因ってわかってるけどそれ言うと嫉妬みたいでダサいからネタバレの件に寄せてるんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:54:16.26ID:AjZB5VF60
いくら高評価があっても少しの低評価でもライバーは落ち込む
アンリゼがその代表格
ハジメにいたってはアンチすらこないから違う意味で精神的にきている模様
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:55:12.15ID:iQDS4fNl0
偽ケリンとその仲間がリスナー馬鹿にしてるのってあんま広まってないのか?
あんなのと遊んでたこと広まればもっと燃えるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:55:13.84ID:9FosxXSl0
低評価入れてるやつが許せなくて低評価とか斬新だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:55:43.15ID:VHjUsSH00
表だとFF14が原因らしいみたいになってて草
この流れでFF14から全員離れたらお静以外全員幸せじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:56:21.71ID:9FosxXSl0
ティタ武器集めたから言い訳のために配信してやるのだ!感謝するのだ!目も耳もないリスナーども!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:56:29.39ID:YoNr+A8H0
セフィラのアーカイブ見てるけどアニメの台詞言い出して泣き声で歌うの草
週末にヒトカラで熱唱してそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:56:33.64ID:VbA/cjsFa
アンスレ常駐してる奴がマウントとってるの草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:57:04.69ID:2LWZoz9hp
低評価爆撃は効いてないライバーがいないから
ライバーにしかわからんデメリットはあんだろな多分
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:57:07.59ID:9FosxXSl0
>>142
なんだかんだ配信態度復活したらロアちゃん可愛いで終わる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:57:34.80ID:Y0G6aPGL0
ロアと郡道2人ともMHW経験者なのに初心者を騙ってるのな
なんだ神田嘘つきコンビでお似合いじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:58:21.73ID:VHjUsSH00
ユニコーンは繊細だから炎上より普通に消えていくだけやろ
同接がほぼるるに流れるだけだと思うわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:58:30.06ID:6zpRTPJH0
というか個通の証拠ないしな
嫉妬ってバレるのが恥ずかしいってよりはそれが原因でしょ、証拠なけりゃ追求してもしゃーない
ネタバレの方は証拠あるから突っつきやすい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:58:35.12ID:9FosxXSl0
ティタ攻略してたやつらの話であってパワレベの事はそんなに知られてないんじゃないか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:59:06.19ID:KQPX60SX0
ロアの好感度ガンガン下がって草生える
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:59:44.34ID:L/kQwi7a0
炎上からの集金枠って本当にロアと椎名そっくりだな
ここでサプライズ新衣装見せたら許されるぞロア
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:59:52.83ID:ozSyxm5k0
>>151
葛葉も彼女とオフパコマイクラやってたけど嘘ついてたし
スウジーも嘘ついてたし

みれロアモンハン嘘つき百合ップル
童葛マイクラ嘘つきカップル

この2つで売り出していこう
今カプ需要ふえてるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:05.82ID:9FosxXSl0
個通なくても鯖移動だけで相当黒いと思うんだけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:08.38ID:LXEyhbsm0
7月4日は何の日でしょうか!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:11.74ID:LirXvFm60
大丈夫なのだ
いくら偽ケリンが叩かれてもロアが守ってあげるのだ
我のクサマンの中で癒されるでよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:15.30ID:CdFu+red0
椎名とtoppoは前世からの付き合いだから友達でしょ?だから友達と遊んで何が悪いって話

偽ケリンってのはロアとどういう関係なんだ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:27.23ID:VHjUsSH00
こういうのは表でロア擁護しながら裏でダンクする奴もいるからな
周りにユニコーンと思われるの恥ずかしいし表じゃ騒がん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:43.51ID:u7FrjLrj0
ロアちゃんが、にじ鯖が不正アクセスされた疑惑の時鯖管に報告せずに配信で言ったほうがいいかリスナーに聞いてた時から
あーこいつはやらかすなって思ってたぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:01:01.91ID:3WU0xQWn0
>>96
あれはモンハンなのにスパチャ設定付いちゃってたからじゃない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:01:03.11ID:9FosxXSl0
お前らは黙って私たちケリンのステーキ代を貢ぐのだ!早くするのだ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:01:11.06ID:LHX+wKt90
雨ほんまさぁ...
ダンクするぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:01:42.43ID:9FosxXSl0
>>178
命知らずやなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:01:48.94ID:CFyh/Oi40
今日高額スパチャぶん投げると名前覚えて貰えるだろう
ロア信者は金額でマウント取れるよう努力するのだ😈
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:01:57.43ID:ferRYZZp0
>>168
わからん、実際スパチャって一部の太客が何十マンも投げる場合が殆どなんだが一度去られるとまず戻ってこない
椎名が復活したにも関わらずスパチャかなり減ったし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:02:58.67ID:9FosxXSl0
>>173
ネトゲの姫とナイトだろそりゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:03:48.62ID:VbA/cjsFa
くっそ燃えたにも関わらず脳死ナイトを量産したツウジーを見習え😡
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:04:05.89ID:u7FrjLrj0
クサマンもマラもわざとやってたとしたらサービスいいんだろうけど
ゲームとセックスしかしてこなかったから単純に知識がそれしかない説があるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:04:17.17ID:9FosxXSl0
スウジー「FFはお友達もたくさん増えるし良いゲームだよ?」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:04:23.31ID:VHjUsSH00
同僚の嫁がネトゲ廃人になって家事も育児もしなくなったらしいんだが、
やっぱネトゲってはまったらやばいんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:04:37.00ID:BQKEkW/v0
せっかく誕生日プレゼント送ったのに配信ブッチしてて囲いとFFってマ?
かわいそすぎるのだー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:00.96ID:JmpV/AJa0
演者が「実は営業なんだけど気にせず推してくれよな」って言った時点でもう無理だろ
この点に関してはロアはキレていい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:16.06ID:LirXvFm60
しぃしぃの心にもない嬉しい!で草
配信上でしか会えないゴリスナー…w 俺はリアルで会えるのにw
メメメメンバーを馬鹿にするのか!?


