X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2770【虚言癖乞食】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:57:36.74
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ < ひろゆき「加藤純一は芸能人崩れ」
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
避難所@
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1551725086/i
避難所A
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/



■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2769【虚言癖乞食】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562059134/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:08:03.32
看護婦長やってたくらいだから自分が消えてもなんとかしてやりたいくらいの気持ちでその辺整理してそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:28:29.09
ハナころとピンクのパーカーの純一はすげー可愛かったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:35:22.31
ガチ催眠057 超美形レイヤー18歳【唾液タンツボ&尻穴ドリル中出しSEX】高慢プライド崩壊マゾ調教
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:35:30.45
准看護士!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:21:07.23
おいこらでゅん
広告付けすぎじゃハゲ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:24:25.97
>>49
914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63da-D5Us [14.3.26.200])2019/07/02(火) 07:17:58.27ID:X+Eqb7XN0
>>899
なっさんさぁ?お得意の虚言はやめてくれない?

俺トレントなんてやったこと無いし一応ip検索したけど何もでてこなかったけど?

出所のわからないその気持ち悪い性癖は君の趣味かな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:33:13.97
もっさん効きすぎやろw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:40:58.15
プライド崩壊させたいねぇ!?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:41:14.57
結論はなっさんの捏造
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:23:20.20
僕はもう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:40:39.03

0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:41:32.68

0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:01.15

0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:48:09.51
>>124
コテハンつけといて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:57:51.53
尻穴ドリラーさあ
ロリCGやら色んなAVやら尻穴ドリルやら短期間で手当たり次第に割ってるけど本当にそんな必要なのか
バンバン割ってシコリすぎたから尻穴ドリルとか痰でしか抜けなくなるんじゃないの?
結局割ったことでドリラーも不幸せになってんじゃん。厳選しろよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:11:50.28
やっぱ昼梨夕梨はゴミだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:00.93
ああああああああああ

【うんこちゃん】関東連合?半グレ?雑魚雑魚、かかってこい、俺が住吉の加藤だ【新宿の加藤】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:51.65
あのー、大変申し訳ないのですが、

尻穴ドリッさんは今後立ち入り禁止にしていただけないでしょうか……スレが汚れるので……
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:22:42.47
しにてえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:12.59
おれはがいじ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:15.24
失礼誤爆
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:24:26.59
しょうがいじをやのスレと間違えて書き込んでしまったごめんね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:40:35.63
20人からwww告白されたwwwwちょおまwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:14:08.84
ふとんのほうがおもろいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:18:14.05
こっちこいと

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-QRBW [61.115.86.196]) 2019/07/01(月) 19:28:38.33 ID:/ElY4rh80
【ウナちゃんマン】  おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎!

https://youtu.be/zbbikWtI1fU
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:32:24.31
>>189
あいつ配信してるの知らんやつ多いやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:42:33.26
橋本ばかのくせに
正論ぶっててきもい
宮迫庇うのやめろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:43:23.91
アメリカは糞国

トランプ髪型きもい 日本語喋れかす
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:44:00.89
左翼は死ね

監禁するよ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:44:33.51
フェミニストは論理破綻したオワコン集団
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:45:29.40
キングコング西野はただのお笑い芸人

大物面すんなボケ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:46:42.90
ヒカキンTVくそつまらん

金持ちアピールキモいんだよ 顔もキモいんだよ TVでてくんなよ
TVはhikakinTVだけにしてくれ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:49:51.57
ホリエモンは犯罪者のくせに頭いいふりしてる雑魚

刑務所から出てくんな!犯罪者の啓発本なんかいらねーよwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:50:41.55
韓国人は 劣等集団

日本から出て毛
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:52:26.17
伊集院はオワコン!デブしね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:53:27.99
永井こうじは糞オワコン乞食!障がい者
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:08.94
YOUTUBERはくそつまらん!!
劣化ばんテレビ!タレント面すんなブス
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:35.98
俺の配信4時間やって2人しか見にこなかったかっさんすげぇ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:56:17.52
>>216
お前死ねや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:48.30
なんか口滑らさねえかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:54.25
804 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3c4-YUds [150.249.113.239])[sage] 2019/07/01(月) 21:26:28.74 ID:JjrROgF+0
まーた糖質なっさんか


(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天ビースト 2019年7月号 [DL版].zip
Hunter x Hunter, Vol. 01-34 (2013-2018) (Digital) (Colored Manga)
新作 街角シロウトナンパ! vol.52 女子大生をガチ口説き。6. DVD.
[HND-669] 至近距離に彼女がいるのに耳元でコソコソ口説いてくるささやき誘惑中出し 枢木あおい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:09:53.90
さて問題です!
7月4日は何の日でしょーか?😇
正解は〜
夢月ロアの誕生日でした!
皆のスパチャ待ってるでよ〜😁✨✨
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:34.77
クロエモレッツかわいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:13:29.85
みんな死にたくならない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:26:26.03
しにたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:26:43.00
おれはがいじなんだよしにたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:53.81
毎日が憂鬱なんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:51.84
辛いよつらいよお
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:30:04.91
夢も希望もありませんただ死を待つのみ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:42.75
がいじすぎてしにたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:06.38
しにたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:59.24
なにもかも辛い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:43.31
人生なんて意味ないただ生まれて死ぬだけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:37:54.97
この世に産んだ親を恨む
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:18.37
陽キャラに嫉妬するうらやましすぎて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:50.17
おれはがいじだからふつうの人生歩めなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:48.34
眠たくなったので寝ます
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:30.08
布団chann

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-QRBW [61.115.86.196]) 2019/07/01(月) 19:28:38.33 ID:/ElY4rh80
【ウナちゃんマン】  おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎!

https://youtu.be/zbbikWtI1fU
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:46.68
>>230
は?快楽天割ってんじゃねぇよこのゴミ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:51.52
>>279
これに自演がつきます
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:05.04
蟻スレまた喧嘩してるじゃん
平和なのも最初だけだったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:47.76
jk盗撮したけど欲しい?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:55:42.94
>>279
かわいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:20.17
割れ犯罪者にネット荒しとかしょーもな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:23.77
加藤純一の好きなところは女を叩くところです!

AVや絵の女を違法DLしまくるgm
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:43.67
全盛期はすごかったから!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:05.60
全盛期はすごいよなぁ!?みんなぁ!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:39.81
全盛期とか死ねやカス

きめぇよ死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:12.34
21時から弟者がライブするから今日やらないんじゃないかな
かっさんはなぜか弟者がライブするとやらない事が多い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:34.07
>>322
2010年8月
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:31.15
おまんこ理論やめろよぉ!?
全盛期やーん!?
梨の全盛期とか黙れ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:51.45
むらむら

ムラムラ

ムラムラ

ムラムラします♪音楽にのせて シコシコ シコシコ ピュッ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:54.59
俺ら英雄だったんやな・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:53.95
おちんぽみるく

って なに?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:45.26
もっさんって言い方やめてください
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:56.01
>>345

おう、待ってろよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:13.82
おまんこ痒いから

だれかかいてくれる男の子募集中です

15歳女 です
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:36.60
だからいつも言ってんじゃん(*´ω`*)ただでさえオワコン化してた梨スレを高梨加梨分裂事件でとどめ刺されたって
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:01.50
>>349
見た目は上の中かな
性格はちょっと悪いかも😽
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:13.09
半ベソ配信とかあったなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:41.46
公式MC公表NG読み間違え論争で一応の決着がついてしまった感があった
あれを超える盛り上がりはもう起きないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:48.73
今日の晩飯みんななんだった?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:27.75
梨が減速したのは壺だよ
あれで閲覧2万こえて勢いなくなったのは覚えてる
それまでずーーっと閲覧2万煽りしてたからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:46.11
純すき 純すき 純すき

純きらい

純きらい 純すき

純きらい 純すき
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:28:09.21
はは、つまり 君たちなっちゃんは僕たちもっさんのことが好きで好きで堪らないんだ?
へへーモテる男は辛いってこのことだなーw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:29:52.11
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfed-+f92 [153.221.202.168])[sage] 投稿日:2019/07/03(水) 20:28:53.20 ID:f7yncoo00
かものはしとかえんとろとか話題に出るけど純以外見ないからよく分からん
悪口言ってるってのは書き込みで分かってたけど下らねえ連中のことなんて気にしなくていいだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:34:35.84
じゅんドリランドすべ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:34:47.86
悪くないんw

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-QRBW [61.115.86.196]) 2019/07/01(月) 19:28:38.33 ID:/ElY4rh80
【ウナちゃんマン】  おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎!

https://youtu.be/zbbikWtI1fU
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:20.04
かっさんが好き勝手悪口言ってもっさんもそれに倣ってんだからかっさんも言われても仕方ない
それで引退したやつもいるんだからかっさんが引退したって文句言えないだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:40.00
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-E9y5 [61.199.159.169]) :2019/07/03(水) 19:35:46.95 ID:kFxgYfBHH
公式のこれ好きだわ

かものはし「かかかっかっさあああああああああああんwww」

もこう「自分はそういう事は言えないわ、恩があるから」



>>396君の割ったものリスト
AV
淫魔来襲 淫魔に精子が空になるまで毎晩吸い尽くされる240分BEST
義理の息子 うまなみにめろめろにされた義母 風間ゆみ
お義母さん、にょっ女房よりずっといいよ… 相浦茉莉花
小悪魔な嫁友 橋本れいか
僕が隣の痴女奥さんに様々な方法で射精管理され続けた一週間 八乃つばさetc