ここまで友人と会話しながらコケにされてるのに見て見ぬ振りできるゴリスナーが一番えらい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:37.59ID:CdFu+red0
ししゃもいなくなったけどもんぬサマーが転勤でスパチャ沢山投げてくれるようになった
ししゃもと比べれば少ない金額だけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:52.35ID:u7FrjLrj0
>>212
子供が小学生に上がるからちゃんと親してあげたいって辞めたふれおるなぁ
やっぱ夫婦間でうまくいってないとゲームに逃げちゃうんだと思うその同僚に問題ありそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:56.29ID:TzSfZhsb0
ロアは仮に今回は沈静化したとしてもこのしこりは確実に今後に影響するだろうね
身の振り方次第やね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:06:38.10ID:VHjUsSH00
大金スパチャやってる奴はVに飽きて我に返ってからすっげぇ損した気分になるだろうなって時々思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:07:00.69ID:9FosxXSl0
>>228
5000円しか投げてないけどそう思ったぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:07:21.86ID:5gjjFB400
結局ロア信ってちょろいよな
あんだけヘラって反転してる奴らすらいたのに一回配信するだけでニッコリとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:08:08.65ID:CdFu+red0
>>219
本当に嬉しいときと心にもない嬉しいがあまりにもテンション差ありすぎて誰から見てもバレバレなんだけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:08:23.63ID:mc0cgJHx0
>>212
ネトゲもパチンコもジャニーズもみんな一緒
それ自体が悪いんじゃなくてやばいやつがやってただけ

事件でアニメのせいにしてるようなもんだぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:08:29.68ID:LirXvFm60
>>228
不動産関係とかディーラーやってる奴とか
世の中にはお前の知らんレベルの金銭感覚の持ち主が大勢いるのだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:08:53.21ID:XaLqI6w70
みんな我の誕生日配信に来てくれてありがとうなのだ
でもこのあとパーティのみんながFF14内でお誕生日会をしてくれるから今日の配信は30分しか出来ないのだ
ごめんでよ〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:09:17.06ID:wLGFvVJk0
パブジーの裏垢とかでも糞に粘着されるしオフゲーで息抜きぐらいしか逃げ場がない
こんな事で目の色変えて責め立ててる奴らが本当かわいそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:09:20.34ID:LiMB+0tH0
>>228
ゲームでスーパープレイに投げるのは分からんくもないけど男が特に何も無いのに女性ライバーに投げるのは本当にわからん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:09:30.48ID:5gjjFB400
>>194
クズ(笑)で通ってるやつと純真無垢(笑)だとだいぶイメージ違うけどどうなんやろな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:10:35.93ID:J6/sEUeAK
椎名ってサボリ時期に裏で友達とチェスで遊んでたって自分で言ってたけど、ロアはそのへん言ってたの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:10:40.35ID:VHjUsSH00
承認欲求なんだろうな
郡道とかは覚えてくれるからスパチャしがいあるんだろうなって感じはする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:13.62ID:5gjjFB400
>>242
何か特別なことを達成して自己顕示欲を満たすことができないから金投げて俺はこれだけ推しに捧げてるって自己顕示欲を満たしてるんやぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:16.83ID:TvxN0g2p0
>>238
鍵かける前からバカにしてたぞ
そもそも鍵垢潜り込む方法なんて有名なんだから覗いてるやつがいてもおかしくない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:20.04ID:tAyg3lbP0
>>258
友達とは言ってないかもしれないけどFFやりまくってるのはツイッターで言ってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:36.60ID:9iNZlqLi0
義務感だったりで投げている奴はともかく応援しとこで投げている奴はそんな後悔せんと思うでよ
笹木とセフィラに投げたことあるけど後に俺以外の奴に母乳飲ませていたとしても別に構わん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:58.94ID:Y0G6aPGL0
>>159
VC連携なしでPvPランキング上位は流石に厳しいだろうしやってるとして
偽ケリンとペアレベリング時に個通した証拠はないな
ただほとんど寝ず食わずで80まで上げる時間チャットのみは辛いと思うんだよなぁ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:12:11.34ID:3HDVbxbYM
しかし統合後の王だったロアがこのまま死ぬと考えたらワクワクするな
今後どんな顔して配信するんだろうか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:12:26.32ID:ferRYZZp0
覚えてもらえるにしてもニョッキ茶並みに投げんとあかんとかハードル高すぎるわ
それですら樋口にスルーされんのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:12:43.15ID:u7FrjLrj0
ロアちゃん「パコられてるときだけ気持ち悪いリスナーのこと忘れられるのだ♪」
偽ケリン「^^」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:12:51.17ID:hh8B61WB0
今知ったんだが7/4日のVって何だよ
普通に考えればVtuberイベントの予告なんだろうけど
独立記念日だしVtuber演者労働組合の設立とか日本記念日協会に7/4日はVtuberの日として認定されたとかここで出たしょーもないおもしろ妄想を教えろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:06.62ID:snSIIWe60
ブスだからこそこみみはあれだけ出会い厨オフパコムーブで相手探してたわけで
顔見た途端囲いがいなくなるとか泣いてたらしいけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:10.30ID:t7bmmLVN0
俺も推しが裏で特定リスナーと遊んでたとしたらイライラするし予防の為にもダンクしておいたわ
てかいちからは委員長VRC事件とか新人に教えないのか?
ちゃんと教育しとけよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:18.85ID:9FosxXSl0
言うて1000超えてないしボヤといえばボヤなんだよなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:45.89ID:3tu81ROmd
ネタバレの件は確かに叩かれてもしょうがないかもだけどそれ以外は憶測か捏造叩きじゃねえか
粘着アンチはほんと頭わりぃな…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:03.03ID:VHjUsSH00
ロアの勢い落ちたらリゼアンるる辺りが表の姫になるんかね
アンスレの姫はもうセフィラ・スウジーの二強だけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:03.71ID:9FosxXSl0
ツウジーにしろはじめにしろ延焼させて酷くなったとこはあるから対応は大事やな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:34.94ID:ZMV0AJKk0
萎える
楽しみにしていた椎名の深夜のアーカイブ
日ノ隈らん湊あくあの文字に激萎え
萎える
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:39.00ID:Zq1Ojf7J0
マジ枠撮り直すんじゃねーよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:42.45ID:APk38I3I0
配信環境が改善されたり貰ったスパチャでこういうことしたって報告するライバーに投げるスパチャは後悔しないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:45.21ID:LirXvFm60
まあでも記念にど素人のラップとか送られてきたら俺も馬鹿にすると思うし
ゴリスナーがガイジでToppoくんとしぃしぃが健常だったで終わる話だったな😘
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:51.55ID:Vm0Ry7jva
>>281
もうとっくに情報解禁されてるんだがぁ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:16:26.31ID:9FosxXSl0
>>309
争いは同じレベルで云々
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:16:42.20ID:yKMyObxSp
姫プしてないるるがなんで姫って言われるんだよガイジ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:17:50.56ID:tAyg3lbP0
低評価どのくらいから炎上なんや?
人によるだろうけど200とかか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:02.41ID:9FosxXSl0
ロアが上手いこと口滑らせてくれないかなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:11.81ID:YCLfUCQs0
>>319
そらまめ。😊
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:15.82ID:APk38I3I0
炎上内容とかどうでもよくて、自分の推してるライバーが炎上したって事実が嫌いなファン層が一定数いるからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:38.87ID:H0PYN0X9a
アレは評価をひっくり返すだけのポテンシャルと囲いたちには嘘を吐かない誠実さがあったから復活したんだろ

ロアは無理
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:44.62ID:5gjjFB400
>>322
数じゃなくて高評価との割合じゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:46.34ID:t7bmmLVN0
新衣装や外注に金使ってくれるならスパチャ投げるの躊躇しないけどいちからMIXだけは絶許
Mr Musicもだけど重要な曲に限って社内で済まそうとするのは何故なのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:18:48.53ID:ferRYZZp0
最近まじで効いてるのかわからんのが笹木
尋常じゃない同接の減り方しとるが
前からこんなんだっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:19:16.54ID:9FosxXSl0
>>324
リゼアンも500でノーダメだしやっぱ1000からじゃないか、チャンネルの規模によるだろうけど少なくともロアなら
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:19:34.03ID:n5uaRUZKa
>>292
配信せずに何も言わず裏で囲いと遊んで挙句の果てにロア信がスウジー枠で伝書鳩しまくってたらそりゃ荒れるだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:19:41.57ID:jRAYgw+X0
おまえらギバラやロアみたいなかわいい子にばっか低評価するのやめろ
まひまひのことはもう忘れたのかよ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:20:56.16ID:9FosxXSl0
アレ信まで湧いてて地獄絵図なのだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:21:19.35ID:fPzDcS/F0
ロア信増えた?
待機所から来てんのかなやっぱ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:21:34.21ID:tAyg3lbP0
笹木の人妻ネタ何が発端なんだ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:21:37.09ID:snSIIWe60
>>291
ぶっちゃけ反転君とかライン超えてるユニコーンとかと
比べてもなおこういう奴がシンプルに一番キモいよな
なんというか本当に人間になり損ねた奴って感じがして
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:21:43.06ID:B/rOyNLQr
>>228
数万ポンポンスパチャは裏切られた後の発狂がまぢ怖そう 世間に迷惑掛けないでなぁ。皿程度なら笑えるがw
0369sage
垢版 |
2019/07/04(木) 07:21:54.91ID:yKMyObxSp
25日まで配信できないって