洋画
キャプテン・マーベル
ラ・ヨローナ
アリータ バトルエンジェル
キャプティブ・ステートetc

アニメ
進撃の巨人
賢者の孫
ブラッククローバー
異世界カルテット
ワンパンマンetc
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:06.55
かっさんもこうのポケモン下手とか言ってるけどかっさんのほうが下手だからね
種族値とか覚えてないくせに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:28.80
ipスレ貼って誰か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:05:01.22
ipスレ誰か貼って
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:46.69
>>454
何も出なかったが?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:11:48.93
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-UTd1 [182.171.252.157]) [sage] :2019/06/30(日) 05:17:56.00 ID:kOtYqwZx0
civどハマりすると本当時間溶けるからな
ポケモンは飽きた飽きない収益有無に関係なく
civにもってかれると思う

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-UTd1 [182.171.252.157]) [sage] :2019/06/30(日) 20:16:49.81 ID:kOtYqwZx0
流石にプラチナと思うが
ここでマリメだったらマジでやーめただな

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-UTd1 [182.171.252.157]) [sage] :2019/07/03(水) 20:47:14.88 ID:ismMyBRk0
そんな話どうでもいいからいつ配信あるのか教えてくれん?


穏健派もっさん、密やかにインディーズAVを一個だけ割る
「139分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し29連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ20連発!! / 水谷あおい」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:12:19.27
力丸の遠征軍が浅草に到着すると、貫奉肛は
「兵は激臭を貴ぶもの。(兵貴激臭)いま五百十三里先の梅原を襲うのにアケコンは多く、
有利に辿り着くのは困難です。しかも梅原がこれを聞けば、必ずや背水の陣を敷くでしょう。
アケコンを留め、肛門を昼夜兼行させて突出し、彼らの嗅覚を衝くべきです。」
力丸はこの策を採用して梅原らを倒し、サイゲ族を討伐することに成功した。

遠征軍が浅草に帰還後、38歳の貫奉肛は右向いて眠れない病に犯されそのまま死去した。
力丸は貫の死を大変悲しみ、その子孫である大貫晋也へビルを与え、帝聖の爵位を継がせた。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:13:12.59
同じもっさんの中にも尻穴ドリルを理解してくれる人もいるさ…
受け止めてもらえな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:14:33.57
「やぁ」とか「ひん」とか同じコメしか打たないけどやっぱもっさんも中身の性癖はそれぞれ違うんだなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:59.55
>>505
w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:19:09.83
公式のこれ好きだわ

かものはし「かかかっかっさあああああああああああんwww」

もこう「自分はそういう事は言えないわ、恩があるから」

かものはし「…………」

これ動画まだ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:20:03.55
未だにトレントで割ってるって凄いよな
もうそんな時代じゃねえじゃん。月額で端金払えば映画もアニメもAVも見放題なのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:22:16.10
かっさん「AV女優は公共のアレ使わないでくださいw」→AV案件のおかげでご飯食べられる
もっさん「いいね」→シコシコシコシコシコ(割れAV)

もう死ねよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:24:14.21
かっさん「イベルトやりまーす」
尻穴ドリっさん「!!紗倉まな可愛すぎるんだが!?割ってシコるおー^ ^ まなは純と付き合ってやってくれな?」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:24:34.05
>>523
これマジ?
かっさんのデビューAV界隈なのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:25:20.41
衛門
もっさん
尻穴ドリっさん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:26.93
もっさんみたいに面白い性癖持ってないしトレントも使ってなくてゴメン
俺ってほんとダメだな…早くもっさんみたいになりたいよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:51.44
まず自分の性癖が尻穴ドリルだって気づけたのが凄いと思う
日常生活送ってると尻穴にドリルするって発想自体浮かんでこないしそこに興奮する自分を見つけられるって素直に驚くわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:35:14.05
ケモナーでもスカトロでもエロ同人で抜いててもそんなん自由だよ
ただ割ってる上にネットでアホみたいな口調でイキってんのがダサいっていうかもう気持ち悪い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:40:20.20
もっさん弟者に噛み付くも全く自分らが分かってなくて草


468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-BsS7 [221.118.115.34])[] 2019/07/03(水) 21:36:32.90 ID:qVNfqmdi0

>>466
コメント欄が明らかに女まみれで気持ち悪いわ

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6r13 [182.251.250.45])[] 2019/07/03(水) 21:37:15.30 ID:8VP8WnAVa

>>468
衛門のコメが1番キモいぞwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:45:14.15
兄者もジジイだからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:47:30.30
0537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-vxiR [218.43.209.121]) 2018/05/30 00:47:15
委員長のアウトラスト実況好きだったんだけどなぁ
回線問題クリアしたらWinで色々ゲーム実況やって欲しいなぁ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-i4Qw [182.251.250.45])2018/05/30(水) 00:50:27.59ID:c1Ce5yYda
>>537
あれ一番好きだわ
色々と可愛かったし