25日・・突然の配信・・月末・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:22:06.04ID:9FosxXSl0
>>352
いつも性格悪いなって思いながらリゼ見てるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:22:32.24ID:Zq1Ojf7J0
>>366
ここはアンチスレだ表に帰れ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:22:33.44ID:5gjjFB400
>>369
なつやすみだぜ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:23:20.30ID:5gjjFB400
>>380
よ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:23:23.35ID:9FosxXSl0
本物多くて草なんだ、これがいわながの女のチカラかぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:23:39.74ID:oq7xMwue0
>>373
マジでセフィラとかるるとかそこらへんの信者まとめて別スレ建ててそこで幸せに暮らしてくれって感じだ
ほんときもい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:05.73ID:tAyg3lbP0
笹木の人妻ネタって何が発端なんだ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:05.85ID:5gjjFB400
>>385
正直笹木が人妻はあり
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:16.44ID:3HDVbxbYM
ロア信はプロレスのために必要だけどそれに乗じてアレageしようとしてくるガイジ湧くのほんとアレ信って感じするわ
マジで死なねえかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:24.21ID:u7FrjLrj0
FFだけするならもう個人でやればよくねって思うわなVtuberでなくてもいいし
ベコ太郎先生が最近ロアちゃん言わなくなったの何かあったんかね
とおもったけど自分の配信で忙しいのか・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:31.01ID:yKMyObxSp
あー、そうか
学生は始末テストの期間だったな
まぁいちごが配信やっても見ないんだけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:48.41ID:IEN5PkIDa
>>389
ぱすとが結婚したから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:02.29ID:9iNZlqLi0
>>332
時期は覚えてないけど笹木はそこそこの同接で信者もアンチもいなくていいなって話題に出ていたのは覚えてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:17.38ID:fZPEKlp50
戌亥がにじさんじ卒業するまでそんなに時間はかからないだろうな
ソロ配信すら気を使わなきゃいけないなんて精神が保たんわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:23.04ID:gIHAU3RMa
にじさんじって誰が一番かわいいの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:32.39ID:LirXvFm60
PvP最高ランクまで上げるまで一緒にプレイして
パッチ後レベルカンストまで二人で鯖移動までして一緒にプレイして
妬みでロアにお気持ち表明してるロア信を煽った連中が囲いじゃない憶測だって…w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:34.74ID:yKMyObxSp
どさくさに紛れてるるまで排除しようとしてんの笑える
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:52.31ID:tAyg3lbP0
>>398
どこ情報だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:26:59.90ID:2KQb3FsO0
ロアが配信でやってるスウジーより先にレベル80にしてわざわざTwitterにあげてマウント取りに行ったのも原因だな
偽ケリンが童田には負けないみたいなツイートしてたの絶対ロア絡みだしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:01.44ID:u7FrjLrj0
笹木は復帰してから軽くバズったけどいまもともとの実力の数字に落ち着いたって感じでしょ
別に人が減ったとかそういうのではなく元から笹木でしかしこれないやつだけに戻った
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:02.49ID:MPrSsF7l0
スウジーのグラフィックスガチャ配信楽しみなのだ
でも小宙るるちゃんみたいに当たりまくっても面白くないのだ😭
スウジーが虚無ガチャでス虐顔になるのが見たいんだ😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:15.52ID:9FosxXSl0
どうして人は争いをやめられないんだッ!教えてくれ!ルルーシュ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:23.54ID:Vm0Ry7jva
>>385
わかるぅ〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:44.94ID:Vm0Ry7jva
でろシコ!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:49.40ID:n5uaRUZKa
>>366
伝書鳩はロア信言ってるだろ間接的にアンチが成り立つって意味だ
固定パの偽ケリンもロアのリスナーだから囲いと変わらなくね?てか憶測だろうと荒れる理由にはなるしそんな事も分からない馬鹿か?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:28:17.06ID:yKMyObxSp
笹木可愛いって言うけど
今の笹木はなんか違う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:29:05.78ID:3HDVbxbYM
なんか口滑らせてねえかなって掘ったけど偽ケリンはロアリスナーじゃなさそうだぞ、椎名の前世囲いに近いものを感じる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:29:17.15ID:L/kQwi7a0
>>436
え〜俺今の笹木がメッチャ好きなんだが
復帰直後の無駄に荒んでて周り皆敵だみたいな頃よりはよっぽど良い
難聴煽り後から急激に変わったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:29:21.75ID:9FosxXSl0
俺もロア押してたらガイガイ出来たのにうらやましい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:29:21.96ID:LirXvFm60
アレナイトは一致団結して有スレ潰そうぜ
1500人もいるんだから余裕だろ
無しスレに帰ろう 帰ろう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:29:50.53ID:cbXfR/8Fd
語部へのリプが墓に語りかけるみたいなのが面白い
ライバーへのプレッシャーにもならないし皆真似するべきでは
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:30:04.75ID:Gwa5R1Vo0
スウジーもアレも配信し続けて自分に正直になったから復活したけど、
ロアは嘘つきで配信してないんだから評価しようがない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:30:24.44ID:EBoNvs8Za
笹木はマリメ2連続8000こえたり、リズ天3回目で10000こえたり、ムラがあるんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:30:31.79ID:oq7xMwue0
>>424
深夜に笹木卒業してなかったらひまわりなんか抜いてたやろうなとか泣きシコしてたの忘れちまったのかよ…みんな笹木あげてたじゃねえか…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:30:34.99ID:Zq1Ojf7J0
>>446
そんな君も👎押せば仲間入りだ!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:23.09ID:wLGFvVJk0
明治やお静を巻き込むなよ
誰かを批判したいなら反論や批判を恐れず自分の責任でやれ
こんな匿名掲示板でまで何かに恐れ卑怯な事をしてたら戻らなくなる
馴れ合いに依存してる場合じゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:24.22ID:yKMyObxSp
>>458
裏に強い奴がいるかどうかで変わるだけじゃね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:33.36ID:5gjjFB400
>>425
スウジーは11歳だからどこかの誰かと違って10万程度で発狂したりしないの!出すまで回せば実質無料!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:39.97ID:gIHAU3RMa
お前はにじさんじほんと好きなんだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:45.50ID:snSIIWe60
>>420
やべえお前のせいでロアダンクしてるのがガチで凛famに思えてきたじゃねえか
とりあえず静凛とクソ緑の登録解除してくるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:32:32.76ID:9FosxXSl0
凛fam許せねえから動画全部低評価してくるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:32:34.93ID:tAyg3lbP0
ぱすとが結婚したとかいう情報どっから出てんだよゴミこの情弱に教えてください
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:32:39.06ID:yKMyObxSp
ときのそらってツキノワグマみたいな顔してるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:32:48.81ID:04j8+iJH0
>>366
ロアの狡猾さといいスウジーに対する明確な悪意といいリスナーの伝書鳩なんか織り込み済みだと思うけどね
嘘だと思うなら調べてみれば?偽ケリンのTweetの件とかみれば一発だと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:33:19.90ID:gIHAU3RMa
>>486
わかる
〇〇で草生えるって一言だけじゃないとね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:33:19.87ID:cbMm8WSi0
>>463
ロア信がスウジーとお静巻き込んでようごしようとしてんのほちょに草
見たくないならお前がここから消えれば済む話なのに消えないのはここでの馴れ合いにお前が依存してるからなんだ��
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:33:40.27ID:i3wrr2b/a
ロアさんはうんをぇん!と返事したところで鳥肌が立って見なくなったなあ
アンチにはならないけど関心が失せた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:33:55.60ID:yKMyObxSp
リズム天国も任天堂のゲームだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:26.60ID:tNkc82Toa
>>386
にじさんじ叩いて他あげてるの見るとアンチしてるなって気分になるんだがそれはお前の推しが相手にされてないからじゃねえの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:26.78ID:f8evYeYR0
偽ケリン周りの連中はFFやってるVなら誰でも良さそうな感じはあるし最初はそういう熱烈ファンじゃないところを見て声をかけたのかもしくは声かけられたのを了承したのかだったんだろうけど、興味ないからこそリスナー煽りするとは思わなかっただろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:33.29ID:5gjjFB400
>>471
別に配信全くせずに一部の囲いと裏でFFしてたくらいだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:36.01ID:gIHAU3RMa
クレアさん推しになっていい?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:52.98ID:gIHAU3RMa
>>503
そうそうそういう感じわかってるね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:35:07.67ID:o19/4omZd
>>500
同居し始めはほぼ毎日とか普通、生活に慣れてきたら減るパターンが多い
あとは仕事のハードさとかにも依る
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:35:08.19ID:3tu81ROmd
>>488
偽ケリンのツイは見たっつうの上位囲いだっつう判断材料なにも無かったじゃねえか
むしろあんな変な奴らに関わられてロアが可哀想だわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:35:41.62ID:gIHAU3RMa
彼氏ってそんな気にする要素なの?別に人間だし普通に彼氏彼女いると思うんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:10.21ID:MPrSsF7l0
>>466
天井まで良いの出ずに天井で欲しいのは手に入るけど
虚無ガチャで心を失っていくスウジーが見たいのだ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:18.33ID:Rz66+l5ua
なんかかえみとがスレタイに入ってるけど、かえみとでなんかあんのか?
なにもなかったら、ことでろ>>>>かえるってことにするが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:26.89ID:KQPX60SX0
悟りを開いてるお静の連中と燻ってるロア信を一緒にするなや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:38.28ID:Gwa5R1Vo0
ロアは配信してないくせに「80になったのだ」とか「極ティタ倒したのだ」とかマウントを取るようなこと言ってるから嫌われる。
絶対スウジー意識してるだろ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:55.97ID:5gjjFB400
>>500
カップルによる
毎日盛ってたやつもいるし週2くらいのやつとかもいる
ソースはアンスレ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:37:27.12ID:tAyg3lbP0
>>522
😰😰😰
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:03.37ID:04j8+iJH0
>>514
俺が言ってんのは伝書鳩の方ね、あれはロアは確信犯だって話
上位囲いかどうかは知らんけどいずれにせよ特定人物と目に見える形で馴れ合って集金はしっかりしますって配信者としてどうなの?って話
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:07.61ID:Zq1Ojf7J0
>>520
枠取り直したらまた押しまくるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:09.98ID:0PafmlcD0
俺の母ちゃんコールセンターのパートなんだが60歳手前なのに声だけ聞いて20代だと思い込む客がいる
「アイドルとか声優は嘘っぱちだけど君だけは本当だ」とかいってくるジジィがいるらしい
クサマンズはなんか騙されやすい年寄りのイメージ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:13.96ID:o19/4omZd
>>535
セックスで十分に満足してたらオナニーはしないんじゃね
たまに二次元とか特殊パターンで抜きたくなって抜くことはあると思うが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:29.71ID:yKMyObxSp
スパチャ1割も嘘くさい
おシスの1割っていくらだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:57.27ID:YCLfUCQs0
>>553
(⌒,_ゝ⌒)!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:16.07ID:hvGXCGXD0
アレって「葛葉推してる女は地雷」とか結構な発言してたよな?
かなりの数のまんの者敵に回しそうなのに許されてるのが不思議だ
それとも表で発言知られてないだけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:32.77ID:8V6rEHGNa
みれロアが破綻したのも郡道がロアの思う通り動かないし郡道もそういう扱いにうんざりしてたからだろうな
ロアが求めてるのは自分のために人生を使える人間
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:40.31ID:9FosxXSl0
本物多くてガイジ動物園なのだ〜🎵
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:44.34ID:yKMyObxSp
でも種の時と色々給与体系は変わってそう
おシスが固定給ってスパチャ額分すら稼いでなくない??
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:47.20ID:YSMYF9Kc0
>>212
ヤバイね、ギャンブルもお酒もそうだけど中毒性があるものは全部依存症になる
普通は数年か痛い目にあうと改善するけどそれは離婚してるかもしれない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:40:06.91ID:Zq1Ojf7J0
>>527
いいぞ!いいぞ!
お前ら盲目信者が騒ぐほど燃え上がるからwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:40:09.32ID:xNVquCfT0
>>477
ゴミ環境の弊害と言葉選びの悪さはその通りだからなぁ
悪評についてはノノの過去配信と他メンバーの卒業配信見てから判断してくれぐらいしか言えんわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:40:30.33ID:ozSyxm5k0
お静は前スパチャ3割入るっていってたんだけどな
YouTubeで引かれた額から7割運営で3割ライバー
でもそれが違うってことはやっぱライバーによって契約内容かわってるってことやね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:40:41.97ID:9FosxXSl0
>>555
社員さんがんばえー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:11.32ID:9FosxXSl0
みんながスパチャ 投げるのやめたら運営がスパチャ 欲しがって尻尾出すのになあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:24.64ID:OQQqD7upp
この時期に配信頻度落ちるって就活だよな
大学4年のこの時期はそら忙しいわ
樋口、剣持、ガク、コウあたりは疑わしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:40.74ID:yKMyObxSp
早朝から33レスもしてるガイジって普段何してんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:41.57ID:Pu7A955E0
ロアが裏で効率重視の周回してるのはネトゲだし別に構わんけど
それを使ってロア信が俺の明治にマウント取ろうとするのは許せないからダンクするぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:50.87ID:3HDVbxbYM
オタクどもは目も耳も無いから炎上してても媚びればスパチャ投げてくれるから余裕でよ〜😂
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:58.74ID:ozSyxm5k0
スウジーはLOL起動しまくっててFFやってる暇ないな
LOL回しまくってて面白いぞ
こないだルル使ってfeedしてping鳴らされまくってたわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:42:06.01ID:5gjjFB400
>>546
9割がたなただ1割例外があるから気をつけな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:42:14.63ID:u8X3TmKR0
>>584
アレのリプ欄見てみろ、そこそこメンヘラまんさんが補足できるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:42:23.97ID:9iNZlqLi0
>>580
あげた後にちょっとずつメインアカウントもあげるーみたいな発言は聞いた気がする
もう一度コンテンツ追加からの一発目の放送聞き直さんとわからんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:42:35.54ID:b2xalEYP0
>>585
まあ無印種ゲマズ統合後全部同じって言われると結構違和感あるよな
銀盾持ちとそれ以下が同じ18万だとそれも違和感あるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:42:41.03ID:hQrRU1p6d
ライバーは口を揃えてスパチャよりboostが有難いって言ってる時点で
スパチャ特に小額のものには内心苛立ってるだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:21.96ID:Rz66+l5ua
>>566
いちいち見に行ってイライラするのはにじアン民くらいじゃね?
推しに絡まなきゃ普通は許す以前に関わらないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:28.24ID:2KQb3FsO0
ネタバレについて謝罪するどころか極ティタのツイートもそのままだしそりゃ反感買うよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:37.49ID:KQPX60SX0
>>622
自分の妻になった時点で魅力下がるからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:48.32ID:04j8+iJH0
>>618
ロア信RPできてえらい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:49.94ID:u7FrjLrj0
ケリンがいまだにエルさんのこと好きな設定で頑張ってる姿が健気でなぁ
えるさんの香水も結構買ってたし仕事って大変だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:58.84ID:f5Qmj8/10
ずっとオンラインゲームやってるんだから裏でフレンドが出来たり遊んだりって当たり前だよなぁ
裏でリスナーと遭遇しても邪剣には出来ないだろうし荒れる要素が俺にはよく分からん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:09.72ID:6cMcuW4n0
アレの失態が勘違いとか悪意はないで通るわけないだろ
ただただ失礼な発言してメンヘラ晒されたら不快になるわ
あのGTAの前のリズ天はよかったのにな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:16.60ID:0PafmlcD0
アレ信RPするとなんとしてでも偏向報道も全肯定するアンチが必死でレスくれるから寂しいときにはオススメやで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:17.52ID:Zq1Ojf7J0
>>622
正直長く一緒にいるとセックスなんてしないから!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:25.76ID:fPzDcS/F0
>>637
この落ち目の時にえるさんを救ってくれたら本物なんだけどなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:25.97ID:ozSyxm5k0
つーかお前ら前からいってんじゃん
FF14ロアがはじめたからロアと出会えるチャンスだってさ
MMOはゴミみたいな視聴者でもライバーと出会い厨出来てオフパコまでいける可能性のある希望のツールだぞ?