なっさんバチャ豚で草🐷
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:49:37.36
多くのもっさんがVに流れてるけど
もれなく生ばっかりやって動画作らない生ガイジばっかり
しかも千倉弁使って迷惑をかける
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:58.18
尻穴ドリルっさん(115.69.236.75)のレス数変遷
6/27(木):12回
6/28(金):9回
6/29(土):13回
6/30(日):18回
7/1(月):6回

──────月曜深夜(火曜午前1時)に晒される──────

7/2(火):起き抜けにレス1回
今日:0回


日曜までは大体書き込み数トップ3には入ってた模様
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:08.84
任天堂さん!うちの虚言癖乞食をよろしくお願いします!
まだまだ割るんでどうかよろしくお願いします!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:16.09
もこうとかっさん似てるよな
もこう先生はもういない、うんこちゃんはもういないって言われてるとことか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:09:26.78
DYUN
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:11:54.33
かっさんのHIKAKINのモノマネつまんね^^;
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:12:44.07
かっさんドラ牧場合いそうだな
のんきにポケモンやってるあいだに高田に先越されたのが惜しいところだね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:54.62
3万人
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:19:54.68
(◡^‿^◡)でぃやああああああうりゃああああどりゃあああああああ
前はウナちゃんマンのしょぼんのアクション小馬鹿にしてたのに今同じことしてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:28:29.49
507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f1-QMYG [122.30.78.115])[sage] 投稿日:2019/07/03(水) 22:22:53.52 ID:DXtfViLZ0 [4/4]
完全に嵌っててわろける

曇ってるねぇ曇ってるよ〜〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:35:01.69
新作ゲームなのに数字伸びて無いな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:39:45.47
こいつ作ってもねぇのに他人のコース批評してるwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:40:33.30
ヒカキン負けたっさん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:44:55.76
小学生キッズに負けるおっさん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:45.78
このみんなでバトルってやつさぁ、誰がやっても面白くなるよね??
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:53:39.57
コレたん閲覧負けてるじゃん😭😭😭😭😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:03.74
去年はなっさんウキウキでコレコレとかっさん比較してたじゃん
最近どーしたの🤔
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:06.51
一位とってめっちゃ嬉しそうやな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:54.83
なっさん惨めなんだ......w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:16.89
ラグすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:42.59
もこうに負けてて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:31.87
対人おもろい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:15:10.03
マリオメーカーとかキッズしかみんやろw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:18:28.89
コレコレとか顔出し出来ないほどのブサイクだからな
地上波ゴールデン出ても違和感ない加藤純一の勝利
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:34.83
>>827
確認したけど違ったぞエアプ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:36.91
575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-E9y5 [126.119.128.70]) sage 2019/07/03(水) 23:20:42.48 ID:tA/sGRWW0
>>571
予定あるって言ってるからねえだろ
バゲェジとセックスして寝るだけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:24:25.79
827 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/03(水) 23:15:42.02
有線でもマーク一緒だぞ
エアプ

もっさんSwitch持ってないしエアプなのは仕方ないけど知ったかはダメだよ〜
有線の場合は有線ケーブルのマークが出るんだよ〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:15.39
>>858
こういう奴が配信で指示してんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:51.47
584 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-a57L [125.205.165.39]) sage 2019/07/03(水) 23:24:42.63 ID:RoK4YZ8U0
バゲェジはオナニーすらできねぇのか?加藤純一を性奴隷みたいに扱いやがって
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:35:15.56
>>891
538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-0bbT [14.13.133.224]) [sage] :2019/07/03(水) 22:58:09.83 ID:qnAUotiq0
ラグすぎて見てるのも辛い

iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.13.133.224
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:41:13.82
wwwwwwwwwwwwwwwww����

(同人CG集) [drain] 35歳童貞、転生したら搾精用のオス牛だった件。.zip

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-0bbT [14.13.133.224]) [sage] :2019/07/03(水) 22:58:09.83 ID:qnAUotiq0
ラグすぎて見てるのも辛い

iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.13.133.224
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:50:50.08
バイっさん....w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:00.23
梨なら普通にかっさん追及するレスに見えるけどIP蟻となると…��

566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-0bbT [14.13.133.224])[sage] 2019/07/03(水) 23:19:05.23 ID:qnAUotiq0
この時間の用事ってなんですか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:39.16
悲報もっさんデブ専ホモだった....でスレ立てろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:56:53.20
尻穴ドリラーを許すな

413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63da-D5Us [14.3.26.200])[sage] 2019/07/03(水) 20:09:17.80 ID:uq6zaF8+0

カモノハシに関してはうず祭りのとき冷や汗ダラダラでアワアワの姿をみっともなく晒したんだからもう許してやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況