ライバーと出会いたかったらFF14はじめろよ
ロア信はここで文句ばっかいってる暇あったらFF14インストールしろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:01.85ID:5gjjFB400
>>630
そんなこと考えてるからお前らはモテないんだってばっちゃが言ってた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:11.73ID:bYRUlDJa0
>>556
速さを求めるなら裏でやればいい
配信者としてのスタンスの違いでしょ
レベル80するのもリスナーとかも先に終わってたやつらいたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:25.87ID:zYXOEidLd
FF14やってlolやってグラブルやって歌も歌うスウジー凄いわ
よくそんなに出来るな一つくらいやめてもええで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:30.90ID:3mAmXnkl0
給料に関しては種オーディション前は公式サイトに歩合制と固定給を選んで活動できるって掲示があった
種は研修生扱いでデビューさせられたので以降は上記の条件が適応されなくなったって事だぞ

統合でまた条件は変わったと思うが
明治千歳オーディション応募欄から週に3、4日配信活動ができる人って条件が付いたから
それが守れてるやつとそうじゃ無いやつとで歩合制か固定給選べる仕様にはなってるかもな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:46.40ID:4ffEyYNU0
>>646
何度も流れ貼られてるだろが
理解しろ
FFアーリーアクセスなのにサムネでネタバレ
配信全くしなくて一部の囲いとばっかり裏でFFやってて信者反転
それだけだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:50.41ID:zwGWubHt0
今のロアに金投げるやつは馬鹿だよ
まあ待機所で今更事の重大さに気づいて急いでモンハンで調整しようとする馬鹿女には
ちょうど良い囲いかもしれないけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:54.89ID:yKMyObxSp
>>603
張り付きニートガイジだから時間の感覚もないんだろお前
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:12.08ID:9FosxXSl0
>>646
ネタバレに厳しい凛famが荒らしてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:18.04ID:xNVquCfT0
>>585
3割ってyoutubeに30%取られた70%から
諸々差し引いた額がスパチャの3割ぐらいになるって感じじゃね
Boothはそんなにひかれないからブーストはありがたいだろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:44.02ID:yKMyObxSp
よく見たらるるアンのかまってちゃんだった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:49.28ID:LHX+wKt90
>>670
グラブルまともにやってないろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:54.38ID:BcabHh3nM
ここのるる信のキモさがかなり鼻についてくるようになったな
るるの時はライン届いてなくても煽らない叩かない
るるのことを男が少しでも話すとネタとかじゃなく叩きに走る
他sageはデフォ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:56.08ID:5gjjFB400
>>670
歌以外は義務だから歌しか選択肢がないんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:48:59.68ID:u7FrjLrj0
>>656
Twitterでリプもらえて喜んでるケリンだけど
ああいうのえるさんがすくわれてるよな
女をおとさずに持ち上げるとか叶にはできない芸当
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:49:05.18ID:j1EtxlJM0
>>604
偽ケリンのTwitterもあるはずだし一年ぐらい前からいた奴だったような
それぐらいケリン本人が仕込んでたならすげーけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:49:08.68ID:bYRUlDJa0
>>647
アレは純粋に無礼なだけ
V始める前しんどかったというけど無礼な性格がそういう境遇を生み出してたのは明らか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:10.98ID:9FosxXSl0
>>666
お誕生日告知してから1週間配信しないでよー、誕生日プレゼントありがとうでよー。
なんとなくイフ鯖にお引越ししたけどみんな愛してるでよー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:13.89ID:04j8+iJH0
ロアが荒れてんのはネタバレどうこう囲いどうこうあるかもしれんけどヘイト買ってる一番の理由は単純に意識が低いからだろ、今まで評価してきた人ほどがっかりしてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:20.95ID:zwGWubHt0
>>649
持ってなかったのか
マリカにいないと思ったらそういうことかよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:35.59ID:5gjjFB400
>>672
でもかなかなが5万スパチャ来たら大体2万くらいもらえるって言ってたよ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:44.11ID:cimnuyxzM
>>698
郡道がロア守ってやれって思ったけどあながちなくもない線だから怖いわ
最初仲がいいアピールしてたのにパタリとコラボ減るとほんと怖い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:11.89ID:OQQqD7upp
樋口ってそもそも現在の所属先とか分かってないよな
憶測だけで専門辞めたみたいなこと言ってる奴多かったが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:15.99ID:0PafmlcD0
チャンネル登録者数とか同接みて女有利の世界だとされてきたが儲けるには男有利なのかね
サンプルが葛葉ってのがなんかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:35.43ID:yKMyObxSp
ある一定額のスパチャ額以上は運営の割合が大きくなるんじゃないの

おシスの月給18万の方が嘘くさいわ
どう見ても18万すら稼げてないぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:48.92ID:wBxSziGOa
>>506
なるほど、それでガイガイしてんのはどこが重点なんだろうな
配信自体してないことか、普段配信してるゲームを配信外で遊ぶことか、配信外で特定の個人にのみ姿を見せるのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:49.62ID:u8X3TmKR0
>>716
剣持は文系っぽいけどな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:52:19.56ID:QwjaoANV0
ひとによって契約違いそうだし登録者数でも違いそうだな金銭周り
まあスパチャで結構高価なもの買った報告をしてるライバー多いし普通に結構貰えてそうだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:52:25.45ID:hQrRU1p6d
ロアと裏でずっとFFできるのって結局ニートだけだから
スパチャしてるまともな社会人は余計に嫉妬心湧いて燃え尽きそうだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:52:39.93ID:u8X3TmKR0
>>718
なお上手くネタに消化した模様
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:02.91ID:OQQqD7upp
>>711
8kouが剣持だとは言い切れないし、そもそもあの垢だけで大卒が明らかとかも意味がわからん
この時期の就活だって十分あり得る
なにより第一次だけで終わる企業よりも第二次第三次と続く企業の方が多い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:04.22ID:9FosxXSl0
スパチャ 誘導してる社員必ず湧くの面白い、みんなボイコットしていわながに発言させろ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:12.32ID:ANfFyEsM0
>>727
そんなもんRPだろ
あの垢発掘された時点でも既に大学は卒業済みなんだから
大卒ニートなのか就職済みなのかは知らんわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:31.62ID:c4Bproznd
今日日MMORPGが流行るなんてホント人生終わってる年増ばっかなんだな
今の若いヤツらがやるかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:36.13ID:5gjjFB400
>>718
アレのアンケートはあえて嫌いを書いて自演で3票くらい入れとくべきだった
そうすれば同情票で好きがもっと増えた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:41.99ID:wfLKWUtud
源道て営業てえてえだったんだろ要は笑
てかにじって他箱に比べて圧倒的にてえてえ要素ないよな
どいつもこいつも好き勝手やってる感じ
違うか?😋
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:22.79ID:yKMyObxSp
誰かの配信でスパチャ額は折半って言ってたのを聞いたぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:24.73ID:ozSyxm5k0
昔はお静が契約内容やら金について暴露してた
だから3割もお静がいった
最近はそういうのいってるかしらんみてないから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:56.54ID:9FosxXSl0
俺の方が金貢いでるのに!とか言ってる歯車の鑑みたいなやつはキャバがホストに貢いでるって思考に至らないのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:55:54.40ID:vy3KpilK0
アレの家畜叶え隊煽りはそれらには謝らず葛葉にも叶への伝言で謝っただけという性根が知れるエピソード
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:20.86ID:04j8+iJH0
なんか荒れの原因がアンスレのせいにされてるのほちょに草なんだが
ロアを始めageまくってた事実もあんのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:22.80ID:tdIH0HZha
マジで裏表両方で話題に上がらない事がないひまわり笹木椎名葛葉叶ほぼ全員が一軍のゲマズ
ヘラったとか猫だとか話題が上がっても意味分からない種
天皇すらオワコンで樋口しかいない無印
大分明暗別れてるけど言い返せる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:22.96ID:ANfFyEsM0
>>769
確かにな
俺の推しなんか元カレが8股した末に脅迫されてハメ撮り人に渡してプロゲーマークビになった奴だし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:24.29ID:+r37cVvxd
郡道は初配信で頑張ってSRPしてるけどずれてる可哀想な人かと思ったらただの痛々しいクソ女だった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:40.01ID:ozSyxm5k0
葛葉ってかなりガイジだけど優しいし空気読めるほうだから直接謝ればええのにな
喧嘩売りまくってるガイジだからこういうの慣れてるし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:50.98ID:u/aYQshvM
剣持がオーストラリア行ったのは2016年12月で8kou垢作ったタイミングと一致するし普通に若いと思ってる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:53.03ID:bYRUlDJa0
別にライバーはお前の彼女や嫁じゃないんやよ〜
エンタメを提供する者であって貢いだから自由に出来ると誤解しちゃダメやよ〜
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:57:04.14ID:CxuoLBdi0
>>738
ワイのレス元の内容がYouTubeに引かれたものから運営としずりんで折半と書かれてたから、誰も運営の取り分からとは言ってないような
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:57:54.35ID:VfG8EjfTa
昨日の郡道の配信で郡道はロアを好きだの何だの色々言ってたのにロアからはせいぜいもっと仲良くしたい程度だけで好意を示す単語は一言も無かったの闇を感じる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:57:58.33ID:9FosxXSl0
>>795
親切やなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:05.43ID:TCFWFusP0
>>776
無いからアーカイブでも見直そう
昨日のセフィラの歌枠かるるのモンハンが癒されるからオススメだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:34.61ID:QwjaoANV0
>>759
それだと大体全体の三割ちょい貰えてお静と言ってたのと同じくらいやな
やっぱあのリークデマにしか聞こえんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:45.70ID:uQJ/xZXba
ロアのモンハンのコメントに偽ケリンについて質問したやつ消されてるんだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:47.39ID:ir3rpVt+0
待機場みてたけど
囲いと遊んでる路線で燃やしたいアンチ
ネタバレした路線で燃やしたいアンチ
これが並走してたから信者vsアンチvsアンチみたいになってたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:48.10ID:yKMyObxSp
7割ってはっきりいってたらもっとガイガイしてるはずだから割合は明かしてないはず
運営7割って捏造してんのホロガイジか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:50.68ID:fPzDcS/F0
お静が勝手に勘違いしてブチ切れ更年期ツイートとかしないかな
いい加減ロアは同じことの繰り返しで飽きた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:58:57.31ID:tdIH0HZha
ロア信じゃ無いけど半分以上は複垢使ったここの仕業だと思ってるアレの時も凄かったし一気に消されたし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:00:25.78ID:ozSyxm5k0
樋口お静のガイジ度はツウジーやハジメの比じゃないくらいガイジだったからな
炎上しないで生き残れてるのは女だから以外理由ないレベル
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:00:26.06ID:vy3KpilK0
ロアの囲いと下級の内輪もめだけならなら適当におもちゃになってるだけだったろうけど
スウジーやお静にも喧嘩売ってダンクする奴ジワ増えしてそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:00:46.80ID:0sNa3v1+0
ロアはPvPさえしてなければ変に囲いっぽいの作られる事もなく問題発生してなかったろうになぁ

ファンからしたらアレみたいなクズムーブやプレミ発言より
ロアみたいにライバーでもない特定少数とVCしながら裏で延々遊んでて配信サボってるって方が遥かに心象悪いよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:00:47.63ID:9FosxXSl0
スパチャ は1割しか貰えないからみんな投げるなよー!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:00:49.65ID:yKMyObxSp
>>837
よく読めよガイジ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:01:16.64ID:KQPX60SX0
ロアの欲しいのは都合よく自分のために人生を消費してくれるやつだからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:01:18.71ID:a9JquDD90
【芸能】 「山口真帆のゴシップ買います」 3〜30万円の報酬をお支払いします・・・多数のマスコミ関係者にメール届く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561621628/

山口真帆への暴行事件で運営難に陥っているNGT48だが、被害者の山口は5月にグループを脱退、大手芸能プロの研音に移籍した。
この再出発には多数の応援の声が集まっている。しかし、このタイミングで、またもや山口への嫌がらせが判明した。
(中略)
メディア運営者なのかも分からない怪しい送信者、用途すら明かさず、対象が芸能全般や、グループ全体ではなく、山口ひとりに絞っていること、
それも過去の交際男性や塩対応などといったネガティブなゴシップを求めていることはあまりに不自然。
どう見てもメディア関係を装って山口を貶めるための動きにしか見えないのだが、気になるのは謝礼を3〜30万円と高額設定していることと、
確認されている複数のメール受信者がいずれもマスコミ関係者であったことだ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:01:34.44ID:zwGWubHt0
>>821
未だにひまわりにリプ返してないから普通にムクってるぞ
あんまり変わってないわお静
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:02:25.00ID:ozSyxm5k0
下級ロア信と上級ロア信と寵愛ロア信の三種類おるだけだぞ

下級ロア信:無産のゴミ
上級ロア信:有産や金出す視聴者だから積極的にロアから声かけてもらえる
寵愛ロア信:ロアの寵愛を受けたロア信で個通やらFF14で二人っきりで遊べる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:02:27.78ID:ZI64YTVYd
剣持がニートじゃないと困る奴がいるようだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:02:35.43ID:9loInsmo0
>>690
毎日そつなく配信をこなしてエンドカードやらで視聴者を楽しませようとしてるやつを叩くほどガイジじゃないてことだよ
ひまわりや小野町にも言える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:02:38.26ID:9FosxXSl0
にじさんじを内側から壊そうとしているのはケリンだった?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:01.41ID:PgYx3YC0a
表でガイガイするなでょ
ここでロア信をいたぶって遊ぶのだ😊

その前にロアと偽ケリンとの遊んだ履歴みてくるでょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:12.20ID:YSMYF9Kc0
>>728
障害者施設や老人ホームで働いてたら虐待で捕まってると思う
相手のダメな部分をどうしても許せない上に徹底的に暴言はくヤツだから
良く言えばムカつく相手ならスッキリジャパン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:22.69ID:3HDVbxbYM
ロア燃やすついでになりきり垢系統も燃やしてくれねえかな
あいつらの馴れ合いくっっっそキモいんだわ、ロアとともに全焼しろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:04:03.77ID:9FosxXSl0
スパチャ にしてもボイスのブーストにしても契約ハッキリさせた方が投げる方も安心すると思うんやけどな。
伏せる意味ってあるんかね。ボイスの総計なんてわかんないのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:04:09.81ID:4ffEyYNU0
>>841
vcのとこは捏造が一人歩きしてるだけだがフィースト作るのがあかんわ
FF配信したいって言ったときに荒れる原因だからやめろって散々放送でも言われてたのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:04:11.99ID:zwGWubHt0
偽ケリンとその取り巻きは中々厄介な奴らだな
ああいうのはいつか裏切る
というか今ですら足かせになってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:04:13.64ID:ITpcXanrd
ロアのモンハンアーカイブ見てるけど
鼻にコンプレックスがあるから鼻が主張してない人が好きとか小さい鼻の人は美人とかショックなのだ…
整形費用請求したいのだ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:04:37.66ID:wuI12JIdd
>>789
ロアの方が格上だから何されても文句言うなはおかしいだろ
これじゃロアのアンチが増えてしまうのは仕方ないね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:00.99ID:Xpfyt0+Z0
>>875
シナ緑に喧嘩うってんのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:12.44ID:Sv+IMIpP0
もしハダカのいちごちゃんが、オマエらの寝ている布団に潜り込んできて、無言で股間に頬ずりしてきたらどうする?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:30.87ID:fPzDcS/F0
>>851
よくわからんな
マジで更年期か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:53.43ID:kcvdbMdFM
信憑性の糞以下な捏造一割情報をずっとアピールしてるの
ドル豚ホロガイジどっちが多いと思う?
俺は昨日も荒らしにきてたのみたからドル豚
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:53.60ID:nhXTIQ2g0
アレは声がおばさんだから違和感あるが中身はシオンみたいなガキだからな
自分が不安だからオタク達を煽ってないと精神が保たない病気
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:06:46.14ID:OMReepzja
>>566
「メンヘラ地雷女が大好き。ライバー推しにもいる。葛葉さんとか叶さんとかのとこも多い。大好き」
って言ったのが火畜が切り抜いて
「葛葉のファンをメンヘラ地雷って言った!」
と叩いてたけど、偏向が雑過ぎで叩き返されてた

その後、ちょこと犬山たまきとのコラボで
ガチのメンヘラ好きってのが分かって、現状、その偏向では叩けなくなり
逆に、「メンヘラ相談ならツウジー」みたいなポジションを獲得

アレアンが叩いてツウジーが得する一例
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:06:50.36ID:TCFWFusP0
>>881
ロアにとってもスウジーにとってもどうでもよい事なのに余計な火種をつけたアホだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:02.33ID:9FosxXSl0
>>892
なんでそんなスパチャ 投げさせたいの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:20.76ID:zwGWubHt0
>>899
上が怖すぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:23.16ID:fPzDcS/F0
>>896
ここ見てるから今思い出したやよ〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:49.42ID:9FosxXSl0
>>907
開示すりゃ金投げるやつ増えるかもしらんじゃん、額も変わってくるやろ、搾取形態じゃないなら
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:55.87ID:snSIIWe60
>>839
いい年こいたお静があれってのは痛々しくて笑えんよなぁ
ロアとスウジーもGLAYのTERUもそうだが
FF14みたいなMMOにドップリな奴ってやっぱすげえ頭悪いイメージあるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:57.23ID:s0GkIw+wa
ロアにとってはライバー活動より
FFでスウジーのマウントとることの方がずっと重要なんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:00.26ID:mRsruVws0
>>894
これ有給って書かん時点で社会人エアプだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:18.58ID:yqROrMqV0
俺ですら鼻整形してるから簡単に稼げるマンコ共はそら息するように整形してると思ってるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:47.11ID:KQPX60SX0
静凛精鋭化してるから延焼先としては悪手にも程があるぞ
もっとやれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:48.56ID:bYRUlDJa0
お静はもう隠居入ってるから話題出さんでもええわ
それなのにひまわりにムクってるのは滑稽だけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:07.61ID:A72/Dd4o0
>>241
V見てるやつでそんな金持ちが多数派なわけ無いだろ
若くて金のないやつが中心だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:07.67ID:APk38I3I0
昨日のロアのMHWは動揺してたのか既存のライバーと同じリアクションしないから単純につまらなかったな
直前にるるがキャラクリ配信してたから余計に再放送感あったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:12.15ID:TCFWFusP0
>>901
アレ信さんの思考はなかなかに面白いな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:29.42ID:kcvdbMdFM
>>906
信憑性クソな情報信じてるのどの界隈かてまガイガイしようとしただけなのに
そんな意味わからん思考につながるガイジいるとは思わんかったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:31.86ID:nhXTIQ2g0
ロアの正解はファンネル飛ばさないように謝罪してネタバレツイートを消すしか無い
まぁもう手遅れなんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:34.43ID:ECwg8dg7d
>>913
これホント草
ロアの底の浅さよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:58.90ID:9FosxXSl0
>>927
論点ずらしてて草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:10:17.66ID:epvS385B0
いやお静は半分としか言ってないぞその後はあとがホロの内訳公開したから勝手に7:3だと判断されただけで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:10:42.69ID:vy3KpilK0
ケリンがムクってるせいでロアのツイートもマウントに見えるんだよな
実際マウントなのかもしれんが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:10:58.72ID:fPzDcS/F0
ロアの炎上はシスターのタゲ逸らしってマジ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:11:36.99ID:ECwg8dg7d
>>940
出来ないから囲いとイチャイチャしながら手伝ってもらうぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:12:12.04ID:4ffEyYNU0
>>945
今週一部ライバー以上に放送してんだろ
昨日はアーカイブ残らん歌と明日はセフィラmodいれたネクロマンサーじゃねえか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:12:29.93ID:kcvdbMdFM
>>934
お前には俺がスパチャ投げさせたいやつに見えるらしいけどそれでもいいよ
ガチのガイジには優しくしなきゃいけないからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:12:50.77ID:bYRUlDJa0
>>940
レベル80の早期到達、極ティターニア攻略、レベル80装備の取得

なおスウジーは攻略過程を楽しさの重きに置くと宣言しこれらの比較を回避
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:12:51.88ID:s/mHNvWg0
ロアのマイクラ見たけど他のライバー達が自分に似たキャラ作る方向でやってるのにロアだけただの美人作り始めててドン引きしたんだが
お前本当にバーチャルライバーかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:13:16.32ID:6PN8Sj3T0
>>899
お静が平伏するところを見てみたい
年上か前世がかなり強いやつには流石に強く出ないんだろうか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:13:36.87ID:4ffEyYNU0
>>947
仮にFFやるとしたらレベリングもスウジーみたいに固定組まず放送すりゃよかった
それだけで信者は反転しなかったと思うわ
というか信者というかFFやっててフィースト入れなかった信者が反転してそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:14:08.08ID:ECwg8dg7d
>>966
でもスウジームカつくから無理矢理でもマウントとるぞ
リスナーに伝書鳩させるように仕向けるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:14:44.97ID:RU3R+F45d
>>961
FFを魅せる方に拘ったスウジー再評価
FFホンマに好きというのが分かる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:14:52.00ID:S/MVZzXd0
お静のミュートしてます宣言って昔の厄介マンさん感あって安心するよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:08.81ID:mc0cgJHx0
スウジーは初見の敵は攻略見ずに初見の情報で戦おうってやってたからな
ただのゲーマーなんだ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:09.69ID:Zq1Ojf7J0
仕事だるすぎるがロアの低評価祭り見たいので仕事頑張って早く終わらせます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:11.37ID:cmjnS2wN0
ロアの嘘モンハン初心者配信はここからのダンク止まったっぽい後も嘘つく度にダンク増えていってたのが面白かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:24.54ID:LmDKUgd60
葉山何があったんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:48.81ID:Xpfyt0+Z0
>>566
火畜と叶え隊はイラついてたな、けど叶え隊は知らんが火畜は葛葉がそもそもアレをそんなに認知してないから火畜も忘れた

そのあとリズ天でアレナイトがギバラギバラうるさくてキレてた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:50.70ID:9FosxXSl0
「誕生日プレゼント送ってくれてありがとうでよー届くまでの間は
囲いと14してるからみんなとはお話しできないけど待っててでよーw」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:29.84ID:nhXTIQ2g0
>>968
そもそも企業ライバーで固定組むってどういうことかわかってないだろうな
ロアの規模でやったら趣味で済まされるわけがない
さっさと囲いに裏垢教えて引きこもるべきだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:50.13ID:5gjjFB400
>>986
火畜もよそで葛葉葛葉言ってるから同類
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:17:03.19ID:2F/SXwpBd
ロア誕生日配信で低評価1000いくな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:17:14.49ID:S/MVZzXd0
FF配信どう工夫しても面白くならないなら配信しない方がマシやったりする?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況